Что такое овощное плато

Адрес:

Россия , Алтайский край , г. Барнаул

  • Бар Che Guevara
  • Меню
  • Карта бара
  • Анонсы
  • Отчеты
  • Акции
  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Горячие закуски
  • Супы
  • Горячее
  • Гарниры и соусы
  • Роллы
  • Десерты
  • Банкетное меню


Винная тарелка

Специальное предложение к вину: сыр Ламбер и Пармезан, груша и виноград, соленые крекеры, королевские маслины, тарталетки с паштетом из куриной печени и пикантные тарталетки с сыром Филадельфия, Дор-Блю и взбитыми сливками.


Водочная тарелка

Отличное дополнение к традиционному русскому напитку: копченая грудинка, соленое сало, буженина, куриный рулет, малосольная селедочка, маринованная капуста, маринованный красный и репчатый лук, свежий зеленый лучок – всё это украшается лимоном и брусникой


Рыбное плато

Избранное рыбное: копченая форель, копченый лосось, копченая масляная рыба, семга шеф-посола в коньяке, и воздушные пикантные волованы с красной икрой.


Мясное плато

Целое семейство мясных блюд: буженина, ростбиф, язык, куриный рулет, свинина мускатель, сало. Подаётся с хреном и горчицей.


Овощное плато

Радующее яркими цветами блюдо из всевозможных овощей: томат, перец сладкий, огурец, зелень, лук красный, станет прекрасным украшением вашего стола. Подаётся с соусом песто.


Фруктовое плато

Вкусная и разнообразная фруктовая нарезка из ананаса, банана, киви, винограда, апельсина, груши и яблока.


Сырное плато

Разнообразные сорта сыра: камамбер, бри, дор-блю, ламбер, грано падано, виноград, представляют собой оригинальное ассорти вкусов. Подаётся с соус-кремом бальзамико.


Семга шеф-посола с мятой

Филе семги маринуется в апельсиновом соке с добавлением сельдерея, имбиря и мяты.


Севича с лососем

Маринованное филе лосося с перцем халапеньо, специями, красным луком и кинзой. Подаётся с острым томатным соусом.


Семга шеф-посола с коньяком

Филе семги маринуется в коньяке и подается с лимонами и зеленью.


Ассорти солений

Набор разносолов под водочку: квашеная капуста, соленый огурец, печёный перец, початки кукурузы, томаты черри.


Сельдь командирская

Кусочки филе сельди пряного посола украшены гарниром из молодого картофеля с маринованным лучком и корнишонами.


Сальце под водочку

Солёное и перекрученное сало с хреном и горчицей.


Грибной погребок

Маринованные грибы. Подаются с маслом или сметаной.

20 канапе с ростбифом и домашний лимонад
в подарок!

*при заказе от 8 000р.

  • Канапе (36)
  • Холодные закуски (75)
  • Профитроли (8)
  • Роллы в тортильи (10)
  • Бургеры и Сэндвичи (28)
  • Салаты (31)
  • Горячие закуски (42)
  • Горячие блюда (15)
  • Горячие блюда на углях (13)
  • Гарниры (14)
  • Банкетные блюда (3)
  • Хлебные корзины (2)
  • Выпечка (23)
  • Пироги и пирожки (19)
  • Десерты (41)
  • Снеки (1)
  • Напитки (11)
  • Фуршет (37)
  • Фуршет ЭКСПРЕСС (46)
  • Сеты из канапе и закусок (27)
  • Банкет (3)
  • Детский фуршет (2)
  • Барбекю (2)
  • Кофе-Брейк (3)
  • Романтический ужин (2)
  • Корзины для пикника (1)

20 канапе с ростбифом и домашний лимонад
в подарок!

*при заказе от 8 000р.

ДАРИМ! Стилизованное накрытие и домашний лимонад

*при заказе от 70 000р.




Отборные овощи и зелень высшего качества, с ароматом и вкусом:
Огурцы мелко плодные
Помидоры черри на ветке
Помидоры розовые
Редис
Кукуруза мини
Болгарский перец мини
Репа
Кольраби
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Базелик красный

  • Канапе
  • Холодные закуски
  • Профитроли
  • Роллы в тортильи
  • Бургеры и сэндвичи
  • Салаты
  • Горячие закуски
  • Горячие блюда
  • Горячие блюда на углях
  • Гарниры
  • Вегетарианское
  • Банкетные блюда
  • Выпечка
  • Пироги и пирожки
  • Десерты
  • Напитки

Готовые наборы блюд

  • Фуршет
  • Сеты из канапе и закусок
  • Банкет
  • Детский фуршет
  • Барбекю
  • Кофе-брейк
  • Романтический ужин
  • Корзина для пикника

Организация

  • Организация фуршета
  • Организация банкета
  • Организация кофе-брейка
  • Аренда и обслуживание

Кейтеринг корпоративный

  • Корпоратив
  • Открытие и презентация
  • Выставка
  • Конференции и семинары
  • Спортивные мероприятия
  • Официальные приёмы

Личный и семейный

  • Свадьба
  • День рождения и юбилей
  • Детский праздник
  • Выпускной
  • Вечеринка
  • Романтический ужин

Фуршет

  • Заказать фуршет
  • Собрать фуршет
  • Доставка и оплата
  • Гарантия качества
  • Наши работы и события
  • О нас
  • Вакансии
  • Партнерство
  • Контакты
  • Меню
    • Канапе
    • Холодные закуски
    • Профитроли
    • Роллы в тортильи
    • Бургеры и сэндвичи
    • Салаты
    • Горячие закуски
    • Горячие блюда
    • Горячие блюда на углях
    • Гарниры
    • Вегетарианское
    • Банкетные блюда
    • Выпечка
    • Пироги и пирожки
    • Десерты
    • Напитки
  • Готовые решения
    • Фуршет
    • Сеты из канапе и закусок
    • Банкет
    • Детский фуршет
    • Барбекю
    • Кофе-брейк
    • Романтический ужин
    • Корзина для пикника
  • Кейтеринг для событий
  • Фуршет
  • Банкет

Каждый день мы накрываем на стол, что-то успеваем публиковать

Новый год — праздник семейный, и если вы планируете закатить грандиозный пир, вам наверняка хочется решить сразу две задачи: и гостей порадовать вкусностями, и себя не забыть, сохранив к началу торжества энергию, красоту и блеск в глазах.


В таких случаях спасают простые, как все гениальное, решения — сделайте два-три основных блюда, а в качестве закуски сервируйте несколько аппетитных тарелок с мясными и колбасными деликатесами. Такой вариант удовлетворит не только аппетиты, но и эстетические чувства гостей.

Прелесть мясной тарелки в том, что на ее создание требуется минимум времени, но даже в таком простом деле есть свои тонкости. Это популярное блюдо сметают со столов в первую очередь, так что навыки по созданию и воссозданию вкусной красоты потребуются не единожды. Воспользуйтесь нашими рекомендациями по оформлению идеального мясного плато и приготовьтесь к восторженным отзывам.

1. Главный принцип в сервировке мясной тарелки — собрать разные виды мяса и колбас, добавив продукты, которые помогут раскрыть их вкус. Классический набор предполагает нарезку твердых копченых колбас, плотного филейного мяса, сыровяленых деликатесов и тонко нарезанного бекона, грудинки или шейки. Именно в чередовании разнообразных текстур, оттенков и вкусов кроется манящий эффект. Пусть нежно-розовое тончайшее прошутто соседствует с красноватой от паприки прессатой, твердая сыровяленная колбаса феллино — с нежной свиной шеей, сочное филе индейки — с мелкозернистой венгерской салями, — блюдо получится и ярким, и аппетитным. Если процесс увлечет, попробуйте расположить вкусности в градации цвета от темного к светлому, тогда «вау-эффект» обеспечен.

2. Метод расположения — кругом, сегментами или рядами — зависит от выбора блюда или подноса, и это тоже важный момент. Правильно подобранное «полотно» для мясного шедевра усилит его привлекательность, потому выбираем тарелки без пестрого декора. Если позволяет общий стиль новогоднего стола (рустик, кантри), то уместны и деревянные подносы. Сервированные на грубой доске ломтики копченого бекона или мяса по-сибирски с ароматными травами, гарантированно понравятся мужчинам, ведь сочетание натуральных фактур с натуральным продуктом пробуждает естественные инстинкты и первобытную мужественность.

3. Тончайшие слайсы окорока или венгерской сыровяленой колбаски так хороши в виде аппетитных трубочек, которые приятно положить в рот целиком, не лишайте же своих гостей этого удовольствия. Чем тоньше, тем вкуснее, причем качество нарезки важно и для твердого прошутто, и для крупногабаритных деликатесов. Хотите добиться «ресторанного уровня», возьмите самый острый нож и нарезайте ее как можно тоньше, под углом. Но, конечно, лучше, чтобы это сделали профессиональным слайсером в магазине.

4. Подумайте о достойном обрамлении достойного продукта. Благородные бордовые оттенки вяленого мяса, брезаолы или бастардо будут отлично смотреться на свежей зелени салата. Нежно-розовые слайсы венской ветчины украсьте листиками базилика и рукколы. А любителям нетривиальных вкусовых и цветовых сочетаний советуем виноград, вяленые томаты и оливки.

Разные виды мяса только выиграют, если расположить на блюде соусы, которые подчеркнут и раскроют их вкус и цвет. Для мясной тарелки идеально подойдет горчица с зернами, классические ткемали, сацебели, а также кисло-сладкие соусы на основе ягод. В качестве финального аккорда слегка присыпьте готовое блюдо смесью свежемолотого перца и паприки, и — вуаля — самое вожделенное блюдо новогоднего торжества готово!

Согласитесь, всего пять простых правил, но если их соблюсти, мясное плато получится безупречным, и ваши старания будут по достоинству оценены друзьями и близкими.

Компания Pegas рекомендует свой вариант идеального мясного плато к праздникам:

1. Колбаса 'Bresaola' сыровяленная

2. Рулет 'Delicioasă'

3. Филе свиное варено-копченое

4. Колбаса 'Гёттенгер'

5. Колбаса 'Миланская' сыровяленая

6. Колбаса 'Феллино' сыровяленая

Эти мясные изделия, а также полный ассортимент продуктов можно приобрести в интернет-магазине Pegas с доставкой к дверям вашего дома!

Любой человек, который стремился сбросить лишний вес, знает не понаслышке о том, что такое диетическое плато. В этой статье мы расскажем, что это, почему возникает и как его преодолеть, чтобы продолжить похудение.

Что такое эффект плато и в чем причины его появления

Эффект плато – это временная остановка снижения веса. Первый раз он возникает через 3–4 недели после начала диеты, но может и повториться, если процесс похудения растягивается на несколько месяцев. Причины у плато физиологические:

  • Снижение скорости обмена веществ.

При переходе на низкокалорийный и однообразный рацион организм сначала начинает сжигать запасы жира, но вскоре ограниченное и невкусное меню вызывает обратный эффект – мозгу поступает сигнал о недостатке пищи. Он замедляет обмен веществ в стремлении оставить запас жира на черный день, похудение приостанавливается.

  • Гормональные нарушения.

Если соблюдение всех правил питания в совокупности с двигательной активностью не дает нужного эффекта, пора посетить врача. Причина может крыться в различных заболеваниях: дисфункции щитовидной железы, инсулинорезистентности, начинающемся диабете. Консультация доктора позволит выявить патологию и скорректировать образ жизни и питание.

Если проблем со здоровьем не выявлено, а диетическое плато затянулось, нужно проанализировать систему питания. Основными ошибками худеющих становятся:

  1. Слишком низкая калорийность пищи. Скудный рацион через какое-то время вынудит организм создавать запасы жира буквально из салатного листика. Общее самочувствие при этом сильно ухудшается, процесс похудения резко тормозится.
  2. Несбалансированность белков, жиров и углеводов и, как следствие, нарушение обмена веществ.
  3. Неправильный питьевой режим. Чтобы успешно снижать вес, необходимо употреблять не менее 1,5–2 литров чистой воды в сутки. При обезвоживании скорость похудения будет замедляться.
  4. Наличие в рационе большого количества трансгенных и дешевых растительных жиров. Они нарушают липидный обмен и ведут к увеличению веса. Больше всего их в дешевых колбасах, сосисках, магазинных десертах.
  5. Неточный подсчет калорийности блюд. При приготовлении блюд не учитывают скрытые калории и периодические перекусы, расчет делают условно.


Если у вас началось плато, нужно просто дальше придерживаться выбранного режима питания, не менять диету и не стараться ограничивать себя еще сильнее

Если же плато затянулось и вес стоит на одной отметке уже в течение 3–4 недель, нужно принимать меры. Начнем с того, чего делать нельзя:

  1. Срочно менять диету или систему питания в надежде, что «уж вот это точно поможет».
  2. Резко сокращать калорийность рациона или голодать – организм воспримет новый режим как ухудшение уровня жизни и еще больше снизит метаболизм.
  3. Паниковать и пускать процесс на самотек.

Чаще всего диетическое плато необходимо организму, чтобы стабилизировать вес. За это время тело привыкает к новому состоянию, обмен веществ становится подходящим для нового веса. Не волнуйтесь и придерживайтесь своей диеты.

Что делать, чтобы преодолеть плато

Начните с анализа причин плато. В первую очередь следует посетить врача и исключить возможные заболевания. Если вес встал из-за ваших собственных ошибок, применяем любой из этих способов:

Он поможет отследить сбалансированность диеты. Кроме калорийности считаем БЖУ – в норме на белки должно приходиться 30–35 % рациона, на жиры – 15–20 %. Оставшиеся 45–55 % – это углеводы, желательно сложные.

Один или два дня в неделю проводим разгрузку. На белках (кефир, творог, курица) можно вывести из организма лишнюю воду. Фруктово-овощные разгрузки помогут хорошо почистить кишечник. Физическую нагрузку в такие периоды нужно снизить.

  • Снижение количества углеводов.

Пересматриваем свой рацион в пользу белков и жиров, а количество углеводов снижаем хотя бы в два раза. Эффект будет быстрым и видимым, ведь именно они задерживают в организме лишнюю воду и вызывают отеки. Преодолев плато, можно постепенно вернуться к привычному балансу БЖУ.

Его принцип заключается в соблюдении «пищевого окна». Еду можно принимать только в определенный период суток, все остальное время – низкокалорийное питье (вода, чай, кофе). Обычные варианты – 8/16 или 6/18 часов.

Чтобы метаболизм не замедлялся, придерживаемся правила зигзага. Рассчитываем недельную норму калорийности и распределяем ее так, чтобы каждый день получать разное количество калорий.

Разрешаем себе один неправильный прием пищи в неделю. Он поможет снять психологическое напряжение и спокойно преодолеть диетическое плато без срывов.

Добавляем силовые нагрузки, увеличиваем интенсивность занятий или их количество. В преодолении плато хорошо помогут круговые или интервальные тренировки. Стараемся больше двигаться в рабочее время и дома.


Если у вас началось плато, постарайтесь не взвешиваться каждый день – так вы станете больше нервничать. Раз в неделю достаточно, чтобы контролировать вес

Переход на правильное питание с Grow Food

Модные диеты всегда построены на жестких ограничениях и не обеспечивают долговременного эффекта. Система правильного питания не только помогает преодолеть плато, но и приведет в порядок здоровье вместе с фигурой.

Пять линеек питания от компании Grow Food разработаны с учетом дневной потребности в калорийности людей с разным стилем жизни и различными целями. Энергетическая ценность рационов варьируется от 1000 до 2500 ккал.

Если вы уже используете одну из линеек Grow Food и процесс похудения остановился, просто измените режим питания – выберите другой план с меньшей калорийностью. Это поможет без лишних усилий преодолеть диетическое плато.

    Жанна Лукина 3 лет назад Просмотров:

1 Холодные закуски Овощное плато 250гр. 250руб. Овощное ассорти из помидор, паприки, огурца, листьев салата и зелени. Подаются нарезанными. Овощное ассорти сезонное, с зеленью 500гр. 520руб. Овощи подаются целыми с букетом зелени Букет из маринованных овощей 180гр. 180руб. Маринованный чеснок, капуста квашенная, соленые томаты, соленый огурец, стручковый перец Филе сельди 285гр. 180руб. Подается на обжаренной дольке картофеля с горчичным соусом Тар тар из семги 175гр. 340руб. Филе лосося подается с авокадо с нежным сливочным соусом Гравадлакс 165гр. 290руб. Закуска из слабосоленой семги собственного посола Мясное плато 340гр. 520руб. Ростбиф, буженина, говяжий язык отварной, подается с соусом горчица и сливочным хреном Язык телячий отварной 100/30гр. 230руб. Подается со сладкой редькой и хреном Ростбиф Московский 160гр. 260руб. Запеченная телятина, маринованная в травах Буженина 100гр. 220руб. Запеченная свиная шейка, маринованная по специальному рецепту Вителло тонато 100гр. 290руб. Запеченная телятина подается с соусом из тунца

2 Рулетики с пате из семги 155гр. 190руб. Рулетики из лаваша и мягкого сыра с нежным филе семги Сырное плато 240гр. 310руб. Сулугуни, сулугуни копченый, чечил. Подается с виноградом, орехами и медом Сулугуни 100/15гр. 150руб. Сулугуни копченый 100/15гр. 150руб. Чечил косички 100/15гр. 150руб. Салаты Востока Салат Ачик-чучук 200гр. 210руб. Салат из томатов, красного лука, стручкового перца и базилика Салат Чобан 200гр. 290руб. Легкий салат из свежего огурца, спелого помидора, микса салата, кинзы, базилика, заправленного маслом Салат Мангал 170гр. 290руб. Мякоть баклажанов, сладкой паприки и томатов обжаренных на мангале, с добавлением чеснока, ароматной кинзы и базилика, подается охлажденным Пхали из свекы 180гр. 220руб. Нежные биточки из перетертой свеклы, кинзы, приправленные грецким орехом Пхали из зеленой фасоли 180гр. 250руб. Нежные биточки из припущенной зеленой фасоли, приправленные грецким орехом, кавказскими специями и ароматной зеленью Аджап сандал 180гр. 220руб. Овощное рагу из баклажан, тушенных с луком, болгарским перцем, томатами и зеленью

3 Салаты Запада Руккола со свеклой и мягким сыром 185гр. 280руб. Свежие листья рукколы, переложенные тонкими ломтиками свеклы, приправленные соусом на основе бальзамика и кедровыми орехами Салат Хрустящий 210гр. 380руб. Салат из слабосоленой семги, листьев салата, подается на хрустящем картофельном дранике с хрустящими овощами Салат с тунцом и авокадо 150гр. 310руб. Нежный тунец с добавлением свежих томатов, кубиков авокадо, заправляется специальным соусом Салат Норвежский 200гр. 310руб. Салат оливье, со слабосоленой Семгой заправляется домашним майонезом Салат с морепродуктами 225гр. 450руб. Морской коктейль, мидии, микс листьев салата, помидоры, сыр пармезан заправляется сливочным соусом Салат Цезарь по желанию С курицей 240гр. 320руб. С семгой 200гр. 380руб. С креветками 200гр. 380руб. Салат с курицей и грушевой заправкой 220гр. 340руб. Легкий салат из куриного филе, груши, клубники, микса салата и грушевой заправки

4 Салат Боярский 200гр. 340руб. Салат с языком, свежим и маринованным огурцом, отварным картофелем черри, красным репчатым луком, заправленным горчично - хреновым соусом Салат Берлинского мясника 230гр. 240руб. Копченая курица, охотничьи колбаски в компании с картофелем черри, помидорами, солеными огурцами, выложенными на салат айсберг и приправленный соусом майонез Салат оливье с языком 180гр. 250руб. Классический салат оливье Заправляется домашним майонезом. Горячие закуски Востока Кутабы с зеленью и сыром 230/30гр. 150руб. Чучвара жареная 200/20гр. 280руб. Маленькие, хрустящие, узбекские пельмени с бараниной Хачапури по-мегрельски 400гр. 380руб. Тонко раскатанное сдобное тесто с начинкой из сыра сулугуни, с добавлением еще одного слоя сыра, придающего пикантность и золотистый цвет Лепешка узбекская 100гр. 40руб.

5 Горячие закуски Запада Баклажаны пармеджано 180гр. 310руб. Выложенные слоями баклажаны, сочные томаты и пармезан. Подается с соусом песто и свежим базиликом Свекла печеная с мягким сыром 165гр. 180руб. Кабачки на гриле 180гр. 190руб. Кабачки, обжаренные на гриле, подаются с кисло-сладким соусом Овощная лазанья с мягким сыром 240/35гр. 240руб. Легкая лазанья из баклажана, помидора, и брынзы с ароматным базиликом и соусом песто Гренки с сырным соусом 150/30гр. 100руб. Брусочки из ржаного хлеба, обжаренные на масле с чесноком, подаются с сырным соусом Кальмары в белом вине 245/15гр. 310руб. со сладким луком Нежные кальмары, со свежими овощами, в нежном соусе на основе вина Куриные сердечки жареные 175/50гр. 230руб. Подаются с пикантным соусом Говядина по-баварски с острой сальсой 190/50гр. Сочные кусочки говядины с зеленым луком и острой сальсой с авокадо 380руб.

6 Супы Минестроне 300гр. 180руб. Легкий овощной итальянский суп Суп пюре из тыквы 260гр. 180руб. Суп из лесных грибов 300/30гр. 280руб. Суп дары моря 250/15гр. 340руб. Куриный бульон с перепелиным яйцом 300гр. 120руб. Ароматный бульон с куриным филе и свежей зеленью подается с яйцом Борщ 300/30гр. 180руб. Шурпа по ташкентски 300гр. 240руб. Ароматный бульон из ягненка с картофелем, морковью, луком, сладким перцем и специями Пасты Фетучини с овощами 280гр. 290руб. Широкая лапша с овощами, помидорами черри, зеленым базиликом и пармезаном Фетучини с белыми грибами 270гр. 420руб. Широкая лапша с белыми грибами в сливочном соусе Фетучини с говядиной 295гр. 420руб. Широкая лапша с говяжьей вырезкой, шпинатом и сливочным соусом Спагетти Карбонара 280гр. 320руб. Классические спагетти с беконом, куриным яйцом и пармезаном

7 Горячие блюда из рыбы Семга Валеруа 150/40/25гр. 490руб. Филе семги, начиненное грибами, мягким сыром подается с соусом шампань и муссом из авокадо Стейк из лосося с зеленым 170/120/65гр. 590руб. картофельным пюре Стейк из лосося с соусом белое вино и картофельным пюре с соусом песто Филе судака с голландским соусом 280/50/20гр. Филе судака маринуется в пикантном соусе, подается с кабачком, обжаренным на гриле и голландским соусом 450руб. Филе сазана с луком и гранатом 220/20гр. 340руб. Филе сазана, обжаренное на гриле, тушеное с луком и гранатом Скумбрия со шпинатом и белыми грибами 340/30гр. 390руб. Скумбрия фаршированная шпинатом с белыми грибами запеченная в пергаменте Стейк из тунца 180гр. 480руб. Стейк из тунца, обжаренный в кунжуте, подается с муссом из авокадо

8 Горячие блюда из курицы Куриные потрошка с соусом порто 215гр. 290руб. Куриное филе с апельсиновым соусом 150/60гр. Жареное на гриле куриное филе со свежим апельсином и апельсиновым соусом 340руб. Горячие блюда из свинины Свинина по-сычуански 260гр. 380руб. Брокколи, морковь, перец болгарский, кабачки тушеные со свининой в сычуанском соусе Медальоны из свинины 140/150/75гр. 380руб. Медальоны из свиной вырезки со сливочным соусом из белых грибов и деревенским картофелем с розмарином Свиная вырезка на гриле с соусом из красной смородины 200/100гр. 390руб. Ароматная свиная вырезка обжаренная на гриле, подается с фруктовым салатом и соусом из красной смородины

9 Горячие блюда из говядины Стейк из телячьего языка 180/40гр. 490руб. Нежный говяжий язык, жареный на гриле с соусом розмарин Говядина по-сычуански 260гр. 470руб. Брокколи, морковь, перец болгарский, кабачки тушеные с говядиной в сычуанском соусе Стейк из говядины с грибным соусом 350гр. 540руб. Говяжья вырезка с соусом из грибов, подается с картофелем черри Стейк из говядины с перечным соусом 170/150/50гр. Говяжья вырезка вашей степени прожарки с перечным соусом и картофельными драниками 560руб. Горячие блюда из баранины Лагман уйгурский 300гр. 380руб. Традиционная узбекская лапша, обжаренная с нежными кусочками ягненка и овощами, томленными со специями в собственном соку Оджахури из баранины 295гр. 350руб. Баранина обжаренная с картофелем до золотистого цвета с зеленью и луком

10 Шашлык из мяса Шашлык из свинины 170/40гр. 320руб. Шашлык из свиной корейки 200/40гр. 340руб. Шашлык из свиных ребрышек 200/40гр. 320руб. Шашлык из телятины с курдюком 170/40гр. 490руб. Телятина бастурма на мангале 180/40гр. 490руб. Шашлык из баранины 170/40гр. 410руб. Шашлык из бараньей корейки 200/40гр. 490руб. Шашлык из бараньих ребрышек 170/40гр. 380руб. Люля кебаб из баранины 180/40гр. 310руб. Шашлык из курицы Шашлык из куриного филе 160/40гр. 220руб. Шашлык из куриных крыльев 250/40гр. 180руб. Люля кебаб из курицы 170/40гр. 220руб. Шашлык из рыбы Шашлык из лосося 150/40гр. 590руб. Шашлык «Норвегия» 220/40гр. 420руб.

11 Шашлык из овощей на мангале Шашлык из овощей 250гр. 260руб. Помидор, запеченный на углях 140гр. 120руб. Баклажан, запеченный на углях 200гр. 200руб. Перец, запеченный на углях 140гр. 160руб. Картофель на углях 140гр. 140руб. Гарниры Картофель, жаренный с лисичками 150гр. 120руб. Овощи на гриле 200гр. 240руб. Зеленое картофельное пюре 200гр. 90руб. Рис басматти с кедровыми орешками 200гр. 120руб. Картофель фри 150гр. 90руб. Картофель по-деревенски 150/30гр. 90руб. Гречка с белыми грибами и шампиньонами 150гр. 110руб. Овощи на пару 200гр. 110руб. Хлеб Хлебная корзина 120/30гр. 35руб. Хлеб Бородинский 75гр. 20руб.

12 Соусы Аджика 50гр. 60руб. Ткемали 50гр. 60руб. Сацебели 50гр. 60руб. Наршараб 50гр. 60руб. Мацони с чесноком и зеленью 50гр. 60руб. Соус Песто 50гр. 60руб. Соус Кисло-сладкий 50гр. 60руб. Соус Шампань 50гр. 60руб. Соус Белое вино 50гр. 60руб. Соус Цезарь 50гр. 60-руб. Соус Сырный 50гр. 60руб. Соус Чесночный 50гр. 60руб. Десерты Восток Пахлава 150гр. 150руб. Фруктовая ваза 1000гр. 480руб. Торт Восточный 150гр. 120руб. Десерт Мазурка 80гр. 120руб. Десерты Запад Шоколадный фондан 100/70гр. 200руб. Мороженное 100/20гр. 150руб. Чизкейк 150/30гр. 130руб. Чизкейк клубничный 150/30гр. 150руб. Торт «Наполеон» 120гр. 120руб. Семифредо 150гр. 220руб. Тирамису 150гр. 220руб.

13 Детское меню Салаты Салат от Курочки Рябы 170гр. 120руб. Нежное куриное филе, обжаренное на гриле. помидорчик, огурчик, лист салата, заправка соус майонез. Салат с виноградом и сметаной 120гр. 80руб. Салат из свежей капусты с морковью болгарским перцем и виноградом. заправляется сметаной. Салат Картофель с тунцом 140гр. 120руб. подружился Картофель отварной с консервированным тунцом, перепелиным яйцом, свежий огурец, заправляется растительным маслом. Суп лапша Суп лапша домашняя 250гр. 120руб. Домашняя лапша с куриным филе Суп овощной пюре зеленый 230гр. 100руб. Суп пюре овощной Суп с чучварой 280/30гр. 120руб. Суп с маленькими пельменями

14 Основные блюда Кесадилья с курицей 250/30 290руб. Куриное филе с овощами и сыром мацарелла, сырным соусом, завернуто в лепешку Рыбные котлетки с красным руб. картофельным пюре Нежная рыбная котлетка из филе судака с картофельным пюре Овощные оладушки 150/30 150руб. Оладушки из кабачков Со сметаной Десерты Блинчики с яблоком и творогом руб. Сладкие блинчики с творогом и яблоком, подаются со сметаной Фруктовый салат руб. Салат из свежих фруктов, заправляется сладким соусом Сендвич с фруктами руб.

15 Наши Новинки Шашлык из Весьегонского сома 280гр Филе сибаса на подушке из овощей 230гр (фенхель,оливки,помидоры черри, базилик, лук порей) Пене с лососем 200гр. 350руб. Классическа паста со сливычным соусом Свиная карейка на кости 330гр. 360руб. с нектарином и цитрусовым соусом Заказывайте, Вам обязательно понравится Приятного аппетита

Что такое плато? Вы легко теряете вес. Хотите постройнеть и влезть в купальник или летние джинсы, или просто избавиться от лишней полной корзинки с магазина жира- в размере 10 кг?
Это сравнение того, что мы с собой носим. В связи с этим решила сделать для организма загрузку по продуктам и каллорийности. Пусть то, что он думает что привык к экономии и подстроился под режим .Дудки ему.
ЧТО ТАКОЕ ПЛАТО? Вы легко сбрасываете вес, уже практически выбираете себе новый гардероб, но проходит пара недель, и стрелка весов предательски замирает, а то и направляется в обратную сторону. При этом вы не нарушаете диету, и занимаетесь упражнениями. Что же случилось? Ваша программа похудения столкнулась с естественным эффектом плато, то есть долговременного «стояния» веса на одной отметке. На самом деле, плато – естественная реакция адаптации организма к программе похудения
ПРичина появления: Сидите на диете с низкой каллорийностью дольше, чем 2 недели? Причина: Самое неприятное в строгих диетах даже не непривычное питание и чувство голода, которое будет преследовать вас постоянно. Проблема заключается в том, что чем строже и однообразнее ваша диета, тем больший риск остановки похудения вы испытываете. Если вы едите меньше, чем 1200 ккал, , или жостко себя ограничиваете более 2 недель, включаются следующие механизмы 9 Слава ГОсподу не у всех):

  • Снижение иммунитета;
  • Замедление метаболизма;
  • Не мотивированные чувством голода тяги к определенным продуктам.
Наше тело так реагирует на режим экономии как на голодовку, чтобы считать такой режим питания настоящей голодовкой, поэтому включается инстинкт самосохранения и против слишком экономичного питания или быстрого похудения. Вот вы и получаете комплекс реакций.
ВЫход из плато : Диет-качели
Решение: Нажми сюда «загрузочные» и разгрузочные дни. Примерно один раз в десять дней подкиньте организму топлива. Увеличьте рацион до 2000-2500 ккал, но постарайтесь не есть одновременно жирные и углеводистые продукты. Пусть между их приемом пройдет как минимум три часа. На следующий день сократите рацион до 1000 ккал, старайтесь выбирать продукты с высоким содержанием белка, и низким – жиров и простых углеводов. Такие «качели» «раскачают» обмен веществ, и вас ждет снижение веса, останется только его удержать.
Причина: Иногда, в погоне за быстрым похудением, мы начинаем тренироваться больше, чем нужно. Помните, что если вы не занимались спортом профессионально, пяти часов работы в фитнес-клубе в неделю вам вполне хватит. Все, что превышает этот уровень, только добавит организму стресс, который также как и строгая диета будет переводить ваше тело в режим накопления энергии.Не стоит и заниматься силовыми тренировками каждый день. Иногда, посещая групповые занятия силовой аэробикой, мы набираем до 5 часов приседаний и скручиваний на пресс. Для похудения достаточно только двух силовых уроков, остальное время в зале посвятите работе на кардиотренажерах, или групповым урокам кардио.
Снижение веса может остановиться, и если вы адаптировались к тренировкам. Постоянно выполняя одни и те же упражнения с одинаковым отягощением, вы сами вызываете эффект плато.
Решение: Прежде всего, старайтесь, чтобы в вашем плане было 2 силовых урока, и 2-3 кардиоурока, если вы просто хотите похудеть. Не делайте себе слишком больших «скидок» в питании на фитнес. Действительно, если вы тренируетесь, необходим дополнительный белок и питательные вещества. Все это лучше добавить в виде нежирного мяса и специального комплекса витаминов для фитнессисток, а не в форме дополнительных перекусов чем попало.
Менять программу силовых тренировок стоит, как только вы начали выполнять упражнения легко, и перестали снижать вес. В то же самое время, кардио нужно усиливать и варьировать каждый месяц.
И помните, что женщины, которые сбрасывают вес медленно, но верно, в большей степени склонны удержать результат. Не стоит переживать из-за плато, просто слегка измените стратегию, и успех не заставит себя долго ждать.
AzbukaDiet.ru

ДРУГОЙ МЕТОД ИСПОЛЬЗУЮТ спортсмены.

Сдвинуть вес с мертвой точки может помочь углеводное чередование. НО только если вы уверенны, что это эффект плато. Этот способ активно используют спортсмены, когда им надо быстро похудеть. Суть метода в том, что два дня вы питаетесь, ограничивая количество углеводов (0,5 г на 1 кг вашего веса) и увеличивая количество белка (4 г на 1 кг вашего веса). Затем на следующий, третий день вы едите пищу, богатую углеводами (4-6 г на 1 кг вашего веса), но содержащую примерно норму белка (1-1,5 г на 1 кг веса тела). На четвертый день нужно питаться умеренно по содержанию углеводов (2-3 г на 1 кг вашего веса) и белка (2-2,5 г на 1 кг вашего веса). После окончания четвертого дня вы снова соблюдаете чередование, начиная с двух низкоуглеводных дней, и так по кругу.

Низкоуглеводный день
Завтрак: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог.
Обед: куриная грудка, тушеные овощи или чашка фасоли, говядина.
Ужин: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.

Завтрак: чашка овсяной каши с изюмом, цельный хлеб.
Обед: тарелка бурого или обычного риса, 1/2 куриной грудки, салат.
Ужин: порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом.

Умеренный день

Читайте также: