Cuckoo 1051 тушеная капуста

Сообщение Сатори » 05 ноя 2013 (Вт), 15:56

Очень люблю тушить смешанную капусту - свежую и квашенную, но на улице пока тепло, капусту не солили. Поэтому потушила просто свежую.
Капуста - 0,5 вилка небольшого
Морковь - 1 большая
Лук - 3 шт
Томатная паста - 2 ст.ложки
масло растительное, приправы,зелень

Овощерезкой от KitchenAid прямо в чашу мульти нашинковала все овощи (морковь и капусту- соломкой, лук - полукольцами), перемешала и налила немного подсолнечного масла. Получилось в сыром виде до 8 уровня. Была не оригинальна - включила Выпечку 3 уровень 15 мин. Когда прокуковало, перемешала и еще на 10 мин на том же уровне оставила. После этого поджаренную капустку посолила, добавила томатную пасту, зелень и на 1 уровне Выпечки доготовила 10 мин.

Попробуйте -просто, вкусно и полезно!
С уважением, Алена.
ub


Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко - 1л

Активиа 330г

Фрукты -100г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Хорошо смешать молоко комнатной температуры с активией и фруктами. Вылить в чашу.

2. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "ЙОГУРТ" врем 6 часов. Нажать кнопку "СТАРТ".

3. После приготовления поставить в холодильник на 2 часа.

Примечание:

Йогурт можно разлить по баночкам и готовить в чаше в посуде.


Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Каннеллони …………………………………………………… .7 шт.
Творог …………………………………………………………… 230 гр.
Яйцо ……………………………………………………………… ..1 шт.
Сливки (10%) ………………………………………………200 мл.
Шпинат ………………………………………………………… 100 гр.
Пармезан ……………………………………………………… 50 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог протереть через сито, смешать с
яйцом.
Начинить каннеллони творожной смесью.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (готовить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Довести сливки до кипения, добавить
шпинат, убрать в отдельную посуду,
измельчить блендером.
В чашу положить каннеллони , залить
соусом.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 20 минут и температуру
100 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей посыпать сыром.


Ингредиенты

Способ приготовления

1. Пармезан натереть. Соус: открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (готовить при открытой крышке). 2. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 20 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 3. В чашу налить сливки, добавить шпинат, довести до кипения, перелить в отдельную посуду, измельчить блендером, посолить. Чашу сполоснуть, обтереть. 4. Творог смешать с яйцом, полученной массой начинить каннеллони. 5. Чашу смазать подсолнечным маслом, положить каннеллони, залить соусом. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», время 20 минут и 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 7. По окончании программы открыть крышку мультиварки, каннеллони перевернуть, установить программу «ПОДЖАРКА», время 5 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». При подаче посыпать сыром.


Ингредиенты

Способ приготовления

1. Капусту мелко покрошить. 2. Все ингредиенты смешать в чаше мультиварки. Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "МУЛЬТИПОВАР", 45 минут, 120С. Нажать кнопку "СТАРТ".


Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста (свежая) ……………………………… 1 маленький кочан
Капуста (квашеная) …………………………………………… 200 гр.
Паста томатная ……………………………………………… 1 ст.л.
Соль ………………………………………………………… по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту мелко нашинковать.
Все ингредиенты смешать и выложить в
чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 35 минут и температуру
105 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».


Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста ………… 1 мал.кочан
Сосиски ………………… 3 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Сухари панировочные …100 гр.
Молоко ……………… 100 мл.
Яйцо …………………… 4 шт.
Перец, соль ………… по вкусу
Масло растительное…… 1 ст.л.
Сыр ……………………… 100 гр.
Укроп …………………… 30 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту и лук нашинковать, сосиски
нарезать. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут, 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить капусту, лук и сосиски.
Сухари залить молоком, смешать с
солью, перцем и яйцами.
Обжаренную капусту и сосиски залить
полученной смесью.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».


Ингредиенты

Способ приготовления

1. Картофель, грибы, лук нарезать произвольно. 2. Выложить ингредиенты в чашу, обмазать смесью растительного и сливочного масла, посыпать укропом, добавить соль, перец. Выбрать программу "ВЫПЕЧКА", 60 минут, 2 уровень. Нажать кнопку “СТАРТ".


Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лосось …………………… 400 гр.
Картофель вареный…… 600 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Яйцо …………………… 3 шт.
Масло сливочное ……… 2 ст.л.
Перец (черный) …… по вкусу
Сметана ……………… 2 ст.л.
Вода …………………… 5 м.ст
Сухие сливки ………… 2с т. л.
Укроп ………………… 1 пучок
Лимон (сок) …………… 0.5 шт.
Соль, перец ………… по вкусу
Панировочные сухари … 30 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нарезать кусочками.
Лук нашинковать.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 3 уровень
температуры .
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло, обжарить лук.
В вареный картофель добавить яйца ,
сливки, ложку масла и ложку сметаны,
приготовить пюре.
Чашу смазать маслом, положить сухари.
Выложить половину пюре, рыбу с луком,
вторую часть пюре, смазать сметаной.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ЗАПЕКАНКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо подать с соусом.


Содержание обзора:

  • Плюсы и минусы мультиварки
  • Технические характеристики
  • Описание автоматических программ
  • Описание ручного режима
  • Обзор мультиварки
  • Видео обзоры
  • Видео рецепты
  • Полезные материалы
  • Комментарии и отзывы

Основные характеристики: Приготовление под давлением и без,мощность 1150 Вт, 7 автоматических + 6 настраиваемых программ, ручной режим, съемный защитный внутренний экран крышки мультиварки, контейнер для сбора конденсата, световой индикатор закрытия крышки, многоконтурная система контроля давления, 3D-сенсоры контроля температуры, точки Брайля на кнопках «Варка» и «Отмена», отложенный старт до 13 часов

Особенности: голосовой гид, 5-ти слойная чаша - сверхпрочное покрытие Xwall, автоматическая очистка паром.

  • 3D температурные сенсоры
  • Технология 3D нагрева
  • Голосовой гид
  • Точки «Брайля» на кнопках «Варка», «Отмена»
  • Встроенные часы
  • Съемный контейнер для сбора конденсата
  • Съемная внутренняя крышка
  • Готовка под давлением
  • Программа «ОЧИСТКА ПАРОМ»
  • Наличие отсроченного старта
  • Чаша с мраморным напылением XWall
  • Ненагревающиеся ручки на чаше
  • 2 года гарантии
  • Регулировка температуры подогрева
  • Wi-Fi порт (управление мультиваркой через интернет) не активирован
  • Завышенная цена
  • Неудачная инструкция

* Можно установить отсрочку старта до 13 часов.

«МУЛЬТИПОВАР»

Установите время и температуру приготовления. Можно установить таймер отсрочки до 13 часов. Программа работает под давлением. Температуру можно выставить вручную от 70 до 120 С, время приготовления - от 10 мин. до 1ч.30 мин. За 10 минут до окончания приготовления «Голосовой гид» оповестит вас о выпуске пара. После выпуска пара разблокируется рычаг затвора крышки. Через 5 минут после выпуска пара «Голосовой гид» известит вас о готовности блюда.

При использовании программы «МУЛЬТИПОВАР» для приготовления СУПОВ, ЖИДКИХ БЛЮД или БЛЮД содержащих большое количество влаги категорически запрещается использовать температуру 120 градусов. Рекомендуемая температура приготовления 95-99 градусов.

Температура 120 градусов хорошо подходит для приготовления больших кусков мяса на овощной подушке, карбонад, рульку, ветчина, курица, мясные запеканки.

Продукты, которые дают большое количество пены, не варите при температуре 120 градусов. К таким продуктам относятся: макароны, горох, молоко. Запрещено готовить Варенье в мультиварке и использовать ее в качестве фритюрницы.

Отличия Cuckoo CRP-M1051F от СМС-M1055F: ниже цена, попроще дизайн, нагреватели теновые, а не индукционные, меньше программ: нет отдельной программы для овощей, риса для суши, овсянки.

Мультиварка имеет 13 программ:

«АВТОМАТИЧЕСКИЕ» программы: плов, суп, тушение, каши молочные, гречка, рис, выпечка. «НАСТРАИВАЕМЫЕ» программы: мультиповар, йогурт, пароварка, поджарка, ручной режим, самоочистка паром (стерилизация). С помощью «НАСТРАИВАЕМОЙ» программы, например «МУЛЬТИПОВАР», вы можете самостоятельно устанавливать время и температуру приготовления.
Сочетание «АВТОМАТИЧЕСИКИХ» и «НАСТРАИВАЕМЫХ» программ дает широкий выбор способов приготовления самых разных блюд.


Страна: производитель Южная Корея
Гарантия 2 года
Срок службы чаши при правильной эксплуатации — 5 лет
Модельный год: 2013


Приготовленная тушеная капуста с мясом в мультиварке – вкусное блюдо, которым можно накормить домочадцев за ужином, подать его к обеду или для разнообразия к праздничному столу. Используя разновидности мяса или применяя различную технику рецептов, удастся каждый раз получать новую версию блюда.

Как потушить капусту с мясом в мультиварке?

Капуста с мясом в мультиварке готовится без лишних трудозатрат хозяйки и при этом удается невероятно насыщенной по вкусу и ароматной. Всегда отменный итог обеспечивает соблюдение простых и доступных правил.

  1. Мясо предпочтительно на начальном этапе обжарить с добавлением масла, для чего используют режим «Жарка» или «Выпечка».
  2. К обжаренному мясу как правило добавляют лук, морковь и продолжают работу того же режима еще несколько минут.
  3. Закладывают капусту, добавляют томатную пасту, соус или перетертые помидоры, бросают приправы и специи.
  4. Для дальнейшего приготовления переключают прибор на «Тушение». Время работы режима определяется рецептом и составляет в среднем 1 час.
  5. Из приправ при тушении капусты с мясом используют традиционно лавр с перцем или добавляют на свой выбор ароматные сухие травы, пряности, зелень, чеснок.

Свежая тушеная капуста с мясом в мультиварке


Самый простой рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке предполагает использование свежего капустного вилка белокочанного сорта, который следует нашинковать при помощи острого ножа.

  • капуста – 1 кг;
  • мясо – 600-700 г;
  • лук – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • соль, перец, масло.

  1. В режиме «Жарка» подрумянивают мясо.
  2. Добавляют лук с морковью, жарят еще несколько минут.
  3. Закладывают пасту, соль, перец, вливают воду.
  4. Последней бросают капустную нарезку.
  5. Тушение капусты с мясом в мультиварке осуществляют в соответствующем режиме в течение часа.

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке


Приготовление капусты с мясом в мультиварке займет времени больше обычного, если взять в качестве основы говядину. При добавлении молодой капусты мясо следует протушить около получаса самостоятельно и только после этого добавлять капустную нарезку. Порцию воды можно уменьшить, если овощи сочные.

  • капуста – 1 кг;
  • говядина – 700 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • вода – 200 мл;
  • соль, перец, масло.

  1. В чаше мультиварки с маслом обжаривают на «Выпечке» или «Жарке» нарезанный лук с морковью и мясо.
  2. Добавляют капусту, соль, перец, горячую воду.
  3. Переключают устройство на программу «Тушение».
  4. Через 2 часа тушеная говядина с капустой в мультиварке будет готова.

Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке


Быстрее обычного готовится тушеная капуста с мясом куриным в мультиварке. Зачастую выбирают свежее куриное филе, которое нарезают среднего размера кубиками или брусочками. При использовании ножек, бедер или частей тушки птицы время работы программы «Тушение» нужно будет увеличить примерно на 20-30 минут.

  • капуста – 1 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1-2 шт.;
  • томатный соус – 250 мл;
  • соль, перец, лавр, масло.

  1. На масле обжаривают курятину и подготовленный нарезанный лук с морковью, включив режим «Жарка».
  2. Добавляют нашинкованную капусту, соус томатный, соль, перец, лавр.
  3. Готовиться тушеная капуста с куриным филе в мультиварке будет на программе «Тушение» 50 минут.

Свиные ребра с капустой в мультиварке


Настоящим кулинарным деликатесом, который в особом почете у мужской аудитории, является тушеная капуста с мясом на ребрах в мультиварке. Если ребрышки жирные, масло при их жарке добавлять не обязательно, хватит и вытопившегося в процессе термической обработки жира. Пасту с водой результативно заменят томаты в своем соку.

  • капуста – 1 кг;
  • свиные ребра – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • томатная паста – 50 г;
  • вода – 150 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, масло.

  1. В промасленной чаше обжаривают нарезанные ребра до румянца, включив программу «Жарка».
  2. Добавляют лук, чеснок, жарят еще 10 минут.
  3. Закладывают нашинкованную капусту, томатную пасту, соль, перец.
  4. Вливают воду, перемешивают мясо с овощами.
  5. Готовится тушеная капуста с ребрами в мультиварке будет 1 час на программе «Тушение».

Кролик, тушеный с капустой в мультиварке


Диетическим и легким для пищеварения блюдом будет приготовленная тушеная капуста с мясом кролика в мультиварке. Тушка молодого животного особой подготовки не требует и может быть просто нарезана на кусочки. В остальных случаях мясо необходимо вымочить не менее 12 часов с добавлением уксуса или лимонного сока.

  • капуста – 1 кг;
  • кролик – 700 г;
  • лук и морковь – по 150 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • вода – 350 мл;
  • специи – по вкусу;
  • соль, перец, масло, укроп.

  1. В чашу наливают масло, включают режим «Жарка».
  2. Добавляют нарезанное мясо кролика, лук с морковью, жарят 10-15 минут.
  3. Закладывают пасту томатную, приправы, специи, соль, вливают воду.
  4. Включают программу «Тушение».
  5. Через 20 минут бросают капусту.
  6. Еще через 40-50 минут приготовления в том же режиме кролик с капустой в мультиварке будет готов.

Бигус с мясом и капустой в мультиварке


Если традиционная капуста свежая с мясом в мультиварке не впечатляет своими вкусовыми качествами, следует опробовать рецепт приготовления ароматного и насыщенного бигуса. Мясо здесь сочетается с копченостями: грудинкой, сосисками, ветчиной, а вместе со свежей капустной нарезкой добавляется квашеная.

  • капуста свежая и квашеная – по 0,5 кг;
  • мясо – 0,5 кг;
  • копчености – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, масло.

  1. В масле обжаривают свежее мясо, добавив в процессе лук с нарезанными копченостями.
  2. Через 20 минут закладывают пасту томатную.
  3. Спустя 10 минут переключают прибор на «Тушение», добавив в чашу 2 вида капусты и все специи.
  4. Через 50-60 минут тушеная капуста с мясом в мультиварке будет готова.

Мясо с квашеной капустой в мультиварке


Рецепт тушения капусты с мясом в мультиварке легко исполним с квашеной заготовкой. Чтобы блюдо получилось гармоничным по вкусу и не слишком кислым, капустную нарезку промывают под проточной водой и отжимают, а вместе с приправами добавляют немного сахара или меда, чтобы скрасить излишки кислотности.

  • капуста квашеная – 1,5 кг;
  • мясо – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • соль, сахар, перец, масло, специи.

  1. На масле в режиме «Жарка» подрумянивают мясо.
  2. Добавляют лук, жарят еще 5 минут.
  3. Закладывают капусту, томатную пасту, соль, сахар, перец и приправы.
  4. Вливают 100 мл воды, закрывают крышку устройства и переключают программу на «Тушение».
  5. Через час приготовления капуста квашеная тушеная с мясом будет готова.

Цветная капуста с мясом в мультиварке


В отличие от белокочанного овоща цветная капуста имеет менее продолжительное время приготовления, что следует учитывать при выборе для нее сопровождения. Удобно готовить соцветия с мясным фаршем или как в данном случае использовать нежное и быстрое в приготовлении куриное филе. Для насыщенности вкуса мясо можно замариновать.

  • капуста цветная – 1 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сливочное и растительное масло – по 1 ст. ложке;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, перец.

  1. В смеси двух видов масел в режиме «Жарка» жарят нарезанную курятину, лук и морковь.
  2. Через 10 минут закладывают соцветия капусты, приправы, вливают воду.
  3. Переключают прибор на программу «Тушение».
  4. Готовиться цветная капуста с куриным филе в мультиварке будет 30 минут.

Рис с капустой и мясом в мультиварке


Легкое и диетическое блюдо для домашней трапезы – приготовленная капуста с куриным фаршем в мультиварке с добавлением риса. Подойдет крупа любого сорта. Ее предварительно необходимо тщательно промыть. Для более сытной версии лучше взять фарш из свинины, смеси с говядиной или добавить к мясу немного свиного сала.

  • капуста – 700 г;
  • рис – 400 г;
  • куриный фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • вода – 0,5 л;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • соль, сахар, перец, лавр.

  1. В чаше на масле в режиме «Жарка» подрумянивают лук с морковью и фаршем, разминая комочки.
  2. Добавляют капусту, рис, разведенную в воде томатную пасту с приправами и специями.
  3. Переключают прибор на программу «Рис» и готовят до сигнала.
  4. По надобности, если крупа или капуста сырая, продлевают режим еще на 10-15 минут.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке-скороварке


Практически в два раза быстрее обычного готовится капуста с мясом в мультиварке-скороварке. Даже без предварительного обжаривания компонентов блюдо удается насыщенным и вкусным, чему будет способствовать приготовление под давлением. Масло можно не добавлять вовсе или использовать минимальное его количество.

  • капуста – 1 кг;
  • мясо – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • вода – 150 мл;
  • паста томатная – 4 ст. ложки;
  • соль, специи.

  1. Нарезают кубиками мясо, лук, произвольно морковь и капусту.
  2. Закладывают все подготовленные составляющие в чашу устройства.
  3. Растворяют в воде томатную пасту, выливают в чашу.
  4. Добавляют соль, специи.
  5. Включают «Тушение», выбирают «Высокое давление» и время 30 минут.
  6. После сигнала открывают клапан для выхода пара.

Солянка из капусты с мясом в мультиварке


Солянка с говядиной и капустой в мультиварке, приготовленная по следующему рецепту, отличается от прочих аналогов отсутствием подливы или сока в готовом блюде. Оставшуюся влагу здесь необходимо будет выпарить в режиме «Жарка», открыв крышку устройства. С тем же успехом удастся приготовить блюдо со свининой, курятиной.

  • капуста – 1 кг;
  • говядина – 700 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • томатная паста – 80 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода – 100 мл;
  • лавр, тимьян – по вкусу;
  • соль, перец.

  1. Включают «Жарку», наливают масло, закладывают лук и морковь.
  2. Добавляют мясо, жарят все 15 минут.
  3. Следующей отправляют в чашу нарезанную капусту, воду с томатом, все специи, чеснок.
  4. Перемешивают компоненты.
  5. Готовиться будет тушеная капуста с мясом в мультиварке на «Тушении» 1 час.
  6. Оставшуюся влагу выпаривают при открытой крышке, вернув предыдущий режим.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Предлагаем Вам приготовить очень вкусную белокочанную капусту с яблоками, которую мы потушим в мультиварке. Такое блюдо позаимствовано нами в немецкой кухне. Капусточка просто отлично дополнит вкус сосисок, а также других колбасных изделий. Жареные сосиски – это именно то, что так любят немцы.

Капуста с яблоками очень ароматна, сочная, имеет приятную тонкую кисло-сладкую нотку. Благодаря приготовлению капусточки в мультиварке, она сохраняет максимальное количество полезных и питательных веществ. Такая капуста очень понравится Вам и послужит прекрасным гарниром к мясным и колбасным изделиям.

С помощью мультиварки ваши любимые блюда готовятся еще быстрее и проще! Показываю, как приготовить тушеную капусту с индейкой в мультиварке. Это очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
  • Капуста 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковка 1 Штука
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Вода 200 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу

Шаг 1


Порежьте кубиками лук, морковку натрите на терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим "Выпечка" на сорок минут, крышку закрывать не надо. Выложите в мультиварку лук.

Шаг 2


Добавьте морковку. Перемешайте, пускай обжарятся овощи.

Шаг 3


Индюшку порежьте кубиками. Затем мясо добавьте к овощам в мультиварку. Продолжайте жарить, перемешав.

Шаг 4


Пока овощи и птица жарятся, нашинкуйте капусту. Затем капусту добавьте в чашу мультиварки, перемешайте с индюшкой и закройте крышку мультиварки. Готовьте до конца режима и звукового сигнала.

Шаг 5


Смешайте воду с томатной пастой.

Шаг 6


Влейте полученный томатный раствор в капусту после сигнала и включите режим "Тушение" еще на час.

Шаг 7


До окончания тушения добавьте специи по вкусу. Вот такая готовая тушеная капуста с индейкой в мультиварке. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Тушеная капуста с индейкой в мультиварке"

-Рубрики

  • НОВЫЙ ГОД (413)
  • Новогодний ДЕКОР (106)
  • Новогодние открытки и картинки (81)
  • Елки, елочки (57)
  • Игрушки (56)
  • Снежинки и гирлянды (48)
  • НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ (34)
  • вытынанки, вырезалки (27)
  • Разное НОВОГОДНЕЕ (конкурсы, магия, поздравления и (22)
  • символ года - ЗМЕЯ (15)
  • ГОТОВИМ на Новогодний стол (10)
  • Домики (8)
  • СОВУШКИ (99)
  • ВЫШИВКА (42)
  • вышивка детская (16)
  • вышивка на одежде (8)
  • иллюстрации, схемы и картинки для вышивки (7)
  • вышивка свадебная (7)
  • Новогодняя вышивка (1)
  • вышивка домики (1)
  • БИЗНЕС (24)
  • Деньги (17)
  • Мышление (3)
  • ЭНЕРГИЯ (22)
  • Вышивка для новорожденных (19)
  • ПОЗДРАВЛЯЛКИ (16)
  • с НОВЫм ГОДом (7)
  • День Рождения (6)
  • 23 Февраля (1)
  • 8 Марта (1)
  • РУНЫ (13)
  • ВЫШИВКА (10)
  • Алиса в стране чудес (8)
  • ЙОГА, ЧАКРЫ (5)
  • КАРМА (4)
  • КЛИПАРТ (4)
  • АРОМОТЕРАПИЯ, аромокамни и др. (4)
  • МЫСЛИ (3)
  • ГОД КОЗЫ (ОВЦЫ) (1)
  • АУДИОКНИГИ (1)
  • вышивка свадебная (0)
  • ДЕТЯМ (68)
  • ДЛЯ УЮТА В ДОМЕ (82)
  • Живопись, иллюстрации, картины, картинки, фракталы (101)
  • ИГРЫ/Развлечения (30)
  • ИДЕИ ПОДАРКОВ (8)
  • ИДЕИ/ДЕКОР (240)
  • Бабочки (11)
  • Дачные идеи (2)
  • красивые идеи декора (106)
  • Пасхальные идеи (14)
  • Полезные идеи для интерьера и дома (130)
  • ИНТЕРЬЕР (318)
  • ПОРЯДОК И УЮТ (48)
  • Балкон (8)
  • Ванная (12)
  • Гостиная (5)
  • Детские (12)
  • идеи (97)
  • Кухня (29)
  • МАЛОГАБАРИТКИ (23)
  • Мебель (16)
  • Организация пространства (80)
  • Прихожая (19)
  • Спальни (9)
  • КОМПЬЮТЕР, полезные программки и др. (18)
  • КОРОБОЧКИ, Шкатулки, упаковка (73)
  • КРАСОТА И ЗДОрОВьЕ (108)
  • УПРАЖНЕНИЯ (9)
  • УХОД ЗА СОБОЙ (7)
  • МАКИЯЖ (2)
  • КУЛИНАРИЯ (136)
  • Вторые блюда (44)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (3)
  • Выпечка сладкая (12)
  • Десерты (6)
  • Заготовки (6)
  • Закуски (8)
  • Пироги, пицца, чебуреки (35)
  • Салаты (29)
  • Супы (3)
  • МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ, ФЕН-ШУЙ и прочее (70)
  • МУЗЫКА (13)
  • МЯГКАЯ ИГРУШКА (33)
  • ОРГАНАЙЗЕР (61)
  • ПОДЕЛКИ, Рукоделие (102)
  • бумага (47)
  • БРОШИ, УКРАШЕНИЯ (11)
  • РАЗНЫЕ РУКОДЕЛКИ (2)
  • ТОПИАРИИ (1)
  • вырезалки из бумаги (15)
  • Декупаж (16)
  • МК (9)
  • оригами, кусудамы (6)
  • Плетение из газет (5)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (90)
  • ПСИХОЛОГИЯ (34)
  • Саморазвитие (27)
  • СКРАПБУКИНГ (84)
  • все для скрапа (10)
  • ОТКРЫТКИ (6)
  • ОТКРЫТКИ необычной формы (2)
  • Картинки (15)
  • Мастер-классы для скрапа (20)
  • подборка идей (15)
  • Скрапим всЁ (31)
  • СТИХИ, Поздравления, ПОЭЗИЯ (36)
  • ФОТОШОП (1)
  • ЦВЕТЫ (61)
  • ШИТЬЕ (1191)
  • МОДЕЛИРОВАНИЕ (83)
  • . (80)
  • Журналы МОД и книги по шитью и крою (51)
  • Базовый гардероб (49)
  • Жилеты, накидки, пончо (23)
  • БОХО (21)
  • МЕХ и КОЖА (21)
  • ДЕКОР ОДЕЖДЫ И СУМОК (14)
  • КАСТОМАЙЗИНГ (переделка одежды) (13)
  • Вязанные модели (9)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ И ПАЙЕТКАМИ (1)
  • Головные уборы (8)
  • детское (71)
  • джинс джинс джинс (34)
  • Женское (197)
  • Заколки, бантики и др. (8)
  • игольницы (37)
  • крой (302)
  • мужское (4)
  • премудрости шитья (97)
  • Сумки (240)
  • Халаты, ночнушки, белье, фартуки. (25)
  • шитье для уюта дома (77)
  • Шторы (50)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Капуста, тушенная с тыквой и курицей


Получается как рагу овощное с мясом, но тыква придает очень пикантный вкус.

Продукты
Капуста белокочанная - 1 кг
Тыква очищенная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Курица(грудка) - 250-300 г ( в оригинале была свинина, но я заменила)
Сметана нежирная - 150 г ( можно творожную активию, можно греческий йогурт)
Томатный соус - 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа

Небольшими кусочками порезать курицу, потушить. Добавить мелко порезанный лук. Как только лук начнет золотиться, добавить болгарский перец, очищенный от семян и порезанный ломтиками. Потушить до мягкости перца.

Добавить тертую тыкву и тушить ее, помешивая, 5 минут.
Нашинковать капусту и посолить. Немного помять капусту руками. Выложить в сковороду к овощам. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока капуста не обмякнет.

Добавить в капусту томатный соус, сметану, сухие травы, перец и соль по вкусу. Хорошо помешать и потушить 7-10 минут.
Готовую тушеную капусту с тыквой посыпать рубленой зеленью.

Читайте также: