Фетучини с овощами и соусом песто
Описание рецепта — Феттучини с песто:
Паста феттучини со сливочным песто из укропа с чесноком, кедровыми орешками и сыром.
Феттучини с песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Песто:
Измельчить зубчики чеснока в кухонном комбайне. Добавить нарезанный укроп, оливковое масло и кедровые орешки, все измельчить и перемешать до кремовой консистенции.
Добавить тертый сыр и масло, взбивать еще около 10 секунд.
Когда паста будет готова, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю.
Добавить песто и перемешать.
При желании можно добавить еще немного сыра.
Ингредиенты
Приготовление
- Фетучини отварить в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
Воду слить. - Молодой картофель отварить, охладить и нарезать ломтиками.
Стручковую фасоль приготовить на пару до нежного мягкого состояния и охладить. - Готовим соус песто.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, чтобы зарумянились.
Немного отложить для декора, остальную высыпать в чашу блендера.
Добавить листья базилика, отложив несколько штук для подачи, тертый пармезан, масло и взбить до состояния грубой пасты.
Приправить солью и перцем. - Отваренные феттучини перемешать с соусом песто, украсить кедровыми орешками, листиками базилика, стручковой фасолью и ломтиками картофеля.
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Макароны с тунцом и кукурузой непременно оценят по достоинству гости, и домашние. Это простой и быстрый рецепт, который пригодится, когда вы были заняты …
Очень морская тематика блюда. Каждый раз, используя новый соус для спагетти, получаете совершенно иную палитру вкуса и аромата.
Любое блюдо с морепродуктами — уже деликатес! Делюсь с вами изысканным блюдом — паста с моллюсками. Готовится она с белым вином, базиликом и приправами. …
Лазанья с ветчиной в мультиварке очень вкусное и сытное блюдо, а главное - простое в приготовлении. Лазанья получается нежной, мягкой, сочной и ароматной. …
Этот рецепт понравится тем, кто хочет порадовать своих родных и друзей изысканным и вкусным блюдом. Паста с консервированным тунцом и кукурузой – простое …
Итальянские спагетти с приготовленным на томате мясным соусом.
Ингредиенты Фетучини с соусом песто и овощами
Фетучини | 340 г |
Соус песто, готовый к употреблению, длительного хранения | 40 г |
Оливки без Косточки [Золото Глобуса] | 10 г |
Овощи Печеные на Гриле в Масле [La Corra] | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав "Фетучини с соусом песто и овощами".
Энергетическая ценность Фетучини с соусом песто и овощами составляет 188,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Любите ли вы креветки и блюда из них, как люблю их я? Я креветки просто обожаю и, поэтому, часто готовлю разные блюда из них, благо, живу я в таком месте, где креветки можно купить без проблем и недорого. В том, что у меня с креветками любовь, вы можете убедиться, познакомившись с некоторыми из моих "креветочных" рецептиков: паэлья http://fotorecept.com/review_314701.html, затем еще емть у меня салат с авокадо, креветками и грейпфрутом http://fotorecept.com/review_314849.html, очень любим мы салат из креветок и моркови http://fotorecept.com/review_315314.html
Сегодня же я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с креветками и соусом песто.
Начну с того, что сами по себе фетучини очень по-разному пишутся, поэтому, не обессудьте, если вам покажется, что название этих макаронных изделий в моем написании вам покажется неверным.
Нам понадобятся фетучини, соус песто, сливки, сыр пармезан или ему подобный с острым вкусом, креветки и сливочное масло.
Если у вас нет возможности купить готовый соус песто, вы легко можете приготовить его сами в домашних условиях. Для этого вам необходимо хорошо взбить в блендере : 50 гр сыра "Пармезан", 2 зубочка чеснока, 1 пучок свежего базилика, немного петрушки, 25 гр кедровых орешков, соль, перец -по вкусу и 50 мл оливкового масла.
Я обычно для этого блюда использую два вида креветок: маленькие для соуса, они -намного вкуснее и ароматнее. Их нужно обязательно очистить от панцирей и удалить кишечную венку, расположенную с внешней стороны хвоста креветки.
Большие креветки ( по 3-4 шт на порцию) я использую только для украшения блюда. Их тоже необходимо почистить, как описано выше.
Приготовим сливочный соус песто. Для этого на сковороде прогреем сливки вместе со сливочным маслом.
Добавим соль и молотый черный перец
Теперь добавляем соус песто и перемешиваем его хорошо со сливками.
Добавляем в соус свежие очищенные креветки и протушиваем соус минут 5-7, чтобы креветки успели приготовиться, а соус - загустеть.
В итоге у нас должен получится вот такой сливочный соус песто.
Пока соус настаивается, приготовим фетучини. Готовить их лучше в соответствии с инструкцией на упаковке.
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и доводим воду до кипения. Солим воду и выкладываем фетучини. На моей упаковке было написано, что готовить фетучини необходимо в течении 6 минут после закипания. Так я и сделала. А вы делайте по-своему.
Готовые фетучини я отбросила на дуршлаг и дала полностью воде стечь.
Выкладываем приготовленные фетучини на блюдо, в котором вы будете подавать их на стол.
Поливаем обильно сливочным соусом песто с креветками.
Сверху украшаем фетучини крупными креветками, крупно натертым на терке сыром "Пармезан" ( у меня такового в доме не было, но и сыр "Грано Падано" абсолютно по вкусу подошел) и веточкой свежего базилика.
Советую вам приготовить это блюдо, уверена, вам оно понравится настолько, что будете готовить его еще не раз. Прелесть блюда в том, что оно вкусное, быстро готовится и по-итальянски красивое и простое.
Феттучине – это итальянская лапша, сделанная из твёрдых сортов пшеницы, напоминающая своей формой длинные, узкие ленточки. Её готовят с разнообразными соусами, созданными на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов.
Самым вкусным и питательным блюдом из этой категории считается паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.
Феттуччине с курицей в сливочном соусе
Итальянская паста с поджаристыми кусочками птицы, покрытая ароматной, сливочной заливкой – прекрасная идея для сытного ужина. Чтобы сделать вкусное угощение, понадобится набор доступных продуктов из ближайшего супермаркета, немного свободного времени и хорошее настроение!
- две куриные грудки – 0,4 кг;
- сливки (30%) – 0,45 л;
- мускатный орех (молотый) – 4 г;
- масло оливы – 65 мл;
- паста фетучини – 0,35 г;
- пармезан – 0,2 кг;
- молотый перец, морская соль – сколько потребуется;
- петрушка, базилик – 5 веточек.
- Курицу тщательно промыть, удалить все кости и кожу.
- Мясо нарезать небольшими кубиками, поместить в сковородку и пожарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.
- Добавить к мясу сливки, потом посолить, насыпать перец, мускатные орехи и тушить на минимальном огне пять минут.
- Затем измельчить на крупной тёрке пармезан, мелко порубить зелень и тоже отправить в сковороду.
- Все компоненты хорошо перемешать и готовить в закрытой посуде, около двенадцати минут, до лёгкого загустения.
- Закипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в неё макаронные изделия и отварить до готовности. Затем откинуть их на дуршлаг и подождать, пока стечёт вся вода.
Горячую пасту разложить по тарелкам, щедро полить куриной заливкой, засыпать сырной стружкой и подать к столу. Феттуччине в сливочном соусе будет прекрасно сочетаться с нарезкой из спелых помидоров и огурцов.
Готовим с грибами
Паста с курицей и грибами, приготовленная по этому рецепту, имеет потрясающий вкус, изысканный аромат и красивый вид, поэтому обязательно понравится всем любителям хорошей кухни. Для блюда лучше всего подойдут лесные плоды, но можно использовать магазинные вешенки или шампиньоны.
Требуемые компоненты:
- фетучини – 0,45 кг;
- сливки (средней жирности) – 0,2 л;
- грибы – 0,32 кг;
- филе курицы – 0,7 кг;
- итальянские травы, соль, сухие специи – сколько потребуется;
- один болгарский перец (жёлтый);
- три чесночных дольки;
- масло сливочное – 55 г;
- четыре небольших помидора;
- белое сухое вино – 100 мл;
- фиолетовая луковица;
- масло из оливок – 45 мл;
- сырная стружка – 85 г;
- зелень – 60 г.
- Мясо птицы вымыть проточной водой и порезать прямоугольными кусочками.
- Помидоры ошпарить кипятком, затем облить холодной водой, удалить с них кожицу и нарезать квадратиками.
- Луковицу очистить и нашинковать кольцами, чеснок пропустить через пресс.
- Болгарский перец освободить от семечек и порезать тонкими полосками.
- Все овощи соединить, перемешать и разделить на две части. Одну из них приправить специями, добавить травы, соль, потом смешать с куриным мясом и оставить на полчаса.
- После этого тщательно помыть грибы и нарезать их слайсами.
- Затем поместить в сотейник замаринованные кусочки курицы, добавить столовую ложку сливочного и столько же оливкового масла, пожарить до румяности. Когда мясо будет готово, переложить его в миску.
- В этот же сотейник добавить растительного и сливочного жира, положить грибы, луковые колечки, болгарский перец и чеснок, обжарить в течение восьми минут. Затем ввести измельчённые томаты, засыпать приправы и крупную соль, тушить ещё шесть минут.
- Приготовленные овощи достать и смешать с жареной курицей.
- В оставшуюся в сотейнике жидкость налить сливки, вино и томить при слабом кипении 5-7 минут, затем выключить печь.
- Фетучине положить кастрюлю с кипящей водой , варить в течение семи минут, потом слить всю жидкость.
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда.
Описание приготовления:
Спагетти с кусочками курицы под ароматным и сочным соусом песто, а сверху расплавленный сыр и орешки. Это очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте этот вариант пасты.
Паста феттучини | 1 Пачка |
Помидоры черри | 15 Штук |
Цукини | 1 Штука |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Орези кедровые | 1/2 Стакана |
Базилик зеленый | 1 Пучок |
Лимон (сок) | 2 Столовые ложки |
Чеснок (зубцы) | 2 Штуки |
Масло оливоквое | 0.3 Стакана |
Соль | По вкусу |
Отварите феттучини до готовности. Откиньте, слейте воду (1/2 стакана отвара сохраните). Цукини для пасты с соусом песто и помидорами нарежьте тонкими длинными полосками с помощью овощечистки.
Приготовьте соус песто: орехи слегка подсушите на сухом сковороде. Измельчите в процессоре (или ступке) базилик с солью, чесноком, орешками, соком лимона и оливковым маслом. Этот соус можно использовать не только для пасты с песто и томатами - сделайте его впрок для заправки салатов и основных блюд.
Верните феттучини в кастрюлю, добавьте полоски цукини, песто, немного отвара и перемешайте пасту с цукини.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте черри, чтобы они подрумянились. Подавайте пасту с песто и помидорами горячей в большой тарелке.
Украсить пасту с соусом песто и цукини можно обжаренными черри.
Фетучини (в переводе с итальянского «маленькие ленты») – это вид пасты, который производится или в форме длинных полосок, или в форме гнезд. Ширина ленты фетучини составляет 0,6 см – это чуть меньше, чем ширина тальятелле (0,9 см) и в два раза больше, чем ширина лингвини.
В ресторанных меню фетучини и тальятелле нередко заменяют друг друга. В состав пасты входят лишь яйца, мука и вода, ее очень легко приготовить дома, особенно при наличии ручной машинки для раскатки теста.
Нередко, воплощая в жизнь итальянские рецепты, хозяйки задаются вопросом: «Сколько варить фетучини»? Точное время указывается на упаковке, обычно до состояния «al dente» — 8 минут, до полной готовности от 10 до 12 минут.
Паста фетучини лучше всего сочетается со сливочными и томатными заправками, а так же подливами на основе мяса и овощей.
- Фетучини карбонара
- Фетучини в сливочном соусе «Альфредо»
- Фетучини с фаршем
- Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
- Фетучини с семгой в сливочном соусе
- Фетучини с овощами
- Фетучини Vegetariano
- Фетучини с ветчиной
Фетучини карбонара
Частенько в итальянских ресторанчиках можно услышать фразу: «Не знаешь, что заказать – бери фетучини карбонара». Действительно, это удивительно вкусное, питательное блюдо довольно сложно испортить, а повторить в домашних условиях не составит большого труда.
Ингредиентов потребуется немного:
- 400 г пасты;
- 1 столовая ложка традиционного масла (82,5% жирности);
- 180 г порезанного бекона;
- 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс;
- веточка свежего, мелко нарезанного розмарина;
- 2 яйца + 2 яичных желтка;
- полстакана нежирных сливок и столько же натертого на терке швейцарского сыра;
- соль, черный перец.
- Отварить пасту до готовности, точное время указано на упаковке.
- Хорошо промаслить казанок. Обжарить в нем кусочки бекона до золотистости (в среднем 4 минуты). Смешать с чесноком и розмарином, томить, помешивая до выделения характерного аромата.
- Взбить в миске яйца, желтки, сливки и швейцарский сыр. Приправить солью и перцем. Откинуть лапшу на дуршлаг, выложить обратно в кастрюлю.
- Добавить яичную смесь с беконом и травами к лапше. Томить, уменьшив огонь до малого, непрерывно помешивая, в течение минуты до загустения. Подавать к столу незамедлительно.
Фетучини в сливочном соусе «Альфредо»
Любителям густых заправок и молочных ноток придется по душе этот рецепт. Фирменный «Альфредо» удивительно ароматный, нежный с легкой остринкой, которую придает ему перец и чесночный порошок.
Устройте вечеринку в итальянском стиле и подайте гостям это потрясающее кушанье, состоящее из таких компонентов:
- макароны – 650 г;
- масло сливочное – половина пачки (80-100 гр.);
- густые сливки – 350 мл;
- щепотка чесночного порошка;
- 90 г тертого Романского сыра (можно заменить другим твердым сортом);
- 60 г крошки Parmigiano Reggiano;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
- Довести до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Отваривать спагетти в течение 8-10 минут, до состояния «al dente», откинуть на дуршлаг.
- В глубоком сотейнике прогреть сливочно-масляную смесь. Всыпать специи, сыр, мешать, пока он полностью не растопится, и масса не станет густой.
- Выложить в сотейник с «Альфредо» макароны, тщательно перемешать. Подавать фетучини в сливочном соусе немедленно, во избежание застывания.
Маленькая хитрость: «Альфредо» универсален, поэтому он удивительно хорошо дополнит фетучини с креветками, с курицей, с индейкой и морепродуктами.
Фетучини с фаршем
Отличный вариант для семейного ужина, понравится и взрослым, и детям, и внезапно нагрянувшим гостям. Однако наберитесь терпения, потому как технология приготовления требует томить мясную заправку в течение нескольких часов.
На рабочий стол выставляем:
- фетучини – 450 г;
- оливковое масло для пассировки;
- репчатый лук и морковку средних размеров – по 2 шт.;
- пару стеблей сельдерея;
- чеснок – 3 нарезанных зубчика;
- фарш из нежирной телятины – 450 г;
- прошутто – 90 г;
- соль морскую мелкую – ¾ ч.л. + еще немного, чтобы посолить воду;
- черный перец и сушеный орегано – по ½ ч. л.;
- красное сухое вино – 125 мл;
- говяжий бульон – 0,5 л;
- консервированные в собственном соку томаты – стакан (порезанные);
- молоко – ¼ л;
- по желанию: зелень петрушки, укропа, посыпку из пармезана для сервировки.
Приступаем к процессу:
- Поместить лук в чашу кухонного комбайна с металлическим ножом. Шинковать маленьким кубиком, но не допускать пюрирования. Вынуть лук, проделать то же самое с морковкой и сельдереем. Соединить овощи в отдельной посуде.
- В антипригарной кастрюле на умеренном огне пассеровать чесночно-овощную смесь до мягкости, примерно 10 минут. Если овощи начинают приобретать коричневый цвет, огонь необходимо уменьшить.
- К овощной зажарке положить говяжий фарш, прошутто, соль, перец, тушить, убавив огонь и прижимая мясо деревянной ложкой, пока оно не станет нежного розового цвета, около 5-10 минут.
- Влить красное вино, дать жидкости практически полностью испариться – несколько минут.
- Присоединить бульон, измельченные консервированные томаты и орегано. Довести до слабого кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Слегка прикрыть крышкой, варить 45 минут. Перемешать, полностью закрыть крышкой, тушить, убавив жар, еще столько же.
- Влить молоко. Крышку приподнять, зафиксировать и прогревать примерно полчаса. Если подлива выглядит жирной, используйте ложку-шумовку для супа, чтобы снять немного жира сверху, но весь жир не удаляйте. Опустите крышку, чтобы сохранить тепло.
- Отварить макаронные изделия способом, указанным на упаковке. Слить, оставив 200 мл жидкости от варки для дальнейшего использования.
- Выложить фетучини в соус. Перемешивать щипцами, постепенно вливать оставленную от варки макарон жидкость, до требуемой консистенции. Снять пробу, дополнить специями, если требуется. Подавать с пармезаном и свежей зеленью (по желанию).
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
Устроить фестиваль итальянских рецептов на домашней кухне не сложно, если приготовить фетучини с морепродуктами. Это пища для гурманов и истинных блюстителей итальянских традиций. Смело подавайте сразу двойную порцию – оторваться от этого деликатеса невозможно.
- спагетти – 450 г;
- сливочное масло для обжарки – 30 г;
- зеленый лук (нашинкованный) – 1 стакан;
- чеснок – 4 зубчика (очищенных и нарезанных);
- креветки очищенные, отваренные – 450 г;
- морские гребешки – 400 г;
- сливки – 0,6 л;
- Parmigiano Reggiano крошеный – 60 г.
Принимаемся за дело:
- Отварить пасту до состояния «аль денте» (время смотреть на упаковке). Откинуть на дуршлаг.
- В большой антипригарной сковороде при невысокой температуре пассеровать лук и чеснок в течение минуты.
- С зажаркой смешать креветки и морские гребешки, томить 3 минуты, затем уменьшить огонь до среднего.
- Немного посолить, поперчить, хорошо прогреть смесь, периодически помешивая, но, не доводя до кипения.
- Постепенно всыпать половину необходимого количества пармезана, не переставая размешивать, прогревать в течение минуты. Убрать с огня.
- Соединить макароны с подливкой, посыпать сырной крошкой перед подачей на стол.
На заметку: если соус получается слишком жидкий – вмешайте постепенно немного кукурузного крахмала, до требуемой консистенции. Замороженные морепродукты необходимо разморозить и просушить бумажными полотенцами перед приготовлением, иначе растаявшая ледяная глазурь добавит ненужную жидкость.
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Вкусно, быстро, аппетитно – вот основные характеристики блюда, которое мы рекомендуем подать к праздничному семейному ужину.
Список ингредиентов для приготовления не самый сложный, понадобятся:
- 375 г макаронных изделий;
- мелко нарезанная небольшая луковка шалота;
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке;
- 30 г масла (82,5% жирности);
- 15 г муки;
- 125 мл белого сухого вина;
- 250 мл 35% сливок;
- 30 г крупно нарезанного шпината;
- 35 г тертого пармезана;
- 1 стакан смеси свежих, нашинкованных трав (например, зеленый лук, базилик, орегано);
- 400 г семги;
- руккола – по желанию.
- Порезанную на небольшие кубики семгу бланшировать до сворачивания белка с половиной отмеренного количества свежих трав. Достать рыбу шумовкой, отставить в сторону.
- Отварить макароны до готовности, слить немного воды в отдельную посуду, откинуть на дуршлаг, слегка промаслить.
- В сотейнике пассеровать шалот с чесноком. Всыпать муку, томить минуту, постоянно помешивая. Влить вино, довести до кипения, помешивая венчиком. Добавить сливки, прокипятить.
- Вмешать шпинат, пармезан и оставшуюся зелень. Выложить в сотейник макароны, перемешать с соусом. Разогреть, при необходимости использовать оставшуюся от варки макарон воду. Попробовать, отрегулировать количество приправ.
- В последнюю очередь выложить рыбу и украсить при желании фетучини с семгой рукколой.
Этот рецепт можно смело повторить для пасты с тунцом, термическая обработка семги и тунца идентична, главное, чтобы рыба была свежая.
Фетучини с овощами
Подготовьте заранее компоненты:
- лапша — 250 г;
- брокколи, цветная капуста, замороженный сладкий горох – по стакану;
- морковь среднего размера, нарезанная на тонкие слайсы — 2 шт.;
- маленькая головка репчатого лука, нашинкованная;
- масло сливочное – 20 г;
- молоко обезжиренное – 190 мл;
- тертый твердый сыр – 50 г;
- чесночная соль – ½ ч. л.
- В кипящей, не соленой воде отварить лапшу, за 3 минуты до готовности положить горох, морковь, лук и цветную капусту с брокколи. Слить, закрыть крышкой, для удержания тепла.
- В неглубоком сотейнике на слабом огне разогреть масло и молоко, помешивать, пока смесь не начнет пузыриться. Тушить 3–4 минуты, до легкого загустения. Снять с огня. Добавить сыр и специи.
- Смешать заправку с лапшой и овощами.
Фетучини Vegetariano
Невероятно аппетитное, нежное и полезное яство можно приготовить, объединив спагетти со шпинатом, грибами и мягким белым соусом.
Веганы могут использовать молочные продукты растительного происхождения. Кокосовое молоко, например, хорошо сочетается с шампиньонами, придает им сочность, мягкость и наделяет тонким экзотическим ароматом.
- спагетти – упаковка (400 г);
- шпинат – пучок;
- шампиньоны – 300 г;
- сливки – 150 мл;
- пармезан и зелень — для сервировки;
- оливковое масло – 40 мл;
- соль, перец.
Переходим к приготовлению:
- Шампиньоны помыть, почистить, просушить, нарезать на четвертинки, обжарить до золотистости. Добавить листья шпината и жарить еще минуту.
- Влить оливковое масло со сливками и специями, тушить до 5 минут.
- Предварительно отваренные макароны выложить к шампиньонам и шпинату, тщательно перемешать и дать настояться под крышкой.
- Перед подачей посыпать пармезаном и украсить зеленью.
Фетучини с ветчиной
Любимая еда детей, которая сметается со стола в считанные минуты и, зачастую, требует добавки. Классическое сочетание ингредиентов гарантирует вкусный, сытный ужин.
- 20 г панировочных сухарей;
- маленький пучок нашинкованной петрушки;
- 3 ст. л. крестьянского масла (72,5% жирности);
- 40 г муки;
- пол-литра молока;
- 150 г измельченного белого чеддера;
- 200 г нарезанной на кубики ветчины;
- 300 г спагетти;
- 1 стакан замороженного горошка.
- В маленькой неглубокой сковороде обжарить панировочные сухари и петрушку в столовой ложке масла до золотисто-коричневого цвета. Переложить в тарелку, отставить.
- В сотейнике с маслом обжарить муку, постепенно влить молоко, дать закипеть. Варить на малом огне, пока масса не загустеет.
- Всыпать чеддер, подождать несколько минут, пока он не растопится. Смешать с ветчиной, макаронами и горошком.
- Переставить в предварительно разогретую до 180°С духовку, запекать 20 минут, закрыв фольгой.
- Снять фольгу и дать блюду покрыться аппетитной корочкой, примерно 5 минут.
- Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Читайте также: