Фриттата с баклажанами рецепт


Завтрак выходного дня – время для семьи. Он должен быть одновременно лёгким и сытным, чтобы давать энергию на весь день. Он должен быстро и легко готовится, чтобы у мамы было время заняться своими делами, пока придёт время накрывать на стол. И главное – завтрак выходного дня должен быть разнообразным и подходить всем членам семьи. Итальянская фритата – идеальное блюдо, чтобы накормить родных. Особенно летом, когда так много свежих овощей.

Приготовить её очень просто, хоть это и отнимает довольно много времени. Но 90% - пассивные затраты, не требующие постоянного контроля. Как и многие итальянские блюда, фритата рецепт меняет в зависимости от предпочтений хозяйки. И говорить о классическом варианте не приходится. Подбирайте для неё те сезонные овощи, которые любит ваша семья. Единственное без чего просто невозможно обойтись – свежие мясистые томаты.

Ингредиенты:

Количество ингредиентов варьируйте в зависимости от того, на сколько человек вы будете готовить. Данный рецепт фритаты рассчитан на 4 порции.

  • Баклажаны – 1 штука (небольшой)
  • Кабачок – 0,5 штука (небольшой)
  • Паприка – 2 штуки (средние)
  • Лук репчатый – 3 штуки (небольших)
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Помидоры – 2 штуки
  • Яйца куриный – 8 штук
  • Сметана 20% - 2 столовые ложки
  • Сыр твёрдый – 150 грамм
  • Зелень – пучок
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло оливковое для смазывания

Приготовление

Приготовление фритаты происходит в два этапа. Для начала, необходимо подготовить овощи. Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами толщиной примерно 0,5 сантиметра. У кабачка кожицу оставляем, делим его на две части и режем такими же полукольцами. Для рецепта потребуется половина небольшого кабачка. Но, если не все ваши домашние едят баклажаны – смело заменяйте их кабачком. Репчатый лук, лучше взять не крупные луковички, чистим и нарезаем перьями толщиной 0,5-1 сантиметр. Шампиньоны быстро моем под проточной водой и режем четвертинками. Если грибы небольшие – то на пополам.

Противень выстилаем фольгой, смазываем оливковым маслом. Выкладываем на него баклажаны, кабачки, лук и шампиньоны. При желании, их можно посыпать смесью итальянских трав. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и ставим овощи запекаться на 10-15 минут. Точное время зависит от духовки и самих овощей. Далеко не всегда они готовятся одно и то же время.

Пока овощи запекаются, стоит заняться сладкой паприкой. Подойдёт любой перец – белый, зелёный, красный. Режем паприку на две части, удаляем плодоножку и семена. Затем, делим ещё пополам. Получившиеся четвертинки нарезаем соломкой.

Твёрдый сыр натираем на тёрке любого размера, можно измельчить его и в процессоре. Зелень возьмите ту, которая нравится – зелёный лук, петрушка, укроп. Её хорошо промываем под холодной проточной водой, сушим и шинкуем.

Яйца хорошо взбиваем, чтобы они заметно увеличились в объёме. Добавляем чёрный перец и соль. Учитывая, что чем солонее вы используете сыр, тем меньше нужно солить яичную смесь. Когда яйца хорошо взбились, кладём в них 2 ложки хорошей густой сметаны и снова взбиваем до однородности. Выкладываем в яйца зелень и 100 грамм подготовленного сыра.

В это время, овощи уже запеклись. Выкладываем их в глубокую миску, добавляем к ним нашинкованную паприку и перемешиваем, чтобы они равномерно распределились. Силиконовую или стеклянную форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем овощи, заливаем яичной смесью, чтобы всё равномерно покрылось. Даём яйцам хорошо пропитать овощи. При желании, можно вообще перемешать всё вместе.

Сверху выкладываем помидоры, нарезанные полукольцами и посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку на 180 градусов. Для полной готовности достаточно 15-20 минут. Выбирайте тот режим, который подходит именно вашему духовому шкафу.

Готовую фритату достаём, делим на порции и подаём к столу. Есть её можно как в горячем, так и в холодном виде. При желании, в неё можно добавить шинкованную соломкой ветчину или салями. А подать самостоятельно, либо приготовить к ней йогуртовый соус.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабачок
  • баклажан
  • томат
  • 4 куриных яйца
  • 10-20 гр. сливочного масла
  • 50-100 гр. сыра
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами

Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком.

Кабачки и помидоры так же режем кубиком.

Обжариваем овощи на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока из них не выйдет вся жидкость. Овощи не забываем немного посолить, соль поспособствует быстрой отдачи сока.

В это время сделайте из яиц болтунью, посолите поперчите по вкусу. Так же сюда можно добавить немного молока, чтобы омлет получился пышнее.

Готовые овощи залейте яичной болтуньей. Сковороду закройте крышкой и убавьте газ, чтобы омлет не подгорел снизу. Готовьте минут 10.

В это время натрите сыр на овощетерке.

Когда фриттата будет практически готова, посыпьте ее тертым сыром и оставьте готовиться еще на несколько минут, пока сыр не расплавится!

Блюдо готово! Очень Вкусное, нежное, сытное и питательное! Частенько его готовлю, когда хочу быстро, со вкусом и пользой перекусить. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт



  • Комментарии
  • В избранное
  • Баклажан 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр Камамбер 40 гр.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный 0,3 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Баклажан
  • Тип блюда:Ужин

Баклажан нарезать колечками, посыпать солью, перцем и паприкой, выложить на гриль.


Готовить на гриле до готовности, около 5 минут.


Выложить баклажаны-гриль в форму.


Яйцо размешать с молоком, солью и перцем в отдельной посуде.


Вылить яичную смесь к баклажанам, добавить нарезанный камамбер. Отправить в духовку на 10 минут.


Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Любители баклажанов оценят — обалденная фриттата с баклажанами. Очень люблю готовить фриттату для себя и своей семьи. Разнообразие начинок всегда делает блюдо по-новому вкусным. Вот и пришла идея в сезон овощей приготовить ее из синеньких. Такой овощной омлет станет прекрасным решением для семейного завтрака или ужина. Готовится все очень просто, а главное получается еще и очень вкусно. Вкус баклажанов в этом блюде раскроется совсем по-новому. Нежная и пышная текстура запеканки будет таять во рту. Скорей записывайте рецепт и приступайте!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 5 штук (приблизительно 850 грамм);
  • куриные яйца — 5 штук;
  • молоко коровье — 50 миллилитров;
  • любой сыр твердый (например Российский) — 100 грамм;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • один пучок свежей зелени;
  • растительное масло;
  • соль, перец на свой вкус.

Обалденная фриттата с баклажанами. Пошаговый рецепт

  1. Подготовим баклажаны. Для этого моем их и очищаем от кожицы и обрезаем плодоножки. Затем на разделочной доске нарезаем на средние кусочки. Приблизительно 2 на 2 сантиметра.
  2. Репчатый лук нарезаем мелко. Чеснок также при помощи ножа мелко рубим.
  3. Берем глубокую сковороду и наливаем растительное масло. Ставим на огонь. Добавляем лук и чеснок. Периодически перемешивая все лопаткой, жарим около двух минут на среднем огне.
  4. Затем добавляем баклажаны. Перемешиваем все. Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим до полуготовности.
  5. Старайтесь чаще перемешивать баклажаны, чтобы они не подгорали. Так как они любят растительное масло они достаточно быстро его впитывают в себя.
  6. Затем снимаем крышку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Также на этом этапе вы можете добавить любые специи, которые вы любите. Затем накрываем крышкой и потушим еще одну минуту. Затем поставим сковороду в сторону.
  7. Как только выключили баклажаны, начинаем делать заливку. Для этого берем глубокую емкость и вбиваем в нее пять куриных яиц. Добавляем соль, перец или специи по вкус. С солью будьте осторожны, так как мы баклажаны уже солили и твердый сыр также может быть немного соленым. Взбиваем все венчиком.
  8. Выливаем к яйцам молоко и высыпаем натертый на мелкой терке твердый сыр. Все перемешиваем.
  9. Нарезаем мелко пучок зелени. Это может быть, например, петрушка. Добавляем ее в заливку и перемешиваем.
  10. Затем добавляем баклажаны со сковороды, не стоит ждать, чтобы они остыли. Перемешиваем аккуратно все.
  11. Теперь нам понадобится подобрать форму, в которой мы будем выпекать. Можно брать любую форму, что у вас есть. Немного капаем растительным маслом на дно формы и смазываем им края. Выливаем всю массу. Разравниваем лопаткой.
  12. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.

Достаем из духовки и даем немного остыть нашей фриттате. Разрезаем ее порционно и подаем к столу. Получается очень оригинальное летнее блюдо, которое по вкусу напоминает запеканку с грибами. Пусть ваша семья попробует и оценит его невероятный вкус. Готовьте всегда в отличном настроении, и пусть ваши блюда будут всегда только вкусными. Вся команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!


Фриттата – это итальянский омлет, который запекается в духовке. Фриттату можно готовить с любыми добавками: она одинаково хороша и с овощами, и с морепродуктами, и с различными видами мяса. Сегодня предлагаем вам приготовить сочную фриттату с баклажанами. Если с утра у вас найдется свободное время, чтобы приготовить эту фриттату, то вкусный и сытный завтрак вам обеспечен!


Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 средний баклажан
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-4 яйца
  • 100 гр тертого сыра
  • базилик, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:


  • Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками, лук измельчить.

  • На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачок и баклажан, поперчить, посолить, приправить сухим или свежим базиликом, положить измельченный чеснок, тушить 10-15 минут.

  • Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи.

  • В миске взбить яйца с половиной тертого сыра.

  • Залить яйчной массой кабаки и баклажаны, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.


Корзиночки из баклажан

баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица .


Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец .

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Я считаю, что это лучший рецепт фриттаты, потому что в ней используются яркие и сочные сезонные овощи. Блюдо получилось интересным, сытным, с ярким насыщенным вкусом. Фриттата прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Угощайтесь! Для приготовления блюда я использовала майонез и кетчуп ТМ МакеевЪ.


Фото фриттаты с баклажанами, картофелем и перцем.

Как приготовить

Подготовить продукты. Картофель (у меня 4 небольшие молодые картофелины) отварить в мундире до готовности.

Отварной картофель почистить и нарезать кружочками. Перец почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин, промыть в холодной воде, добавить к луку и обжарить до мягкости.


Яйца взбить, добавить майонез и кетчуп ТМ МахеевЪ, приправить солью, перцем и сухим базиликом.


Сковороду или форму для запекания (если вы хотите запечь фриттату в духовке) смажьте растительным маслом, посыпьте сухарями, на дно разложите кружки картофеля, а затем обжаренные с луком баклажаны.


Залейте яичной смесью и посыпьте брынзой или любым рассольным сыром. Готовьте на маленьком огне под крышкой до готовности (примерно в течение 15 мин).


Подавайте фриттату горячей. Получилось достаточно быстро, очень вкусно и интересно! Приятного вам аппетита!


Ингредиенты на три порции

  • баклажаны - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • брынза - 50 г
  • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец свежемолотый смесь - по вкусу
  • базилик сушеный - по вкусу
  • майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л.
  • кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л.
  • картофель вареный - 4 шт.
  • сухари панировочные - 1 ст.л.


Фриттата с картофелем, сладким перцем и зеленым луком


Фриттата со сладким перцем, зеленым горошком и фетой

Картофельная фриттата Вам знакома, я уже выставляла рецепт. Недавно купила бурую чечевицу и стараюсь почаще внедрять ее в рацион, ну и сыр, оливки-дело святое. Надеюсь, Олечке понравятся мои дополнения.



Лишний крахмал из картофеля лучше удалить, для этого вымочите его в воде, несколько раз поменяв ее. Горошек можно взять и замороженный, а кинзу заменить петрушкой, укропом, базиликом или мятой.

Картофель 2 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Замороженный шпинат 280 г • Яйцо куриное 8 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Перец сладкий – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Помидоры черри – 1 горсть

Яйцо куриное – 6-7 шт.

Зелень – 2 щепотки (по желанию)

  • 162 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Фриттата с овощами

Пошаговый рецепт с фото и видео

Легкая, нежная, сочная фриттата с сезонными овощами – простое, незатейливое в приготовлении блюдо, которое выручит в любое время года. Сегодня предлагаю отдать должное вступившей в свои права осени и приготовить ароматную красочную фриттату со сладким перцем, кабачками, луком и помидорами черри. Ориентируясь на описанный в рецепте процесс приготовления, можно готовить овощную фриттату с самой разнообразной начинкой из свежих или замороженных овощей. Такое аппетитное, вкусное, легкое блюдо станет отличным завтраком или перекусом в течение дня. Попробуйте!


Для приготовления фриттаты с овощами вам понадобятся компоненты, указанные в списке.


Подготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками сладкий перец, кабачок и репчатый лук. Разрежьте пополам помидоры черри. Натрите на мелкой терке сыр.


Разогрейте растительное масло. Добавьте подготовленные овощи, немного молотого черного перца и соли.


Хорошо все перемешайте. Добавьте 1 ст.л. холодной воды, прикройте сковороду крышкой, и периодически помешивая, обжарьте овощи на среднем огне 12-15 минут, до готовности.



В отдельной емкости соедините 6-7 яиц. Добавьте 1-2 щепотки соли, молотого черного перца и 2-3 ст.л. натертого сыра.

Смешайте компоненты до получения однородной массы. Целенаправленно взбивать смесь не нужно, достаточно того, чтобы белки и желтки соединились.


Добавьте яичную смесь к овощам. Прикройте сковороду крышкой и готовьте блюдо еще 7-10 минут, пока смесь слегка не загустеет.


Затем добавьте подготовленные помидоры черри и несколько щепоток сыра.


Поместите сковороду в верхнюю треть духовки, разогретой до 180 градусов и выпекайте 10-15 минут, до золотистого цвета.


Фриттата с овощами готова. Приятного аппетита!


Описание

Очень вкусный и легкий ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Сок лимонный - 1 ст. л.

Перец черный - 1/4 ч. л.

Сыр твердый - 50 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 6 шт

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 1 пуч.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Самое долгое здесь - это запекание баклажанов. Их нужно смазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, примерно, 40 минут. Температура 200 гр. После того, как баклажаны запекутся, духовку не выключать. Она должна быть горячей.

Пока баклажаны пекутся, обжариваем нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния.

В миксере взбиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель, томатную пасту, соль, сок лимона и тимьян.

Запеченные баклажаны очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками.

Теперь смешиваем баклажаны с яичной массой, добавляем нарезанную петрушку. Еще раз хорошо перемешиваем.

Выливаем в форму для запекания, сверху посыпаем натертым сыром. Убираем в духовку, буквально, на 10 минут.

Достаем и даем остыть пару минуток.

Похожие рецепты


Фриттата

Яйцо куриное - 3 шт

Перец чили - 1 шт

Картофель - 4 шт

Перец болгарский - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Сыр голландский - 50 г

1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками.

2. Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками.

3. Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель и жарить еще 10-15 минут до золотистого цвета, поперчить, посолить.

Снять с огня и высыпать в форму застел.


Пряная закуска из баклажанов

Кориандр - 1 ч. л.

Пажитник - 1/4 ч. л.

Перец черный - по вкусу

Фенхель - 0,5 ч. л.

Баклажаны вымыть и нарезать толстыми ломтиками. Положить их в холодный сотейник Zepter.

Помидоры мелко нарезать и положить на баклажаны.

Чеснок очистить и мелко порезать, положить на помидоры, добавить специи.

испанская кухня, фриттата с баклажанами, картофелем и перцем, омлет, Простой рецепт, три порции

Я считаю, что это лучший рецепт фриттаты, потому что в ней используются яркие и сочные сезонные овощи. Блюдо получилось интересным, сытным, с ярким насыщенным вкусом. Фриттата прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Угощайтесь! Для приготовления блюда я использовала майонез и кетчуп ТМ МакеевЪ.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 182 ккал
  • Кухня: Испанская

Похожие рецепты


Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола


Пошаговый рецепт фриттату с брокколи и сладким перцем с фото

Готовим фриттату с баклажанами, картофелем и перцем

Состав:

  • баклажаны - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • брынза - 50 г
  • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец свежемолотый смесь - по вкусу
  • базилик сушеный - по вкусу
  • майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л.
  • кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л.
  • картофель вареный - 4 шт.
  • сухари панировочные - 1 ст.л.

Как приготовить

Подготовить продукты. Картофель (у меня 4 небольшие молодые картофелины) отварить в мундире до готовности.

Отварной картофель почистить и нарезать кружочками. Перец почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин, промыть в холодной воде, добавить к луку и обжарить до мягкости.


Яйца взбить, добавить майонез и кетчуп ТМ МахеевЪ, приправить солью, перцем и сухим базиликом.


Сковороду или форму для запекания (если вы хотите запечь фриттату в духовке) смажьте растительным маслом, посыпьте сухарями, на дно разложите кружки картофеля, а затем обжаренные с луком баклажаны.


Залейте яичной смесью и посыпьте брынзой или любым рассольным сыром. Готовьте на маленьком огне под крышкой до готовности (примерно в течение 15 мин).


Подавайте фриттату горячей. Получилось достаточно быстро, очень вкусно и интересно! Приятного вам аппетита!



Фриттата из картофеля со шпинатом


Рецепт картофельной фриттаты с овощами пошагово


Фриттата со спаржей и грюйером


Рецепт фриттаты — итальянского омлета с фото

Комментарии


Вкусно и красивая подача.
Возьму себе фриттату с баклажанами, картофелем и перцем в коллекцию рецептов.


Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!


Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем конечно на любителя.
Но понравилось.


Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер.


Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать фриттату с баклажанами, картофелем и перцем)))



Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик фриттаты с баклажанами, картофелем и перцем больше стало.


Яхууу)))наконец то закончила фриттату с баклажанами, картофелем и перцем!
Спасибо за интересный рецепт!))))


Wather, спасибо за Ваши чудесные рецепты.
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас.
Вы умница.


С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)


Сделали, но еще не пробовали!!


Потрясающий рецепт фриттаты с баклажанами, картофелем и перцем!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!


Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.


Wather, умничка!
Какой аппетитный рецептик фриттаты с баклажанами, картофелем и перцем сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!


Приготовила.
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам wather.


Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…


Фриттату с баклажанами, картофелем и перцем давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)


Вчера приготовила фриттату с баклажанами, картофелем и перцем!
Были гости, все в восторге.
Спасибо огромное за рецепт!


Я пошла делать как у вас.


Wather, фриттата с баклажанами, картофелем и перцем - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Читайте также: