Галета из кабачков рецепт

Что нужно на 8 порций кабачковых оладий:

  • 500 г молодых кабачков, натертых на терке
  • 8 яиц
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. тертого сыра пармезан
  • 4 ст. ложка оливкового масла (60 мл)
  • соль по вкусу

Что нужно на 8 порций кабачковых оладий:

  • 500 г молодых кабачков, натертых на терке
  • 8 яиц
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. тертого сыра пармезан
  • 4 ст. ложка оливкового масла (60 мл)
  • соль по вкусу

Как приготовить кабачковые оладьи:

1. Разбейте яйца в салатницу, затем смешайте с тертым пармезаном. Посолите и взбейте при помощи вилки.

2. На сковороде, смазанной маслом, поджарьте тертые кабачки, чтобы они стали красивого золотистого цвета.

3. Соедините кабачки с яйцами и пармезаном, перемешайте хорошенько и, формируя аккуратные котлетки - галеты, поджаривайте их с каждой стороны по 3 мин.

4. Кабачковые оладьи готовы.

Совет: как вариант они могут готовиться с использованием молодого зеленого лука. Он сначала поджаривается вместе с тертыми кабачками, потом добавляется в массу из яиц с пармезаном. Но не все едят лук. Поэтому этот ингредиент рекомендуем как вариант рецепта, который добавит ему витаминную ценность.

Рецепт от: Оксана

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Хочу поделиться очень простым рецептом несладкой галеты с теми, кто любит кабачки, у нас сейчас самый сезон. Получается очень вкусно!


Состав:

  • 1 кабачок или цуккини

Для теста:

  • 1 и 1/2 стакана муки
  • 110 г сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 5 ст. ложек ледяной воды
  • сушеный или свежий нарезанный тимьян (по желанию)

Для начинки:

  • 3 ст. ложки сметаны + для смазывания
  • 250 г сыра (я использовала Адыгейский и Фету)
  • специи: черный перец, асафетида по вкусу
  • соль (если сыр не соленый)

Галета с кабачками – рецепт:

  1. Масло порубить и перетереть с мукой до образования крошки, добавить соль и тимьян, влить воду и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30-60 минут.
  2. Тесто раскатать в виде круга и переложить на противень.


Раскатывает тесто в круг


Выкладываем сырную начинку



Подворачиваем края теста



Выпекаем галету в духовке

Галета с кабачками вкусна как в горячем, так и в холодном виде.



Оксана автор рецепта


Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комментарии (18) к записи "Галета с кабачками и сыром"

Класс!

Отличный рецепт! Обязательно приготовлю!

Оксаночка, Вы молодец, очень понравился Ваш рецепт, я не люблю сладкое, и это просто находка! Обязательно попробую!

Сладкое не любите. Вот это да. Мне бы так!

Люблю рецепты с соленым творогом
А если есть куда деть кабачки, то это вообще чудесно.

Пирог с кабачками – это всегда вкусно)) Рецепт очень похож на пирог с огурцами. Только здесь краешки заворачиваются))

Спасибо! Вот бы еще основу для галеты сделать из цельнозерновой муки…

Надежда, можно и на цельнозерновой приготовить, я наполовину готовлю высший сорт +цельнозерновая


Спасибо! Это вкусно, вкус необычный, но притягательный.

Вот бы веганский вариант придумать….

Большое-пребольшое спасибо за рецепт. Такое чудо вкусное получилось!
Я добавляла адыгейский и голландский сыр в примерно равных пропорциях, оч.вкусно! И как красиво – сама не догадалась так оформить эстетично
Всех благ Вам, Оксаночка, и Вам, Юлия, в одном месте столько чудесных и реально вкусных рецептов.


В магазинах уже появились новенькие кабачки! Молодые, с тонюсенькой шкуркой, невероятно нежные и прекрасные. Конечно, цена пока "кусается", и вы вряд ли будете покупать их килограммами, чтобы перерабатывать на кабачковую икру, однако, позволить себе 1-2 кабачка все же можно. Жарить из них оладьи - совершенное кощунство, поэтому предлагаю заглянуть в мою личную копилку постных рецептов из кабачков и приготовить. галету! Это прекрасный вариант, уверяю вас - еще не было гостя, друга или знакомого, который пробовал бы ее и остался равнодушным.

Оказывается, кабачки способны бороться с надвигающейся старостью: доказано, что этот продукт повышает способность организма сопротивляться появлению седины.


Постные рецепты из кабачков не очень-то и отличаются разнообразием, поэтому рекомендую брать на вооружение предлагаемый вариант и непременно готовить!

Ингредиенты для теста:

150 г обычной пшеничной муки;

100 г цельнозерновой пшеничной муки;

100 г растительного масла;

2/3 ч. л. сухого розмарина.

Ингредиенты для начинки:

1 молодой кабачок;

10-15 помидоров черри (у меня замороженные);

4 зубчика чеснока;

1 стакан картофельного пюре (2 небольшие картофелины);

1 синяя луковица;

несколько веточек петрушки;

3 ст. л. оливкового масла.

Эту галету удобно делать на следующий день после того, как на ужин вы готовили картофельное пюре - согласитесь, часто бывает, что остается полпорции гарнира "ни туда - ни сюда". Вот чтобы утилизировать остатки, и родился этот рецепт!

Сначала готовим тесто: смешиваем оба вида муки, добавляем соль и розмарин, вливаем масло и перемешиваем до состояния крупной крошки. Затем вливаем кипяток и сразу же, не медля, вымешиваем тесто в шар - это будет довольно легко и быстро, усилий не понадобится, я провожу необходимые манипуляции просто ложкой.

Полученное тесто раскатываем в довольно большой круглый пласт (толщиной около 2-3 мм). Ровным слоем распределяем картофельное пюре, оставляя незакрытыми 2 см по окружности теста. Поверх картошки выкладываем нарезанные кружочками кабачки, лук кольцами и помидоры черри.

В небольшой миске смешиваем соль, раздавленный чеснок и оливковое масло. При желании можно добавить немного сухих трав и перца чили. Перемешиваем и с помощью кисточки смазываем галету - кабачки, помидоры, картофель.

Выпекаем галету при температуре 180 градусов около 35 минут. Подаем горячей, предварительно присыпав мелко нарезанной петрушкой, хотя и в остывшем виде она чудесна.

Этап 1 / 9

Подготовить необходимый набор ингредиентов.
В основе этой галеты постное тесто с двумя видами муки: пшеничной и цельнозерновой.
Для начинки можно брать любой сливочный сыр либо творожный сыр, например, рикотту, а также немного козьего сыра с плесенью, например, горгонзола.
Остальные ингредиенты по списку.

Этап 2 / 9

Просеять в миску обычную муку, цельнозерновую муку и соль.

Этап 3 / 9

Добавить растительное масло, горячую (не кипящую!) воду и перемешать.

Этап 4 / 9

Замесить однородное упругое тесто.

Этап 5 / 9

Слепить тесто в шар, обмотать пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Этап 6 / 9

Помидоры нарезать тонкими кружочками, кабачки нарезать тонкими кружочками, при желании очистив их от кожуры.

Этап 7 / 9

Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента.
Достать из холодильника охлаждённое тесто и раскатать его на пергаменте в круг толщиной 0,5 см.

Этап 8 / 9

Выложить на тесто слой сливочного сыра, на несколько сантиметров отступая от краев.
Поверх сыра разложить кабачки и помидоры.
Посыпать овощи любимыми специями или травами, например, тимьяном.
Края теста завернуть к центру, защипывая через одинаковые расстояния. Прямо с пергаментом перенести тесто с начинкой на противень. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
За 5 минут до конца приготовления, раскрошить на галету голубой сыр.

Этап 9 / 9

Перед подачей немного остудить.
Приятного аппетита!


Невероятно вкусный и нежный пирог с тонким рассыпчатым тестом и сочной ароматной начинкой из трех сыров, кабачка и розмарина. Сочетание пармезана и розмарина дает просто волшебный вкус этой галете. Пармезан можно заменить на другой сыр с таким же ярким вкусом, например пекорино, гюйер.

Ингредиенты для «Галета с кабачками и сыром»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Начинка

  • Кабачок — 1 шт
  • Рикотта (или жирный творог) — 100 г
  • Пармезан (или пекорино, гюйер или другой сыр с насыщенным вкусом) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 3 ст. л.
  • Чеснок (раздавить через пресс) — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Розмарин — 0.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2669 ккал
белки
72 г
жиры
145.9 г
углеводы
263.9 г
100 г блюда
ккал
240.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Галета с кабачками и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

  • 40
  • 187
  • 6247

Пирог яблочный "Восторг"

  • 40
  • 59
  • 5576

Лимонный пирог

  • 52
  • 192
  • 27353

Батон "Самодостаточный"

  • 71
  • 1013
  • 13492

Пирог с творогом "Нежность"

  • 159
  • 2054
  • 140296

Пирог "ЛиверСтар"

  • 20
  • 68
  • 4317

Пирог с тыквой "Солнечный"

  • 60
  • 89
  • 15709

Самса

  • 14
  • 64
  • 6221

Безглютеновый перевернутый пирог с тыквой

  • 25
  • 131
  • 3289

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



23 июля tatipovar # (автор рецепта)



20 июля tatipovar # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Что нужно на 8 порций кабачковых оладий:

  • 500 г молодых кабачков, натертых на терке
  • 8 яиц
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. тертого сыра пармезан
  • 4 ст. ложка оливкового масла (60 мл)
  • соль по вкусу

Что нужно на 8 порций кабачковых оладий:

  • 500 г молодых кабачков, натертых на терке
  • 8 яиц
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. тертого сыра пармезан
  • 4 ст. ложка оливкового масла (60 мл)
  • соль по вкусу

Как приготовить кабачковые оладьи:

1. Разбейте яйца в салатницу, затем смешайте с тертым пармезаном. Посолите и взбейте при помощи вилки.

2. На сковороде, смазанной маслом, поджарьте тертые кабачки, чтобы они стали красивого золотистого цвета.

3. Соедините кабачки с яйцами и пармезаном, перемешайте хорошенько и, формируя аккуратные котлетки - галеты, поджаривайте их с каждой стороны по 3 мин.

4. Кабачковые оладьи готовы.

Совет: как вариант они могут готовиться с использованием молодого зеленого лука. Он сначала поджаривается вместе с тертыми кабачками, потом добавляется в массу из яиц с пармезаном. Но не все едят лук. Поэтому этот ингредиент рекомендуем как вариант рецепта, который добавит ему витаминную ценность.


Для начинки:

1. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель.

2. В стакан с маслом налить горячую воду, вылить в мучную смесь. Тщательно перемешать и замесить плотное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать его в круг толщиной примерно 0,5 см.

3. Баклажан и кабачков помыть, нарезать кружочками толщиной 5 мм. Посолить и дать постоять 15 минут. Промыть и обсушить. Обжарить на гриле или на сковороде гриль с растительным маслом. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Посолить и поперчить.

4. Выложить овощи на тесто, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с зубчиком раздавленного чеснока. Края поднять и разложить веером. Отправить галету в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5. Перед подачей пирог остудить и посыпать тертым пармезаном. По желанию украсить веточкой базилика.


Кулинарный клуб вегетарианцев запись закреплена

ГАЛЕТА С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ
- Кулинарный клуб вегетарианцев -

тесто :
- 1,5 стакана муки (охладить предварительно в морозилке)
- 1/4 ч. лож. соли
- 100-120 г сливочного масла (нарезать кубиками)
- 1/4 стакана сметаны
- 1/2 ч. лож. сока лимона
- 1/4 стакана ледяной воды
начинка :
- 1-2 маленьких кабачка/цукини
- 1 стол. лож. оливкового масла
- 1 ч. лож. сушеного базилика
- соль, асафетида, ч. перец и другие специи по вкусу
- 200 г панира/адыгейского сыра (натереть)
- 100-150 г тертого сыра (без сычуга)

Муку смешать с солью, добавить масло и растереть до образования крошек. Добавить сметану и воду с соком лимона. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30-60 минут.
Кабачки тонко нарезать, присыпать солью и оставить на 15-30 минут на бумажном полотенце.
Сыр смешать с солью, специями и травами.
Тесто раскатать и выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
На тесто выложить равномерно сырную смесь, отступив от края на 3 см. Сбрызнуть маслом и выложить ломтики кабачков.
Завернуть края теста на начинку. Смазать сметаной.
Выпекать при 180-190* около 30-40 минут.

На самом деле это блюдо я готовила впервые, но мне так понравилось, что решила поделиться рецептом с вами. Меня зацепило слово "галеты" в сочетании с овощами. Получилось очень интересное сочетание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Баклажаны 1 Штука
  • Кабачки 1 Штука
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Тыква 250 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Масло растительное 80 Миллилитров
  • Вода 60-80 Миллилитров
  • Соль, перец, специи По вкусу

Шаг 1


Подготавливаем овощи. Моем кабачок, баклажан и перец. Если кабачок молодой, то чистить его совсем необязательно. Чего нельзя сказать о тыкве. Нам понадобится небольшой кусочек от нее. Отрезаем и счищаем кожуру, а также семечки с мякотью. Все овощи следует нарезать на небольшие аккуратненькие кусочки. Смазываем противень маслом, выкладываем на него овощи. Сыплем соль и перец. Ставим выпекаться при температуре 180 градусов на полчаса.

Шаг 2


Пока тушатся овощи, займемся тестом для галеты. Просеиваем муку. Разбиваем в середину горки яйцо. Растираем с водой и 60-ю мл. растительного масла. Кладем щепотку соли. Должен получиться мягкий шарик.

Шаг 3


Берем скалку, раскатываем тесто до такого состояния, чтобы оно было тонким, но прочным. Промазываем лепешку томатной пастой или измельченными помидорами. Можно присыпать немного сахарком и солью, но я не буду. Краешки оставляем сухими.

Шаг 4


Перекладываем тесто на пакет или пергаментную бумагу. Запеченные овощи достаем из духовки. Раскладываем их поверх лепешки. Рубим чеснок, лук и зелень, если есть. Посыпаем сверху овощи. Можно добавить специй по вкусу.

Шаг 5


Перекладываем лепешку с овощами в форму, смазанную маслом, убираем пакет. Пергамент можно оставить. Если нет формы, пеките прямо так, на противне. Фету разламываем на кусочки, которые кладем прямо на овощи. Не забываем про черри, их тоже выкладываем сверху. Края лепешки заворачиваем поверх овощей. Ставим выпекаться в духовку при 180 градусах на 40-50 минут.

Шаг 6


Проверьте овощную галету через полчаса. Она может приготовиться раньше. Особенно, если ваша духовка любит поджаривать продукты. Такое блюдо можно есть в любое время суток. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Овощные галеты"

-Метки

-Рубрики

  • в-ДОБРЫЕ СОВЕТЫ (242)
  • А- ВЯЖЕМ И ШЬЕМ СУМКИ (351)
  • Сумки, корзинки (347)
  • А-ВЯЗАНИЕ (5089)
  • Вязание крючком (1011)
  • Вязание спицами (1182)
  • Журналы, книги (314)
  • Кружево (406)
  • Малышам (442)
  • Узоры, схемы, МК (1092)
  • Шали, шапки, тапки (658)
  • а-ЖИВОПИСЬ, АНТИКВАРИАТ (768)
  • Акварель (240)
  • антиквариат (4)
  • Гениальные мастера (30)
  • Современная живопись (324)
  • Уроки рисования (177)
  • а-ИГРЫ, ОБУЧАЛКИ (52)
  • Игры, (52)
  • АСТРОЛОГИЯ, МАГИЯ, МИСТИКА (277)
  • Зодиак (137)
  • Молитва, Магия (123)
  • Пророчества, прогнозы (18)
  • Б- ГОТОВИМ ВКУСНО (4566)
  • Вкусно-объеденье (634)
  • Восточная кухня (183)
  • Европейская кухня (113)
  • Журналы по кулинарии (4)
  • Латино-американская кухня (6)
  • Мясные блюда (237)
  • На скорую руку (478)
  • Напитки, мороженое, десерт (92)
  • Овощные блюда (171)
  • Погребок (373)
  • Праздничный стол (88)
  • Приправы, соусы, посуда (36)
  • Рыбный день (197)
  • Салаты, закуски (335)
  • Сладкоежка (1224)
  • Супы (83)
  • Сырное, молочное (113)
  • Хлеб, пироги, пицца (286)
  • б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ (2146)
  • Здоровье (247)
  • Аптека (58)
  • Диеты, советы (301)
  • Здоровое питание (182)
  • Йога, фитнес, спорт (263)
  • Лекарственные растения (135)
  • Народные средства (364)
  • Осень жизни (124)
  • Салон красоты (434)
  • Сон и бессонница (55)
  • б-ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (832)
  • Для дачи (101)
  • Сад и огород (482)
  • Цветник (251)
  • б-МОДА И СТИЛЬ (1405)
  • Ателье домашнее (769)
  • Бохо стиль (292)
  • Мода, стиль (141)
  • Переделки (103)
  • Шик, блеск (105)
  • в- УЮТНЫЙ ДОМ (406)
  • Все для дома (152)
  • Интерьер (100)
  • Комнатные цветы (102)
  • Строим дом, делаем ремонт (51)
  • в-РУКОДЕЛИЕ (1125)
  • Бисер (47)
  • Вышиваем лентами (103)
  • Вышивка (448)
  • Лоскутное шитье (128)
  • Подушки, пледы, скатерти (291)
  • Работа с мехом и кожей (12)
  • Стежка (24)
  • Цветоделие (79)
  • в-ХОББИ (1602)
  • Батик (100)
  • Безделушки, украшения (186)
  • Бумаготворчество (54)
  • Валяем (42)
  • Декупаж (141)
  • Для вдохновения (145)
  • Куклы, игрушки (144)
  • Лепим из ХФ и ПГ (139)
  • Лепка, гипс (100)
  • Мешковина, джутовая нить (32)
  • Народное творчество (1)
  • Плетение (37)
  • Работа с кожей (15)
  • Рамки, паспарту (37)
  • Соленое тесто (77)
  • Стекляшки, витражи (41)
  • Ткачество, гобелены (107)
  • Трафареты, шаблоны (85)
  • Хорошие идеи (126)
  • ВОКРУГ СВЕТА (184)
  • ГОСУДАРСТВО, ОБЩЕСТВО (251)
  • Закон и право (49)
  • Общество, политика (204)
  • ДЛЯ ДУШИ (520)
  • АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА (101)
  • Мудрые мысли (106)
  • Ностальгия (150)
  • Поэзия (79)
  • Юмор,анекдот (84)
  • ИЗУЧАЕМ ЯЗЫКИ (64)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (76)
  • ИСТОРИЯ (1)
  • КИНО (75)
  • Зарубежное кино (11)
  • Мульфильмы (10)
  • Наше кино (32)
  • КНИГИ (209)
  • Аудиокниги (180)
  • Справочники (29)
  • ЛИКБЕЗ (579)
  • Дневник (142)
  • Компьютер (146)
  • Рамки, открытки, схемы (195)
  • Фотошоп (100)
  • МУЗЕИ МИРА (12)
  • фарфор (4)
  • МУЗЫКА (218)
  • Музыка современная (123)
  • Романсы, барды (75)
  • Старая пластинка (18)
  • Этническая музыка (2)
  • п-В МИРЕ ЖИВОТНЫХ (90)
  • ПОЧИТАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ (70)
  • РОССИЯ (263)
  • Любимый Питер (69)
  • Москва и москвичи (37)
  • Моя Россия (81)
  • Наша история (76)
  • СЕКРЕТ УСПЕХА (117)
  • Секреты успеха (117)
  • т-АРХИТЕКТУРА (11)
  • ТЕАТР (178)
  • Балет (25)
  • Великие имена (34)
  • Драма (51)
  • Концертные залы (51)
  • Опера (17)
  • ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (130)
  • Воспитание и образование (2)
  • Психология (123)
  • Суфизм, мудрость, философия (5)
  • ФЛОРА И ФАУНА (13)
  • ФОТОГРАФИЯ (80)

-Цитатник

Творожный торт на сковороде Для приготовления этого полезного и вкусного десерта понадобится .

Баклажаны с мясом по - китайски. Баклажаны с мясом по - китайски. Ингредиенты: Баклажан 1 шт.

Самые шоколадные маффины (кексы) мука — 225 гр. молоко — 150 мл. сметана — 90 гр. чёрный.

Алжирские пирожки с рыбной начинкой Простые в приготовлении, нежные пирожки с рыбной начинкой.

Жульен в булочках Ингредиенты: Курица Грибы свежие Сметана Сыр твердый Лук репчат.

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Галета с кабачками и сыром


Состав:

1 кабачок или цуккини

Для теста:

1 и 1/2 стакана муки

110 г сливочного масла

1/2 ч. ложки соли

5 ст. ложек ледяной воды сушеный или свежий нарезанный тимьян (по желанию)

Для начинки:

3 ст. ложки сметаны + для смазывания

250 г сыра (я использовала Адыгейский и Фету)

специи: черный перец, асафетида (можно заменить чесноком)

по вкусу соль (если сыр не соленый)

Галета с кабачками – рецепт:

Масло порубить и перетереть с мукой до образования крошки, добавить соль и тимьян, влить воду и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30-60 минут.

Тесто раскатать в виде круга и переложить на противень.


Раскатывает тесто в круг

Сыр смешать со сметаной, солью, перцем и асафетидой. Нанести равномерным слоем на тесто, отступив от края 3 см.


Выкладываем сырную начинку

Кабачок нарезать тонкими ломтиками или пластинками (я использую для этого овощечистку) и выложить произвольно сверху сыра. Из таких тонких пластинок можно еще готовить очень вкусные рулетики из кабачков.


Края теста завернуть на начинку.


Подворачиваем края теста

И смазать поверхность галеты сметаной.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.


Выпекаем галету в духовке

Галета с кабачками вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также: