Горошек печеный с овощами assortel

Пищевая ценность и химический состав "Горошек Печеный с Овощами [Assortel]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3.3% 3040 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 10.7% 933 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 4.1% 2433 г

Энергетическая ценность Горошек Печеный с Овощами [Assortel] составляет 100 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

-Рубрики

  • Xiaomi (20)
  • Мои заметки (3)
  • Flyledi (26)
  • Весело (2)
  • Вышивка (1)
  • Вязание (813)
  • Для интерьера (46)
  • Журналы (11)
  • Мелочь (51)
  • Одежда (241)
  • Пледы (34)
  • Салфетки (32)
  • Следочки-носочки, варежки (29)
  • Шапки, шарфы (96)
  • Школа вязания (227)
  • Вязание детям (2238)
  • Валюшеньке (7)
  • Выкройки (10)
  • Жилеты (57)
  • Игрушки (331)
  • Идеи (17)
  • Комплект (53)
  • Кофточки (363)
  • Мальчику (126)
  • Пальто (56)
  • Пинетки, носочки, варежки (49)
  • Платья (425)
  • Сарафаны (93)
  • Шапочки, шарфики (202)
  • Штанишки (4)
  • Юбки (73)
  • Вязание узоры (556)
  • Узоры крючком мотивы (46)
  • Кайма (46)
  • Узоры крючком цветные (35)
  • Узоры крючком плотные (26)
  • Апликации (10)
  • Филейка (6)
  • Жаккарды (21)
  • Узоры крючком (122)
  • Узоры крючком для верха платья (6)
  • Узоры крючком объемные (8)
  • Узоры крючком с расширением (43)
  • Узоры крючком цветочные (22)
  • Узоры спицами (141)
  • Узоры спицами с расширением (12)
  • Цветы (37)
  • Дача (237)
  • Цветы (43)
  • Огород (40)
  • Дизайн участка (9)
  • Дача для детей (5)
  • Дом, баня (15)
  • Животные (12)
  • Журналы (12)
  • Интерьеры (66)
  • Кино (3)
  • Косметология (12)
  • Кулинарные рецепты (1395)
  • Вторые блюда (60)
  • Праздники (21)
  • Выпечка (398)
  • Десерт (49)
  • Заготовки (108)
  • Закуски, салаты (135)
  • Курица (12)
  • Мясо (28)
  • Напитки (8)
  • Полезно знать (20)
  • Рыба (9)
  • Соусы (13)
  • Супы (12)
  • Этикет (9)
  • Мои работы (48)
  • Моя маленькая медицинская энциклопедия (96)
  • Плетение из газет (21)
  • Полезные советы (26)
  • Прически (7)
  • Программы (25)
  • Разное (42)
  • Ремонт своими руками (6)
  • Семья, дети (88)
  • Страна мам (22)
  • Справочная (20)
  • Схемы (2)
  • Шитье (224)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


горошек, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, уксусная кислота.

Это ПИКАНТА, почему-бы нам не поэксперементировать.

Берем горошек в стручках , морковь в пропорции 3:1, запекаем в духовке до полуготовности. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту по вкусу ( я на 1 кг массы беру 1 ст.ложку). Горошек и морковь чистим. Морковь режим кубиками, размером с горошину, смешиваем с луком. Соль, сахар добавляем по вкусу. Если томатной пасты добавили много, то уксус необязательно, если как я, то 1 ст.ложку 9% на кг. массы. Можно прогреть и разложить по банкам. Стерилизовать по правилам.

Нашла в интернете: http://health-diet.ru/people/user/126830/calorie/goroshek_pechen_s_ovoshcham_pikanta/253325/

Горошек, запеченный с овощами, является настоящей находкой для ценителей вкусной и полезной еды. Среди овощных культyр горох является самым богатым источником белковых веществ. Его бобы содержат до 5 - 8 процентов бeлка, имеют ряд жизнeнно необходимых для человека аминокислот (цистин, лизин, аргинин, триптофан и т.д.) и витаминов (РР, B1, B2, C, провитамин А). В молодом горохе больше углеводов, но по мере созревания увеличивается количество белков и крахмала. А белком горох богаче всех овощей: в сyхом горохе бeлка столько, сколько в говядине средней упитанности. Калорийность его в 1,5-2 раза выше других видов овощей и картофеля. Состав: горошек, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, уксусная кислота. Масса нетто: 530 г. Энергетическая ценность: Белки: 2,7, Жиры: 9, Углеводы:

9. Калорийность: 128. В упаковке 12 банок.

Тип предложения: предлагаю продукцию, услугу
Товар на сайте компании

  • Овощепедия
  • Компания
  • Десерты
  • Сиропы
  • Овощная консервация
  • Итальянские томаты
  • Соусы
  • Фасоль
  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Огурчики
  • Томаты
  • Перец
  • Горошек
  • Миксы


Горошек печёный с овощами

Горошек, запечённый с овощами, является настоящей находкой для ценителей вкусной и полезной еды. Среди овощных культyр горох является самым богатым источником белковых веществ. Его бобы содержат до 5 - 8 процентов бeлка, имеют ряд жизнeнно необходимых для человека аминокислот (цистин, лизин, аргинин, триптофан и т.д.) и витаминов (РР, B1, B2, C, провитамин А). В молодом горохе больше углеводов, но по мере созревания увеличивается количество белков и крахмала. А белком горох богаче всех овощей: в сyхом горохе бeлка столько, сколько в говядине средней упитанности. Калорийность его в 1,5-2 раза выше других видов овощей и картофеля.

Идеальное блюдо для постного меню!


Ароматное, сытное блюдо которое быстро готовится, если есть уже готовый нут.

Ингредиенты для «Ароматный горох с овощами»:

  • Нут — 0,5 стак.
  • Горошек зеленый (замороженый или свежий) — 0,5 стак.
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Шпинат (свежий) — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Имбирь (сушеный, можно заменить свежим0,5 ст.л натертого)) — 0,5 ч. л.
  • Горчица (Французская) — 0,5 ч. л.
  • Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Масло топленое — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
519.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
40 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
126.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Ароматный горох с овощами»:


Нут предварительно замачиваем и отвариваем до готовности.


На сковороде разогреваем масло и добавляем туда все специи.


Лук и чеснок мелко рубим и отправляем к специям. Убавляем огонь на средний.


Морковь натираем на мелкой терке и отправляем на сковороду, даем потушиться 3-5 минут.


Затем добавляем горох, закрываем крышкой, и тушим еще 5 минут.


Затем добавляем мелко нарезанный помидор.


И отваренный нут, солим. Снова тушим 3-5 минут под крышкой, помидоры должны стать мягкими.


Добавляем промытый и нарезанный шпинат, готовим пока он не станет мягким. Кушаем с удовольствием в горячем виде.



Очень ароматное и сытное блюдо, полезно содержанием большого количества клетчатки и растительных белков, витаминов и микроэлементов. А приготовление его похоже на хороший сеанс ароматерапии для всей семьи.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лобио с сельдереем и красным вином

  • 47
  • 26
  • 1751

Лобио

  • 20
  • 77
  • 10531

"Колбаса" постная без мяса

  • 297
  • 2234
  • 121800

Гороховая каша, запечённая в духовке

  • 37
  • 282
  • 5849

Овощное рагу с грибами и фасолью

  • 46
  • 353
  • 5317

Чечевица с фасолью и грибами

  • 3
  • 103
  • 10040

Чечевица по рецепту крестоносцев

  • 76
  • 706
  • 25073

Фасоль зеленая тушеная с овощами

  • 53
  • 72
  • 13318

"Чечевичное танго"

  • 37
  • 72
  • 4231

Попробуйте приготовить вместе

Винегрет 1904 года

  • 106
  • 616
  • 40308

Канапе "Канапули"

  • 348
  • 4258
  • 815948

Торт "На мамин день рождения"

  • 52
  • 177
  • 15670

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 марта 2016 года 26081980 #


31 марта 2015 года Aigul4ik #


31 марта 2015 года Людмила НК #


31 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)


30 марта 2015 года IvyT #


31 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)



31 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Категории
  • Популярные
  • Новинки
  • Быстрая доставка
  • Сейчас покупают
  • Пристрой
  • Журнал
  • Форум
  1. 100sp
  2. /
  3. Категории
  4. /
  5. Продукты питания
  6. /
  7. Консервы
  8. /
  9. Овощные и грибные
  10. /
  11. Горошек "Пиканта" печеный с овощами

Горошек "Пиканта" печеный с овощами

Прием заказов уже закончен

Горошек "Пиканта" печеный с овощами

Артикул: Горошек Пиканта 530 г печеный с овощами 1х6

Горошек Пиканта 530 г печеный с овощами 1х6

Отзывы

Спасибо оргу за вкусную закупку. Все пришло, все вкусное, будем еще заказывать. Очень вкусная фасоль по-мексикански.

Показать панель управления

Комментарии • 3



Пробовал как только появился первый в городе магазин,только не пойму почему такая дискриминация у нас уже давно по 50 а регион у нас нищий


Все по этому поводу любят поболтать) Так как начиналось все по 37р., а потом цены поползли. И причем так быстренько, что я снимаю видео, выкладываю, а цены уже успели вырасти)))

Показать панель управления

Комментарии • 3



Пробовал как только появился первый в городе магазин,только не пойму почему такая дискриминация у нас уже давно по 50 а регион у нас нищий


Все по этому поводу любят поболтать) Так как начиналось все по 37р., а потом цены поползли. И причем так быстренько, что я снимаю видео, выкладываю, а цены уже успели вырасти)))

В ассортименте торговой сети «Лента» сотни наименований продовольственных товаров: хлебобулочные и кондитерские изделия, замороженные полуфабрикаты, печенье, кофе, подсолнечное масло, молочные продукты, колбасные изделия и многие другие товары.

Также в ассортименте представлено множество непродовольственных товаров, изготовленных по специальному заказу сети: одежда и обувь, автотовары, бытовая химия, товары для садоводства, канцелярия, бытовая техника.

Все продовольственные товары, выпускаемые под собственными торговыми марками, производятся на предприятиях, проходящих технический аудит производства на соответствие мировым стандартам. Качество продуктов ежемесячно контролируется независимыми аккредитованными экспертными лабораториями.

В последнее время у меня зачастила выпечка. И надо бы разбавить ее чем-то. Добавлю, пожалуй, новый овощной рецепт :) Это соте можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо - мне, например, было вкусно есть его прямо ложкой из сковороды (ужас и позор мне, ага).

Набор овощей можно корректировать по своему вкусу - добавить, к примеру, кабачок и/или брокколи. Или стручковую фасоль. Или другое овощи.

Ингредиенты на 4-6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:


Лук и чеснок мелко рубим. Морковь и перец нарезаем соломкой, грибы - пластинками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 4-5 минут.


Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 3-4 минуты.


Кладем сковороду чеснок, прованские травы, горошек и грибы. Жарим, помешивая, еще 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу.

Читайте также: