Ирина хлебникова рецепты из овощей
Новые рецепты от Ирины Хлебниковой всегда можно увидеть на Ютубе. В своих видео знаменитый блогер наглядно демонстрирует, как из простых и недорогих продуктов можно приготовить удивительные и оригинальные блюда на своей кухне. Авторские работы Ирины я смотрю неоднократно и всегда нахожу новинки. Мы отобрали ТОП 5 новых рецептов 2020, которые обязательно придутся вам по душе, так как для их приготовления не потребуется много сил и умений.
- Из капусты
- Пирожное «Белочка»
- Пирог из яблок
- Постный салат из фасоли
- Полезное печенье к завтраку
Из капусты
Это видео на канале Ирины Х. называется «Вкусный рецепт из капусты». Простой кулинарный рецепт вкусного домашнего блюда. Готовится из доступных продуктов.
Нам потребуется:
- лук – 1 луковица;
- капуста – 600гр;
- яйцо – 3шт;
- сыр твердый – 50гр;
- масло сливочное – 50гр;
- хлебные крошки – 2 горсти;
- соль и специи – по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Берем капусту и крупно ее нарезаем. Для этого рецепта подойдет как зрелая, так и молодая капуста.
- Ставим на огонь воду и доводим до кипения. Солим и отправляем нарезанный овощ варить. Время варки будет зависеть от самой капусты. Если молодая, то будет достаточно и 3 минуты, если зрелая, может понадобиться времени чуть больше – 5-7 минут. Варим до полуготовности. Главное, чтобы листья перестали хрустеть. Затем сливаем воду через дуршлаг и остужаем капусту.
- Для заливки разбиваем яйца, взбиваем их и слегка подсаливаем. Натираем на терке с крупными зубчиками сыр. Для получения хлебных крошек берем зачерствевший белый хлеб или булку и натираем на терке.
- Готовим форму для запекания: смазываем сливочным маслом, а сверху просыпаем намазанную поверхность хлебными крошками. Можно использовать муку.
- Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем его на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Добавляем капусту и продолжаем обжарку еще минут 7, изредка помешивая. Капусту не надо часто мешать. Необходимо, чтобы она успевала снизу поджариться.
- Убавляем огонь и вливаем взбитые яйца. Все быстро перемешиваем, чтобы яйца не успели приготовиться, а только слегка «схватились». Сюда же добавляем пару горстей хлебных крошек и снова все мешаем. Пробуем на вкус. Если есть необходимость, то следует поперчить, посолить или добавить специи. Снимаем с огня.
- Выкладываем овощи в подготовленную для запекания форму и посыпаем сверху натертым сыром.
- Разогреваем духовку до 180С и ставим в нее наше блюдо на 5 минут. Важно, чтобы сыр расплавился, а яичная масса дошла до готовности.
Все! Блюдо готово. Его можно подавать в качестве гарнира или как отдельную самостоятельную закуску. Посыпаем сверху нарезанной зеленью и угощаем домочадцев.
Пирожное «Белочка»
Вкусное и нежное домашнее пирожное.
Нам потребуется:
- мука – 350гр;
- яйца – 6шт;
- ванилин – на кончике ножа;
- сахар – 350гр;
- масло сливочное – 250гр для коржей и 200гр для крема;
- фундук – 100гр;
- разрыхлитель – 10гр;
- вареная сгущенка – 1 банка.
Приготовление:
- Растапливаем масло и даем ему слегка остыть.
- Муку смешиваем с разрыхлителем.
- Орехи подсушиваем на сковороде и нарубаем. Нарубленные кусочки не должны быть мелкими.
- В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем, постепенно добавляя сахар. Сюда же отправляем ванилин. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар. Взбивать лучше миксером.
- Переводим миксер на малые обороты и начинаем добавлять другие ингредиенты. Вливаем растопленное остывшее масло и орехи. Все перемешиваем.
- Начинаем вмешивать частями муку на малых оборотах миксера. Тесто по консистенции должно получиться средним, т.е. не густым и не жидким.
- Выстилаем противень размерами 30×40 см пергаментом, выливаем на него тестовую массу и равномерно распределяем по всей поверхности лопаткой. Нагреваем духовку до 180С и отправляем выпекать большой корж. Время приготовления – 25-30 минут. Готовность коржа можно определить надавливанием на середину. Если палец не проваливается, то все в порядке. По истечении времени достаем корж и даем ему остыть.
- Переходим к приготовлению крема. В отдельной посуде взбиваем вареную сгущенку миксером и начинаем частями добавлять в нее кусочки сливочного масла. Масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Продолжаем прорабатывать до получения однородного крема.
- Остывший корж разрезаем специальными формочками или «вырубками» для печенья. Обрезки измельчаем в отдельной чаше в крошку. Получилось 25 вырезанных «заготовок», которые необходимо разрезать пополам вдоль.
- На нижние половинки раскладываем крем из расчета одной чайной ложки с горкой, смазываем и накрываем верхней частью. Промазываем дополнительно кремом бока пирожных и обсыпаем крошкой.
- Оставшимся кремом намазываем верхушки пирожного и обсыпаем снова крошкой. Готовые пирожные отправляем в холодильник на пару часов. За это время они успеют пропитаться.
- Достаем из холодильника и перед подачей на стол даем им минут 10-15 на «согревание», так как в составе пирожных масляный крем.
Пирог из яблок
Это рецепт яблочного пирога из Британской Колумбии. Выпечка получается изумительной, сочной и рассыпчатой.
Нам потребуется:
- мука – 210гр;
- масло растительное – 180гр;
- яйцо – 2шт;
- сахар – 120гр;
- соль – четверть чайной ложки;
- разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- ванильный сахар – 1 пакетик (10гр);
- грецкие орехи – 60гр;
- яблоко – 2шт;
- сливочное масло – 60гр;
- сливки – 50гр;
- темный сахар – 110гр.
Приготовление:
- Для начала обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи и рубим их ножом. Должны получиться кусочки средних размеров.
- Яблоки для этого рецепта лучше брать кислых сортов. Изымаем из них сердцевину и нарезаем кубиками. Кусочки не должны быть мелкими или крупными. Если кожура плотная и толстая, то ее предварительно нужно срезать.
- Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
- В отдельной посуде разбиваем яйца и начинаем их взбивать миксером. Добавляем соль, ванилин и в процессе постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 5, пока масса не посветлеет. Вливаем растительное масло и продолжаем взбивать.
- Во взбитую массу начинаем постепенно добавлять муку. Можно использовать миксер для размешивания на малых оборотах, а можно все тщательно перемешивать ложкой. Главное – добиться однородного теста.
- Вмешиваем в тесто нарубленные орехи и порезанные кубики яблок. Все перемешиваем. Получается достаточно густая масса.
- Готовим форму диаметром 20см и смазываем ее сливочным маслом. Просыпаем поверхность посуды мукой, а на дно выстилаем пергамент, чтобы пирог было легко достать.
- Выкладываем тесто в форму и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 45 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Даем пирогу остыть.
- Готовим глазурь: высыпаем в кастрюлю темный сахар и наливаем сливки. Ставим на средний огонь и варим, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Как только наша глазурь закипит, процесс продолжаем еще 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло и еще пару минут держим на огне, чтобы масло полностью растаяло и слилось с массой.
- Пирог выкладываем на блюдо и делаем в нем деревянной палочкой «отверстия». Покрываем пирог горячей глазурью. Сверху посыпаем оставшимися орехами.
Пирогу необходимо дать время, чтобы он полностью остыл и пропитался.
Все! Выпечка готова. Можно приглашать гостей к столу и удивлять их новым пирогом из Британской Колумбии.
Постный салат из фасоли
Нам потребуется:
- белая консервированная фасоль – 1 банка (150гр);
- лук – 1 луковица;
- морковь – 1шт;
- маринованные огурцы – 2шт;
- растительное масло – для заправки и обжарки;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Лук шинкуем мелкими кубиками.
- Морковь натираем на терке с крупными зубцами. Для приготовления салата нам потребуется морковь среднего размера.
- Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим лук до прозрачности.
- Добавляем к луку натертую морковь и продолжаем жарить, пока овощи не станут мягкими. Затем перекладываем их в отдельную глубокую миску и даем остыть.
- Нарезаем огурчики кубиками и отправляем к жареным и остывшим овощам.
- Фасоль отцеживаем и перемешиваем со всеми ингредиентами.
- Осталось только посолить при необходимости и заправить растительным маслом.
Все очень просто, а главное — быстро!
Полезное печенье к завтраку
Это рецепт полезного и быстрого печенья к завтраку.
Для его приготовления нам потребуется всего три ингредиента:
- овсяные хлопья – 1 стакан;
- банан – 2шт;
- изюм – четверть стакана.
Приготовление:
- Овсяные хлопья нужно выбирать быстрого приготовления, которые не требуют предварительной варки. Высыпаем их в отдельную глубокую посуду и разминаем вместе с бананами. Можно проделывать все по отдельности, чтобы текстура хлопьев не нарушилась, а затем смешать. Должна получится однородная масса.
- В качестве наполнителя по данному рецепту могут выступать орехи или шоколад. Все на усмотрение и вкус хозяйки. Можно делать начинку из одного наполнителя, а можно приготовить смесь.
- Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом, или на предварительно разложенный пергамент. Придаем заготовкам форму печенья.
- Разогреваем духовку до 180ºС и отправляем выпекаться на 15 минут. Масса должна «схватиться» и стать слегка плотной.
- Все готово, можно подавать к завтраку. Такой вариант будет очень интересен детям, которые отказываются от каши по утрам. Вкусно и полезно!
Как видим, новые рецепты от Ирины Хлебниковой доступны любой хозяйке. Смотрите на канале известного кулинарного блогера видео и пробуйте сами. Вам захочется не только повторить, но и придумать свой «шедевр» и посвятить его близким людям. Не бойтесь экспериментировать на кухне, творите и удивляйте гостей новыми блюдами.
Советуем посмотреть еще одно видео приготовления быстрого домашнего печенья с яблоками:
Пирог на кефире с жидким вареньем – доступно и вкусно
Шарлотка от Юлии Высоцкой: легкий пошаговый рецепт выпечки
Пирог со сливами от Юлии Высоцкой: 3 отменных рецепта выпечки
Рецепты Ирины Хлебниковой — одной из самых знаменитых среди кулинарных блогеров — пользуются огромной популярностью. Даже самые сложные блюда Ирина может сделать простыми, детально объяснив и наглядно продемонстрировав все тонкости приготовления. В каждое блюдо блогер старается добавить какую-то изюминку, сделать его оригинальным.
Мы приготовили для вас подборку из 5 рецептов Ирины Хлебниковой, которые точно будут вам по душе. Это оригинальные и вкусные блюда, приготовить которые не составит большого труда.
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты
- 190 г муки
- 150 г сливочного масла
- 400 г сахара
- 55 г мёда
- 70 мл молока
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 г ванильного сахара
- 900 г сливочно-творожного сыра
- 3 яйца
- 3 желтка
- 135 мл сливок
- 18 г кукурузного крахмала
- 3 г лимонной цедры
- 12 г лимонного сока
- 6 г ванильного экстракта
Приготовление
- Сначала приготовим печенье для чизкейка. Для этого смешайте муку, 90 г сахара, ванильный сахар, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте 50 г холодного сливочного масла, нарезанного небольшими квадратиками, и быстро перетрите в крошку.
- Растопите мёд и соедините его с молоком, перемешайте. Добавьте к мучной массе и замешайте тесто. Оно получится мягкое и немного липкое.
- Разделите тесто на два равных куска, заверните пленкой и уберите на несколько часов в холодильник. Тесто станет более плотным.
- Достаньте тесто из холодильника, дайте ему минут 20, чтобы согреться, раскатайте до толщины 3–5 мм.
- Нарежьте тесто на кусочки, свободно разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте печенье 15–20 минут. Дайте остыть.
- Теперь приготовим низ чизкейка. Печенье, перетертое в крошку, смешайте со 100 г теплого сливочного масла, замесите тесто, которое будет похоже на мокрый песок.
- Застелите дно формы для выпекания бумагой для выпечки, а снаружи на всякий случай можете обернуть форму фольгой. Выложите подготовленную крошку на дно и борта формы, подровняйте и хорошо утрамбуйте.
- Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте туда форму на 5–10 минут, чтобы крошка сверху немного поджарилась и подсушилась.
- Настало время для начинки. Смешайте сливочно-творожный сыр, оставшийся сахар, яйца, желтки, сливки 20 % жирности, кукурузный крахмал, лимонную цедру, лимонный сок, оставшуюся соль, ванильный экстракт. Не взбивайте массу, перемешивая до однородности.
- Вылейте получившуюся начинку в форму и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С. Через 10 минут снизьте температуру до 100 °С и выпекайте еще 1,5 часа. После приготовления оставьте чизкейк в слегка приоткрытой духовке еще на 1 час.
- Достаньте чизкейк, пройдитесь тонким ножом вдоль стенок формы, чтобы при остывании чизкейк не треснул. Дайте десерту полностью остыть и уберите на несколько часов в холодильник. После этого снимите форму. Чизкейк готов!
Мясо по-скифски
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 1 луковица
- 500 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 200 мл сливок
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление
- Выбирайте мясо, которое не требует длительного приготовления, например, корейку. Нарежьте мясо порциями, слегка отбейте и смажьте небольшим количеством растительного масла, посолите, поперчите, посыпьте специями. Накройте мясо и оставьте мариноваться на 15 минут.
- Нарежьте лук и грибы. Сперва обжарьте лук до легкого золотистого оттенка, затем выложите грибы, посолите. Обжаривайте, пока сок от грибов полностью не испарится, а грибы не начнут зажариваться.
- Положите отбитый кусок мяса на лист фольги, сверху выложите начинку из лука и грибов, а затем — тертый сыр. Поднимите края фольги и залейте 2–3 ст. л. сливок.
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты
- 900 г кабачков
- 800 мл воды
- 200 мл сливок
- 100 г плавленого сырка
- 2 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. молотого карри
- 200 г помидоров
- гренки по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Очистите кабачки. 1/5 часть кабачка нарежьте маленькими кубиками, а остальное — немного крупнее.
- Кабачок, нарезанный крупно, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости.
Слоеный рыбный салат «Водолей»
Ингредиенты
- 250 г сайры консервированной
- 100 г твердого сыра
- 3 маринованных огурца
- 3 яйца
- 1 авокадо
- 1 пучок зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. майонеза
Приготовление
-
Разомните рыбные консервы вилкой. Сварите яйца вкрутую, разделите их на белки и желтки. И то, и другое натрите на терке.
Салат из маринованных овощей
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 4 шт. редиса
- 1 пучок зелени
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. уксуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сахара
- соль по вкусу
Приготовление
-
Нарежьте овощи как можно тоньше, порубите зелень. Смешайте всё в одной миске.
Известный блогер каждый день старается доказать, что готовить даже самые сложные блюда может любой человек, было бы желание. Берите на вооружение рецепты Ирины Хлебниковой и убедитесь в этом. Приятного аппетита!
* Жаворонки (сороки) из постного теста *
Жаворонки (сороки) из постного теста
Готовим с Ириной Хлебниковой
Для теста:
600 г универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухих дрожжей быстрого приготовления
250 мл теплой воды
80 мл любого растительного масла
для смазывания булочек :
* Мягкие и Быстрые Пампушки к Борщу и Просто Так *
Мягкие и Быстрые Пампушки к Борщу и Просто Так
Готовим с Ириной Хлебниковой
Замечательные чесночные пампушки. Попробуйте приготовить!
125 мл тёплого молока
200-225 мл тёплой воды
2 ст. ложки растительного масла
7 г быстродействующих дрожжей
1 ст. ложка сахара
Для чесночного соуса:
5-7 зубчиков чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1-2 ст. ложка воды
Всего у меня получилось 17 шт.
Пирог "Орешек" Очень Вкусный и Простой в Приготовлении
Пирог "Орешек" Очень Вкусный и Простой в Приготовлении
Готовим с Ириной Хлебниковой
Замечательный пирог "Орешек" с грецкими орехами. Попробуйте приготовить!
На форму 21х21 см или круглую форму диаметром 24 см:
Для теста:
100 г сливочного масла
1 ч. ложка с горкой разрыхлителя для теста
1 ч. ложка без горки пищевой соды
ванилин на кончике ножа
Для ореховой прослойки:
170 г грецких орехов
50 г сливочного масла
0,5 ч. ложки молотой корицы
Закуска "Баклажаны как грибы"
Закуска "Баклажаны как грибы"
Готовим с Ириной Хлебниковой
Рогалики с Заварным Кремом
Рогалики с Заварным Кремом
Готовим с Ириной Хлебниковой
Замечательные рогалики с заварным кремом. Попробуйте приготовить!
Для теста:
250 мл теплого молока
40 г сливочного масла
30 г растительного масла
6 г сухих дрожжей
0,5 ч. ложки соли
Для крема:
500 г молока или сливок
80 г муки или крахмала
8 г ванильного сахара
яйцо для смазывания перед выпечкой
сахарная пудра для посыпки
Лазанья .
.Лазанья - Рецепт Бабушки Эммы
.
.
.Лазанья
.автор Ирина Хлебникова
.
Чесночные булочки (пампушки)
Замечательные чесночные булочки (пампушки) к борщу или супу. Попробуйте приготовить!
2,5 стакана муки (400 г)
1 стакан воды (250 мл)
1 ч.ложка соли
2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка моментальных (инстантных) дрожжей
1 ст.ложка растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
(1 стакан = 250 мл)
Готовим с Ириной Хлебниковой
Замечательная Овощная горка - мясная запеканка с овощами. Попробуйте приготовить!
Официальный интернет-магазин посуды TalleR - posudataller.ru Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА»
Кастрюля из видео - goo.gl/wSAbtN
Сковорода из видео - goo.gl/7XP2Dd
Форма для запекания из видео - goo.gl/wwSSpw
Тёрка из видео - goo.gl/8E6pyT
500 г мясного фарша
2 средние луковицы
1 средняя морковь
1-2 болгарских перца
вилок цветной капусты
2-3 ст. ложки манной крупы
сыр по вкусу
зелень, чеснок
соль, перец
немного майонеза или сметаны для корочки сверху
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Замечательные салаты на зиму - Кубанский, Донской, Десяточка и Овощное Ассорти. Попробуйте приготовить! .
Консервированные маринованные огурцы
Замечательные консервированные маринованные огурцы. Хрустящие, в меру соленые, в меру острые и очень пряные. Частичка лета в банке. Вкусно!
Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму
Консервируем замечательный салат из баклажанов по-татарски. Попробуйте приготовить! 2 кг баклажанов 3 л томатного сока или 3 кг помидоров и 1 .
Заготовка Помидоров На Зиму
Вот так я заготавливаю помидоры на зиму. Попробуйте! Видео снято по вашим просьбам. Вся консервация на канале здесь .
Маринованные Кабачки на Зиму
Яркая и вкусная консервация на зиму из кабачков. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .
Салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови
Замечательный салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови. Попробуйте приготовить! 1 кг кабачков 1,5 кг помидоров 4 крупных болгарских .
Овощное Ассорти на Зиму
Замечательное овощное ассорти на зиму - помидоры, огурцы и сладкий перец. Попробуйте приготовить! На четыре 1,5-литровых банки: огурцы - 2-3 .
Маринованный болгарский перец на зиму
Замечательный болгарский перец на зиму. Попробуйте приготовить! На 1 кг болгарского перца: 200 мл воды 100 мл 9% столового уксуса 100 г сахара .
Лечо из Огурцов на Зиму
Очень простой и удобный рецепт лечо из огурцов. Попробуйте приготовить! 2,5 кг огурцов 2 кг помидоров 1 головка чеснока 5 лавровых листов 7 .
Лечо на Зиму ✧ Простой Рецепт без Уксуса и Стерилизации
Замечательное лечо на зиму. Попробуйте приготовить! 2 кг помидоров 3 кг болгарского перца 1 ст. сахара (1 стакан = 200 мл) 1 ст. растительного масла .
Аджика домашняя, рецепт острой приправы на зиму
Замечательная домашняя аджика на зиму. Попробуйте приготовить! 1,2 кг помидоров 0,5 кг моркови 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг яблок 2 головки .
Сладкие маринованные помидоры
Замечательные сладкие маринованные помидоры. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку или на три банки по 1 л: примерно 1,7 кг помидоров .
Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт
Замечательное лечо консервируем на зиму Попробуйте приготовить! Помидоры - 2 кг перец болгарский - 3 кг лук репчатый - 10-12 шт. 1 стакан .
Салат Охотничий на Зиму
Замечательный салат "Охотничий". Попробуйте приготовить! 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг огурцов 1 кг болгарского перца 1 кг лука 3 кг помидоров 200 г .
Соленые огурцы на зиму по маминому рецепту
Замечательные соленые огурцы по маминому рецепту. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку: около 1,5 кг огурцов 3 ст. ложки с горкой соли .
Помидоры с Сельдереем на Зиму
Замечательные консервированные помидоры с сельдереем на зиму. Попробуйте приготовить! На 3-х литровую банку: помидоры 1 крупный болгарский .
Варенье из черной смородины по рецепту моей свекрови
Замечательное варенье из черной смородины по рецепту моей свекрови. Попробуйте приготовить! 10 объемов черной смородины 10 объемов сахара .
Сладкие Маринованные ОГУРЧИКИ на Зиму Мамин Рецепт 🥒 Заготовки на ЗИМУ ✧ Ирина Кукинг
Семейный рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму. Его можно разнообразить, добавляя ингредиенты на свой вкус. Друзья, подписывайтесь .
Салат из огурцов на зиму
Замечательный огуречный салат на зиму. Попробуйте приготовить! 4 кг огурцов 0,5 кг лука большой пучок укропа 3 ст. ложки соли 6 ст. ложек сахара .
Помидоры на зиму по маминому рецепту без уксуса
Замечательные консервированные помидоры по маминому рецепту без уксуса. Попробуйте приготовить! Помидоры - около 600 г на 1 литровую банку .
Маринованные помидоры "Пальчики оближешь"
Замечательные маринованные помидоры "Пальчики оближешь". Попробуйте приготовить! На 8 литровых банок: помидоры - около 5 кг 5 средних .
Вишневое Варенье и Мой Секретик Как Его Сделать Густым
Замечательное вишневое варенье. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь - или .
Маринованные Огурцы Сухой Стерилизации на Зиму
Замечательные маринованные огурцы. Попробуйте приготовить! На 1-литровую банку: огурцы 1-2 черешка хрена 1-3 листа черной смородины 2-3 .
Заморозка зелени на зиму
По многочисленным просьбам показываю как я замораживаю зелень на зиму. Попробуйте!
Яблочная Начинка Для Пирогов На Зиму
Сегодня покажу как я готовлю начинку из яблок для пирогов на зиму. Такая заготовка прекрасно хранится и год, и два. Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТ БОМБА. КАБАЧКИ "КРОВАВАЯ МЭРИ" на Зиму Заготовка Маринованных Кабачков ✧ Ирина Кукинг
Рецепт заготовки вкуснейших маринованных кабачков на зиму с томатной пастой. Друзья, подписывайтесь на наш канал здесь вы .
Абрикосовое варенье "Пятиминутка"
Замечательное абрикосовое варенье "Пятиминутка". Попробуйте приготовить! На 1 кг абрикосов 400/500 г сахара.
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД. Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Домашняя консервация: простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год. Закуска из баклажан всегда съедается первой и просто .
Кабачковая икра на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
Ну очень простой рецепт заготовки! Кабачковая икра на зиму! Очень актуальна заготовка кабачков на зиму, особенно в виде вкуснейшей икры, которая .
Домашний КЕТЧУП 🍅 Томатный Соус на Зиму ✧ Заготовка (Консервация) Помидоров ✧ Ирина Кукинг
Как приготовить вкусный томатный соус (кетчуп) на зиму в домашних условиях. Друзья, подписывайтесь на наш канал здесь вы .
Вкуснее огурцов не найти- Этот рецепт самый вкусный .Огурцы на зиму!
Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий. Для сотрудничества пишем по адресу: [email protected] РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ !
Быстрая Приправа Практически из Ничего
Замечательная быстрая приправа из луковых стрелок. Попробуйте приготовить! На 0,5 л перекрученных луковых стрелок: 1 ст. ложка соли (без горки) 0 .
Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму
Вкуснейшие, пикантные, остро - сладкие баклажаны на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить любой праздничный стол. Любителям .
Маринованные помидоры с хреном (мой фирменный рецепт)
Замечательные маринованные помидоры с хреном. Попробуйте приготовить! На 8 литровых банок: около 5 кг помидоров пучок петрушки 50 г корня .
Кабачки как грибы. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Мамины рецепты
Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру! Кабачки – это такие овощи, которые .
Квашеная капуста на зиму
Замечательная квашеная капуста на зиму. Попробуйте приготовить!
Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры
Замечательные вяленые помидоры (томаты). Попробуйте приготовить! Дегидратор Dream Vitamin DDV-10 от RawMid - Канал .
Маринованная капуста
Замечательная домашняя маринованная капуста. Попробуйте приготовить!
Фаршированные Баклажаны на Зиму
Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! Конкурс от "Москвички" - На три литровые банки: .
Вишневое Варенье с Черной Смородиной
Густое, ароматное и очень вкусное варенье. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .
Клубничное Варенье "Пятиминутка" ✧ Делюсь своими секретами приготовления
Ароматное, яркое и очень вкусное клубничное варенье. Самое любимое в нашей семье. Попробуйте приготовить! На 1 кг очищенной клубники 0,5 кг .
Мятный сироп
Замечательный мятный сироп на зиму, очень просто и вкусно. Попробуйте приготовить! 150 г свежей мяты 500 г сахара 250 мл воды 1/4 ч. ложки .
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
Замечательное Изумрудное(Царское) варенье из крыжовника. Попробуйте приготовить! 2 кг крыжовника 2 горсти вишневых листьев 5 стаканов воды (1 .
Пастила
Замечательная домашняя пастила. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - .
Маринованный перец простой и быстрый рецепт
Замечательный простой и быстрый рецепт маринованного перца. Попробуйте приготовить! На 3 кг болгарского перца около 2,5 л маринада Для .
Салат из Свежей Капусты с Изюминкой
Замечательный салат из свежей капусты. Попробуйте приготовить! 500 г белокочанной капусты 1 средняя морковь половинка болгарского перца .
СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIAR
СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIAR В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как .
Персиковое Варенье Мой Вариант Приготовления
Очень вкусное, ароматное варенье из персиков. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно здесь .
Маринованная капуста по-грузински (по-гурийски)
Замечательная маринованная капуста по-грузински. Попробуйте приготовить! Скидка на ножи действовала в 2015 году и уже закончилась.
Абрикосовое Варенье, самое вкусное!
Такое варенье, из года в год варит моя свекровь;) Одно из самых вкусных, варенье не надоедает и всем нравится! Можно несколько долек выложить на .
Читайте также: