Кабачки под яичным соусом

-Рубрики

  • Здоровье (4317)
  • Кулинария (4181)
  • Рецепты (4169)
  • Кабачки (5)
  • Салаты (3)
  • Салаты из огурцов (2)
  • Салаты из капусты (1)
  • Салаты на зиму (1)
  • Супы (3)
  • Котлеты (2)
  • Закуски (2)
  • Паштеты (1)
  • Пироги (2)
  • Шарлотка (1)
  • Варенье (1)
  • Оладьи (1)
  • Запеканка (1)
  • Лимонад (1)
  • Варенье (1)
  • Курица (1)
  • Картофель (1)
  • Шашлык (1)
  • Перец (1)
  • Сладости (1)
  • Творожная запеканка (1)
  • Вареники (1)
  • Баклажаны (1)
  • Рыба (0)
  • Печенье (0)

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Чаще всего кабачки жарят, но не менее вкусны и кабачки, запеченные в духовке. Запеканка из кабачков — блюдо легкое, низкокалорийное, отличный гарнир к мясу.


Кабачки в духовке готовятся просто и быстро. Запекаются кабачки в сметанном соусе, с помидорами и сыром.


Представляю вашему вниманию очень быстрый рецепт приготовления вкусных и ароматных запечённых кабачков в духовке! Готовить просто, а получается очень вкусно и сочно!


Красивое и вкусное блюдо из молодых кабачков с сыром и чесноком можно приготовить по этому рецепту!


Сезон молодых кабачков! Приготовьте полезное и вкусное блюдо на обед - запечённые в духовке кабачки, начинённые мясным фаршем и овощами, под сыром.


Кабачки с картофелем и помидорами, запеченные в духовке, - отличный гарнир. И полезно, и вкусно.


Молодые кабачки в панировочных сухарях, с ароматными специями.


Вкусная запеканка с кабачками и сыром.


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Особый вкус им дает заправка из зелени, специй, чеснока и оливкового масла. Провансаль - общий термин, коим обозначаются региональные блюда кухни Прованса, в которых доминируют оливковое масло, помидоры и чеснок.


Предлагаю рецепт запечённых кабачков с куриным филе и помидорами. В этом блюде есть всё - овощи, мясо, сыр. Получается сытно и очень вкусно. Замечательный обед или ужин, который понравится всем без исключения.


Кабачки, запеченные в духовке в пряной сырной панировке - простое и полезное блюдо. Овощи получаются нежными, вкусными, с пикантной ноткой. Чтобы закуска из кабачков получилась ароматной, используйте твердый сыр с ярко выраженным вкусом.


Кабачки, запечённые с помидорами в духовке, - лёгкое, вкусное и полезное блюдо, которое может быть подано и как горячая закуска, и как универсальный гарнир. Сметанно-чесночный соус поможет сделать запечённые овощи сочными и ароматными, а сырная корочка придаст блюду аппетитный внешний вид и приятный вкусовой оттенок.


Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком кабачка, получается супер-сочно и вкусно. Сочетание мясного фарша с грибами, зеленью, чесночком и сыром – просто невероятно! Советую приготовить фаршированные кабачки и убедиться!


Простой вкус и лёгкость приготовления – вот за что люблю это блюдо! Молодой картофель и кабачки очень вкусны даже без мяса! Один из лучших рецептов блюда из овощей а-ля рататуй в духовке!


Кабачок - это овощ, который просто создан для приготовления вкусных и легких закусок. Его можно порезать круглыми кусочками и запечь, после чего смазать майонезом с чесноком и дополнить свежим помидором.


Мини-пиццы из кабачка с помидорами и сыром - отличное блюдо в сезон молодых кабачков! Это своего рода кабачковые оладьи, запечённые в духовке под сметанно-чесночным соусом, с кубиками помидоров и тёртым сыром. Вкусно!


Если вы любите сезонные запеканки, то этот рецепт точно для вас. Запеканка из кабачков с курицей и сыром может быть отличным самостоятельным блюдом или закуской, а вот горячей или холодной - решать только вам.


Представляю Вашему вниманию необычный рецепт блюда из кабачков - вкуснейшие кабачковые дольки, запеченные с сыром! Готовятся кабачки в духовке очень просто и быстро! Подавать лучше сразу, со сметанкой. Пальчики оближешь!


Блюд из кабачков великое множество, но эту запеканку вы точно захотите приготовить еще не раз. Простая в приготовлении запеканка из кабачков с плавленым сыром непременно порадует вас своим нежным вкусом. Отличное овощное блюдо для ужина.

Кабачки под яичным соусом

Состав: яйцо – 3 шт., кабачки – 300 г, молоко – 1/2 стакана, мука – 2 ст. л., растительное масло, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Кабачки нарезают тонкими пластинами, солят, обваливают в муке и жарят на растительном масле. Готовые кабачки залить соусом: взбивают яйца, добавляют молоко и измельченную зелень петрушки и укропа, солят по вкусу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Запеченное филе судака с овощным жюльеном и яичным соусом с каперсами

Запеченное филе судака с овощным жюльеном и яичным соусом с каперсами Лук-порей (белая часть) 1 шт.Стебель сельдерея 1 шт.Сладкий перец 1 шт.Зеленый горошек в стручках 50 гФиле судака 1 кгОливковое масло 30 млЧеснок 2 зубчикаТимьян 10 гСоль, перецДля соусаСливочное масло 100

Картофель под яичным соусом

Картофель под яичным соусом Ингредиенты: 5 картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 50 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Для приготовления соуса взбить

Печеные бананы с яичным соусом

Печеные бананы с яичным соусом Состав: 2 банана, 4 яйца, 3 ст. л. молока, 5 ч. л. сахара, 1 ч. л. топленого сливочного масла, 1 ч. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. муки, корица.Бананы вымыть, очистить от кожуры, мякоть бананов разрезать вдоль на длинные ломтики. 2 чайные ложки сахара

Филе макрели с креветками, огурцами, корнем имбиря, саке, яичным блинчиком и соевым соусом «Фудзи»

Филе макрели с креветками, огурцами, корнем имбиря, саке, яичным блинчиком и соевым соусом «Фудзи» • 200 г филе макрели• 2–3 крупные креветки• 1 огурец• 1 яйцо• 20 г корня имбиря• 1 ч. ложка саке• 1 ст. ложка рисового уксуса• 1 стакан сухого риса• 1 ст. ложка

Салат из листьев салата с яичным соусом

Салат из листьев салата с яичным соусом Ингредиенты: 200 г зеленого салата, 2–3 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки.Для соуса: 1 стакан растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, перец и соль.Листья зеленого салата вымыть, выложить

Филе щуки с яичным соусом

Филе щуки с яичным соусом Щука – 1 шт.Оливковое масло – 100 млТимьян – 10 гШпинат свежий – 600 гСливочное масло – 60 гЧеснок – 6 зубчиковБазилик – 15 гСоль, перецДля яичного соусаСливочное масло – 150 гКаперсы – 30 гПомидоры черри – 100 гЯйца, сваренные вкрутую – 2 шт.Лимон – 1

Кабачки под чесночным соусом

Кабачки под чесночным соусом 6 небольших кабачков, 0,5 стакана муки, 4 столовые ложки растительного масла, 2 стакана нежирной сметаны, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, по вкусу – соль Кабачки очистить от кожицы, нарезать продолговатыми ломтиками, посолить, обвалять в муке и

Кабачки маринованные с соусом

Кабачки маринованные с соусом 8-10 кусочков маринованных кабачков, 2 средние луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки пшеничной муки, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле с мукой до

Рулет из лаваша с малосольной сельдью под яичным соусом с уксусом, луком, петрушкой и горчицей «Среднерусский»

Рулет из лаваша с малосольной сельдью под яичным соусом с уксусом, луком, петрушкой и горчицей «Среднерусский» – 4 куска филе малосольной сельди– 1 луковица– 3 яйца– 1 лист лаваша– 3 ст. ложки 9 %-ного уксуса– 1 ч. ложка горчицы– 1/2 ч. ложки сахара– 2 ст. ложки рубленой

Кабачки под укропным соусом

Кабачки под укропным соусом 1 кг кабачков, 80 г свинины, 120 г телятины, 40 г хлеба или булки, 1 ст. ложка пшеничной муки, 150 мл молока, 40 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, майоран, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовить

Пудинг из цветной капусты с яичным соусом

Пудинг из цветной капусты с яичным соусом 1 кг цветной капусты, 2 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. толченых сухарей, 2,5 ст. л. сливочного масла, 5 яиц, соль по вкусу.Для соуса: 100 г сливочного масла, 100 мл капустного отвара, 3 яйца, соль по вкусу.Сварить капусту в соленой воде, откинуть

Перец с помидорами и яичным соусом

Перец с помидорами и яичным соусом Нарезать ломтиками репчатый лук и слегка припустить в пароварке с жиром. Добавить сладкий перец, предварительно испеченный, очищенный и нарезанный, и муку. Перец тоже припустить. В конце прибавить очищенные от кожицы и измельченные на

Пудинг из рыбы с яичным соусом

Пудинг из рыбы с яичным соусом Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 мл бульона (или воды) в неглубокой кастрюле под крышкой; затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтком, молочным соусом и взбитым белком. Все это слегка вымешать,

Кабачки под яичным соусом

Кабачки под яичным соусом Состав: яйцо — 3 шт., кабачки — 300 г, молоко — 112 стакана, мука — 2 ст. л., растительное масло, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Кабачки нарезают тонкими пластинами, солят, обваливают в муке и жарят на растительном масле. Готовые кабачки залить

Печеные бананы с яичным соусом

Печеные бананы с яичным соусом Состав: 2 банана, 4 яйца, 3 ст. л. молока, 5 ч. л. сахара, 1 ч. л. топленого сливочного масла, 1 cт. л. ликера, 1 ч. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. муки, корица.Бананы вымыть, очистить от кожуры, мякоть бананов разрезать вдоль на длинные ломтики.2 чайные

Кабачки в духовке с яйцом

Что может быть проще приготовления кабачков в духовке? Для этого не потребуется много времени и специальных умений. Кабачки с яйцом – это легкое и низкокалорийное блюдо, которое станет полезным ужином для всей семьи. Нежнейшие овощи под сырной корочкой придутся по вкусу каждому.

Тертые кабачки в духовке

Кабачки, приготовленные в духовке, всегда получаются сочными и нежными. Добавляя к тертым кабачкам различные компоненты – сыр, яйца, специи – можно добиться гармоничности вкуса готового блюда. Если вам нужен рецепт легкого и нежирного блюда из кабачков, то данный вариант именно для этого случая.

Кабачки в яичном кляре

Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!

Кабачки жаренные в кляре

Вкусная овощная закуска с аппетитной корочкой. Готовить это блюдо очень просто. Оно станет отличным дополнением к гарниру и сделает ужин по-настоящему полезным.

Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом

Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку. Подавая такое блюдо с чесночным соусом, вы получаете идеальную закуску и комплименты родных!

Кабачки в духовке с сыром и сметаной

Кабачки в духовке – это вкусная, с нежным и сочным соусом, разновидность овощной запеканки. Получается не очень калорийно, но безумно аппетитно. То что нужно для хорошего ужина!

Кабачки в духовке с сыром и яйцом

Это блюдо очень похоже на овощную запеканку. Кабачки с яйцом и сыром получаются очень сытными и сочными. Все это потому, что в рецепте используются два вида сыра – мягкий и пармезан. Мягкий сыр придает блюду особенно нежный вкус, а яйца и пармезан – аппетитную корочку.

Кабачки в духовке дольками

Потрясающая и быстрая горячая закуска для хорошей компании из кабачков в сухарях и сыре готовится в духовке. Приготовление закуски простое и быстрое. Подавать хрустящее удовольствие можно с любым соусом.

Кабачки в духовке в кляре

Хрустящие кабачки в кляре с острым соусом – ароматное удовольствие. Это отличное блюдо для хорошей компании, в которой будет приятно им полакомиться. Такие кабачки удобно взять с собой в дорогу или на природу.

Жареные кабачки в мультиварке

Самые вкусные и полезные кабачки, конечно, летом, в сезон овощей. Для приготовления такого варианта жареных кабачков в кляре нужно выбирать небольшие плоды, у них тонкая шкурка и мелкие семечки. А к кабачкам предлагаем вам приготовить ароматный чесночный соус. Этот простой и быстрый рецепт кабачков оценят даже начинающие кулинары.

Жареные кабачки с грибами

Для такой закуски лучше использовать именно молодые кабачки: форма и вкус будут оптимальными. Подавать кабачки с грибами можно и в горячем виде, и в холодном. Не забываем при приготовлении использовать свежий укроп, он добавит приятный аромат и придаст свежести итоговому вкусу.

Кабачки в кляре с сыром в духовке

Хрустящие снаружи и сочные внутри, с румяной сырной корочкой – такими получаются кабачки в кляре, запеченные в духовке. Нарезать кабачки для запекания можно произвольно, но именно в виде палочек они выглядят привлекательно и в такой форме их удобно кушать.

Кабачок в духовке диетический

Кабачок, приготовленный в духовке по нашему рецепту – это настоящая находка для любителей вкусной и полезной пищи. В нашем рецепте мы используем несколько видов полезных овощей, которые идеально сочетаются с яично-молочной заливкой. Посыпанные ароматными специями и свежей зеленью, запеченные овощи станут прекрасным вариантом легкого завтрака или обеда.

Кабачки в кляре с помидорами

Хотите приготовить что-то праздничное к столу из кабачков? Этот рецепт вкусной кабачковой закуски – отличное решение! Кабачки в кляре с помидорами имеют три главных достоинства: готовить их очень просто, используются в приготовлении обычные продукты, такая закуска поможет разбавить стол с обилием жирных блюд.

Кабачки в кляре в духовке

В летний период, кабачки являются настоящей находкой для тех, кому хочется легкой еды. Из кабачков можно приготовить большое количество разнообразных блюд: оладушки, запеканки, блинчики, овощное рагу. А кабачки в кляре покорят вас своей хрустящей корочкой.

Кабачки, фаршированные курицей и грибами

Фаршированные кабачки с курицей и грибами представляют собой блюдо, которое лучше всего неторопливо приготовить на выходных на всю семью. Тем более что на выходе получается много порций. Родные просто пальчики оближут от такого угощения.

Жареные кабачки в панировке

Для жарки кабачков подходят молодые небольшого размера плоды, в которых еще не образовались семечки. Для панировки можно использовать сухари, сыр или кукурузную муку. Такое простое блюдо сочетается со свежими овощами и кашами.

Жареные кабачки с яйцом

Ищите необычное свежее блюдо, но не хотите слишком много времени проводить у плиты? Тогда рецепт, который мы представляем вашему вниманию, для вас будет весьма кстати. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным и нежным, рекомендуем использовать в качестве основного ингредиента только молодые кабачки.

Кабачки с грибами в духовке диетические

Аппетитные кабачки с грибочками в духовке можно считать довольно легким и диетическим блюдом, несмотря на то, что грибочки нужно обжаривать в масле. Это блюдо можно кушать как основное или подавать как закуску к столу. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Кабачки в кляре на кефире

Кляр для обжаривания кусочков кабачков вовсе не обязательно готовить на воде или же на сладком молоке. Кефирный кляр получается еще более воздушным, нежным, в итоге кабачки обволакиваются очень вкусной шубкой из жареного теста. Обязательно приготовьте кабачки в кефирном кляре, когда придет сезон созревания этих замечательных овощей!

Кабачки в кляре с чесноком

Для рецепта вам потребуются молодые кабачки с тонкой кожицей, которую не нужно чистить (у старых придется срезать кожицу и удалять семена), а также сыр, мука и чеснок, необходимые для приготовления кляра. Мякоть кабачков благодаря «шубке» останется сочной и вкусной, а сырно-чесночный кляр обрадует вас своей нежной, пикантной корочкой. Это очень вкусный рецепт!

Кабачки в кляре с чесноком и сыром

Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков. Очень вкусно получаются кабачки в кляре с чесноком и сыром.

Кабачки в кляре с майонезом и чесноком

Кабачки в кляре получаются очень сочными, потому что остается внутри теста. Чтобы кабачок не был сырым, огонь не должен быть слишком сильным. К жареным кабачкам в кляре подойдет чесночный соус или обычная сметана.

Жареные кабачки в панировочных сухарях

В нашей семье все любят кабачки, и мы постоянно экспериментируем с их приготовлением. Одним из любимых блюд, которое я готовлю довольно часто, являются жареные кабачки в панировочных сухарях. Блюдо получается с хрустящей и ароматной корочкой и прекрасно подойдет в качестве закуски, например, к посиделкам возле телевизора.

Кабачки в духовке со сметаной и помидорами

Быстрый способ приготовить что-то вкусное из овощей – сделать блюдо, похожее на запеканку. Запеченные таким способом овощи по-другому называются «рататуй». Запеканка получается нежной и сочной, с приятным ароматом и красивой корочкой.

Жареные кабачки с цветной капустой

Часто готовлю жареные кабачки с цветной капустой и хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом. Овощи получаются хрустящими снаружи и нежными внутри с аппетитной корочкой. Ароматное блюдо прекрасно подойдет на ужин.

Кабачки в кляре со сметаной

Кабачки в кляре со сметаной – блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски даже на праздник. Кабачки в кляре готовят на сковороде, в духовом шкафу и во фритюре. Если вы хотите сократить калорийность закуски, запекайте кабачки в духовке.

Жареные кабачки с сыром

Кабачки – полезные овощи, которые можно употреблять в пищу в сыром и приготовленном виде. Я хочу поделиться с вами рецептом жареных кабачков с сыром. Кабачки готовятся быстро и просто. Приготовление вкусного блюда не отнимет у вас много времени и доставит приятное удовольствие.

Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Советую приготовить кабачки, запеченные в духовке с сыром и помидорами. Полезное и ароматное блюдо, богатое большим количеством витаминов, готовится за короткое время и будет прекрасным вариантом для вкусного и легкого ужина.

Жареные кабачки в муке

Жареные кабачки в муке – самая быстрая закуска, которую подают с различными кисломолочными соусами. Соус, приготовленный на основе сметаны, или натурального йогурта с мелко нарезанной зеленью и чесноком, прекрасно подойдет к жареным кабачкам.

Кабачки в духовке брусочками

Хрустящие кабачки, запеченные брусьями в духовке, идеально подойдут для большой компании. Полезное и вкусное блюдо станет оригинальной и запоминающей закуской для вашего вечера.

Кабачки запеченные в духовке с яйцом и молоком

Из кабачков можно приготовить множество вкусных и низкокалорийных блюд. Овощ, запеченный в духовке с яйцом и молоком, без труда превратится в сытное и полноценное блюдо для вашего завтрака или обеда.

Кабачки в духовке в панировке

Если не знаете, чем порадовать свою семью на обед, приготовьте им сезонное блюдо – кабачки в духовке в панировке. Это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус, аромат и сочность кабачков, приготовленных по этому рецепту, точно придется по вкусу всем домочадцам.

Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами

В сезон кабачков просто невозможно отказать себе и своей семье в удовольствии полакомиться вкуснейшими жареными кабачками с майонезом и чесноком и помидорами. Это пикантная закуска или полноценное блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому вы всегда сможете найти на нее время и силы.

Палочки из кабачков в кляре

Палочки из кабачков в кляре – простой и оригинальный вариант летней закуски, не требующий много времени для приготовления. Готовые ароматные и хрустящие полезные палочки отлично сочетаются с любыми соусами, поэтому точно понравятся как детям, так и взрослым.

Кабачки в кляре по-китайски

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить кабачки в кляре по-китайски. Кабачки будут в аппетитной хрустящей корочке, их можно подать на гарнир или самостоятельным блюдом. Кляр приготовим на китайский мотив: с соевым соусом и кунжутом.

Кабачки в кляре диетические

В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачки в кляре диетические. Это блюдо отличает легкость и малое содержание калорий. Оно идеально подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания или нуждается в диете. Готовить будем в кляре и запечем кабачки в духовке. К кабачкам приготовим сметано-чесночный соус со свежей зеленью.

Кабачки, фаршированные куриным фаршем

Кабачок, особенно цуккини, частый гость на нашей кухне, да и в последнее время он в тренде. В данном рецепте вам предлагается нафаршировать его куриным фаршем и запечь в духовке. Формируем блюдо в виде колечек и запекаем в майонезе и под сырной корочкой.

Кабачки кольцами в кляре

По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.

Лодочки из кабачков с творогом

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления очень вкусного и легкого блюда – лодочек из кабачков с творогом. Любителям кабачков и творога данный рецепт придется по вкусу. Такое блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда и ужина. Лодочки из кабачков с творогом получаются сочными и аппетитными.

Кабачки в кляре с сыром и яйцом

Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.

Кабачки, фаршированные в кляре

Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.

Лодочки из кабачков диетические

Рекомендую приготовить отличное диетическое блюдо – лодочки из кабачков. Кабачок – низкокалорийный полезный продукт. Фаршированные лодочки из кабачков непременно придутся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой. Это блюдо прекрасно подойдет даже на поздний ужин.

Лодочки из кабачков без мяса

В продолжение темы рецептов с кабачками предлагаем вам рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков с овощной начинкой. Такой рецепт окажется очень кстати как в период поста, так и для вегетарианцев или тех, кто не употребляет мясные продукты. По желанию можно не посыпать кабачки сыром, а заменить его сметаной или обезжиренным йогуртом. Включайте фантазию и приступайте к приготовлению!

Лодочки из кабачков с сыром в духовке

В этом блюде сочетается интересная подача и великолепный вкус. Фаршированные кабачки с сыром можно назвать легкой универсальной закуской, которая будет хороша как отдельное блюдо и в качестве гарнира к мясу и курице.

Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде

Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.


Очень вкусное блюдо, а соус достоин особого внимания.

Ингредиенты для «Кабачки под соусом "Цацики"»:

  • Кабачок (средний) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (смешанная с солью и перцем) — 30 г
  • Масло растительное ( для жарения)
  • Йогурт (без добавок, Для соуса цацики) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое (Для соуса цацики) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Огурец (потертый на мелкой терке) — 1 шт
  • Чеснок (истолченный) — 1 зуб.
  • Мята (рубленная) — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
24.3 г
углеводы
68.5 г
100 г блюда
ккал
49.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Кабачки под соусом "Цацики"»:


Порежьте кабачки на полоски средней толщины


Обваляйте в мучной смеси
Разогрейте немного масла на сковороде


Разогрейте немного масла на сковороде
Обжарьте кабачки до золотистого цвета с двух сторон
Переложите на бумажное полотенце
Промокните излишек жира


Для соуса:
Смешайте в блендере йогурт, масло и лимонный сок
Перемешайте с тертым огурцом, чесноком, мятой и петрушкой
Приправьте
Охладите

Подавайте к теплым кабачкам

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Капустное пюре

  • 55
  • 191
  • 8105

Аджапсандали

  • 199
  • 3009
  • 57341

Жареные овощи

  • 21
  • 29
  • 12029

Котлеты овощные с острым соусом

  • 38
  • 100
  • 1451

Картофель, запеченный с соевым соусом

  • 64
  • 501
  • 5036

Постные очень ленивые голубцы

  • 6
  • 79
  • 2372

Манты постные с черемшой

  • 29
  • 103
  • 2565

Картофель в беконовой пеленке

  • 5
  • 40
  • 3562

Кабачковое рагу простейшее

  • 9
  • 38
  • 5408

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Пина-Колада"

  • 229
  • 2609
  • 463575

Рыбный сальтисон

  • 67
  • 260
  • 23921

Апельсиновый торт с маком

  • 222
  • 1177
  • 44130

Фотографии «Кабачки под соусом "Цацики"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





17 июля 2017 года maryvasan #


13 мая 2010 года ирина66 #






3 октября 2009 года руська #






1 октября 2009 года leamur2006 #


30 сентября 2009 года Ал-на-толстушка #


30 сентября 2009 года tatka77 #


30 сентября 2009 года алискин #


24 сентября 2009 года OLGA_BOSS #


24 сентября 2009 года Дзинь #


24 сентября 2009 года Оля-В deleted #





24 сентября 2009 года Медведица #


24 сентября 2009 года Tashaly #


24 сентября 2009 года мисс #


24 сентября 2009 года Профи #


24 сентября 2009 года mylik-sv #





23 сентября 2009 года irusja #


23 сентября 2009 года Juligera #


23 сентября 2009 года Ольга Бабич #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: