Кабан запеченный с овощами серж маркович


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабанятина (бедренная часть) - около 2 кг.
  • розмарин (свежий) -
  • соль -
  • паприка сушеная (острая и сладкая) -
  • чеснок - 7-8 зуб.
  • перец черныйм (мельница) -
  • тимьян (свежий или сушеный) -
  • можжевельник (ягоды) - 5-7 шт.
  • картофель - 1,5-2 кг.
  • лук красный - 400-500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • масло оливковое
  • белое вино - 0,5-0,75 стак.

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта


1. Мясо зачистить от пленок.


2. Пряности и специи.


3. Зубчики чеснока раздавить


4. Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока.


5. Обсыпать мясо солью, смесью сладкой и острой паприки, размятыми ягодами можжевельника


6. Крупно порезать лук, морковь, картофель


7. Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить розмарин и оливковое масло.Перемешать. Я форму застилаю кулинарной бумагой, но это из-за вредного характера моей духовки)))


8. Раздвинуть овощи


9. Положить мясо, полить его оливковым маслом. Поставить форму в хорошо разогретую духовку, примерно на 30-40 минут, ориентируйтесь на свою духовку: нам нужно подрумянить мясо.


10. Как только мясо подрумянится, достаем форму, посыпаем свежим или сушеным тимьяном, поливаем вином.


11. Закрываем, а точнее закутываем форму в фольгу, чтобы не было ни единой дырочки. И возвращаем в духовку на пару часов, уменьшив температуру . Дичь будет готовиться пропитываясь винными парами.


12. Через пару часов открываем фольгу, блюдо готово.


13. Нарезаем мясо кусками.


14. Кладем на тарелку вместе с овощами, поливаем соусом ( мясным соком). По желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень мне нравятся видео рецепты Сержа Макровича по теме охотничьей кухни. С дичью я начала работать сравнительно недавно, около полугода и с удовольствием пользуюсь рецептами Сержа.

К своеобразному вкусу дичи привыкала долго, дичь-это на любителя, к коим я, в отличии от мужа и своих коллег не отношусь.

В этот раз внесла небольшие изменения, в состав пряностей добавила ягоды можжевельника и хлопья сладкой паприки. Свежий тимьян заменила на сушеный.

Сегодня я могу сказать , что Я+ Серж Маркович= отличное блюдо охотничьей кухни, которое высоко оценили муж и моих коллеги! Для охотничьего)))) настроения:


.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Мастер-класс по приготовлению молодого кабана. Кухня с Сержем Марковичем. Подробнее


Как приготовить дикого кабана - рецепт от Гордона Рамзи Подробнее


СЕРЖ МАРКОВИЧ БАНКЕТ Подробнее


Охота Есть Охота. Сезон 1. Окорок кабана запечённый Подробнее


БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ МАСТЕР-КЛАСС Подробнее


СЕРЖ МАРКОВИЧ VIP-ШЕФ Подробнее


Готовим бургеры из кабана с Сержем Марковичем. Подробнее


Серж Маркович - Щука в сливочном соусе Подробнее


ФОРЕЛЬ ЖАРЕННАЯ С ОВОЩАМИ- СЕРЖ МАРКОВИЧ Подробнее


МЯСО ДИКОГО КАБАНА. Жаркое лесника из кабана. Wild boar Forester's roast. Подробнее


Мастер-класс от Сержа Марковича - ГРИЛЬ - Подробнее

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 23 Th11, 2010
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА

  • Hướng dẫn và Phong cách

NHẬN XÉT • 16


Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?


Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.


Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))


Серж красавчик. Мастер своего дела.


1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

Показать панель управления

Комментарии • 16


Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?


Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.


Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))


Серж красавчик. Мастер своего дела.


1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

ความคิดเห็น • 16


Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?


Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.


Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))


Серж красавчик. Мастер своего дела.


1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2010 ж. 23 Қар.
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА

  • Тәжірибелік нұсқаулар және стиль

Пікірлер • 16


Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?


Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.


Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))


Серж красавчик. Мастер своего дела.


1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 23 Kas 2010
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА

  • Nasıl Yapılır ve Stil

YORUMLAR • 16


Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?


Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.


Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))


Серж красавчик. Мастер своего дела.


1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

ความคิดเห็น • 16


Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?


Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.


Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))


Серж красавчик. Мастер своего дела.


1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻


Название: Кабан Запеченный Серж Маркович

Длительность: 11 мин и 36 сек

Битрейт: 192 Kbps

15.27 MB и длительностью 11 мин и 36 сек в формате mp3.


Заяц Тушенный Серж Маркович


Охота Есть Охота Сезон 1 Окорок Кабана Запечённый


Серж Маркович Уха


Серж Маркович Стерлядь На Гриле


Мастер Класс От Сержа Марковича Супы



Лось Серж Маркович



Форель Запеченная Серж Маркович


Судак В Салате Серж Маркович


Что Готовят Из Дикого Кабана Гуляш Из Дичи


Суп Чорба Серж Маркович


Серж Маркович Карп На Гриле



Серж Маркович Vip Шеф


Шашлык Из Свиной Вырезки


Запекаем Переднюю Ногу Кабана На Новогодний Стол


Гусь Запеченный С Овощами


Серж Маркович Суп Из Карпа



Рецепт Кабанятина В Духовке


Мясо Дикого Кабана На Углях Eng Sub


Стерлядь На Пару


Котлета Бургер Из Оленины



Серж Маркович Банкет


Стейк Из Кабана В Овощах


Мясо Кабана Рецепт Game Of Thrones Игра Престолов


Рыба На Гриле От Сержа Марковича


Серж Маркович После Охоты И Рыбалки Жаркое


Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты


Готовим Кабана Как Приготовить Мясо Дикого Кабана Хороший Рецепт Cook The Meat Of Wild Boar


Как Приготовить Шашлык Мастер Класс Для Женщин


Судак В Соевом Соусе


Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик


Серж Маркович Щука В Сливочном Соусе


Судак В Шампанском


Утка Фаршированная Рисом


Свиной Шницель По Охотнически


Уха Из Красноперки


Тефтели Из Лося


Мастер Класс От Сержа Марковича Гриль



Сухая Колбаса Высшего Сорта В Домашних Условиях Сыровяленая Колбаса Рецепт


Стейки Ти Бон И Американский Аграрщик


Копченый Кабан Рэпнакухне 11


Серж Маркович Салат Из Селёдки


Готовим Мясо Лося


Говяжие Хвосты В Афганском Казане


Телятина В Овощном Соусе

Многопрофильный Медицинский Центр Эгидамед Г Троицк

Екатеринбург Арена Итоги Года

Подшипник Выжимной Сцепления Hyundai I10 4142102000

Кабан Запеченный Серж Маркович

How To Do Easy Body Waves In Reggaeton Latin Dance

Радость Маленькая Но Победа

Опасные Покатушки 3 Тамбов Котовск Тамбов 67 Км Vlog

Resistance And Opposition During World War Ii Germany France And The United States

1163 Исмаилова Анна Тамбовская Область Р П Знаменка Баллада О Сгоревшей Звезде

Хк Буран Воронеж Хк Тамбов Тамбов

Церемония Награждения Победители И Руперт Эверетт 1 11 2018

House4Hack Fpv Fun Fly At Valhalla Baseball Field

Hip Meme Кошка Лана Кот Лео

Новоселецкий Чичканаков Чемпионат России По Динамичной Пирамиде 2019

Боты На Arizona Rp Mobile Absolute Rp Был Прав

Хиты 2020 Лучшие Песни 2020 Новинки Музыки 2020 Русская Музыка 2020 Russische Musik 2020

Martial Arts Tribute

Strong Role Play Открытие

Шрус Люфт Acura Tsx Аккорд 7

Fifa 19 Фифа 19 Лайфхак На Бесплатные Паки В Начале Игры

Видео Презентация Квартиры 360 Для Агентства Недвижимости М16

Dk Я В 3D Без Мата И Слова Тёлка

Я Сумишевский Я Люблю Тебя До Слёз Три Аккорда

Суперский Клип Молодость Группа Рождество

Презентация Возможностей С New Millennium Татьяна Ледяева

Весенний Облет Пчел 2018

Blackheart Sanrio Official Music Video

Youtubers Reacting To Charles Death Henry Stickmin Collection

Get You The Moon Meme

Гибридная Дизель Аккумуляторная Солнечная Электростанция

Henry Cowell Air Scherzo For Alto Saxophone And String Orchestra Hc 897A 1963

Я В Шоке Квартира 10 Кв М С Ремонтом

Алмазная Крошка Телефон

Заброшенные Госдачи В Абхазии Дача Берии В Гагре Ч 1

Строительный Подъёмник Знпо Vzgp Ru

Подарок От Спонсоров Смертельный Фейерверк В Дзержинске Устроило Частное Лицо

Надежда Сибири Валентин Тарасенко Хоккейная Династия

Алексей Щербаков Нереальное Выступление Нарезка 2020 Stand Up Лучшее

Россия Латвия 2 0 Мол Перед Матчем В Ростове На Дону

Щербаков Новый Stand Up На Тнт

2Маши Мама Я Танцую Танец Dancefit

Suswagatham Telugu Hd Full Movie 1998 Pawan Kalyan Devayani Bhimaneni Etv Cinema

Болельщики Фк Спартак Жгут Файер На Матче Ростов Спартак 2 2

Уральский Морской Буй Прошел Первое Тестирование Во Владивостоке

Stand Up Павел Дедищев О Русском Языке Рекламе Ритуальных Услуг И Кондукторах

25 10 14 Соколы России В Красноярске

Killing 140 Alpha Heir Wyvern Dlc Cystal Isles Ark Survival Evolved Dedulka Ded

Я на Youtube

Я в Instagram

Я на Facebook

Я VKontakte

Я на LiveJournal


ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ, ВЕРТАЛ ИЛИ МАНГАЛ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО

МАСТЕР-КЛАССЫ НЕ ПРОВОДИМ!

Обо мне

Я родился 10 июля 1970 года в славном сербском городе Крагуевац.

Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Болгарии, Греции, Канаде…

Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Призёр и участник множества соревнований и конкурсов различного масштаба.

Мероприятия

Архив прошедших мероприятий, с моим непосредственным участием.

Книги

Вы всегда сможете воспользоваться рецептами, описанными в моих книгах.

Купить мои книги вы можете во множестве розничных книжных магазинов или в интернете, например на Ozon.ru


Очень просто! Вы можете воспользоваться формой обратной связи или просто написать мне Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

Популярное

  • V.I.P Chief
  • Вертель для барашка
  • Реклама
  • Партнёрам
  • Заказать мероприятие

На связи!

Контакты

  • Москва - Россия
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Я на ТВ

Смотрите передачу
"Природа мужской кухни с Сержем Марковичем"
на телеканале Охота и Рыбалка

Читайте также: