Как приготовить котлеты из капусты в пароварке

Простой рецепт капустных котлет на пару — посвящается всем, кто следит за своим весом и состоянием здоровья! Очень полезное, легкое и, между прочим, вкусное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 0,5 Килограмма
  • Крупа манная 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек
  • Кунжут 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Абсолютно диетический вариант — никакого жира, никакого обжаривания, никаких канцерогенов. Свежая молодая капуста придаст этому блюду особенно яркий и весенний вкус — попробуйте!
Чтобы приготовить капустные котлеты на пару, капусту нужно освободить от верхних поврежденных листов и мелко нашинковать.
В хорошо разогретую сковороду выложить капусту, посолить, долить воды и тушить практически до готовности под закрытой крышкой.
В горячую капусту добавляем манку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Когда масса немного остынет — выбиваем яйца, досаливаем, если нужно, и снова перемешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом, и готовим в пароварке 10-15 минут. Можно предварительно запечь с двух сторон на сухой сковороде без добавления масла.
Капустные котлеты подаем со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа. Как и многие другие блюда из капусты, они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!


Как замечательно, что технологии 21 века позволяют приобрести в любом магазине пароварку, слава Богу, дефицита на них нет. Не нужно громоздить на плиту кастрюлю с водой, в нее дуршлаг, а сверху еще и тарелку с готовящимся на пару блюдом. Предлагаю приготовить полезные, вкусные и, что самое важное, быстрые капустные котлетки в пароварке.

Чтобы приготовить капустные постные котлеты в пароварке, вам понадобится:

кочан капусты (около килограмма)
хлопья овсяные – пригоршню
яйца – 2 шт.
манка – 1 ст.л.
лук – 1 шт.
соль и перец

Как приготовить капустные постные котлеты в пароварке.

1. Мелко нашинкуйте капусту и отварите в немного подсоленной воде около 20 минут, до полной готовности (жидкость должна немного покрывать поверхность капусты). При готовности капуста должна быть мягкой, недоваренная она будет на вкус как бумага.
2. Лук очистите от шелухи и меленько нарежьте.
3. В отварную и немного остывшую капусту вбейте яйцо, добавьте соль, поперчите. Хорошо все перемешайте и сформируйте котлетки.
4. Овсяные хлопья измельчите (можно с помощью кофемолки или просто завернуть в бумагу и пройтись по ним скалкой). Хлопья не должны быть сильно крупными, так как мы будем использовать их в качестве панировки.
5. Котлеты обвалять в хлопьях так, чтобы не было просветов.
6. Положите котлеты в нашу незаменимую помощницу пароварку и готовьте где-то 10-15 минут.

Вот мы и приготовили замечательные котлетки, которые я называю «детскими», потому что они замечательно подойдут для детского меню. Вкусные и полезные, минимум калорий, максимум пользы, как говорится. Подавайте со сметаной (деткам) или чесночным соусом. Кстати, такие котлетки можно приготовить и в качестве зразов, для этого способа вам нужно отварить капустные листья не нарезая их, а затем блендером довести до состояния пюре, вовнутрь в качестве начинки можно положить обжаренные грибочки. Ну а далее, естественно, обвалять в хлопьях и отправить в пароварку.


Котлеты на пару из капусты — это отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Оно получается нежным, сочным и ароматным, а благодаря отсутствию жира — полезным и лёгким.



Ниже представлены пошаговые рецепты для тех, кто хочет узнать, как приготовить вкусные капустные котлеты, которые можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Совет: если вы хотите мелко нашинковать капусту для котлет, используйте овощечистку. Для этого разделите вилок пополам и быстрыми движениями проводите «экономкой» по срезу.

Капустные котлеты с манной крупой

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 72.8 ккал;
  • белки – 4.2 г;
  • жиры – 1.5 г;
  • углеводы – 10.7 г.

Ингредиенты

  • вода – 400 мл;
  • крупа манная – 80 г;
  • укроп – 30 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • чеснок – 2 зубчика.

Пошаговое приготовление

  1. Измельчите капусту в кухонном комбайне или порубите мелко ножом. Переложите её в чашу мультиварки и залейте водой. Готовить 1 час на режиме «Тушение». Капусту можно также томить на медленном огне до мягкости.
  2. Мелко порубите укроп ножом. Очищенную луковицу и чеснок натрите на тёрке.
  3. Переложите мягкую капусту в миску и измельчите погружным блендером. Если такого прибора нет, можно пропустить через мясорубку.
  4. Добавьте чеснок, укроп, лук и соль. Соедините смесь ложкой и введите в неё 3 яйца.
  5. Всыпьте манку. Снова перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы крупа набухла.
  6. Влейте в чашу воду, установите корзину. Сформируйте котлеты и уложите на решетку. Задайте режим «Пароварка» на 10 минут. Откройте, переверните на другую сторону и готовьте ещё столько же.

Нежные паровые капустные котлеты с мукой и крахмалом

Время приготовления: 40 минут


Энергетическая ценность

  • калорийность – 106 ккал;
  • белки – 5.7 г;
  • жиры – 2.6 г;
  • углеводы – 15 г.

Ингредиенты

  • капуста – 660 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 60 г;
  • морковь – 95 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • крахмал кукурузный – 20 г;
  • уцхо-сунели – 0.5 ч.л.;
  • чёрный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;

Пошаговое приготовление

  1. Капусту, морковь и лук измельчите в комбайне. Пересыпьте в глубокую миску, добавьте крахмал и муку. Вбейте яйца, введите соль, перец и уцхо-сунели. Перемешайте до однородности.
  2. В другую ёмкость насыпьте муку и положите немного капустной массы. Обваляйте в этой смеси и сформируйте котлетку. Повторяйте, пока фарш не закончится.
  3. Готовьте в режиме «Пароварка» 20 минут.

Совет: котлеты из капусты на пару в мультиварке получатся нежнее и мягче, если после приготовления их залить бульоном из курицы или овощей и готовить на программе «Духовка» ещё 20 минут. При этом время приготовления в режиме «Пар» уменьшится на 10 мин.

С помощью этих рецептов вы сможете приготовить вкусное постное и диетическое блюдо. В капустных котлетах меньше калорий и жиров, чем в жареных. Оформить их можно при помощи овощей. Положите на половину тарелки листья салата, а сверху поместите котлеты. Для оформления подойдут зелень и овощи разных цветов: целые помидоры черри, нарезанные длинными полосками огурцы и желтый, красный, зеленый болгарский перец.



Эффектно выглядят капустные котлеты на пару в форме цеппелинов. В качестве гарнира можно предложить отварной рис с кусочками овощей или картофельное пюре. Также подают рагу из болгарского перца, картошки, кабачка, моркови, помидора, лука и чеснока.

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г

Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

  • 117 кКал
  • 30 мин.
  • 20 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные и воздушные. Капуста добавляет дополнительной сочности фаршу, а пекинская - еще и мягкости, нежности, котлетки с нею просто тают во рту.

Готовьте паровые котлеты особенно детям, хотя взрослые тоже уплетают их с удовольствием.

Продукты для приготовления куриных котлет с капустой в пароварке подготовьте по списку ингредиентов.


Мелким кубиком порежьте половинку луковицы.


Отрежьте пару пластин пекинской капусты и мелко изрубите их острым ножом во всех направлениях.


Выложите лук, капусту и фарш в миску, разбейте яйцо. Посолите, поперчите (если не для детей).


Для пышности и дополнительной связки при желании добавьте ложку картофельного крахмала (это не обязательно, но котлетки с крахмалом получаются воздушнее). Хорошо вымесите фарш до однородности, дайте ему минут 5 выстояться и с помощью ложки сформуйте небольшие котлетки.


Чашу пароварки смажьте маслом и выложите котлеты на расстоянии друг от друга. Поставьте на поддон с кипящей водой. В воду я обычно бросаю лаврушку и стебли-корешки для аромата.


Готовьте куриные котлеты с капустой в пароварке минут 20-25. Для яркости их можно присыпать паприкой или куркумой.



Подавайте их с любым гарниром, свежими овощами и зеленью.


Надеюсь, эти котлетки понравятся взрослым и порадуют детей, которые ничего не хотят есть, кроме чипсов с газировкой.

Ингредиенты для «Котлеты мясо-капустные на пару "Смешарики"»:

  • Говядина (лучше шеечная часть) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 0,3 кг
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Тыква — 0,3 кг
  • Морковь (для украшения)
  • Смородина черная (для украшения) — 2 шт
  • Перец болгарский (для украшения)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2571 ккал
белки
209 г
жиры
126.3 г
углеводы
153.9 г
Порции
ккал
428.5 ккал
белки
34.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
14.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Котлеты мясо-капустные на пару "Смешарики"»:


Говяжью шейку режем кусочками приблизительно 2*2 и прокручиваем через крупную решётку мясорубки.


Режем лук и капусту кусочками и прокручиваем через среднюю решётку мясорубки, чтобы эти продукты были незаметны тем, кто их не любит.


Солим, вбиваем в фарш сырое яйцо и хорошо перемешиваем.


У нас получается вот такой фарш.


Формируем из фарша небольшие котлетки.


Обмакиваем котлетки в муке.


Выкладываем котлетки на решётку казана, в который предварительно налита вода.


Когда вода закипит, уменьшаем огонь и продолжаем готовить приблизительно 30-40 минут. Точно так же готовим в мантоварке. В пароварке - по программе.


Предварительно запекаем в духовке тыкву.


Кладём котлетку посередине тарелки, вырезаем из свежего сладкого перца ротик и щёчки, натираем свежую морковь на мелкой тёрке. Из тыквы делаем глазки. А в середину кладём замороженную смородину (или клюкву), брови из капусты, чёлка из морковки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясной пирог из хлеба с начинкой

  • 108
  • 291
  • 29303

Фаршированные рожки под соусом

  • 26
  • 185
  • 55311

Мясные ёжики в сметанном соусе

  • 145
  • 158
  • 7284

Тефтели с капустой и рисом

  • 20
  • 157
  • 6339

Рулет мясной с сюрпризом

  • 76
  • 166
  • 10437

Котлеты с морковью и помидорами

  • 57
  • 80
  • 18445

Голубцы ностальгические

  • 269
  • 5228
  • 330772

Горячее "И в пир, и в мир"

  • 21
  • 388
  • 4629

Пикантные котлеты

  • 12
  • 29
  • 399

Попробуйте приготовить вместе

Салат овощной с крабовыми палочками

  • 183
  • 1204
  • 23812

Куриная грудка "Бутербродная"

  • 335
  • 4622
  • 67306

Крем-десерт "Кофейный"

  • 85
  • 236
  • 8529

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



21 марта 2014 года Елена Шендрик # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года elenita # (модератор)


11 ноября 2013 года Елена Шендрик # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года Елена Шендрик # (автор рецепта)



10 ноября 2013 года Елена Шендрик # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Недавно я открыла для себя диетические капустные котлеты и поэтому с удовольствием поделюсь с вами самыми вкусными ПП-рецептами. В отличие от мясных мои полуфабрикаты получаются низкокалорийными, легкими. После ужина или обеда у вас не будет возникать ощущения переедания или тяжести в животе, наоборот, появится энергия, а чувство голода надолго покинет тело. Блюдо по вкусу универсально, поэтому его легко сочетать с различными гарнирами: крупами, овощными салатами.


Капуста отлично подходит для диетического питания, поэтому худющие ее очень любят. На 100 г сырого овоща приходится всего лишь 27 ккал, зато есть большое количество микроэлементов, витаминов и клетчатки. В результате регулярного употребления происходит мягкое очищение кишечника от токсинов и шлаков, а значит худеть становится легко. Более того в состав овоща входит тартроновая кислота, препятствующая отложению жировых запасов.

Готовить капустные котлетки проще простого, а испортить их практически невозможно. Для начала выберете и подготовьте овощ правильно: кочан должен быть без признаков гнили, небольшого размера. Снимите с него верхние листья, вырежьте острым ножом кочерыжку и нашинкуйте. Можно использовать шинковку или кухонный комбайн, блендер, тогда сэкономите время. Затем добавьте специи, яйцо и другие ингредиенты по желанию и обжарьте до румяной корочки. Кстати, необязательно использовать сковороду в приготовлении, ведь котлеты можно сделать на пару, в мультиварке или запечь в духовом шкафу.

Диетические капустные котлеты в духовке

Когда не хочется стоять у плиты и следить за тем, чтобы блюдо не подгорело, можно приготовить его в духовом шкафу. Готовые котлетки получаются низкокалорийными, ведь в них нет ни капли масла (всего 60 ккал на 100 г), но очень сочными и вкусными. Для тех, кто на диете, этот рецепт бесспорно станет одним из любимых.


Состав:

  • 300 г капусты;
  • 1 куриное яйцо (крупное или 2 маленьких);
  • луковица;
  • 1 ст.л. рисовой муки;
  • по щепотке соли с перцем.

Как приготовить:

Нарежьте капустный кочан любым образом, затем кусочки поместите в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Добавьте в получившееся овощное пюре немного соли, перца, разбейте туда же яйцо и положите мелко порубленный лук.

Выложите получившуюся массу в большую миску, добавьте муки, она нужна для склеивания. Сделайте из овощного фарша котлет. Чтобы массу было легче отделить, периодически смачивайте руки водой.

Возьмите форму для запекания, на дно выстелите слой фольги, чтобы полуфабрикаты не подгорели. Выложите котлеты в форму, а затем поставьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 20 минут после начала приготовления осторожно переверните котлетки на другую сторону, чтобы они поджарились.

Капустные полуфабрикаты пробуйте горячими, пока они еще не остыли. На гарнир отварите булгур или подайте салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Самый вкусный ПП-рецепт котлет на пару

Если вы следите за фигурой, то наверняка оцените способ приготовления на пару. Никакого жира и обжаривания в масле, нет канцерогенов, а сама пища получается очень полезной для здоровья. В приготовлении понадобится пароварка: можно использовать электрическую или стационарную с кастрюлей. Кстати, во многих мультиварках есть функция приготовления на пару, так что ее тоже можно использовать.


Состав:

  • 500 г капусты;
  • 2 ст.л. манной крупы;
  • яйцо куриное;
  • 2 ст.л. панировочных сухарей;
  • ст.л. кунжутных семян.

Как приготовить:

Капусту мелко нашинкуйте ножом. Разогрейте на среднем огне казанок, затем выложите в него нарубленный овощ, добавьте 50-60 мл воды и тушите около 10 минут при закрытой крышке. Когда капуста станет мягкой, а окраска приобретет золотистый оттенок, выключайте нагрев.

В горячую массу добавьте манки, все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Затем разбейте туда же яйцо, посолите и поперчите по вкусу. В другой чашке смешайте семена кунжута с панировочными сухариками. Вылепите из капустной массы котлетки, обваляйте в смеси для панировки и выложите в чашку пароварки.

Готовьте котлеты около 20-30 минут, затем выложите их на плоскую тарелку и подавайте к столу. По желанию украсьте листьями свежего салата и веточками кучерявой петрушки.

Как приготовить диетические котлеты из капусты без муки

Мне очень нравятся рецепты, которые можно сделать на скорую руки и из минимального набора ингредиентов. А еще мне нравится, что в получившемся блюде нет ни муки, ни масла, ни прочих вредностей. Таких котлеток можно съесть сколько угодно, причем без вреда для фигуры.


Состав:

  • 300 г белокочанной капусты;
  • 1 крупное яйцо;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • соль, специи.

Как приготовить:

Порубите капустный кочан произвольным образом, затем сложите кусочки в стационарный блендер и измельчите до получения однородной густой массы. Выложите пюре в большую глубокую чашку, добавьте специи и соль. Из приправ подойдет сушеная зелень, чеснок, кориандр, паприка.

Разбейте в миску яйцо, тщательно вымешайте массу и небольшими порциями добавьте всю манку. Постоянно мешайте, иначе получатся комочки. Налепите из капустного пюре шариков, приплюсните их и обжарьте на антипригарной сковородке с каждой стороны по 5 минут. Если хотите, чтобы полуфабрикаты получились более сочными, добавьте в конце жарки в сковороду 2-3 ст.л. воды. Пробовать блюдо можно сразу, с пылу, с жару.

Рецепт котлет из белокочанной капусты

Для худеющих употребление жирного становится неприемлемым, ведь в такой пище много калорий. Когда хочется побаловать себя чем-то не совсем обычным, но вкусным, сделайте, не раздумывая, блюдо по моему простому рецепту. Кстати оно выходит очень бюджетным, ведь все продукты наверняка уже припасены в вашем холодильнике, так что даже в магазин идти не придется.


Состав:

  • 500 г белокочанной капусты;
  • 2 небольших моркови;
  • крупная луковица;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. манной крупы.

Как приготовить:

С капустного кочана отделите верхние листья, затем разрежьте его на 4 части и поместите в кастрюлю, наполненную водой. Отварите овощ 15-20 минут с момента закипания. Тогда он будет максимально мягким, но при этом сохранит сочность. Отваренный кочан измельчите на мясорубке или кухонном комбайне. Выложите массу на дуршлаг и отожмите от лишней влаги.

Почистите морковку с луком от кожуры. Луковицу порубите ножом, морковь натрите на терке. Смешайте их с капустным пюре. Туда же добавьте специи с солью, разбейте яйцо и положите манную крупу.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, если такой в доме не оказалось, то подойдет любая, но нужно смазать поверхность тонким слоем масла, иначе полуфабрикаты во время жарки будут подгорать. Обжаривайте котлеты по 5-6 минут, пока они не покроются с обеих сторон румяной корочкой. Подавайте их к столу горячими. Приятного аппетита!

Диетические котлеты из куриного фарша и капусты

Для того, чтобы блюдо получилось сытным, можно добавить немного мясной составляющей. Это может быть курица, индейка или молодая телятина. В них мало жира, зато много белка, а значит чувство голода надолго покинет ваш организм. Калорийность на 100 г составляет 150 ккал. Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 котлет.


Состав:

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 1 куриное яйцо;
  • чесночный зубок;
  • 2 ст.л. рисовой муки;
  • 2 ст.л. панировочной смеси;
  • черный молотый перец, паприка и соль.

Как приготовить:

Кочан разрежьте на небольшие квадратики, чтобы их было удобно крутить. Затем с помощью комбайна или мясорубки измельчите их до состояния пюре. Куриное филе помойте, перекрутите отдельно, затем соедините с капустной массой, добавьте специи и соли.

Разбейте в чашку яйцо, добавьте рисовую муку и выдавите для пикантности чесночный зубок. Вылепите из получившегося фарша шарики, приплюсните их и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте полуфабрикаты до золотистой корочки с каждой стороны на сухой сковородке. На гарнир к ним отлично подойдут овощи, приготовленные на пару, или нешлифованный рис.

Как приготовить капустные котлеты без муки и манки

Зачастую при приготовлении полуфабрикатов нужно добавлять связующие ингредиенты, а они дают лишние калории. Предлагаю заменить привычную муку на овсяные хлопья. Они служат источником сложных углеводов, а при попадании на стенки кишечника выполняют функцию скраба: счищают с них шлаки и токсины.


Состав:

  • 200 г белокочанной капусты;
  • 3 ст.л. овсяных отрубей;
  • небольшая луковица;
  • зубчик чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. кукурузных панировочных сухарей;
  • перец, соль по вкусу.

Как приготовить:

Вилок разделите на 3-4 части и отварите в слегка подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем извлеките овощ с помощью шумовки, после остывания нарежьте небольшими кусками и перекрутите на мясорубке. Если капуста дает слишком много сока, то слейте его в раковину.

Измельчите луковицу и чесночный зубок, добавьте их в капустную массу и перемешайте. Туда же разбейте яйца. Отруби измельчите в кофемолке до порошкообразного состояния и смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте в получившуюся массу соли с перцем.

Смочите руки в воде и сделайте небольшие аккуратные котлетки, затем обваляйте их в кукурузных панировочных сухарях и выложите в разогретую сухую сковородку. С каждой стороны обжарьте лепешки не менее 4-5 минут. Готовые котлетки можно есть в любое время дня: подайте их с гарниром на обед или на ужин как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Простые котлетки из капусты – рецепт для похудения

Для сытного обеда прекрасно подойдут постные котлеты с картофельно-капустной начинкой. Они получаются с зажаристой корочкой, если обжаривать их на сковородке. Можно запечь полуфабрикаты в духовке, они сохранят весь сок внутри. Калорийность готового блюда составляет 105 ккал на 100 г.


Состав:

  • 200 г картофеля;
  • 200 г капусты;
  • 2 маленьких луковицы (или одна крупная);
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари для обсыпки — 2 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

Кочан нашинкуйте и переложите овощную стружку на сухую сковородку с глубокими бортами. Поставьте ее на огонь, добавьте 3-4 ст.л. воды и тушите в течение 10 минут. Тем временем почистите картофель и сварите до готовности. Затем клубни разомните толкушкой, но только воду не добавляйте.

Смешайте в одной чашке картофельное пюре с тушеной капустой, добавьте к ним соли и перца, затем разбейте к ингредиентам куриное яйцо и всыпьте мелко нарезанный лук. Сформируйте из однородной массы небольшие шарики, приплюсните их и обваляйте в сухарях.

Обжарьте полуфабрикаты на сухой сковороде с каждой стороны по 5-6 минут. Затем выложите их на плоскую тарелку и подавайте к столу с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Капустные котлетки станут для вас настоящей находкой, если вы следите за здоровьем или соблюдаете жесткую диету. Попробуйте их приготовить, и она полюбятся вам сразу же. А еще несомненный плюс – это низкая калорийность блюда, так что лакомится им можно в любое время дня и без угрызений совести и без печальных последствий для фигуры.

Читайте также: