Как приготовить котлеты с печенью и капустой


Печеночные котлеты – универсальное блюдо, содержащее в себе комплекс витаминов и аминокислот. Приготовив такие котлеты, вы накормите семью сытным обедом, конечно же, к нему обязательно должен прилагаться гарнир, например, из риса. Я брала такие котлеты и на закуску перед шашлыком, сами знаете, пока шашлык приготовится, все нанюхаются ароматов, и нападает зверский аппетит, и тут, конечно же, на выручку и пришли котлеточки из говяжьей печени с капустой.

Попробуйте приготовить, и, обещаю, вы не останетесь разочарованы!

Чтобы приготовить котлеты из говяжьей печени с капустой, вам понадобится:

говяжья печень – 700 г
белокочанная капуста – 600 г
два средних куриных яйца
батон белый – 3 ломтя
лук репчатый – 2 шт.
соль и перец
масло подсолнечное

Как приготовить котлеты из говяжьей печени с капустой:

1. Капустные листья перебрать, промыть и мелко нашинковать или прокрутить через мясорубку или блендер. Печенку очистить от покрывающей ее пленки и сосудов-жилок, нарезать на большие кубики, которые легко пройдут через «жерло» мясорубки. Прокрутить печень на мясорубке с мелкой сеткой, вместе с пшеничным хлебом, предварительно отделенным от корочки. Очистите лук и натрите на терке в миску с печеночной котлетной массой и добавьте в нее измельченную капусту.
2. В образовавшуюся массу вбейте яйцо. Подсолите и добавьте черный молотый перчик, тщательно перемешайте, при вашем желании можно добавить нарезанный или натертый чеснок. Если фарш получился жидковат, можно добавить немножко пшеничной муки или манной крупы.
3. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло или, если есть, свиной жир. Ложкой зачерпните немного котлетной массы, с расчетом, что готовые котлеты не будут слишком толстыми, выливайте на сковороду. Обжаривайте, пока обе стороны не станут темно-коричневого аппетитного оттенка. Погасите огонь, накройте крышкой и дайте немного постоять.

Вот мы и приготовили вкусненькие печеночные котлетки с белокочанной капустой, которые замечательно подойдут для любого застолья или вылазки на природу, как с гарниром, так и без. Заправьте их сметаной и наслаждайтесь приятным печеночным вкусом.


Печёночные котлеты с капустой.

Как делать:
Капусту разрезаем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Отжимаем сок из капусты(сок можно добавить потом, если будет сухой фарш). Печень зачищаем от проток и пленок, разрезаем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Вместе с печенью пропускаем хлебный мякиш (без замачивания!) и лук.

В получившийся фарш добавляем яйцо, соль-перец по вкусу. если считаете, что получилось слишком жидко, добавьте пару ложек манки.
Столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом.

Как только низ котлет прихватится и начнет подрумяниваться, переворачиваем и обжариваем до готовности.

Помните, печень - продукт нежный и деликатный, при длительной термической обработке засыхает и и напоминает подошву, что очень невкусно! Не пережаривайте.

Котлетки можно сделать и без капусты: добавьте в тесто майонез или сметану. Попробуйте натереть картошку в тесто и будут печёночные деруны! Также вкусненько будет с морковью, маринованными огурчиками и грибами. Экспериментируйте!

Печеночные котлеты славятся уже не одно десятилетие. А все потому, что они получаются очень нежными внутри , не теряют сочность, а их аромат сводит с ума любого. По желанию это блюдо можно разнообразить положить зелень, чеснок, любимые специи или овощи. В каждом случае вкус у котлеток будет меняться.

Печень полезный и натуральный продукт, поэтому его нужно регулярно включать в рацион питания. Но так как большого количества блюд из нее не сделаешь, котлеты из печенки являются лучшим вариантом. Чтобы блюдо было более нежным (к примеру, если вы его готовите для детей), печень лучше брать куриную. В остальных случаях можно использовать свиную, говяжью и другие, правда, в таком случае спродукта нужно будет вырезать жилы, которые испортят отличный вкус котлет.

Печеночные котлеты из куриной печени

Такое блюдо обычно подается в детских садах, поскольку котлеты получаются очень мягкими и вкусными. Дополнить их можно овощами.

  • килограмм куриной печени;
  • средняя морковка;
  • 2 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 100 мл нежирного молока;
  • 10 больших ложек муки;
  • по одной щепотке соли и перца.


Как готовить блюдо

Первым делом рекомендуется подготовить печень, чтобы она стала еще мягче и нежнее, а также потеряла горечь. Для этого хорошо промываем субпродукт, нарезаем небольшими (желательно тонкими) кусочками и перекладываем в миску. Заливаем печенку молоком иоставляем& на 20-30 минут.

Морковь натираем на мелкой терке, чтобы она не сильно выделялась в готовом блюде, а луковицу мелко рубим.

Достаем из молока печень и даем ей полностью стечь. Затем при помощи комбайна перекручиваем лук и печенку в однородную массу. В полученный фарш добавляем морковь и яйца, а затем солим и добавляем специи.

Как только смесь станет однородной, медленно всыпаем муку и начинаем, не переставая, перемешивать. В итоге у фарша должна получиться довольно густая консистенция, напоминающая сметану. Оставляем массу на 15 минут за это время мука разбухнет, и смесь получится более густой. Она должна держаться на ложке: если этого не произошло, можно добавить немного муки, так как в противном случае печеночные котлеты из куриной печени могут развалиться во время жарки.

На сковороду наливаем чуть-чуть масла и ложкой выкладываем котлеты. Жарить их необходимо по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Желательно делать котлетки тонкими, чтобы они быстрее прожарились и не теряли сочность, долго находясь на огне.

Печеночные котлеты из говяжьей печени

Не менее вкусный и оригинальный рецепт. Главное условие свежесть субпродукта. Печень обязательно должна быть свежей, несодержащей пятен и неприятного аромата. Также она не должна быть липкой.

  • половина килограмма говяжьей печени;
  • одно яйцо;
  • 4 больших ложки муки;
  • головка лука;
  • несколько зубчиков чеснока (можно и без него);
  • соль;
  • щепотка соды по желанию (благодаря ей котлеты станут пышнее);
  • специипо вкусу.


Вариант приготовления блюда

Печень тщательно промываем и просушиваем. Затемсрезаем у нее все уплотнения и пленки. Нарезаем продукт небольшими кубиками и перемалываем до кашеобразного состояния в комбайне или мясорубке. Также измельчаем чеснок и лук. Чтобы вкус у котлет получился более оригинальным, луковицу можно заранее обжарить на масле.

В полученную массу добавляем соль, соду и специи, а также вбиваем яйцо, после чего хорошо перемешиваем фарш.

Затем медленно всыпаем муку, продолжая помешивать массу, чтобы не образовались комочки, ведь они будут хорошо чувствоваться в котлетах. В итоге смесь должна по консистенции напоминать сметану. Выкладывать печеночные котлеты из говяжьей печени нужно на разогретую сковороду ложкой.

Обжаривать их необходимо допоявления легкой корочки. Если вы считаете, что блюдо внутри не пропеклось, после появления корочки можно закрыть крышкой сковороду и потомитькотлеты на слабом огне.

Рецепт котлет со свиной печенью

Еще один вкусный вариант приготовления котлет. Так как свиная печень не слишком сухая (главное ее не пережарить), в сравнении с говяжьей, котлетки можно подавать к столу как горячими, так и холодными. Особенно хорошо в них будут чувствовать приправы и чеснок. Для избавления от горечи и неприятного аромата предварительно субпродукт можно замочить в молоке.

Продукты:

  • 500 грамм свиной печенки;
  • 2 головки лука;
  • половина стакана муки;
  • немного молока для замачивания;
  • 2 яйца;
  • 2 большие ложки сметаны;
  • специи и соль.


Вариант приготовления

Печень промываем, удаляем все уплотнения и замачиваем на полчаса в молоке. Затем сливаем жидкость и прокручиваем субпродукт в мясорубке. Переливаем полученную массу в тарелку, добавляем муку, яйца, сметану, специи и соль. Тщательно вымешиваем фаршон не должен быть слишком жидким.

Если масса не ;держится на ложке и быстро стекает, ;в нее нужно добавить еще муки или немного манки. По желанию в печеночный фарш можно положить луковицу, чеснок или свежую зелень. Жарятся котлеты на разогретой сковороде по 5минут с каждой стороны. В итоге на ;них должна появиться золотистая корочка.

Выкладывать фарш на сковороду нужно ложкой. Желательно не делать печеночные котлеты из свиной печени слишком крупными, так как их не стоит долго держать на сковороде в итоге они потеряют сочность и впитают много масла.

Печеночные котлеты с манкой

Рецепт приготовления котлет из печени с манкой довольно прост, поэтому с ним запросто сможет справиться любой начинающий повар. По вкусу такое блюдо ничем не будет уступать мясным котлетам. Чтобы котлеты получились более нежными и насыщенными, рекомендуется брать говяжью печень.

  • 500 грамм печени;
  • большая ложка муки;
  • одно яйцо;
  • 2 луковицы;
  • большая ложка манной крупы;
  • соль.

Как готовить

Печень вымачиваем в молоке, а затем прокручиваем через мясорубку, не забыв срезать все жилы и уплотнения. Перекладываем полученную массу в тарелку, добавляем все ингредиенты, которые описаны в рецепте (кроме лука), перемешиваем фарш и оставляем его на ;15 минут. За это время манка и мука разбухнут, что сделает массу более густой.

Луковицу мелко режем и обжариваем до мягкости. Затем перекладываем ее к печенке и еще раз перемешиваем фарш.

Обжаривать печеночные котлеты с манкой требуется в масле на протяжении 10 минут. За это время они успеют приобрести корочку, а также полностью пропекутся внутри.

Котлеты из печени индейки

Такое блюдо при правильном приготовлении получаетсянежным и сочным. По желанию котлеты перед жаркой можно запанировать, отчего они получат приятную хрустящую корочку.

Продукты:

  • печень индейки 350 грамм;
  • головкалука;
  • 100гсала (по желанию);
  • одно яйцо;
  • 3 большие ложкимуки;
  • соль.

Способприготовления

Печень промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луковицей и салом. При желании сало можно не добавлять, но тогда котлетки могут получиться суховатыми.

В полученную массу добавляем соль и специи, а также вбиваем яйцо. Затем понемногу сыпем муку и добиваемся однородности фарша. Он не должен получиться слишком жидким в противном случае котлеты из печенки во время жарки растекутся по сковороде.

Жарить блюдо требуется на масле до появления золотистой корочки. Важно перед тем, как выкладывать фарш, нагреть сковороду, чтобы котлетки быстро схватились и не теряли сочности.

-Видео

-Рубрики

  • Быт,уют (204)
  • Полезные советы (105)
  • Осень (50)
  • Лето (48)
  • Семья (33)
  • Дом (32)
  • Психология (28)
  • Эмоции (20)
  • Тесты (1)
  • Зима (27)
  • Креативные идеи (26)
  • Весна (26)
  • Автомобили (21)
  • Цитаты,афоризмы (17)
  • Искусство (15)
  • Личности (4)
  • (0)
  • Видео (649)
  • Всё о Лиру. (9)
  • Дача (47)
  • Дети (137)
  • Домашняя энциклопедия (242)
  • Женские секреты (115)
  • Животные (311)
  • Здоровье (144)
  • Интересно об интересном (152)
  • Истории (74)
  • Картинки (1628)
  • Фотографии (161)
  • Компьютерная познайка (326)
  • Полезное на других сайтах (276)
  • Интернет (55)
  • Кошачий мир (263)
  • Красота (141)
  • Кухня (240)
  • Мода (15)
  • Мужчины, женщины (51)
  • Музыка,песни, (46)
  • Мысли вслух (22)
  • Новости (77)
  • Новый год (89)
  • Рождество (16)
  • Обо мне (37)
  • Одежда, обувь, аксессуары (55)
  • Отзовик о книгах. (37)
  • Отзовик о сериалах, фильмах. (140)
  • Фильмы, сериалы анонс (31)
  • Очумелые ручки (78)
  • Пасха (37)
  • Позитив (602)
  • Приветствия,поздравления,пожелания. (1002)
  • Привет (132)
  • Доброе утро (113)
  • Добрый день (69)
  • Праздники (50)
  • Добрый вечер (41)
  • Приколы, юмор (612)
  • Природа (41)
  • Путешествия (32)
  • Развлечения (64)
  • Разное (133)
  • Ремонт (80)
  • Рецепты (3303)
  • Котлеты, зразы, тефтели,отбивные (49)
  • Бутерброды (20)
  • Холодные супы (6)
  • Блюда из говядины (50)
  • Блюда из курятины (189)
  • Блюда из свинины (85)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты (14)
  • Вторые блюда (433)
  • Выпечка (311)
  • Выпечка несладкая (102)
  • Гарниры (18)
  • Грибы (184)
  • Десерты (427)
  • Заготовки,варенье,консервация (137)
  • Закуски (559)
  • Запеканки (44)
  • Изделия из теста (312)
  • Каши (30)
  • Кондитерка (136)
  • Морепродукты (94)
  • Мясные блюда (617)
  • Напитки (52)
  • Овощные блюда (408)
  • Первые блюда (131)
  • Пироги, ватрушки, печенье, блины (276)
  • Постные блюда (21)
  • Рыбные блюда (270)
  • Салаты (404)
  • Соусы (128)
  • Супы (190)
  • Сыры,творог,молоко,сливки. (208)
  • Торты (162)
  • Фрукты, ягоды (201)
  • Щи, борщ, уха (15)
  • Советы (687)
  • Спорт (17)
  • Стихи (96)
  • Украина (238)
  • Херсон (198)
  • Это жизнь (110)
  • Юридичесий отдел (10)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика



Берем :

Печень (говяжья, свиная, куриная) = 300 г

Капуста белокочанная = 300-500 г

Яйцо=1 шт.

1-2 ломтика батона

Луковица=1 шт.

Манная крупа= 2 ч. л.

Соль, перец, любимые специи по вкусу

Растительное масло

И сам процесс:

***Капусту режем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Отжимаем сок из капусты(сок можно добавить потом, если будет сухой фарш). Печень зачищаем от проток и пленок, разрезаем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Вместе с печенью пропускаем хлебный мякиш (без замачивания!) и лук.

***В получившийся фарш добавляем яйцо, соль-перец по вкусу. если считаете, что получилось слишком жидко, добавьте пару ложек манки.

***Столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом.

Как только одна сторона котлет поджарится и начнет подрумяниваться, переворачиваем и обжариваем до готовности.

Рубрики: Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Метки: печеночные котлеты капуста готовим вкусно кулинария рецепты мясные блюда вторые блюда

Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Печень (говяжья, свиная, куриная) - 300 г
  • Капуста белокочанная - 300-500 г
  • 1 яйцо
  • 1-2 ломтика батона
  • 1 луковица
  • соль, перец, любимые специи - по вкусу
  • растительное масло для жарки


Вкусное и несложное блюдо к спокойному семейному ужину

Пошаговое описание рецепта


1. Капусту разрезаем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке


2. Печень зачищаем от проток и пленок, разрезаем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Вместе с печенью пропускаем хлебный мякиш (без замачивания!).


3. Так же прокручиваем в мясорубке лук


4. В получившийся фарш добавляем яйцо, соль-перец по вкусу. если считаете, что получилось слишком жидко, добавьте пару ложек манки.


5. Столовой ложкой выкладываем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом.


6. Как только низ котлет прихватится и начнет подрумяниваться, переворачиваем и обжариваем до готовности.
Помните, печень - продукт нежный и деликатный, при длительной термической обработке засыхает и и напоминает подошву, что очень невкусно!


7. Очень вкусны эти котлетки со сметаной!
Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


очень люблю печень куриную, интересный рецепт, возьму на заметочку!



























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.


Очень простой и интересный рецепт. Вашего длительного участия практически не потребуется, а результат приятно порадует. Печень получается очень нежная, вернее, даже не печень, а печеночное суфле. Капуста сочная, а все вместе очень и очень вкусно и сытно. Рецепт подсмотрела на сайте ХП у пользователя Ernimel и говорю ей огромное спасибо за рецепт. Правда, внесла некоторые изменения в рецепт. Заходите, угощу!

Ингредиенты для «Печеночник с капустой»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 кг
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сметана — 250 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сыр голландский (любой твердый сыр) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2309.9 ккал
белки
165.9 г
жиры
150.1 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
142.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
4.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (90 минут)

Рецепт «Печеночник с капустой»:


Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R


Соотношение капусты и печени примерное. Можете добавлять или убавлять по своему вкусу.
Капусту нашинковать, посыпать солью, чуть помять.


Сметану смешать с яйцами и манкой до однородного состояния


Печень куриную измельчить в блендере на пульсирующем режиме, чтобы остались небольшие кусочки


Все составляющие смешать (кроме твердого сыра - им бы будем посыпать уже готовое блюдо).
Посолить, поперчить, по желанию можно добавить чеснок.
В чашу мультиварки налить 1 ст. л. растительного масла.
Влить получившуюся смесь и поставить мультиварку на режим "Выпечка" на 90 минут.
У меня пропеклось за полтора часа.
И оставить на режиме подогрева минут на 20 или до того времени, когда вы решили подать печеночник на стол.


Вынимаем горячий печеночник, посыпаем натертым сыром и по желанию зеленью.
Печеночник вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
В горячем он сочный и нежный.
В холодном виде его можно нарезать ломтиками и положить на хлебушек.
Вкусно и так, и так.
Предлагаю и вам приготовить этот печеночник и оценить, в каком виде он вам больше понравится.
Гарантирую, равнодушных не будет. Даже дети его с удовольствием кушают.
Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченный перец, фаршированный моцареллой и крабовыми палочками

  • 4
  • 71
  • 4743

Грибной суп с кабачками

  • 5
  • 31
  • 2396

Тыквенные ёжики

  • 26
  • 11
  • 1847

Ленивые перцы в мультиварке

  • 41
  • 381
  • 12940

Зеленые щи

  • 5
  • 30
  • 7904

Релиш из помидоров и яблок

  • 72
  • 523
  • 12029

Бигос с мясом

  • 15
  • 165
  • 36138

Карри с горохом и картофелем

  • 10
  • 20
  • 1206

"Солянка" в мультиварке

  • 12
  • 134
  • 4767

Фотографии «Печеночник с капустой» от приготовивших (6)







Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



25 декабря 2019 года andre sib #


1 апреля 2019 года alexa 81 #



11 декабря 2018 года chivanna #


10 декабря 2018 года vjunishka #


10 декабря 2018 года tanushka mikki #


22 ноября 2018 года wise1288 #


1 сентября 2018 года Ялорис #



21 мая 2018 года Larrissa1 #



21 мая 2018 года Лилек3011 #


22 мая 2018 года Larrissa1 #


13 января 2018 года statmag #



24 августа 2015 года Тбилиси #


17 августа 2015 года Ines #



17 августа 2015 года Ines #


22 июля 2015 года lonbrebdiga #


23 июля 2015 года в744нт # (автор рецепта)


15 июня 2015 года дина марченко #


23 января 2015 года alenasolopova #


26 октября 2014 года biene-Maiya #


23 августа 2014 года viktor egorov 56 #


18 августа 2014 года Ирискина2014 #


7 августа 2014 года chychyndra #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: