Как приготовить молодую капусту в сухарях

До конца Великого Поста осталось шесть дней, основной путь пройден. Но постные рецепты лично мне нравятся тем, что их можно нередко готовить и в непостные дни, и главное — в большинстве своём постные блюда нравятся и моему сыну. 😉 Сегодняшний рецепт очень простой и вместе с тем очень вкусный. Главное — удержаться и не начать чревоугодничать. 😳

Возьмём:

  • небольшой кочанчик белокочанной капусты (до 0,6 кг);
  • специи;
  • панировочные сухари (обращайте внимание на состав — чтобы там не оказалось молока или яичного порошка!);
  • растительное масло для жарки.

Для начала нужно подготовить капустку. Убрать жухлые внешние листья, отрезать кочерыжку, если она слишком сильно выступает от кочана.

Далее, разрезав кочан на две части, начать резать его словно арбуз — такими продолговатыми дольками. Вместе с кочерыжкой.


Важно: не мельчите, как на моём фото! 😀

Ставим на огонь кастрюлю с водой, куда добавляем соль (у меня соль сразу с приправами), лавровый лист и несколько горошин душистого перца.


Когда вода закипит, отправляем туда дольки капусты. Почти сразу капуста продолжает кипеть, потому засекаем порядка пяти-семи минут и на небольшом огне продолжаем варить капусту.


Чтобы капуста не так разваливалась, лучше нарезать дольки покрупнее. 😉 Хотя и моя мелкая нарезка мне тоже пришлась по душе. Просто внешний вид такой капусты будет немного отличаться. 😀

Далее слить воду с капусты и дать чуть остыть. Если капуста слишком влажная, лучше подсушить её бумажным полотенцем.

Налить в сковородку растительного масла и подготовить пакет с сухарями.

Дольки капусты выкладывать на разогретую сковороду и обжаривать сначала с одной стороны, потом посыпать сухарями и перевернуть на другую сторону.

Конечно, можно обваливать капусту в сухарях сразу с двух сторон. Но, во-первых, сухари быстро начинают гореть. А во-вторых, впитывают слишком много масла.


Когда дольки капусты зарумянятся, снимать на отдельную тарелку.

В этот раз, вопреки обыкновению, я не застилала тарелку бумажным полотенцем. Потому что потом очень вкусно вымазывать рисом масло с сухарями. 😀


Собственно, подавать можно сразу, а можно в охлажденном виде. Вкусно и с гарниром, и просто на кусочек хлеба, и даже вообще без ничего! 😳


Главное в этот момент, как я уже говорила, опомниться и напомнить себе, что Пост — это время ограничений в еде и мыслях. И потому лучше готовить эту бесконечно вкусную жареную капусту в сухарях пореже! 😀



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста белокочанная 0.5 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сухари панировочные 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Завтрак

Верх капусты очистить от плохих листьев и промываем под проточной водой.Нарезаем дольками вместе с кочерыжкой.


Отвариваем 5-7 минут. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы стекла жидкость.


Дольки капусты посолить и поперчить.


Каждый кусочек обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.


Капусту обжариваем на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Ни для кого не секрет, что существует ряд сезонных блюд, которыми можно наслаждаться лишь несколько недель в году. Обычно это яства, приготовленные из молодых овощей и сезонных фруктов. Именно к таким кулинарным шедеврам и относится молодая капуста жареная в сухарях.

Жарить белокочанную капусту в панировке можно хоть круглый год, а вот нежные и сочные кочаны нового урожая доступны нам только в конце весны, начале лета. Так что не упустите возможности приготовить предлагаемое блюдо.

Молодая капуста в панировке из сухарей, ингредиенты

  • половина вилка молодой капусты (рыхлый кочан зеленого цвета)
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • сухой чеснок
  • растительное масло

Капуста жареная в яйце и сухарях, приготовление

Кочан хорошенько промываем под струей воды и обсушиваем бумажным полотенцем. Далее нам необходимо нарезать его ломтями, подходящими для жарки. Для этого переворачиваем капусту ножкой вверх и режем ее пополам. Затем каждую половину нарезаем полукружьями, как арбуз — толщина куска к середине будет тоньше, чем у внешних листьев. Старайтесь, чтобы каждому ломтю достался кусочек кочерыжки, это предотвратит их разваливание при дальнейшем процессе приготовления.

Какой толщиной нарезать капусту решайте сами, но помните — тонкие куски развалятся, толстые — будут дольше готовится. Оптимальная толщина 1,5-2 см.

В мисочке взбиваем яйца с солью, сухим чесноком и перцем, и выливаем смесь в плоскую тарелку. Сковороду ставим на огонь, вливаем 1 ст. ложки растительного масла и разогреваем. Сухари очень хорошо вбирают в себя масло, поэтому много его лить не стоит. Лучше долить еще ложечку, после того как перевернете капусту в панировке для обжаривания с другой стороны.

Кусок капусты берем за кочерыжку (вот зачем мы ее оставляли), кладем в тарелку и обмакиваем с двух сторон в яйцо. Приподнимаем капустный шницель над тарелкой, чтобы стекли излишки жидкости и перекладываем его в тарелку с сухарями. Обваливаем кусок с двух сторон, стараемся, чтобы вся поверхность была покрыта сухарями. Запанированную капусту аккуратно перекладываем в разогретое масло. Подобным образом обваливаем все куски, плотно заполняя сковороду. Огонь чуть ниже среднего.

Как только одна сторона зарумянится, переворачиваем каждый кусок капусты при помощи широкой лопатки (чтобы он не развалился). Со второго бока жарим так же до румяной корочки.

Сколько жарить белокочанную капусту в сухарях, зависит от величины пламени под сковородой. Степень готовности определяем по румяной зажаренной корочке, но она не в коем случае не должна быть горелой. Все молодые овощи жарятся очень быстро, поэтому при огне чуть меньше среднего молодая капуста в сухарях будет готова уже через 10 минут.

Пожаренные капустные шницели в сухарях подают со сметаной в горячем виде.

понедельник, 7 мая 2018 г.


Многообразие рецептов блюд из капусты порой просто поражает и заставляет без промедления бежать на кухню готовить. Делюсь с вами проверенным рецептом горячей закуски (а может и полноценного второго блюда) - попробуйте шницели из молодой капусты. Хрустящая корочка, нежные и ароматные листочки - просто, быстро и очень вкусно.

Для приготовления таких шницелей понадобится именно молодая белокочанная капуста, один небольфшой кочан (у меня весом 800 граммов). Панировочные сухари можно без проблем сделать самостоятельно по этому рецепту. Пшеничную муку не обязательно использовать высшего сорта - для панировки подойдет любая.

В готовом виде получается 8 довольно крупных румяных капустных шницелей. Подавайте их в горячем виде - нам вкуснее всего со сметаной или томатным соусом. Сопровождение из свежей ароматной зелени всегда приветствуется. Кстати, на сайте также есть еще один отличный вариант шницеля из капусты, но с начинкой (плавленым сыром) - смотрите здесь.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления капустных шницелей нам понадобятся следующие ингредиенты: молодая белокочанная капуста, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, куриные яйца (крупные), пшеничная мука, панировочные сухари, соль и молотый черный перец. По желанию вы можете добавить в панировку сухой чеснок, если любите (я не добавляла, так как не особо нравится сочетание капуста-чеснок).


Вначале нужно подготовить капусту, причем это можно сделать 3 простыми способами. Прежде всего, отварить в подсоленной воде. Разрезаем кочан на 8 одинаковых частей так, чтобы каждому сегменту досталась часть кочерыжки. В противном случае капустные дольки попросту не будут держаться вместе и развалятся. Степень мягкости каждому нравится своя, поэтому варите по своему вкусу - минуты 2 пусть покипят, а дальше проверяйте. Второй способ размягчения капусты мне ближе - парим ее в микроволновке! Берем кочан, снимаем вялые или подпорченные листы, кладем в пакет и плотно завязываем. В зависимости от веса кочана времени может понадобиться по-разному. Молоденькой (весом 800 граммов) вполне хватает 5 минут на той мощности, что вы греете еду. То есть просто кладете капусту в пакете в микроволновку и готовите его там на программе Подогрев. Третий вариант - можно подморозить кочан (ночь), тогда листья станут мягкими после оттаивания.


Когда капуста станет достаточно мягкой, разрезаем кочан на 8 частей вдоль кочерыжки. Мне нравится, когда в готовых шницелях капуста похрустывает, поэтому я не даю ей сильно размягчиться.


Одной из составляющих будущей хрустящей шубки являются куриные яйца, соль (0,5 чайной ложки) и молотый черный перец.


Просто поболтаем их вилкой или недолго взобьем миксером.


На плоское блюдо насыпаем 50 граммов пшеничной муки, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем. Панируем капустные дольки в подсоленной муке.


Следом купаем в яичной ванне.


И в завершении - щедро обваливаем в панировочных сухарях. Аналогично нужно запанировать остальные 7 кусков капусты.


В широкую сковороду наливаем 100 миллилитров растительного масла без запаха, хорошенько его разогреваем. Выкладываем в горячее масло панированную капусту. У меня в сковороде диаметром 28 сантиметров свободно помещается 4 штуки.


Обжариваем капустные шницели на умеренном огне до красивой румяной корочки с трех сторон.


Готовые шницели из капусты перекладываем на блюдо и следом жарим остальные кусочки.


Хрустящая корочка, нежные и ароматные листочки - просто, быстро и очень вкусно. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!




Для рецепта капусты вам потребуется:

  • молодая капуста - 2 шт. (маленькие вилки)
  • яйцо - 2 шт.
  • белый хлеб (батон) - 6-7 ломтиков вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления капусты:


Небольшой кочанчик молодой капусты разрезать на четвертинки и отваривать не больше 5 минут в подсоленной воде.


Шумовкой переложить капустные четвертинки на дуршлаг и дать воде стечь.


Переложить капусту на разделочную доску и отбить, чтобы капустные дольки стали плоскими. Советую крупные куски разделить на части, чтобы толщина отбитого капустного шницеля не превышала 1 см.


В отдельной миске взбить яйцо с солью. В другой миске размять подсушенный в духовке хлеб в крупную крошку. Капустный шницель обмакнуть во взбитое яйцо.


Затем обвалять в сухарях, чтобы шницель со всех сторон был покрыт ровным слоем хлебных крошек.


Обжаривать капусту в сухарях на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Готовые капустные шницели переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла, и подавать к столу со сметаной или йогуртом.

Капуста в сухарях






средний балл: 4.78
голосов: 9


Белокочанная капуста разрезается на порционные кусочки, и затем обжаривается в кляре.

Ингредиенты для «Молодая капуста в кляре кусочками»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для кляра) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для кляра) — 100 г
  • Масло подсолнечное (для обжарки) — 100 мл
  • Зелень (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1912.9 ккал
белки
57.8 г
жиры
121.1 г
углеводы
146.6 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Молодая капуста в кляре кусочками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска "Павлиний хвост"

  • 176
  • 1206
  • 100895

Закуска "Божьи коровки" с двумя начинками

  • 128
  • 722
  • 18801

Пепероната

  • 53
  • 237
  • 7637

Помидоры с сыром

  • 6
  • 36
  • 3007

Овощные палочки "Макалочки"

  • 48
  • 36
  • 5490

Перец на сухой сковородке

  • 48
  • 446
  • 6756

Оладьи из цветной капусты

  • 5
  • 217
  • 3995

Перец по-болгарски

  • 30
  • 94
  • 4391

Фаршированные запеченные томаты

  • 14
  • 136
  • 2885

Попробуйте приготовить вместе

Суп из лосося с грибами

  • 47
  • 953
  • 19951

Крабовый тертый мини-торт

  • 68
  • 350
  • 13837

Рис с овощами и креветками

  • 105
  • 373
  • 39576

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 сентября 2015 года kseniya_dw #


2 июня 2015 года Manima-63 #


31 мая 2015 года Тома1709 #






31 мая 2015 года Виктория Лободова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:




  • так как нам нужно будет выкладывать получающиеся у нас кусочки капусты на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом, скажу о еще одном моменте: т.к. капуста хорошо расслаивается, она может развалиться, пока Вы "донесете" кусочек до сковороды. Поэтому я советую класть кусок капусты на ладонь, обмазывать яйцом, посыпать панировкой и сразу же обмазанной стороной на сковородку!



  • итак, на сковороде у нас оказались ломтики капусты, запанированной стороной вниз. Сверху заливаем капусту оставшимся яйцом и посыпаем панировкой (4)
  • поджариваем до золотистого цвета нижнюю сторону, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще минут 15.
Вот и все, приятного аппетита! Подавать можно со сметаной, соевым соусом - кто как любит.

Это блюдо очень нравится моей семье, готовится быстро, вкус очень оригинальный, многие гости даже сразу не понимают, что это за блюдо. А для приготовления нужно купить небольшой вилок капусты, можнодаже сказать маленький, 0,5 кг.



Разрезаем на скибки так, чтобы в каждой скибке оставалась серединка.



Помещаем в кастрюлю с подсолёной водой с лавровым листиком и приравками.



Варим 5-7 минут, это в зависимости от величины кусочков, но капуста должна свариться.



Вынимаем капусту, кладём остудить. За это время нарезаем мелко листья сельдерея.


Добавляем в яйца, предварительно приготовленные и взбиваем.
Приготовим в удобной посуде панировочные сухари.



Остывшие кусочки капусты тщательно промачиваем во взбитых яйцах с сельдереем, по вкусу подсолите солью с травками.



А затем хорошо обваливаем в панировочных сухарях.




Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. До золотистого цвета обжариваем кусочки, получаются очень красивые, ровненькие закусочные капустики. Теперь украшаем сметанкой.



И кушайте как гарнир или, как самостоятельное блюдо-очень вкусно, сухарики обжареные хрустят, а внутри нежная капустка с сельдереем. Приятного аппетита!

Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты!

Аппетитные и хрустящие!

Шницели из капусты

Ингредиенты:

кочан молодой капусты — 1 кг,
яйца — 3 шт.,
панировочные сухари,
соль,
перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Главное правильно нарезать капустный качан. Разрезаем так, чтобы осталась кочерыжка, иначе капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.


Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.


В миске взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.


Жарь на горячем масле до зарумянивания с каждой стороны.

Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком.


  • Кулинарные советы и секреты
  • Шницель из молодой белокочанной капусты в хрустящей панировке
  • Шницель из листьев капусты с сырной начинкой
  • Шницель из капусты в льезоне
  • Чесночный шницель из капусты
  • Видео-рецепты

Классический шницель — тонкий ломтик говядины, свинины или телятины, обжаренный в панировочных сухарях. Однако его можно приготовить не только из мяса. По такому же принципу предлагаем поджарить капусту. Кто бы мог подумать, что капуста может быть вкусной не только в борще или салате. Из нее получаются аппетитные и хрустящие шницели. Это бюджетное, но очень вкусное угощение. А благодаря не длительной тепловой обработке капусты, в листьях сохраняются практически все полезные свойства и витамины. К тому же это не хлопотное блюдо, готовится оно просто, а справится с ним каждый. В данном материале узнаем ТОП-4 рецепта, как приготовить вкусный шницель из капусты.

Кулинарные советы и секреты


  • Для рецепта можно использовать молодые кочаны и листья поздних сортов белокочанной капусты, а также цветную и пекинскую капусту.
  • Для капустного шницеля подойдет слегка подвявший овощ, из которого не получится хрустящий салат.
  • Цветную капусту для шницеля обычно мелко рубят и готовят рубленый шницель или шницель в виде тонких оладий.
  • Шницель из пекинской капусты не требует предварительного отваривания листьев. Их можно сразу жарить, а при желании наполнить сырной начинкой.
  • Подают шницель из капусты в виде гарнира к основным мясным или рыбным блюдам.
  • Также блюдо вкусно употреблять с сырным, чесночным или сметанным соусом.

Шницель из молодой белокочанной капусты в хрустящей панировке


Более легкий способ приготовления капустного шницеля с использованием молодого кочана весом до 500 г. Такие нарезанные кусочки быстрее отвариваются, панируются и обжариваются.

  • Калорийность на 100 г — 59 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 20 минут

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная молодая — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное или растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Сухари панировочные — 100 г

Приготовление шницеля из молодой белокочанной капусты в хрустящей панировке:

  1. Молодую капусту помойте, снимите верхние листья, если они грязные и нарежьте на 6-8 сегментов. Кочерыжку всю срежьте, оставляя только маленькую полоску. Если ее полностью срезать, то кусочки распадутся и не получатся целыми.
  2. В кастрюлю налейте холодную воду, посолите и доведите до кипения. Затем опустите в нее подготовленные кусочки капусты и варите 5 минут.
  3. Шумовкой аккуратно достаньте кусочки капусты из кипятка и остудите.
  4. Куриные яйца разбейте в миску, добавьте соль с перцем и венчиком хорошо взбейте до однородной массы.
  5. В яичной массе обмакивайте капустные кусочки и быстро переместите их в миску с панировочными сухарями.
  6. Обваляйте капустные ломтики, чтобы они со всех сторон покрылись сухарями.
  7. Повторите процедуру. Снова окуните капусту в яйцо, а затем в сухари, чтобы получилась хорошая и плотная панировка.
  8. На сковороде растопите сливочное масло, выложите капусту и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
  9. Подавайте шницель из молодой белокочанной капусты к столу со сметаной в горячем или холодном виде.

Шницель из листьев капусты с сырной начинкой


Шницель из листьев капусты с сырной начинкой — необычное и пикантное блюдо. Если хотите приготовить диетическое блюдо, тогда уберите из состава сыр. Тогда этот вкусный кулинарный рецепт подойдет для детского и диетического питания, а также тем, кто желает похудеть.

Ингредиенты:

  • Капустные листья — 3 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление шницеля из листьев капусты с сырной начинкой:

  1. Капусту помойте и просушите бумажной салфеткой. Аккуратно снимите с нее листья и бланшируйте их в кипятке несколько минут или приготовьте в микроволновке. Процесс похож на подготовку капусты для голубцов.
  2. Жесткую часть на листе срежьте или отбейте кухонным молоточком.
  3. Сыр натрите на средней или крупной терке и выложите на капустный лист. Сверните его пополам, снова выложите немного сырной начинки и сверните еще раз пополам, чтобы придать форму шницелей.
  4. Яйца взбейте с солью и перцем, и обмакните в них подготовленные изделия.
  5. Переложите капустные заготовки в тарелку с мукой и несколько раз переверните, чтобы капуста хорошо панировалась.
  6. Отправьте шницель из капусты на раскаленную сковороду с растительным маслом.
  7. Обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки.
  8. Выложите капустный шницель на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла.

Шницель из капусты в льезоне


Капустные шницели в хрустящей румяной панировке — полезное и вкусное летнее блюдо, которое просто и быстро готовить. При желании льезон дополните специями и пряностями, тогда закуска приобретет дополнительный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 1 ст.л.
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Масло растительное — для жарки
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление шницеля из капусты в льезоне:

  1. Капусту очистите от верхних вялых листьев, вырежьте кочерыжку, оставив небольшую часть, чтобы листочки не распались, и опустите е в кипящую подсоленную воду.
  2. Варите капусту до полуготовности. Затем переложите на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вода. Остудите кочан и разберите на соцветия. Плотные черенки на листочках отбейте кухонным молоточком, сложите вместе по два листа и придайте овальную форму. При желании между листочками можете поместить какую либо начинку: сырную стружку, ломтик помидора, орешки и пр.
  3. Приготовьте льезон. Для этого венчиком перемешайте яйца с водой.
  4. Капустные листья положите в муку и несколько раз переверните. Затем смочите их в льезоне и запанируйте с двух сторон в молотых сухарях.
  5. Выложите шницели на раскаленную с маслом сковороду и обжаривайте до золотистой корочки на умеренном огне.

Чесночный шницель из капусты


Особенно вкусным и аппетитным получается чесночный шницель из молодой капусты. Если берете зимний сорт, тогда капусту предварительно отварите 3 минуты. Такое блюдо можно готовить в любой сезон, а подавать его вкусно в горячем или холодном виде.

Ингредиенты:

  • Сметана — 1 ст.л.
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Чеснок — 0,5 зубчика
  • Укроп — несколько веточек
  • Соль — по вкусу
  • Сухари панировочные молотые — 50 г
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Масло сливочное — 2 ст.л.

Приготовление чесночного шницеля из капусты:

  1. С капусты уберите верхние листья, разрежьте кочан на 4 части и вырежьте кочерыжку.
  2. Опустите капусту в подсоленную кипящую воду и варите ее 5 минут до умеренной мягкости.
  3. Отбросьте капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  4. Яйцо слегка взбейте венчиком, посолите и поперчите. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс с мелко измельченным укропом, и перемешайте.
  5. Каждый капустный лист обмакните в яичной массе и обваляйте в панировочных сухарях.
  6. В сотейнике разогрейте сливочное масло и с обеих сторон обжарьте листья по 3-4 минуты до золотистой хрустящей корочки.

Видео-рецепты приготовления капустных шницелей в хрустящей панировке.

Читайте также: