Как приготовить яичницу с помидорами по-армянски


Одним из любимых завтраков армян является яичница с помидорами.
Ингридиенты:
большие помидоры
кинза.
яйца
сливочное масло
соль, перец

На сковороде сливочное масло подогреваем и добавляем порезанные помидоры. Если они крупные, то их лучше очистить.
Тушим на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. Солим.
Взбиваем яйца, немного солим.
Добавляем яйца в помидоры.
Продолжаем жарить, перемешивая, на сильном уже огне минут 5. До готовности яиц.
В конце посыпаем чёрным молотым перцем и порубленной кинзой.

Колоритная ведущая программы «Домашняя кухня», перед тем как приготовить завтрак, включала свой смартфон и буквально в прямом эфире показывала, как из самых простых и недорогих продуктов сделать шедевр.

Никаких панчетт, морских гребешков и рикотты, только отечественные и доступные продукты, которые всегда есть под рукой – завтраки от Лары Кацовой сможет приготовить действительно каждый!

Например, мадам Лара предлагает отведать великолепнейшую армянскую яичницу.

РЕЦЕПТ АРМЯНСКОЙ ЯИЧНИЦЫ

Что нужно:

  • 1 помидор
  • 4 вида зелени: укроп, петрушка, зеленый лук и кинза
  • яйца
  • молоко
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Как приготовить армянскую яичницу:

1. Помидор нарезать маленькими кубиками, зелень – мелко порубить. Спассеровать зелень и томаты на растительном масле.

2. Соединить яйца и молоко, слегка взбить и залить помидоры с зеленью. Посолить и поперчить.

3. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности.

Рецепт приготовления яичницы с помидорами по-Армянски

  1. Многие из нас на завтрак готовят дома яичницу или омлет. Это быстро, сытно и калорийно – что и необходимо организму в начале рабочего дня. Вариантов приготовления яичницы множество, но яичница с помидорами по-Армянски имеет особые вкусовые качества, о которых мы сегодня и поговорим, приготовив яичницу по-Армянски. Кстати, в Армянской яичнице главную роль играет помидор, а не яйцо. Помидор должен быть красным, без желтых точек, мясистым и выращен не в парнике или теплице при помощи химии, а настоящий домашний грунтовой.

Начнем мы с репчатого лука. Лук очистите от кожуры, промойте в холодной проточной воде и нарежьте четвертинками или полукольцами, кому как нравится.

Наш «красавец» помидор промоем и подержим немного в кипятке. Достаем из кипятка, даем слегка остыть и аккуратно снимаем кожуру. Нарезаем небольшими дольками.

Разогреваем растительное масло в сковороде (можно заменить и оливковым). На сковороду выкладываем нарезанный репчатый лук и обжариваем до состояния полупрозрачности. После добавляем помидор и, при постоянном помешивании, продолжаем обжаривание продуктов.

Главным отличием любой Кавказской кухни является использование только свежих продуктов, поэтому нам для яичницы понадобится в идеале свежие листья шпината, но если такового нет не сезон, то используйте замороженный. Шпинат нарубите и добавьте к овощам на сковороду. Перемешайте и продолжите тушить продукты.

Теперь самое время добавить в яичницу свои любимые специи и приправы и посолить. Также можно положить и зелень – укроп, петрушка, кинза и т.д. В классическом варианте используют на данном этапе только черный молотый перец и соль. Слегка перемешиваем и… Вбиваем яйца.

Интенсивно перемешиваем, стараясь равномерно распределить яйца по всей сковороде. При постоянном помешивании, доводим блюдо до полной готовности. Готовое блюдо снимаем с плиты, плотно накрываем крышкой и даем 5 – 7 минут настояться.


Реальные советы! Узнай первым!



Кавказская Кухня

(общее количество рецептов)


Абазинская кухня (21)

Абхазская кухня (73)

Адыгейская кухня (49)

Азербайджанская кухня (57)

Армянская кухня (58)

Грузинская кухня (101)

Дагестанская кухня (101)

Кабардино-Балкарская кухня (35)

Карачаевская кухня (26)

Курдская кухня (14)

Ногайская кухня (24)

Осетинская кухня (113)

Русская кухня (76)

Черкесская кухня (70)

Чечено-Ингушская кухня (76)

Другие Кавказские блюда (105)

Советы от читателей (100%)


Пошаговые Рецепты




Полезные Советы

* Чтобы придать волосам сияние и мягкость, нужно нанести на них кофейную гущу и слегка потереть руками, а затем промыть теплой водой


* Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.


* Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет


* Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Практически все – от мяса до молочных продуктов готовятся только на живом огне. Обычная сковородка с растительным маслом – это скорее оскорбление для настоящего Кавказского повара!


ЕРЕВАН, 14 мая – Новости-Армения. Приготовлению яичницы в Армении всегда уделялось особое внимание, тем более, что местные хозяйки всегда дают волю фантазии на кухне. Яичницу в Армении готовят с незапамятных времен по самым разнообразным рецептам, особенно с использованием свежих овощей, зелени, лука и мяса.

Агентство "Новости-Армения" отобрало пять самых распространенных в Армении рецептов вкусного утреннего завтрака. Уверены, что каждый из наших читателей найдет здесь свой излюбленный вариант.

Яичница с зеленью и зеленым луком

Яйца – 2 шт,
Зеленый лук, кинза, укроп, шпинат,
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло

Взбить яйца, добавить мелко нарезанный лук, укроп, шпинат и кинзу, затем посолить и поперчить.
Разогреть на среднем огне сковородку со сливочным маслом и вылить в нее яичную смесь. Жарить с обеих сторон до образования аппетитной корочки.

Яичница с помидорами

Яйца – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелень четырех видов: укроп, петрушка, зеленый лук и кинза
Соль, перец – по вкусу
Сливочное масло

Способ приготовления: помидор ошпарить, снять кожицу, затем нарезать маленькими кубиками и потушить на сковороде с растопленным сливочным маслом, пока жидкость частично не выпарится. Отдельно взбить яйца, посолить и поперчить, затем залить помидоры. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Яичница с бастурмой

Классический армянский рецепт, ведь армянская бастурма - вяленое мясо, смазанное острой смесью красного молотого перца, молотого пажитникa (чамана) и чеснока, придает особую пикантность этому блюду!

Яйца – 2 шт,
Бастурма - 3-4 тонких ломтика
Молоко -100 мл
Мука -1 ч. л.
Соль, перец и зелень - по-вкусу
Сливочное масло

Взбить яйца с добавлением соли, перца, молока и муки. Бастурму мелко нарезать и добавить в яичную смесь. Разогреть топлёное масло на сковороде, вылить яичную смесь на сковороду и поджарить с двух сторон до готовности. Готовую яичницу посыпать свежей зеленью.

Яичница с древесными грибами

Вам понадобится:
Яйца – 2 шт
Древесные грибы (или любые другие) - 300 гр.
Соль, перец и зелень - по вкусу
Масло сливочное

Вымочить древесные грибы в течение часа в теплой воде, заатем несколько раз промыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать полосками. Взбить яйца, добавив соль и перец. В сковороде разогреть сливочное масло, положить нарезанные грибы и жарить в течение 3 минут, затем залить взбитыми яйцами и тушить под крышкой до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Яичница с баклажанами

Яйца – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное

Сырой баклажан промыть, почистить, нарезать на тонкие дольки и поджарить на сливочном масле. Затем необходимо добавить заранее взбитые с солью и перцем яйца. Накрыть сковородку крышкой и довести яичницу до готовности. М.С.—0—


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 2 средних болгарских перца
  • 3 средних помидора
  • соль
  • перец горький (огонек)
  • зелень петрушки, укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Режем соломкой лук, обжариваем на растительном масле.

Добавляем к луку нарезанный соломкой болгарский перец. Потушить минутки 3.

Добавить нарезанные тонкими полосками помидоры.Потушить еще минут 5.

Разбить яйца в овощи.

Добавить перец горький, нарезанный кружочками.

Дать яйцам пожариться хорошенько.

Перед подачей украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта


Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


меня армянин угощал
ВКУСНО
ПЯТЬ.


Такую яичницу делаю летом, когда помидорки сочные, яркие, спелые. Ох, как же это вкусно!



Я тоже так делаю.5.


Очень люблю такое, без горького перца.


С детства моя самая любимая яичница. а зимой я взобью яйца, вылью их на раскалённую сковороду и как чуть схватится - ножом поднимаю край и столю ложкой заливаю томатный сок или разведённую томат.пасту. и на маленьком огне томлю. 555


С ГОРЬКИМ ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ_ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ LOLIKOV(POMIDOROV) ZVAZEX_ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ! ZA VARIANT 5






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Яичница с помидорами по-армянски

Если под рукой только яйца, то для приготовления сытного завтрака можно воспользоваться одним из рецептов национальных кухонь. Почти в каждой вы найдете свою разновидность яичницы, на этот раз мы предлагаем воспользоваться армянской.

Необходимые ингредиенты:
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Помидоры 4 шт,
  • Перец черный молотый по вкусу,
  • Соль по вкусу.
Яичница с помидорами по-армянски: рецепт приготовления

1.Нарезаем помидоры на мелкие кусочки и кладем на сковородку.

2. Жарим помидоры, помешивая, пока цвет сока не станет оранжево-красным.

3. Разбиваем яйца в помидоры.

4. Солим на вкус.

5. Поджариваем яйца, перемешивая их с помидорами.

6. Перед подачей на стол добавляем немного перца.


Рецепт яичницы известен каждому: без преувеличения можно сказать, что яичница – первое самостоятельное блюдо, которое человек осваивает в жизни. Однако в простой повседневный рецепт можно внести разнообразие, добавив овощи, сыр, зелень.

Во всем мире популярна яичница с помидорами, способов приготовления этого блюда огромное множество. С чего начать?

  1. Вкусная яичница со свежими помидорами
  2. Яичница с помидорами и сыром
  3. Яичница с луком
  4. Как пожарить глазунью с помидорами и чесноком
  5. Болтунья с помидорами и грибами
  6. Яйца с помидорами и зеленью
  7. Жареные яйца с кабачками и томатами
  8. Яичница с фасолью и помидорами
  9. Яйца с болгарским перцем и консервированными помидорами
  10. Как сделать яичницу с помидорами в лаваше
  11. Яичница с помидорами по-грузински
  12. Армянское блюдо
  13. По-азербайджански
  14. Заключение

Вкусная яичница со свежими помидорами


Для приготовления яичницы нужны свежие яйца и спелые, сочные, мясистые помидоры. Они дадут достаточно сока и придадут готовому блюду вкус и аромат.

  1. Помидоры нарезать кубиками.
  2. В сковороду налить растительное масло, выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, слегка обжарить. Сделать в слое помидоров углубление, разбить в него яйцо.
  3. Один из вариантов – постараться сохранить желток целым, а белок смешать с помидорами. Так готовят шакшуку, национальное еврейское блюдо.
  4. Второй вариант – размешать яйцо, равномерно распределив его по сковороде, и запечь с помидорами. Жарить под крышкой до готовности, подавать горячим.

Яичница с помидорами и сыром


Очень легко приготовить на завтрак яичницу с помидорами и сыром. Сыр можно использовать абсолютно любой: твердый, соленый, плавленый.

  1. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Соотношение помидоров и сыра может быть любым.
  4. Смешать помидоры и сыр, при необходимости – посолить, добавить приправы (прованские травы, перец).
  5. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом.
  6. Выложить слой помидоров с сыром, освободив место под яйца.
  7. Разбить желаемое количество яиц, посолить, жарить до готовности.

Можно сыр не добавлять в помидоры, а засыпать им готовое уже блюдо и накрыть крышкой на 5 минут (отключив огонь), чтобы сыр расплавился и образовал корочку).

Яичница с луком


Репчатый лук придает блюду особенный вкус.

  1. Луковицу нужно очистить и нарезать полукольцами.
  2. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
  3. Нагреть сковороду, смазать растительным маслом.
  4. Выложить лук, обжарить его до прозрачности.
  5. Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, обжарить несколько минут. Среди овощей освободить место для яичницы.
  6. Разбить яйца, слегка смешав белок с помидорами, готовить до желаемой консистенции. Готовое блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком.

Как пожарить глазунью с помидорами и чесноком


Сначала нужно подготовить чеснок: несколько зубчиков почистить, нарезать тонкими кружками.

  1. Сковороду разогреть, не наливая масла. Выложить на нее чеснок, обжарить, придавливая вилкой, чтобы чувствовался чесночный аромат.
  2. Пока чеснок обжаривается, нужно вымыть и порезать помидоры. Перед тем, как выкладывать их на сковороду, в чеснок нужно налить немного растительного масла.
  3. Сковороду накрыть крышкой, чтобы помидоры слегка потушились, затем разбить яйца. Разбивать скорлупу аккуратно, чтобы не повредить оболочку желтка. Посолить, поперчить. Жарить до готовности, ориентироваться на консистенцию яиц.
  4. Вкус и аромат чеснока чудесно сочетается с помидорами.
  5. В качестве альтернативного варианта можно приготовить яичницу по-другому: порезать помидоры кольцами, посолить, выдавить 2 зубчика чеснока, равномерно распределить по кольцам, посолить, поперчить.
  6. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выложить помидоры, обжарить с одной стороны, затем – перевернуть. Разбить яйца, вылить их поверх помидоров, жарить до готовности.

Болтунья с помидорами и грибами

Самый популярный «грибной» вариант – яичница с шампиньонами. Эти грибы всегда можно купить в магазине, они гарантированно не червивые и съедобные.

  1. 300 г шампиньонов вымыть, обрезать ножки, почистить шляпки, нарезать пластинками. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
  2. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, выложить на нее шампиньоны. При жарке шампиньоны пускают сок, и чтобы грибы получились именно жареными, нужно держать сковороду на максимальном огне, а грибы постоянно помешивать.
  3. 2-3 яйца разбить в миску, слегка взбить их венчиком, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. На этом этапе можно добавить и зелень: ее нужно вымыть и измельчить. Смешать нарезанные помидоры с яйцами и вылить смесь в сковороду с грибами.

Зажарить до готовности, не перемешивая, перед подачей присыпать нарезанной свежей зеленью.

Яйца с помидорами и зеленью


Яичница с помидорами и зеленью – прекрасное, летнее блюдо. В качестве зелени подойдет не только укроп и петрушка, но и щавель, молодая крапива, руккола, кинза.

  1. Для приготовления блюда помидоры нужно вымыть и нарезать кубиками.
  2. Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить на нее помидоры, слегка обжарить.
  3. Разбить на сковороду яйца. Когда яичница будет почти готова, на сковороду нужно выложить зелень. Ее необходимо вымыть и измельчить, лучше – руками.

Свежая зелень не нуждается в долгой тепловой обработке, так она сохраняет витамины и минералы.

Жареные яйца с кабачками и томатами


Для приготовления яичницы нужно брать молодые, небольшие кабачки с тонкой кожурой. Их можно жарить, не очищая, достаточно просто тщательно вымыть овощи со щеткой под горячей проточной водой, и обрезать с обоих концов.

  1. Помидоры так же вымыть. Овощи нарезать кубиками, посолить, поперчить. Кабачки смешать с небольшим количеством пшеничной муки, из расчета 1 ст. л. на 300 г кабачков.
  2. Сковороду хорошо разогреть, налить в нее несколько столовых ложек растительного масла. Сначала выложить на сковороду кабачки, помешивая, обжарить их до появления золотистой корочки.
  3. Добавить в кабачки помидоры, через 2-3 минуты сделать в овощах углубления и разбить на сковороду яйца. Белок смешать с помидорами, желток оставить нетронутым, посолить, добавить специи по вкусу.
  4. Накрыть сковороду крышкой и жарить 5-7 минут, в зависимости от того, насколько сильно хочется запечь желток. Подавать блюдо горячим.

Яичница с фасолью и помидорами


Для приготовления яичницы по этому рецепту проще всего взять консервированную фасоль в собственном соку или в томатном соусе. Но если консервы нет, а есть сырая фасоль, то ее нужно с вечера промыть, перебрать и замочить в теплой воде на ночь. Утром воду, в которой фасоль стояла всю ночь, слить.

  1. В кастрюлю налить свежей холодной воды, положить фасоль и варить ее до готовности (фасоль должна стать мягкой, но не развариться, не лопнуть).
  2. Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, оставить, чтобы стекла вода. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. Очистить и нарезать тонкими кружками несколько зубчиков чеснока.
  3. Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. л. растительного масла, выложить чеснок и обжарить его (несколько минут, чтобы появился аромат). Добавить фасоль и помидоры, накрыть крышкой, жарить 5 минут, помешивая овощи деревянной лопаткой.
  4. Раздвинуть овощи и разбить на сковороду яйца. Когда они запекутся до желаемого состояния (всмятку или вкрутую), снять яичницу с огня и подать к столу.

Яйца с болгарским перцем и консервированными помидорами


Для приготовления яичницы с овощами подойдут не только свежие, но и консервированные в собственном соку помидоры. Их нужно очистить от кожуры.

  1. Болгарский перец вымыть, убрать семечки, нарезать кубиками. Залить томатом от помидоров и добавить мякоть, перемешать.
  2. Как правило, специй и соли от помидоров достаточно, добавлять еще не нужно.
  3. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить смесь из помидоров и перца.
  4. Разбить желаемое количество яиц и аккуратно вылить поверх овощей.
  5. Накрыть сковороду крышкой и запекать яичницу до готовности.

Как сделать яичницу с помидорами в лаваше


Оригинальный, вкусный и сытный завтрак – яйца в лаваше.

  1. Чтобы его приготовить, лаваш нужно нарезать на прямоугольники.
  2. Отдельно вымыть и нарезать мелко помидоры, натереть на специальную терку 100 г сыра, вымыть, обсушить и измельчить пучок зелени.
  3. Разогреть сковороду, смазать маслом, огонь убавить до среднего. Выложить на сковороду лаваш, чтобы его края выходили за пределы сковороды.
  4. В центр выложить овощи, разбить на них яйца и присыпать тертым сыром, посолить, приправить по вкусу. Через 5 минут завернуть лаваш конвертом, аккуратно перевернуть на другую сторону и запечь еще 5 минут.

Яичница с помидорами по-грузински


Очень вкусное блюдо готовят этому рецепту. Нужно почистить луковицу, мелко ее нашинковать.

  1. Очистить и измельчить 3 зубчика чеснока. 50 г грецких орехов прокалить на сковороде без масла, очистить от шелухи и нарезать острым ножом.
  2. Вымыть 2 средних помидора и острый перец. Нарезать мелкими кубиками. Перец можно использовать не целиком, в зависимости от остроты и вкусовых пристрастий.
  3. Разогреть сковороду, растопить 50 г сливочного масла, обжарить лук до прозрачности.
  4. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, положить орехи и чеснок, через 3-5 минут добавить 1/3 ст. воды и помидоры, посолить. Помешивая, тушить 5 минут, затем раздвинуть соус и в образовавшиеся «ямки» вбить яйца.
  5. Потушить под крышкой, чтобы белок свернулся, а желток остался мягким. Перед подачей присыпать нарезанной свежей зеленью.

Армянское блюдо


Чтобы приготовить блюдо по армянскому рецепту, помидоры нужно вымыть, ошпарить, снять кожуру и разрезать на 4 части.

  1. Выложить помидоры в глубокую сковороду и жарить, периодически помешивая.
  2. Помидоры превратятся в соус, количество жидкости на сковороде уменьшится примерно вдвое.
  3. Убавить огонь, всыпать в помидоры ½ ст. л. сахара и добавить 80 г топленого масла.
  4. Посолить. Острый перец вымыть, вырезать семечки, сделать надрез вдоль и положить на сковороду. 15 минут тушить под крышкой, затем убрать перец и разбить яйца. На 1 кг помидоров нужны 4 яйца и 1 острый перец.
  5. Яйца размешать с помидорами, затем, в процессе приготовления, перемешать еще несколько раз. Через 5-10 минут блюдо будет готово.

По-азербайджански

Яичница по- бакински готовится следующим образом: помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожуры и мелко нарезать.

  1. Тушить на сковороде до тех пор пока не выпарится лишняя жидкость, примерно, 20 -25 минут, затем посолить, добавить сливочное масло (100 г на 1 кг помидоров) и нарезанный репчатый лук.
  2. Потушить 10 минут. Яйца разбить в миску, размешать вилкой, поперчить и вылить на сковороду. Перемешать с помидорами, тушить 10 минут.

Перед подачей посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром.

Заключение

Яичницу с помидорами по предложенным рецептам можно готовить в мультиварке (выставив нужный режим) или в духовке, при температуре 160°С.


Полезные советы, как приготовить вкусную яичницу

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Яичница с помидорами по-армянски


По вашим многочисленным просьбам в ближайшее время буду давать несколько рецептов армянской кухни. Кто-то про книги спрашивал. Никаких по этой теме не знаю, потому что эта еда для меня просто домашняя. Соответсвенно без книг- все от мамы!
В любом случае, учиться у живого человека лучше, чем у молчаливой книги. Так что, задавайте вопросы. И смело просите рецепты. И. прошу моих вегетарианцев друзей сильно не злиться- иногда будут мясные фоторецепты. )))

В общем, решила начать с самой любимой яичницы. честно обожаю и могу есть каждые выходные!
Я с ней выросла, можно сказать. А вот сделать такое проще простого- еще один почти холостяцкий вариант!
Настоятельно рекомендую!

  • армянская кухня,
  • еда,
  • рецепты
  • 123 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Comments

ну у Вас немного другая ситуация была с подругой, я ведь к ним в гости ездить могу ))) и с ним дужить тоже.
а Ваша история грустная (((

у Вас аллергия на кинзу? она так вкусно пахнет, мммм )))

удаляйте меня из этой ленты )))
я обожаю людей искушать! а на ночь тем более )))

Это я говорю iskusitelnitz-е ))))

Блюдо - супер. Буду ждать еще армянских рецептов.

А с подругой - грустно, конечно. Но здесь все очень от людей зависит. Ты же знаешь, я сама сейчас уехала. С кем-то через день разговариваю по скайпу или переписываюсь и ощущение расставания практически стирается. Когда я приехала в Мск и встретилась с этими людьми, нам казалось, что и не было этих 4х месяцев.
С кем-то по-другому.

У моей мамы есть подруга, самая близкая. Она и мне сейчас друг. А мама моя уехала летом в Африку работать. Для оставшейся подруги это действительно трагедия, нереальная обида, ощущение брошенности. Понять и принять, что мама моя там счастлива, что там теперь ее жизнь, крайне сложно ей дается.
Это такая видимио своеобразная работа над собой, над своими эмоциями.

Сложно как-то утешить в этой ситуации, к сожалению. Держись. Ну и все-таки с современными видами связи разлука абсолютно по-другому переживается)) А раньше? Я как подумаю, как люди в эмиграцию уезжали, навсегда от друзей, родных, детей, родителей, дурно становится.

Читайте также: