Как приготовить жаркое из овощей с грибами

Рецептов: 324


овсяные хлопья - 200 гр.
запеченный картофель - 200 гр.
грибы - 150 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
соль и перец

    2421
  • 0
  • 0
Marina
  • 20 марта 2019, 09:10


для теста :
мука - 300 гр.
маргарин или масло - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
соль - 0,5 ч.л.
для начинки :

    2244
  • 0
  • 1
Елена Lusika
  • 17 марта 2019, 20:31


гречка – 200 гр.
грибы отварные – 150 гр.
лук – 2 шт.
мука – 4 ст.л.
томатный сок – 200-300 гр.
соль

    9947
  • 0
  • 3
Катерина Михайленко
  • 11 марта 2019, 11:17


начинка:
куриное филе- 500 гр. (я беру филе бедра),
грибы - 400 гр.
луковица - 1 крупная ,
яйцо - 1шт ,
зелень,

    1017
  • 0
  • 0
Ольга Иванченко
  • 21 февраля 2019, 11:41


ингредиенты для трёхлитровой кастрюли:
вода - 1,8 л.
картофель - 3 - 4 шт.
морковь - 1 шт. (крупная),
луковица - 1 шт. (крупная),
печень куриная - 250 - 300 гр.

    2094
  • 0
  • 1
Ольга Иванченко
  • 07 февраля 2019, 10:04


коржи:
фарш куриный 700 гр
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
сливки (10%) 3 ст.лож
сливочное масло 1 ст.лож

    11307
  • 0
  • 0
Другая Кухня
  • 23 декабря 2018, 23:19


блинные корзиночки
шампиньоны 100 гр
морковь вареная 1 шт
яйца 1 шт
майонез махеевь" цезарь " 2 стол ложки
огурец свежий 1 шт.

    3082
  • 2
  • 0
Наталья Тарасова
  • 07 декабря 2018, 00:04


вареные яйца 3 шт
маринованные грибы опята 0,5 л
зеленый горошек 1 банка
майонез махеевь
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт

    4765
  • 4
  • 4
Наталья Тарасова
  • 02 декабря 2018, 23:57


для теста:
мука - 400 гр.
кефир - 1 ст.
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло - 40 гр.

    7533
  • 0
  • 0
Marina
  • 22 ноября 2018, 10:27


для мяса:
6-8 толстых кусков реберной стороны говяжьей грудинки
1 большая головка чеснока (разрезать поперёк пополам)
1 ст.л. с горкой томатного пюре
1 бутылка (750 мл.) красного вина
оливковое масло для жарки

    2102
  • 0
  • 2
С Дедом За Обедом!
  • 10 ноября 2018, 18:05


1.грибы шампиньоны - 350 г
2.огурец свежий - 2шт
3.лук - 2шт
4.отварная куриная грудка - 300 г
5.морковь по корейски - 200 г
6.майонез

    6638
  • 0
  • 1
Елена Lusika
  • 08 ноября 2018, 22:51


1 кг. картофеля
400 гр. грибов шампиньонов
300 гр. лука (2 больших)
300 гр. моркови (3 средние)
30 гр. морковки по-корейски
соль

    8457
  • 0
  • 3
Катерина Михайленко
  • 30 октября 2018, 11:26


ингредиенты для 4 шт. :
тесто:
200 гр. муки,
100 гр. сливочного масла,
соль,
60 мл. ледяной воды

    4021
  • 0
  • 1
Ольга Иванченко
  • 16 сентября 2018, 20:27


✔1 кг. картофеля
✔ 500 гр. шампиньонов
✔ 500 гр. вешенок
✔ 1 сладкий перец
✔ 1 большая луковица
✔ 1 средняя морковь

    2421
  • 0
  • 0
Ir_na
  • 09 июля 2018, 23:44


хлеб — 10 ломтиков
шампиньоны — 160 г
майонез — 1 ст.л.
сыр твердый — 80 г
соль и перец черный
лук репчатый — 80 гр.

    40753
  • 0
  • 2
Инна Тищенко
  • 26 апреля 2018, 17:59


картофель — 700 гр.
масло сливочное — 50 гр.
яйца — 1 шт.
мука — 100 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.

    16024
  • 0
  • 0
Людмила
  • 01 апреля 2018, 18:19


гречневая лапша "soba"- 200 гр
грибы шампиньоны (замороженные) -150 гр.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый лук - 2 стебля
сладкий перец - 1/2 шт.

    5152
  • 0
  • 1
Всегда Вкусно
  • 30 марта 2018, 12:09


800 гр. теста,
5-6 шт. картофеля,
200 гр. грибов,
1 луковица,
1 морковь,
соль, специи ,

    8457
  • 1
  • 1
Ольга Иванченко
  • 01 марта 2018, 22:58


ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
2 - 2,3 л воды,
250 гр. грибов,
3-4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,

    57037
  • 0
  • 3
Ольга Иванченко
  • 24 февраля 2018, 21:07


фасоль красная-500 гр
лук репчатый-2шт
морковь-2шт
грибы шампиньоны -500 гр
сода-1 ч.л
томатная паста-3 ст.л

    36474
  • 0
  • 0
Елена Lusika
  • 22 февраля 2018, 14:01


600-700 гр. картофель
250 гр. шампиньоны
250 гр. вешенки
50 гр. сушеные грибы
500 гр. свинина
2 шт. лук

    26055
  • 0
  • 3
Mila
  • 08 февраля 2018, 15:44


картофель 6 шт.
яйцо 1 шт.
фарш 400 гр.
лук и морковь (средний) 1 шт.
масло для жарки
сметана или майонез

    205355
  • 1
  • 2
Анастасия
  • 13 января 2018, 14:36


ингредиенты:
1.картофель – 350 г.
2.грибы – 250 г.
3.яйца – 3 шт.
4.плавленный сыр – 250 г.
5.твердый сыр – 150 г.

    18626
  • 0
  • 1
Константин Павлов
  • 30 декабря 2017, 18:47


салат "елочная игрушка"
картофель - 1 шт
морковь - 1 шт
яйца - 2 шт
свекла - 1 шт
сыр - 100 г

    216526
  • 0
  • 3
Nataliya Mashika
  • 27 декабря 2017, 06:47


салат с курицей и гранатомкуриные окорочка, вареные - 2 шт
гранат - 1 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
петрушка - 1 пучок
лук - 2 шт
соль

  • 0
  • 5
Оксана Пашко
  • 08 декабря 2017, 21:33


картофель в очищенном виде - 1200 гр
грибы - 500 гр
лук - 2шт
сливочное масло - 50 гр
растительное масло для жарки
яйца - 1-2шт

    16717
  • 0
  • 1
Вкусный Уголок
  • 05 декабря 2017, 23:51


1.тесто слоеное -1 кг
2.фарш-1 кг. (у меня говядина)
3.лук-2шт
4.грибы шампиньоны-300 гр
5.яйцо-1шт (для смазывания )
6.соль

    9868
  • 0
  • 0
Елена Lusika
  • 20 ноября 2017, 17:27


для теста:
мука - 155 г
молоко - 250 мл.
вода - 125 мл.
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.

    10665
  • 2
  • 3
Лариса
  • 13 ноября 2017, 03:04


1 упаковка слоенного теста - 500 г.
грибы шампиньоны - 200 г.
колбаса (ветчина) - 200 г.
сыр твердых сортов - 100 г.
яйцо куриное - 6 шт.
укроп - 1 пучок

    10324
  • 0
  • 1
Мира Богославская
  • 01 ноября 2017, 11:32


фарш говяжий - 600 г
капуста - 1 кочан
грибы шампиньоны - 200 г
рис - 200 мл.
лук - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика

    14026
  • 0
  • 1
Nataliya Mashika
  • 21 октября 2017, 18:15






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.



Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.


Жаркое с грибами — необыкновенно сытное и вкусное блюдо, способное заменить собой целый обед. Его можно готовить из любого мяса (курицы, говядины, свинины), существуют также рецепты вегетарианского жаркого с грибами из овощей. Как приготовить жаркое с грибами, расскажет Страна Советов.

Жаркое из говядины с грибами

Такое жаркое лучше всего готовить в чугунной толстостенной кастрюле или в порционных горшочках. Для аромата можно добавить в него немного сушеных грибов, но и без них вкус и аромат жаркого будет бесподобным. Чтобы приготовить жаркое с грибами, возьмем такие продукты:

  • 800 г говядины
  • 600 мл воды, мясного или грибного бульона
  • 300 г свежих или замороженных грибов
  • 50 г сливочного масла
  • 8 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 лавровых листа
  • свежемолотый перец, соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Мясо ополаскиваем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками со стороной около 2,5 см. Лук чистим и нарезаем четвертинками колец. Морковь также чистим и натираем на крупной терке или режем тонкой соломкой. Очищенный и промытый картофель нарезаем дольками или брусочками.

Свежие грибы моем и чистим, замороженные — размораживаем и отвариваем в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Когда грибы сварятся, достаем их из кастрюли и нарезаем кусочками среднего размера.

Разогрев сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней говядину до румяности на сильном огне. Перекладываем обжаренное мясо в кастрюлю, в которой будем готовить жаркое. В сковороде, где жарилась говядина, обжариваем картофель до полуготовности, добавив немного растительного масла. Перекладываем картофель к мясу.

Добавляем в сковороду чуть-чуть растительного и сливочного масла, выкладываем лук и обжариваем в течение 5 минут, добавляем морковь, солим и перчим по вкусу, обжариваем еще примерно 7 минут. Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, туда же добавляем грибы (при желании их можно предварительно слегка обжарить в сливочном масле).

Добавляем сметану, лавровый лист, вливаем воду, мясной бульон или грибной отвар. Солим и перчим по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим 1,5-2 часа (важно следить за тем, чтобы не выкипела вся жидкость). Готовое жаркое вынимаем и духовки и даем настояться минут 10-15.

Вегетарианское жаркое с грибами

Если вы не любите мясо или не едите его вообще, это не повод отказываться от грибного жаркого. Как насчет того, чтобы приготовить овощное жаркое с грибами? Для того чтобы приготовить жаркое из овощей с сушеными грибами, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1-2 болгарских перца
  • 1 средний кабачок
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • 1 пучок петрушки
  • 50 г сушеных грибов
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 5-6 горошин черного перца
  • соль — по вкусу

Ополосните грибы холодной водой и залейте кипятком. Через 10 минут опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите 10-15 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, а затем подсушите на бумажном полотенце и крупно нарежьте.

Овощи помойте и очистите. Нарежьте картофель крупными кубиками, кабачок — кубиками среднего размера, лук — мелкими кубиками, а перец и морковь — тонкой соломкой. Сложите картофель в сотейник или толстостенную кастрюлю.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее грибы и обжаривайте 5-7 минут. Добавьте лук и жарьте еще 5-7 минут вместе с грибами. Обжаренные грибы с луком переложите к картофелю.

Добавьте в ту же сковороду еще немного растительного масла, прогрейте, положите морковь и жарьте 3 минуты. К моркови добавьте перец и жарьте еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем положите кабачок, обжаривайте еще 5 минут и переложите готовые овощи к картофелю с грибами и луком.

Аккуратно перемешав все подготовленные ингредиенты, добавьте в сотейник полстакана горячей кипяченой воды, положите черный перец и посолите по вкусу. Тушите жаркое полчаса на медленном огне, затем добавьте мелко нарубленную зелень петрушки и готовьте еще 5-7 минут.


Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками. Кроме того, классический рецепт оброс массой вариаций, лучшие из которых следует обязательно попробовать.

Как приготовить жаркое из свинины?

Приготовить жаркое по-домашнему из свинины можно на плите, в духовке, в мультиварке или на костре.

  1. Зачастую в качестве базового компонента используют свежее свиное филе, которое нарезают кубиками среднего размера. Не менее вкусным блюдо будет с ребрами или копченой свинины. В отдельных случаях мясо готовят целым куском в духовке.
  2. Кроме картофеля классическими составляющими блюда является лук и морковь. Обогатить характеристики жаркого удастся, добавив болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, другие овощи или грибы.
  3. Приготовление жаркого из свинины, как правило, предполагает добавление в состав лавра, горошин перца и чеснока. Допускается использовать и другие вкусовые добавки на свой выбор.

Жаркое из свинины с картошкой – рецепт


Классическое жаркое из свинины можно приготовить в обычной кастрюле, но более насыщенным вкус блюда будет, если выбрать посудину с толстым дном. Густота кушанья будет зависеть от количества добавляемой воды.

  • свинина – 700 г;
  • картофель – 1,5 кг;
  • вода – 700 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томатная паста – 50 г;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, сахар, зелень.

  1. Обжаривают в масле свинину, лук и морковь.
  2. Вливают немного кипятка, томят компоненты 20 минут.
  3. Закладывают картофель, вливают еще воду, приправляют блюдо.
  4. Тушат жаркое по-домашнему из свинины с картошкой до мягкости картофеля, добавляют разведенную пасту.
  5. Через 5 минут томления вмешивают чеснок, зелень.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде


Самое простое жаркое из свинины можно приготовить в сковороде. Состав блюда может быт лаконичным или более разнообразным, если добавить при жарке нарезанный копченый бекон или ветчину, на начальном этапе тушения другие овощи, а на завершающей стадии приготовления томатный сок и всевозможные приправы.

  • свинина – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

  1. В разогретом масле обжаривают мясо и лук с морковью.
  2. Доливают немного воды, тушат до полуготовности мяса.
  3. Закладывают картофель, приправы, вливают еще воду.
  4. Готовят жаркое из свинины на сковороде под крышкой 30 минут.
  5. Добавляют чеснок, зелень, дают блюду настояться.

Жаркое из свинины с грибами


Жаркое из свинины – рецепт, который можно результативно исполнить с грибами. Подойдут сушеные, свежие или замороженные лесные грибы или шампиньоны. Сушеный продукт следует предварительно размочить. Для более ярко выраженного вкуса готового блюда часть растительного масла следует заменить сливочным.

  • свинина – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • грибы – 700 г;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, перец, зелень, масло.

  1. Обжаривают по отдельности мясо и грибы с половиной лука.
  2. Добавляют к мясу оставшийся лук и морковь, жарят 10 минут.
  3. Закладывают грибную поджарку, картофель, вливают смешанную с водой и специями сметану.
  4. Через 45 томления под крышкой жаркое с грибами из свинины будет готово.

Жаркое из свинины с овощами


Жаркое из свинины с овощами на сковороде, в казане или сотейнике получается особенно сочным и разнообразным по вкусу, если расширить состав блюда добавлением соцветий цветной капусты, брокколи, замороженного или свежего зеленого горошка, нарезки из сладкого болгарского перца, кабачков или баклажанов.

  • свинина – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • брокколи – 300 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • зеленый горошек – 200 г;
  • масло – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

  1. Обжаривают мясо с луком и морковью.
  2. Добавляют немного воды, протушивают 20 минут.
  3. Закладывают картофель, доливают еще воду, припускают блюдо под крышкой 20 минут.
  4. Вводят к овощам с мясом брокколи, перец, горошек, чеснок и зелень.
  5. Еще через 10 минут тушения жаркое с овощами из свинины будет готово..

Жаркое со свиными ребрышками


В настоящий деликатес превращается жаркое из свинины, если приготовить его с ребрами, предварительно промаринованными в пикантной смеси. Последней может быть микс из майонеза с чесноком и приправами для мяса, ассорти из горчицы, соевого и томатного соуса, маринад из растительного масла, винного уксуса и щепотки сахара.

  • свиные ребра – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 70 мл;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез – 100 г;
  • специи для мяса – 1 ст. ложка;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

  1. Ребра солят, перчат, сдабривают приправами, смешивают с чесноком и майонезом, оставляют на 7 часов.
  2. Обжаривают по отдельности в масле мясо и лук с морковью.
  3. Перекладывают составляющие в общую емкость, добавляют картофель и воду.
  4. Приправляют жаркое из свиных ребрышек с картошкой, тушат под крышкой 1 час.

Жаркое из копченой свинины по-брандербургски – рецепт


Следующий оригинальный рецепт жаркого из свинины можно исполнить накануне праздника или семейного торжества, обеспечив трапезу великолепным аппетитным горячим. Картофель в данном случае готовится отдельно и может быть отварен, пожарен на сковороде или запечен в духовке на соседнем противне.

  • свиная копченая грудинка – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 250 мл;
  • вино красное – 250 мл;
  • сметана – 150 г;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • крахмал – 10 г;
  • перец, гвоздика, розмарин, сахар, приправы;
  • картофель.

  1. Нарезанный лук с морковью смешивают с перцем, гвоздикой, розмарином, выкладывают в форму с грудинкой.
  2. Доливают воду и томят блюдо под крышкой в духовке при 200 градусах 30 минут.
  3. Мясо извлекают на блюдо, а жидкость из формы смешивают с вином, сметаной, крахмалом, сахаром и специями, кипятят.
  4. Подают мясо с соусом, посыпав зеленью и дополнив картофелем.

Свиное жаркое с апельсинами


Еще один способ удивить гостей или домочадцев – приготовить жаркое из свинины с апельсинами. Для исполнения рецепта выбирают сочный ошеек, грудинку или любой другой отрез целым куском. Отдельно на противне или рядом с мясом можно запечь картофель или овощное ассорти, составленное на свое усмотрение.

  • свинина – 1 кг;
  • апельсины – 2 шт.;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • соль, перец, мускатный орех.

  1. Мясной ломоть натирают солью, перцем, мускатным орехом, смазывают смесью из сока и цедры одного апельсина, горчицы и меда.
  2. Оставляют мясо в пакете на ночь.
  3. Перекладывают свинину в форму, рядом располагают дольки апельсина, лук и морковь.
  4. Готовят жаркое в духовке со свининой под крышкой или фольгой 1 час при 220 градусах.

Жаркое из свинины с гречкой


Если нет картофеля или хочется разнообразить классический вкус блюда, можно приготовить вкусное жаркое из свинины с гречкой. При этом важно соблюдать пропорции используемой жидкой базы и крупы, чтобы получить рассыпчатую или при желании более вязкую текстуру готового блюда, увеличив количество воды в полтора раза.

  • свинина – 500 г;
  • гречка – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • масло – 50 мл;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

  1. На масле обжаривают мясо.
  2. Добавляют лук и морковь, жарят еще 7 минут, после чего протушивают 20 минут, добавив немного воды.
  3. Засыпают гречку, вливают горячую воду, бросают приправы и лавр.
  4. Прикрывают емкость крышкой и готовят на тихом огне до полной готовности.

Жаркое из свинины в казане


Необыкновенный вкус и несравненный аромат приобретает приготовленное жаркое из свинины с картошкой в казане на природе. Зелень и очищенные чесночные зубки можно добавлять как на начальном этапе в процессе обжаривания овощей, так и оставив часть компонентов для дополнения уже практически готового блюда.

  • свинина – 1 кг;
  • картофель – 2 кг;
  • болгарский перец – 1-2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • вода – 2 стакана;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лавр – 3 шт.;
  • масло – 150 мл;
  • соль, перец, приправы.

  1. В раскаленном масле в казане обжаривают мясо.
  2. Добавляют нарезанный лук, морковь, половину чеснока и зелени, жарят 10 минут.
  3. Закладывают приправы, картофель, болгарский перец, помидоры, вливают воду.
  4. Прикрывают казан крышкой и тушат жаркое до мягкости составляющих.
  5. Перед подачей притрушивают блюдо зеленью и чесноком.

Жаркое из свинины в горшочках


Еще один способ улучшить привычные характеристики любимого блюда – приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках. В воду или бульон для заливки при желании можно добавить немного сметаны, сливок, томатный соус или пасту, а овощной состав дополнить горошком, кукурузой, сладким перцем.

  • свинина – 700 г;
  • картофель – 8 шт.;
  • вода или бульон – 800 мл;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лавр – 4 шт.;
  • масло – 100 мл;
  • соль, перец, приправы.

  1. Обжаривают на масле по отдельности мясо, лук, морковь и картофель.
  2. Укладывают составляющие в горшочки, приправив по вкусу, добавив приправы, лавр, чеснок.
  3. Вливают воду, прикрывают емкости крышками и готовят 80 минут при 220 градусах.

Жаркое из свинины в мультиварке


Элементарно готовится жаркое из свинины с картошкой в мультиварке. Даже без предварительного обжаривания составляющих блюдо удается ароматным, наваристым и вкусным. Овощные ломтики сохраняют при этом целостность, а мясо пропитывается их соком и ароматами специй, хорошо протушивается и становится особенно нежным.

  • свинина – 700 г;
  • картофель – 1 кг;
  • фасоль стручковая – 150 г;
  • вода – 250 мл;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лавр – 2 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • соль, перец, приправы.

  1. Нарезанное мясо, лук, морковь, чеснок, фасоль и картофель укладывают в мультикастрюлю.
  2. Добавляют воду, ломтик масла, все специи и завершают рецепт вкусного жаркого из свинины, настроив прибор на программу «Тушение» и установив таймер на 2 часа.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также: