Капуста по фламандски фото рецепт


Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке Polaris PMC 0517AD пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Прекрасный вариант холодной закуски для Вашего стола, эта закуска будет волшебно и шикарно смотреться на вашем праздничном столе,и понравится Вам и Вашим гостям. Готовим краснокочанную капусту по-фламандски в режиме «Жарка» и в режиме «Запекание». Рецепты для мультиварки Polaris (Поларис) здесь собраны в отдельную категорию, что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Капуста Краснокочанная 1 кочан
Уксус 1 ст. ложка
Яблоко (зеленое) 4 шт
Сливочное Масло 3 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1 щепотка
Черный Перец 1 щепотка

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.


2. Уберите верхние листья с капусты. Разрежьте кочан на 4 части, уберите кочерыжку. Тонко нашинкуйте капусту. В режиме «Жарка» разогрейте сливочное масло, добавьте капусту, соль, перец и уксус. Готовьте в режиме «Корочка» 1 час.


3. Яблоки разрежьте на 4 части и уберите сердцевину. Мякоть нарежьте средними ломтиками и добавьте к капусте вместе с сахаром.


4. Переключите на режим «Запекание» и готовьте еще 20 минут.


5. Краснокочанная капуста по-фламандски готова!


Для рецепта капусты вам потребуется:

  • капуста - 200г
  • свинина - 70г
  • говядина - 70г
  • рис - 10г
  • горошек зеленый - 20г
  • бульон - 30г
  • сок мясной - 40г
  • грудинка свиная копченая - 20г
  • лук репчатый - 20г
  • помидоры - 20г
  • перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу
  • соль.

Рецепт приготовления капусты:

Чтобы приготовить Капуста по-фламандски необходимо.

Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин; затем обдают холодной водой и разбирают на листья.

Соединяют молотую свинину и говядину, черный молотый перец, соль, мускатный орех и все перемешивают. Пассеруют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой, раскладывают на салфетке сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу - образуется как бы раскрытый кочан.

На каждый лист кладут фарш, сверху укладывают следующие по порядку их отделения от кочана листья, на них кладут фарш, и т.д., до самых мелких листочков. Затем осторожно при помощи салфетки листья поднимают, формуя кочан, хорошо стягивают салфеткой и перевязывают ниткой.

Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю, придавливают тарелкой, заливают бульоном и мясным соком и тушат под крышкой в средне нагретом жарочном шкафу 3-4 часа. Затем салфетку развязывают, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на

порции. Подают горячей.






средний бал: 0.00
голосов: 0


  • Капуста краснокочанная— 1шт
  • Яблоки —4шт
  • Сахар — 1ст.л.
  • Уксус винный или яблочный — 1ст.л.
  • Масло сливочное для жарки — 3ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец — по вкусу

Краснокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту, должна понравиться любителям кисло-сладких овощных блюд. Она хороша как самостоятельное блюдо, но так же подойдет и на гарнир к мясу. По своим вкусовым качествам краснокочанная капуста очень напоминает обычную белокочанную , но выглядит гораздо эффектнее и превосходит по содержанию витамина С в два раза. Стоит попробовать, особенно в период повышенного риска простудных заболеваний — вкусная профилактика!

Краснокочанная капуста по-фламандски. Рецепт.

1. Для приготовления краснокочанной капусты по-фламандски необходимо подготовить капусту — разрезать кочан на 4 части, нашинковать тонко, оставив кочерыжку.


2. Сковороду хорошо разогреть, растопить сливочное масло, положить капусту в сковороду, добавить соль, перец, уксус, хорошо перемешать и тушить капусту около 1 часа на медленном огне, накрыв крышкой.



3. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать дольками, добавить к капусте вместе с сахаром, перемешать, тушить еще 20-30 минут.



Краснокочанная капуста по-фламандски – блюдо совершенно несложное в приготовлении, минимум компонентов, но очень вкусно! Хорошо подойдет на ужин как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице на обед или ужин, вкусно как в теплом, так и в холодном виде!

Дома Вкусно желает Вам приятного аппетита!

Краснокочанная капуста по-фламандски , 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Автор


Ингредиенты:

    капуста белокочанная - 1 кочан
    лук репчатый - 1 головка
    помидор - 1 шт.
    свинина - 70 г
    говядина - 70 г
    грудинка свиная копченая - 20 г
    бульон мясной - 70 г
    рис - 10 г
    перец черный молотый
    мускатный орех
    соль
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:



Способ приготовления:

    Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин; затем обдают холодной водой и разбирают на листья.

Соединяют нарезанную свинину и говядину,вводят перец, соль, мускатный орех и все перемешивают. Пассеруют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой.

Выкладывают сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу — образуется как бы раскрытый кочан. На каждый лист кладут фарш, сверху укладываютлистья кочана, на них кладут фарш. Затем формуют кочан и перевязывают ниткой.

Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю,кладут гнет, заливают бульоном и тушат под крышкой 1 1/2 часа. Затем убирают нитки, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на порции. ← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

Из кочана капусты средней величины вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую подсоленную воду и варить 10—15 мин, затем обдать холодной водой и разобрать на листья. Соединить молотую свинину и говядину, перец, соль, мускатный орех и все тщательно перемешать. Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно перемешать с котлетной массой. Разложить на салфетке сначала самые крупные листья капусты так, чтобы каждый лист находил на другой, образуя как бы раскрытый кочан. На каждый лист положить фарш, сверху уложить следующие по порядку их отделения от кочана листья, на них снова фарш и т. д. до самых мелких листочков. Затем осторожно при помощи салфетки листья поднять, сформовать кочан, хорошо стянуть салфеткой и перевязать ниткой. Нафаршированную капусту положить в кастрюлю, придавить тарелкой, залить бульоном и мясным соком и тушить под крышкой в средне-нагретом духовом шкафу 3—4 ч. Затем салфетку развязать, капусту выложить на тарелку и разрезать на порции. Подавать горячей.


Нежное блюдо со сливочным вкусом. В холодном виде может выполнять роль закуски, а в горячем быть отличным гарниром. Приготовлено в мультиварке VITEK - 4212BK.

Ингредиенты для «Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке»:

  • Капуста краснокочанная (около 1кг) — 1 вилок
  • Масло сливочное (легко заменяется на растительное) — 3 ст. л.
  • Уксус (красный винный) — 1 ст. л.
  • Яблоко (зеленое) — 4 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (или смесь перцев, по вкусу)

Время приготовления: 85 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1042.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
35.6 г
углеводы
197.6 г
Порции
ккал
173.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
8.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Выпечка (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (5 минут)

Рецепт «Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке»:


Капусту разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Тонко нашинковать.


Сливочное масло* разогреть в режиме "Жарка". Добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус.

*в дни поста можно сливочное масло смело заменить на растительное. Лично пробовали - сливочный вкус готового блюда сохраняется.


Перемешать и готовить 1ч в режиме "Выпечка".


Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.


Добавить к капусте вместе с сахаром. Перемешать.


Закрыть крышку и готовить ещё 20 мин. в режиме "Выпечка"




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощи, томленые с сыром и сметаной

  • 40
  • 197
  • 5915

Овощное рагу с тушёнкой в мультиварке

  • 15
  • 111
  • 12056

Домлеу в скороварке-мультиварке

  • 18
  • 85
  • 3744

Маклюбе из мультиварки

  • 50
  • 160
  • 9422

Фаршированный картофель "Традиционная"

  • 46
  • 111
  • 5184

Тушеная капуста с рисом в мультиварке

  • 0
  • 128
  • 2006

Драники сырно-картофельно-морковные в мультиварке

  • 21
  • 32
  • 1261

Запеченный перец, фаршированный макаронами

  • 50
  • 78
  • 4097

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем

  • 127
  • 189
  • 2349

Фотографии «Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 декабря 2016 года alex555ak #


17 декабря 2016 года orudakva # (автор рецепта)


14 декабря 2016 года alex555ak #


20 июня 2015 года КИС-КИСС #



3 апреля 2014 года Silverina1 #


28 марта 2014 года Бейка #


28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)



28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)


28 марта 2014 года гурман1410 #



28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)



28 марта 2014 года Janecheh #





28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)


28 марта 2014 года Marioka82 #


28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)


28 марта 2014 года veronika1910 #


28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)




28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)



28 марта 2014 года мисс #


28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)


28 марта 2014 года Loverna #


28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)


28 марта 2014 года Живага Елена #


28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)


28 марта 2014 года Живага Елена #


28 марта 2014 года orudakva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Капуста белокочанная – 1,2 кг,
свинина – 450 г,
говядина – 450 г,
рис – 2,5 ст. ложки,
горошек зеленый – 120 г,
грудинка свиная копченая – 120 г,
лук репчатый – 2 шт.,
помидор – 1 шт.,
бульон – 1 стакан,
сок мясной – 0,5 стакана,
перец черный молотый,
орех мускатный, соль.

Приготовление:

Из кочана вырезать кочерыжку, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 минут, затем обдать холодной водой и разобрать на листья.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать, приправить перцем, солью, мускатным орехом.
Лук измельчить, спассеровать, добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный помидор, зеленый горошек и нарезанную соломкой грудинку.
Полученную смесь тщательно смешать с размолотым мясом.
На салфетке разложить самые крупные листья так, чтобы верх одного перекрывал верх другого, черешками вниз (образуется раскрытый кочан).
На каждый лист положить фарш, сверху – следующие по порядку отделения листья, в них – фарш, и так до самых мелких листочков.
Затем при помощи салфетки кочан собрать, концы салфетки туго стянуть и перевязать ниткой.
На фаршированную капусту опустить в пароварку, придавить тарелкой, залить бульоном и мясным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности приблизительно 1,5–2 часа.
Когда капуста будет готова, вынуть ее из салфетки, выложить на блюдо и нарезать.
Подать горячей.

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

Смачного!

Раздел вкусняшек: буква К

Способ приготовления:

Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин; затем обдают холодной водой и разбирают на листья.

Соединяют молотую свинину и говядину, черный молотый перец, соль, мускатный орех и все перемешивают. Пассеруют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой, раскладывают на салфетке сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу - образуется как бы раскрытый кочан.

На каждый лист кладут фарш, сверху укладывают следующие по порядку их отделения от кочана листья, на них кладут фарш, и т.д., до самых мелких листочков. Затем осторожно при помощи салфетки листья поднимают, формуя кочан, хорошо стягивают салфеткой и перевязывают ниткой.

Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю, придавливают тарелкой, заливают бульоном и мясным соком и тушат под крышкой в средне нагретом жарочном шкафу 3-4 часа. Затем салфетку развязывают, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на

порции. Подают горячей.

Ингредиенты:

- капуста - 200г
- свинина - 70г
- говядина - 70г
- рис - 10г
- горошек зеленый - 20г
- бульон - 30г
- сок мясной - 40г
- грудинка свиная копченая - 20г
- лук репчатый - 20г
- помидоры - 20г
- перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу
- соль.


Недавно перечитала замечательнейшую книгу «Легенда об Уленшпигеле» Шарля де Костера.

И мне захотелось окунуться в мир старой Фландрии. Сразу же я пошла на кухню, ведь блюда национальной кухни, по крайней мере мне, помогают по настоящему прочувствовать дух того времени.

Капуста по-фламандски ингредиенты

Для того, чтобы приготовить капусту по-фламандски вам потребуется:

♦ Горошка зелёного 20,

♦ Сока мясного 40,

♦ Грудинки свиной копчёной 20,

♦ Лука репчатого 20,

♦ Перца молотого чёрного,

Капуста по-фламандски приготовление

Из кочана капусты белокочанной средней величины вырезаем кочерыжку, кладём капусту в кипящую водичку подсоленную и варим пятнадцать минуток, потом обдаём холодной водичкой и разбираем на листочки.

Соединяем молотую говядину и свинину, чёрный перец молотый, соль, мускатный орех и перемешиваем всё хорошенько.

Пассируем мелко нарубленный лук, добавляем уже сваренный рис до полуготовности, помидоры мелко нарезанные, зелёный горошек, а также нарезанную соломочкой копчёную грудинку свиную.

Получившуюся смесь тщательно перемешиваем с котлетной массой, раскладываем на салфеточке сначала самые большие листочки капусты таким образом, чтобы верх каждого следующего листочка находил другой листок, наружу черешками, получается как бы развёрнутый кочан.

На каждый из листочков капусты кладём фарш, сверху укладываем следующие по порядку отделения от кочана листочки, на них кладём фарш, и продолжаем так далее, заканчивая самыми маленькими листочками.

После этого осторожненько с помощью салфеточки листочки капусты поднимаем, делаем форму кочана, хорошо стягиваем салфеточку и перевязываем ниточкой.

Нафаршированную капусту по-фламандски кладём в кастрюлю, придавливаем тарелочкой, заливаем бульоном и соком мясным, тушим под крышечкой в нагретом до средней температуры жарочном шкафу примерно три часика.

После этого салфеточку развязываем, капусту по-фламандски выкладываем на тарелочку и разрезаем на порции.

Подаём капусту по-фламандски горячей.

Секрет данного рецепта традиционной бельгийской кухни мне рассказала моя тетя.

Наверное любой русский человек хоть раз в жизни ел тушеную.

Для того, чтобы приготовить Капусту белокочанную по-манчестерски нам потребуется: .

Для того, чтобы приготовить Цветную капусту и брокколи с фундуком.

Для того, чтобы приготовить «Карбонад фламандский» вам потребуется: .

Из кочана вырезать кочерыжку, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить 10–15 минут, затем обдать холодной водой и разобрать на листья. Мясо пропустить через мясорубку, смешать, приправить перцем, солью, мускатным орехом. Лук измельчить, спассеровать, добавить сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанный помидор, зеленый горошек и нарезанную соломкой грудинку. Полученную смесь тщательно смешать с размолотым мясом. На салфетке разложить самые крупные листья так, чтобы верх одного перекрывал верх другого, черешками вниз (образуется раскрытый кочан). На каждый лист положить фарш, сверху — следующие по порядку отделения листья, в них — фарш, и так до самых мелких листочков. Затем при помощи салфетки кочан собрать, концы салфетки туго стянуть и перевязать ниткой. Нафаршированную капусту опустить в пароварку, придавить тарелкой, залить бульоном и мясным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности приблизительно 1,5–2 часа. Когда капуста будет готова, вынуть ее из салфетки, выложить на блюдо и нарезать. Подать горячей.

Капуста белокочанная — 1,2 кг, свинина — 450 г, говядина — 450 г, рис — 2,5 ст. ложки, горошек зеленый — 120 г, грудинка свиная копченая — 120 г, лук репчатый — 2 шт., помидор — 1 шт., бульон — 1 стакан, сок мясной — 0,5 стакана, перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Отбивные из говядины по-фламандски

Отбивные из говядины по-фламандски Мясо очистить от пленок и сухожилий, разрезать поперек волокон на 4 части, отбить и посолить. Потом запанировать в муке, быстро обжарить с двух сторон и вынуть.В оставшемся жире спассеровать нарезанные коренья, лук и тушить до мягкости,

Свинина по-фламандски

Свинина по-фламандски Ингредиенты:500 г свинины, 500 г капусты, 100 г бекона, 100 мл овощного бульона, 2 луковицы, 2 морковки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ? пучка зелени петрушки, ? пучка зелени укропа, 1 чайная ложка семян горчицы,

289. Котлеты свиные по-фламандски

289. Котлеты свиные по-фламандски продукты 4 свиные котлеты, 50 г сливочного масла, 500 г картофеля, соль, перец. Время приготовления – 25 мин. Растопить 30 г сливочного масла в скороварке и подрумянить на нем котлеты. Нарезать на дольки очищенный картофель. Вынуть котлеты.

Говядина по-фламандски

Говядина по-фламандски Обработка мяса и начальная стадия его тушения такая же, как и в предыдущих рецептах. Разница заключается лишь в том, что в кастрюлю для тушения я не добавляю растительное масло, а только немного воды. Затем я слегка поджариваю нашинкованную луковицу

Свинина по-фламандски

Свинина по-фламандски Ингредиенты500 г свинины, 500 г капусты, 100 г бекона, 100 мл овощного бульона, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени укропа, 1 чайная ложка семян горчицы, красный

Гусь, жаренный по-фламандски

Гусь, жаренный по-фламандски Подготовленного гуся отваривают в слегка подсоленной воде. Незадолго до готовности добавляют чеснок, зелень, лавровый лист, горошины черного перца и луковицу, в середину которой кладут гвоздику. Готовую тушку хорошо обсушивают, разделяют на

РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ФЛАМАНДСКИ

РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ФЛАМАНДСКИ Требуется: 1,5 кг говяжьей мякоти, 0,5 кг свиного фарша, 2 ст. л. красного сладкого вина, 2,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 3 ст. л. сливочного масла, 2 головки мелко нарезанного лука, 1 зубчик нарезанного чеснока, 1 морковь, 1/4 ч. л.

Гусь по-фламандски

Гусь по-фламандски Обработанную тушку гуся посолить изнутри и снаружи, поперчить и смазать тушку маслом, а затем поставить в духовку для обжаривания. Когда гусь подрумянится со всех сторон, влить вино и бульон, закрыть крышкой и потушить его, переворачивая время от

Гусь по-фламандски

Гусь по-фламандски 1 тушка молодого гуся, пучок зелени, 1 лавровый листик, 8 горошин черного перца, 50–70 г репчатого лука, 1–2 гвоздики, 2 головки чеснока, 3–4 яичных желтка, 2–3 ст. л. сливок, 0,5 лимона, 1 яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, жир для жаренья, масло по

Гусь по-фламандски

Гусь по-фламандски Состав: гусь — 1,5 кг, сливочное масло — 250 г, белое вино — 100 г, бульон — 100 г, соль, перец, картофель — 500 г, морковь — 300 г, зеленая фасоль — 300 г, фаршированная капуста — 250 г, лимонная кислота, бекон. Обработанную тушку гуся посолить изнутри и снаружи,

Гусь по-фламандски

Гусь по-фламандски Состав: гусь – 1,5 кг, сливочное масло – 250 г, белое вино – 100 г, бульон – 100 г, соль, перец, морковь – 300 г, зеленая фасоль – 300 г.Обработанную тушку гуся посолить изнутри и снаружи, поперчить и смазать тушку маслом, а затем уложить в гусятницу и поставить в

СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФЛАМАНДСКИ (10 мин)

СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФЛАМАНДСКИ (10 мин) • 4 свиные котлеты • 50 г сливочного масла • 500 г картофеля • соль • перец • Растопить 30 г сливочного масла в скороварке и подрумянить на нём котлеты. Нарезать на дольки очищенный картофель. Вынуть котлеты Положить картофель, затем

Запеканка из картофеля по-фламандски

Запеканка из картофеля по-фламандски Тонко нарезанный лук обжарить на слабом огне на половине количества сливочного масла до золотистого цвета. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, залить частью сметаны и половиной нормы пива. Перемешать с тертым сыром и

Свиные котлеты по-фламандски

Свиные котлеты по-фламандски Растопить 30 г сливочного масла в пароварке и подрумянить на нем котлеты. Нарезать на дольки очищенный картофель. Вынуть котлеты. Положить картофель, затем сверху на решетку выложить котлеты, посолить, поперчить. Добавить остатки масла.

Суп-пюре по-фламандски

Суп-пюре по-фламандски Ингредиенты300 г брюссельской капусты,3 картофелины,1 л бульона,100 мл сливок,2 сырых желтка,50 г сливочного масла,2 куска белого хлеба.ПриготовлениеКочанчики брюссельской капусты вымыть, картофель очистить и разрезать на 4 части. Положить картофель и

МОРКОВЬ ПО-ФЛАМАНДСКИ

МОРКОВЬ ПО-ФЛАМАНДСКИ 1 фунт морковичетверть чашки холодной воды8 столовых ложек сливочного маслачетверть чайной ложки соли3 столовые ложки сахара1 столовая ложка тертой апельсинной цедры3 яичных желткапол-чашки жирных сливок1 столовая ложка мелконарезанной петрушки2

Читайте также: