Капуста тушеная в brand 6050



Отличная кастрюлька: жарит, парит, тушит, выпекает. Ням-ням!

Долго и нудно выбирала мультиварку, остановила свой выбор на этой модели, которая выполняет еще и функции скороварки. Надо сказать, немного сомневалась, так как это неизвестный бренд российского производства, да еще и название незатейливое. Стоимость примерно 4500 р. в интернет-магазине тут
Мультиварка в основном нужна была для приготовления каш. На плите геморно, нужно постоянно мешать и следить, чтобы ничего не убежало и не пригорело. В мульте же очень удобно - закинул, включил и забыл. В общем, не буду расписывать необходимость мультиварки как бытового прибора для каждой кухни, расскажу именно об этой модели.
Один совет: если выбираете, пусть даже не эту модель, а другую, наличие режима скороварки - огромный плюс. Берите не задумываясь. После приготовлении пищи в скороварке, нужо сначала сбросить давление.

Плюсы: - На режиме скороварки (все режимы тушения, супы, варка на пару) пища приготовляется значительно быстрее, чем в любой другой мультиварке;
- Есть функция отложенного старта. Можно запрограммировать приготовление кашки на утро к конкретному времени, вечером - загрузил, утром - съел;
- После приготовления автоматически включается режим подогрева, что позволяет держать блюдо горячим в течении 12 часов;
- Есть режим выпечка и жарка (режим мультиварки, не под давлением);
- Стильный дизайн;
- Большая (4,5 кг) кастрюлька с анти-пригарным покрытием;
- Бдюда получаются очень вкусными, а усилий приложено минимум.

Есть и некоторые минусы:
- Крышка впитывает запахи блюд (например тушеная капуста никак не выветривалась). Чтобы промыть, надо раскрутить все детали и помыть;
- К указанному на дисплее времени приготовления необходимо прибавить 7-10 минут на нагрев и набор давления режиму. В связи с этим некоторые блюда готовятся дольше, чем на плите.

В наборе есть подставка для варки на пару, лопатка, ложка, мерный стаканчик и книга рецептов (тоненький журнал). Купила еще книгу рецептов отдельно. Пробовала готовить все, кроме выпечки (не идет она у меня). Все очень вкусненько - супчики, каши, манты на пару, тушеная капуста (даже не знала, что она бывает такая вкусная), овощные рагу и многое другое. Когда приноровитесь ко времени обработки разных продуктов, можно творить без рецептов, импровизируя.
Совет: если вы используете рецепт для мультиварки - время приготовления делите на 2,5 - 3, а то переварите продукты. Приятного аппетита!


Приготовленная тушеная капуста с мясом в мультиварке – вкусное блюдо, которым можно накормить домочадцев за ужином, подать его к обеду или для разнообразия к праздничному столу. Используя разновидности мяса или применяя различную технику рецептов, удастся каждый раз получать новую версию блюда.

Как потушить капусту с мясом в мультиварке?

Капуста с мясом в мультиварке готовится без лишних трудозатрат хозяйки и при этом удается невероятно насыщенной по вкусу и ароматной. Всегда отменный итог обеспечивает соблюдение простых и доступных правил.

  1. Мясо предпочтительно на начальном этапе обжарить с добавлением масла, для чего используют режим «Жарка» или «Выпечка».
  2. К обжаренному мясу как правило добавляют лук, морковь и продолжают работу того же режима еще несколько минут.
  3. Закладывают капусту, добавляют томатную пасту, соус или перетертые помидоры, бросают приправы и специи.
  4. Для дальнейшего приготовления переключают прибор на «Тушение». Время работы режима определяется рецептом и составляет в среднем 1 час.
  5. Из приправ при тушении капусты с мясом используют традиционно лавр с перцем или добавляют на свой выбор ароматные сухие травы, пряности, зелень, чеснок.

Свежая тушеная капуста с мясом в мультиварке


Самый простой рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке предполагает использование свежего капустного вилка белокочанного сорта, который следует нашинковать при помощи острого ножа.

  • капуста – 1 кг;
  • мясо – 600-700 г;
  • лук – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • соль, перец, масло.

  1. В режиме «Жарка» подрумянивают мясо.
  2. Добавляют лук с морковью, жарят еще несколько минут.
  3. Закладывают пасту, соль, перец, вливают воду.
  4. Последней бросают капустную нарезку.
  5. Тушение капусты с мясом в мультиварке осуществляют в соответствующем режиме в течение часа.

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке


Приготовление капусты с мясом в мультиварке займет времени больше обычного, если взять в качестве основы говядину. При добавлении молодой капусты мясо следует протушить около получаса самостоятельно и только после этого добавлять капустную нарезку. Порцию воды можно уменьшить, если овощи сочные.

  • капуста – 1 кг;
  • говядина – 700 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • вода – 200 мл;
  • соль, перец, масло.

  1. В чаше мультиварки с маслом обжаривают на «Выпечке» или «Жарке» нарезанный лук с морковью и мясо.
  2. Добавляют капусту, соль, перец, горячую воду.
  3. Переключают устройство на программу «Тушение».
  4. Через 2 часа тушеная говядина с капустой в мультиварке будет готова.

Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке


Быстрее обычного готовится тушеная капуста с мясом куриным в мультиварке. Зачастую выбирают свежее куриное филе, которое нарезают среднего размера кубиками или брусочками. При использовании ножек, бедер или частей тушки птицы время работы программы «Тушение» нужно будет увеличить примерно на 20-30 минут.

  • капуста – 1 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1-2 шт.;
  • томатный соус – 250 мл;
  • соль, перец, лавр, масло.

  1. На масле обжаривают курятину и подготовленный нарезанный лук с морковью, включив режим «Жарка».
  2. Добавляют нашинкованную капусту, соус томатный, соль, перец, лавр.
  3. Готовиться тушеная капуста с куриным филе в мультиварке будет на программе «Тушение» 50 минут.

Свиные ребра с капустой в мультиварке


Настоящим кулинарным деликатесом, который в особом почете у мужской аудитории, является тушеная капуста с мясом на ребрах в мультиварке. Если ребрышки жирные, масло при их жарке добавлять не обязательно, хватит и вытопившегося в процессе термической обработки жира. Пасту с водой результативно заменят томаты в своем соку.

  • капуста – 1 кг;
  • свиные ребра – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • томатная паста – 50 г;
  • вода – 150 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, масло.

  1. В промасленной чаше обжаривают нарезанные ребра до румянца, включив программу «Жарка».
  2. Добавляют лук, чеснок, жарят еще 10 минут.
  3. Закладывают нашинкованную капусту, томатную пасту, соль, перец.
  4. Вливают воду, перемешивают мясо с овощами.
  5. Готовится тушеная капуста с ребрами в мультиварке будет 1 час на программе «Тушение».

Кролик, тушеный с капустой в мультиварке


Диетическим и легким для пищеварения блюдом будет приготовленная тушеная капуста с мясом кролика в мультиварке. Тушка молодого животного особой подготовки не требует и может быть просто нарезана на кусочки. В остальных случаях мясо необходимо вымочить не менее 12 часов с добавлением уксуса или лимонного сока.

  • капуста – 1 кг;
  • кролик – 700 г;
  • лук и морковь – по 150 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • вода – 350 мл;
  • специи – по вкусу;
  • соль, перец, масло, укроп.

  1. В чашу наливают масло, включают режим «Жарка».
  2. Добавляют нарезанное мясо кролика, лук с морковью, жарят 10-15 минут.
  3. Закладывают пасту томатную, приправы, специи, соль, вливают воду.
  4. Включают программу «Тушение».
  5. Через 20 минут бросают капусту.
  6. Еще через 40-50 минут приготовления в том же режиме кролик с капустой в мультиварке будет готов.

Бигус с мясом и капустой в мультиварке


Если традиционная капуста свежая с мясом в мультиварке не впечатляет своими вкусовыми качествами, следует опробовать рецепт приготовления ароматного и насыщенного бигуса. Мясо здесь сочетается с копченостями: грудинкой, сосисками, ветчиной, а вместе со свежей капустной нарезкой добавляется квашеная.

  • капуста свежая и квашеная – по 0,5 кг;
  • мясо – 0,5 кг;
  • копчености – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, масло.

  1. В масле обжаривают свежее мясо, добавив в процессе лук с нарезанными копченостями.
  2. Через 20 минут закладывают пасту томатную.
  3. Спустя 10 минут переключают прибор на «Тушение», добавив в чашу 2 вида капусты и все специи.
  4. Через 50-60 минут тушеная капуста с мясом в мультиварке будет готова.

Мясо с квашеной капустой в мультиварке


Рецепт тушения капусты с мясом в мультиварке легко исполним с квашеной заготовкой. Чтобы блюдо получилось гармоничным по вкусу и не слишком кислым, капустную нарезку промывают под проточной водой и отжимают, а вместе с приправами добавляют немного сахара или меда, чтобы скрасить излишки кислотности.

  • капуста квашеная – 1,5 кг;
  • мясо – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • соль, сахар, перец, масло, специи.

  1. На масле в режиме «Жарка» подрумянивают мясо.
  2. Добавляют лук, жарят еще 5 минут.
  3. Закладывают капусту, томатную пасту, соль, сахар, перец и приправы.
  4. Вливают 100 мл воды, закрывают крышку устройства и переключают программу на «Тушение».
  5. Через час приготовления капуста квашеная тушеная с мясом будет готова.

Цветная капуста с мясом в мультиварке


В отличие от белокочанного овоща цветная капуста имеет менее продолжительное время приготовления, что следует учитывать при выборе для нее сопровождения. Удобно готовить соцветия с мясным фаршем или как в данном случае использовать нежное и быстрое в приготовлении куриное филе. Для насыщенности вкуса мясо можно замариновать.

  • капуста цветная – 1 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сливочное и растительное масло – по 1 ст. ложке;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, перец.

  1. В смеси двух видов масел в режиме «Жарка» жарят нарезанную курятину, лук и морковь.
  2. Через 10 минут закладывают соцветия капусты, приправы, вливают воду.
  3. Переключают прибор на программу «Тушение».
  4. Готовиться цветная капуста с куриным филе в мультиварке будет 30 минут.

Рис с капустой и мясом в мультиварке


Легкое и диетическое блюдо для домашней трапезы – приготовленная капуста с куриным фаршем в мультиварке с добавлением риса. Подойдет крупа любого сорта. Ее предварительно необходимо тщательно промыть. Для более сытной версии лучше взять фарш из свинины, смеси с говядиной или добавить к мясу немного свиного сала.

  • капуста – 700 г;
  • рис – 400 г;
  • куриный фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • вода – 0,5 л;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • соль, сахар, перец, лавр.

  1. В чаше на масле в режиме «Жарка» подрумянивают лук с морковью и фаршем, разминая комочки.
  2. Добавляют капусту, рис, разведенную в воде томатную пасту с приправами и специями.
  3. Переключают прибор на программу «Рис» и готовят до сигнала.
  4. По надобности, если крупа или капуста сырая, продлевают режим еще на 10-15 минут.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке-скороварке


Практически в два раза быстрее обычного готовится капуста с мясом в мультиварке-скороварке. Даже без предварительного обжаривания компонентов блюдо удается насыщенным и вкусным, чему будет способствовать приготовление под давлением. Масло можно не добавлять вовсе или использовать минимальное его количество.

  • капуста – 1 кг;
  • мясо – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • вода – 150 мл;
  • паста томатная – 4 ст. ложки;
  • соль, специи.

  1. Нарезают кубиками мясо, лук, произвольно морковь и капусту.
  2. Закладывают все подготовленные составляющие в чашу устройства.
  3. Растворяют в воде томатную пасту, выливают в чашу.
  4. Добавляют соль, специи.
  5. Включают «Тушение», выбирают «Высокое давление» и время 30 минут.
  6. После сигнала открывают клапан для выхода пара.

Солянка из капусты с мясом в мультиварке


Солянка с говядиной и капустой в мультиварке, приготовленная по следующему рецепту, отличается от прочих аналогов отсутствием подливы или сока в готовом блюде. Оставшуюся влагу здесь необходимо будет выпарить в режиме «Жарка», открыв крышку устройства. С тем же успехом удастся приготовить блюдо со свининой, курятиной.

  • капуста – 1 кг;
  • говядина – 700 г;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • томатная паста – 80 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • вода – 100 мл;
  • лавр, тимьян – по вкусу;
  • соль, перец.

  1. Включают «Жарку», наливают масло, закладывают лук и морковь.
  2. Добавляют мясо, жарят все 15 минут.
  3. Следующей отправляют в чашу нарезанную капусту, воду с томатом, все специи, чеснок.
  4. Перемешивают компоненты.
  5. Готовиться будет тушеная капуста с мясом в мультиварке на «Тушении» 1 час.
  6. Оставшуюся влагу выпаривают при открытой крышке, вернув предыдущий режим.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Страница 28

  • Текст
  • Оригинал


Тушеный гусь
Ингредиенты: 1 гуся, 60-80 г шпика,
80 г сливочного масла, 1-2 луковицы,
2 ст. л. муки и масла для заправки,
0,5 стакана красного вина, 0,5 л
бульона, 8 горошин черного перца,
0,5 ч. л. тертого мускатного ореха.
Подготовленного гуся посолить и
обжарить на растопленном
сливочном масле с тертым
мускатным орехом на режиме
«Жарка-Мясо» до золотистой
корочки. После добавить
нашинкованный репчатый лук,
черный перец горошкам, красное
вино, бульон (говяжий) и тушить при
высоком давлении на режиме
«Дичь». Готового гуся вынуть и
нарезать на порции. Сок заправить
мукой, обжаренной на масле, по
вкусу досолить и поперчить.

Говядина с черносливом.
Ингредиенты: 1 кг говядины, 50 г
сливочного масла, 250 г чернослива,
50 г изюма, 1 ст. л. муки, 500 г
моркови, 100 г лука, 0,5 литра воды,
пучок зелени, соль и перец по вкусу.
Замочить в холодной воде на
несколько часов изюм и чернослив.
На режиме «Жарка-Мясо»
подрумянить на масле говядину,
затем положить лук, нарезанный
полукольцами и морковь.
Посыпать мукой, помешать, влить
воду, посолить, поперчить, добавить
зелень. Готовить при высоком
давлении на режиме «Мясо» 20
минут. После добавить изюм и
чернослив. Закрыть крышку и
готовить еще 10 минут на режиме
«Мясо».

Тушеная свинина с овощами

Ингредиенты: свинина, помидор,
луковица, сладкий перец, морковь,
растительное масло, соль, перец,
зелень.

Свинину нарежьте кусочками и
слегка обжарьте на масле вместе с
овощами на режиме «Жарка-Мясо».
Затем налейте в чашу скороварки 1-2
мерные чашки воды (бульона).
Готовьте на режиме «Мясо» при
высоком давлении 12-15 минут.
К столу подавайте, посыпав рубленой
зеленью.

Ингредиенты: 200-300 г куриного
мяса, 200 г капусты, 1 большая
морковь, 500 г свеклы, зеленый лук, 5
картофелин, соль, лавровый лист,
перец.

Мясо и нарежьте кусочками. Капусту
нашинкуйте, морковь натрите на
крупной терке, лук порежьте.
Сложите в чашу скороварки.
Добавьте нарезанную соломкой
свеклу и картофель. Налейте воду,
посолите, поперчите. Готовить на
режиме «Суп» при высоком
давлении 15 минут. В конце работы
режима дать борщу настояться.
Подавать к столу посыпав зеленью.

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701



Скороварка-мультиварка BRAND 6051.
Объем чаши 5 л.
Антипригарное керамическое покрытие чаши.
Керамическое покрытие нагревательного элемента.
14 программ приготовления:
- Рис
- Крупы
- Молочная каша
- Пар
- Жарка
- Подогрев
- Разогрев
- Тушение
- Мясо
- Суп
- Выпечка (возможность выпекания хлеба),
- Ручной
- Детское питание
- Йогурт
3-х ступенчатый ручной режим с возможностью регулировки времени приготовления от 1 минуты до 2 часов и температуры от 25°С до 130°С на каждом этапе.
Регулировка уровней давления от 1 до 70кПа.
Подогрев можно отключить перед началом приготовления!
Мощность 1000 Ватт


Комплектация: половник, ложка, шнур, пароварка на ножках, мерный стаканчик, каплесборник. Так же в комплекте цветная книга рецептов на 64 стр.



Силиконовое кольцо заправляется за железный обод на крышке.



Внутренней съёмной пластины нет. Снимается вся крышка с кронштейна.




Крышка открыта


Крышка закрыта


Крышка сверху. Посередине ручка закрывающая поворотом скороварку. В ней кнопка спуска давления. Сверху на фото регулятор давления. Справа от ручки отверстие для спуска пара.


Покажу в сравнении с Панасоником



Чаша


поделись с друзьями

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Капуста тушёная в скороварке BRAND 6051.
Жарка 15 мин. (по умолчанию) с закрытой крышкой (без давления) с открытым замком. Жарка сильная, поэтому один раз перемешала. За 2 мин до конца режима добавила мороженные и нарезанные сосиски, соль, лавровый лист. Перемешала. Когда программа закончилась, перевела рычаг на высокое давление, выбрала режим Рис (по умолчанию 9 мин. давление 30), Таймером добавила времени до 14 мин., давление не меняла. Давление набралось менее чем через 5 мин. Сразу как скороварка пропищала о готовности, спустила давление, нажав кнопочку на ручке крышки.

Бульон. Положила в чашу 2 замороженные куриные грудки и залила холодной водой. Воды много, до края осталось 1,5 см. Установила режим Суп, давление поставила 70, время 30 мин. Отключила заранее подогрев. Грудки сварились, крышка чистая, бульон прозрачный. Накипь немного сверху (легко убралась силиконовой ложкой) и прилипшая ко дну. Сразу перелила бульон (через ситечко) в кастрюлю.

Варёное сгущённое молоко.
Открыть банку сгущённого молока (желательно хорошего, я брала рогачёвскую) и перелить в стеклянную банку.


Просто накрыть крышкой (не завинчивать).


В чашу положить пароварку ножками вверх


Поставить банку и налить холодной воды чуть выше уровня сгущёнки.


Закрыть крышку на замок. Регулятор давления повернуть на высокое. Режим Суп (по умолчанию давление 40, время 20 мин.). После окончания режима оставить в скороварке на час или увеличить время приготовления на 5-10 мин. и открыть сразу после автоматического спуска давления.

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Модель хлебопечки: Panasonic 2501

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Запеканка
90 гр. манки смешать с 4 ст. л. сметаны и дать постоять минут 10-15.
800гр. сухого творога +150 мл. молока (или 1 кг. мягкого творога)
2 яйца
100-120 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
Всё смешать до однородности блендером. Будет жидкая смесь.
Добавить заранее промытый изюм.
На дно чаши обязательно постелить антипригарную ткань или бумагу для выпечки, чтобы облегчить доставание (иначе присосётся ко дну, т.к. очень нежная, сладкая и влажная). Смазать чашу маслом. Вылить смесь.
Режим Выпечка 1 час + 30 мин. на подогреве не открывая крышку.


Вынуть чашу и дать немного остыть, чтобы запеканка отошла от стенок чаши. Перевернуть на блюдо.



Суп с фрикадельками на Ручном режиме.
Вкусно, как в мультиварке.
Приготовила фарш для фрикаделек.
Обжарила нарезанные лук, морковь, болгарский перец, на Жарке 15 мин. под крышкой (без крышки жарить не хочет, а точнее звенит колокольчиком и требует закрыть). Но под крышкой жарит очень хорошо. За 5 мин. до конца жарки добавила немного томатной пасты для цвета.
После окончания режима положила сверху обжарки нарезанный картофель. Залила горячей водой (чтобы не испортить чашу), сформировала и положила сверху фрикадельки. Соль, смесь перцев/приправ, лавровый лист. Закрыла крышку, регулятор давления на Высокий.
Режим Ручной. 1 этап - 30 мин. температура 105 градусов, 2 этап - 30 мин. температура 100 градусов, 3 этап - 1 час температура 95 градусов. На последнем этапе крышка разблокируется, поэтому уже можно открывать сразу.
Отсчёт времени на Ручном режиме начинается сразу, вне зависимости от набора давления. Это надо учитывать.
Суп получился очень ароматный, вкус насыщенный. Картошка целенькая, бульон прозрачный.


Я специально выбрала этот режим и такие температуры, чтобы вкус супа был как в мультиварке - насыщенным. А это можно достичь долгим приготовлением на низких температурах. Результат очень меня порадовал!

Модель хлебопечки: ХП LG HB-3001 byt *Scarlett SL-1529*МВ Scarlett 411*Scarlett IS-MC412S01*Panasonic SR-DY101WTQ*МдВ SeaBreeze SB 430*АГ BRAND35128
Имя: Вика

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Йогурт
В миске смешиваем 1 литр холодного ультрапастеризованного молока и баночку Актимель или Имунеле. Добавить 50 гр. сахара (считается что это не очень хорошо, но в самой моей первой йогуртнице было написано, что сахар добавлять можно. Вот фрукты сырые нельзя). Всё хорошо размешать и разлить по баночкам или как у меня по стаканам.


Накрыть фольгой и поставить в чашу, предварительно постелив что-то на дно (у меня силиконовая подставка под горячее).


Налить в чашу холодной воды на 2/3 высоты стаканчиков.




Режим Йогурт 6 часов. достать сразу и отправить на несколько часов охлаждаться в холодильник. Йогурт не мешать.


Отличный йогурт. Ни капли сыворотки.

Геркулесовая каша из хлопьев долгой варки.
1,5 мультистакана Геркулеса долгой варки, 6 мультистаканов молока, соль, сахар по вкусу.




Режим Молочная каша (по умолчанию 15 мин., давление 30).


Крышка чистая



Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701



Рис кубанский круглый - 2 мультистакана
Вода до отметки 2 на чаше
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
2 мультистакана риса как следует промыть в проточной холодной воде. Выложить в чашу и добавить холодной воды до отметки 2 на чаше, растительное масло,соль. Закрыть крышку, давление высокое, режим Рис (по умолчанию 9 мин., давление 30). Сразу по окончании режима спустить давление.

Йогурт

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Испекла Шоколад на кипятке в BRAND 6051. Выпечка 1 час 10 мин.



Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701

Рыба под маринадом в BRAND 6051


Лук (3 шт.) и морковь (4 шт) порезать, смешать с кетчупом (2 ст.л.), солью, добавить лавровый лист(1-2 шт), перец горошком (10 шт). Выложить часть в чашу, сверху рыбу кусочками и накрыть оставшимся маринадом. Режим Рис 9 мин.

Шарлотка (самая обычная) в BRAND 6051


3 яйца постепенно взбить с 1 стаканом сахара (до растворения). добавить 1 стакан просеянной муки, аккуратно перемешать ложкой сверху вниз, чтобы не осела яично-сахарная смесь. добавить заранее очищенные и нарезанные кусочками яблоки. Смешать яблоки с тестом и выложить в смазанную маслом чашу. Выпечка 1 час 10 мин. Открыть и оставить не надолго постоять, чтобы шарлотка отделилась от стенок чаши.

Модель хлебопечки: Brand
Имя: Ksana

Елена Бо!
Я хотела пораспрашивать вас про мультиварку бренд 6051. Можно ли открывать крышку на режиме суп, если готовить без давления? И на каких еще режимах можно открывать во время готовки крышку?
Я просто в других темах написала, что не могу между двумя моделями 6051 и 37501/2.
Что вы порекомендуете? Купить обе не смогу, финансы ограничены.

Модель хлебопечки: BRAND 6051

Читайте также: