Картофель приготовленный или консервированный

www.etpgpb.ru
+ 7 495 150-06-61

Для эффективного участия в торгах и быстрого начала работы на ЭТП ГПБ рекомендуем вам воспользоваться услугой сопровождения.

  • Техподдержка 8 800 100-66-22
  • Сопровождение 7 495 150-06-61

  • Выход
  • Выход
  • Если Вы являетесь поставщиком и хотите участвовать в ценовых запросах Заказчиков ЭТП ГПБ, узнайте подробнее об участии.

    Технические вопросы: feedback@etpgpb.ru
    Общие вопросы: 8-800-100-66-22
    Вопросы по загрузке позиций прайс-листов: klass@etpgpb.ru

    • Тарифы и сервисы
    • Заказчикам
    • Предквалификация ГК Газпром
    • Электронная подпись
    • Вакансии
    • API
    • Партнерам
    • Поиск по торгам
    • Реализация имущества
    • Торговый портал
    • ЭДО
    • Обучение
    • Каталог
    • Расчет НМЦК
    • Логистика
    • О компании
    • Газпромбанк
    • Частые вопросы
    • Экосистема

    Реклама на ЭТП ГПБ

  • Безопасность платежей
  • Функция не доступна

    Данная функция доступна только для пользователей Тарифа 1 или Тарифа 2

    Код: 10.31.14.000

    Особенности закупок по ОКПД 10.31.14.000

    10.31.14.000 попадает в перечень:

    В части "Продукты пищевые" код 10

    При закупке нижеуказанных товаров, работ, услуг в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 21 марта 2016 г. N 471-р обязательно проведение аукциона в электронной форме либо возможно проведение запроса котировок, запроса предложений, закупок у единственного поставщика с учетом ограничений установленных в Законе о контрактной системе. Открытый конкурс не допустим.
    Перечень должен применяться с учётом примечаний к нему, исключающих из него ряд товаров, работ, услуг, определяемых содержащимися в нём кодами. В частности, исключаются:
    1) товары, работы, услуги, в случае осуществления закупок которых заказчик вправе проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс в соответствии с ч. 2 ст. 56 и п. 1 ч. 2 ст. 57 Закона о контрактной системе;
    2) пищевые продукты, закупаемые для дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа для детей и подростков с девиантным (общественно опасным) поведением, нетиповых образовательных учреждений высшей категории для детей, подростков и молодых людей, проявивших выдающиеся способности, образовательных учреждений дополнительного образования детей и других организаций, осуществляющих образовательный процесс для детей, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления и (или) на оказание услуг общественного питания для указанных учреждений и организаций;
    3) детская одежда;
    4) работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства, а также искусственных дорожных сооружений, включенных в состав автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального, местного значения;
    5) услуги по обеспечению питанием и обслуживанию ритуально-обрядовых мероприятий (свадеб, банкетов по случаю рождения ребенка, юбилея и др.);
    6) наборы сувенирные и подарочные (блокноты и записные книжки), бюллетеней для голосования на выборах и референдумах;
    7) услуги по обмену жилого недвижимого имущества.

    В части "Картофель переработанный и консервированный" код 10.31

    1) с 28.06.2020г. необходимо использовать типовой контракт на поставку продуктов питания.

    Приказ Минсельхоза России №140 от 19.03.2020.

    2) Случаи применения типового контракта (типовых условий контракта):

    - Подготовка извещений об осуществлении закупок, а так.

    1) с 28.06.2020г. необходимо использовать типовой контракт на поставку продуктов питания.

    Приказ Минсельхоза России №140 от 19.03.2020.

    2) Случаи применения типового контракта (типовых условий контракта):

    - Подготовка извещений об осуществлении закупок, а также приглашений принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом

    - Подготовка проектов контрактов, являющихся неотъемлемой частью документации о закупке, извещений о проведении запроса котировок

    - Заключение контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).

    3) Условия применения типового контракта (типовых условий контракта): Условием применения типового контракта, типовых условий контракта является одновременное соответствие показателей для применения типового контракта, типовых условий контракта, данным, характеризующим конкретную закупку.

    4) Иные показатели для применения типового контракта, типовых условий контракта: Не установлены.

    5) Размер цены контракта, при котором применяется типовой контракт, типовые условия контракта От 0,00 до 100 000 000 000 000 000,00 в российских рублях.

    Статистика применения ОКПД 10.31.14.000

    10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный 7 раз
    10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный 7 раз
    10.31.14.000 картофель 6 раз
    10.31.14.000 Картофельное пюре 3 раз
    10.31.14.000 Продукты питания (картофель) 3 раз
    10.31.14.000 Чипсы 1 раз
    10.31.14.000 Картофельные дольки 1 раз
    10.31.14.000 Чипсы картофельные в ассортименте 1 раз
    10.31.14.000 Картофельные дольки Farm Frites (или эквивалент) в кожуре не менее 2,5 кг. 1 раз
    10.31.14.000 Картофель пюре быстрорастворимый 1 раз
    10.31.14.000 Продукты притания (картофель) 1 раз

    Главные новости госзакупок: последние изменения в 44 фз и 223 фз

    Правительством сняты ограничения на закупку лекарственных препаратов

    8 августа 2020г. вступили в силу изменения постановления Правительства Российской Федерации от 30.11.2015г. №1289 "Об ограничениях и условиях допуска происходящих из иностранных государств лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необ.

    Минфин внес изменения в порядок формирования идентификационного кода закупки (ИКЗ)

    В наших новостях мы обращали внимание читателей на противоречивость положений Порядка формирования идентификационного кода закупки, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 апреля 2019 г. № 55н и разъяснений, которые да.

    Утвержден типовой контракт на оказание охранных услуг

    29.07.2020г. на официально сайте опубликован приказ Росгвардии от 01.06.2020г. №149 "Об утверждении типового контракта на оказание охранных услуг и информационной карты типового контракта на оказание охранных услуг".Согласно условиям типового контрак.

    Вводятся особенности проведения открытого конкурса в электронной форме на строительные работы при наличии проектной документации

    Поскольку первая часть содержит исключительно согласие, заказчикам запрещено устанавливать критерий оценки заявок - качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки. Следовательно заказчики уже не могут устанавливать требво.

    Заказчикам по Закону №44-ФЗ и №223-ФЗ вводят минимальную долю закупок российских товаров

    Федеральным законом от 31.07.2020 N 249-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и статью 2 Федерального закона "О внесении изменен.

    Минпромторг разъяснил действует ли запрет на закупку промышленных товаров у единственного поставщика

    24.07.2020г. вышло в свет еще одно разъяснение Минпромторга России за номером ПГ-12-9638, в котором ведомство указывает, что запрет в соответствии с Постановлением №616 распространяется и на закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя.

    Разъяснения Минпромторга о случае неприменения запрета по Постановлению №616

    Разъяснение неприменения постановления Правительства Российской Федерации от 30.04.2020г. №616 "Об установлении запрета на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для государственных и муни.

    Правительство внесло изменения в правила использования КТРУ

    Внесены изменения в правила использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 г. N 145 "Об утверждении Правил формирован.

    Минпромторг России разъяснил нюансы правоприменения постановлений Правительства РФ от 30.04.2020г. №616 и №617

    Департамент стратегического развития и корпоративной политики Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (далее - Департамент) в ответ на письмо Комитета государственного заказа Правительства Хабаровского края по вопросу правопримене.

    Установлены предельные размеры НМЦК, при превышении которого заключение контракта с ЕП требует согласования

    Правительство Российской Федерации постановлением от 30.06.2020г. №961 (далее - Постановление) установило предельные размеры начальной (максимальной) цены контракта, при превышении которого заключение контракта с единственным поставщиком (подрядчиком.

    «Развитие» — Онлайн-сервис для специалиста в сфере закупок

    Конструктор документов по 44-ФЗ

    Привести в порядок локальные акты, регламентирующие закупочную деятельность организации

    Составить план мероприятий по применению профессионального стандарта «специалист в сфере закупок» и подготовить необходимый пакет документов

    Конструктор контрактов по 44-ФЗ

    Формировать контракты и вести реестр закупок по 44-ФЗ

    Попробовать бесплатно
    потребуется ввести email и ИНН

    Отличительной особенностью картофеля является то, что он обычно продается в больших упаковках по довольно разумной цене, а это означает, что вы можете покупать его в больших количествах дешевле. Однако не всегда можно съесть столько картошки прежде, чем она начнет портиться.


    Поэтому моя бабушка придумала способ, позволяющий заготавливать клубни впрок, при котором они могут храниться очень долго. Она консервирует картошку в банках, покупая оптовые упаковки. В таком виде овощ можно готовить любым образом. Кроме того, это помогает существенно экономить время.


    Я тоже начала делать такие заготовки, поскольку это очень удобно. Вечерами в будние дни, когда я прихожу уставшая с работы, я просто открываю банку и приступаю к приготовлению ужина, и не трачу время на мытье и очистку клубней. Секретов такого консервирования всего несколько.


    Выберите лучший картофель

    При выборе правильного картофеля для консервирования есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду. Заготовить можно любой сорт овоща, но лучше предпочесть виды, предназначенные для варки, – розовые и золотистые клубни.

    Также отбирайте картофель по размеру и качеству. Клубни среднего размера прекрасно подходят для консервирования. Идеальный вариант – 3-5 сантиметров в диаметре. Если на картофеле есть какие-либо следы зеленого цвета, не консервируйте его.

    Дезинфекция и очистка банок

    Прежде чем вы начнете процесс консервирования, убедитесь, что банки очищены и продезинфицированы. В них картофель может храниться в течение трех-пяти лет, поэтому они должны быть полностью очищены от всех микробов перед началом заготовки.

    Если ваша посудомоечная машина оснащена циклом дезинфекции, используйте этот метод для подготовки банок. Если нет, то положите тару без крышек в кипящую воду примерно на десять минут.

    Крышки следует подготовить отдельно, прокипятив их в течение примерно пяти минут. Дайте им проветриться на чистом полотенце, и тогда они будут готовы к использованию.

    Подготовка картофеля для консервирования

    Следующий шаг - подготовить картофель, который вы собираетесь использовать для консервирования. Вымойте клубни холодной водой и щеткой для овощей, чтобы очистить их поверхность от грязи. Как только они станут чистыми, срежьте шкурку и все мягкие или обесцвеченные кусочки.

    После того как вы очистите картофелины, нарежьте их на более мелкие кусочки, чтобы овощи было легче консервировать. Если клубни имеют диаметр менее 5 см, можно использовать их целиком.

    Как обработать картофель с помощью лимонного сока

    Есть несколько способов подготовить картофель к консервированию. Большинство из них включают в себя замачивание овощей в маринаде, прежде чем вы начнете сам процесс заготовки. Раствор лимонного сока является лучшим вариантом, так как он содержит натуральный консервант под названием аскорбиновая кислота.


    Маринад для консервирования картофеля я использую следующий:

    • 1 стакан лимонного сока;
    • 3,8 литра воды.

    Дайте нарезанной картошке впитывать жидкость примерно пять минут, затем слейте маринад, когда вы будете готовы начать процесс приготовления. Благодаря этому овощи не потемнеют, пока вы готовитесь к следующему шагу. Кроме того, маринад - отличное средство для сохранения аромата продукта.

    Приготовление перед консервированием

    Прежде чем вы сможете закатать картофель в банки, вам нужно сначала приготовить его. Несмотря на то что можно консервировать его сырым, аналогично огурцам, это не рекомендуется, так как часто приводит к накоплению крахмала в банке.

    Приготовление картофеля заблаговременно сокращает количество крахмала, оставшегося в нем на момент консервации, помогая клубням сохранять большую часть своей текстуры и вкуса.

    Если вы работаете с кубиками картошки, поместите их в кастрюлю с водой, затем доведите до кипения и готовьте всего около двух минут. При использовании целых клубней кипятите их в большой кастрюле как минимум десять минут. Слейте горячую воду, и тогда вы будете готовы поместить овощ в банки.

    Упакуйте картошку

    При упаковке горячего картофеля помещайте 1-1,5 кг продукта в каждую банку. Оставьте небольшое свободное пространство в верхней части тары. Добавьте чайную ложку соли в каждую литровую емкость.

    Затем налейте в банки кипяток, оставив небольшое свободное пространство в верхней части. Если вы заметили пузырьки воздуха перед тем, как закрыть тару, возьмите ложку и проведите ею по краям емкости между стенками и картофелем, чтобы выпустить их. Запечатайте банки крышками, и тогда они будут готовы к консервированию.


    Стерилизация консервированной картошки

    Для стерилизации можно использовать водяную баню или обработку под давлением. Лучше всего воспользоваться вторым способом.

    Водяная баня больше подходит для кислотных овощей, в то время как стерилизация под давлением предотвращает возможность развития ботулизма в пищевых продуктах с низким содержанием кислоты. Поставьте банки в скороварку с горячей водой и закройте крышку. Обработайте их на протяжении 35 минут.


    После того как закончится обработка, выключите скороварку и оставьте банки остывать. Подождите, пока не выйдет весь пар, прежде чем открывать крышку. Затем достаньте горячие банки и положите их на сухое полотенце для охлаждения. Оставьте в таком виде на ночь, а затем храните в кладовой до пяти лет.

    Код ОКПД Наименование
    10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный
    • О проекте
    • Реклама на сайте
    • Обратная связь
    • Подписка на рассылки
    • Вакансии

    Сделано в Санкт-Петербурге

    © 1997 - 2020 PPT.RU
    Полное или частичное
    копирование материалов запрещено,
    при согласованном копировании
    ссылка на ресурс обязательна

    Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях
    его функционирования в рамках Политики в отношении
    обработки персональных данных. Если вы не согласны,
    пожалуйста, покиньте сайт.

    ОКПД код 10.31.14 расшифровка кодов по состоянию на 2020 год.

    Картофель приготовленный или консервированный

    Другие коды ОКПД 2 данного раздела

    Разделы кодов ОКПД

    Продукция сельского, лесного и рыбного хозяйства

    Продукция горнодобывающих производств

    Продукция обрабатывающих производств

    Электроэнергия, газ, пар и кондиционирование воздуха

    Водоснабжение; Водоотведение, услуги по удалению и рекультивации отходов

    Сооружения и строительные работы

    Услуги по оптовой и розничной торговле; Услуги по ремонту автотранспортных средств и мотоциклов

    Услуги транспорта и складского хозяйства

    Услуги гостиничного хозяйства и общественного питания

    Услуги в области информации и связи

    Услуги финансовые и страховые

    Услуги, связанные с недвижимым имуществом

    Услуги, связанные с научной, инженерно-технической и профессиональной деятельностью

    Услуги административные и вспомогательные

    Услуги в сфере государственного управления и обеспечения военной безопасности; Услуги по обязательному социальному обеспечению

    Услуги в области образования

    Услуги в области здравоохранения и социальные услуги

    Услуги в области искусства, развлечений, отдыха и спорта

    Услуги общественных организаций; Прочие услуги для населения

    Товары и услуги различные, производимые домашними хозяйствами для собственного потребления, включая услуги работодателя для домашнего персонала

    Услуги, предоставляемые экстерриториальными организациями и органами

    ОКПД 2 80.20.10 — Услуги систем обеспечения безопасности

    • C - ПРОДУКЦИЯ ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
    • 10 - Продукты пищевые
    • 10.3 - Фрукты и овощи переработанные и консервированные
    • 10.31 - Картофель переработанный и консервированный
    • 10.31.1 - Картофель переработанный и консервированный
    • 10.31.14 - Картофель приготовленный или консервированный

    10.31.14 - ОКПД2 Картофель приготовленный или консервированный

    В ОКПД 2 использованы иерархический метод классификации и последовательный метод кодирования. Код состоит из 2-9 цифровых знаков, и его структура может быть представлена в следующем виде:

    • ХХ - класс
    • ХХ.Х - подкласс
    • ХХ.ХХ - группа
    • ХХ.ХХ.Х - подгруппа
    • ХХ.ХХ.ХХ - вид
    • ХХ.ХХ.ХХ.ХХ0 - категория
    • ХХ.ХХ.ХХ.ХХХ - подкатегория

    Детализация на нижней ступени классификационного деления осуществляется только в тех случаях, когда производится деление категории продукции (услуг, работ) на несколько подкатегорий. Например:

    • 01 - Продукция и услуги сельского хозяйства и охоты
    • 01.1 - Культуры однолетние
    • 01.11 - Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур
    • 01.11.1 - Пшеница
    • 01.11.11 - Пшеница твердая
    • 01.11.11.110 - Пшеница озимая твердая
    • 01.11.11.111 - Зерно озимой твердой пшеницы
    • 01.11.11.112 - Семена озимой твердой пшеницы
    В тех случаях, когда категория разбивается более чем на девять подкатегорий, они кодируются последовательно без использования значения «0» (ноль) в последнем разряде кода.

    КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
    ТН ВЭД 200410 Картофель, приготовленный или консервированный без добавления уксуса или уксусной кислоты, мороженый 3

    Уточняющие коды

    Запись в классификаторе с кодом 200410 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

    2004101000Картофель, подвергнутый тепловой обработке, не приготовленный каким-либо другим способом
    2004109100Картофель в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев, мороженый
    2004109900Прочий картофель, приготовленный или консервированный без добавления уксуса или укусной кислоты, мороженый

    Схема

    Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 200410:

    Комментарии

    По коду 200410 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

    Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

    Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.


    Среди всех овощей из картофеля готовят самые разнообразные блюда. И поэтому многие жители России перед началом зимы закупают картофель мешками. В зимний период овощ надо хранить в прохладном и сухом помещении. Кроме хранения в свежем виде, из овоща можно делать вкуснейшие консервированные заготовки. Такие заготовки можно готовить из поврежденных овощей и хранить в течение всей зимы. Существует несколько рецептов таких заготовок.

    Консервированный картофель «по-деревенски»

    Для приготовления заготовки понадобятся 3 кг овоща, 450 мл растительного масла, 30 мл уксуса, 500 гр. лука и немного соли и сахара. Заготовка готовится поэтапно:

    1. Лук надо почистить и пожарить на масле.
    2. Далее в лук добавляют сахар, уксус и соль.
    3. Нужно очистить картофель и порезать в форме кубиков.
    4. Нарезанный овощ выкладывают в кастрюлю с луком и готовят в течение часа на медленном огне.
    5. Во время готовки нужно заранее промыть и стерилизовать банки.
    6. После того, как картофель будет готов нужно переложить смесь по банкам и прикрыть металлическими крышками. Крышки нужно закрывать спустя 15 минут.

    Банки с заготовками хранят в прохладном месте.


    Консервированный картофель с добавлением баклажанов

    Для овощной заготовки понадобятся четверть кг картофеля, 400 гр. баклажана и такое же количество помидоров. Также для приготовления нужно 100 гр. лука, небольшое количество сахара и соли, 1 ст. ложка муки и зелень по желанию. Заготовка готовится в определенной последовательности:

    1. Баклажаны режут на кружки. Толщина не должна превышать 2 см., добавить соль, посыпать мукой и после пожарить.
    2. Лук нужно пожарить к отдельной сковородке.
    3. Картофель почистить, хорошенько помыть и нарезать.
    4. Помидоры необходимо отправить в блендер. Должна получиться пастообразная консистенция. Далее смесь нагревают и добавляют специй.
    5. Нарезанные и отдельно пожаренные овощи надо разложить в банки и засыпать зеленью. Далее овощи залить прокипяченным томатным соусом.
    6. Далее нужно простерилизовать банки и убрать их в прохладное помещение.

    Лечо с добавлением картофеля

    Для того, чтобы приготовить лечо, потребуется 1,8 кг картофеля, 900 гр. моркови, чуть меньше болгарского перца, помидоров, лука и растительного масла. Также в рецепт добавляют сахар, соль и уксус. Для начала нужно очистить все овощи и нарезать на кубики. Растительное масло необходимо залить в кастрюлю и жарить нарезанные овощи на медленном огне. Спустя час в овощи добавляют уксус, соль и сахар. Готовое лечо заливают по банкам. Заготовки необходимо закутать и хранить в прохладном помещении.

    Консервированный картофель с добавлением грибов

    Для приготовления заготовки нужны 300 г картофеля и такое же количество грибов, растительное масло. В заготовку также добавляет немного уксуса, соли и черного перца. Консервированный овощ готовят поэтапно:

    1. Для начала надо очистить картофель и нарезать на длинные полоски.
    2. Нарезанные кусочки необходимо пожарить.
    3. В отдельной посуде надо вымыть грибы и варить 30 минут.
    4. Отваренные грибы перекладывают к картошке, приправляют перцем и солью, дополнительно варят еще 15 минут.
    5. Горячую смесь нужно распределить по банкам и залить уксус вместе с маслом, на котором жарилась картошка.

    Заготовки нужно укутать и хранить в прохладной комнате.

    Консервированный картофельный салат

    Для салата понадобятся 3 кг картофеля, 500 г лука, растительное масло, немного сахара, уксуса и соли. Приправу добавляют по желанию.


    Лук нужно очистить и измельчить. Измельченный лук надо обжарить и добавить соль, сахар и уксус. Картофель очищают и нарезают в форме кубиков. Овощ нужно смешать с луком и тушить в течение часа. В горячем виде заготовку распределяют по банкам. Банки с заготовкой стоит хранить в прохладной комнате. Консервированный овощ можно подавать к столу в виде готового блюда. Его можно брать с собой при дальней поездке.

    Заготавливаете ли вы картофель на зиму?

    Всем доброго вечера!

    У меня необычный вопрос, в том смысле, что больше подходит к кулинарным сайтам, но учитывая что дачники так же имеют прямое отношение к овощам и соответственно к заготовкам на зиму, задаю вопрос:

    Кто знает как консервировать картофель? Своими глазами видел такое чудо и даже ел, было это в армии. Это были на то время 3 х литровые жестяные банки, открываете баночку и видите, о чудо, чищеная картошка, в водичке какой-то (вот ее состав и не известен). Это был праздник, всего то и делов, открыть банки и вывалить в котел, а не чистить часами. Я сейчас рыл в НЕТЕ, и ничего не нарыл, а говорят, все там есть. Нашел только фотки банок уже стеклянных, предложения о продажи, значит производители выпускают, а вот рецептов нет.

    Спросите зачем это надо? Картофель и так неплохо хранится и долго. Все это так, но при идеальных условиях хранения, которые далеко не все могут обеспечить. В итоге, (я по своему опыту), картошечка растет потихоньку высасывая соки, увядает, остатки не кондиции хочется спасти побыстрее упрятав их на грядках в огороде. В итоге остаемся на какой-то период без нее любимой, старой уже нету, молодой еще нету, или по цене от самолета.

    Теперь считаем плюсы:

    1. Спешить с переработкой не надо, это не скоропортящийся продукт, в свободное время долгими зимними вечерами…
    2. Не надо обеспечивать условия хранения особенно у кого нет погребов и прочих приспособлений, стоит себе и пылится на полочке ожидая своей участи.

    Надеюсь хоть кто-то знает какой то рецепт подобного консервирования.

    P. S. Да, забыл отметить вкусовые качества, врать не буду, не знаю как жареная, а варенная, для пюре и т. п. по вкусу не отличается от свежей.

    Всем спасибо за внимание.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    По запросу найдено 88 субподрядов на сумму 147 084 709 руб.

    По дате публикации

    По дате публикации

    По дате публикации

    По дате окончания приема заявок

    По дате окончания приема заявок

    • г. Москва
    • г. Санкт-Петербург
    • Московская обл.
    • Свердловская обл.
    • Новосибирская обл.
    • Market Бурятия
    • B2B-Center
    • АСТ ГОЗ
    • ТОРГИ 223
    • Market Барнаул
    • г. Жуковка
    • г. Жуковский
    • г. Звенигово
    • г. Тамбов
    • г. Тара

    О компании

    • Команда otc
    • Отзывы клиентов
    • Пресс-служба
    • Документация
    • Контактная информация
    • Реквизиты

    Партнеры

    • Партнеры
    • Специализированные организации
    • Учебные центры
    • Акции

    Сообщество

    • ВКонтакте
    • Facebook
    • Twitter
    • Youtube
    • Instagram

    Сверхполезная рассылка

    Последние изменения в законах, опыт организации закупочной деятельности, ответы на вопросы и полезные обучающие материалы

    Спасибо за подписку!

    На Ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения правильности e-mail адреса. Пожалуйста, перейдите по ссылке для завершения подписки.

    Читайте также: