Картофель тушеный с луком по-узбекски
Рецепт картошки «Бийрон» — по-узбекски так называется картофель, тушенный с луком. Всё вроде бы элементарно и просто, но на выходе получается действительно очень вкусное и аппетитное блюдо!
Каждый из нас хотя бы раз в жизни жарил картошку с луком на сковороде. Так вот в этом рецепте ингредиенты будут такими же, а результат совершенно другим. Тушеная картошка пропитается ароматом жареного лука, получится очень нежной и рассыпчатой, при этом она не разваливается (когда тушите, не перемешивать!).
На выходе получается очень вкусное самостоятельное блюдо или сытный гарнир к мясу либо рыбе. И не забудьте об укропе — рубленая зелень здесь просто необходима, чтобы придать блюду пряный аромат.
Ингредиенты
- картофель – 800 г
- репчатый лук – 400 г
- растительное масло – 100 мл
- сливочное масло – 1 ст. л.
- вода – 100 мл
- соль – 1 ч. л.
- свежий укроп – 10 г
Приготовление
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель нарезать кружочками 3-4 мм.
В казане (или в сковороде с толстым дном) разогреть растительное масло и добавить кусочек сливочного.
Засыпать подготовленный лук и пассеровать его до прозрачности. Нужно следить, чтобы лук не сгорел. Он должен просто размягчиться, это займет буквально пару минут.
Добавить нарезанный кружочками картофель.
И обжарить на сильном огне, время от времени перемешивая, примерно 6-7 минут. За это время лук должен приобрести золотисто-коричневый цвет. Добавить 1 ч. л. соли и немного перца по вкусу.
Вот теперь нужно влить воду. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до полной готовности картошки — примерно 10-15 минут (готовность проверить ножом, он должен легко входить в картофель). Не перемешивать!
Снять с огня и посыпать рубленым укропом.
Картофель, тушенный с луком, можно подать как самостоятельное блюдо, а также в качестве сытного гарнира к мясу или к рыбе. Приятного аппетита!
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- картофель – 800 гр.
- лук репчатый – 450 гр.
- масло растительное – 100 гр.
- вода - 100 гр.
- соль - 1 ч.л.
- зелень укропа
- несколько перышек зеленого лука
- состав приправы: базилик, черный перец, белая горчица, кориандр, сладкий перец и щепотка сушеных овощей (чеснок, зелень.)
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат.
Берем репчатый лук, чистим, моем и нарезаем полукольцами.
Затем чистим и моем картофель, нарезаем кружочками, толщиной 3-4 миллиметра.
В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла.
Закладываем подготовленный репчатый лук и пассируем его до прозрачности 1-2 мин.
Добавляем нарезанный кружочками картофель и обжариваем на сильном огне, время от времени перемешивая, приблизительно 7 минут. В процессе жарки добавляем одну чайную ложку соли.
Выливаем в сковороду 100 миллилитров воды, посыпаем приправой, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности картошки.
7 Готовый картофель, тушёный с луком, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаём как самостоятельное блюдо со свежими овощами или как гарнир к мясу или рыбе.
Так как я являюсь любителем узбекской кухни, то постоянно ищу что-нибудь новенькое, чтобы приготовить. Как-то мне попался на глаза рецепт картофеля, тушёного с луком под названием “Бийрон”. Ну надо же, подумала я, в узбекской кухне чаще встречаешь мясо, овощи такие, как помидоры, тыква, зелень, а тут картошка, причём сама по себе, а не в сочетании с мясом, приготовленным в казане!
В общем, мне стало интересно, чего ждать от, казалось бы, просто тушёной картшки. Я приготовила это блюдо и абсолютно не разочаровалась! Картошка не разваливается, отлично пропитывается ароматами лука. Получается вкусное самостоятельное блюдо или чудесный и сытный гарнир, например, к мясному блюду на Новогоднем столе.
Не забудьте про зелень, она здесь просто необходима для придания свежих ноток и пряного аромата! На фото зелени не так много, чтобы была видна сама картошка. А вот рядышком с блюдом на стол я поставила тарелочку с измельчённой зеленью, чтобы обильно посыпать картошу уже в тарелке.
Ингредиенты:
800 гр. картофеля
450 гр. репчатого лука
70 мл. растительного масла
зелень по вкусу
Приготовление
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 3-4 мм.
В казане разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности лука.
Добавить к луку картофель, обжаривать, аккуратно помешивая, на огне чуть выше среднего около 7 минут. Ближе к концу обжаривания добавить в блюдо соль, перемешать.
Добавить 100 мл. воды и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности картошки.
Готовую картошку с луком выложить на блюдо и посыпать нарезанной зеленью.
- Комментарии
- В избранное
- Картофель 400 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 30 гр.
- Зелень по вкусу
- Вода 50 мг.
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Узбекская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Лук нарезать полукольцами и тушить на минимальном огне до прозрачного состояния.
Картофель нарезать на ломтики толщиной 0,4-0,5 см. Смешать с луком..
И жарить уже на среднем огне. Когда лук начнет приобретать коричневый цвет..
Нужно влить воду, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
-Метки
-Рубрики
- ВЕРНИСАЖ (163)
- -- Нет слов (4)
- -- Обои (3)
- -- Живопись (83)
- -- Картинки (18)
- -- Фотография (36)
- САЙТЫ, ССЫЛКИ (10)
- ЦИТАТЫ (3)
- ФЛЭШМОБ (2)
- ВЕРУЮ (200)
- -- Соборы и храмы (23)
- -- Душеполезное (16)
- -- А.И. Осипов (4)
- -- Ангелы (13)
- -- Иконы. Молитвы (68)
- ВИДЕОТЕКА (819)
- -- Аудио (16)
- -- Док. фильм (4)
- -- Видео (165)
- -- Что посмотреть? (79)
- -- ЖЗЛ (15)
- -- Индия (6)
- -- Комедия (33)
- -- Мульт (8)
- -- Наш сериал (64)
- -- Наше (88)
- -- Ретро (5)
- -- Сериал (62)
- -- ТВ (3)
- -- Театр (27)
- -- Фильм (202)
- -- Шоу (13)
- ВЯЗАНИЕ (413)
- -- Детям (17)
- -- Крючком (18)
- -- Разное (90)
- -- Советы (39)
- -- Спицами (160)
- -- Узоры (76)
- ГАРМОНИЯ ЗВУКОВ (296)
- -- Голос (92)
- -- Классика (51)
- -- Музыка (82)
- -- Романс (4)
- ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ (1175)
- -- Быстро! (192)
- -- Выпечка несладкая (71)
- -- Тесто (13)
- -- Просто! (10)
- -- Диетическое (5)
- -- Запеканки (2)
- -- Каши (1)
- -- Выпечка сладкая (148)
- -- Горячее (83)
- -- Десерты (70)
- -- Закуски мясные (50)
- -- Закуски овощные (36)
- -- Из овощей (21)
- -- Кексы (44)
- -- Мороженое (11)
- -- Напитки (22)
- -- Оригинально (20)
- -- Откроем зимой (64)
- -- Пироги (102)
- -- Рецепты (39)
- -- Рыбное (25)
- -- Салат (29)
- -- Советики (26)
- -- Соленья (5)
- -- Супчик (19)
- -- Сыры (25)
- -- Только печенье (61)
- -- Торты (68)
- ГАРМОНИЯ СЛОВ (682)
- -- Разное (36)
- -- Авторская (34)
- -- Верные друзья (10)
- -- Кратко (4)
- -- Двое (4)
- -- Сон (3)
- --Короче говоря (2)
- -- Весна (32)
- -- Душа (31)
- -- Женщина (16)
- -- Жизнь (94)
- -- Зима (54)
- -- Как молитва (40)
- -- Лето (18)
- -- Любовь (40)
- -- Николай Колычев (19)
- -- Осень (56)
- -- Притчи (6)
- -- Левитанский (5)
- ДЛЯ ДНЕВНИКА (561)
- -- Всякая красота (58)
- -- Фоны (25)
- -- Разделители (8)
- -- Поздравления (14)
- -- Рамочки разные (129)
- -- Рамочки красивые (37)
- -- Рамочки простые (61)
- -- Схемы (39)
- -- Уроки (82)
- -- Часики (10)
- ДОМОСАД (78)
- -- Растения (18)
- -- Сделай сам (18)
- ИНТЕРЕСНО (174)
- -- Музыка в камне (27)
- -- Это важно (43)
- -- Непостижимо (17)
- КОМНАТА ГРУСТИ (14)
- КОМНАТА СМЕХА (19)
- МОЙ КОМП (83)
- ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ (61)
- МАЛЫШАМ (98)
- НАШЕ БЕСЦЕННОЕ. (400)
- -- ЗОЖ (18)
- --Разное (10)
- -- Движение-жизнь (7)
- --Лечение травами (1)
- -- Рецепты (83)
- -- Секреты красоты (73)
- НЕ СКУЧАЙ (122)
- -- Фоторедактор (18)
- -- Читаю (8)
- -- Тесты (2)
- НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ У. (143)
- -- Времена года (26)
- -- Мир волшебный (3)
- -- Красота и чудеса (34)
- -- Натюрморт (35)
- -- Цветы (40)
- ОСОБЫЕ ДНИ ГОДА (159)
- -- День Победы (12)
- -- Новый год (30)
- -- Пасха (26)
- -- Рождество (11)
- ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (243)
- -- Золотые слова (74)
- -- Психология (66)
- ГАРМОНИЯ ДВИЖЕНИЙ (45)
- ТЕПЕРЬ ЗНАЮ (122)
- ФОЛК (5)
-Музыка
-Ссылки
-Всегда под рукой
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Картошка “Бийрон” – это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат!
Приготовление:
450 граммов лука чистим моем и нарезаем полукольцами.
800 граммов картофеля чистим моем и нарезаем кружочками толщиной 3-4 миллиметра. Зелень укропа измельчаем.
В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла. Закладываем подготовленный лук и пассеруем его до прозрачности.
Добавляем нарезанный кружочками картофель и обжариваем на сильном огне, время от времени перемешивая, приблизительно 7 минут. В процессе жарки добавляем одну чайную ложку соли.
Добавляем 100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности картошки.
Готовый картофель тушёный с луком, подаём как самостоятельное блюдо со свежими овощами или как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Из овощей |
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
25 минут Порции 2 Просто
Казалось бы, что такого сложного пожарить картофель, но если его приготовить с луком, пожарив слегка на огне а потом потушить в воде, получается невероятная ароматная, мягкая с луковым привкусом картошка – бийрон. Ещё маленький секрет приготовления, добавьте сливочное масла при жарке картофеля. А добавив свежий укроп это блюдо получает очень ароматный вкус и выглядит на столе очень аппетитно. Как в качестве основного блюда а также например гарнира к овощам.
Подготовим ингредиенты. Лук очистить и нарезать дольками. Картофель очистить от кожуры, залить водой и оставить пока в стороне.
Нагреть сковородку, вылить масло и пережарить лук до золотистого цвета. Пока жарится лук, нарезать картофель круглешками. Затем добавить масла сливочного и нарезанный картофель к луку и пожарить 5-7 минут на среднем огне, перемешивая. Добавить воды, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить 10 минут.
Нашинковать укроп. Картофель разложить по тарелкам и сверху посыпать укроп.
-
Комментарий
Жанна
Жанна
Привет! Меня зовут Жанна, родилась и выросла я в солнечном городе Ташкенте. Проживаю в Германии вот уже 20 лет. Мы живём в деревне в прекрасном уголке заповедного Айфеля на границе трёх стран: Германии, Голландии и Бельгии. Мы, это мой муж и двое деток. Любовь к кулинарии у меня началась в 12 лет, я очень любила помогать маме на кухне и готовить наши любимые блюда. Мне повезло очень, что я выросла в такой интернациональной среде и мне очень близка узбекская, корейская а также и традиционная русская кухня. Я очень люблю экспериментировать на кухне и пробовать новые блюда, придавать каждому блюду свою особую изюминку. В питании на данный момент у нас дома на столе присутствует вегетарианские блюда а также и веганские. Это наверно связано с тем, что я очень спортивный и физически активный человек и прочитывая информацию о том или другом виде питании, я стараюсь находить в каждом полезное и интересное для себя. Я не сторонник диет, для меня главней прислушиваться к потребностям своего организма и готовить блюда с максимальной полезностью ингредиентов. При приготовлении блюд я использую цельнозерновые злаки и крупы, натуральные подсластители, полезные жиры, растительные белки. Для вас мне хотелось бы преподнести вегетарианских а также веганских блюд, которые можно отлично разнообразить на каждый день. Я надеюсь, что может и вы сможете хотя время от времени отказываться от животных белков или по крайней мере употреблять их намного реже. Буду рада, ответить на любой ваш вопрос и следите также за моей страницей с рецептами на Инстаграме @shanna_veggiekitchen
Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.
Рецептов приготовления Казан-Кебаб существует множество и готовят его из разного мяса. Телятина, свинина, баранина, даже курицу можно использовать. Конечно не все со мной сейчас согласятся и будут утверждать, что настоящий Казан-Кебаб по-узбекски, готовится только из баранины или телятины. Конечно, если Вам нравится такое мясо, то да, а если нет, то смело берите любимое и в этом не будет ошибки. Только некоторые шаги приготовления от выбранного мяса, будут отличаться.
Бесспорно блюдо это считается мужским, оно очень сытное, питательное, ну и конечно очень вкусное. Оно очень простое в приготовлении и считается, что любой мужчина должен уметь его готовить: неважно зимой или летом, дома на улице или в квартире, на природе в поле или в лесу.
Давайте для начала разберем принципы приготовления казан-кебаб по-узбекски, а уже после подробные шаги с фото…
Как готовить узбекский казан-кебаб. Принципы приготовления:
1. Казан-кебаб не относится к диетическим блюдам))) и для его приготовления используют большое количество масла, жира, на котором сначала обжаривается до хрустящей корочки картошка, а затем мясо. Картофель должен плавать в масле и жарится во фритюре на сильном огне. На этом этапе нужно картофель запечатать в корочку, внутри он может и будет оставаться сырым, главное чтобы в дальнейшем, когда будем тушить его с мясом, он не развалился.
2. Мясо для блюда, нарезается крупными кусочками и солится за 2 часа до самого приготовления. Так сказать, маринуется в соли. Мясо может быть на косточке или вперемешку с ребрышками. Оно должно быстро схватиться и на нем также должна образоваться легкая корочка. Все это время под казаном должен быть максимальный огонь.
Мясо свинины порезанное для казан-кебаб
3. В конце, когда мясо будет на половину готово, добавляют лук, соль и специи. На мясо выкладывают полу готовый картофель, выливают стакан воды и накрывают крышкой. Теперь огонь должен быть чуть ниже среднего. Под крышкой вода будет выпариваться и мясо с картофелем полностью приготовятся на пару. Вы только представьте какой будет картошка, которая готовится на пару вперемешку со всеми ароматами специй и лука. Пишу, а у самого слюнки текут)! Нет, так нельзя, пойду перекушу чего-нибудь!
Пошаговый рецепт казан-кебаб с картошкой и свининой
По данным Википедии, Кебаб переводится как жареное мясо, а казан-кебаб — жареное мясо в казане. Традиционно считается что кебаб должен готовится из баранины, но как известно, обычаи и традиции бывают разные, то и кебаб готовят из разного мяса: говядины, телятины, козлятины, свинины, курицы. А если человек не есть мясо, если он вегетарианец? То и на этот случай есть свой кебаб, а готовится он из тофу и фалафель.
А сейчас мы плавно переходим к рецепту казан-кебаб и будем готовить его из свинины и что нам для этого понадобится…
Ингредиенты для казан-кебаб из свинины:
- Свинина — 1.5 кг.
- Картофель — 1.5 кг.
- Лук — 2 головки
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Вода — 0.5 стакана
Казан кебаб — как приготовить из свинины. Шаги приготовления:
1. Картофель старайтесь брать среднего и одинакового размера, но если попадется крупный, то просто сделайте на нем несколько разрезов. Так как картофель Вы будете чистить заранее и для того чтобы он не потемнел, будете складывать его в холодную воду, то перед самым приготовление, перед тем как его уже положить в казан, в раскаленное масло, протираем его насухо бумажными полотенцами.
В казан или другую посуду, желательно чтобы она была с толстым дном, наливаем большое количество растительного масла и как следует его раскаляем. Нагреть его нужно до такой степени, что когда положим в него картофель, он должен моментально за скворчать. Солить и перчить на этом этапе картофель НЕ нужно, точно также НЕ нужно добиваться полного приготовления. Главное — это зажарить его до легкой золотистой корочки, а уже в дальнейшем доведем его до готовности на пару.
2. Мясо заранее присыпьте солью и пускай замаринуется пару часов.
Когда картофель зарумянился достаем его из казана и посыпаем солью, а в казан, в это же масло, опускаем просоленное мясо, его нужно крупно порезать. Если будете использовать разные части (шея, ребра и т. п.), то это только приветствуется.
3. Когда мясо зарумянилось отправляем к нему лук, порезанный полукольцами и жарим до прозрачности.
Важно. Мясо не должно тушиться, если чувствуете, что в нем много влаги, протрите его на сухо бумажными полотенцами. Опять же если чувствуете, что мясо не жарится, а варится, то жарьте в масле небольшими партиями. Огонь при этом всегда максимальный, оно должно моментально схватиться в корочку!
На этом этапе самое время посолить лук и добавить специи. Помните, только что молотые специи всегда ароматнее и блюдо с ними получается вкуснее!
4. Когда мясо будет достаточно обжарено достаем его из казана и убираем почти все масло. В таком большом количестве оно нам в готовом блюде не нужно. Огонь делаем ниже среднего.
Обратно выкладываем мясо с луком, а сверху выкладываем слой картофеля.
Выливаем пол стакана воды, накрываем крышкой и готовим на пару еще минут 40, до готовности. Вот теперь из казана будут доносится такие ароматы, что усидеть Вам будет не просто.
Готовый казан-кебаб красиво выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порезанной зеленью. Из-за того что мы заранее запекли картофель, он хорошо держит форму, но при этом хорошо пропекся внутри. А мясо на столько нежное, что просто тает во рту.
Рекомендую попробовать приготовить по данному рецепту и самому убедиться в изумительности данного блюда.
Как приготовить казан кебаб из баранины с картошкой
Сказать честно, я уже и не помню когда и где попробовал впервые блюдо под этим чудным названием — казан-кебаб, тем более из какого мясо оно тогда было. Могу лишь сказать то, что оно не оставило меня равнодушным и я стал интересоваться его правильным приготовлением. Правильным подразумевается узбекским.
Раньше, когда во всю процветали уличные базары, существовали заведения, где готовили еду лица узбекской национальности. Это уже сейчас называют такие заведения узбечками и разбросаны они почти на каждом углу, а раньше их можно было сосчитать по пальцам.
Вот тогда то, мне кажется, я и попробовал Казан-Кебаб впервые и был он точно из баранины. Сейчас конечно я могу приготовить его одной левой, так как готовлю уже не один год и конечно расскажу сейчас все секреты приготовления.
1. Не важно из какого мяса готовишь казан кебаб, начинаешь готовить с запекания картофеля в большом количестве масла. Масло должно быть качественное и проверенное, а картофель перед приготовлением, должен быть сухой. Масло максимально разогрето и жарим до полу готовности картофеля, снаружи корочка — внутри еще сырая. Полу-готовую картошку снимаем с огня и солим.
2. Мясо необходимо нарезать крупными кусками и обжарить частями, до золотистого цвета на том же масле. А если мясо Вы решили помыть, то обязательно протрите его на сухо полотенцами. В противном случае мясо будет не жарится, а варится. Мясо убираем из казана.
3. Все масло сливаем и оставляем совсем капельку. Для приготовления уже самого блюда нужно буквально 50 мл. масла (2-3 столовых ложки). Выкладываем картофель и приправляем его сладким и жгучим перцем. Сверху выкладываем слой жареной баранины и также приправляем его, только уже солью, молотым перцем и зирой.
Важно. Ни одно правильное узбекское блюдо не готовится без зиры.
4. Накрываем казан крышкой и томим на медленном огне в районе 1 часа. Готовое блюдо выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Может показаться, что казан-кебаб приготовленный из свинины очень похож на кебаб из баранины. Да, шаги приготовления очень похожи, но вкус готовых блюд совершенно разный. Я рекомендую попробовать каждый и уже потом определить для себя свой любимый.
Если Вам понравился рецепт, можете поделиться им со своими друзьями в соц. сетях. Для этого просто кликните по нужно кнопочке вначале или в конце статьи. А я с Вами на сегодня буду прощаться, пока и до следующих встреч.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 11
- 1240 просмотров
Картофель – 800 г
Лук – 400 г
Масло растительное – 3 ст. ложки
Вода – 150 мл
Зира – 1 щепотка
Кориандр семена – 1 щепотка
Острый красный перец – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Все очень просто. Овощи почистить и промыть. Лук нашинковать не слишком тонкими полукольцами.
Разогреть в казане или толстодонной кастрюле масло и позолотить лук.
Добавить картофель, нарезанный довольно крупно. В середину, в масло, всыпать пряности и прогреть их. Затем перемешать и жарить картофель до румянца.
Влить воду, посолить по вкусу, перемешать и тушить под крышкой до мягкости.
Чтобы подчеркнуть восточный колорит, приготовить для подачи салат из редьки с луком и морковью – один из любых салатов в узбекской кухне. Для этого натереть морковь и редьку, тонко нашинковать репчатый лук. Посолить и помять слегка овощи до выделения сока. Сбрызнуть салат уксусом, посыпать красным и черным перцем и заправить маслом.
Подавать тушеный картофель горячим с салатом из редьки с луком. Обычно в Азии к блюдам подают много зелени. Но у нас сегодня была окрошка, всю зелень подобрала туда! Поэтому из зелени- только листочек мяты из горшка)))
Ёқимли иштаҳа!
Комментарии
Вот так всегда катрошку тушу и не знала, что это по-узбекски. Теперь так буду называть, так красивше.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я так тушу по -русски, по-венгерски, по-балкански, по-адыгейски, et сetera, и вот - по -узбекски!
Все- таки пряности и добавки - наше все- изменяют вкус блюда очень!
Так что, Танюшик, называй, как понравится!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксана,сегодня на обед кушали картошечку ароматную с приправами
Вкуснота)Самое сложное оказалось сделать фото,так как запах будоражил и очень хотелось скушать.
Спасибо ,было очень замечательно
Поскольку к обеду были сосиски ,а они совсем не узбекские
на фото их добавлять не стала.
Читайте также: