Картофель тушеный с луком по-узбекски


Рецепт картошки «Бийрон» — по-узбекски так называется картофель, тушенный с луком. Всё вроде бы элементарно и просто, но на выходе получается действительно очень вкусное и аппетитное блюдо!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни жарил картошку с луком на сковороде. Так вот в этом рецепте ингредиенты будут такими же, а результат совершенно другим. Тушеная картошка пропитается ароматом жареного лука, получится очень нежной и рассыпчатой, при этом она не разваливается (когда тушите, не перемешивать!).

На выходе получается очень вкусное самостоятельное блюдо или сытный гарнир к мясу либо рыбе. И не забудьте об укропе — рубленая зелень здесь просто необходима, чтобы придать блюду пряный аромат.

Ингредиенты

  • картофель – 800 г
  • репчатый лук – 400 г
  • растительное масло – 100 мл
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • вода – 100 мл
  • соль – 1 ч. л.
  • свежий укроп – 10 г

Приготовление


Лук очистить и нарезать полукольцами.


Картофель нарезать кружочками 3-4 мм.


В казане (или в сковороде с толстым дном) разогреть растительное масло и добавить кусочек сливочного.


Засыпать подготовленный лук и пассеровать его до прозрачности. Нужно следить, чтобы лук не сгорел. Он должен просто размягчиться, это займет буквально пару минут.


Добавить нарезанный кружочками картофель.


И обжарить на сильном огне, время от времени перемешивая, примерно 6-7 минут. За это время лук должен приобрести золотисто-коричневый цвет. Добавить 1 ч. л. соли и немного перца по вкусу.


Вот теперь нужно влить воду. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до полной готовности картошки — примерно 10-15 минут (готовность проверить ножом, он должен легко входить в картофель). Не перемешивать!


Снять с огня и посыпать рубленым укропом.


Картофель, тушенный с луком, можно подать как самостоятельное блюдо, а также в качестве сытного гарнира к мясу или к рыбе. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • картофель – 800 гр.
  • лук репчатый – 450 гр.
  • масло растительное – 100 гр.
  • вода - 100 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • зелень укропа
  • несколько перышек зеленого лука
  • состав приправы: базилик, черный перец, белая горчица, кориандр, сладкий перец и щепотка сушеных овощей (чеснок, зелень.)

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат.

Берем репчатый лук, чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Затем чистим и моем картофель, нарезаем кружочками, толщиной 3-4 миллиметра.

В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла.

Закладываем подготовленный репчатый лук и пассируем его до прозрачности 1-2 мин.

Добавляем нарезанный кружочками картофель и обжариваем на сильном огне, время от времени перемешивая, приблизительно 7 минут. В процессе жарки добавляем одну чайную ложку соли.

Выливаем в сковороду 100 миллилитров воды, посыпаем приправой, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности картошки.

7 Готовый картофель, тушёный с луком, посыпаем мелко порубленной зеленью и подаём как самостоятельное блюдо со свежими овощами или как гарнир к мясу или рыбе.


Так как я являюсь любителем узбекской кухни, то постоянно ищу что-нибудь новенькое, чтобы приготовить. Как-то мне попался на глаза рецепт картофеля, тушёного с луком под названием “Бийрон”. Ну надо же, подумала я, в узбекской кухне чаще встречаешь мясо, овощи такие, как помидоры, тыква, зелень, а тут картошка, причём сама по себе, а не в сочетании с мясом, приготовленным в казане!

В общем, мне стало интересно, чего ждать от, казалось бы, просто тушёной картшки. Я приготовила это блюдо и абсолютно не разочаровалась! Картошка не разваливается, отлично пропитывается ароматами лука. Получается вкусное самостоятельное блюдо или чудесный и сытный гарнир, например, к мясному блюду на Новогоднем столе.

Не забудьте про зелень, она здесь просто необходима для придания свежих ноток и пряного аромата! На фото зелени не так много, чтобы была видна сама картошка. А вот рядышком с блюдом на стол я поставила тарелочку с измельчённой зеленью, чтобы обильно посыпать картошу уже в тарелке.

Ингредиенты:

800 гр. картофеля

450 гр. репчатого лука

70 мл. растительного масла

зелень по вкусу

Приготовление

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 3-4 мм.

В казане разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности лука.

Добавить к луку картофель, обжаривать, аккуратно помешивая, на огне чуть выше среднего около 7 минут. Ближе к концу обжаривания добавить в блюдо соль, перемешать.

Добавить 100 мл. воды и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности картошки.

Готовую картошку с луком выложить на блюдо и посыпать нарезанной зеленью.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 400 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 30 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Вода 50 мг.
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Узбекская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Лук нарезать полукольцами и тушить на минимальном огне до прозрачного состояния.


Картофель нарезать на ломтики толщиной 0,4-0,5 см. Смешать с луком..


И жарить уже на среднем огне. Когда лук начнет приобретать коричневый цвет..


Нужно влить воду, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

-Метки

-Рубрики

  • ВЕРНИСАЖ (163)
  • -- Нет слов (4)
  • -- Обои (3)
  • -- Живопись (83)
  • -- Картинки (18)
  • -- Фотография (36)
  • САЙТЫ, ССЫЛКИ (10)
  • ЦИТАТЫ (3)
  • ФЛЭШМОБ (2)
  • ВЕРУЮ (200)
  • -- Соборы и храмы (23)
  • -- Душеполезное (16)
  • -- А.И. Осипов (4)
  • -- Ангелы (13)
  • -- Иконы. Молитвы (68)
  • ВИДЕОТЕКА (819)
  • -- Аудио (16)
  • -- Док. фильм (4)
  • -- Видео (165)
  • -- Что посмотреть? (79)
  • -- ЖЗЛ (15)
  • -- Индия (6)
  • -- Комедия (33)
  • -- Мульт (8)
  • -- Наш сериал (64)
  • -- Наше (88)
  • -- Ретро (5)
  • -- Сериал (62)
  • -- ТВ (3)
  • -- Театр (27)
  • -- Фильм (202)
  • -- Шоу (13)
  • ВЯЗАНИЕ (413)
  • -- Детям (17)
  • -- Крючком (18)
  • -- Разное (90)
  • -- Советы (39)
  • -- Спицами (160)
  • -- Узоры (76)
  • ГАРМОНИЯ ЗВУКОВ (296)
  • -- Голос (92)
  • -- Классика (51)
  • -- Музыка (82)
  • -- Романс (4)
  • ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ (1175)
  • -- Быстро! (192)
  • -- Выпечка несладкая (71)
  • -- Тесто (13)
  • -- Просто! (10)
  • -- Диетическое (5)
  • -- Запеканки (2)
  • -- Каши (1)
  • -- Выпечка сладкая (148)
  • -- Горячее (83)
  • -- Десерты (70)
  • -- Закуски мясные (50)
  • -- Закуски овощные (36)
  • -- Из овощей (21)
  • -- Кексы (44)
  • -- Мороженое (11)
  • -- Напитки (22)
  • -- Оригинально (20)
  • -- Откроем зимой (64)
  • -- Пироги (102)
  • -- Рецепты (39)
  • -- Рыбное (25)
  • -- Салат (29)
  • -- Советики (26)
  • -- Соленья (5)
  • -- Супчик (19)
  • -- Сыры (25)
  • -- Только печенье (61)
  • -- Торты (68)
  • ГАРМОНИЯ СЛОВ (682)
  • -- Разное (36)
  • -- Авторская (34)
  • -- Верные друзья (10)
  • -- Кратко (4)
  • -- Двое (4)
  • -- Сон (3)
  • --Короче говоря (2)
  • -- Весна (32)
  • -- Душа (31)
  • -- Женщина (16)
  • -- Жизнь (94)
  • -- Зима (54)
  • -- Как молитва (40)
  • -- Лето (18)
  • -- Любовь (40)
  • -- Николай Колычев (19)
  • -- Осень (56)
  • -- Притчи (6)
  • -- Левитанский (5)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (561)
  • -- Всякая красота (58)
  • -- Фоны (25)
  • -- Разделители (8)
  • -- Поздравления (14)
  • -- Рамочки разные (129)
  • -- Рамочки красивые (37)
  • -- Рамочки простые (61)
  • -- Схемы (39)
  • -- Уроки (82)
  • -- Часики (10)
  • ДОМОСАД (78)
  • -- Растения (18)
  • -- Сделай сам (18)
  • ИНТЕРЕСНО (174)
  • -- Музыка в камне (27)
  • -- Это важно (43)
  • -- Непостижимо (17)
  • КОМНАТА ГРУСТИ (14)
  • КОМНАТА СМЕХА (19)
  • МОЙ КОМП (83)
  • ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ (61)
  • МАЛЫШАМ (98)
  • НАШЕ БЕСЦЕННОЕ. (400)
  • -- ЗОЖ (18)
  • --Разное (10)
  • -- Движение-жизнь (7)
  • --Лечение травами (1)
  • -- Рецепты (83)
  • -- Секреты красоты (73)
  • НЕ СКУЧАЙ (122)
  • -- Фоторедактор (18)
  • -- Читаю (8)
  • -- Тесты (2)
  • НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ У. (143)
  • -- Времена года (26)
  • -- Мир волшебный (3)
  • -- Красота и чудеса (34)
  • -- Натюрморт (35)
  • -- Цветы (40)
  • ОСОБЫЕ ДНИ ГОДА (159)
  • -- День Победы (12)
  • -- Новый год (30)
  • -- Пасха (26)
  • -- Рождество (11)
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (243)
  • -- Золотые слова (74)
  • -- Психология (66)
  • ГАРМОНИЯ ДВИЖЕНИЙ (45)
  • ТЕПЕРЬ ЗНАЮ (122)
  • ФОЛК (5)

-Музыка

-Ссылки

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Картошка “Бийрон” – это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Казалось бы, ведь это просто картофель тушёный с луком - а какой результат!

Приготовление:

450 граммов лука чистим моем и нарезаем полукольцами.
800 граммов картофеля чистим моем и нарезаем кружочками толщиной 3-4 миллиметра. Зелень укропа измельчаем.
В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла. Закладываем подготовленный лук и пассеруем его до прозрачности.
Добавляем нарезанный кружочками картофель и обжариваем на сильном огне, время от времени перемешивая, приблизительно 7 минут. В процессе жарки добавляем одну чайную ложку соли.
Добавляем 100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности картошки.
Готовый картофель тушёный с луком, подаём как самостоятельное блюдо со свежими овощами или как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного вам аппетита!

Рубрики: ГАРМОНИЯ ПРОДУКТОВ/-- Из овощей
Метки: картофель лук гарнир

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

    25 минут Порции 2 Просто

Казалось бы, что такого сложного пожарить картофель, но если его приготовить с луком, пожарив слегка на огне а потом потушить в воде, получается невероятная ароматная, мягкая с луковым привкусом картошка – бийрон. Ещё маленький секрет приготовления, добавьте сливочное масла при жарке картофеля. А добавив свежий укроп это блюдо получает очень ароматный вкус и выглядит на столе очень аппетитно. Как в качестве основного блюда а также например гарнира к овощам.

Подготовим ингредиенты. Лук очистить и нарезать дольками. Картофель очистить от кожуры, залить водой и оставить пока в стороне.

Нагреть сковородку, вылить масло и пережарить лук до золотистого цвета. Пока жарится лук, нарезать картофель круглешками. Затем добавить масла сливочного и нарезанный картофель к луку и пожарить 5-7 минут на среднем огне, перемешивая. Добавить воды, накрыть крышкой, убавить огонь и потушить 10 минут.

Нашинковать укроп. Картофель разложить по тарелкам и сверху посыпать укроп.

    Комментарий

  • Жанна


Жанна

Привет! Меня зовут Жанна, родилась и выросла я в солнечном городе Ташкенте. Проживаю в Германии вот уже 20 лет. Мы живём в деревне в прекрасном уголке заповедного Айфеля на границе трёх стран: Германии, Голландии и Бельгии. Мы, это мой муж и двое деток. Любовь к кулинарии у меня началась в 12 лет, я очень любила помогать маме на кухне и готовить наши любимые блюда. Мне повезло очень, что я выросла в такой интернациональной среде и мне очень близка узбекская, корейская а также и традиционная русская кухня. Я очень люблю экспериментировать на кухне и пробовать новые блюда, придавать каждому блюду свою особую изюминку. В питании на данный момент у нас дома на столе присутствует вегетарианские блюда а также и веганские. Это наверно связано с тем, что я очень спортивный и физически активный человек и прочитывая информацию о том или другом виде питании, я стараюсь находить в каждом полезное и интересное для себя. Я не сторонник диет, для меня главней прислушиваться к потребностям своего организма и готовить блюда с максимальной полезностью ингредиентов. При приготовлении блюд я использую цельнозерновые злаки и крупы, натуральные подсластители, полезные жиры, растительные белки. Для вас мне хотелось бы преподнести вегетарианских а также веганских блюд, которые можно отлично разнообразить на каждый день. Я надеюсь, что может и вы сможете хотя время от времени отказываться от животных белков или по крайней мере употреблять их намного реже. Буду рада, ответить на любой ваш вопрос и следите также за моей страницей с рецептами на Инстаграме @shanna_veggiekitchen

Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога.

Рецептов приготовления Казан-Кебаб существует множество и готовят его из разного мяса. Телятина, свинина, баранина, даже курицу можно использовать. Конечно не все со мной сейчас согласятся и будут утверждать, что настоящий Казан-Кебаб по-узбекски, готовится только из баранины или телятины. Конечно, если Вам нравится такое мясо, то да, а если нет, то смело берите любимое и в этом не будет ошибки. Только некоторые шаги приготовления от выбранного мяса, будут отличаться.


Бесспорно блюдо это считается мужским, оно очень сытное, питательное, ну и конечно очень вкусное. Оно очень простое в приготовлении и считается, что любой мужчина должен уметь его готовить: неважно зимой или летом, дома на улице или в квартире, на природе в поле или в лесу.

Давайте для начала разберем принципы приготовления казан-кебаб по-узбекски, а уже после подробные шаги с фото…

Как готовить узбекский казан-кебаб. Принципы приготовления:

1. Казан-кебаб не относится к диетическим блюдам))) и для его приготовления используют большое количество масла, жира, на котором сначала обжаривается до хрустящей корочки картошка, а затем мясо. Картофель должен плавать в масле и жарится во фритюре на сильном огне. На этом этапе нужно картофель запечатать в корочку, внутри он может и будет оставаться сырым, главное чтобы в дальнейшем, когда будем тушить его с мясом, он не развалился.


2. Мясо для блюда, нарезается крупными кусочками и солится за 2 часа до самого приготовления. Так сказать, маринуется в соли. Мясо может быть на косточке или вперемешку с ребрышками. Оно должно быстро схватиться и на нем также должна образоваться легкая корочка. Все это время под казаном должен быть максимальный огонь.


Мясо свинины порезанное для казан-кебаб

3. В конце, когда мясо будет на половину готово, добавляют лук, соль и специи. На мясо выкладывают полу готовый картофель, выливают стакан воды и накрывают крышкой. Теперь огонь должен быть чуть ниже среднего. Под крышкой вода будет выпариваться и мясо с картофелем полностью приготовятся на пару. Вы только представьте какой будет картошка, которая готовится на пару вперемешку со всеми ароматами специй и лука. Пишу, а у самого слюнки текут)! Нет, так нельзя, пойду перекушу чего-нибудь!

Пошаговый рецепт казан-кебаб с картошкой и свининой

По данным Википедии, Кебаб переводится как жареное мясо, а казан-кебаб — жареное мясо в казане. Традиционно считается что кебаб должен готовится из баранины, но как известно, обычаи и традиции бывают разные, то и кебаб готовят из разного мяса: говядины, телятины, козлятины, свинины, курицы. А если человек не есть мясо, если он вегетарианец? То и на этот случай есть свой кебаб, а готовится он из тофу и фалафель.


А сейчас мы плавно переходим к рецепту казан-кебаб и будем готовить его из свинины и что нам для этого понадобится…

Ингредиенты для казан-кебаб из свинины:

  • Свинина — 1.5 кг.
  • Картофель — 1.5 кг.
  • Лук — 2 головки
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Вода — 0.5 стакана

Казан кебаб — как приготовить из свинины. Шаги приготовления:

1. Картофель старайтесь брать среднего и одинакового размера, но если попадется крупный, то просто сделайте на нем несколько разрезов. Так как картофель Вы будете чистить заранее и для того чтобы он не потемнел, будете складывать его в холодную воду, то перед самым приготовление, перед тем как его уже положить в казан, в раскаленное масло, протираем его насухо бумажными полотенцами.

В казан или другую посуду, желательно чтобы она была с толстым дном, наливаем большое количество растительного масла и как следует его раскаляем. Нагреть его нужно до такой степени, что когда положим в него картофель, он должен моментально за скворчать. Солить и перчить на этом этапе картофель НЕ нужно, точно также НЕ нужно добиваться полного приготовления. Главное — это зажарить его до легкой золотистой корочки, а уже в дальнейшем доведем его до готовности на пару.


2. Мясо заранее присыпьте солью и пускай замаринуется пару часов.

Когда картофель зарумянился достаем его из казана и посыпаем солью, а в казан, в это же масло, опускаем просоленное мясо, его нужно крупно порезать. Если будете использовать разные части (шея, ребра и т. п.), то это только приветствуется.


3. Когда мясо зарумянилось отправляем к нему лук, порезанный полукольцами и жарим до прозрачности.

Важно. Мясо не должно тушиться, если чувствуете, что в нем много влаги, протрите его на сухо бумажными полотенцами. Опять же если чувствуете, что мясо не жарится, а варится, то жарьте в масле небольшими партиями. Огонь при этом всегда максимальный, оно должно моментально схватиться в корочку!


На этом этапе самое время посолить лук и добавить специи. Помните, только что молотые специи всегда ароматнее и блюдо с ними получается вкуснее!

4. Когда мясо будет достаточно обжарено достаем его из казана и убираем почти все масло. В таком большом количестве оно нам в готовом блюде не нужно. Огонь делаем ниже среднего.

Обратно выкладываем мясо с луком, а сверху выкладываем слой картофеля.


Выливаем пол стакана воды, накрываем крышкой и готовим на пару еще минут 40, до готовности. Вот теперь из казана будут доносится такие ароматы, что усидеть Вам будет не просто.

Готовый казан-кебаб красиво выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порезанной зеленью. Из-за того что мы заранее запекли картофель, он хорошо держит форму, но при этом хорошо пропекся внутри. А мясо на столько нежное, что просто тает во рту.

Рекомендую попробовать приготовить по данному рецепту и самому убедиться в изумительности данного блюда.

Как приготовить казан кебаб из баранины с картошкой

Сказать честно, я уже и не помню когда и где попробовал впервые блюдо под этим чудным названием — казан-кебаб, тем более из какого мясо оно тогда было. Могу лишь сказать то, что оно не оставило меня равнодушным и я стал интересоваться его правильным приготовлением. Правильным подразумевается узбекским.


Раньше, когда во всю процветали уличные базары, существовали заведения, где готовили еду лица узбекской национальности. Это уже сейчас называют такие заведения узбечками и разбросаны они почти на каждом углу, а раньше их можно было сосчитать по пальцам.

Вот тогда то, мне кажется, я и попробовал Казан-Кебаб впервые и был он точно из баранины. Сейчас конечно я могу приготовить его одной левой, так как готовлю уже не один год и конечно расскажу сейчас все секреты приготовления.


1. Не важно из какого мяса готовишь казан кебаб, начинаешь готовить с запекания картофеля в большом количестве масла. Масло должно быть качественное и проверенное, а картофель перед приготовлением, должен быть сухой. Масло максимально разогрето и жарим до полу готовности картофеля, снаружи корочка — внутри еще сырая. Полу-готовую картошку снимаем с огня и солим.


2. Мясо необходимо нарезать крупными кусками и обжарить частями, до золотистого цвета на том же масле. А если мясо Вы решили помыть, то обязательно протрите его на сухо полотенцами. В противном случае мясо будет не жарится, а варится. Мясо убираем из казана.


3. Все масло сливаем и оставляем совсем капельку. Для приготовления уже самого блюда нужно буквально 50 мл. масла (2-3 столовых ложки). Выкладываем картофель и приправляем его сладким и жгучим перцем. Сверху выкладываем слой жареной баранины и также приправляем его, только уже солью, молотым перцем и зирой.

Важно. Ни одно правильное узбекское блюдо не готовится без зиры.

4. Накрываем казан крышкой и томим на медленном огне в районе 1 часа. Готовое блюдо выкладываем на блюдо и подаем к столу.


Может показаться, что казан-кебаб приготовленный из свинины очень похож на кебаб из баранины. Да, шаги приготовления очень похожи, но вкус готовых блюд совершенно разный. Я рекомендую попробовать каждый и уже потом определить для себя свой любимый.

Если Вам понравился рецепт, можете поделиться им со своими друзьями в соц. сетях. Для этого просто кликните по нужно кнопочке вначале или в конце статьи. А я с Вами на сегодня буду прощаться, пока и до следующих встреч.



  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 11
  • 1240 просмотров

Картофель – 800 г
Лук – 400 г
Масло растительное – 3 ст. ложки
Вода – 150 мл
Зира – 1 щепотка
Кориандр семена – 1 щепотка
Острый красный перец – 1 щепотка
Соль – по вкусу


Все очень просто. Овощи почистить и промыть. Лук нашинковать не слишком тонкими полукольцами.


Разогреть в казане или толстодонной кастрюле масло и позолотить лук.


Добавить картофель, нарезанный довольно крупно. В середину, в масло, всыпать пряности и прогреть их. Затем перемешать и жарить картофель до румянца.


Влить воду, посолить по вкусу, перемешать и тушить под крышкой до мягкости.


Чтобы подчеркнуть восточный колорит, приготовить для подачи салат из редьки с луком и морковью – один из любых салатов в узбекской кухне. Для этого натереть морковь и редьку, тонко нашинковать репчатый лук. Посолить и помять слегка овощи до выделения сока. Сбрызнуть салат уксусом, посыпать красным и черным перцем и заправить маслом.


Подавать тушеный картофель горячим с салатом из редьки с луком. Обычно в Азии к блюдам подают много зелени. Но у нас сегодня была окрошка, всю зелень подобрала туда! Поэтому из зелени- только листочек мяты из горшка)))
Ёқимли иштаҳа!





Комментарии


Вот так всегда катрошку тушу и не знала, что это по-узбекски. Теперь так буду называть, так красивше.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии



Я так тушу по -русски, по-венгерски, по-балкански, по-адыгейски, et сetera, и вот - по -узбекски!


Все- таки пряности и добавки - наше все- изменяют вкус блюда очень!

Так что, Танюшик, называй, как понравится!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Оксана,сегодня на обед кушали картошечку ароматную с приправами
Вкуснота)Самое сложное оказалось сделать фото,так как запах будоражил и очень хотелось скушать.
Спасибо ,было очень замечательно
Поскольку к обеду были сосиски ,а они совсем не узбекские
на фото их добавлять не стала.

Читайте также: