Консервы лосось с овощами в томатном соусе калорийность

Пищевая ценность и химический состав "Лосось с Овощами по-Итальянски в Томатном Соусе [Вкусные Консервы]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1337 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.7% 2111 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 9.8% 812 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 6.1% 1304 г

Энергетическая ценность Лосось с Овощами по-Итальянски в Томатном Соусе [Вкусные Консервы] составляет 126 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "Овощная консерва "Овощи с лососем по итальянски в томатном соусе" 220 гр.".

Энергетическая ценность Овощная консерва "Овощи с лососем по итальянски в томатном соусе" 220 гр. составляет 128 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Индивидуально и приятно на вкус, хотя дорого.

Приветствую

смесь овощей 41% (фасоль, морковь, зеленый горошек, кукуруза, лук, сельдерей), рыба не более 19%, томатная паста 6%, сахар, питьевая вода, растительное масло, пищевая соль, загуститель (крахмал кукурузный, камедь рожкового дерева), пряности, регулятор кислотности уксусная кислота

Скажем так, это изначально баловство. Я встретила данные консервы в сети магазинов Пятёрочка, где была скидка на них. Так стоимость будет более 100 рублей за 220 грамм. Страна происхождения Латвия, состав нормален и указан выше.

Упаковка наружная это картон, потом идёт сама банка из металла с ключом для открывания. Там указан срок годности, теперь о содержимом.

Внешне кусочки, как и целые овощи имеют не большой формат и яркий цвет от фиолетового до красного. Сама рыба плоско нарезана и располагается сверху всей массы. Да соус плотный вышел и больше напоминает кетчуп, чем просто томаты. Структура нежная с приливным томатным вкусом и рыбным, в горячем виде становится мягче и ароматней. Так не плоха в качестве основного блюда или перекуса.


Лосось – хищная рыба семейства Лососевых. Это обобщенное название нескольких видов рыб. Под этим названием подразумеваются такие рыбы как семга, кета, нерка, горбуша, кижуч, омуль, ленок, кумжа и другие. Обитают они в Тихом и Атлантическом океанах.

Мясо лосося очень вкусное, нежное, из него можно приготовить много различных блюд. Совсем недавно лосось или семга была настоящим деликатесом, её сложно было купить в магазине (calorizator). Сейчас, благодаря образованию специальных ферм по выращиванию рыбы, её можно купить без проблем.

Калорийность лосося консервированного

Калорийность консервированного лосося составляет 144 ккал на 100 грамм продукта.

Состав лосося консервированного

В консервированном лососе (семге) содержится калий, натрий, полиненасыщенные жирные кислоты, холестерин.

При выборе консервированного лосося необходимо внимательно изучить этикетку на банке. На ней должна быть указана дата производства, срок годности, состав, производитель. Если рыба была хорошего качества, то после вскрытия банки вы должны увидеть, что куски рыбы целые, примерно одного размера, плотные по консистенции.

Лосось консервированный в кулинарии

Наиболее доступным продуктом из лосося является консервированный лосось. В качественных консервах из этой рыбы должны присутствовать только два ингредиента: рыба, соль. Наиболее вкусным консервированным лососем считается горбуша или нерка.

Разделяют несколько видов консервированного лосося (семги): лосось консервированный в собственном соку, в растительном масле, в томатном соусе.

С использованием консервированного лосося готовят множество разных блюд (калоризатор). Салаты, закуски, супы, котлеты, делают начинку для домашней выпечки, бутерброды.

Для того чтобы сравнить содержание полезных веществ и энергетическую ценность в рыбных консервах можно посмотреть на таблицу на этой странице. В ней представлен список консервированных морепродуктов и содержания в них микроэлементов и витаминов. Пищевая ценность включает в себя и калорийность и рассчитывается на 100 грамм продукта, эта мера измерения используется повсеместно и вы можете убедиться в этом изучив любые продукты на полках магазинов. Нельзя сказать что рыба является вредной. Она может впитывать из воды всевозможные соли тяжелых металлов, поэтому покупая ту или иную рыбу нужно помнить об этом. Рыба – фильтр морей. Несмотря на это консервированная рыба является источником некоторых витаминов и микроэлементов. Рыба является отличным источником омега жиров и также содержат много белка. Список рыбных консервов включает себя такие продукты как: сардины в масле, скумбрию консервированную, сайру в масле, леща в томатном соусе и многие другие. Энергетическая ценность, а это калорийность, содержание белков, жиров и углеводов, рассчитывается исходя из 100 грамм продукта. Для того чтобы сравнить консервы по наличию в них различных полезных веществ, нужно нажать на значок с весами на соответствующем поле. Под таблицей можно найти ссылки на страницы по каждому отдельному микроэлементу в этой категории. Все данные о составе взяты из открытых источников. При нахождении ошибки на сайте, просьба обратиться к администрации, так мы сделаем этот сайт еще лучше и полезнее.

Главная специализация предприятия — изготовление высококачественных рыбных консервов, производится около 140 наименований рыбных консервов, но основным видом являются шпроты в масле, которые производятся по старым традициям, начиная с 1947 года. Секрет производства высококачественной продукции прост – в основном работа идет со свежевыловленной рыбой, рыба нанизывается на вертела вручную, коптится на ольховой стружке, укладывается в банки вручную. Продукция реализуется в 36 странах мира. Благодаря системе внутреннего контроля качества HACCP, компания очень строго следит за качеством сырья и всеми этапами производственного процесса. Собственное производство жестяной упаковки для консервов добавляет стабильности качеству и даёт дополнительную гарантию высоких стандартов производимой продукции.

Пищевая ценность на 100 г


Лосось атлантический Вкусные консервы натуральный 175 г


Лосось Вкусные консервы филе с овощами в масле 190 г


Калорийность и пищевая ценность Рыбные консервы в томатном соусе

Энергетическая ценность (калорийность) Рыбные консервы в томатном соусе составляет 88 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 88
Белки, гр 17,5
Жиры, гр 2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Рыбные консервы в томатном соусе" для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Рыбные консервы в томатном соусе

Рыбные консервы в томатном соусе содержит следующие элементы: Вода, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Вода, г. 70
Сера, мг 175
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Цинк, мг 0,7
Хлор, мг 165

Витамины в Рыбные консервы в томатном соусе

Рыбные консервы в томатном соусе содержит следующие витамины: Вода, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Хлор.

О товаре

Лосось тихоокеанский (дальневосточный) с овощами по-итальянски в томатном соусе. Консервы рыбоовощные стерилизованные. Изготовлено из мороженого сырья.

Бренд Вкусные консервы
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "БАЛТ_ОСТ"
Состав Филе лосося тихоокеанского (дальневосточного), смесь овощей (фасоль стручковая, морковь, зеленый горошек, кукуруза, лук, перец болгарский, фасоль красная бобы), томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, луковый порошок, модифицированный крахмал, кислота уксусная - регулятор кислотности Е260, специи.
Стандарт ТУ 9271-003-77809344-16
Вид консервы в соусе/заливке
Способ приготовления Продукт готов к употреблению.
Вид упаковки жестяная банка
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 119
Белки, г (в 100 г) 7
Жиры, г (в 100 г) 3,5
Углеводы, г (в 100 г) 15
Срок годности и температура хранения
Срок годности 24 месяца
Температура хранения от 0 до +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить не более 24 часов не выше +5°С.
Данные артикула
Номер артикула 472541001
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

В наличии: 36 шт.

О товаре

Описание

Характеристики

Артикул товара556527
БрендKaija
Калорийность128
Белки на 100 г, г7
Жиры на 100 г, г4
Углеводы на 100 г, г16
Масса нетто, кг0.22
Масса брутто, кг0.29
Ингредиентысмесь овощей 41% (фасоль, морковь, зеленый горошек,кукуруза, лук, сельдерей), рыба не более 19%, томатная паста 6%, сахар, питьевая вода, растительное масло, пищевая соль,загуститель,пряности, регулятор кислотности.
ДxШxВ, мм100x35x100
ПроизводительБАЛТИС ООО
Страна производстваЛатвия

Смотрите также

© 2001–2020 ООО «АШАН»

Все права защищены. «Auchan» является зарегистрированным товарным знаком Auchan Holding SA.Политика Конфиденциальности

Удачливый рыбак угощает не байками, а рыбой

Сводная таблица калорийности и пищевой ценности рыбы и морепродуктов

Рыба – незаменимый диетический продукт. Она вкусна, полезна для здоровья, содержит меньше калорий, чем мясо, легче переваривается. В ней содержится много полезных веществ который нет в мясе. Благодаря этому рыба с давних времен используется в диетологии, как для выхаживания больных людей, так и для похудения. Рыба входит в состав множества диета, например: рыбная диета, диета южного пляжа,рыбно-овощная диета. Такие знаменитые диеты, как: диета Дюкана, кремлевская диета, рекомендуют рыбу в качестве основного продукта, которым можно заменить мясо.

Чем полезна рыба?

Рыба богата витаминами А и D , в ней содержатся омега-3 жирные кислоты. Благодаря этим веществам мы получаем здоровую кожу, крепкие волосы и ногти, хорошее зрение, здоровые сосуды и сердце, а так же энергию для повседневной жизни.

Полезнее всего для здоровья морская рыба, особенно ее жирные сорта: сельдь, скумбрия, лосось, семга и форель. Однако и речная рыба хорошо подойдет для диетического питания, так как содержит в себе полезные микроэлементы и витамины, но в меньшем количестве.

В какой рыбе меньше всего калорий?

Как можно увидеть из таблицы, калорийность рыбы колеблется от 70 до 250 калорий и напрямую зависит от содержащегося в ней жира.

Немного калорий в нежирных сортах речной рыбы, таких как: окунь, лещ, карась, плотва, жерех язь. Еще меньше калорий в минтае, наваге, путассу, хеке. Но это разница в сего 10-20 калорий на 100 грамм. Так если калорийность жереха составляет 97 калорий на 100 грамм, то калорийность популярного минтая 72 калории на 100 грамм. Меньше всего калорий оказалось в гладкоголове - 49 на 100 грамм. Из морепродуктов наименее калорийны мидии - 51 калория и трепанги - 34 калории на 100 грамм.

Для диетического питания лучше всего использовать свежую рыбу, приготовленную на пару, или отварную. А вот жареная рыба и рыбные консервы для похудения лучше всего не применять. То же самое касается и морепродуктов. Рыба, которая долго лежала и подвергалась повторной разморозке обладает минимальным количеством полезных свойств и от нее лучше отказаться.

Читайте также: