Котлеты из киноа и цветной капусты рецепт


Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 1/4 кочана
  • Киноа - 150 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 70 г
  • Сметана 15% - 50 мл
  • Зелёный лук - 3 стебля
  • Укроп - 2 веточки
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Киноа отварить в воде (соотношение 1:2).

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить в кипящей воде, а затем, слив воду, измельчить в блендере.

Сыр натереть на крупной тёрке. Зелёный лук и укроп мелко нарезать.


Цветную капусту соединить с киноа и сыром, добавить яйца, нарубленную зелень, всыпать муку, соль и перец, все перемешать.


Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.


Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита желаем вам мы, а также актриса театра и кино Янина Мелехова

Если вы хоите порадовать детей не просто чем-то вкусненьким, но еще и полезным - о это блюдо для вас!

Основные ингредиенты

Ингредиенты

  • 200 гр разноцветной киноа (у меня только зеленый цвет)
  • 250 гр цветной капусты
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 8 шт сушеных томатов (я брала вяленые)
  • 1 пучок базилика (у меня петрушка)
  • 1/2 ч.л. соли
  • молтый перец
  • 1 яйцо сырое
  • оливковое масло

Приготовление

Ингредиенты для котлет:


Ингредиенты для котлет

Сначала отвариваем киноа до готовности.


Отвариваем киноа

Капусту цветную мелко крошим, помидоры нарезаем кусочками, добавляем яйцо, сухари и зелень, все хорошо перемешиваем.


Смешиваем все ингредиенты

Солим и перчим наш "фарш".


Солим и перчим фарш

Из полученной смеси лепим котлетки.


Лепим котлеты

Котлеты можно обжарить на сковороде, а можно в духовке, что будет, безусловно, еще полезнее.


Котлеты из киноа и цветной капусты


Творожная запеканка "Вкус детства"

Ингредиенты

  • творог - 500 г
  • манка - 100 г
  • сахар - 100 г
  • молоко - 50 г
  • масло сливочное - 50 г (мягкое)
  • яйца - 3 шт (у меня маленькие), если большие, то 2
  • ванилин 1 п


Манник с изюмом

Ингредиенты

  • 2 стакана манки
  • 250 г сахара
  • 200 мл кефира

  • 200 мл сметаны
  • Два-три яйца
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • Фрукты – по желанию (яблочки, бананы) Я брала изюм.


Мраморный чизкейк без муки

Ингредиенты

  • 700 г творога
  • 300 г сливочного сыра
  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • щепотка соли
  • 4 ст. л. какао
  • 1 ст.л. растворимого кофе


Овощное карри с цветной капустой

Ингредиенты

  • 700 г цветной капусты
  • 400 г стручковой фасоли
  • 4 небольших помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1.5 ст.л. порошка карри
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

Экология потребления. Еда и рецепты: Великолепные вегетарианские котлеты из цветной капусты — быстро и просто готовятся и также быстро съедаются!

Великолепные вегетарианские котлеты из цветной капусты — быстро и просто готовятся и также быстро съедаются!


Ингредиенты (на 8-10 котлет):

1 ст. киноа
400 г цветной капусты
100 г твёрдого тофу
2 зубчика чеснока
1\2 ст. овсяных хлопьев
1 ст.л. молотого льна + 3 ст.л. воды
кокосовое масло
соль, перец, чили

Сварите киноа в 2 ст. воды примерно 15 минут. Пока варится киноа, нарежьте цветную капусту на соцветия, поместите в кухонный комбайн. Измельчите капусту до рисовой консистенции, затем переложите в большую миску.


Нарежьте тофу и чеснок на маленькие кусочки, добавьте к цветной капусте, также добавьте 1 ст.л. молотого льна, разведённого в 3 ст.л. воды. Добавьте овсяные хлопья и специи.
Как только приготовится киноа, дайте ей высохнуть и остыть. Добавьте к массе. Все хорошо перемешайте, дайте настояться 15 минут.


По прошествии 15 минут, слепите 8-10 котлет при помощи рук. Нагрейте немного кокосового масла на сковороде, жарьте котлеты на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут. Подавайте с овощами!

Готовьте с любовью! econet.ru

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:



Готовим биточки из киноа с цветной капустой!

Белки 31 г
Жиры 41 г
Углеводы 62 г


Есть на свете цветная капуста ярко-фиолетовая, желто-оранжевая и даже нежно-салатовая. По вкусу такие чудеса селекции от белой ничем не отличаются.


Киноа – это зерно андских индейцев. На самом деле это даже не зерно, а псевдозерновая культура, близкий родственник шпината.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

Сегодня у нас полезный завтрак🍽сырники!

Овощи с красным рисом

Из всех видов риса красный считается наиболее полезным. Отчасти это обусловлено тем, что продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Кроме этого, оставшаяся отрубная оболочка сохраняет форму зерен при тепловой обработке и придает им приятный ореховый аромат.

Имбирные печенья

Пряники (печенья) по этому рецепту получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежными внутри.

Имбирные пряники – самый интересный и веселый вид предновогоднего творчества. И чем больше народу в нем участвует, тем лучше: пряники будут интереснее!

Яблочно-малиновый зефир

Всем доброго вкусного утра

Эти сладости немного похожи на "облака", такие же пористые, воздушные, нежные и очень вкусные. Смотрите сами какая красота

Красный бархат

Тортик по этому рецепту получается очень вкусным, нежным, ярким и сочным. Порадуйте себя и своих близких. Скорее всем готовить)))

Пицца Маргарита - это традиционное блюдо Италии. Все итальянцы знаю историю возникновения этой безумно простой и вкусной пиццы. Жена короля Италии Умберто Первого, которую звали Маргарита, захотела покушать пиццы.Согласно легенде хозяин самой лучшей пиццерии в Неаполе Рафаэло Епозито приготовил королеве Маргарите три разных пиццы. Две из них он приготовил согласно классическим рецептам, а третью Рафаэло Епозито подал, похожую на флаг Италии. Для этого он взял алые томаты, зелень базилика и белую Моцареллу.

Совершенство в каждом кусочке! Просто посмотрите на эти - 8 супер тонких коржей из рубленного теста и сливочно-ванильным кремом между ними. В меру хрустящий и одновременно таящий во рту)))

Что же такое гранола?

Гранола — настоящий хит у приверженцев здорового питания. Запеченные овсяные хлопья ( или любые другие) в сочетании с различными добавками(орехами, ягодами, мёдом, различными сиропами и т.д.) способны стать удачным началом дня.

Самостоятельно приготовленный перекус или готовые батончики гранолы подарят энергию, улучшат пищеварение и надолго «уничтожат» чувство голода.

Синнабон

Синнабоны - это вкуснейшие, нежные булочки с большим количеством корицы) Отличительная особенность такой выпечки является белая, сырная, сладкая глазурь. Конечно сейчас существует огромное количество различных рецептов этих булочек, но мы с вами приготовим классический!

Брауни

В чем смысл брат , ой , брауни?

Да в том, что это вообще ни одного разочка не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы таящее танцующей сердцевиной, почти фонтан. Брауни нарезают квадратами, и подают их со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Я ,откровенно говоря, вообще обожаю этот десерт и отдаю особое место для него, в моем сердце. Балована я всякими гастрономическими штучками и Брауни важно царствует во мне всегда))) Чувствую, что вы меня понимаете очень хорошо, так как устоять от этой «знойной барышни» - ой , как не просто!

Фруктовая галета

Галета - это то блюдо которое можно приготовить на "скорую руку", готовится она очень просто и займет минимум времени. Тесто готовится буквально за 2-3 минутки. Мы взяли нетрадиционный рецепт галет, решили сделать её полезной и с минимум количеством муки. Она получается очень вкусной, ароматной и хрустящей)))

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски - это национальное традиционное грузинское блюдо. Они получаются ароматные, внутри нежные с растопленным сыром и нежной хрустящей корочкой. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и яичком, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно.

Мегрельские хачапури

Мегрельские хачапури или по-простому тоненькие лепешки с сыром

Несмотря на отсутствие единого рецепта в приготовлении этого лакомства, каждая страна готовит их по разному. Но главное условие для для всех - это большое количества сыра в лепешке, столько же сколько и теста. Сдобная румяная лепешка с сырной начинкой сегодня в Грузии называется "хачапури по-мегрельски.

Особенностью рецепта этого хачапури является использование сыра не только для внутренней начинки, но и для присыпки сверху лепешки. В процессе приготовления сыр сверху запекается, приобретая красивую золотистую корочку, а сыр внутри расплавляется, становится нежным и тянучим.

Грушевый тарт

Героем нашей встречи оказался притягательный «Грушевый тарт» . Ему с нами так понравилось , что отдался нам весь полностью , без остатка !

Только удивительно искренних моментов сегодня и всегда, желаю вам , друзья!

Сочетать не сочетаемое?! Д, да речь идёт о грушевом тарте))

Ароматная карамельная груша, хрустящее песочное тесто, пикантная нотка корицы и потрясающе вкусные фисташки - вот главные слагаемые нашего успеха.

Вишневый штрудель

Сегодня нашим чарам подался штрудель с вишней. Это просто бомба, друзья! Самая красивая и вкусная бомбезная бомбита))

Штрудель, пожалуй, один из известнейших и любимых десертов во всем мире. Это начинка, завернутая в тончайшее тесто. Название десерта strudel переводится с немецкого как завихрение или водоворот.

Однажды освоив рецепт его приготовления можно каждый раз удивлять и радовать своих близких новым вкусом, лишь меняя начинки.

Зелёная гречка с помидорами

Каша из зеленой гречки имеет несколько непривычный для нас вкус. В большинстве случаев, тот, кто пробует ее впервые, не понимает, что это в действительности гречка. У такой каши очень нежный вкус и такая же текстура, а потому, попробовав это блюдо однажды, многим хочется видеть его в своем рационе как можно чаще.

Хумус

Поверьте, хумус, купленный в магазине, не годится ни в какое сравнение с ближневосточной закуской, сделанной собственноручно. Каждый горошек вручную отобран и почищен

Свежая ароматная зелень , пряные специи, чеснок, сладковатый привкус перетертого кунжута, ореховое послевкусие нута и лимонная или лаймовая кислинка. Когда все эти продукты сливаются воедино на одной тарелке, происходит магия и ты становишься рабом поджаренного лаваша и свежеиспеченной питы, которые так и тянутся за новой порцией хумуса, чтобы поскорее отправится в рот.

"Павлова"

«Павлова» может быть, как большим тортом округлой формы с хрустящей основой и слегка влажной, вязкой текстурой внутри, так и небольшим порционным пирожным. Сверху, как правило, десерт украшается фруктами или ягодами, реже шоколадом, орехами или карамелью.

Кокосовый смузи

Смузи может быть прекрасной альтернативой далеко не полезным магазинным сокам. И в отличие от обычных соков, смузи сохраняет в своем составе все полезные вещества и микроэлементы: клетчатку, витамины, микроэлементы, вкусовые качества и текстуру продукта. Также смузи – это отличная альтернатива вредным перекусам: булочкам, конфетам и пирожным.

Табуле с киноа

Как красиво, вкусно и полезно разнообразить свой рацион, сделать каждый прием пищи ярким и элегантным? Обратитесь за советом к мудрому Востоку. Здесь издревле умели приготовить вкусную еду, подать ее красиво, приправить все мудростью, чтобы получить в итоге пользу и хорошее самочувствие от съеденного. Арабская кухня - яркий представитель кулинарного Востока. Блюда арабов порой удивляют простотой приготовления, а аромат пряностей повышает аппетит, улучшает процесс пищеварения.


Крупяные биточки со свежим базиликом и фетой - простая и полезная пища; их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Нам пришлись по душе эти квиночки - готовила их с разными видами лука (репчатым, зелёным и пореем) - со всеми хорошо получается.

Ингредиенты для «Биточки из киноа "Квиночки"»:

  • Киноа (кинва, светлая, варёная) — 300 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Фета — 50 мл
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (или любой другой, мелко нарубленный) — 50 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Базилик (свежий или замороженный) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1282.9 ккал
белки
56.4 г
жиры
36.8 г
углеводы
171.2 г
Порции
ккал
320.7 ккал
белки
14.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
285.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
38 г

Рецепт «Биточки из киноа "Квиночки"»:


Смешать яйцо, сметану и панировочные сухари и оставить для разбухания на пару минут.


Измельчить лук, базилик и чеснок; накрошить фету и смешать все ингредиенты с варёной киноа. Посолить, поперчить.


Разогреть масло на сковороде, сформировать восемь небольших биточков.


Обжаривать на среднем огне по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета.

Квиночки хорошо сочетаются со сметаной, кориандром и красным вином.


Биточки из свежеразваренной киноа хорошо держат форму, а слепленные из вчерашней так и норовят развалиться.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гречка с овощами и нутом

  • 22
  • 119
  • 1866

Плов в курином рулете

  • 32
  • 43
  • 2219

Гречка быстрая с мясом и лечо

  • 27
  • 108
  • 2683

Рисовые апельсинки 2 - Arancini al burro

  • 44
  • 66
  • 4767

Узбекский плов «По-нашему»

  • 19
  • 33
  • 7176

Курица, запеченная на булгуре под сыром

  • 11
  • 408
  • 2777

Пряный рис с яблоками и сухофруктами

  • 44
  • 50
  • 3032

Бораны-плов с курицей и тыквой

  • 54
  • 14
  • 3810

Картофельные зразы с гречкой

  • 2
  • 20
  • 3678

Попробуйте приготовить вместе

Салат овощной «Свежесть»

  • 180
  • 616
  • 46124

Огурцы фаршированные

  • 36
  • 716
  • 8569

Ванильные рогалики

  • 136
  • 1481
  • 89519

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



16 мая 2013 года barska #


16 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)


15 мая 2013 года Olena731 #


15 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)


15 мая 2013 года Pusselka #


15 мая 2013 года lemonywater #


15 мая 2013 года TatyankaC #


15 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)

приготовила с замороженными овощами в мультиварке за 10 минут-как же вкусно оказалось. такое блюдо яркое получилось по вкусу!


14 мая 2013 года белошвейка #


14 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)


14 мая 2013 года AnnaSi #


14 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)


14 мая 2013 года Sugar #


14 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)


14 мая 2013 года Ольчик40 #


14 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)


14 мая 2013 года Esenija #


14 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)


14 мая 2013 года Esenija #



14 мая 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сегодня у нас полезный завтрак🍽сырники!

Овощи с красным рисом

Из всех видов риса красный считается наиболее полезным. Отчасти это обусловлено тем, что продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Кроме этого, оставшаяся отрубная оболочка сохраняет форму зерен при тепловой обработке и придает им приятный ореховый аромат.

Имбирные печенья

Пряники (печенья) по этому рецепту получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежными внутри.

Имбирные пряники – самый интересный и веселый вид предновогоднего творчества. И чем больше народу в нем участвует, тем лучше: пряники будут интереснее!

Яблочно-малиновый зефир

Всем доброго вкусного утра

Эти сладости немного похожи на "облака", такие же пористые, воздушные, нежные и очень вкусные. Смотрите сами какая красота

Красный бархат

Тортик по этому рецепту получается очень вкусным, нежным, ярким и сочным. Порадуйте себя и своих близких. Скорее всем готовить)))

Пицца Маргарита - это традиционное блюдо Италии. Все итальянцы знаю историю возникновения этой безумно простой и вкусной пиццы. Жена короля Италии Умберто Первого, которую звали Маргарита, захотела покушать пиццы.Согласно легенде хозяин самой лучшей пиццерии в Неаполе Рафаэло Епозито приготовил королеве Маргарите три разных пиццы. Две из них он приготовил согласно классическим рецептам, а третью Рафаэло Епозито подал, похожую на флаг Италии. Для этого он взял алые томаты, зелень базилика и белую Моцареллу.

Совершенство в каждом кусочке! Просто посмотрите на эти - 8 супер тонких коржей из рубленного теста и сливочно-ванильным кремом между ними. В меру хрустящий и одновременно таящий во рту)))

Что же такое гранола?

Гранола — настоящий хит у приверженцев здорового питания. Запеченные овсяные хлопья ( или любые другие) в сочетании с различными добавками(орехами, ягодами, мёдом, различными сиропами и т.д.) способны стать удачным началом дня.

Самостоятельно приготовленный перекус или готовые батончики гранолы подарят энергию, улучшат пищеварение и надолго «уничтожат» чувство голода.

Синнабон

Синнабоны - это вкуснейшие, нежные булочки с большим количеством корицы) Отличительная особенность такой выпечки является белая, сырная, сладкая глазурь. Конечно сейчас существует огромное количество различных рецептов этих булочек, но мы с вами приготовим классический!

Брауни

В чем смысл брат , ой , брауни?

Да в том, что это вообще ни одного разочка не кекс, а шоколадное пирожное с мягкой, как бы таящее танцующей сердцевиной, почти фонтан. Брауни нарезают квадратами, и подают их со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Я ,откровенно говоря, вообще обожаю этот десерт и отдаю особое место для него, в моем сердце. Балована я всякими гастрономическими штучками и Брауни важно царствует во мне всегда))) Чувствую, что вы меня понимаете очень хорошо, так как устоять от этой «знойной барышни» - ой , как не просто!

Фруктовая галета

Галета - это то блюдо которое можно приготовить на "скорую руку", готовится она очень просто и займет минимум времени. Тесто готовится буквально за 2-3 минутки. Мы взяли нетрадиционный рецепт галет, решили сделать её полезной и с минимум количеством муки. Она получается очень вкусной, ароматной и хрустящей)))

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски - это национальное традиционное грузинское блюдо. Они получаются ароматные, внутри нежные с растопленным сыром и нежной хрустящей корочкой. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и яичком, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно.

Мегрельские хачапури

Мегрельские хачапури или по-простому тоненькие лепешки с сыром

Несмотря на отсутствие единого рецепта в приготовлении этого лакомства, каждая страна готовит их по разному. Но главное условие для для всех - это большое количества сыра в лепешке, столько же сколько и теста. Сдобная румяная лепешка с сырной начинкой сегодня в Грузии называется "хачапури по-мегрельски.

Особенностью рецепта этого хачапури является использование сыра не только для внутренней начинки, но и для присыпки сверху лепешки. В процессе приготовления сыр сверху запекается, приобретая красивую золотистую корочку, а сыр внутри расплавляется, становится нежным и тянучим.

Грушевый тарт

Героем нашей встречи оказался притягательный «Грушевый тарт» . Ему с нами так понравилось , что отдался нам весь полностью , без остатка !

Только удивительно искренних моментов сегодня и всегда, желаю вам , друзья!

Сочетать не сочетаемое?! Д, да речь идёт о грушевом тарте))

Ароматная карамельная груша, хрустящее песочное тесто, пикантная нотка корицы и потрясающе вкусные фисташки - вот главные слагаемые нашего успеха.

Вишневый штрудель

Сегодня нашим чарам подался штрудель с вишней. Это просто бомба, друзья! Самая красивая и вкусная бомбезная бомбита))

Штрудель, пожалуй, один из известнейших и любимых десертов во всем мире. Это начинка, завернутая в тончайшее тесто. Название десерта strudel переводится с немецкого как завихрение или водоворот.

Однажды освоив рецепт его приготовления можно каждый раз удивлять и радовать своих близких новым вкусом, лишь меняя начинки.

Зелёная гречка с помидорами

Каша из зеленой гречки имеет несколько непривычный для нас вкус. В большинстве случаев, тот, кто пробует ее впервые, не понимает, что это в действительности гречка. У такой каши очень нежный вкус и такая же текстура, а потому, попробовав это блюдо однажды, многим хочется видеть его в своем рационе как можно чаще.

Хумус

Поверьте, хумус, купленный в магазине, не годится ни в какое сравнение с ближневосточной закуской, сделанной собственноручно. Каждый горошек вручную отобран и почищен

Свежая ароматная зелень , пряные специи, чеснок, сладковатый привкус перетертого кунжута, ореховое послевкусие нута и лимонная или лаймовая кислинка. Когда все эти продукты сливаются воедино на одной тарелке, происходит магия и ты становишься рабом поджаренного лаваша и свежеиспеченной питы, которые так и тянутся за новой порцией хумуса, чтобы поскорее отправится в рот.

"Павлова"

«Павлова» может быть, как большим тортом округлой формы с хрустящей основой и слегка влажной, вязкой текстурой внутри, так и небольшим порционным пирожным. Сверху, как правило, десерт украшается фруктами или ягодами, реже шоколадом, орехами или карамелью.

Кокосовый смузи

Смузи может быть прекрасной альтернативой далеко не полезным магазинным сокам. И в отличие от обычных соков, смузи сохраняет в своем составе все полезные вещества и микроэлементы: клетчатку, витамины, микроэлементы, вкусовые качества и текстуру продукта. Также смузи – это отличная альтернатива вредным перекусам: булочкам, конфетам и пирожным.

Табуле с киноа

Как красиво, вкусно и полезно разнообразить свой рацион, сделать каждый прием пищи ярким и элегантным? Обратитесь за советом к мудрому Востоку. Здесь издревле умели приготовить вкусную еду, подать ее красиво, приправить все мудростью, чтобы получить в итоге пользу и хорошее самочувствие от съеденного. Арабская кухня - яркий представитель кулинарного Востока. Блюда арабов порой удивляют простотой приготовления, а аромат пряностей повышает аппетит, улучшает процесс пищеварения.

Читайте также: