Краснокочанная капуста и картофель рецепты

Ингредиенты

Картофель – 300 г (3 шт.)

Краснокочанная капуста – 300 г

Лук – 50 г (1/2 шт.)

Лимон – 20 г (1/4 шт.)

Соль, перец – по вкусу

Можжевельник сушеный – 10 шт.

Орегано – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Свежая зелень – 20 г (или по вкусу)

Растительное масло – 20 г (2 ст.л.)

  • 63 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Тушеная картошка с красной капустой

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления тушеной картошки с красной капустой возьмём следующие ингредиенты.


Очищенный лук нужно измельчить ножом, выложить на сковороду с маслом и протомить 3-5 минут, до прозрачности.


Краснокочанную капусту необходимо очистить от вялых верхних листов, удалить кочерыжку. Нарезать небольшим кубиком. Выложить в удобную миску, всыпать щедрую щепотку соли и помять руками 2-3 минуты, до мягкости. Добавить сок четвертинки лимона (1-2 ст.л.) и перемешать. Вот, что получаем в итоге.


Выкладываем подготовленную капусту на сковороду к луку и тушим всё вместе на небольшом огне под крышкой 7-10 минут.


Тем временем очищенный картофель нарезаем небольшим кубиком.


Выкладываем его на сковороду, всыпаем специи по вкусу (можжевельник, орегано, чеснок), вливаем горячую воду. Перемешиваем и тушим ещё минут 10-15 под крышкой, до готовности компонентов.


В конце приготовления добавляем к овощам рубленую свежую зелень, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и настаиваем блюдо под крышкой ещё 5 минуточек, до полной готовности.


Тушеная картошка с красной капустой готова! Подаём к столу и угощаемся. Приятного аппетита!


Ингредиенты для Салата из краснокочанной капусты и картофеля:

  • краснокочанная капуста – 1 вилок среднего размера;
  • картофель – 4–5 небольших клубней;
  • лук – 1 шт.;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • растительное масло – 4–5 ст .л.;
  • сок 1 лимона;
  • зелень укропа ,соль по вкусу.

Как приготовить Салат из краснокочанной капусты и картофеля:

Капусту нашинковать ,залить кипятком ,дать постоять 15 минут и откинуть на дуршлаг ,чтобы стекла вода .Слегка посолить ,добавить лимонный сок и полить 2 столовыми ложками растительного масла .Картофель вымыть ,отварить в подсоленной воде ,очистить ,дать остыть и нарезать небольшими кубиками .Посолить ,заправить оставшимся растительным маслом .Лук очистить и мелко нарубить .Огурец нарезать небольшими кубиками .Картофель смешать с луком и огурцом.

В центре широкого блюда выложить капусту ,картофель разложить по краям .Перед подачей к столу посыпать салат мелко нарубленной зеленью укропа.

Сироп сахарный

Сваренный в кипящей воде сахар; в зависимости от температуры получаются разные виды сиропа , которые используются в приготовлении некоторых кондитерских изделий , конфет и шоколада .

Закуска из краснокочанной капусты с картофелем

Ингредиенты: 500 г краснокочанной капусты, 500 г картофеля, 2 луковицы, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 100 мл растительного масла, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать, поместить в кастрюлю с кипятком на 8–10 секунд. Затем откинуть на дуршлаг, сбрызнуть уксусом, посолить и заправить 50 мл растительного масла.

Зелень петрушки, укропа и кинзы вымыть и измельчить. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Картофель посыпать зеленью и репчатым луком, поперчить, сверху полить оставшимся растительным маслом, выложить в центр тарелки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Закуска из краснокочанной капусты с фасолью

Закуска из краснокочанной капусты с фасолью Ингредиенты: 500 г краснокочанной капусты, 2 яблока, 200 г красной фасоли (консервированной), 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 70 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка сахара, соль.Способ приготовления: Яблоки

Щи из краснокочанной капусты

Щи из краснокочанной капусты Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г краснокочанной капусты, 2 картофелины, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту вымыть и нашинковать.Бульон влить в чашу,

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука Состав: краснокочанная капуста — 300 г, зеленый лук — 1 пучок, яблоко — 1 шт., майонез — 100 г, 3 %-ный уксус — 2 ч. л., соль по вкусу.Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом. Яблоко вымыть, очистить и

Закуска из краснокочанной капусты с чесноком

Закуска из краснокочанной капусты с чесноком 500 г краснокочанной капусты, 1 большое яблоко, 3 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. растительного масла, соль Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, затем добавить пропущенный через пресс чеснок. Яблоко очистить от кожицы,

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука Состав: краснокочанная капуста – 300 г, зеленый лук – 1 пучок, яблоко – 1 шт., майонез – 100 г, 3 %-ный уксус – 2 ч. л., соль по вкусу.Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом. Яблоко вымыть, очистить и

Закуска из краснокочанной капусты и яблок

Закуска из краснокочанной капусты и яблок Ингредиенты:300 г краснокочанной капусты, 3–4 яблока, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, 100 г сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью и сбрызнуть

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука Ингредиенты:300 г краснокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 1 яблоко, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 100 г майонеза, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом. Яблоко

Закуска из краснокочанной капусты и картофеля

Закуска из краснокочанной капусты и картофеля Ингредиенты:300 г краснокочанной капусты, 2–3 картофелины, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 5 столовых ложек растительного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть,

Салат из краснокочанной капусты с картофелем и фасолью

Салат из краснокочанной капусты с картофелем и фасолью Ингредиенты Капуста краснокочанная – 200 г., фасоль белая вареная – 100 г, картофель – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка, масло растительное – 1 ст. ложка, уксус яблочный – 1 ч. ложка, соль, перец по

Закуска из краснокочанной капусты с чесноком

Закуска из краснокочанной капусты с чесноком Ингредиенты 0,5 кг краснокочанной капусты, 1 большое яблоко, 3 зубчика чеснока, 2–3 ст. ложки растительного масла, соль.Способ приготовления Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, затем добавить измельченный в

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука

Закуска из краснокочанной капусты и зеленого лука 300 г краснокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 1 яблоко, 100 г майонеза, 2 ч. ложки 3 %-го уксуса, соль по вкусу.Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть уксусом. Яблоко вымыть, очистить и натереть на

Щи из краснокочанной капусты

Щи из краснокочанной капусты Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г краснокочанной капусты, 2 картофелины, 50 г томатной пасты, 100 г сметаны, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Капусту вымыть и нашинковать. Бульон влить в чашу,

Закуска из скумбрии и краснокочанной капусты

Закуска из скумбрии и краснокочанной капусты Редис – 15 гПерец сладкий красный – 15 гОгурец – 30 гМорковь – 30 гКапуста краснокочанная – 150 гСкумбрия копченая – 200 гЗелень кориандра или базилика рубленая – 20 гМасло оливковое – 25 млПерец черный молотый – 3 гСок

Из краснокочанной капусты

Из краснокочанной капусты Требуется: 500 г картофеля, яйцо, по 1 ст. л. муки и сливочного масла, соль.Для начинки: 400 г капусты, красный перец, луковица, морковь, 2 ст. л. растительного масла, соль.Для соуса: 50 г грибов, по 1 ст. л. муки и сливочного масла, 2 стакана грибного бульона, 2

Острая закуска из краснокочанной капусты с хреном и лимонным соком

Острая закуска из краснокочанной капусты с хреном и лимонным соком Ингредиенты:1 небольшой кочан капусты, 1 корень хрена, 1 ст. л. растительного масла,1 ст. л. лимонного сока, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Капусту нашинковать. Хрен натереть на терке и смешать с

Бесценная польза краснокочанной капусты для сердечнососудистой системы состоит в умении постепенно восстанавливать нормальный уровень холестерина крови и так же постепенно снижать артериальное давление. Нельзя не отметить замечательный эффект этого овоща на желудочно-кишечный тракт, ведь благодаря употреблению краснокочанной капусты улучшается обмен веществ, происходят очищение и восстановление функционирования организма.

Краснокочанная капуста по-русски

краснокочанная капуста – 500 г

сельдерей – 100 г

петрушка – 1 корень

гвоздика – 2 бутона

репчатый лук – 1 головка

соль, сахар – по вкусу

Краснокочанная капуста, тушённая с красным соусом

500 г краснокочанная капуста –

сливочное масло – 1 ст. ложка

томат-пюре – 1 ст. ложка

уксус – ¼ ст. ложки

петрушка (корень) – 20 г

репчатый лук – 1 маленькая головка

томат-пюре – 200 г

мука – 2 ст. ложки

соль, специи – по вкусу

Кочан капусты очистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем и сложить в посуду (лучше керамическую), смазанную маслом. Сбрызнуть капусту уксусом, закрыть крышкой и поставить тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом, добавив в него сахар.

Краснокочанная капуста, тушённая с каштанами

краснокочанная капуста – 500 г

свиное сало – 50 г

каштаны – 9-10 шт.

соль, перец – по вкусу

Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить свиное сало, соль, перец и очищенные мелко нарезанные сырые каштаны.

Краснокочанная капуста, тушённая с рисом

краснокочанная капуста – 1 кочан

репчатый лук – 4 головки

варенье из чёрной смородины – 3 ст. ложки

свиное сало (топлёное) – 100 г

Лук измельчить и поджарить на свином сале. Капусту мелко нарезать, смешать с луком, выложить слоем в эмалированную посуду, поверх положить слой риса, добавить варенье, свиное топлёное сало и бульон.

Краснокочанная капуста, тушённая с фасолью

краснокочанная капуста – 1 кочан

фасоль – 1 стакан

мука – 2 ч. ложки

сливочное масло – 40 г

репчатый лук – 2 головки

томат-пюре – 2 ст. ложки

соль, сахар – по вкусу

Предварительно замоченную фасоль сварить без соли. Краснокочанную капусту разрезать на четырёхугольные куски, положить в кастрюлю, влить немного воды, ввести масло и тушить до мягкости.

После этого добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томат-пюре, сахар, соль и кусочки варёного мяса. Всё перемешать и вновь тушить до готовности.

Краснокочанная капуста, тушённая с яблоками и колбасой

краснокочанная капуста – 700 г

сливочное масло – 150 г

сахар – 4 ч. ложки

репчатый лук – 1 небольшая головка

красное вино – 100 г

соль, перец – по вкусу

Чистую капусту отварить, нарезать соломкой, смешать с очищенными и нарезанными яблоками, посыпав сахаром.

В кастрюле растопить масло, потушить в нём нарезанный ломтиками лук, а затем положить капусту с яблоками. Заправить уксусом, вином, перцем, солью и тушить на слабом огне до готовности.

Голубцы из краснокочанной капусты

краснокочанная капуста – 300 г

варёная колбаса – 100 г

белый хлеб – 25-50 г

горчица – 1 ст. ложка

маргарин (или шпик) – 40 г

соль, уксус – по вкусу

Отделить от кочана большие листья и ошпарить их кипятком для размягчения.

Сделать фарш: пропустить через мясорубку колбасу, замоченный отжатый хлеб, перемешать с яйцом и специями. На подготовленные капустные листья положить фарш, свернуть и обжарить со шпиком или маргарином.

Трубочки из краснокочанной капусты

краснокочанная капуста – 800 г

сардельки – 350 г

сухари (молотые) – 100 г

горчица – 1 ст. ложка

Капусту очистить, разделить на листья и ошпарить кипятком.

Приготовить фарш: мелко нарезанные сардельки перемешать с сырым яйцом, сухарями, горчицей и солью. Готовый фарш равномерно распределить на 4 капустных листа, скатать каждый трубочкой и скрепить ниткой.

Как готовить краснокочанную капусту?

Пошаговые рецепты приготовления краснокочанной капусты: голубцы, трубочки, тушёная краснокочанная капуста (с сосисками, курицей, беконом, яблоками, клюквой, цедрой, тмином), жареная на сковороде (с мясом, яйцом), запечённая в духовке.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • краснокочанная капуста (небольшой качан) - 1 шт.
  • растительное масло - 8 ст.л.
  • уксус - 5 ст.л.
  • картофель - 5 шт.
  • петрушка (зелень) - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из краснокочанной капусты и картофеля необходимо.

Нашинковать капусту и ошпарить кипятком, чтоб цвет стал более ярким. Затем капусту откинуть на дуршлаг, посолить и заправить 3 - 4 ложками растительного масла и 2 - 3 ложками уксуса. Сварить картошку, очистить, охладить и нарезать кубиками.

Нарезанный картофель посолить, заправить 4 - 5 ложками растительного масла и 2 - 3 ложками уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью иили молотым черным перцем. По желанию можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или мелко нарезанный соленый огурец. Капусту положить на середину блюда, а вокруг уложить венком картофельный салат.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Краснокочанная капуста тушеная - приятный и очень своеобразный гарнир, идеально дополняющий блюда, приготовленные из мяса, в том числе и из мяса птицы. Приготовьте блюдо по этому рецепту и вас поразит сладковатый и пряный вкус тушеной капусты. К тому же, при всей богатой палитре ароматов и вкусов данного кушанья, сам процесс его готовки достаточно прост, в чем вы можете убедиться прочитав рецепт.


Ингредиенты для приготовления краснокочанной капусты тушеной

  1. Капуста краснокочанная 1 штука
  2. Ягоды можжевельника сушеные 6 штук
  3. Вино красное десертное 1/2 стакана
  4. Масло сливочное 50 грамм
  5. Лавровый лист 3 штуки
  6. Сахар 30 грамм
  7. Уксус бальзамический 2 столовых ложки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая сковорода с крышкой, деревянная лопатка, нож кухонный, доска разделочная.

Приготовление краснокочанной капусты тушеной:

Шаг 1: Подготавливаем капусту.

Шаг 2: Тушим краснокочанную капусту.

Шаг 3: Подаем тушеную краснокочанную капусту.

Советы к рецепту:

– Капусту по этому рецепту лучше готовить за день до подачи, так как настоявшись она хорошенько пропитывается приправами и становится только вкуснее.

– Если вы собираетесь подавать тушеную краснокочанную капусту к утке, то можно заменить сливочное масло на утиный жир.

– Так же в готовую капусту можно добавить брусничное варенье или клюквенный соус.


Краснокочанная капуста – близкая родственница капусты белокочанной. Но в отличие от последней, ее чаше используют для приготовления салатов. Салаты с ней получаются достаточно необычными, это связанно с тем, что она способна окрашивать другие ингредиенты в фиолетовый цвет. Но также она получается очень вкусной и в тушеном виде. И сегодня я хочу предложить вам приготовить красную капусту тушеную с другими овощами в мультиварке.

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная – 250 г
  • капуста белокочанная – 250 г
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • картофель – 2 шт
  • растительное масло

Рецепт красной капусты в мультиварке:

Для начала необходимо капусту краснокочанную и белокочанную нашинковать, добавить соль и немного «отжать». Далее поместить в чашу мультиварки краснокочанную капусту, выставив режим «тушение» на 45 минут.

При желании можно добавить растительное масло, я готовлю без него. Капуста тушится в собственном соку.


Через 10 минут добавить капусту белокочанную, лук и морковь. Перемешать.

Делаю я так лишь потому, что красная капуста немного жестче и требует большего времени тушения.


Отдельно отвариваем картофель «в мундире» (можно это сделать, поместив ее в корзинку для пара и готовить одновременно с капустой, в моем случае она была приготовленная в микроволновой печи).

Почему я отваривала картофель отдельно? По собственному опыту мною было замечено, что если картофель тушить вместе с капустой, он никогда не будет мягким. Это связано с кислой средой, которую создает капуста во время приготовления.

Перед подачей (для того, чтобы картофель не окрасился в фиолетовый цвет) добавляем в тушеную капусту картофель и перемешиваем.


Получается очень вкусно и при этом очень просто и «бюджетно» в приготовлении.


За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт.

Краснокочанная капуста пользуется меньшей популярностью, нежели белокочанная, но это уж точно не связано с её вкусовыми качествами или полезными свойствами. Скорее наоборот: блюда из красной капусты содержат в 4 раза больше бета-каротина, чем её белокочанная родственница. Яркий красно-фиолетовый цвет этот овощ получил благодаря высокому содержанию антоцианов, которые являются эффективными антиоксидантами. Благодаря способности антоцианов укреплять сосуды и придавать им эластичность, рецепты из красной капусты особенно рекомендованы для профилактики сердечнососудистых заболеваний, а также нормализации уровня коллагена и тканей. Кроме того, антоцианы этого овоща способны блокировать действие радиации и препятствуют развитию лейкемии. Если в рационе гипертоника будет присутствовать эта капуста, то вскоре его давление стабилизируется. А если перед застольем поесть из неё салата, то можно нейтрализовать действие алкоголя.

-Рубрики

  • Кулинария (4385)
  • Десерт (486)
  • Второе блюдо (429)
  • Закуски овощные (294)
  • Сладкая выпечка (290)
  • Блюдо из овощей (273)
  • Блюда из птицы (232)
  • Консервироание, заготовки (228)
  • Оладьи, завтрак (202)
  • Видео-рецепты-Закуски (199)
  • Блюда на ужин (182)
  • Блюда из свинины (177)
  • Салаты овощные (173)
  • Блюда из творога (167)
  • Рыбные блюда (166)
  • Блюда с сыром (165)
  • Блюда из овощей: картофель (160)
  • Закуски мясные (155)
  • Блюда из фарша (154)
  • Торт (147)
  • Видео-рецепты-Десерт (146)
  • Закуски (142)
  • Несладкая выпечка (137)
  • Закуски рыбные (133)
  • Первое блюдо (132)
  • Печенье, крекеры и пряники (125)
  • Кекс (110)
  • Праздничные блюда (108)
  • Закуски из сыра и яиц (107)
  • Блюда из говядины (106)
  • Блюда из грибов (104)
  • Блюда из овощей: капуста (102)
  • Пасха (102)
  • Десерт: пирожное, корзиночки,сладкие тарталетки (97)
  • Салат (92)
  • Видео-рецепты-Второе блюдо (90)
  • Торт бисквитный (86)
  • Котлеты, зразы, тефтели и другое (84)
  • Запеканки мясные-овощные-рыбные (81)
  • Соус,приправы и специи (79)
  • Блюда из овощей: баклажаны (78)
  • Десерт: флан, мусс, суфле, желе, парфе (77)
  • Блюда с шампиньонами (76)
  • Мультиварка (76)
  • Булочки с начинкой, творогом (75)
  • Видео-рецепты-Сладкая выпечка (73)
  • Коктейли, напитки (73)
  • Салаты рыбные и с морепродуктами (71)
  • Десерт из яблок и другое (70)
  • Блюда из круп (70)
  • Сладкая выпечка с яблоками (70)
  • Блюда из субпродуктов (69)
  • Блины, панкейки (68)
  • Десерт: торты без выпечки (67)
  • Горячее блюдо (67)
  • Пироги. Пирожки из слоёного теста (65)
  • Блюда из клубники (63)
  • Закуски из птицы (63)
  • Блюда из инжира (63)
  • Блюда из овощей: морковь (62)
  • Консервирование овощей (61)
  • Видео-рецепты-Салат (61)
  • Хачапури. Лепёшки с начинкой. Лепёшки. Пита (60)
  • Шаурма. Несладкие корзиночки и тарталетки. Лаваш (58)
  • Салаты мясные (58)
  • Пироги на кефире, на сметане (58)
  • Закусочный рулет (58)
  • Блюда из морепродуктов (56)
  • Видео-рецепты-Выпечка несладкая (55)
  • Пироги с начинкой-мясной, рыбной и овощной (54)
  • Закуски из грибов (54)
  • Пироги с творогом (53)
  • Салат слоёный (51)
  • Сладкая выпечка с ягодами (49)
  • Салаты из птицы (49)
  • Шоколадный торт (48)
  • Закуски из сельди (47)
  • Десерт: чизкейк (47)
  • Блюда из овощей: тыква (46)
  • Десерт: конфеты, фадж (45)
  • Каши, омлет (45)
  • Видео-рецепты-Торт (44)
  • Жареные пирожки (44)
  • Салаты из яиц и сыра (43)
  • Крем,желе,суфле и начинки (43)
  • Видео-рецепты-Завтрак (43)
  • Ликёр. Вино. Настойки, наливки и другое (39)
  • Десерт: рулеты (39)
  • Консервирование фруктов (39)
  • Запеканки (39)
  • Блюда из макарон, лапши, вермишели и спагетти (38)
  • Салат из грибов (38)
  • Пельмени, манты и другое (38)
  • Шоколадный пирог, брауни и другое (37)
  • Закуски из ветчины, колбасы (37)
  • Пицца (36)
  • Видео-рецепты (35)
  • Блюда из фруктов: абрикос (34)
  • Хлеб (34)
  • Манник (33)
  • Домашняя колбаса (33)
  • Блюда из сёмги (33)
  • Пикник (31)
  • Шашлыки,барбекю,гриль. (31)
  • Закусочный торт (30)
  • Суп - Щи. Борщ (29)
  • Блюда в горшочках (29)
  • Закуски: паштет (28)
  • Тесто (28)
  • Блюда в фольге (27)
  • Торт ореховый (27)
  • Блюда из овсянки (26)
  • Второе блюдо-Голубцы (26)
  • Пироги с вареньем (26)
  • Десерт: пахлава, рахат-лукум, халва, гата и другое (26)
  • Салаты фруктовые (26)
  • Лимонад,смузи,фреш,крюшон и морс (26)
  • Видео-консервирование,заготовки (25)
  • Торт с муссом - суфле - фланом (24)
  • Гарнир (24)
  • Блюда из баранины (23)
  • Флешка "Кулинарная книга" (23)
  • Запеканка творожная (22)
  • Салат из сельди (22)
  • Пироги с цитрусами (22)
  • Торт "Медовик" (21)
  • Торт "Сметанник" (21)
  • Салат из субпродуктов (20)
  • Шницель. Антрекот. Отбивное мясо (18)
  • Торт с фруктами (18)
  • Салат из ветчины, колбасы (18)
  • Сладкая выпечка со сливами (17)
  • Десерт: пудинг (17)
  • Рецепты на природе-казан (17)
  • Видео-рецепты-Рыбные блюда (17)
  • Пироги с сыром и сулугуни (16)
  • Закуски: холодец (16)
  • Закуски: террин (16)
  • Рогалики с вишней (15)
  • Украшение блюд, нарезка (15)
  • Чебуреки (14)
  • Видео-рецепты-Запеканки (14)
  • Готовим в микроволновке (14)
  • Картофельная запеканка с фаршем (13)
  • Пельмени (13)
  • Несладкая выпечка с грибами (13)
  • Окрошка (12)
  • Торт из песочного теста (12)
  • Закуски: сало, грудинка, корейка (12)
  • Видео-рецепты-Горячее блюдо (12)
  • Блюда из ягод: клюква (11)
  • Лазанья (11)
  • Суп-Солянка (11)
  • Торт желейный (11)
  • Пирог Киш- открытый (10)
  • Торт на кефире (10)
  • Суши и сашими, роллы (10)
  • Беляши, чебуреки и другое (10)
  • Хлебопечка (10)
  • Торт творожный (9)
  • Десерт: блинный торт (9)
  • Запеканки из макарон, лапши, вермишели и спагетти (8)
  • Сладкая выпечка с грушами (8)
  • Печёные яблоки с творогом,орехами и изюмом (7)
  • Суп из грибов (7)
  • Курник (7)
  • Форшмак (6)
  • Выпечка из картофельного теста (6)
  • Блюда из кролика (6)
  • Торт "Птичье молоко" (5)
  • Вяленое мясо (5)
  • Пироги осетинские (5)
  • Пароварка (5)
  • Видео-рецепты-Первое блюдо (5)
  • Блюда из овощей: арбуз (4)
  • Лагман (3)
  • Идеи для выпечки (3)
  • Видео-Карвинг (3)
  • Сервировка, украшение стола, разное (2)
  • Аэрогриль (1)
  • Кулинария народов мира (383)
  • Немецкая кухня (240)
  • Итальянская кухня (32)
  • Узбекская кухня (26)
  • Французская кухня (16)
  • Грузинская кухня (16)
  • Японская кухня (12)
  • Американская кухня (10)
  • Русская кухня (9)
  • Испанская кухня (8)
  • Английская кухня (7)
  • Еврейская кухня (7)
  • Китайская кухня (6)
  • Греческая кухня (4)
  • Карибская кухня (2)
  • Африканская кухня (2)
  • Румынская кухня (1)
  • Казахская кухня (1)
  • Коллажи, рамки для текста (273)
  • Фитнес-Упражнения (129)
  • Журналы рецептов (119)
  • Интересные статьи о красоте и здоровье (115)
  • Праздничные открытки (95)
  • Вязание спицами (95)
  • Заставки скрап-наборы (89)
  • Фитнес-Здоровье (83)
  • Видео-музыка (78)
  • Поэзия,оформление (75)
  • Мультипликация (72)
  • Aудио-Музыка (71)
  • Пейзажи, рисунки и другое (60)
  • Плееры (55)
  • Видео: Дизайнерские идеи.Строительство.Дачные идеи (53)
  • Картинки рецептов (52)
  • Новогодние открытки (49)
  • Садоводство (46)
  • Видео: Декор идеи. Поделки для дома. Рукоделие (41)
  • Компьютер,техническое оформление,коллажи,заставки (38)
  • Вязание крючком (38)
  • Музыкальные открытки (36)
  • Мир прекрасен (35)
  • Шитьё (25)
  • Художники (24)
  • Компьютер (24)
  • Музыка, песни (21)
  • Компьютер-TV-Online (20)
  • Новости сообщества, конкурс (12)
  • Фоторедактор,фотограф,фотошоп. (12)
  • Книги рецептов (12)
  • Фермерство (12)
  • Флеш-программы (11)
  • Мир природы (11)
  • Флеш-часы и другое (11)
  • Прочее (9)
  • Видео-фильмы (6)
  • Kizoa-Фильм-Слайд (5)
  • Творчество. Роспись (5)
  • Искусство. Артисты. Кино. Разное (5)
  • Кадры из кинофильмов (4)
  • Электроника (4)
  • Вселенная и звёзды (4)
  • Книги (4)
  • Календари (3)
  • Аудио-книги (3)
  • Новогодние музыкальные открытки (3)
  • Другое (3)
  • Графика. Орнамент и узоры (2)
  • Флеш журналы (2)
  • Приборы и посуда (2)
  • Игры (1)

-Цитатник

Десерты - вкуснейшее лакомство (подборка) Десерты Варенье из черной смо.

Блюда из ананасов. Продолжаем удивлять семейство )) Блюда из ананасов М.

Блюда из ананасов. Продолжаем удивлять семейство )) Блюда из ананасов М.

Яблочный пирог - вариант для воскресного чаепития Яблочные пироги Шарлотка с изюмом и.

Читайте также: