Лапша с соевым соусом и овощами калорийность на 100


Как приготовить блюдо «Лапша соба с овощами»

  1. Морковь, баклажаны нарезать соломкой, лук порей кружочками.
  2. Смешать соевый соус с измельченным чесноком в отдельной миске.
  3. На растительном масле обжарить в течении минуты кунжутные семечки.
  4. Добавить в сковородку нарезанные овощи, перемешать.
  5. В это время отварить лапшу до готовности, посолить немного.
  6. Откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой.
  7. Вылить соевый соус с чесноком в сковородку, перемешать.
  8. Выложить лапшу в сковородку, перемешать.
  9. Подавать сразу.

Вода для варки лапши указано примерно, если потребуется возьмите больше воды. Воду тоже сливаем, поэтому учитывается в калорийности блюда только та вода, которая впитается при варке.

  • Гречневая лапша (соба) - 100 гр.
  • Вода - 0.5 л.
  • Баклажан - 0.5 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук порей - 1шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лапша соба с овощами» (на 100 грамм ):

Ингредиенты Макароны с овощами и соевым соусом

Фасоль стручковая, зеленая, замороженная 400 г
Морковь 100 г
Подсолнечное масло 20 г
Перец сладкий красный 150 г
Тофу ясо натуральный 350 г
Соевый Соус Классический [Sen Soy] 40 г
Кунжутное масло 10 г
Вода 2000 г
Лапша японская, соба, сухая 150 г

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с овощами и соевым соусом".

Энергетическая ценность Макароны с овощами и соевым соусом составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Навигация

  • 3D игры
  • Фотоприколы
  • Фотоподборки
  • Гифки
  • Демотиваторы
  • Видео
  • Знаменитости
  • Интересное
  • Фильмы и трейлеры
  • Анекдоты и истории
  • Хайтек
  • Авто / Мото
  • Спорт
  • Музыка
  • Флеш игры и ролики
  • Всячина
  • Животные
  • В хорошие руки
  • Жесть
  • Девушки
  • Конкурс
  • Новости сайта
  • On-Line Игры
  • Реклама на сайте

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

  • Сиськи
  • Вот неЗАДача!
  • Картинки
  • женщины в соку
  • Чуток картинок
  • Немного картинок для настр.
  • Бредзона
  • Прикольные и просто красив.
  • Не большие
  • Немного слегка пошлых карт.
  • Картинки разные нужны, кар.
  • Ну как 2020 год мужик?
  • Попдборка
  • жара
  • девки разные
  • Домашняя работа
  • Немного картинок для настр.
  • Мотя-тётя
  • Колхозного гламура
  • пятая точка
  • Есть еще лучше!

ОПРОС

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

КАЛЕНДАРЬ

Сегодня день рождения

Ешь и Худей! Великолепный Ужин на 97 Калорий! Фунчоза с Курицей и Овощами. ПП Рецепт


фунчоза - 150 гр.
куриное филе - 500-600 гр.
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 большая или 2 маленьких
сладкий болгарский перец - 1 шт.
соевый соус - 4-5 ст.л.
чеснок
соль
перец и любимые приправы
растительное масло - 1 ст.л.
калорийность около 100 калорий на 100 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе режем кубиком. Добавляем в него перец и любимые приправы.

Обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла в течении 10 минут.

ЗА это время измельчаем овощи и добавляем к филе в такой последовательности, сначала лук и морковь, готовим под крышкой на среднем огне в течении 7-10 минут.
Далее добавляем болгарский перец, 3-4 столовые ложки соевого соуса и готовим еще минут пять.

За это время приготовьте фунчозу, как указано на упаковке. По своему опыту скажу, что готовится она двумя способами. Либо замачивается в кипятке на 5 минут, либо отваривается ровно 3 минуты в кипящей воде. Первый способ хорош для холодных салатов из фунчозы, второй подходит для горячих блюд.

Как только фунчоза с курицей и овощами будут готовы, соединяем их и хорошо перемешиваем, в готовое блюдо можно еще добавить соевый соус по вкусу и конечно же чеснок.

19 февраля 2018

Популярность японских ресторанов сделала большинство жителей нашей страны ценителями пищи, приготовленной в воке, зачастую, лапши с различными добавками и соусами. Но является ли она полезной и сколько в ней калорий – об этом вы узнаете далее.


Лапша вок с овощами – пища, не приносящая совершенно никакого вреда. Она богата живительными микроэлементами (K и Na), витаминами группы В, а также антиоксидантами. Данное блюдо весьма питательное и дешевое.

Сколько калорий в вок?

Калорийность лапши зависит от ее вида:

  • соба (гречневая лапша) содержит 127 ккал;
  • фунчоза (рисовая) – всего 109 ккал;
  • удон (пшеничная) больше всего – 140 ккал;
  • в яичной - 138 ккал.

Любой вид прекрасно сочетается с соевым соусом, калорийность в 1 ст. л. которого равняется 13 ккал. Не менее распространенной является также и добавка в виде курицы, в 100 гр которой 170 ккал, а также соуса терияки с калорийностью – 15 – 20 ккал в 1 ст. л.

Если вы с особой тщательностью следите за фигурой, то не увлекайтесь добавками. Ведь сама по себе лапша вок диетическая, а наибольшее количество калорий находится именно в соусах.

Сколько калорий в воке с курицей?

Наиболее калорийной лапшой является пшеничная, именно на ее основе и варят супы. Они очень вкусные, отлично согревают и помогают при простуде. В грибном супе с лапшой на курином бульоне – 165 ккал, а в курином супе с лапшой – 144.

На сайте ресторана «Нияма» вы можете заказать лапшу вок и другие вкуснейшие блюда японской кухни с доставкой. Кстати, о калорийности каждого блюда вы можете узнать прямо в онлайн-меню ресторана.


На 100г. – около 150ккал.

Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Зелень

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.

Содержание статьи:

  • Состав и калорийность
  • Полезные свойства
  • Противопоказания и вред
  • Как готовят
  • Рецепты блюд
  • Интересные факты

Соевый соус — это продукт, получаемый в результате 2-3-летнего брожения отваренных и смешанных с ячменем или пшеницей соевых бобов под воздействием грибков аспергилл. Он относится к категории приправ и представляет собой темную, почти черную жидкость с резким специфичным запахом, легкоузнаваемым соленым привкусом и консистенцией, как у воды. «Родом» он из Азии, где является одним из основных ингредиентов кухни. Такой соус служит в кулинарии в качестве «специи» для подчеркивания вкуса различных блюд.

Состав и калорийность соевого соуса


Богатым на различные полезные вещества можно считать только продукт органического происхождения, полученный естественным путем ферментации бобов.

Калорийность соевого соуса на 100 г составляет 53 ккал, из них:

  • Белки — 8 г;
  • Жиры — 0.6 г;
  • Углеводы — 4.9 г;
  • Пищевые волокна — 0.8 г;
  • Сахар — 0.4 г.

Витамины на 100 г:

  • Тиамин, В1 — 0.03 мг;
  • Рибофлавин, В2 — 0.17 мг;
  • Пиридоксин, В6 — 0.15 мг;
  • Фолиевая кислота, В9 — 14 мг;
  • Холин, В4 — 18.3 мг;
  • Ниацин, НЭ — 3.7 мг.

Макро- и микроэлементы на 100 г:

  • Кальций, Ca — 19.0 мг;
  • Магний, Mg — 43.0 мг;
  • Натрий, Na — 5637.0 мг;
  • Калий, K — 217.0 мг;
  • Фосфор, P — 125.0 мг;
  • Железо, Fe — 1.93 мг.

Полезные свойства соевого соуса


Положительное воздействие на организм оказывает только натуральный продукт, приготовленный по классическому методу, путем брожения бобов, и не содержащий никаких искусственных добавок. Во всех остальных случаях он скорее наносит вред здоровью, чем помогает из-за наличия в составе соевого соуса глутамата натрия и ряда других консервантов.

Вот как именно действует этот продукт:

    Предотвращает старение. Он замедляет разрушение клеток, обладая высокой антиоксидантной активностью, в этом ему не конкуренты даже апельсиновый сок и вино. Благодаря такому эффекту сохраняется не только молодость, но и здоровье, уменьшается вероятность развития онкологических заболеваний.

Нормализует кровообращение. Этому способствует укрепление стенок сосудов, устранение их спазмов, улучшение вязкости крови и восстановление нормального артериального давления. В результате этого получается защитить себя от инфаркта, атеросклероза, сердечной недостаточности и болезни Паркинсона.

Способствует похудению. Этот продукт является не очень калорийным, в нем содержится мало углеводов, а значит, поправиться от него практически невозможно. Его можно включать в любые диеты, но в умеренном количестве, в среднем по 3-4 ст. л. в день.

Оказывает седативное воздействие. С помощью соевого соуса проходит мигрень, слабость, головокружение и бессонница, вследствие чего настроение улучшается и появляется больше жизненных сил.

Участвует в регенерации тканей. Продукт будет весьма кстати при повреждениях кожи — царапинах, ожогах, угрях и других дефектах. Он ускоряет ее восстановление и заживление ран, улучшая внешний вид человека.

Укрепляет кости. Этот эффект возможен за счет содержания в жидкой приправе кальция, без которого повышается вероятность получения травм и прогрессирования заболеваний суставов. Особенно это важно для пожилых людей, у которых ревматические патологии выявляются довольно часто.

  • Заботится о зубах. Благодаря наличию в продукте кальция, он делает их прочнее и устойчивее к воздействию негативных факторов — сахара, кислот, бактерий. Тех, кто регулярно включает его в рацион, кариес, стоматит и другие стоматологические заболевания беспокоят реже.

  • Противопоказания и вред соевого соуса


    Нанести вред соевый соус может в том случае, если изготовлен из неорганических плодов, выращенных с использованием опасных химикатов. Это имеет огромное значение, поскольку в последнее время бобы все чаще культивируются с применением ГМО. При этом уже давно доказано, что генетически модифицированные организмы повышают вероятность развития онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний.

    Опасность для здоровья представляют соусы, полученные путем гидролиза белка соевых бобов, обычно в них содержится множество канцерогенных веществ. Не менее угрожающими будут различные консерванты, искусственные красители, ароматические добавки и усилители вкуса.

    При принятии решения об использовании продукта следует учитывать, что во время его приготовления нередко применяют вспомогательные ингредиенты — уксусную кислоту, глутамат и бензоат натрия, регулятор кислотности, сахар. Соответственно, он может быть противопоказан для людей с сахарным диабетом, гипертонией, гастритом, колитом, язвой желудка или кишечника в стадии обострения.

    Крайне осторожно включают продукт в рацион при заболеваниях почек, печени и сердца из-за высокого содержания натрия. Исключается его употребление после инфаркта и инсульта, в случае артроза и артрита, холецистита и нарушения перистальтики кишечника.

    Убрать соевый соус из меню следует беременным и детям, так как он может привести к развитию аллергии и вызвать диатез. Но если ребенку все же захочется его, то специю можно будет разбавить чистой водой в пропорциях 1:1. При этом он ни в коем случае не должен употребляться на пустой желудок и тем более с утра, так как повышает кислотность и раздражает стенки этого органа.

    Как готовят соевый соус?


    Если брать японский классический рецепт соевого соуса, то бобы вываривают на пару, смешивают с обжаренной пшеницей, заливают водой, добавляют туда соль и закваску. После этого массу оставляют под гнетом для брожения на несколько месяцев или даже лет, чем дольше она стоит, тем изысканнее у приправы будет вкус и аромат. После истечения нужного срока смесь процеживают и кипятят, а полученная жидкость как раз и является тем самым соусом.

    В СНГ есть свой вариант, как приготовить соевый соус в домашних условиях без грибка кодзи, поскольку в Европе найти его практически нереально. Для этого сою (100 г) отваривают до готовности в соленой воде, превращают в пюре, смешивают с оставшимся бульоном (2 ст. л.), жирным сливочным маслом (2 ст. л.) и пшеничной мукой (1 ст. л.). После соединения всех ингредиентов емкость с ними ставят на слабый огонь и доводят до кипения, постоянно помешивая. Затем полученную массу охлаждают и подают к любимым блюдам.

    В производственных масштабах популярна технология кислотного гидролиза. Согласно этому методу, сою варят в соляной или серной кислоте, после чего добавляют щелочь для погашения кислотной реакции.

    Не менее распространенным способом является простое разбавление уже готового концентрата соуса, полученного методом естественного брожения или кислотного гидролиза. И хуже всего здесь то, что производители, гонясь за прибылью, добавляют в него множество сторонних ингредиентов от себя — чего только стоит глутамат или бензоат натрия!

    Рецепты блюд с соевым соусом


    С тем, как едят соевый соус, сложностей обычно не возникает: его можно добавлять в различные маринады, салаты, гарниры. Этот продукт рекомендуется использовать для приготовления вермишели, лапши, макаронных изделий. Он отлично сочетается с различными крупами, особенно рисом. Также его почти обязательно применяют при употреблении суши и роллов. Очень вкусными с ними получаются кальмары, креветки и прочие дары моря. Соевый соус может стать замечательным ингредиентом для всевозможных овощных салатов и запекания мяса.

    Ниже будут рассмотрены весьма популярные рецепты с соевым соусом:

      Лапша. Для этого блюда желательно купить «Нудлс», которого понадобится всего лишь 200 г. Проварите ее в целом виде в кипящей соленой воде 3-4 минуты, после чего откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Затем поставьте на плиту и хорошо прогрейте вок, добавьте сливочное масло (2 ст. л.) и, растопив его, обжарьте мелконарезанный чеснок (5 долек). Потом выложите туда саму лапшу, влейте соевый соус (4 ст. л.), всыпьте бобовые ростки (100 г) и зеленый лук (50 г). Помешайте все это, посолите, если нужно, потушите 2-3 минуты под крышкой и после выключения огня посыпьте кунжутом (2 ст. л.).

    Рис. Замочите его (длинный, 1 стакан) в воде и оставьте на один час. В это время почистите лук (2 шт.) и морковь (1 шт.), измельчите их и обжарьте в растительном масле. Затем отварите крупу в соленой воде, соедините с овощами, полейте соевым соусом (2 ст. л.), посыпьте черным молотым перцем и солью, введите куриный бульон (200 мл) и растительное масло (100 мл). Тушите эту смесь под крышкой в течение 20 минут, после этого посыпьте ее измельченным сыром тофу.

    Куриная грудка. Промойте ее (500 г), натрите солью и оставьте в маринаде из лимонного сока (50 мл), соевого соуса (30 мл) и красного вина (50 мл). Спустя 30 минут выложите мясо на раскаленную сковороду, предварительно налив туда растительное масло, и жарьте в течение 20 минут, периодически переворачивая. Когда оно покроется золотистой корочкой, откиньте его на дуршлаг и дайте стечь. Грудку можно приготовить и другим способом — запечь в духовке, обернув фольгой. Готовое блюдо лучше всего подавать с тем же рисом или лапшой.

    Удон. Отварите эту лапшу (400 г) в соленой воде и слейте воду через дуршлаг. После этого почистите и обжарьте в растительном масле сладкий перец (1 шт.), белый лук (2 шт.), морковь (1 шт.). То же самое сделайте и со свининой, которой понадобится не более чем 200 г. Затем соедините мясо с овощами, полейте соевым соусом (4 ст. л.) и яблочным уксусом (1 ст. л.), посыпьте черным молотым перцем и солью по вкусу. Далее разогрейте заранее сваренную лапшу на сливочном масле, полейте ее подливой, посыпьте водорослями чука (200 г), сыром тофу (150 г) и кунжутом (2 ст. л.).

    Баклажаны. Помойте овощи (4 шт.), удалите кожуру и нарежьте кружочками. Затем натрите их солью и чесноком, обжарьте в растительном масле и с помощью шумовки выложите на тарелку. Затем соедините соевый соус (3 ст. л.), красное вино (2 ст. л.), мед (2 ч. л.). Залейте этим составом баклажаны на сковороде, отдельно пропассеруйте одну луковицу и добавьте ее к овощам. Тушите их под крышкой в течение 10 минут на слабом огне. В итоге у вас получится отличный гарнир к удону и куриной грудке.

  • Креветки. Отварите их (350 г) в соленой воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Затем очистите, измельчите и обжарьте чеснок (6 долек). Добавьте туда соевый соус (2 ст. л.), табаско (1 ст. л.), мед (2 ч. л.), растительное масло (2 ст. л.). Всыпьте в готовую подливу креветки и тушите их на слабом огне в течение 10 минут. Чтобы они хорошо пропарились, готовьте морепродукты под крышкой.

  • Интересные факты про соевый соус


    Король Людовик XIV называл этот продукт «черным золотым». В Европе он стал популярным примерно в 18 веке, сначала сюда завозилась приправа японского производства, а спустя 100 лет она была вытеснена китайской.

    Соевый соус служит одним из ингредиентов для приготовления японского соуса тэрияки, который добавляют в мясо и рыбу. В стране восходящего солнца он известен как сёю. Некоторые его виды могут содержать до 50% пшеницы. Он имеет несколько популярных разновидностей — койкути, тамари, сиро, сайсикоми, усукути.

    Соевый соус продается как на разлив, так и в бутылках. Он может расфасовываться и в стеклянную, и в пластиковую тару. Если приправа качественная, то на дне не должно быть никакого осадка. Срок ее годности составляет в среднем 1-2 года.

    С помощью соевого соуса можно заменить соль. Но при этом много его не съешь, так как он слишком резкий на вкус и усиливает жажду.

    Приведем таблицу со странами, где продукт производится в больших объемах:

    МестоСтрана
    1Китай
    2Япония
    3Вьетнам
    4США
    5Бразилия

    В Восточной Европе также практикуется собственное производство «специи», но в основном для этого используются бобы, завезенные из заграницы, так как здесь их выращивание пока не так распространено, как в Азии.

    Смотрите видео про соевый соус:



    Вес: 320 г
    Белки: 14.44 г/порц.
    Жиры: 36.10 г/порц.
    Углеводы: 15.38 г/порц.
    Калорийность: 339.81 ккал/порц.


    Вес: 320 г
    Белки: 9.94 г/порц.
    Жиры: 22.60 г/порц.
    Углеводы: 79.88 г/порц.
    Калорийность: 430.47 ккал/порц.


    Вес: 320 г
    Белки: 15.34 г/порц.
    Жиры: 26.98 г/порц.
    Углеводы: 99.48 г/порц.
    Калорийность: 537.15 ккал/порц.


    Вес: 320 г
    Белки: 18.15 г/порц.
    Жиры: 24.50 г/порц.
    Углеводы: 59.24 г/порц.
    Калорийность: 513.52 ккал/порц.


    Вес: 320 г
    Белки: 10.66 г/порц.
    Жиры: 22.98 г/порц.
    Углеводы: 43.40 г/порц.
    Калорийность: 323.62 ккал/порц.


    Вес: 320 г
    Белки: 10.29 г/порц.
    Жиры: 22.39 г/порц.
    Углеводы: 19.46 г/порц.
    Калорийность: 231.48 ккал/порц.

    Овощи (морковь, капуста, лук репчатый)




    Вес: 40 г
    Белки: 16.00 г/порц.
    Жиры: 2.89 г/порц.
    Углеводы: 6.78 г/порц.
    Калорийность: 117.18 ккал/порц.


    Вес: 40 г
    Белки: 13.09 г/порц.
    Жиры: 6.84 г/порц.
    Углеводы: 7.85 г/порц.
    Калорийность: 145.33 ккал/порц.


    Вес: 40 г
    Белки: 13.81 г/порц.
    Жиры: 3.25 г/порц.
    Углеводы: 6.47 г/порц.
    Калорийность: 113.09 ккал/порц.

    Вес: 50 г
    Белки: 0.00 г/порц.
    Жиры: 0.00 г/порц.
    Углеводы: 0.00 г/порц.
    Калорийность: 0.00 ккал/порц.


    Вес: 50 г
    Белки: 12.88 г/порц.
    Жиры: 1.50 г/порц.
    Углеводы: 0.60 г/порц.
    Калорийность: 65.02 ккал/порц.


    Вес: 50 г
    Белки: 11.70 г/порц.
    Жиры: 1.13 г/порц.
    Углеводы: 2.18 г/порц.
    Калорийность: 65.63 ккал/порц.


    Вес: 50 г
    Белки: 0.78 г/порц.
    Жиры: 0.11 г/порц.
    Углеводы: 7.18 г/порц.
    Калорийность: 28.00 ккал/порц.


    Вес: 20 г
    Белки: 2.49 г/порц.
    Жиры: 3.02 г/порц.
    Углеводы: 0.00 г/порц.
    Калорийность: 37.50 ккал/порц.


    Вес: 15 г
    Белки: 0.00 г/порц.
    Жиры: 0.00 г/порц.
    Углеводы: 0.61 г/порц.
    Калорийность: 28.25 ккал/порц.


    Вес: 40 г
    Белки: 5.24 г/порц.
    Жиры: 2.68 г/порц.
    Углеводы: 3.84 г/порц.
    Калорийность: 60.44 ккал/порц.


    Вес: 30 г
    Белки: 2.33 г/порц.
    Жиры: 0.54 г/порц.
    Углеводы: 0.06 г/порц.
    Калорийность: 14.46 ккал/порц.


    Вес: 50 г
    Белки: 1.81 г/порц.
    Жиры: 0.34 г/порц.
    Углеводы: 0.76 г/порц.
    Калорийность: 13.33 ккал/порц.


    Вес: 15 г
    Белки: 4.50 г/порц.
    Жиры: 13.50 г/порц.
    Углеводы: 27.40 г/порц.
    Калорийность: 37.65 ккал/порц.


    Вес: 50 г
    Белки: 2.33 г/порц.
    Жиры: 0.54 г/порц.
    Углеводы: 0.06 г/порц.
    Калорийность: 14.46 ккал/порц.



    Вес: 60 г
    Белки: 3.14 г/порц.
    Жиры: 0.06 г/порц.
    Углеводы: 43.40 г/порц.
    Калорийность: 186.72 ккал/порц.


    Вес: 55 г
    Белки: 2.21 г/порц.
    Жиры: 4.28 г/порц.
    Углеводы: 11.96 г/порц.
    Калорийность: 95.22 ккал/порц.


    Вес: 55 г
    Белки: 3.40 г/порц.
    Жиры: 0.04 г/порц.
    Углеводы: 50.26 г/порц.
    Калорийность: 215.02 ккал/порц.


    Вес: 60 г
    Белки: 3.40 г/порц.
    Жиры: 0.04 г/порц.
    Углеводы: 47.76 г/порц.
    Калорийность: 204.94 ккал/порц.

    Вес: 55 г
    Белки: 0.00 г/порц.
    Жиры: 0.00 г/порц.
    Углеводы: 0.00 г/порц.
    Калорийность: 0.00 ккал/порц.

    Вес: 55 г
    Белки: 0.00 г/порц.
    Жиры: 0.00 г/порц.
    Углеводы: 0.00 г/порц.
    Калорийность: 0.00 ккал/порц.


    Вес: 55 г
    Белки: 3.29 г/порц.
    Жиры: 0.06 г/порц.
    Углеводы: 48.08 г/порц.
    Калорийность: 205.96 ккал/порц.

    удвоить соус +30

    Приходите

    ТЦ «АВИАПАРК», 4 этаж
    +7 (991) 310 81 03

    Присоединяйтесь к нам


    Узнай об акциях первым!

    О НаВоке

    • История
    • Вакансии
    • Точки продаж

    Обратный звонок

    СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

    1. Предмет соглашения

    1.1. Настоящее соглашение регулирует сбор и использование персональных данных пользователей интернет-сайта nawoke.ru (далее по тексту - интернет- ресурс) в случае их регистрации на интернет-ресурсе, пользования услугами интернет-ресурса, в том числе при оформлении заявки/заказа на интернет-ресурсе.

    1.2. Пользователь предоставляет персональные данные исключительно по собственной воле. Предоставление пользователем персональных данных означает, что пользователь ознакомлен с настоящим соглашением и соглашается с его условиями.

    1.3. Соблюдение конфиденциальности относительно персональных данных обеспечивается с момента, когда эти данные были представлены лицом, к которому эти данные относятся.

    1.4. Персональные данные пользователя не могут быть использованы в целях, противоречащих целям реализации товаров/оказания услуг с помощью интернет-ресурса. Не допускается использование персональных данных в целях причинения имущественного и (или) морального вреда, ограничения реализации прав и свобод, гарантированных законами Российской Федерации.

    2. Понятие и состав персональных данных

    2.1. Под персональными данными пользователя понимается информация о физическом или юридическом лице, необходимая для заказа товара/оказания услуг с помощью интернет-ресурса. 2.2. Состав Персональных данных:

    1) Для физических лиц: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, номер стационарного (мобильного) телефона, адрес электронной почты.

    2) для юридических лиц: наименование, юридический адрес, номер стационарного (мобильного) телефона, адрес электронной почты.

    3. Права и обязанности оператора

    3.1. Оператор обязуется:

    1) собирать персональные данные в объеме, не превышающем необходимый для поставки товара/оказания услуг с помощью интернет-ресурса;

    2) не передавать персональные данные третьим лицам без согласия пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

    3) не публиковать полученные персональные данные, кроме тех, в отношении которых пользователем явно выражено согласие на их публикацию;

    4) обеспечить защиту персональных данных от неправомерного использования или утраты в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

    4. Права и обязанности пользователя

    4.1. Пользователь обязуется:

    1) передавать оператору только достоверные персональные данные;

    2) не использовать и не передавать персональные данные третьих лиц без их согласия. При размещении одним пользователем персональных данных нескольких пользователей предполагается наличие у пользователя необходимых полномочий;

    3) извещать об изменении персональных данных в случаях, когда это может повлиять на исполнение услуг;
    4.2. Пользователь вправе:

    1) требовать исключения или исправления своих персональных данных;

    2) отказаться от передачи персональных данных;

    3) реализовывать иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

    5. Защита персональных данных

    5.1. Для защиты персональных данных пользователя оператор:

    1) определяет специально уполномоченных сотрудников и порядок доступа к персональным данным;

    2) не допускает передачу персональных данных третьим лицам без согласия пользователя.

    6. Ответственность

    6.1. Оператор не несет ответственности за несанкционированное распространение персональных данных, в случаях:

    1) если это явилось следствием неосмотрительности пользователя;

    2) если оператор предпринял все зависящие от него меры для обеспечения защиты персональных данных, однако несанкционированный доступ к персональным данным произошел в результате противоправных действий третьих лиц (взлом, атака) или уязвимостей в программном обеспечении.

    6.2. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    Читайте также: