Лазанья овощная все буде добре

Сегодня в гости к Наде придет один из участников «МастерШеф. Дети», чтобы раскрыть секреты своего блюда! Вкуснейшая лазанья, вкусом которой было поражена Надя Матвеева! Что это за рецепт, смотрите в нашем видео!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями в соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Все о красоте и моде → Красота

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

► Уход за здоровьем → Здоровье

«Все буде добре» (ВБД) – развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему, как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.













Как приготовить соус болоньез

  1. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, рубленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Обжариваем, пока лук и чеснок не подрумянятся. Солим и перчим.
  2. Добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Когда фарш приобретет сероватый оттенок, кладем орегано.
  3. Через 5 минут кладем давленые томаты, томатную пасту и немного розмарина.

Также можете добавить в соус лавровый лист

Блюдо к новогоднему столу: Мандариновый кекс

Как приготовить соус бешамель с сыром

  1. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Присыпаем мукой, тщательно перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого цвета.
  2. Снимаем масляно-мучную смесь (ее называют ру) и слегка охлаждаем.
  3. В отдельной сковороде немного подогреваем молоко (1 стакан) и добавляем в него ру (1,5 ст.л.). Прямо в сковороде лопаткой взбиваем смесь, чтобы избежать образования комочков.
  4. Готовим бешамель на очень маленьком огне, чтобы соус не пригорел. Добавляем молоко. Перемешиваем и добавляем тертый сыр. Снимаем с огня.

Еще рецепт лазаньи: Лазанья по-болонски

Как приготовить лазанью

  1. Разогреваем духовку до 220°С. Дно формы для лазаньи смазываем соусом бешамель. На него кладем листы лазаньи и покрываем их соусом болоньез.
  2. Сверху снова кладем листы лазаньи и болоньез — делаем 5 слоев. Последний слой из соуса болоньез посыпаем тертым сыром чеддер. Накрываем его листами.
  3. Смазываем их соусом бешамель и посыпаем тертым пармезаном. Накрываем форму крышкой и ставим в духовку на 20-30 минут.

Выкладывая лазанью в форму, оставляйте немного свободного места по краям, так как во время запекания лазанья увеличится в объеме

Готовую лазанью нарезаем порционными кусочками и украшаем веточкой петрушки.

Другие рецепты блюд к праздничному столу смотрите в нашей подборке Новый год 2018|Все рецепты

Длительность: 10 мин и 44 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Диетическая Лазанья С Баклажанами Все Буде Добре Выпуск 461 15 09 2014 Все Будет Хорошо размером 14.13 MB и длительностью 10 мин и 44 сек в формате mp3.

Низкокалорийные Сырники Котлеты И Чебуреки Все Буде Добре Выпуск 977 От 06 03 17

Лазанья Из Кабачков

Юлия Высоцкая Запеченные Макароны С Баклажанами

Как Приготовить Запеканку Из Баклажанов Рецепт Закуски Овощи Кухня Тв Просто Вкусно

Лазанья Из Кабачков Рецепт От Шеф Повара

1. Видеоролики для бизнеса

Лазанья Из Баклажанов

Готовим с Ириной Хлебниковой

Котлеты Из Баклажанов Греческая Кухня

Рулет Из Баклажанов Цуккини И Сладкого Перца Все Буде Добре Выпуск 672 От 17 09 15

Баклажаны С Орехами Баклажаны С Чесноком И Зеленью

Как Приготовить Полезную Пиццу Рецепт От Обуховского Все Буде Добре Выпуск 397 26 05 14

Диетическое Куриное Суфле Все Буде Добре Выпуск 611 03 06 15

Грушевый Торт С Мюсли Без Выпечки Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 461 15 09 2014

Сочная Вкусная Лазанья Из Баклажанов С Мацареллой Lasagna Recipe Готовить Просто С Люсьеной

Готовить просто с Люсьеной

3 Летних Блюда Из Баклажанов Все Буде Смачно Выпуск 155 12 07 15

Баклажаны Как Ты Мог Этого Не Знать

Изысканный Суп Пюре Из Баклажанов Прованский Ренуар Все Буде Добре Выпуск 674 От 22 09 15

Окончание Конкурса Диетических Рецептов Все Буде Добре Выпуск 471 Все Будет Хорошо

Пирог Без Теста И Маска От Морщин Для Многодетной Мамы Все Буде Добре Выпуск 624 25 06 15

Гемоглобинная Бомба Салат Из Чечевицы И Свеклы Все Буде Добре Выпуск 585 20 04 15



Лазанья — одно из популярных итальянских блюд. В большинстве случаев лазанью готовят с мясной начинкой. А я решила приготовить лазанью с овощами — баклажанами, морковью, луком. И, конечно же, в состав моей лазаньи входят консервированные помидоры в собственном соку и томатная паста от ТМ «Помидорка». Лазанья получилась очень вкусной. Угощайтесь!

Белки 16 г
Жиры 25 г
Углеводы 54 г


В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Сливки 15 процентов получаются путем сепарирования свежего молока и считаются маложирными.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Лазанья с кабачками от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.07.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Готовим итальянский обед – овощную лазанью с сыром. Листы лазаньи, молодые кабачки и все другие ингредиенты можно купить в ближайшем магазине «Пятерочка».

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Итальянское блюдо, приближенное к вашим грядкам. Еще будет "Мастер-кла сс" по рукоделию.

Ингредиенты для «Лазанья овощная»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Грибы (свежие, у меня из банки) — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лазанья (листы) — 9 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852.9 ккал
белки
59.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
258.6 г
Порции
ккал
142.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Лазанья овощная»:


Это примерный набор продуктов.
Можно варьировать с овощами и
грибами.


Овощи нарезать кусочками. Лук слегка обжарить,
добавить туда овощи и грибы. Тушить 10минут.
Развести томатную пасту небольшим количеством воды
и добавить в овощи. Приправить по вкусу.
Тушить 5 минут, снять с огня и охладить.


Не нашла противень нужного размера и
решила сделать его сама. Фольгу сложила
в 4 слоя и наметила нужный размер.


Берем противень большего размера и
помещаем туда нашу заготовку.
Формируем углы один за другим.
Затем края слегка загибаем.


Получился прочный противень из фольги, нужного размера.


Используем лазанью, не требующею отваривания. Кладем 3 листа на дно.


Наливаем 1/3 овощей.


Натираем сыр и 1/3 насыпаем на овощи.
Укладываем так три слоя, заканчиваем слоем сыра.


Помещаем в духовку и выпекаем
30-40 минут при 180 град.


Вот что получилось!


Едва успела сфотографировать
последний кусочек!
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Лазанья с грибами и шпинатом

  • 115
  • 330
  • 31493

Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром

  • 135
  • 257
  • 4585

Овощная лазанья

  • 41
  • 141
  • 29996

Лазанья овощная

  • 27
  • 133
  • 28666

Лазанья с тыквой и вялеными томатами

  • 31
  • 89
  • 4429

Лазанья

  • 78
  • 80
  • 8638

Лазанья с баклажанами под соусом бешамель

  • 26
  • 73
  • 2959

Лазанья с баклажанами

  • 23
  • 64
  • 6274

Лазанья молочная "Лучиано"

  • 27
  • 48
  • 2867

Тыквенная лазанья со шпинатом и рикоттой

  • 86
  • 48
  • 1956

Овощная Лазанья с баклажанами и сладким перцем

  • 12
  • 42
  • 2184

Пряная овощная лазанья с тыквой

  • 31
  • 30
  • 6857

Лазанья с баклажанами и белыми грибами

  • 35
  • 23
  • 5018

Лазанья с баклажанами и грибами

  • 12
  • 20
  • 5442

Похожие рецепты

Цветная капуста на индийский манер

  • 63
  • 1326
  • 22714

Драники "Ароматные"

  • 12
  • 44
  • 6820

Картофель мятно-сырный

  • 45
  • 294
  • 2921

Ералаш со свининой

  • 35
  • 11
  • 3348

Спагетти из цуккини с черри помидорами

  • 5
  • 161
  • 1798

Рис с овощами карри

  • 8
  • 18
  • 3293

Картофель в беконовой пеленке

  • 5
  • 40
  • 3562

Тушеные кабачки с сосисками

  • 21
  • 56
  • 25546

Спаржа с луком

  • 14
  • 35
  • 10911

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морская прогулка»

  • 109
  • 256
  • 19225

Маринованная свекла

  • 61
  • 400
  • 17092

Пасха творожная

  • 58
  • 594
  • 101149

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 января 2019 года ania gavrilina #


5 января 2019 года ania gavrilina #


5 января 2019 года ли-ли-я # (автор рецепта)


29 ноября 2014 года Animashka86 #


29 ноября 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)


26 августа 2012 года SVEN82 #


26 августа 2012 года ли-ли-я # (автор рецепта)


10 марта 2012 года белошвейка #


10 марта 2012 года ли-ли-я # (автор рецепта)


13 августа 2009 года dik1220 deleted #


13 августа 2009 года ли-ли-я # (автор рецепта)


17 февраля 2009 года Lill #


146 месяцев назад Лейла #


146 месяцев назад ли-ли-я # (автор рецепта)


146 месяцев назад свет9 #


146 месяцев назад FireFox #



146 месяцев назад ли-ли-я # (автор рецепта)


146 месяцев назад alisa-108 #


146 месяцев назад Дорис #


146 месяцев назад Косой #


146 месяцев назад maj4ik #


146 месяцев назад Ируня # (модератор)


146 месяцев назад чиполинка #


146 месяцев назад DAISY # (модератор)


146 месяцев назад Ketti-lis #


146 месяцев назад ли-ли-я # (автор рецепта)


146 месяцев назад lovegermany #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:






Итальянцы убеждены, и готовы это доказывать, что овощная лазанья, как и любая другая, родом из Италии. Их убеждение основано на исторических фактах и летописях, а также, в основном, на чувстве патриотизма. Существует много исторических упоминаний о весьма похожи блюда. Еще во времена Древней Греции писали о лепешки из тонкого теста laganon. В скандинавских летописях встречается langake — похожа по виду на лазанью блюдо.

Современная лазанья — популярнейшее блюдо итальянской кухни. Уже редко кто делает пасту для этого блюда самостоятельно. Лазанья с мясным соусом, овощная лазанья, лазанья с крапивой и др. — в магазине можно купить готовые сухие пластины теста, и приготовить лазанью. Впрочем, традиционной считается лазанья с мясным соусом болоньезе . Обычно говорят — классическая.

Впрочем, если бы все готовили по одному тому же рецепту, вся еда была бы однообразна. Сейчас можно попробовать лазанью с овощами — овощная лазанья, с грибами, моцареллой, различными травами и зеленью. Очень вкусное вегетарианское блюдо лазанья с баклажанами и фаршированные каннеллони.

По большому счету, чтобы приготовить лазанью из готовой пасты, не надо много трудового участия и временных затрат. Важно, внимательно прочитать инструкцию на упаковке.

Тонкость в том, что бывает паста, которую надо использовать сухой, а есть такая, которую надо предварительно отварить. Это важно.

Весьма просто готовится лазанья с овощами. Наверняка в летний сезон многие дома делают овощное рагу или соте. Обычно кабачки, морковь, лук и помидоры — тушат под крышкой. Блюдо очень похоже на рагу, которое мы называем домашняя кабачковая икра. Лазанья из овощей блюдо несложное, используются свежие молодые овощи для соуса и покупная готовая паста.

Ингредиенты для овощной лазаньи

  • Кабачок 1 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Спелый помидор 3 шт
  • Морковка 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Лук 1-2 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Укроп, петрушка 2-3 веточки
  • Паста для лазаньи 12 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Молоко 1 стакан
  • Твердый сыр 50 г
  • Мука 1 ч.л (130 г)
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Соль, черный перец, сахар, ароматные травы, мускатный орех По вкусу

Как приготовить овощную лазанью

  1. Овощная лазанья готовится из покупной сухой пасты, поэтому надо ориентироваться на тип пасты для лазаньи. Если пасту не надо предварительно отваривать, то это самый простой вариант. На это раз я использовал покупную пасту, которая требует предварительной подготовки. Ничего сложного в этом нет, надо только, пока готовится соус, отварить пасту.


Сезонные овощи для овощной лазаньи


Покупная паста для лазаньи


Лук мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до мягкости


Натереть на терку очищенную морковь и добавить ее к луку


Добавить мякоть перца и помидоров на сковородку


Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 мин


Очищенный кабачок нарезать кубиками и добавить к овощному рагу


На отдельной сковородке приготовит немного молочного соуса по типу бешамель


Поочередно укладывать слой соуса, накрывая его двумя пластинками пасты


Смазать верх лазанью молочным соусом. Посыпать лазанью натертым на терку твердым сыром


Поставить форму с лазаньей в разогретую до 220 градусов духовку


Готовую лазанью выложить на тарелку и украсить свежими овощами

Читайте также: