Лосось с овощами в томатном соусе консервы вкусные консервы

Пищевая ценность и химический состав "Лосось с Овощами по-Итальянски в Томатном Соусе [Вкусные Консервы]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1337 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.7% 2111 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 9.8% 812 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 6.1% 1304 г

Энергетическая ценность Лосось с Овощами по-Итальянски в Томатном Соусе [Вкусные Консервы] составляет 126 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Код производителя: 3083444

Тип товара: Рыбные консервы

ID: 3083444

Описание

Видео обзоры (3)

Овощи с лососем По-Итальянски в томатном соусе


Стейк из лосося с овощами в томатном соусе от ВкусНаДом


075. Лосось с овощами в томатно-кокосовом соусе


Характеристики (4)

ПараметрЗначение
БрендВкусные консервы
Вид рыбных консервовЛосось
СтранаРоссия
Тип заливкиВ томатном соусе

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 114 руб до 114 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Миллионы товаров из Китая

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Нефтеюганск
  • Нижневартовск

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

В наличии: 77 шт.

О товаре

Описание

Характеристики

Артикул товара550836
БрендВкусные консервы
Калорийность308
Белки на 100 г, г11
Жиры на 100 г, г29
Углеводы на 100 г, г2
Масса нетто, кг0.19
Масса брутто, кг0.21
ИнгредиентыЛосось, смесь овощей (перец болгарский, морковь, кукуруза, фасоль стручковая, зеленый горошек), масло растительное, соль пищевая.
ДxШxВ, мм85x85x65
Производитель"ТД"ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ"ООО
Страна производстваРоссия

Смотрите также

© 2001–2020 ООО «АШАН»

Все права защищены. «Auchan» является зарегистрированным товарным знаком Auchan Holding SA.Политика Конфиденциальности




  • Избранное
  • Мои заказы
  • Пакеты в ЦР: 0

  • 439.12 руб.

  • 102 руб.

  • 145 руб.

  • 81 руб.

  • 55.07 руб.

  • 482 руб.

  • 19.38 руб.

  • 513 руб.

  • 2.87 руб.

  • 89 руб.

  • 140 руб.

  • 269 руб.

  • 1693 руб.

  • 198.5 руб.

  • 26.56 руб.

  • 7450 руб.

  • 312 руб.

  • 205 руб.

  • 62.92 руб.

  • 0 руб.

  • 115.5 руб.

  • 137.46 руб.

  • 378 руб.

  • 965.4 руб.

  • 3600 руб.

  • 4.73 руб.

  • 55 руб.

  • 290 руб.

  • 63.13 руб.

Информация о закупке
Закупка
Каталог
Организатор
Состояние

Все позиции каталога Список сравнения (0)
Очистить список






Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
© 2016-2017 Модуль совместных покупок для PHPBB3 от DIM STUDIO

Русская поддержка phpBB
Time : 0.121s | 23 Queries | GZIP : On

Вы не можете сделать заказ пока у Вас не заполнен профиль (необходимо выбрать Центр Выдачи заказов и указать свой номер телефона).

Описание

Лосось с овощами по-итальянски Вкусные консервы в томатном соусе

  • Тара: жестяная банка с ключем.
  • Нетто: 230 г.
  • Упаковка: 24 шт.
  • Срок хранения: 2 года, при t = 0 до +25 С.
  • Производитель: ООО "БАЛТ_ОСТ"”, Россия
  • Состав: Филе лосося тихоокеанского (дальневосточного), смесь овощей (фасоль стручковая, морковь, зеленый горошек, кукуруза, лук, перец болгарский, фасоль красная бобы), томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, луковый порошок, модифицированный крахмал, кислота уксусная - регулятор кислотности Е260, специи.
  • Пищевая ценность в 100 г продукта: белок -7г, жир -3.5г, углеводы-15г.
  • Энергетическая ценность: 119 ккал.

В нашем магазине так же представлены:


Контакты Лавторг Продукт:

Наши преимущества

Отличный выбор продуктов питания в широком ассортименте.

Вся продукция поставляется напрямую производителями без посредников.

Предлагается качественный товар по выгодной цене.

Купите в нашем магазине продуктовой базы в Москве и цены приятно порадуют.


  • В наличии
  • Только оптом

Минимальный заказ — 24 шт.

Минимальная сумма заказа — 2000 руб.


  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Лосось с овощами по-итальянски Вкусные консервы в томатном соусе

  • Тара: жестяная банка с ключем.
  • Нетто: 230 г.
  • Упаковка: 24 шт.
  • Срок хранения: 2 года, при t = 0 до +25 С.
  • Производитель: ООО "БАЛТ_ОСТ"”, Россия
  • Состав: Филе лосося тихоокеанского (дальневосточного), смесь овощей (фасоль стручковая, морковь, зеленый горошек, кукуруза, лук, перец болгарский, фасоль красная бобы), томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, луковый порошок, модифицированный крахмал, кислота уксусная - регулятор кислотности Е260, специи.
  • Пищевая ценность в 100 г продукта: белок -7г, жир -3.5г, углеводы-15г.
  • Энергетическая ценность: 119 ккал.
Основные
Производитель Вкусные консервы
Страна производительЛатвия
Вид рыбыЛосось
УпаковкаЖестяная банка
Вес0.23 (кг)
СоставФиле лосося тихоокеанского (дальневосточного), смесь овощей (фасоль стручковая, морковь, зеленый горошек, кукуруза, лук, перец болгарский, фасоль красная бобы), томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, луковый порошок, модифицированный крахмал, кислота уксусная - регулятор кислотности Е260, специи.
Срок годности24.0 (мес)
Дополнительные характеристики
тара, упаковкажесть банка, коробка из гофрокартона
  • Цена: 83,48 руб.
  • Минимальный заказ: 24 шт.
  • Способ упаковки: жесть банка

В интернет магазине продуктовой базы ТД «ХАВИАР» вы можете купить Лосось с овощами по-итальянски в томате "Вкусные Консервы". 230 г по выгодной цене с доставкой по всей России. Доставка продуктов на дом в Москве осуществляется в максимально короткие сроки.

С нашей компанией сотрудничают клиенты из разных уголков России. Мы предлагаем заказать Лосось с овощами по-итальянски в томате "Вкусные Консервы". 230 г по лучшим условиям оптовой закупки, а выгодный прайс действует и для мелкого опта.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе рыбы лосось 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Мука 3 ст.ложки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кетчуп 3 ст.ложки
  • Вода 250 мл
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе рыбы лосось
  • Тип блюда:Обед

Филе лосося нарезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять их в муке.


Обжарить в сковороде на растительном масле.


Обжаренные кусочки лосося переложить в чашку.


Обжарить в сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук.


Добавить к луку и обжарить тертую на крупной терке морковь.


В чашке смешать кетчуп с водой и солью.


К обжаренным овощам добавить обжаренную рыбу, залить томатным соком, добавить черный молотый перец, перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 3-5 минут.


По желанию при подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!

Анчоусы


Анчоусы Flott филе в подсолнечном масле


Анчоус Delicius филе в подсолнечном масле 78 г

Бычки


Бычки Акватория в томатном соусе


Бычки Вкусные консервы обжаренные в томатном соусе 240 г

Горбуша


Горбуша 5 морей натуральная


Горбуша натуральная Monolith 245 г


Горбуша Вкусные Консервы натуральная


Горбуша Море внутри натуральная 240 г

Кижуч


Кижуч Акватория натуральный 227 г

Килька


Килька 5Морей в томатном соусе балтийская


Килька Вкусные Консервы обжаренная в остром томатном соусе с перцем халапеньо 240 г


Шпроты Вкусные консервы экстра в масле 160 г


Килька Вкусные Консервы обжаренная в томатном соусе с овощами 240 г


Код производителя: 3083444

Тип товара: Рыбные консервы

ID: 3083444

Описание

Видео обзоры (3)

Овощи с лососем По-Итальянски в томатном соусе


Стейк из лосося с овощами в томатном соусе от ВкусНаДом


075. Лосось с овощами в томатно-кокосовом соусе


Характеристики (4)

ПараметрЗначение
БрендВкусные консервы
Вид рыбных консервовЛосось
СтранаРоссия
Тип заливкиВ томатном соусе

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 114 руб до 114 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Миллионы товаров из Китая

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Альметьевск
  • Зеленодольск
  • Набережные Челны
  • Нижнекамск

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Сегодня на смену всяческому кулинарному гламуру приходят полузабытые традиционные ценности, усложнения сменяются упрощениями, а на передний план выходят доступные продукты. Например, рыбные консервы. Если уметь с толком ими распорядиться, получится много отличных блюд.


История рыбных консервов уходит довольно глубоко, с уверенностью можно говорить о 18 веке, хотя всякие сардинские рыболовы утверждают, что затея была известна и до нашей эры. Синехвостый тунец отлично ловился и при Платоне, но прогревать его с маслом и паковать в бочонки пришло в голову намного позже. Англичанин-мудрец Питер Дюран в 1810 году запатентовал консервирование в жестяной банке и пошло-поехало уже в современном формате.

Начали шотландцы со своим лососем, на промышленной основе развернулись американцы в Калифорнии, тоже с лососем. Вокруг Средиземного моря и на Атлантическом побережье консервировали сардин и тунца. Сегодня это три крупнейших продукта с рынком в миллиарды долларов каждый, география сильно расширилась, рыбные консервы едят везде.


Тунец- один из самых популярных видов рыбных консервов

Но едят по-разному, везде свои методы, от вскрытой штыком банки до сложносочинённых классических блюд вроде салата Нисуаз, национального достояния прованской кухни.

Тунец

В российский обиход тунец пришёл недавно, но уже довольно прочно закрепился, как в верхнем ресторанном сегменте, так и в обыденной кухне, но до конца мы ещё не знаем, что с ним делать. Население крупных городов привыкло уже к сырому тунцу в суши, сашими и роллах, наиболее продвинутая публика освоила и тартары, севиче и поке (хотя, по-хорошему, не надо из тунца севиче готовить), а консервированный тунец ещё только приходит в дома россиян.


Консервированный тунец ещё только приходит в дома россиян

Тут сразу надо оговориться, что есть консервированный тунец и консервированный тунец. Они очень разные. Есть хлопья тунца в воде для кошек, а есть тонно россо в оливковом масле в стеклянных банках от Callipo по 10 евро за 300 г. И для того, и для другого есть вполне годное применение, надо только знать и уметь.

Главные любители тунца – американцы, они поглощают его десятками тысяч тонн во всех видах. Сэндвич с тунцом и салат с тунцом – staple food – скрепные блюда американской кухни. Тунец из банки, черешковый сельдерей, красный лук, петрушка, майонез, горчица – куда проще. Иногда сельдерей заменяют маринованными огурцами – нам это ближе. Для этого годится любой консервированный тунец, в воде даже лучше.


Сэндвич с тунцом и салат с тунцом – любимые блюда американцев всех возрастов

Если же вы вдруг разжились богатым филе тунца в масле, то знаменитый Нисуаз – отличное решение. Для нашего вкуса больше подходит тулузский вариант – отварная картошка, помидоры, зелёная фасоль, яйца – всё крупно, и сверху тунец большими кусками. Многие рестораны в этом рецепте заменяют дорогого тунца из банки на более выигрышного с виду слегка обжаренного тунца татаки – наши люди не готовы поверить, что рыбные консервы могут стоить дорого, если это не чёрная икра.

Лосось

Лосось всем нам знаком и близок с детства, если не дома почему-то вдруг, то в школе, в столовой непременно всех кормили супом из банки с горбушей. Базовых рецептов два – с рисом и с картошкой. В больницах варят и с вермишелью, но это уже по ту сторону добра и зла на мой вкус. Суп с рисом на мой взгляд тоже не заслуживает добрых слов, а вот картофельный – годится. Бросьте в ковшик с кипятком некрупно нарезанную картошку и проварите минут 10. В кастрюле разогрейте масло и немного обжарьте суповые овощи – в простейшем случае лук и морковь, в более продвинутом – любой набор овощей на ваш вкус, вплоть до смеси замороженных из пакета. Вылейте в кастрюлю с овощами картошку, проварите ещё минут 5, добавьте две (обязательно две! а то будет бедно) банки горбуши и хорошо размешайте. Доведите снова до кипения и суп готов, посыпьте петрушкой и укропом.


Один из базовых супов с горбушей и картошкой

Салатов с лососем в советской кухне были сотни, каждая хозяйка стремилась сказать своё слово, всякие «Нежности» и «Мимозы» набили изрядную оскомину, и я лично вспоминаю их с содроганием, но народная любовь не иссякла ничуть. Впрочем, ничего дурного в них нет, кроме этой ужасной «рыбной консервы на мелкую тёрочку», давшей название статье. Население никак нельзя обвинять в убогих кулинарных пристрастиях, если ему доступны картофель, лук, морковь и свёкла плюс «рыбная консерва». Капуста ещё, виноват, но, к счастью, капусту сочетают с рыбой только в больницах в отделениях для безнадёжных. Ещё раз виноват, в этих идеях замечена ещё и эстонская кухня. Русские монастырские щи со снетком или сущиком я отношу к религиозной традиции изнурения плоти, это не кулинарное решение.


Супы и салаты с консервированным лососем в советское время готовили повсеместно

Значит ли это, что консервированный лосось или сайра безнадёжны в кулинарном плане? Отнюдь не значит, при живейшей поддержке котов я и сам регулярно открываю баночку сайры и съедаю её с чёрным хлебом и зелёным луком, а котам и этого лишнего не надо, они вообще предпочитают водно-масляную заливку больше всего.

Продуктивных идей довольно много – например, наша читательница Олёна Осипова, урождённая украинка, а ныне жительница Ванкувера, предлагает свежий салат из морковной соломки, сладкого перца, авокадо, каперсов, петрушки и тихоокеанского лосося под греческим йогуртом и майонезом. Наследие царизма всё ещё прослеживается в морковке, но стоит заменить её черешковым сельдереем, как салат уже не стыдно предложить в приличном обществе.

Королева салатов (так её зовёт мама) Даниэлла Омар предлагает ещё более изысканную выдумку – салат романо, авокадо, сердцевина пальмы, помидоры черри, отварная свёкла (аплодисменты). Заправка – винегрет (оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская горчица), всё крупно рубим, сверху выкладываем горбушу из банки. Я немного теряюсь с заменой для сердцевины пальмы в наших условиях, но думаю, что картошка будет в самый раз.

Если же вы последовательные сторонники (как и я) визуального хрючева, то для вас рецепт сертифицированного коуча-нутрициолога Веред ДеЛив (это дама) – лосось из банки, майонез, горчица, каперсы, зелёный лук. Всё перемешать в неопрятную розовую кашу и есть ложкой. Впрочем, кто мешает разложить салат по тарталеткам из слоёного теста и украсить микрозеленью – будет глаз не отвести.


Консервированный лосось - популярный ингредиент салатов во все времена

Бычки и килька в томате

Но довольно нам перенимать у иностранцев – у нас есть и собственные достижения, неизвестные миру, взять к примеру бычков или кильку в томате. В моём отрочестве, пришедшемся на начало 70-х, бычков уже не было, они снова появились только после вставания с колен, а килька была. Большая банка в 340 г стоила 37 копеек (ровно как бутылка пива) и в народе называлась «братская могила». В обеих столицах килька служила исключительно закуской под водку и портвейн, но на Средне-Русской Возвышенности с ней делали окрошку, а на юге варили борщ, и это одни из самых удивительных кулинарных открытий в моей биографии. Если вы никогда этого не пробовали, то, возможно, не стоит и привыкать к хорошей жизни, но население регионов горячо отстаивает эту практику. Да, на всякий случай – окрошка на квасе, конечно.

Паста с рыбными консервами

Отдельной строкой идёт всякая паста с консервированными тунцом и лососем. Мне эта затея представляется вполне рабочей, не в смысле пролетарского меню, а в смысле быстроты приготовления и пригодности результата. Можно просто отварить спагетти и вывалить туда банку тунца или горбуши, но, «элегантным движением руки» вы можете превратить эту незамысловатость в изысканность – просто добавьте немного мелко рубленой петрушки, лимонной цедры и пармезана, полейте оливковым маслом и чувствуйте себя как за столиком в «Дельмонико».


Паста с лососем

Можно пойти и дальше, и немного проварить сливки жирностью 33% с лимонной цедрой и белым перцем, а потом уже переложить в них рыбу из банки (без жидкости). Используя вместо обычных спагетти широкую лапшу тальятелле, фетуччине или папарделле вы придадите блюду изысканность, рожки отсылают к деревенскому стилю «рустик», ракушки любят дети.

Нарядно смотрится крупная паста – те же рожки и ракушки, или бабочки-фарфалле с рыбой и фасолью, круглой или плоской. Отварите макароны 10 минут, добавьте к ним коротко нарезанную фасоль и доварите ещё три минуты, откиньте вместе. Тунца в масле разломайте вилкой с каперсами, лимонной цедрой и хлопьями жгучего перца, хорошо посолите и выложите на пасту. Неплохо ещё и сбрызнуть оливковым маслом.

Сардины

Последнее, о чём хочется сказать – сардины. Сардины – одно из наивысших достижений человечества, не только гастрономических, но и эстетических, настроенческих и прочих. Сардины – чистая радость, не надо ничего с ними делать, пожалуйста. «Я пришлю вам ящик настоящих французских сардин» - обещал Штирлиц. Как жаль, что его больше нет с нами.


Консервированные сардины хороши сами по себе

Читайте также: