Медальоны из кабачков в духовке рецепты


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • кабачки (молочной зрелости) – 300 гр.
  • творог – 200 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • крупа манная – 50 гр. (4 ст.л. )
  • соль – чуть больше ½ ч.л.
  • чесночный порошок – 1 ч.л. с горкой
  • помидоры – 2-3 шт.
  • растительное масло (для помидоров) – 1 ст.л.
  • перец молотый (для помидоров)

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте овощи: помойте, обсушите, у кабачка обрежьте кончики.

Натрите кабачок, используя грань тёрки с крупными отверстиями.

Добавьте соль, чесночный порошок, яйца, манную крупу, творог.

Творог должен быть без зёрнышек или мелкозернистый и обязательно свежий.

Кислый творог испортит вкус блюда.

Пока фарш отдыхает, нарежьте помидоры кружками толщиной около пяти миллиметров.

Смажьте маслом, посолите, поперчите.

Ещё раз перемешайте фарш и разложите его по формочкам.

Силиконовые можно не смазывать, а металлические смажьте маслом и обсыпьте мукой.

Вам потребуется 12 небольших формочек.

Подровняйте поверхность медальонов ложкой.

Сверху поместите помидоры, слегка утопив их в фарше.

Отправьте изделия выпекаться в заранее разогретую до 180С духовку.

Готовьте около 30 минут.

Вынимайте медальоны из формочек уже остывшими, горячими вы рискуете их сломать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Давайте приготовим медальоны из кабачков – блюдо, которое вызвало у меня безудержный восторг: ведь потрясающий результат достигается здесь минимумом усилий.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Свинина 400-500 г
  • Кабачок 0,5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр твердый 70 г
  • Майонез 3 ст.л.
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Обед

Свинину порезать небольшими кусочками.


Немного отбить каждый кусочек, поместить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Мясо посыпать приправой.


Небольшой кабачок очистить и порезать тонкими кружочками, выложить по 2-3 кружка на мясо, смазать майонезом (желательно - домашним).


На кабачки выложить по кружочку или полукружочку свежего помидора и по несколько колечек репчатого лука. Чуть посолить.


Сверху щедро посыпать все тертым на мелкой терке сыром.


Запекать медальоны в духовке при 180 градусах около 35-40 минут. Подать свиные медальоны к столу в горячем виде.

Это красивое и полезное блюдо, достаточно легкое и не слишком калорийное, придется по вкусу как любителям мяса, так и поклонникам овощей.
Ингредиенты:

  • Два средних молодых кабачка
  • Полкило фарша
  • Луковица
  • Пара помидоров
  • Сыр
  • Одно яйцо
  • Специи по вкусу
  • Соль

Запеченные кабачки в духовке (медальоны) рецепт:

  1. Берутся два средних кабачка, тщательно моются.
  2. Затем они очищаются от кожуры и плодоножек (мякоть вырезать не нужно), режутся на медальоны толщиной полтора или два сантиметра.
  3. Кольца кабачка выкладываются на противень или специальную форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
  4. Теперь нужно приготовить начинку. В фарш добавляются соль, специи, яйцо, мелко покрошенный лук, зелень.
  5. Все тщательно смешивается.Следующий этап: при помощи столовой ложки готовый фарш выкладывается на подготовленные заранее медальоны.
  6. Сверху укладываются ломтики помидорок.
  7. Затем натирается сыр (желательно это делать на отдельной доске, а не сверху на медальоны).
  8. Медальоны посыпаются тертым сыром и помещаются в духовку.
  9. Блюдо обычно готовится примерно полчаса. Когда сыр запечется до золотистой корочки, его можно извлекать из духового шкафа.
  10. Это отличный вариант второго блюда как для повседневного, так и для праздничного стола. Можно выложить медальоны из кабачка на красивое блюдо, украсить листьями салата или иной зеленью и подавать гостям.


Казалось бы, что ещe можно сделать из кабачков. Предлагаю Вашему вниманию авторское блюдо, которое не оставит равнодушными даже тех людей, которые вовсе не любят кабачки)) Проверено.

Ингредиенты для «Медальоны из кабачков»:

  • Кабачок (лучше молодой)
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Колбаса — 300 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Лук зеленый
  • Петрушка (зелень рубленая)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
684 ккал
белки
36 г
жиры
60 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
171 ккал
белки
9 г
жиры
15 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
228 ккал
белки
12 г
жиры
20 г
углеводы
0 г

Рецепт «Медальоны из кабачков»:

Кабачок нарезать кружочками, толщиной 1, 5 см. Очистить все кружочки от кожуры и вырезать внутренности, так, чтобы получились кольца.

Взбить яйца в пиале, посолить и поперчить.

В другую пиалу насыпать панировочных сухарей. Каждое колечко сначала окунуть в яйца, затем обвалять в сухарях со всех сторон и обжаривать в растительном масле до полуготовности.

Пока жарятся колечки, сделать фарш:
Колбасу, морковь, перец нарезать мелкими полосочками.
Лук и помидоры мелко порубить. Все ингредиенты смешать и обжаривать в растительном масле.

Когда колечки станут полумягкими, не снимая с огня, в каждое колечко влить примерно 1 ст. л. оставшихся взбитых яйц. Когда яйца зажарятся, они станут как бы дном наших колечек.

После того, как яйца поджарятся, в каждое колечко положить фарш с горкой и посыпать сверху рубленой зеленью и зелeным луком (лук резать перьями, по диагонали длиной 1 см).

Это блюдо можно есть как холодным, так и горячим.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофельный "Жюльен"

  • 52
  • 522
  • 20774

Запеченный картофель с соевым соусом

  • 24
  • 96
  • 4046

Жареный картофель

  • 6
  • 7
  • 2522

Пустые зразы

  • 50
  • 37
  • 4658

Овощной ларец

  • 112
  • 228
  • 11433

Баклажаны с овощами и тунцом

  • 16
  • 61
  • 749

Гювеч с брынзой и сладким перцем

  • 83
  • 348
  • 16361

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

  • 61
  • 114
  • 6387

Тыквенные ньоки с капустой и корейкой

  • 13
  • 19
  • 4023

Попробуйте приготовить вместе

Цветная капуста по-тайски

  • 104
  • 890
  • 100983

Огурцы фаршированные

  • 36
  • 716
  • 8569

Торт "Банановый каприз"

  • 60
  • 347
  • 31264

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 августа 2009 года Вассерман #


13 ноября 2008 года maxiki #


13 ноября 2008 года дося deleted #


13 ноября 2008 года Чудненько #


13 ноября 2008 года Лисенок #


13 ноября 2008 года Кондряша deleted # (автор рецепта)


12 ноября 2008 года tat70 #


13 ноября 2008 года Кондряша deleted # (автор рецепта)


13 ноября 2008 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Такие " медальоны " можно подать как самостоятельное блюдо, или можно подать в качестве гарнира.

Ингредиенты рецепта медальонов из кабачков

  • Кабачки 2 штуки (средние )
  • Хлебная крошка 500 грамм ( + или - )
  • Соль 1,5 столовые ложки
  • Сыр твёрдых сортов 150-200 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Перец чёрный по вкусу
  • Мука 100 грамм ( + или - )

Как приготовить медальоны из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов


Кабачки промыть под водой. Нарезать кружочками 2-2,5 см.


Сложить кабачки в чашу, и засыпать солью, хорошо перемешать. Соль вытянет с кабачков лишнюю воду, уберёт горечь и сделает кабачки более нежными.


Откинуть кабачки на дуршлаг и оставить на 1 час.


Сыр натереть на мелкой тёрке.


Смешать хлебную крошку, сыр, и чёрный перец. Соли больше не надо, так как очень обильно посолила кабачки и сыр тоже достаточно солёный.
Хлебную крошку можно сделать самим. Суточный хлеб или батон натереть на крупной тёрке.


Желтки отделить от белков. Белки взбить.
Кабачки поочерёдно окунаем сначала в муку, затем в белки, а потом в крошку.


Укладываем будущие " медальоны " в форму для запекания.


Ставим заготовку в разогретую духовку на 170 градусов на 20-25 минут.


Несмотря на то что соль вытянула из кабачков воду, кабачки очень сочные под хрустящей сырной корочкой.


Если у вас осталась крошка, то можно так запечь молодую капусту.
Приятного аппетита.

Дополняйте ингредиенты соусом бешамель, сметанными, яичными или сливочными заливками и наслаждайтесь сытными блюдами.

Вместо кабачков можно смело использовать цукини.

1. Запеканка из кабачков в сметанно-яичной заливке

Ингредиенты

  • 130 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 50 г сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном.

Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Готовьте 30–40 минут при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.

Поэкспериментируйте 👍

2. Запеканка из кабачков в сырном соусе бешамель

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 350 мл молока;
  • 250–300 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 4 кабачка;
  • несколько веточек тимьяна.

Приготовление

В сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 1 минуту. Введите муку, тщательно перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

Влейте молоко и, помешивая, доведите до загустения. Растворите в соусе половину крупно натёртого сыра и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Смажьте дно формы для выпечки небольшим количеством соуса, выложите сверху кабачки и посыпьте их солью и перцем. Сдобрите овощи соусом и присыпьте сыром.

Таким же образом сделайте ещё два слоя. Сверху посыпьте блюдо рубленым тимьяном. Отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут.

Запомните 🥣

3. Слоёная запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • растительное масло — для жарки;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупный помидор;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до прозрачности на среднем огне и добавьте фарш. Приправьте солью и перцем. Готовьте помешивая, пока мясо не станет серо-коричневым.

Нарежьте помидор небольшими кубиками, добавьте к мясу и обжаривайте ещё минут 5. Смешайте сметану, яйца, измельчённый чеснок, соль и орегано. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластинками.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания и покройте дно несколькими полосками кабачков. Подрежьте их, если они не умещаются полностью. Полейте овощи частью сметанной смеси и выложите сверху часть фарша с помидорами.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть заливка. Посыпьте блюдо крупно натёртым сыром и запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °C.

Приготовьте 🥧

4. Запеканка из кабачков и картошки в сливочно-сырной заливке

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 6–7 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 480 мл жирных сливок;
  • 150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Нарежьте кабачки и картошку тонкими кружочками. Картошку нужно нарезать тоньше, чем кабачки.

Приправьте овощи солью, перцем, орегано и перемешайте. Отдельно смешайте сливки, 100 г мелко натёртого сыра, измельчённый чеснок и почти весь рубленый лук.

Выложите овощи в форму для запекания в несколько рядов, чередуя кабачки с картошкой. Залейте сливочно-сырной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 40–45 минут при температуре 200 °C до мягкости овощей.

Попробуйте 🥔

5. Запеканка из кабачков с адыгейским сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г сметаны;
  • 4 столовые ложки муки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 200 г адыгейского сыра;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 2–3 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Чистить их не обязательно. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите выделившийся сок.

Добавьте к овощам сметану, муку, соль, перец, укроп и перемешайте. Затем смешайте массу с манной крупой и крупно натёртым адыгейским сыром.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Удивите близких 🍴

6. Запеканка из кабачков с курицей

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец или смесь перцев — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите очищенные кабачки на крупной тёрке. Подсолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем хорошенько отожмите овощи и слейте выделившуюся жидкость.

Нарежьте курицу и лук средними кусочками и пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Добавьте соль, перец, яйца, рубленый укроп и тщательно перемешайте. В полученную массу внесите тёртые кабачки.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Покройте сметаной и отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на полчаса. Посыпьте крупно натёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

Добавьте в закладки 🐔

7. Запеканка из кабачков с фетой в яично-сливочной заливке

Ингредиенты

  • 4–5 кабачков;
  • 4 яйца;
  • 120 мл куриного бульона (можно заменить овощным);
  • 120 мл жирных сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • несколько веточек тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 130 г феты.

Приготовление

Нарежьте кабачки очень тонкими кружочками. Выложите их по кругу в форму для запекания.

Венчиком взбейте яйца, бульон, сливки, измельчённый чеснок, крахмал, горчицу, орегано, рубленый тимьян, соль, перец и мускатный орех. Залейте этой смесью кабачки.

Посыпьте половиной раскрошенной феты и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 35 минут. Убавьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 20–25 минут. Верхушка должна подрумяниться, а заливка — начать пузыриться. Украсьте готовую запеканку оставшимся сыром.

Побалуйте себя 👍

8. Запеканка из кабачков с творогом

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 200 г творога;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Натрите кабачки на средней или мелкой тёрке. Чистить их не обязательно. Оставьте минут на 10 и хорошенько отожмите от выступившего сока.

Добавьте к овощам творог, яйца, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °C.

Возьмите на заметку 😋

9. Слоёная запеканка из кабачков с рикоттой и томатным соусом

Ингредиенты

  • 400–500 г рикотты;
  • 100–150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 кабачка;
  • 500 г томатного соуса.

Приготовление

Смешайте рикотту, половину мелко натёртого твёрдого сыра, яйца и соль. Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками.

Выложите часть полосок на дно формы и смажьте 2–3 столовыми ложками томатного соуса. Сверху распределите часть сырной начинки. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой смажьте соусом и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут. Затем уберите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Попробуйте 🍴

10. Запеканка из кабачков с рисом и сыром

Ингредиенты

  • 90 г длиннозёрного риса;
  • растительное масло — для жарки и смазывания;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100–150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис до полуготовности согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, выложите мелко нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. Натрите очищенный кабачок на крупной тёрке и отожмите.

В отдельной ёмкости смешайте рис, лук, кабачок, яйца, соль, перец и большую часть крупно натёртого сыра. Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте маслом.

Выложите массу в форму, разровняйте и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.


Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты!

Ингредиенты для «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:

  • Кабачок (среднего размера) — 1 шт
  • Фарш мясной (любой) — 300 г
  • Помидор (диаметром не больше кабачка) — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез (для смазывания)
  • Специи (для фарша)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
720.2 ккал
белки
43.9 г
жиры
10 г
углеводы
21 г
Порции
ккал
180.1 ккал
белки
11 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
75.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Запеченые кабачковые колечки с фаршем»:



Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь.
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень


То, что выковарили из кабачка, мелко рубим.


Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу.
Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с "плоской шапочкой", надеюсь, видно на фото.


Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. У меня на все кабачки не хватило одной помидорки!


Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка!
Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40.


И вот что получается!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кабачковые "Лодочки"

  • 62
  • 118
  • 9603

Картофельные корзинки с начинкой из грибов

  • 71
  • 218
  • 20377

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами

  • 21
  • 178
  • 78825

Перец с брынзой на гриле

  • 48
  • 93
  • 2520

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом

  • 58
  • 41
  • 1918

Помидоры, фаршированные рисом и креветками

  • 90
  • 478
  • 23035

Фаршированные помидоры "Секрет"

  • 82
  • 449
  • 22884

Перец, фаршированный индейкой и грибами

  • 16
  • 59
  • 2364

Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами

  • 66
  • 89
  • 6307

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Ксюша"

  • 65
  • 181
  • 17418

Бутерброды "Солнечная поляна"

  • 1
  • 469
  • 19796

Мороженое из авокадо

  • 51
  • 299
  • 9520

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 июля 2009 года Кудряшка_V #


30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


30 июля 2009 года Ольга Бабич #






30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


30 июля 2009 года Cherry #


30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


30 июля 2009 года мисс #


30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


30 июля 2009 года tat70 #


30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)



30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


29 июля 2009 года Raddamila #


30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


29 июля 2009 года JOULLS #


30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


29 июля 2009 года Lzaika45 #


30 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


29 июля 2009 года Jane762 # (автор рецепта)


29 июля 2009 года Helenbykova #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: