Можно добавлять в рагу пекинскую капусту

Овощное рагу – вкусное низкокалорийное блюдо, которое оценят взрослые, а вот дети могут сначала не распробовать.

Рагу с овощами и пекинской капустой - ингредиенты

кабачки свежие – ½ шт.,

баклажаны свежие – ½ шт.,

пекинская капуста (маленькая) – ½ кочана,

морковь свежая – 1 шт.,

лук свежий – 1 шт.,

картофель – 4-5 шт.,

сладкий перец – 1 шт.,

подсолнечное масло – чтобы покрыть дно сковороды,

соль, специи – по вкусу,

укроп свежий – для подачи к столу.

Рагу с овощами и пекинской капустой - рецепт приготовления

Кабачок помойте и порежьте кубиками.


Баклажан помойте, отрежьте хвостик и порежьте кубиками.


Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.


Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, как для овощного салата с капустой.


Картофель очистите, помойте и порежьте кубиками.


Очищенный от шелухи лук нарежьте кольцами.


Сладкий перец очистите от семян, уберите хвостик, помойте и нарежьте кубиками.


Сначала обжарьте картофель на растительном масле до появления золотой корочки. Затем добавьте лук и морковь и обжаривайте семь минут.


Перемешайте остальные ингредиенты между собой.


И выложите все овощи в сковороду, хорошо перемешайте и посолите. Добавьте необходимые специи. Тушите до готовности.


Рагу с овощами и пекинской капустой готово!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Пекинская капуста 0,3 велка
  • Помидор 1-2 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для подачи
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Лук белый
  • Тип блюда:Обед

На растительном масле обжарить лук и морковь,


добавить картофель, слегка обжарить, затем тушить под крышкой около 10 минут.


Добавить нашинкованную капусту, посолить, поперчить, тушить еще 7-8 минут,


затем добавить нарезанный помидор (без кожицы). Перемешать и тушить до готовности.

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4151)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (33)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (21)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (29)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (305)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика


Легко вкусное рагу из пекинской капусты, тушенной в сметане с овощами и грибами.

Пекинская капуста – 1кг

Лук репчатый – 1 луковица (40г)

Перец болгарский – 100г

Грибы лисички мороженные – 150г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Сметана – 3-4 ст. ложки

Перец черный молотый

Зеленый горошек мороженый – 150г

Твердый сыр – 100г (по желанию)

Немного зелени петрушки и укропа


В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мелко порезанный лук.


Добавить перец, порезанный соломкой и, когда перец обмякнет, добавить лисички. Жарить, помешивая, на несильном огне 10 минут.


Нашинковать пекинскую капусту и слегка перетереть ее с солью. Добавить в сковороду.


Когда капуста обмякнет, добавить сметану, зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.


В конце можно добавить тертый сыр. Готовое рагу посыпать порезанной зеленью.


Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю


Пекинская капуста быстро завоевала любовь домохозяек своей сочностью и вкусом. Продолговатые кочаны пекинской капусты используют в приготовлении борща, супа, рагу. А какие из нее получаются голубцы… Так же тушат, солят, квасят. В общем используют ее во везде, где используют и белокочанную капусту. Кроме всех вкусовых качеств, пекинская капуста не уступает своей подруге белокочанной капусте. Она так же содержит витамин С, А, витамины группы В, минералы, соли. Но самое главное достоинство пекинское капусты, как и у белокочанной, это способность сохранять витамины все зиму.

Как раз в зимний период можно попробовать приготовить овощное рагу с пекинской капустой. Готовится оно в разы быстрее и по вкусу даже превосходит рагу с белокочанной капустой.

Ингредиенты:

– копченая колбаса – 200гр;

– капуста пекинская – 300гр;

– томатная паста – 2столовых ложки;

– растительное масло для жарки;


Морковь, лук и картофель очисти. Поставьте сковороду на огонь и налейте в нее масло так, чтобы оно покрыло дно полностью. Лук нарежьте полукольцами и положите в разогретое масло.


Пока лук обжаривается нашинкуйте морковь соломкой. Положите ее к прозрачному луку и обжарьте 2-3 минуты.


Картофель нарежьте небольшими кубиками и положите к зажарке. Накройте крышкой и тушите 10 минут, пока картофель не начнет становится мягким.


Потом добавьте колбасу нарезанную небольшими кусочками и начинайте шинковать пекинскую капусту.


Оборвите листья с капусты, нежьте их сначала вдоль, и потом уже поперек, не крупными кусочками.

Положите капусту к овощам и колбасе.


Сразу добавляет томатную пасту, разбавленную 2 стаканами томатной пасты. Пасту можно заменить на томатный сок.


Тушите все под крышкой на небольшом огне минут 15-20, пока картофель не будет готовым. Пекинская капуста, за это время же приготовится.


Подавайте рагу с мелкорубленной зеленью и черным хлебом. Приятного аппетита.

Овощное рагу с пекинской капустой


Понадобится: 150 г пекинской капусты, 1 морковь, 50 г корня сельдерея, 1 болгарский перец, 1 луковица, 50 г оливок, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. соевого соуса, растительное масло, соль, черный и белый молотый перец, специи (сушеный тимьян, базилик)

Нашинковать пекинскую капусту и лук, болгарский перец нарезать кубиками, сельдерей и морковь – ломтиками, оливки – кружочками. В растительном масле обжарить до золотистого цвета лук и морковь, добавить пекинскую капусту, жарить на слабом огне 3–5 мин. Затем добавить сельдерей и перец, жарить еще 2–3 мин, влить соевый соус, добавить томатную пасту, специи и 100 мл кипяченой воды. Довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне под крышкой до готовности овощей. За 7—10 мин до окончания тушения добавить оливки. При подаче украсить зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Суп с пекинской капустой

Суп с пекинской капустой Что понадобится: 2 л воды, 2–3 картофелины, 400 г пекинской капусты, 2 болгарских перца, 1 луковица, сметана, 3 ст. л. растительного масла, черный перец горошком, соль И начинаем готовить: Картофель очистить, нарезать соломкой,

Овощное рагу

Овощное рагу КомпонентыМякоть тыквы – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Помидоры спелые – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Сметана – 1 неполный стакан Сливки – 1 стакан Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияПерец

Рагу с куриным филе, тыквой, пекинской капустой, луком, сметаной, сливками и соевым соусом «Китайское нашествие»

Рагу с куриным филе, тыквой, пекинской капустой, луком, сметаной, сливками и соевым соусом «Китайское нашествие» ?500 г куриного филе?500 г мякоти тыквы?150 г пекинской капусты?1 луковица?200 г сметаны?100 мл сливок?1 ст. ложка соевого соуса?1 ч. ложка лимонного сока?растительное

Овощное рагу

Овощное рагу • 2 луковицы• 1 сладкий красный перец• 1 сладкий желтый перец• 1 баклажан• 200 г консервированных помидоров• 30 мл оливкового масла• 3 зубчика чеснока• 20 мл томатного пюре• 5 г сухих пряностей• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Лук очистить и

Рагу овощное

Рагу овощное Вес – 2160 г. Порции – 6. Ингредиенты • 600 г картофеля• 500 г белокочанной капусты• 400 г баклажанов• 150 г моркови• 150 г помидоров• 100 г репчатого лука• 50 г сливочного масла• 10 г чеснока• 200 мл

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты:2 стручка сладкого перца, 1 морковь, 1 баклажан, 2 луковицы, 200 мл грибного бульона, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить семена,

ОВОЩНОЕ РАГУ

ОВОЩНОЕ РАГУ 100 г картофеля, 50 г цветной капусты, 50 г моркови, 50 мл молока, 5 мл растительного масла, 15 г сметаны, соль по вкусу Помытую и очищенную морковь нарежьте кубиками, положите в мультиварку, залейте горячим молоком и готовьте в режиме «Тушение» 30 минут. Затем добавьте

Рагу овощное

Рагу овощное Морковь, репа, брюква, капуста, тыква, кабачки, масло, мука.Овощи, припущенные в молоке: морковь, репу, брюкву — нарезать мелкими, по 0,5 см, кубиками, белокочанную капусту — квадратиками, цветную — разобрать на мелкие соцветия. Вначале положить в кастрюлю

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты200 г капусты, по 150 г моркови и кабачков, головка репчатого лука, 200 г свежих помидоров или 20 г томатной пасты, 1/2 стакана риса, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.Способ

347. Овощное рагу

347. Овощное рагу продукты 2 клубня картофеля, 2 моркови, 300 мл грибного бульона, 200 г брюссельской капусты, 1 луковица, 150 г замороженного зеленого горошка, 1/2 пучка базилика, 2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Картофель и

Овощное рагу

Овощное рагу 4–5 картофелин, 250 г белокочанной капусты, ? репы или брюквы, 3–4 моркови, 1 пучок зелени петрушки, 2/3 стакана зеленого горошка, 250 г тыквы или кабачков, 4–5 луковиц, 1 ? стакана сметаны или томата-пюре, 4–5 ст. ложек топленого масла, 2–3 лавровых листа, 5–7 горошин

Овощное рагу

Овощное рагу 500 г моркови, 500 г свеклы, 3 головки репчатого лука, 4 ст. ложки томатной пасты, 5–8 зубков чеснока, ? стакана растительного масла, соль.Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Пока он жарится, натереть на крупной терке морковь и свеклу и положить

Овощное рагу

Овощное рагу 2 стакана салата из капусты, 1 стакан фасоли в томате, 2 средние луковицы, 2 средние моркови, 2 ст. ложки растительного масла. Лук и морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости, затем положить капусту и тушить еще

Рагу овощное

Рагу овощное 1 баклажан весом около 225 г, 115 г стручков фасоли, 85 г цветной капусты, 500 мл (2 стакана) кокосового молока, 2мелко нарезанные луковицы красного лука-шалота, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных корня кинзы, 2 сухих красных перца чили, очищенных

Овощное рагу с цветной капустой

Овощное рагу с цветной капустой Ингредиенты:Цветная капуста — 500 г, помидоры — 4 шт., репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., картофель — 2 шт., овощной отвар — 100 мл, растительное масло — 30 мл, молотый кориандр, карри, соль по вкусу.Способ приготовления:Картофель и морковь

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

Рагу из кабачков с мясом и петрушкой

Вместо майорана можно использовать розмарин или другие травы по вашему вкусу.

Мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе

Мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе

Для того чтобы получить мясо сочным, куски мяса нужно положить в кипящую воду и варить до готовности полтора-2 часа. А для аромата добавьте в соус немного свежего розмарина.

Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски

Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски

Чаудер - одно из лучших американских блюд, если не считать чизкейков, конечно. Густая похлебка-рагу с морепродуктами и овощами не оставит равнодушным ни одного человека!

Овощное рагу с мясом и специями

Овощное рагу с мясом и специями

Овощное рагу - это блюдо, которое дает свободу вашей фантазии. Можно добавить любые овощи по вкусу в зависимости от сезона.

Ароматное мясное рагу

Ароматное мясное рагу

Мы расскажем вам, как мясное рагу из говядины в соусе, хотя его можно сделать из любого мяса и овощей. Чтобы тушеное мясное рагу приобрело деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино.

Пряное запеченное рагу из овощей

Пряное запеченное рагу из овощей

Ароматное блюдо с пикантными приправами без мяса.

Рагу с фаршем и овощами

Рагу с фаршем и овощами

Можно смешать сухари с пармезаном, укропом и чесноком, после чего выложить ровным слоем на рагу, до того как отправить его в духовку.

Говяжье рагу в красном вине

Говяжье рагу в красном вине

Для разнообразия вкуса капусту можно заменить на болгарский перец и зелёный горошек.

Овощное рагу с грибами и цукини

Овощное рагу с грибами и цукини

Ингредиенты можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, например, для получения насыщенного грибного аромата, можно заменить шампиньоны лесными грибами.

Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой

Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой

Эту запеканку можно приготовить с телятиной, также попробуйте добавить немного свежей зелени.

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами

Употребление говядины в небольших количествах положительно сказывается на работе всего организма.

Цукини в сливочном соусе

Цукини в сливочном соусе

Цукини в сливочном соусе обычно подают с макаронами или рисом. Вы можете подать его как самостоятельное блюдо в горячем виде с чесночными гренками.

Ленивое овощное рагу с курицей

Ленивое овощное рагу с курицей

Курочка получается мягкая,пропитанная соусом, овощи также вбирают в себя всю гармонию вкусов и становятся безумно вкусными и ароматными. И, что немаловажно, все это готовится всего 40 минут,а получается очень вкусно!

Рагу с фасолью и овощами

Рагу с фасолью и овощами

Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.

Рататуй в мультиварке

Рататуй в мультиварке

Рататуй в мультиварке готовится быстрее, чем в духовке, а получается всегда пропеченным и сочным.

Венгерское рагу из морского окуня

Венгерское рагу из морского окуня

Чтобы блюдо получилось «с дымком», перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.

Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой

Мясо индейки богато полезными веществами и легко усваивается, а добавив немного любимых овощей получится очень вкусное и сытное блюдо.

Куриное рагу с базиликом и сметаной

Куриное рагу с базиликом и сметаной

Для разнообразия вкуса в соус можно добавить обжаренные шампиньоны, а сверху посыпать тёртым сыром.

Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом

Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом

Для красоты посыпьте готовое блюдо измельченным укропом или петрушкой.

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами

Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает и восстанавливает силы.

Овощное рагу с фаршем в сливках

Овощное рагу с фаршем в сливках

Для разнообразия вкуса половину картофеля можно заменить на тыкву или кабачки. А для более нежного вкуса за 5 минут до готовности можно добавить 2 ст.л. сметаны.

Рагу из капусты и кабачков с мясом

Рагу из капусты и кабачков с мясом

Готовое блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью: например, укропом.

Вегетарианские блюда вкусны по умолчанию. Но если это не просто овощи, а тушёное рагу с ароматной и нежной подливой, то обед становится просто праздником!

Рагу из курицы с овощами

Рагу из курицы с овощами

Для разнообразия вкуса попробуйте приготовить рагу и с другими овощами: цукини, картофелем, брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью. Во время тушения к курице можно добавить немного меда или соевого соуса. А если хотите сделать блюдо ещё полезнее, приготовьте .

Правильное и почти правильное питание

Рагу с пекинской капустой


Очень уж я люблю рагу за простоту приготовления, полезность и при этом прекрасный вкус, который получается при тушении разных овощей в одной ёмкости.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • базилик – 3 веточки.

Приготовление:

Все овощи помыть и почистить. Картофель порезать на небольшие кубики, морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать полукольцами.

Пекинскую капусту тонко нарубить. Базилик разобрать на листочки.

В сковороду с толстым дном, с разогретым на ней оливковым маслом, выложить картофель, морковь, лук, и в течение 20 минут на медленном огне, под крышкой, потушить, , затем выложить капусту и готовить ещё 15 минут, до полного приготовления.

Подавать горячим, украсив сверху базиликом.

Калорийность и БЖУ готового блюда на 100 г:

Вес, г Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
100 67 1,6 2,8 10,3

Интересный факт:

В одной чашке тушеной пекинской капусты содержится 2/3 суточной нормы витамина С и суточная норма витамина А.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Краткий состав готового блюда: «Рагу с пекинской капустой»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
пекинская капуста -- ----
пекинская капуста -- ----
перец красный сладкий1 шт45 0.580.002.5611.97
морковь2 шт150 1.950.1510.3548.00
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
фасоль200 гр200 44.603.40109.00617.79
томатная паста2 ст.л.60 2.880.0011.4054.24
лавровый лист-- ----
перец душистый-- ----
укроп-- ----
подсолнечное масло-- ----
соль поваренная-- ----
капуста белокочанная-- ----
лук репчатый-- ----
морковь-- ----
перец красный сладкий-- ----
подсолнечное масло-- ----
вода-- ----
фасоль-- ----
перец душистый-- ----
лавровый лист-- ----
укроп-- ----
итого 605 52.11 3.85 145.61 789.16
на 100 гр готового продукта 8.610.6324.06130.43
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Плохо совместимы: томатная паста - фасоль, фасоль - томатная паста.

Допустимо: томатная паста - морковь, морковь - томатная паста.

Хорошо совместимы: морковь - пекинская капуста , морковь - перец красный сладкий, лук репчатый - морковь, фасоль - пекинская капуста , фасоль - перец красный сладкий, фасоль - морковь, фасоль - лук репчатый, томатная паста - пекинская капуста , томатная паста - перец красный сладкий, томатная паста - лук репчатый, укроп - морковь, укроп - фасоль, укроп - томатная паста, подсолнечное масло - пекинская капуста , подсолнечное масло - перец красный сладкий, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - фасоль, подсолнечное масло - томатная паста, подсолнечное масло - укроп, капуста белокочанная - морковь, капуста белокочанная - фасоль, капуста белокочанная - томатная паста, капуста белокочанная - подсолнечное масло, лук репчатый - морковь, лук репчатый - фасоль, лук репчатый - томатная паста, лук репчатый - подсолнечное масло, морковь - пекинская капуста , морковь - перец красный сладкий, морковь - лук репчатый, морковь - фасоль, морковь - укроп, морковь - подсолнечное масло, морковь - капуста белокочанная, морковь - лук репчатый, перец красный сладкий - морковь, перец красный сладкий - фасоль, перец красный сладкий - томатная паста, перец красный сладкий - подсолнечное масло, перец красный сладкий - морковь, подсолнечное масло - пекинская капуста , подсолнечное масло - перец красный сладкий, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - фасоль, подсолнечное масло - томатная паста, подсолнечное масло - укроп, подсолнечное масло - капуста белокочанная, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - перец красный сладкий, фасоль - пекинская капуста , фасоль - перец красный сладкий, фасоль - морковь, фасоль - лук репчатый, фасоль - укроп, фасоль - подсолнечное масло, фасоль - капуста белокочанная, фасоль - лук репчатый, фасоль - морковь, фасоль - перец красный сладкий, фасоль - подсолнечное масло, укроп - морковь, укроп - фасоль, укроп - томатная паста, укроп - подсолнечное масло, укроп - морковь, укроп - подсолнечное масло, укроп - фасоль.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рагу с пекинской капустой»

вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Постоянный адрес рецепта «Рагу с пекинской капустой»:

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Читайте также: