Можно ли добавлять соевый соус в жареную картошку


Многие любят картофель, но побаиваются его употреблять. Считается, что он не приносит пользу, а из-за крахмала можно легко поправиться. Диетологи считают этот овощ очень полезным и советуют часто использовать при приготовлении еды. Из него можно приготовить огромное количество блюд. Одно из них – картофель в соевом соусе.

  1. Состав картофеля
  2. Калорийность
  3. Польза
  4. Вред
  5. Использование в похудении
  6. Использование в кулинарии
  7. Рецепты приготовления
  8. Картофель по-деревенски

Состав картофеля

Картошка относится к семейству пасленовых. Плоды его ядовиты и представляют собой круглые ягоды небольшого размера. Клубни отличаются формой и размерами.

Могут достигать большого размера до 500 граммов. Клубень – это развившаяся крахмалистая почка, покрытая кожицей. Ее цвет может быть разный: от белого до красного. Внутренняя ее часть – светлая, желтого оттенка или белая.


К нам овощ привезен из Америки. Известен более 10 тыс. лет. В Боливии и сейчас встречаются дикорастущие кустарники этого растения.

Его выращивают как однолетник, оставляя клубни для посадки на следующий сезон. У нас он занимает заслуженное место в рационе. Является вкусным и часто употребляемым овощем.

Калорийность

По своей калорийности он уступает многим продуктам: в 100 граммах содержится 76 ккал.

Польза

В основном он состоит из крахмалистого вещества, хорошо сбалансированных аминокислот и витаминов. Присутствуют микроэлементы в достаточном количестве. Большую часть составляет вода (75%), углеводы (20%), минералы и витамины (5%).

Наименование Состав
Витаминный комплекс Группы В, С, Н, РР, фолиевая кислота
Минералы Ca, K, Mg, Se, Cu, V, Ti, Mn, Mo, Al, Ni, P, Cl, Si, F, Na, Sn и др.

В клубнях много калия, который понижает холестерин в кровотоке. Клетчатка хорошо усваивается и не раздражает желудок. Вареный картофель включают в диетическое меню больным, имеющим гастрит желудка.


Он рекомендован тем, у кого больные суставы, подагра, болезни почек. Он восстанавливает обмен веществ, нейтрализует действие кислот. Особенно полезен картофель в кожуре в отваренном или запеченном виде. В этом случае в нем сохраняются все его полезные свойства.

Его используют в качестве компрессов при кашле в отварном виде. Свежий овощ, натертый на мелкой терке, успокаивает, заживляет ожоги, рожистые и грибковые высыпания.

Он содержит много крахмала, поэтому не рекомендован тем, кто имеет лишний вес и сахарный диабет. Клубни, которые имеют зеленый цвет, опасны. На свету у них вырабатывается солонин. Этот яд опасен для здоровья.

Использование в похудении

Несмотря на то, что картошка калорийная, ее включают в разгрузочные, голодные и калиевые диеты. Он помогает поддерживать вес и способствует похудению.


Использование в кулинарии

Никакой другой продукт питания не имеет столько применяемых рецептов, как картофель. Его используют при приготовлении первых и вторых блюд. Добавляют в салаты и рагу.

Используют при приготовлении запеканок, клецок и вареников. Делают котлеты, драники, оладьи. Овощ запекают, отваривают, жарят. Используют при начинке пирогов, сочетают с другими овощами. Предлагаем вам приготовить картофель в соевом соусе.

Молодая картошка запеченная в духовке готовится просто, а блюдо получается сытным и вкусным. Горчица и лимон придают.

Рецепты приготовления

Картофель на сковороде


  • картофель – 1 кг;
  • соевый соус;
  • дольки чеснока — 4 шт.;
  • подсолнечное масло – 30 г.;
  • соль по вкусу;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • сметана – 300 г.;
  • базилик.

Берем мелкие клубни. Моем и хорошенько обсушиваем. Если он крупный, режем на четвертинки и жарим на сковороде. В нее наливаем масло с добавлением соевого соуса. Сковорода должна хорошо разогреться. Добавляем картошку. Первые 5 минут огонь делаем сильный. Чтобы дольки не подгорели, перемешиваем. Затем огонь делаем маленьким и накрываем крышкой.

Парим 10-15 минут. Важно не передержать на огне, тогда он станет слипаться. Готовность проверяем ножом или вилкой. В течение готовки изредка помешиваем. По истечении времени убираем с огня.

Соус. Когда овощ готовится, делаем соус с базиликом. Берем сметану или майонез. Листочки травы мелко режем и смешиваем со сметаной. Добавляем на свой вкус соль, маленькую ложку готовой горчицы. Опять все перемешиваем.

Заправка для картошки. Чеснок и укроп мелко нарезаем, солим, соединяем и еще раз все вместе измельчаем. Когда картофель готов, выключаем огонь и посыпаем его заправкой. Жареный картофель выкладываем все на красивую тарелку. Подаем вместе с соусом. Если вы любите острую еду, добавляем молотый черный перец. Получилось необыкновенно вкусное и ароматное блюдо.

Приветствую вас! Давно мечтаете о таком блюде, как хрустящий картофель? Обратите внимание на то, что запеченная в.

Картошка в духовке

Рецепт№1


  • картофель – 1 кг;
  • соевый соус – 3-4 ст. л.;
  • дольки чеснока — 4 шт.;
  • подсолнечное масло – 25 г.;
  • соль по вкусу;
  • молотый черный перец по вкусу, паприка;
  • мясо -1 кг.

Количество порций – 8.

Приготовление. Картошку очищаем от кожуры. Режем на 4 части. Если овощ крупный, то нарезаем на мелкие дольки. В закипевшую воду засыпаем подготовленный картофель. Недовариваем. Сливаем воду с кастрюли. Пока он готовится, делаем соус.

Соус. В подсолнечное масло кладем соль, перец, соевый соус, рубленый чеснок и специи. Все смешиваем.

Когда картофель остудился, поливаем его соусом и хорошенько встряхиваем, чтобы смешать все компоненты. Раскладываем на противень, добавляем порезанное и поперченное мясо. Ставим в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Противень предварительно смазываем маслом. Готовится блюдо в духовке четверть часа. Когда дольки покрываются корочкой, противень вынимаем.

Рецепт №2


Берем в том же составе ингредиенты. Картофель хорошо промываем и очищаем кожуру с помощью щеточки от песка. Режем на 4 части. Слегка отвариваем в соленой воде. Продукт лучше брать твердых сортов.

Смешиваем с соевым соусом с любимыми приправами. Если вы не любите соленую пищу, при готовке соль не добавляют. В самом соевом соусе ее будет достаточно. Готовим в духовке на противне.

Картофель по-деревенски

Хорошая альтернатива картошке фри. Приготовить картофель по-деревенски просто и времени уйдет немного. Его можно использовать в качестве гарнира, заменив пюре.

Он получается очень вкусным и хорошо сочетается с другими овощами, мясом, рыбой. Есть несколько способов приготовления этого рецепта: в духовке, предварительно отварив овощ.

Второй способ: перед запеканием слегка обжарить на сковороде. Обмакнуть излишек масла, обвалять в специях и доготовить в духовом шкафу. На картофель можно выложить кусочки сала и посыпать луком.


Третий – приготовление в мультиварке. Картофель готовится на режиме «Выпечка». Перед закладкой очищенный овощ надо отмочить в воде. Таким образом, вы уберете излишки крахмала. Готовится блюдо в один этап.

Картошку можно сделать ароматной с чесноком, всевозможными специями. Добавляют лук, лавровый лист, овощи. Картошку смешивают с соевым соусом и растительным маслом. Чтобы не готовить отдельно мясо, его кусочки с салом кладут поверх.

  1. Перед приготовлением картофель очищают и вымачивают в воде. Это уберет излишек крахмала. Затем его обсушивают на бумажном полотенце.
  2. Солят картофель в конце, чтобы он получился рассыпчатым. Посолив при варке, плотность его увеличивается: он будет твердым.
  3. Блюдо не солят, так как в соевом соусе достаточно соли.
  4. Соус покупают дорогой, чтобы в нем было меньше химических добавок.
  5. Чеснок перетирают с солью. Так он будет сильнее выражен.

Предложенные рецепты можно изменять, добавлять свои любимые специи. Картофель в соевом соусе можно готовить с разными видами мяса, морковью. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.


Как сделать картофель фри в духовке: 4 рецепта с советами


Восточный соус из огурцов на основе соевого соуса


Репчатый лук крупный или два мелких нарежьте произвольного размера, как вы больше любите.


Поставьте греться сковороду с подсолнечным маслом. Вам обязательно понадобится соевый соус. Вся фишка в нем. Либо возьмите свой любимый, либо подобный моему. Вот какой у меня. Имбирный, не соленый.


Высыпьте на разогретую сковороду картофель и сразу влейте к нему столовую ложку соуса. С ним картофель приобретает приятный привкус и быстрее жарится. Жарьте на сильном огне пять минут, часто помешивая.
За это время подготовьте укроп. Мелко нарежьте.


Всыпьте лук, жарьте на среднем огне пять минут.


Подсолите, сделайте тихий огонь. накройте крышкой и тушите еще минут пять.

После всыпьте укроп, проверьте на готовность. Картофель уже готов. Либо еще пара минут и все.


Быстро, просто и очень вкусно!
Приятного аппетита.

Эту картошку я готовил в мультиварке.

Но можно и в духовке! При том в духовке выйдет даже лучше.

Однако, учитывая тот факт, что из-за килограма картошки разогревать духовку это «шибко жирно» будет! Я решил попробовать запечь её в мультиварке. Вот что мне поднадобилось для приготовления сего блюда:

  • Молодой картофель — 6 шт

1200 г; Чеснок молодой — 3 зубчика

10 г;

  • Хмели-сунели — 1 чайная ложка;
  • Сушёный укроп — 1 чайная ложка;
  • Соль — 2/3 столовой ложки;
  • Соевый соус — 30 г;
  • Оливковое масло — 30 г (вообще любое растительное, по вкусу);
  • Вода, Мультиварка, Печка, Кастрюля, Бумажные полотенца и другая кхонная утварь, что будет присутствовать в кадре и/или тексте.
  • Картофель я покупал свежего урожая, с тоненькой шкуркой, потому не стал с него счищать шкурку полностью, лишь удалил «глазки», да непонравившиеся мне участки, битые, или порезанные при копке. Порезал пополам по длинной стороне и потом ещё раз пополам, либо слегка по диагонали. И отправил вместе с солью вариться в кастрюлю.

    Варить долго не надо, а лишь до полуготовности, а т.к. картофель молодой, да ещё и резанный дольками, то после закипания воды стоит уже через минуту убирать с плиты

    Откинул на дуршлаг, сполоснул холодной водой из под крана, дал стечь. После выложил на досточку устланную двумя слоями бумажного полотенца. Пусть подсохнет, лишняя влага нам не к чему.

    А пока картошка отдыхает и сохнет, приготовил соус, в котором и будем мы её запекать: смешал в миске масло, соевый соус, укроп, хмели-сунели и мелко нашинкованный чеснок.

    В кастрюлю мультиварки выложил картофель, а сверху залил соусом:

    Вращательными движениями перемешал содержимое кастрюльки:

    Поставил её в мультиварку, включил в режим «выпечка» на 40 минут.

    Ииии. собственно всё. Через 40 минут моя старенькая мультиварка, которая с нами уже около 15 лет, подала сигнал о готовности, внутри неё была вот эта вкуснятина:

    Которую я употребил за ужином с селёдочкой. и стопочкой!

    Готовил специально не много! Ибо картошку, особенно запечённую, мы очень любим! Но так как сейчас мы из дома практически не высовываем носа, набрать лишние килограммы можно очень быстро, а вот сгонять их потом придётся очень долго!

    Однако, же — Приятного аппетита!
    И готовьте с удовольствием, но понемногу!!

    Понравилось? Не забудьте поделиться с друзьями.
    Следите за обновлениями там где удобнее:

    PS: фото кликабельны и доступны для просмотра в разрешении 1920*1280


    • картофель 800 грамм;
    • соевый соус 4 ст. ложки;
    • растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания;
    • чеснок 3 зубчика;
    • соль, черный перец, специи по вкусу;
    • розмарин несколько веточек по желанию.

    1. Картофель очистить от кожуры и нарезать четвертинками (молодой картофель можно не чистить).
    2. Добавить картофель в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить до полуготовности 7-10 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и слить воду.
    3. В небольшой мисочке соединить растительное масло, соевый соус, раздавленный через пресс чеснок и специи. Не солить.
    4. Добавить полученную смесь в кастрюлю с картофелем, накрыть крышкой и насколько раз встряхнуть, чтобы всё перемешалось.
    5. Противень смазать растительным маслом, выложить в один слой картофель и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
    6. Когда на картофеле образуется румяная корочка, блюдо готово.
    7. Подавать картофель горячим, украсив веточками розмарина.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Картофель (молодой) 4-5 шт.
    • Соль по вкусу
    • Соевый соус 3 ст.лож.
    • Чеснок 1 шт.
    • Перец черный по вкусу
    • Лук зеленый для подачи
    • Масло растительное для жарки
    • Вам понадобится: 10-20 минут
    • География блюда:Японская
    • Основной ингредиент:Картофель (молодой)
    • Тип блюда:Обед

    Нарезать картофель среднего размера на 4 части. Забросить в кипящую, подсоленную воду и после закипания варим минут 7-9.


    Пока варится картофель, приготовим заправку из чеснока на терку с соевым соусом и перцем.


    Картофель откинут на дуршлаг, поставить сковороду с растительным маслом и хорошо нагреть.


    Высыпать картофель и жарить, перемешивая картофель минуты 3-4 до золотистой корочки.


    Залить соус и перемешивая, чтобы все ломтики покрылись соусом. Сразу снять с плиты.


    Картошка в соевом соусе в духовке – это простой и быстрый вариант приготовления вкусной аппетитной картошечки для любого приема пищи. Чтобы вкус получился более ярким, добавим к картофелю травы и специи, чеснок. Соевый соус можно взять чистый, а можно использовать с добавками, к примеру с чесноком.

    Запеченный картофель отлично подойдет к разным блюдам, даже просто в сочетании с легким овощным салатом выйдет очень вкусно.

    Картошечку, приготовленную по этому рецепту, можно подать даже на праздничный стол, в качестве соуса можно добавить сметану, перемешанную с соевым соусом – очень вкусно.

    Ингредиенты:

    • картофель – 300 г;
    • травы и специи – по вкусу;
    • соевый соус – 60 мл;
    • масло растительное – 3 ст.л.;
    • чеснок – 3 дольки.

    Как приготовить картошку в соевом соусе

    Подготовить все по списку. После необходимо подготовить все по списку, клубни картофеля очистить и сполоснуть, просушить.


    Нарезать картошку небольшими кубиками, также сразу прогреть духовку и установить температуру 180 градусов. После необходимо взять форму, смазать маслом и выложить подготовленный картофель.


    Посыпать весь картофель специями и травами, добавить соль и перец.


    Влить в форму к картофелю соевый соус.


    Зубчики чеснока очистить и сполоснуть, просушить, нарезать чеснок пластинками и добавить в форму к картофелю.


    Запечатать форму фольгой, поставить в духовку и запекать 25 минут. Готовую аппетитную картошечку подавать к столу.


    Репчатый лук крупный или два мелких нарежьте произвольного размера, как вы больше любите.


    Поставьте греться сковороду с подсолнечным маслом. Вам обязательно понадобится соевый соус. Вся фишка в нем. Либо возьмите свой любимый, либо подобный моему. Вот какой у меня. Имбирный, не соленый.


    Высыпьте на разогретую сковороду картофель и сразу влейте к нему столовую ложку соуса. С ним картофель приобретает приятный привкус и быстрее жарится. Жарьте на сильном огне пять минут, часто помешивая.
    За это время подготовьте укроп. Мелко нарежьте.


    Всыпьте лук, жарьте на среднем огне пять минут.


    Подсолите, сделайте тихий огонь. накройте крышкой и тушите еще минут пять.

    После всыпьте укроп, проверьте на готовность. Картофель уже готов. Либо еще пара минут и все.


    Быстро, просто и очень вкусно!
    Приятного аппетита.

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #bc6e4ed0-0cae-11ea-aae7-c10253156c71


    Многие любят картофель, но побаиваются его употреблять. Считается, что он не приносит пользу, а из-за крахмала можно легко поправиться. Диетологи считают этот овощ очень полезным и советуют часто использовать при приготовлении еды. Из него можно приготовить огромное количество блюд. Одно из них – картофель в соевом соусе.

    Состав картофеля

    Картошка относится к семейству пасленовых. Плоды его ядовиты и представляют собой круглые ягоды небольшого размера. Клубни отличаются формой и размерами.

    Могут достигать большого размера до 500 граммов. Клубень – это развившаяся крахмалистая почка, покрытая кожицей. Ее цвет может быть разный: от белого до красного. Внутренняя ее часть – светлая, желтого оттенка или белая.


    К нам овощ привезен из Америки. Известен более 10 тыс. лет. В Боливии и сейчас встречаются дикорастущие кустарники этого растения.

    Его выращивают как однолетник, оставляя клубни для посадки на следующий сезон. У нас он занимает заслуженное место в рационе. Является вкусным и часто употребляемым овощем.

    Калорийность

    По своей калорийности он уступает многим продуктам: в 100 граммах содержится 76 ккал.

    Польза

    В основном он состоит из крахмалистого вещества, хорошо сбалансированных аминокислот и витаминов. Присутствуют микроэлементы в достаточном количестве. Большую часть составляет вода (75%), углеводы (20%), минералы и витамины (5%).

    Наименование Состав
    Витаминный комплекс Группы В, С, Н, РР, фолиевая кислота
    Минералы Ca, K, Mg, Se, Cu, V, Ti, Mn, Mo, Al, Ni, P, Cl, Si, F, Na, Sn и др.

    В клубнях много калия, который понижает холестерин в кровотоке. Клетчатка хорошо усваивается и не раздражает желудок. Вареный картофель включают в диетическое меню больным, имеющим гастрит желудка.


    Он рекомендован тем, у кого больные суставы, подагра, болезни почек. Он восстанавливает обмен веществ, нейтрализует действие кислот. Особенно полезен картофель в кожуре в отваренном или запеченном виде. В этом случае в нем сохраняются все его полезные свойства.

    Его используют в качестве компрессов при кашле в отварном виде. Свежий овощ, натертый на мелкой терке, успокаивает, заживляет ожоги, рожистые и грибковые высыпания.

    Он содержит много крахмала, поэтому не рекомендован тем, кто имеет лишний вес и сахарный диабет. Клубни, которые имеют зеленый цвет, опасны. На свету у них вырабатывается солонин. Этот яд опасен для здоровья.

    Использование в похудении

    Несмотря на то, что картошка калорийная, ее включают в разгрузочные, голодные и калиевые диеты. Он помогает поддерживать вес и способствует похудению.


    Использование в кулинарии

    Никакой другой продукт питания не имеет столько применяемых рецептов, как картофель. Его используют при приготовлении первых и вторых блюд. Добавляют в салаты и рагу.

    Используют при приготовлении запеканок, клецок и вареников. Делают котлеты, драники, оладьи. Овощ запекают, отваривают, жарят. Используют при начинке пирогов, сочетают с другими овощами. Предлагаем вам приготовить картофель в соевом соусе.

    Молодая картошка запеченная в духовке готовится просто, а блюдо получается сытным и вкусным. Горчица и лимон придают.

    Рецепты приготовления

    Картофель на сковороде


    • картофель – 1 кг;
    • соевый соус;
    • дольки чеснока — 4 шт.;
    • подсолнечное масло – 30 г.;
    • соль по вкусу;
    • горчица – 2 ч.л.;
    • молотый черный перец по вкусу;
    • сметана – 300 г.;
    • базилик.

    Берем мелкие клубни. Моем и хорошенько обсушиваем. Если он крупный, режем на четвертинки и жарим на сковороде. В нее наливаем масло с добавлением соевого соуса. Сковорода должна хорошо разогреться. Добавляем картошку. Первые 5 минут огонь делаем сильный. Чтобы дольки не подгорели, перемешиваем. Затем огонь делаем маленьким и накрываем крышкой.

    Парим 10-15 минут. Важно не передержать на огне, тогда он станет слипаться. Готовность проверяем ножом или вилкой. В течение готовки изредка помешиваем. По истечении времени убираем с огня.

    Соус. Когда овощ готовится, делаем соус с базиликом. Берем сметану или майонез. Листочки травы мелко режем и смешиваем со сметаной. Добавляем на свой вкус соль, маленькую ложку готовой горчицы. Опять все перемешиваем.

    Заправка для картошки. Чеснок и укроп мелко нарезаем, солим, соединяем и еще раз все вместе измельчаем. Когда картофель готов, выключаем огонь и посыпаем его заправкой. Жареный картофель выкладываем все на красивую тарелку. Подаем вместе с соусом. Если вы любите острую еду, добавляем молотый черный перец. Получилось необыкновенно вкусное и ароматное блюдо.

    Приветствую вас! Давно мечтаете о таком блюде, как хрустящий картофель? Обратите внимание на то, что запеченная в.

    Картошка в духовке

    Рецепт№1


    • картофель – 1 кг;
    • соевый соус – 3-4 ст. л.;
    • дольки чеснока — 4 шт.;
    • подсолнечное масло – 25 г.;
    • соль по вкусу;
    • молотый черный перец по вкусу, паприка;
    • мясо -1 кг.

    Количество порций – 8.

    Приготовление. Картошку очищаем от кожуры. Режем на 4 части. Если овощ крупный, то нарезаем на мелкие дольки. В закипевшую воду засыпаем подготовленный картофель. Недовариваем. Сливаем воду с кастрюли. Пока он готовится, делаем соус.

    Соус. В подсолнечное масло кладем соль, перец, соевый соус, рубленый чеснок и специи. Все смешиваем.

    Когда картофель остудился, поливаем его соусом и хорошенько встряхиваем, чтобы смешать все компоненты. Раскладываем на противень, добавляем порезанное и поперченное мясо. Ставим в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Противень предварительно смазываем маслом. Готовится блюдо в духовке четверть часа. Когда дольки покрываются корочкой, противень вынимаем.

    Рецепт №2


    Берем в том же составе ингредиенты. Картофель хорошо промываем и очищаем кожуру с помощью щеточки от песка. Режем на 4 части. Слегка отвариваем в соленой воде. Продукт лучше брать твердых сортов.

    Смешиваем с соевым соусом с любимыми приправами. Если вы не любите соленую пищу, при готовке соль не добавляют. В самом соевом соусе ее будет достаточно. Готовим в духовке на противне.

    Картофель по-деревенски

    Хорошая альтернатива картошке фри. Приготовить картофель по-деревенски просто и времени уйдет немного. Его можно использовать в качестве гарнира, заменив пюре.

    Он получается очень вкусным и хорошо сочетается с другими овощами, мясом, рыбой. Есть несколько способов приготовления этого рецепта: в духовке, предварительно отварив овощ.

    Второй способ: перед запеканием слегка обжарить на сковороде. Обмакнуть излишек масла, обвалять в специях и доготовить в духовом шкафу. На картофель можно выложить кусочки сала и посыпать луком.


    Третий – приготовление в мультиварке. Картофель готовится на режиме «Выпечка». Перед закладкой очищенный овощ надо отмочить в воде. Таким образом, вы уберете излишки крахмала. Готовится блюдо в один этап.

    Картошку можно сделать ароматной с чесноком, всевозможными специями. Добавляют лук, лавровый лист, овощи. Картошку смешивают с соевым соусом и растительным маслом. Чтобы не готовить отдельно мясо, его кусочки с салом кладут поверх.

    1. Перед приготовлением картофель очищают и вымачивают в воде. Это уберет излишек крахмала. Затем его обсушивают на бумажном полотенце.
    2. Солят картофель в конце, чтобы он получился рассыпчатым. Посолив при варке, плотность его увеличивается: он будет твердым.
    3. Блюдо не солят, так как в соевом соусе достаточно соли.
    4. Соус покупают дорогой, чтобы в нем было меньше химических добавок.
    5. Чеснок перетирают с солью. Так он будет сильнее выражен.

    Предложенные рецепты можно изменять, добавлять свои любимые специи. Картофель в соевом соусе можно готовить с разными видами мяса, морковью. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.

    Читайте также: