Оладьи из кабачков рецепт в аэрогриле
Сегодня мы приготовим закуску, которую нельзя просто есть. Ею нужно наслаждаться! Нежные кабачки, мягкий сыр, сочные томаты, ароматные грибы – разве может быть лучше?
Ингредиенты | Количество |
---|---|
кабачков - | 1 шт. |
чеснока - | 1 зубец |
соли - | по вкусу |
масла подсолнечного - | 15 г |
Время приготовления: 25 минут | Калорийность на 100 грамм: 35 Ккал |
- Помыть молодой кабачок и нарезать его кружочками, не слишком тонкими.
- Снять с чеснока шелуху и мелко его порубить, но можно и пропустить через давильню.
- Добавить к кабачкам соль и чеснок, перемешать, чтобы смесь равномерно легла на кружочки.
- Выложить кружочки на решетку аэрогриля в один слой. Поместить в устройство и включить его.
- Достаточно запекать двадцать минут при 200 градусах. Подавать с зеленью или соусом.
Лодочки из молодых цукини с твердым сыром в аэрогриле
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
кабачков молодых | 2 шт. |
сыра твердого | 0,2 кг |
помидоров | 3 шт. |
масла оливы | 15 мл |
соли | по вкусу |
Как приготовить:
- Вымыть кабачки и разрезать их один раз вдоль, а второй раз – поперек. В итоге получится восемь четвертинок.
- Из каждой четвертинки ложкой вытащить семена. Важно не проткнуть дно получившейся лодочки.
- Смазать каждый кусочек оливковым маслом. Посолить и положить на решетку устройства.
- Запекать около пятнадцати минут в режиме подогрева. Вытащить.
- Сыр крупно натереть.
- Мясистые помидоры освободить от кожуры и плодоножки. Для этого необходимо сделать внизу надрезы в виде креста, обдать плоды кипятком, а затем сразу остудить во льду или просто в холодной воде. Тогда шкурка снимется легко, а плодоножку нужно просто вырезать.
- Нашинковать томатную мякоть на кубики и переложить ее на дно «лодочек» из кабачков.
- Сверху посыпать щедрой порцией сыра.
- Вернуть все на решетку и поставить в аэрогриль. Установить температуру в 260 градусов, скорость вентилятора установить на среднюю. Готовить шесть минут.
- Вытащить из устройства и подавать, пока сыр теплый.
Рецепт с сыром и грецкими орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
феты | 150 г |
помидоров | 1 шт. |
кабачков маленьких | 3 шт. |
чили молотого | по вкусу |
сыра твердого | 50 г |
орехов грецких | 60 г |
масла оливкового | 15 мл |
кориандра | 2 г |
чеснока | 3 зубца |
- Вымыть кабачки, счистить с них шкурку, убрать всю влагу.
- Нарезать вдоль на пластины, шириной примерно 6 мм.
- Смазать каждую пластину небольшим количеством масла.
- Переложить на решетку аэрогриля. Поставить в устройство и выбрать режим подогрева. Готовить около двенадцати минут. Вытащить.
- Орехи немного прокалить на сковороде, затем потолочь их в ступе, плоскостью ножа или скалкой.
- Очищенные зубцы чеснока пропустить через давильню.
- Размять фету руками на маленькие кусочки. Смешать с чесноком и орехами. Добавить сюда чили и кориандр, соль не добавлять, перемешать.
- Остывшие пластинки кабачков необходимо положить крест-накрест. В центр выложить примерно чайную ложку сырной начинки.
- «Запаковать» кабачки в виде конверта, можно использовать зубочистку в качестве крепления.
- Помидор небольшого размера порезать на кружочки, не используя плодоножку.
- Такими же тонкими пластинами нарезать и твердый сыр.
- На каждый конверт из кабачков положить по кружочку помидора и сыра.
- Поставить на среднюю решетку и на том же режиме готовить в течение шести минут.
- Подавать горячими, украсить кинзой.
Как приготовить рулетики из цукини, начиненные помидорами и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
масла оливы | 15 мл |
феты | 0,2 кг |
помидоров | 2 шт. |
кабачков | 3 шт. |
соли | по вкусу |
чеснока | 4 зубца |
Как приготовить:
- Вымыть кабачки. Если хочется, можно снять кожуру. Убрать влагу салфетками.
- Нарезать длинными пластинами вдоль всего плода, не слишком тонко.
- Смазать их маслом и положить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить пятнадцать минут. Вытащить и дать остыть.
- За это время приготовить начинку. Для этого фету нужно размять вилкой.
- Чеснок освободить от шелухи и пропустить через пресс, добавить к сыру и снова помешать.
- Мясистые помидоры помыть, убрать плодоножки, нарезать мякоть кубиками.
- Когда пластины остыли, их нужно смазать сырным слоем, а сверху положить несколько кусочков помидора.
- Аккуратно завернуть каждый пласт в рулет. Можно закрепить зубочистками.
- Переложить на ту же решетку. Готовить в режиме разогрева пять минут.
- Подавать к столу сразу.
Кабачки, фаршированные грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
грибов вареных | 0,2 кг |
кабачков | 3 шт. |
луковиц | 1 шт. |
моркови | 1 шт. |
специй | по вкусу |
масла оливы | 20 мл |
- Вымыть кабачки, счистить с них кожуру по желанию. Разрезать на две-три части поперек.
- Чайной ложкой с одной стороны немного выбрать середину, чтобы получить подобие стаканчиков или бочонков. Важно не проткнуть дно, стенки тоже не должны быть тонкими.
- Смазать формочки из кабачков маслом.
- Перемолоть грибы в кашу при помощи мясорубки или блендера.
- Точно так же нужно измельчить и овощи, предварительно очистив от кожуры.
- Смешать полученную массу из трех ингредиентов, сюда же добавить мякоть кабачков, порезанную кубиками.
- Отправить всю смесь на сковородку и тушить около получаса, не больше. Дать остыть.
- В аэрогриль поместить поддон с горячей водой.
- Полученным фаршем начинить стаканчики из овощей. Поставить на среднюю решетку и готовить примерно двадцать минут в режиме подогрева.
- Если хочется, можно присыпать сверху сыр и готовить еще течение пяти минут. Подавать стаканчики к столу сразу.
Как приготовить вкусный печеный картофель в аэрогриле?
Вкусная и быстрая творожная запеканка из макарон с яблоками станет одним из ваших любимых блюд!
Думаете чем разнообразить праздничный стол? Приготовьте салат из соевого мяса по корейски.
Особенности приготовления
В рецепте с сыром вы можете использовать абсолютно любой продукт по вашему вкусу. Но вкуснее всего получится с брынзой и творогом.
Если вы хотите, чтобы сыр плотно и аппетитно тянулся, возьмите чеддер, грюйер или моцареллу. В конце все можно присыпать мелко натертым пармезаном.
В рецепт с чесноком можно добавить перец чили, чтобы вкус получился еще более пикантным. Это может быть как свежий стручок, так и молотый порошок. Если чили – для вас слишком, используйте большое количество свежего чеснока или черного молотого перца. Чем больше – тем острее. Но это лишь для настоящих поклонников азиатской кухни.
В качестве грибов можно использовать абсолютно любые из тех, что вам нравятся. Это могут быть белые грибы, сыроежки, опята, подосиновики, рыжики, лисички и т.д. Тут важно помнить, что именно лесные грибы придают тот незабываемый аромат и насыщенный вкус вашему блюду. С магазинными шампиньонами такого не будет.
Как вкусно запечь кабачки в аэрогриле, смотрите на видео ниже:
Кабачки, приготовленные в аэрогриле, – необычная закуска, согласитесь. Тем более когда она наполнена орехами или каким-то пикантным сыром. Это нужно скорее попробовать. Приятного аппетита!
Кабачок в аэрогриле сохраняет все свои питательные и полезные свойства. Он не обладает ярко выраженным вкусом, но хорошо гармонирует с мясом, овощами, творогом, зеленью и специями. Его можно запекать целиком, фаршировать, а также готовить на его основе вкуснейшие пироги, блины и пиццу.
Какой режим выбрать и как правильно запекать кабачки
Кабачки, приготовленные в аэрогриле, получаются полезными. Все микроэлементы и витамины, содержащиеся в овощах, не успевают разрушиться под воздействием высокой температуры.
Чтобы не создавать препятствие свободной циркуляции воздуха, продукты нельзя класть вплотную друг к другу. Оставлять необходимо расстояние между ними минимум 3 см, а от стенок – 1,5 см.
Запекают в зависимости от выбранного рецепта при температуре 200°…260°С. Скорость обдува выбирают среднюю или высокую. Кабачки готовятся быстро поэтому более 20 минут запекать их не рекомендуют, чтобы мякоть не стала сухой.
Популярные рецепты пошагово с фото
Особенно вкусными в аэрогриле выходят молодые плоды, которые можно готовить вместе с кожицей. У крупных экземпляров обязательно срезают жесткую кожуру и удаляют все семена.
Совет! Можно заморозить овощ, а в зимнее время разморозить и использовать для приготовления вкусных блюд.
Кабачковая пицца
Если в результате хочется получить диетическое блюдо, то не стоит добавлять в состав майонез. Его можно заменить на сметану или греческий йогурт. По сравнению с обычным тестом, кабачковое получается более приятным и нежным по вкусу.
- чеснок – 1 зубчик
- кабачок – 1 небольшой
- приправа для пиццы
- яйцо – 2 шт.
- перец
- мука – 80 г
- помидор – 160 г
- манная крупа – 60 г
- панировочные сухари
- лук – 80 г
- сыр – 50 г
- соль вареная колбаса – 50 г
- майонез – 30 мл
- Натереть на крупной терке овощ. Отжать.
- Соединить с мукой, перцем, яйцами, солью, измельченным чесноком и манной крупой.
- Колбасу нарезать брусочками, помидор – кружочками, лук – полукольцами. Натереть сыр.
- Промазать форму маслом. Присыпать панировочными сухарями.
- Распределить кабачковое тесто.
- Выложить начинку. Посыпать приправой для пиццы. Смазать майонезом.
- Запекать в аэрогриле. Температура 200°С. Время 15 минут.
- Посыпать сыром. Готовить еще 5 минут.
- Чтобы готовое блюдо было проще достать из формы, необходимо его немного остудить.
Пирог на кабачковом тесте
Кабачки можно не только запекать, жарить и мариновать, но и готовить вкуснейший пирог в аэрогриле. Выпечка получается удивительно нежной, сытной, сочной и полезной. Для разнообразия вкуса в состав можно добавить дробленные орехи, яблоки или зелень.
- кабачок – 1 средний
- приправы яйца – 4 шт.
- жирные сливки – 230 мл
- соль
- фета – 220 г
- масло растительное
- твердый сыр – 220 г
- разрыхлитель – 20 г
- мука – 260 г
- Фету нарезать квадратиками.
- Натертые на средней терке кабачки отжать. Перемешать с сырной стружкой, яйцами, сливками, разрыхлителем и мукой.
- Замесить тесто.
- Выложить в форму. Поставить в аэрогриль.
- Включить среднюю скорость обдува. Температурный режим 230°С.
- Выпекать в аэрогриле полчаса.
Фаршированные творогом
Это блюдо идеально подходит для тех, кто не любит творог в свежем виде. Можно сделать в аэрогриле более сладкий вариант, добавив в начинку порубленные сухофрукты и орехи. В этом случае чеснок и зелень лучше не использовать.
- кабачки – 3 средних
- перец творог – 500 г
- голландский сыр – 100 г
- соль
- чеснок – 2 зубчика
- растительное масло – 20 мл
- петрушка – 30 г
- тархун – 1 веточка
- укроп – 30 г
- У каждого овоща отрезать боковину в толщину 1,5 см. Из основной части удалить чайной ложкой сердцевину.
- Перетереть творог через сито.
- На мелкой терке натереть сырный кусок.
- Мелко порубить зелень.
- Соединить творог с сырной стружкой, зеленью и чесноком. Посыпать солью. Поперчить.
- Кабачки нафаршировать начинкой. Накрыть верхушкой и зафиксировать зубочистками.
- Отправить в аэрогриль. Готовить при высокой скорости вентилятора четверть часа. Температура 260°С.
Важно! Кабачок – малокалорийный овощ, поэтому приготовленные на его основе блюда в аэрогриле можно включать в меню во время диеты.
С мясной начинкой
Блюдо из кабачков в аэрогриле с добавлением говядины и риса получается сытным и питательным. Рис используйте обработанный паром. Он получается более рассыпчатым. Говядину лучше приобретать охлажденную, которая не подвергалась заморозке. Такое мясо получается более вкусным и сочным.
- кабачок – 2 небольших
- соль
- рис – 100 г
- говядина – 300 г
- перец
- чеснок – 1 зубчик
- лук – 250 г
- уксус 3% — 20 мл
- укроп – 50 г
- острая томатная паста – 40 мл
- растительное масло – 60 мл
- Разрезать кабачки вдоль. Удалить косточки.
- Вынуть часть мякоти из середины. Мелко порубить.
- Нашинковать лук. Порубить зелень. Пропустить через пресс чесночные зубки.
- Мясо измельчить в мясорубке.
- Отваренный рис перемешать с подготовленными продуктами.
- Наполнить смесью половинки овоща. Соединить и перемотать нитками.
- Поместить в аэрогриль. Залить водой. Посолить.
- При высокой скорости вентилятора тушить 10 минут. Температура 260°С.
- Влить томатную пасту. Режим переключить на 200°С, а вентилятор на низкую скорость. Готовить 10 минут.
Кабачки, запеченные под соусом
Для приготовления в аэрогриле лучше использовать молодой овощ, который содержит малое количество семян.
- кабачок – 500 г
- сыр – 40 г
- молоко – 60 мл
- растительное масло – 20 мл
- мука – 15 г
- соль
- Натереть на средней терке овощ.
- Половину масла перемешать с мукой. Обжарить.
- Влить молоко. Подсолить.
- Оставшимся маслом промазать форму для запекания. Распределить кабачки. Залить соусом. Посыпать натертым сыром и перемешать.
- Отваренный рис перемешать с подготовленными продуктами.
- Запекать 25 минут. Скорость вентилятора выставить среднюю, температурный режим аэрогриля – 235 °С.
С грибами
Любители грибных блюд по достоинству оценят ароматную вариацию приготовления в аэрогриле. В рецепте рекомендуют использовать белые грибы, но при желании их можно заменить на любые другие. При добавлении шампиньонов, отваривать их предварительное не надо.
- белые грибы – 300 г
- молодой кабачок – 2 шт.
- репчатый лук – 150 г
- майонез – 150 мл
- сыр – 100 г
- растительное масло – 40 г
- соль
- Отварить в подсоленной воде белые грибы. Остудить и нарезать.
- Измельчить кольцами лук.
- Подготовленные продукты поджарить.
- Разрезать овощ пополам. Достать семена.
- В углубление выложить начинку. Промазать майонезом. Посыпать тертым сыром.
- Поместить в форму. Готовить 25 минут в аэрогриле. Температурный режим 250°С. Скорость выставить среднюю.
Кабачковые оладьи
Нежные и ароматные оладьи идеально подходят для завтрака. Для улучшения вкусовых качеств в состав можно добавить порубленную зелень и чеснок.
- кабачок – 3 небольших
- соль, лук – 130 г
- сметана – 200 мл
- яйцо – 1 шт.
- черный перец
- мука – 40 г
- Порубить лук.
- Если кабачки зрелые, то очистить от кожуры, если молодые, то сразу натереть на крупной терке.
- Оставить на четверть часа, чтобы овощ выделил побольше сока. Отжать.
- Взбить яйцо.
- Перемешать все компоненты.
- Смазать форму маслом. Выложить небольшими порциями тесто.
- Поставить на среднюю решетку в аэрогриль.
- Готовить при высокой скорости обдува 20 минут. Температурный режим 260°С.
- Оладьи должны стать румяными. Подавать со сметаной.
По-деревенски
Нейтральный вкус кабачков идеально сочетается с легкой кислинкой помидор и пикантным ароматом перцев. Запекать можно с добавлением масла или без него. Томаты следует приобретать твердых сортов.
- кабачок – 500 г
- перец
- томаты – 5 средних
- соль
- сладкий перец – 3 средних
- оливковое масло – 20 мл
- чеснок – 2 зубчика
- Овощи нарезать кружочками. Подсолить и поперчить. Полить маслом.
- Пропустить через пресс чеснок. Перемешать с овощами. Оставить на несколько минут мариноваться.
- Вплотную поместить на среднюю решетку аэрогриля. Можно выкладывать слоями: снизу перцы, затем кабачки и томаты.
- Выставить конвекционный обдув средней интенсивности. Температурный режим 200°С.
- Готовить в аэрогриле 20 минут.
Совет! Свежая зелень поможет сделать любое блюдо из кабачков в аэрогриле более полезным и ароматным.
Основные выводы
Кабачки в аэрогриле готовить вкусно и полезно. Главное – понять принцип приготовления и не передерживать их. Иначе овощ потеряет свою сочность и блюдо получится менее вкусным. Готовить можно кабачки любой степени зрелости. Наиболее нежными получаются блюда из молодых плодов, которые гораздо мягче и слаще. Для пикантного вкуса в состав можно добавлять перец чили, зелень или чеснок.
В рецептах с сыром использовать можно любой продукт по собственным предпочтениям. В пиццу можно добавлять моцареллу или чеддер, которые аппетитно и плотно тянутся. Для придания оригинального вкуса можно добавлять любые дробленные орехи.
Какой из предложенных вариантов вам понравился больше? Поделитесь своим мнением или предложите свои лучшие рецепты блюд из кабачков.
Если у вас, как у меня, начал покрываться пылью аэрогриль, тогда вам срочно нужно что-то придумать. Хотя вообще-то особо и придумывать нечего – существует просто огромное количество блюд, которые можно приготовить в аэрогриле. Скажу честно, что, как только я получила в подарок эту превосходную технику, то где-то на протяжении недели пыталась что-то в ней приготовить, при этом руководствовалась только той книгой, которая прилагалась к аэрогрилю. Я даже подумать не могла, что с помощью аэрогриля можно приготовить варенье из клубники в аэрогриле, и получается оно ничем не хуже, чем приготовленное по привычному для нас всех методу. Но это не все его возможности, просто вкуснейший рецепт лазаньи в аэрогриле тоже не оставит равнодушным никого.
Очень досадно мне стало от того, что я раньше не поинтересовалась возможностями столь неповторимой чудо-техники, столько блюд остались для меня неизведанными. Но я все же решила исправлять свои ошибки, и первым, что я приготовлю, и сразу же поделюсь рецептом этого блюда с вами, будут кабачковые котлеты.
Чтобы приготовить кабачковые постные котлеты в аэрогриле, вам понадобится:
кабачки – 3 шт.
картофель – 3 шт.
соль
оливковое масло
Как приготовить кабачковые постные котлеты в аэрогриле:
1. Очищаем от кожуры кабачки с картофелем, у крупных кабачков удаляем семечки. Картофель обмываем, разрезаем на несколько долек и складываем в небольшую кастрюльку. Заливаем водой, слегка присаливаем и варим до готовности. После этого делаем из вареного картофеля пюре. Оставляем на некоторое время, чтобы картофельное пюре остыло.
2. Кабачки тем временем трем на крупной терке и слегка присаливаем. Далее оставляем на 10-15 минут, чтобы кабачки пустили сок, а затем его сливаем, отжав руками кабачковый фарш.
3. В отдельной миске смешиваем картофельное пюре с кабачковым.
4. Смазываем руки оливковым или растительным маслом и из полученной смеси формируем котлеты в форме лепешек.
5. Поддон аэрогриля смазываем маслом и выкладываем готовые кабачковые котлеты.
6. Ставим поддон на среднюю решетку и в режиме разогрева при температуре 260 градусов готовим при высокой скорости вентилятора. После этого при средней скорости и температуре 235 градусов жарим еще 10-20 минут. Все будет зависеть от толщины сделанных вами котлет.
7. Готовые кабачковые котлеты подаем со сметаной к столу.
Для тех из нас, кому приходится разрываться между работой и кухней, появление на рынке бытовых гаджетов конвекционной техники – это счастье. Например, кабачки, приготовленные в аэрогриле по любимым фирменным рецептам, получаются такими же ароматными и вкусными, только калорий в них значительно меньше. Да и времени на стряпню при наличии на кухне столь «умной» техники уходит в разы меньше, а удовольствие от готовки возрастает прямо пропорционально.
Чтобы освоить новый кухонный прибор, необходимо начинать с приготовления простых блюд. Одно из них – кабачки в аэрогриле по-домашнему. Все продукты, особенно овощи, получаются в «воздушном гриле» вкусными и полезными, поскольку готовятся с минимальным использование жира. При этом кабачки гриль вовсе не получаются пресными – напротив, довольно питательными и вкусными.
Кабачки в аэрогриле: лучший пошаговый рецепт
Ингредиенты
- Кабачки молодые — 2 шт. + -
- Чеснок молодой — 2 зубочка + -
- Сметана любой жирности — 150 мл + -
- Свежая зелень укропа — 1 пучок + -
- Соль — 1/4 ч.л. или по вкусу + -
- Черный перец — щепотка + -
Как вкусно приготовить кабачок в аэрогриле своими руками
Немного «поколдовав» с кнопками, получим легкую и полезную закуску. Она вкусна и сама собой, и в компании с мясным стейком, который можно запекать одновременно с овощами.
- Сначала следует тщательно промять овощи и дать им слегка обсохнуть.
- Если плоды настолько молодые, что их семена не успели огрубеть, сердцевину удалять из них не нужно. Нарезаем их толщиной около 1,5 см.
- Сложив в глубокую кухонную емкость, их нужно посолить и щедро сдобрить приправами (по желанию) и перцем.
- Чесночные зубки чистим и мельчим с помощью пресса или терки, добавляем в кабачки и оставляем их просаливаться.
- Сдобренные специями кабачковые кружки раскладываем на нижней решетке аэрогриля, включаем таймер на четверть часа и задаем прибору среднюю скорость внутреннего обдува.
- Время запекания – около четверти часа. По истечению времени вынимаем решетку вместе с овощами. Их можно смазать соусом из сметаны и рубленой зелени.
Кабачковое угощение с грилевыми полосками от припека выглядит очень аппетитно, особенно – в сочетании с домашним белым соусом.
Домашние кабачки с овощами по-деревенски
Сочетание нейтрального кабачкового вкуса с пикантным ароматом перца и помидорной кислинкой сделает наш гарнир к основному блюду незаменимым! Овощи в гриле можно запечь с маслом или же без него – в зависимости от желаемой калорийности.
Ингредиенты
- Кабачок – примерно 0,5 кг;
- Томаты твердых сортов – 5 средних плодов;
- Свежий перец сладкий – 3 овоща;
- Чеснок – 2 зубка;
- Масло оливок – 1 ст.л.;
- Соль и перец – по щепотке.
Приготовление кабачков, перца и помидоров дома в аэрогриле
Чистые овощи режем кружками, присаливаем и перчим, слегка увлажняем маслом, сдабриваем измельченным чесноком (лучше всего в нем их замариновать), вплотную кладем на среднюю грилевую решетку. Можно выложить все слоями: вниз – перцы, потом – кабачковые кружки и в конце – томаты.
При конвекционном обдуве средней интенсивности нам понадобится 20 минут, чтобы получить вкусное овощное угощение. Свежерубленая зелень сделает его еще более ароматным и полезным — идеальный вариант для легкого ужина.
Любимые кабачки в аэрогриле с твердым сыром
Жареные до хрустящей корочки кабачковые кружки – это объедение, но уж слишком оно калорийное и не самое полезное для печени. Но это – не повод отказываться от любимого угощения, ведь приготовить его можно в аэрогриле.
Сыр берем любой, который найдется в холодильнике или на магазинной полке – хоть пармезан, хоть «Голландский».
Ингредиенты
- Кабачок среднего диаметра – 1 шт.;
- Сыр – 150-200 г;
- Сметана – 2 ст.л.;
- Чеснок – 1 крупный зубик;
- Соль – щепотка;
- Перец – по желанию.
Как сделать вкусные и сытные кабачки по-домашнему к празднику
- Удалив плодоножку и цветоложе кабачкового плода, моем его и разделяем ножом на аккуратные кружки толщиной 1 см. Присолив и дав постоять около четверти часа, удаляем лишнюю жидкость.
- Сыр превращаем в крошку на крупной терке, добавляем в него чищеный и давленый чеснок, сметану.
- Перемешав самодельную сырную пасту, ложкой аккуратно выкладываем ее на кабачковые кусочки. Их размещаем на нижней решетке, отправляем в аэрогриль.
- Выставляем таймер на 20 минут, задаем температуру 250 градусов при среднем обдуве.
Когда время готовки закончится, с помощью специальных щипцов вынимаем решетку, перекладываем угощение на блюдо, застеленное свежими салатными листами – и к праздничному столу.
Готовить с помощью «умной» техники не только легко, но еще и быстро, что совсем не снижает качества блюд. Напротив, кабачки в аэрогриле, приготовленные по любому из предложенных сегодня домашних рецептов, получаются максимально полезными. Богатство вкуса сочной и нежной закуски приятно удивит любого гурмана, даже самого маленького и привередливого…
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Читайте также: