Овощная поджарка с болгарским перцем
Как приготовить блюдо «Поджарка из овощей»
- Лук и морковь почистить.
- Лук порезать полукольцами.
- Морковь натереть на терке.
- У перца удалить плодоножку и семена, порезать соломкой.
- Помидор порезать кубиками.
- Сковороду разогреть, добавить масло и положить все овощи.
- Овощи жарить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
- Поджарку можно использовать для добавления в супы, к рису и макаронам.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Масло растительное - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Поджарка из овощей» (на 100 грамм ):
Ингредиенты Поджарка овощная с перцем
Лук репчатый | 150 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Морковь | 70 г |
Перец сладкий зеленый | 70 г |
Пищевая ценность и химический состав "Поджарка овощная с перцем".
Энергетическая ценность Поджарка овощная с перцем составляет 117,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Одно из моих любимых блюд из свинины. Вкусно, ароматно и очень просто в приготовлении!
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить Поджарка из свинины с болгарским перцем, вам потребуется:
Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Свинину нарезать кусочками, промыть и обсушить. В сковороду налить масло и раскалить его., выложить мясо. Обжарить, переворачивая кусочки.
После выпаривания всей жидкости, добавить лук, посолить и жарить 5-7 минут
Болгарский перец нарезать средними кусочками( у меня был перец замороженный, нарезанный соломкой). Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать ( или натереть на терке). Когда лук начнет поджариваться, к мясу добавить перец, через 5 минут положить помидоры. Все жарить на сильном огне.
Через 5 минут долить воды, положить специи. Огонь убавить до медленного и тушить до желаемой мягкости мяса. Но вода должна выпариться и остаться ок от мяса и овощей.
Поджарка из говядины с овощами - я обожаю это блюдо.
Ингредиенты для «Поджарка»:
- Говядина
- Лук репчатый
- Помидор (свежий)
- Помидор (консервированный)
- Перец болгарский
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Поджарка»:
Мясо нарезать соломкой и обжарить.
Овощи нарезать и добавить к мясу.
Консервированныe помидоры размять в кашицу и добавить в мясо, посолить, поперчить, залить водой и тушить до готовности.
Приятного апеетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Сметанный гуляш
- 17
- 32
- 11439
Мясо "Северянин"
- 23
- 25
- 5957
Печеные кабачки с мясом и травами
- 30
- 132
- 11270
ОссоБукко ft гремолата
- 30
- 82
- 7436
Мясо под ананасами
- 7
- 19
- 15736
Отбивные из говядины в овощном соусе
- 48
- 128
- 2954
Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром
- 61
- 120
- 5847
Котлетки из говяжьего сердца
- 2
- 83
- 5082
Мясо с баклажанами
- 4
- 154
- 2145
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Перлоле"
- 125
- 1545
- 13700
Сырно-виноградные шарики "Любаша"
- 131
- 787
- 38516
Семифредо с киви
- 84
- 269
- 7252
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 июня 2009 года хитрый паук #
9 июня 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 июля 2008 года Ируня # (модератор)
22 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
22 июля 2008 года Meotida #
22 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
22 июля 2008 года Meotida #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года чиполинка #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года чиполинка #
21 июля 2008 года evka #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Люб-ша #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Барби #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года биа46 #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года дося deleted #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года maj4ik #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Oksy #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года snivli #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Lacoste #
21 июля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Описание рецепта — Баклажаны с помидорами и перцем на сковороде:
Готовим овощное рагу из баклажанов, сладкого перца и помидоров на сковороде! Это сочное блюдо из свежих овощей - отличный гарнир к мясным блюдам и блюдам из яиц. А уж витаминов в нём сколько, вкуса, красок, ароматов, словами не передать… Вообще я очень уважаю баклажаны, люблю блюда из этого овоща, по возможности стараюсь выбирать крупные круглые баклажаны, которые при постукивании издают глухой звук, (ну, как вы пробуете арбуз), это говорит о их зрелости. Потратив на приготовление баклажанов с помидорами и перцем немного времени, вы получите замечательное летнее блюдо из простых и доступных ингредиентов. Любители баклажанов уж точно не разочаруются!
Баклажаны с помидорами и перцем на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления баклажанов с помидорами и перцем на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Баклажаны чистим и нарезаем кубиками среднего размера (примерно 3 см толщиной).
Перекладываем баклажаны в миску, всыпаем немного соли, перемешиваем.
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, на котором обжариваем баклажаны, помешивая, до полуготовности.
Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Сладкий перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами. Нарезаем мякоть перца достаточно крупными квадратиками.
Помидоры моем, вырезаем плодоножки, а мякоть томатов нарезаем кубиками. При желании предварительно с помидоров можно снять кожицу.
Обжаренные баклажаны со сковороды перекладываем в миску. В эту же сковороду доливаем немного масла, выкладываем лук.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем к нему перец.
Вместе с перцем в сковороду перекладываем нарезанные помидоры.
Обжариваем на сильном огне лук с перцем и помидорами, помешивая, пока помидоры не превратятся в соус, а перец не протушится до мягкости. По вкусу всыпаем соль.
Возвращаем в сковороду баклажаны.
Готовим всё вместе под крышкой до готовности баклажанов. Добавляем измельчённый чеснок.
Через минуту блюдо приправляем чёрным молотым перцем по вкусу.
Перемешиваем содержимое сковороды и снимаем её с плиты. Посыпаем блюдо измельчённой петрушкой.
Блюдо из баклажанов, перца и помидоров, приготовленное на сковороде, готово, его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- свинина не жирная — 700 гр
- перец сладкий красный большой — 1 шт
- лук репчатый средний — 3 шт
- баклажан средний — 1 шт
- масло растительное — 1 ст.л.
- масло сливочное — 15 гр
- чеснок — 2 зубка
- томатная паста — 1 ст.л.
- сахар — щепотка
- соль —
- овощной бульон — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусная и ароматная поджарка для всей семьи к обеду. На гарнир у меня было пюре, но и с рисом тоже хорошо, а может и с гречкой.
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
2. Овощи вымыть и очистить.
3. Баклажан и перец порезать брусочками.
4. Лук полукольцами.
5. Так как свинина не жирная, то обжарить её на сливочном масле, помешивая лопаткой до румяного цвета.
6. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистости.
7. Добавить томатную пасту, сахар и размешать.
8. Далее добавить баклажан и перец, жарить около 5 минут, выключить.
9. В свинину влить бульон, накрыть крышкой и потомить на среднем огне пока бульон не выпарится наполовину около 20 минут.
10. Соединить свинину и овощи, размешать и посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить ещё минут 15.
11. За 5 минут до окончания готовки выдавить чеснок через пресс, размешать.
Войти
Приготовление
болгарский перец - 5-6 шт.
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез - 2 ст.ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.
Поджарка:
болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
острая аджика - 1 ч.ложка
сахарный песок - 2 ч.ложки
соль, черный перец, вегета по вкусу
Сначала я добавила в фарш отваренный рис, обжаренные на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке, соль, перец, приправу для фарша и майонез. Все хорошенько перемешала.
Болгарский перец освободила от семян. затем минуты три перчик у меня поварился в кипящей воде. осторожно, не переварите!
Потом фаршируем наш перчик предварительно приготовленным фаршем.
Затем я сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный кубиками репчатый лук с морковкой, натертой на терке. затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками. добавила порезанный помидор, обжарила.
Туда же острую аджику, сахарный песок, соль, перец и еще я добавила чуть вегеты. Долила воды, дала закипеть.
В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы. они погрузились в жидкость почти полностью. Ну и тушим их до готовности.
Ингредиенты
Свинина (мякоть окорока) - 800 г
Овощи замороженные - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное рафинированное - 80 мл
Специи и соль - по вкусу
- 186 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо - из разряда холостяцких, т.е. "на скорую руку". Тот самый случай, когда времени в обрез, а поесть хочется и сытно, и вкусно, и по-домашнему. Выручат свежее мясо, пакет замороженных овощей из супермаркета и немного кетчупа или томатного соуса. Все очень быстро и очень просто, никаких особых кулинарных навыков это блюдо не требует, а результат не просто съедобный, а даже очень вкусный. Такая поджарка отлично подойдет в качестве основного блюда или горячей закуски, причем в суровой мужской компании это блюдо, особо не заморачиваясь с сервировкой, можно брутально подать прямо в сковороде, особенно если присутствуют горячительные или пенные напитки.
Для приготовления подготовьте продукты по списку.
Хорошенько разогрейте в сковороде или сотейнике растительное масло. Выложите небольшие кусочки мяса и, не мешая, готовьте без крышки минут 8, так, чтобы снизу мясо покрылось золотистой корочкой.
В это время нарежьте лук полукольцами и морковь - тонкими ломтиками.
Когда мясо с одной стороны поджарится, добавьте лук, морковь, любимые специи и перемешайте. Продолжайте готовить, иногда помешивая, еще минут 7-8.
Затем, не размораживая, добавьте овощи из пакета и немного кетчупа или томатного соуса. Посолите по вкусу, перемешайте и готовьте еще минут 7-8. Время приготовления указано с учетом использования именно замороженных овощей.
Быстрая поджарка из свинины с овощами готова. Блюдо можно подавать к столу сразу же.
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- свиная поджарка
- болгарский перец
- помидор
- чеснок
- лук
- соевый соус
- соль
Итак, нам понадобится:
1. Свиная поджарка, т.е. узкие и тонкие кусочки мяса
2. Болгарский перец
5. Лук (в принципе любой, единственно зеленый, наверное не очень пойдет, мне надо было порей куда-либо оприходовать)
6. По желанию соевый соус, Ворчестерширский соус, винный уксус - тут кто-что любит, то и льет.
Но без фанатизма.
7. Соль (если вдруг покажется, что соевого соуса маловато по соли)
Занимаемся подготовкой продуктов.
Мясо сразу закладываем в какую-нибудь емкость и заливаем соусами/уксусом. Нежно и аккуратно, как уже говорил без фанатизма. При необходимости добавляем соль.
Белую часть лука-порея режем кольцами, помидор дольками, перец полосками, чеснок мелко рубим ножом.
Кто хочет - может воспользоваться чеснокодавилкой, но я к данным девайсам плохо отношусь, так что всегда чеснок режу.
Далее закладывем все овощи в емкость с мясом и активно рукой перемешиваем
Добавляем черный свежемолотый. Кто любит поострее может добавить чили, кто любит более пряное - добавляет свои любимые специи по вкусу. Как я уже упоминал - я не очень люблю, когда вкус продукта забит большим количеством пряностей, так что использую их немного и нечасто. (Недавно нашел у себя пакетик с лавровым листом. 6-летней давности. почти полный. выбросил. Теперь лаврушки дома нет. Никто и не использовал. )
Лучше всего емкость с мясом сразу поставить в холодильник и оставить на следующий день. Если же хочется прям щас и сразу - все же подождите хоть полчаса - пусть мясо возьмет окружающие его ароматы и подмаринуется.
Вариантов масса. Счастливые обладатели вока уже поняли, что надо делать. У меня вока нет,
так что делаю следующим образом.
Наливаю в сковородку немного растительного масла и сразу закидываю мясо с овощами. Закрываю крышкой и оставляю тушиться в собственном соку на небольшом огне.
Когда мясо как следует протушилось - снимаю крышку, добавляю огонь и чуть поджариваю.
Можно сделать и иначе - в раскаленное масло кидать небольшими порциями мясо и быстро его обжаривать - опять-таки повторюсь - рецепт позволяет издеваться над ним как кулинару угодно.
Можно и сметану добавить в конце и сделать мощный соус.
У меня получилось вот что:
В качестве гарнира можно подать все что угодно - рис, картошка в любых ипостасях, каши, макароны, овощи -все под настроение.
Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной». Попробовав хотя бы единожды, невозможно забыть, насколько вкусна свежайшая поджарка из свинины. Рецепт на сковороде приготовленных кусочков мяса с ароматным луком и лавровым листом – классика народной русской кухни. Не каждый предпочтет свежине даже шашлык и не удивительно. Поджаренное на раскаленном масле, свежее мясо обретает хрустящую корочку, но остается мягким внутри.
Свиная поджарка: классическое приготовление
Минимум продуктов и максимум удовольствия подарит даже новичку кулинарии поджарка из свинины. Рецепт приготовления сытного блюда выполняется с применением единственной технологии – жарки. Чтобы натуральные вкусы раскрылись в полной мере, используйте природные специи: лук, чеснок, базилик.
Потребуется:
- Свиное свежеразделанное мясо – 1 кг.;
- Лук репчатый – 4 шт.;
- Лавровый лист – 2-3 шт.;
- Базилик (свежий или сушеный) – 2-3 ветки или ч. л.;
- Подсолнечное масло – 30-50 мл.
Свиная поджарка: классическое приготовление
Приготовление:
- Ошеек, лопатка, мясная подчеревка потребуется на рецепт поджарки из свинины. С фото готовых блюд готовить просто. Они позволяют оценить конечный вид и подачу.
- Мясо промойте, нарежьте кусочками среднего размера. Прожилки сала не удаляйте, хорошо, если они растопятся.
- Добавьте к мясу веточки базилика или сушеную траву. Перемешайте, оставьте на 20-30 минут.
- Пока свинина пропитывается ароматом базилика, очистите, порежьте полукольцами лук.
- Поставьте разогревать глубокую сковороду, перед тем, как приготовить поджарку.
- Налейте немного подсолнечного масла. В разогретый растительный жир опустите подготовленную свинину.
- Обжарьте на сильном огне мясо, чтобы запечатались соки.
- Добавьте кольца лука, лавровый лист, поперчите.
- Накройте крышкой, готовьте на небольшом огне еще 20 минут.
- Посолите после выключения, оставьте пропитаться солью на 5-10 минут перед подачей.
Поджарка из свинины в стиле еврейское жаркое
В результате у вас получится нежнейшее мясо, которое можно есть даже губами. Протушенная в собственном соку, получается изумительная поджарка из свинины с подливкой. Рецепт этого сытного и вкусного блюда смотрите ниже.
Потребуется:
- Свиная мякоть – 1,5 кг.;
- Лук репчатый – 5-6 шт. среднего размера;
- Лавровый лист – 4-5 шт.;
- Перец душистый – 4-6 горошин;
- Чернослив – 4-6 шт.;
- Чеснок – 5-6 долек;
- Молотый перец (смесь перцев) – 0,5 ч. л.;
- Базилик свежий или молотый по вкусу.
Поджарка из свинины в стиле еврейское жаркое
Приготовление:
Готовить свиную поджарку по этому рецепту рекомендуем в казанке на конфорке с рассекателем. Если нет такого инвентаря, тушение производите в духовке.
- Промойте мясо, промокните салфеткой, порежьте на средне крупные кусочки.
- Лук очистите, нарубите средней толщины полукольцами.
- Очистите, измельчите чеснок, добавьте к мясу.
- В мясо добавьте базилик, лавровый лист, перец, перемешайте.
- Добавьте луковые полукольца, перемешайте.
- Налейте в казан немного подсолнечного масла.
- Выложите мясо с луком, положите в разные места (в глубь) чернослив.
- Поставьте тушиться на рассекателе и слабом огне на 3 часа.
- Если готовьте в духовке, накройте крышкой, готовьте в духовке при температуре 170 около 2 часов.
В процессе приготовления лук и мясо будут выделять естественные соки. Так получится поджарка из свинины с подливкой. Рецепт поэтому не требует добавления воды.
Поджарка из свинины в стиле бефстроганов
Блюдо, придуманное поварами графа Строганова, широко полюбилось советским хозяйкам. Настолько, что даже главный компонент – говяжью вырезку, легко заменяли свининой и продолжали наслаждаться изумительно нежным мясом в пикантном сливочно-томатном соусе. Как готовится в стиле бефстроганов мясная поджарка из свинины – рецепт расскажет детально.
Потребуется:
- Свиная вырезка (говяжья в оригинале) – 0,5 кг.;
- Луковица – 2 шт.;
- Сливочное масло – 30 гр.;
- Подсолнечное масло – 3-4 ст. л.;
- Сметана – 200 гр.;
- Томатная паста – 1,5 ст. л.;
- Мука – 1 ст. л.;
- Зелень, соль, молотый перец по вкусу.
Поджарка из свинины в стиле бефстроганов
Приготовление:
- Промойте мясо, промокните влагу салфеткой.
- Нарежьте кусок ломтиками, толщиной около 5 мм.
- Отбейте каждый ломтик молотком.
- Полученные отбивные нарежьте тонкой соломкой.
- Очистите луковицы, промойте, порежьте тонкими полукольцами.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным и сливочным маслом.
- Перед тем, как вкусно приготовить поджарку, обжарьте лук до полуготовности на слабом огне. Помешивайте, чтобы не подгорел.
- Добавьте к луку муку, перемешайте аккуратно, чтобы не было комочков.
- Добавьте сметану, томат, перемешайте.
- Добавьте 100 мл. воды. Тушите на слабом огне 5-7 минут, отставьте.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
- Выложите полоски мяса, обжарьте. Если сковорода маленькая, выкладывайте несколькими порциями. Жарить достаточно буквально по 4-5 минут на среднем огне.
- Переложите обжаренное мясо к соусу.
- Рецепт мясной поджарки включает зелень. Добавлять ее можно на этом этапе в сковороду с мясом и соусом или при подаче.
- Перемешайте все ингредиенты, потушите 3-5 минут на слабом огне.
- Пока мясо тушится, посолите, поперчите содержимое.
Свиная поджарка с грибами
Свиная поджарка с грибами – блюдо, которое можно готовить на каждый день. Превосходный вкус и питательная ценность также делают его изюминкой праздничного меню. Если вы еще не успели оценить вкус мясо-грибной поджарки, самое время сохранить рецепт и приготовить по нашим рекомендациям сытный ужин уже сегодня.
Потребуется:
- Свиная мякоть – 0,5 кг.;
- Шампиньоны – 0,4 кг.;
- Луковицы – 2 шт.;
- Мука – 2-3 ст. л.;
- Масло сливочное – 50 гр.;
- Чеснок – 3-5 долек;
- Соль, перец по вкусу.
Свиная поджарка с грибами
Приготовление:
- Мякоть свинины промойте, промокните лишнюю влагу.
- Нарежьте кусок на небольшие кусочки, чтобы быстро приготовилась зажарка из свинины. Рецепт обжаривания прост: на раскаленную сковороду с небольшим (2-3 ст. л.) количеством масла выложите мясо. Обжарьте до корочки, снимите в емкость.
- Помойте, порежьте на 4 части шампиньоны. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Не рекомендуем обжаривать мясо вместе с грибами. Сок, выделяемый из них в процессе жарки, не позволит достичь нужной корочки на мясе.
- К грибам добавьте очищенный и порезанный полукольцами лук.
- Готовьте до полупрозрачного состояния лука (степень прожарки альденте).
- Грибы снимите со сковороды в миску с мясом.
- Обжарьте муку на сухой сковороде. Помешивайте, чтобы достичь однородного золотистого цвета.
- Долейте воды 150 мл. и масло, перемешайте.
- Добавьте к мясу и грибами соль, перец, соус на основе муки.
- Потушите 10-15 минут под крышкой, выключайте.
- Подавайте с измельченной зеленью.
Свиная поджарка с овощами
С овощами получается сытная и вкусная поджарка из свинины. Рецепт готовится просто. Особенно, в сезон доступных плодов из грядки. Тогда блюдо получается не просто божественным на вкус, но и изумительным на аромат.
Читайте также: