Овощная смесь по деревенски калорийность

Пищевая ценность и химический состав "Овощная смесь по деревенски".

Энергетическая ценность Овощная смесь по деревенски составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Свежие сезонные овощи можно приобрести не только на рынке, но и в удобных ярких упаковках, которые предлагает потребителям фирма из подмосковного города Одинцово «4 сезона». Быстрозамороженные овощи, ягоды, фрукты и грибы выращены в экологически чистых условиях и проходят многоступенчатую систему контроля над качеством (calorizator). Полезные вещества сохранены в продуктах в полном объёме благодаря уникальной технологии «шоковой» заморозки.

Все смеси полностью готовы к тепловой обработке, предварительное размораживание не требуется. Овощи нарезаны аккуратными брусочками, что позволяет сразу приступить к готовке.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Калорийность овощной смеси Овощи по-деревенски 4 сезона составляет 141 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски состоит из моркови, картофеля, сладкого красного перца, соцветий брокколи, зёрен кукурузы, репчатого лука и стручковой фасоли. Соль и жиры не входят в состав смеси.

В химическом составе овощной смеси присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски

Клетчатка и пищевые волокна, в большом количестве имеющиеся в овощной смеси 4 сезона Овощи по-деревенски, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы, налаживают метаболизм и снижают уровень «плохого» холестерина, способствуют выведению из организма шлаков и токсинов.

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски в кулинарии

Аппетитное второе блюдо для домашнего обеда или полноценный низкокалорийный ужин – овощная смесь Овощи по-деревенски 4 сезона станет незаменимым помощником любой хозяйке (калоризатор). Смесь подойдёт для приготовления лёгкого и полезного гарнира, а в тандеме с курицей, индейкой или рыбой выступит как сытное кушанье.

Для приготовления любого из выбранных блюд достаточно высыпать содержимое упаковки на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить пару минут на сильном огне, добавить соль и приправы, и, убавив огонь, тушить до готовности.

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Овощи по-деревенски 4 сезона 400г

Категория: Замороженные овощи, фрукты, смеси

Подробнее:

Белки (гр.): 2,9
Жиры (гр.): 0,7
Углеводы (гр.): 16,2
Калории (Ккал.): 79

Масса (кг.): 0,4

Состав: Картофель, брокколи, зерна кукурузы, перец, зеленая фасоль, морковь, лук.

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Содержание пищевых добавок

Нет пищевых добавок.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

Пищевая ценность на 100 г


Смесь Fine Life гавайская замороженная 400 г


Смесь Vитамин овощная карибская свежезамороженная


Смесь Vитамин овощная овощи по-деревенски замороженная


Смесь Vитамин овощная рататуй свежезамороженная

-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Овощные смеси: cостав, рецепты

Если у вас нет времени резать овощи для овощного рагу, или нужно приготовить обед на скорую руку, на помощь всегда придут быстрозамороженные овощные смеси.

Стоят недорого, хранятся в морозильной камере до полутора лет (Hortex), и приготовление их занимает не более получаса. Спасение для вегетарианцев, тех, кто зверски голоден, в то время как ничего готового нет, а также хозяек, на которых обрушились нежданные гости.

Итак, ТОП-10 готовых овощных смесей.


Изначально лечо – венгерское блюдо из тушеных овощей: паприки, помидоров и лука. Овощи тушатся до однородной массы, иногда добавляется сало и вино. В Восточной Германии лечо очень популярно как гарнир к жареному мясу. В России венгерское блюдо обрело национальный колорит: в него часто добавляют морковь и молотый перец: овощная смесь – не исключение.

Состав:

  • перец
  • томаты
  • цукини (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 1,2 г, углеводы 5,3 г, витамин С 89,5 мг, бета-каротин 1,2 мг

Энергетическая ценность: 27 ккал.

Гювеч



В Болгарии слово «гювеч» одновременно обозначает и глиняный горшок с крышкой, и блюда из овощей, мяса и риса, которые в нем готовятся. Существует много разновидностей гювеча. Он может быть чисто овощным, а могут использоваться говядина, свинина или баранина. Фирменной «приметой» гювеча является «заливка» (или, на болгарский манер, «застройка») – добавление в конце приготовления блюда взбитых яиц, иногда в сочетании с молоком («кисело мляко»).

Отличительной же особенностью овощной смеси гювеч, которая продается у нас в магазинах, можно считать наличие бамии – ее зеленые стручки по вкусу напоминают нечто среднее между баклажанами и спа́ржей.

Состав:

  • бамия
  • баклажаны
  • перец
  • томаты
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 1,4 г, углеводы 5,2 г, витамин С 65,6 мг, бета-каротин 0,8 мг,

Энергетическая ценность: 51 ккал.

Гавайская смесь


Почему эта рисо-овощная смесь носит название райских островов в Тихом океане – доподлинно не известно. Однако, несмотря на «тайное» происхождение, это один из самых популярных полуфабрикатов, который отлично идет и как быстрый гарнир, и как отдельное блюдо. А отсутствие в составе лука и моркови примиряет с ней даже привередливых особ.

Состав:

  • рис
  • зеленый горошек
  • зерна кукурузы
  • перец

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,2 г, белки 3,7 г, углеводы 24,8 г, витамин С 41,3 мг, бета-каротин 0,4 мг

Энергетическая ценность: 125 ккал.

Овощи для жарки с шампиньонами


Та же гавайская смесь, только с шампиньонами. Приятное дополнение оценят все любители грибов.

Состав:

  • рис
  • зеленый горошек
  • зерна кукурузы
  • перец
  • шампиньоны
  • лук (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,2 г, белки 4,9 г, углеводы 12,6 г, витамин С 46,2 мг, бета-каротин 0,4 мг

Энергетическая ценность: 69 ккал.

Рататуй


Французское овощное рагу, изначально – блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы. Рататуй подают к столу горячим или холодным, как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.

Состав:

  • томаты
  • цуккини
  • перец
  • лук
  • кабачки

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,2 г, белки 1,1 г, углеводы 2,7 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 17 ккал.


Паприкаш

Вообще, паприкаш – это блюдо венгерской кухни. Оно чем-то смахивает на гуляш, но между ними есть существенное различие: в гуляше преобладает вкус томатов, а в паприкаше – паприки, то есть сладкого перца.

Замороженная смесь сугубо овощная – добавлять мясо или нет – выбор за вами.

Состав:

  • перец
  • кабачки
  • зеленая фасоль
  • томаты

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,1 г, белки 3,5 г, углеводы 8,9 г, витамин С 52,7 мг, бета-каротин 0,5 мг

Энергетическая ценность: 51 ккал.

Мексиканская смесь


В этом овощном ассорти нет ни острого перца чили, ни томатов, ни кактусов. Но все равно смесь носит название Мексиканской, то ли из-за присутствия красной и стручковой фасоли, то ли за то, что к ней так и просится огромный кусок мяса. Эту смесь можно использовать для приготовления супа, вареная мексиканская смесь станет основой для вкусного салата (добавьте в нее копченую колбасу, сухарики и заправьте майонезом) или полезным гарниром.

Состав:

  • морковь
  • стручковая фасоль
  • кукуруза
  • перец
  • баклажаны
  • красная фасоль
  • лук
  • зеленый горошек
  • сельдерей (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,9 г, белки 3,4 г, углеводы 16,4 г, витамин С 32,9 мг, бета-каротин 2,4 мг

Энергетическая ценность: 87 ккал.


Китайская смесь

Название говорит само за себя. В этой смеси вы найдете традиционные ингредиенты азиатской кухни – ростки бамбука, черный китайский гриб, ростки маша (они же – бобы мунг, или соевые ростки), капусту. Соевый соус к такому блюду будет в самый раз.

Состав:

  • ростки бамбука
  • черный китайский гриб
  • проростки маша
  • перец
  • морковь
  • белокочанная капуста
  • лук
  • зеленая фасоль (не обязательно)
  • сельдерей (не обязательно)
  • мини-кукуруза (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • белки 2,46 г, витамин С 17,4 мг, бета-каротин 1,13 мг, углеводы 16,68 г

Энергетическая ценность: 36 ккал.

Овощи по-деревенски


У каждого производителя этой смеси свои ассоциации с деревней: лишь один ингредиент неизменен – это картофель. Остальное – на усмотрение: у кого – стручковая фасоль, у кого – брокколи, кукуруза, грибы… Ну, как бы то ни было, в качестве гарнира – эта смесь «по-деревенски» подходит прекрасно и к рыбе, и к мясу, и к птице.

Состав:

  • картофель
  • брокколи
  • зерна кукурузы
  • перец
  • зеленая фасоль
  • морковь, лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,7 г, белки 5,4 г, углеводы 26,1 г, витамин С 34,86 мг

Калорийность: 141 ккал.

Весенние овощи


Весна – еще более пространное понятие, чем деревня. Единственная логика, которую удалось обнаружить – это логика цвета. Чаще всего основу смеси составляют зеленые овощи: спаржевая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, зеленый горошек, в качестве дополнения выступает цветная капуста, репчатый лук, корень сельдерея и картофель, а для контраста – морковь. Пока за окном еще нет зелени – такая тарелка очень актуальна. К тому же зеленые овощи способствуют быстрому заживлению ран и обновлению тканей, стимулируют кровообращение и помогают работе головного мозга.

Состав:

  • цветная капуста
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • морковь
  • зеленый горошек
  • зеленая фасоль
  • картофель
  • лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,3 г, белки 2,9 г, углеводы 10,0 г, витамин С 10,2 мг, бета-каротин 0,2 мг

Энергетическая ценность: 54 ккал.



Смесь «Овощи по-деревенски» ТМ 4 Сезон: мега вкусный ужин за 10 минут или зачем готовить дольше?

Доброго дня всем! Хочу сегодня поделиться идеей вкусного, простого, а главное полезного ужина! Я, как и любая хозяйка, постоянно нахожусь в поисках идеальных рецептов. При этом к слову «идеальный» я выдвигаю несколько критериев. Немаловажное значение для меня имеет скорость приготовления ужина, так как работаю я допоздна. Придя домой, у меня уже не остается времени на часовые приготовления еды, поэтому я в принципе к замороженным смесям и полуфабрикатам отношусь нормально.

На этот раз мой выбор пал на отечественную торговую марку «4 Сезона» и их замороженную смесь «Овощи по-деревенски». Меню зимних ужинов у меня не отличается большим разнообразием, поэтому с интересом взяла именно овощную смесь. Для сравнения решила еще взять на пробу аналогичный продукт от ТМ Hortex.

Упаковка и состав

Упаковка сразу привлекла свое внимание среди аналогичных смесей от других производителей. Качественная, яркая.


На упаковке производитель пишет, что сырье выращено в России и я решила проверить этот факт, загуглив информацию. Да, действительно, все овощи выращиваются в России, что не может не радовать. Все-таки, когда покупаешь зимой замороженные овощи, то хочется быть уверенным в отсутствии разных ГМО и других веществ.

Если сравнивать с продукцией ТМ Hortex, то здесь информации о том, где произрастает сырье, я не нашла. Поэтому, учитывая то, что компания это польская, то и выращивают продукцию там же.

По поводу отсутствия ГМО производитель это тожеуказывает на своей упаковке. По качеству и стилю, упаковка такая же.


Теперь изучаем состав смеси «Овощи по-деревенски» ТМ 4 Сезона:

  • картофель;
  • брокколи;
  • зерна кукурузы;
  • сладкий перец;
  • морковь;
  • зеленая стручковая фасоль;
  • лук.

Достаточно богатый и сбалансированный состав, что позволяет с этой смесью экспериментировать и готовить множество интересных рецептов.

Обратите внимание, в составе нет жиров и специй. Это хорошо, так как позволяет готовить варианты диетических блюд, для детей, аллергиков и т.д.

В смеси присутствует большое количество витаминов группы А, В, С, Е и РР.

Открыв пакет, я увидела очень аккуратно нарезанные овощи, которые действительно имели свежий вид. Думала, что будет одна картошка, но нет. Всех овощей поровну добавили.

Все это благодаря шоковой заморозке, которую компания использует при производстве. Температура снижается моментально, не позволяя кристаллам льда изменить структуру овощей. Благодаря этому не только сохраняется красивый внешний вид, натуральная плотность овощей, но и полностью все их полезные вещества.

Например, сколько бы я не пробовала в домашних условиях впрок с лета заготовить брокколи или сладкий перец, это мало напоминает тот продукт, который я достала из упаковки ТМ 4 Сезона.

Для сравнения состав смеси от ТМ Hortex аналогичный, но изучать его на упаковке нужно долго:


Готовим и пробуем!

На ужин я решила сильно не фантазировать и приготовить тот вариант, который производитель указывает на упаковке:


Я взяла глубокую сковороду, добавила 2 столовые ложки растительного масла и просто переложила содержимое пакета. Здесь есть один важный момент – предварительно ничего не нужно размораживать. Я совершала как-то такую ошибку в приготовлении подобного продукта от другого производителя и в итоге овощи потеряли весь свой вид еще до жарки.

Чтобы овощное рагу действительно получилось вкусное, нужно сразу из пакета бросать в воду или на сковороду.

В общем, посолила-поперчила, перемешала и накрыла крышкой. Овощи предварительно уже прошли термическую обработку, поэтому время приготовления составило всего 10 минут. При этом на вкусовых качествах такая предварительная термическая обработка никак не отражается. Только лишь на скорости приготовления!

Итак, получился у меня прекрасный овощной гарнир, который идеально дополнил мясные отбивные.

Одной упаковки «Овощи по-деревенски» хватает на 2 взрослые порции и в принципе это может быть самостоятельным гарниром.

Также смесь можно использовать для приготовления супов, различных запеканок. Кстати, еще один важный момент. Если вам нужно приготовить всего 1 порцию рагу, то сразу отсыпьте количество овощей для приготовления, а остальное отправьте обратно в морозильную камеру. Если вы допустили размораживание всего продукта, то нужно готовить.

Результат приготовления аналогичного рагу из овощной смеси от ТМ Хортекс меня менее порадовал, так как смесь практически вся состоит из одной картошки, поэтому на любителя. Все же считаю, что картошку и так можно купить отдельно, без заморозки. Поэтому по вкусовым качествам овощное рагу уступало. Скорее эту смесь лучше использовать для приготовления супа.

Подвожу итоги и ставлю оценку смеси «Овощи по-деревенски» ТМ 4 Сезона

В общем, я осталась очень довольна качеством продукции, ее сбалансированным вкусом и скоростью приготовления.

Ставлю твердую «5» по пятибальной шкале.

  • качественная упаковка;
  • доступная цена;
  • сбалансированный состав;
  • овощи выращиваются в России;
  • свежий продукт.

Теперь в морозильной камере моего холодильника всегда хранится пару пачек продукции этого производителя, что позволяет мне быстро и вкусно готовить ужины или обеды!

Готовые овощные смеси, которые сегодня продаются не только в солидных супермаркетах, но и в простых продуктовых магазинах, могут значительно облегчить жизнь любой хозяйке. Они помогают экономить время, потраченное на приготовление блюд.

В этой статье мы рассмотрим несколько самых популярных миксов, поговорим о приготовлении гарниров, супов, салатов и многих других блюд, для которых используются замороженные овощи. А несколько предложенных идей, легких для воплощения в домашних условиях, помогут вам пополнить домашнюю кулинарную книгу рецептами заготовок.

Это блюдо подарила миру солнечная Болгария. В нем перемешались краски и спелые осенние ароматы. Сегодня существует множество рецептов приготовления лечо, но использование замороженной заготовки является самым простым и надежным. К тому же благодаря готовым смесям, полакомиться этим блюдом могут даже жители северных широт.

В любом миксе «Лечо» доминируют два ингредиента – это болгарский перец и томаты. Опционально могут содержаться лук, чеснок, морковь, а иногда еще и цукини.

Приготовление овощной смеси займет совсем немного времени. Просто разогрейте в воке или казанке жир, выгрузите замороженные овощи и протушите под крышкой около 20 минут, не забывая иногда помешивать.






Классика жанра

Рецепт лечо — простой и легкий, с этим блюдом справится даже начинающий кулинар. Болгарские перцы сначала следует помыть и почистить, а потом нарезать — мелко или крупно, все зависит от предпочтений едоков. С помидоров снимается кожица, после чего плоды нарезаются дольками, а очищенный репчатый лук мелко шинкуется. Овощи тушатся в сотейнике с небольшим добавлением воды в течение 10 минут, после чего лечо перемещается в стерилизованные банки. Сначала выкладываются овощи, потом они заливаются соусом, в котором тушились. При этом овощи должны быть слегка покрыты жидкостью. Далее банки накрываются чистыми крышками и стерилизуются в кастрюле с кипящей водой. Иногда в закуску добавляют морковь и чеснок. В Венгрии такое блюдо готовится с копченым мясом, а иногда заливается яйцами, в результате чего получается сытный омлет.

Кстати, если у вас осталось немного заливки, вы можете ее законсервировать в отдельной банке и использовать для приготовления супов.

Гавайская смесь

Сегодня рис с овощами по-гавайски является очень популярным во многих странах гарниром. Но появилось это блюдо из соображений банальной экономии: небогатый народ просто смешивал и тушил то, что было ему подарено плодородной землей и щедрым южным солнцем. В пачке вы обнаружите не только доведенный до полуготовности рис, но и зерна кукурузы, горошек и паприку.

Рис с овощной смесью можно готовить в обычной кастрюле или сковороде. Добавьте небольшое количество воды и поставьте блюдо на средний огонь. Уже через четверть часа вы почувствуете волшебный аромат.

Без добавок это кушанье прекрасно подойдет для постного меню. А если протушить вместе с овощами и рисом мясо, получится прекрасное угощение для праздничного стола (не всегда же подавать пюре).

Хороши овощи по-гавайски и с креветками, жареными или вареными.

Рецепт Лечо (замороженное). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лечо (замороженное)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.




  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски содержание БЖУ содержит в себе:

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
5.4 1.7 26.1 141

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Овощная смесь 4 сезона Овощи по-деревенски содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Devki_na_diete
  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Links
  • 1. Индекс тем
  • 2. Классификация членов коммьюнити
  • Общение с модераторами
  • 1. Пост для запросов и вопросов к модераторам
  • Оформление постов
  • 1. Список тэгов (меток) сообщества с пояснениями и примерами
  • 2. Пошаговая инструкция по расстановке тэгов (меток)
  • Tags
  • Анорексия и другие расстройства
  • Антицеллюлит
  • БАДы и витамины
  • Бани и сауны
  • Голодание (в т.ч. по Брэггу)
  • Делюсь опытом
  • Диагностика Гемокод
  • Диета 10х10
  • Диета Аткинса
  • Диета Гречневая
  • Диета Дюкана
  • Диета Золотой иглы
  • Диета Кремлевская (Лужковская)
  • Диета Магги (Яичная)
  • Диета Миримановой (-60)
  • Диета Монтиньяка
  • Диета Японская
  • Диета и ПМС
  • Диета и беременность
  • Диета и грудное вскармливание
  • Диета и курение
  • Диета и побочные эффекты
  • Диета на Боннском супе
  • Диета по Протасову
  • Диета по группе крови
  • Диета раздельного питания (Шелтон)
  • Диеты в пост
  • Диеты для вегетарианцев
  • Диеты другие
  • Диеты при болезнях
  • Дневник диеты и мотивация
  • Здоровая еда и калории
  • Информация и ссылки
  • Как поправиться
  • Контакты и места
  • Лекарства и препараты
  • Массаж и борьба с жиром
  • Модераторское
  • Не жрать!
  • Обсуждения
  • Объемы и сантиметры
  • Подскажите диету
  • После похудения
  • Похудеть за Х дней
  • Праздники и алкоголь
  • Прибамбасы для похудения
  • Продукты и жидкости
  • Прошу совета
  • Психология
  • Разгрузочные дни
  • Спорт и фитнес
  • Срывы и обжорство
  • Углеводное чередование
  • Ужастики
  • Юмор
  • Page Summary

  • blizok_lokotok — [+4]

  • nadia_yacik — [+1]

  • lutsiana — [+8]

  • ninzy — [+3]

  • koza_nostra — [+1]

  • earth_blue — [+0]
  • (Анонимно) — [+0]

  • poxydolog — [+0]

  • chaoticana — [+0]

Девки, такой вопрос: я ем очень много замороженных овощей из пакетов, но никак не могу разобраться с калорийностью. В одном пакете замороженной смеси - 400 г и, скажем, 50 ккал на сто грамм. Сколько получается вес уже готовой смеси? Сильно ли он отличается и как соответственно считать калории - умножать 400 на 50 для целого пакета или уже вес готового блюда на 50? Я понимаю, что разница то не очень большая при 50 ккал на 100 г, но хочется, чтобы как в аптеке. Я же на эти лишние 100 ккал за день еще иичко могу съесть, оно мне совсем не помешает для поддержания остатков жизненных сил.
Помогите балбеске, а? Запуталась в конец, гугл молчит партизански, а я иичко хочу.

ЗЫ: модераторы, не велите казнить, если с тегами накосячила - скажите какой из них лишний, я исправлю, зуб даю!

ЗЗЫ: С арифметикой у меня туго - умножать не на 400, а на 4 есессно. Но больше другое волнует - одинаковый ли вес у замороженных овощей и у уже приготовленных. Ну т.е. на тарелке все еще 400 г или уже, например, 200?

умножать 400 грамм на 50 ккал - это пять.
нет, это ШЕСТЬ,

спасибо вам, а я думала, что это только у меня проблемы с арифметикой!!

Читайте также: