Овощное меню для ресторана
Вырезка говядины на гриле
С соусом порто на блинчике с булгуром и грибами
Фланк-стейк
С овощами гриль и соусом из черного перца
Филе-миньон с кукурузой гриль
С жареными грибами и перечным соусом
Телятина, тушеная в томатном соусе
С красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом
Медальоны гриль из говядины с овощным гарниром
Свинина на кости гриль
С салатом из капусты, картофелем фри и соусом барбекю
Рубленый бифштекс
С сыром, яйцом пашот, малосольными огурчиками и картофелем с чесночком
Свиные язычки
С шампиньонами в сливках, картофелем рости и жареным яйцом
Утиное филе
С овощным гарниром и соусом из черной смородины
Жареные мясные шарики
С чесночным картофелем, кукурузой и соусом барбекю
Куриное филе гриль
Со сливочным рисом, кукурузой гриль и грибами
Цыпленок в луково-чесночном маринаде
С картофелем фри и соусом барбекю
Домашние бифштексы из куриного филе
С картофельным пюре и зеленым салатом
Баклажаны, запеченные с куриным фаршем и томатами
Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. Новинки меню ресторана порадуют как завсегдатаев, так и тех, кто придет к нам в первый раз. Уверены, вы найдете свои любимые блюда, ради которых не раз захотите вернуться.
Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!
Внешний вид блюд может отличаться от изображений в меню в зависимости от заведения сети «Максимилианс».
За последние пару лет овощи прописались в меню многих ресторанов как самостоятельные блюда. «Собака.ru» уже рассказывала, как и почему это произошло, и, разумеется, не могла обойти стороной гастрошедевры из капусты, моркови и кабачка. Встречайте номинантов нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге 2018» в категории «Лучшие блюда из овощей».
Тако из листьев салата с авокадо и васаби
Вершина гастрономической краткости от большого таланта Дмитрия Блинова: на листья ромейна выкладывают сальсу из авокадо, сверху поливают пикантным соусом из острой японской горчицы васаби и сладковатого унаги и добивают свежим шпинатом.
«Двойной кабачок»
Шеф Александр Белькович кабачок делает в двух транскрипциях: мягкую, запеченную al dente половинку соединяет со второй — хрустящей, пряной, слегка промаринованной в винном уксусе соломкой, приправленной зеленью и специями.
Щавелевая панакота со стеблем сельдерея и кремом из манго
Для необычного десерта вместо ягод берут щавель и сельдерей, причем его самую нежную верхнюю часть. Сладость обеспечивают три вида пюре — из вишни, манго и маракуйи.
Бар Social Club
Ул. Рубинштейна, 40/11
Теплый салат с глазированными овощами и сырным муссом
Приобрести азиатский флер фенхелю, ромейну, фасоли и соевым бобам помогают мед и соевый соус: все овощи Илья Кокотовский мгновенно обжаривает и засыпает хлебной крошкой.
Ресторан Gras x Madbaren
Инженерная ул., 4
Салат со свеклой, сыром фета и мороженым из васаби
Свекольный салат держится в хитах с первых дней жизни меню Антонио Фреза: овощ запекают почти час, рубят кубиками, прогревают на сковороде с кленовым сиропом и сдабривают взбитой фетой со сливками и васаби.
Б. Морская ул., 25
Айсберг с горгонзолой
Рецепт простой, но на монументальной гриль-машине с открытым огнем Inferno Grill любой продукт превращается в шедевр: полкочана салата айсберг обжаривается и подается с соусом на основе сыра горгонзола и сливок.
Ресторан Grill Station
Московский пр., 139
Цветная капуста
Шеф-повар Павел Богрянов берет кочан молодой цветной капусты внушительного размера, смазывает маслом бер-нуазет и запекает до румяной корочки. Рецепт из Тель-Авива великолепно прижился в Петербурге.
Б. Конюшенная ул., 9
Морковь, печенная в соли, с хумусом из чечевицы
Шеф-повар Игорь Зорин запекает молодой овощ в соли, чтобы сохранить его пользу, и сервирует с хумусом из чечевицы и корня сельдерея. Чипсы из моркови, садовые травы и семена подсолнуха – в качестве декора.
Ресторан The Repa
Наб. Крюкова кан., 10
Запеченная цветная капуста с соусом из анчоусов
Соцветия цветной капусты запекаются со сливочным маслом и подаются с соусом на основе домашнего майонеза и анчоусов. На финише блюдо посыпают пармезаном. Три в одном: это и гарнир, и антипасти, и горячее.
Пр. Добролюбова, 6
Салат с авокадо
Тарелка хрустящего на разные лады счастья от Глена Баллиса, который знает об овощах все: эдамаме, зеленая фасоль, огурцы, сырой цукини, шпинат с рукколой и авокадо с лужицей азиатской заправки.
Ресторан Kuznya House
Наб. Адмиралтейского кан., 2м
Обоженный розовый помидор с хумусом
Спелый бакинский помидор, обоженный в огне до эффектной румяной корочки, подают на подушке из зеленого хумуса, в состав которого входят авокадо и шпинат. Сверху украшают цветной солью.
Ул. Рубинштейна, 20
Салат из брокколи
Чтобы добиться бесподобно бодрого хруста, капусту варят не больше минуты, сразу бросают на лед и расцвечивают соусом на основе айоли, петрушки, унаги и васаби. Гастромаркет Mercato Locale, где все лето стояли очереди в корнер Duoband, закрылся, но скоро Roots возродится в новом виде и статусе. Следите за новостями!
Корнер Roots by Duoband
Сезонный проект, уже закрыт
Салат из жареных баклажанов с томатами
Баклажаны из фритюра рифмуются с превосходными бакинскими томатами — их нарезают дольками, заправляют кунжутным маслом с чили, добавляют мелко нарезанный базилик и кинзу и соединяют с сыром «Филадельфия».
Базовое недельное меню.
понедельник
Салат из свежей капусты | 100 |
Салат «Морковь со сметаной» | 90/10 |
Салат «Апрель » | 100 |
Салат «Мужские грезы» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Салат «Жозефина» | 100 |
Каша молочная пшенная | 200/10 |
Омлет | 100 |
Сырники со сметаной | 120/20 |
Тукмач с курицей . и без курици | 250/25 |
Рассольник «Ленинградский» | 250/5 |
Окрошка мясная | 250 |
Мясо «Аппетитное» | 120 |
Поджарка гов. | 50/50 |
Плов из св. | 50/200 |
Филе куриное под сыр.короч. | 100 |
Голубцы с мясом и рисом | 100/20 |
Манты | 120/20 |
Горбуша с овощами прип. | 75/15 |
Пельмени отварные | 200/10 |
Вареники с картофелем | 200/10 |
Картофель жареный | 150 |
Каша гречневая с овощами | 150 |
Овощи припущенные (рагу овощ.) | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод | 200 |
Кисель из св.ягод. | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Мучные кулинарные изделия | |
Блины Пшенные с маслом | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60гр. |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жарен. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожки печ. с зелен. луком и яйц. | 75 |
Пирожки печ с яблоками и ягодами | 75 |
Сметанник | 100 |
Пирог с капустой и яйцом | 100 |
Булочка молочная | 50 |
Хлеб | 40 |
Базовое недельное меню.
Вторник
Салат из свежей капусты с клюквой | 100 |
Салат «Мимоза» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Винегрет | 100 |
Салат «Башкирская красавица» | 100 |
Салат «Гуцулочка» | 100 |
Каша молочная рисовая | 200/20 |
Омлет | 100 |
Сырники | 120/20 |
Тукмач с грибами | 250 |
Щи по-болгарски | 250/5 |
Окрошка мясная | 250 |
Мясо «Свинина десертная» | 145 |
Гуляш гов. | 50/50 |
Плов | 200/50 |
Печень жар-я | 100/30 |
Рыба « По-русски» | 180 |
Котлета «Пышка» | 100/50 |
Курица в кисло-сладком соусе | 50/75 |
Пельмени отв. | 200/20 |
Вареники в ассортименте отв. | 200/20 |
Пюре картофельное | 150 |
Капуста тушеная | 150 |
Спагетти | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод (морс) | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Блины «Российские» с маслом | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте | 100 |
Блинчики фарширован с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован с ветчиной и сыром | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) | 100 |
Каприз с мясом и картофелем | 60гр. |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Ватрушка с творогом | 75 |
Пиржок печ. с ливером | 75 |
Пирог с рыбой и рис. | 100 |
Сметанник | 100 |
Хлеб | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню.
Салат «Греческий» | 100 |
Салат «Витаминный» | 90/10 |
Салат «Синьор Помидор» | 100 |
Салат «Королевский» | 100 |
Салат «Морской бриз» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Каша молочная «Дружба» | 200/10 |
Творог со сметаной | 100/20 |
Тукмач | 250/25 |
Борщ «Украинский» | 250/25 |
Окрошка мясная | 250 |
Эскалоп | 100 |
Поджарка | 50/50 |
Плов | 200/50 |
Голубцы «Ленивые» | 100 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Куры «По-домашнему» | 100 |
Минтай жаренный | 100 |
Пельмени | 200/20 |
Вареники | 200/20 |
Картофельное пюре | 150 |
Овощное рагу | 150 |
Каша гречневая | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод(морс) | 200 |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Блины «Пшенные» с маслом | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте | 100 |
Блинчики фарширован со сгущенкой | 100 |
Блинчики фарширован с мясом и сыром | 100 |
Блинчики фарширован с капустой и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) | 100 |
Каприз с мясом и картофелем | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирог с луком и яйцом | 100 |
Пирожок печ. с карт.гриб. | 75 |
Пирожки печ.рыба-рис | 75 |
Сметанник | 100 |
Хлеб | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню.
Базовое недельное меню.
Базовое недельное меню.
Суббота
Салат из свежей капусты | 100 |
Салат «Наполеон» | 100 |
Салат «Австрийский» | 100 |
Салат « «Апрель» | 100 |
Салат «Весенний» | 100 |
Салат «Греческий» | 100 |
Каша пшенная молочная | 200/20 |
Сырники в ассортименте | 120/20 |
Тукмас | 250/25 |
Борщ «Московский» | 250/25 |
Окрошка мясная | 250 |
Курица в кисло-сладком соусе | 100 |
Мясо «Аппетитное» | 100 |
Печень жареная | 100 |
Шницель натуральный рубленный | 100 |
Пельмени | 200/20 |
Тефтели | 60 |
Котлеты «Пышка» | 100 |
Шницель нат. руб. | 75 |
Рыба припущенная | 180 |
Картофельное пюре | 150 |
Капуста тушеная с грибами | 150 |
Каша гречневая . | 150 |
Чай с сах и лимон. | 200/10/10. |
Компот из св.ягод(морс) | 200 |
Кисель | 200 |
Кофе 3*1 | |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Мучные кулинарные изделия | |
Блины Пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и грибами | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60гр. |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с курагой | 60 |
Пирож.сдобн. с карт. и грибами | 60 |
Уч-почмак | 100 |
Пирожки с карт. жар. | 100 |
Пирожки с капустой жар. | 100 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок с луком и яйцом печ. | 75 |
Пирожок печ. с ливером | 75 |
Пирог с яблоками | 100 |
Сметанник | 100 |
Хлеб белый/черный | 40 |
Булочка молочная | 50 |
Базовое недельное меню.
воскресение
Наименование | Выход |
Салат «Из свежей капусты» | 100 |
Салат «Гурман» | 100 |
Салат «Мимоза» | 100 |
Салат «Спящая красавица» | 100 |
Салат «Французский» | 100 |
Салат «Сельдь под шубой» | 100 |
Каша рисовая | 200 |
Омлет с ветчиной | 100/10 |
Сырники в ассортименте | 120 |
Тукмас с курицей | 250/25 |
Борщ «Щи боярские» | 250/25 |
Окрошка | 250 |
Мясо отварное | 50 |
Плов из говядины | 250 |
Мясо «Свинина Десертная» | 145 |
Пельмени отв. | 200/20 |
Котлеты «Домашняя» | 100 |
Манты с мясом и картофелем | 120/20 |
Голубцы «Ленивые» | 100/50 |
Куры в кисло-слад.соусе | 75/50 |
Рыба жарен.горбуша под маринадом | 100 |
Пюре картофельное | 150 |
Паэлья овощная | 100 |
Макароны с ветчиной. | 150 |
Мучные кулинарные изделия | |
Блины пшенные с масл. | 100 |
Блинчики тонкие в ассортименте. | 100 |
Блинчики фарширован.с яблоками | 100 |
Блинчики фарширован.с мясом и сыром | 100 |
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом | 100 |
Кыстыбый с картофелем | 100 |
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой | 100 |
Каприз с мясом и картоф. | 60 |
Курник | 150 |
Губадия сладкая (сладкий пирог) | 140 |
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом | 60 |
Пирож. сдобн. с курагой | 60 |
Беляши | 100 |
Чебуреки | 110 |
Пирожок жареный с картофелем | 100 |
Пирожок жареный с капустой и яйцом | 100 |
Ватрушка с творогом | 75 |
Пирожок печ. с ливером | 75 |
Пирог с рыбой и рис. | 100 |
Сметанник | 100 |
Чай в ассортименте | 200 |
Кофе 3*1 | 200 |
Компот из св.ягод в ассортименте (морс) | 200 . |
Кефир | 200 |
Сметана | 100/200 |
Хлеб белый/черный | 40 |
Булочка молочная | 50 |