Овощное рагу от аллы ковальчук все буде смачно


В сезон овощей предлагаем вам побаловать семью традиционным грузинским блюдом. Кулинар Микаэль Ароян поделился рецептом оригинального, вкусного, ароматного и полезного рагу Аджапсандали. Рецепт грузинского овощного рагу от Микаэля Арояна вы найдете в статье.

Сейчас сезон сбора урожая, и самое время приготовить овощное рагу! Сегодня кулинар Микаэль Ароян рассказал, как приготовить грузинское традиционное рагу, которое станет вашим любимым блюдом осени!

Грузинское овощное рагу по рецепту от Микаэля Арояна. Смотреть онлайн

Аджапсандали

Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Помидоры – 4 шт.
Болгарский перец – 4 шт.
Репчатый лук – 2-3 шт.
Сливочное масло – 200 г
Стручковая фасоль – 50 г
Стебель сельдерея – 1-2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Хмели-сунели – 0,5 ч. л.
Зерна граната – 10-15 шт.
Измельченные грецкие орехи – 50 г
Холодная подселенная вода – 200 мл
Лавровый лист – 3-5 листов
А также: кинза, перец, соль

Баклажаны, помидоры и перец отправить в духовку разогретую до 220С на 10 минут.

Снять кожицу и окунуть в холодную воду с солью. Нарезать брусочками.

Стручковую фасоль, стебель сельдерея и репчатый лук мелко нарезать.

Обжарить все ингредиенты до золотистой корочки, добавить чеснок, кинзу, специи и соль .

При подаче украсить зернами граната и измельченными грецкими орехами.

Все буде смачно - видео выпусков, рецепты и советы от экспертов


Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».

В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.

На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».

Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:

  • Игорь Мисевич;
  • Елизавета Глинская;
  • Микаэль Ароян;
  • Винченцо Барба;
  • Татьяна Литвинова;
  • Эктор Хименес-Браво;
  • Алла Ковальчук;
  • Сергей Калинин.

Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.

Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свинные ребрушки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Овощное рагу "Аджапсандали" по рецепту Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 668 от 10.09.15 Подробнее


КАБАЧКИ + КАРТОШКА = рецепт "Необыкновенная вкуснятина" из простых продуктов Подробнее


Методы приготовления/Рататуй/Мастер-класс от Эктора/Кулинарная академия/Урок 2.Часть1. Подробнее


Жаркое по-домашнему от Жени Клопотенко – Все буде добре. Выпуск 807 от 11.05.16 Подробнее


Шашлык из нута от Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 995 от 05.04.17 Подробнее


Эксклюзивное интервью Микаэля Арояна у шоу Все буде добре Подробнее


10 новогодних блюд. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 35 от 24.12.16 Подробнее


Маринады для разных видов мяса: мастер-класс Микаэля Арояна – Все буде добре.Выпуск 1109 от 23.10.17 Подробнее


Автор: Все буде добре

Длительность: 17 мин и 53 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Y All People Dedicated To The Cojo Nation Cody Johnson

Когда Друзья Бухают Без Тебя

Наталья Ветлицкая Береза

Melum I Remember Original Mix

Benvenuto Cellini Ah Maître Mon Cher Maître Ah Je Te Trouve Enfin Modérez Vous Sir Colin Davis The Bbc Symphony Orchestra Jane Berbié Nicolai Gedda Christiane Eda Pierre Jules Bastin Robert Massard

Mass No 11 In D Minor Hob Xxii 11 Nelsonmesse Credo Et Incarnatus Est

Пранк Араб С Бомбой 2017 Страшные Розыгрыши Над Людьми

Jazz On The Beach Classical Jazz Academy

Журчание Воды Река

Иоганн Гете Миньона На Немецком Kennst Du Das Land

Бычок Смоляной Бочок

Come My Way Remix Feat Danavia Young Dedicate

On The Run Michael Mandal

Западная Башня Ушкуй 2017 Поёт Сергей Плотников Русь Святая

Балло Я Пьян От Любви

Haralardasan Canim Gozum

Я Санс В Бэд Тайм Режиме Undertale Bonetale Sans Vs Frisk 2

Idris Ackamoor Theme For Cecil

Face Спасательный Круг Бит Минус Текст Караоке Flp

Тюремные Дневники Мавроди Часть 4 Козлы

Френдзона Новенькая Клип

А Корчевой Дыхание Моря Концерт 60 Лет Оркестру Им Н И Косыка

Ден 228 Майнкрафт Рулит 24

Pearl I Don T Mind

Xay Hill Badd To The Bone Feat Xay Hill Toyalove








Участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец очень старается быть хорошим мужем и отцом. А, как известно, умение готовить — только помогает в поддержании семейного счастья. Но вот с солянкой у Владимира как-то не складывалось — до тех пор, пока он не пришел за помощью на проект «Все буде смачно!».

Кулинарный эксперт Алла Ковальчук открывает заботливому семьянину рецепт идеальной солянки. А еще показывает, как приготовить традиционные итальянские хлебные палочки гриссини, которые так вкусны с солянкой.

Солянка («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья грудинка — 700 г
  • Луковица — 1 шт. (для бульона)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец — 3 горошины
  • Копченые свиные ребра — 300 г
  • Кость говяжья сахарная — 300-400 г
  • Ветчина — 200 г
  • Колбаса копченая — 200 г
  • Лук репчатый — 4 шт. (для бреза — зажарки для солянки)
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Томатный соус — 150 г (для бреза — зажарки для солянки)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Оливки коричневые — 100 г
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Лимон — 1 шт. (для подачи)
  • Сметана — 200 г (для подачи)
  • Соль — по вкусу
  • Огуречный рассол — 1 стакан
  • Красный острый перец — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим бульон для солянки. Чтобы снять пленку с мяса, заливаем говяжью грудинку три раза кипятком на 5 секунд. Легко снимаем пленку с мяса. В кастрюлю с толстым дном и стенками наливаем 3 литра воды, доводим до кипения. Закладываем говяжью грудинку для варки в кипящую воду, чтобы сохранить сочность мяса. Добавляем в бульон сахарную косточку и копченые ребра. Пену, которая появилась от варки мяса, снимаем мелким ситом. Обугливаем на сухой сковороде половину луковицы. Добавляем в бульон обугленную половину луковицы для придания бульону более насыщенного цвета и вкуса. Добавляем лавровый лист и перец. Варим бульон два часа на медленном огне.

Готовим брез. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем лук на смеси растительного масла и сливочного масла до прозрачного цвета. Смешиваем лук с томатным соусом. Выкладываем лук на противень и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 100 градусов.

Готовим огурцы и огуречный рассол для солянки. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками 1х1 см. Тушим на сковороде с бульоном до мягкости. Рассол из огурцов доводим до кипения, снимаем пену.

Готовим копчености. Копченую колбасу и ветчину нарезаем толщиной 5 мм, соломкой — 3 см. Обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты, до вытапливания первого жира.

Формируем солянку. Готовое мясо вынимаем из бульона, разделяем на куски по 3 см с помощью вилки. Если бульон получился не прозрачным, процедите его через сито и марлю, сложенную в два слоя. В готовый бульон добавляем вареное мясо, жареные копчености, тушеные огурцы. Как только бульон закипит, добавляем брез, проваренный огуречный рассол и стручок острого перца. Варим 15 минут на медленном огне. Готовый суп должен настояться еще 15 минут. Подаем с лимоном, оливками, сметаной и зеленью петрушки.

Гриссини («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 350 г
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л. (3,5 г)
  • Вода — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Сахар — 10 г
  • Кунжут — 15 г
  • Тимьян — 15 г
  • Грубая соль — 15 г
  • Тыквенные семечки — 15 г
  • Оливковое масло — 60 г
  • Сыр «Голландский» — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто. Растворяем в воде дрожжи и сахар. Добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем эластичное мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем влажным полотенцем и отставляем в теплое место на 15 минут.

Формируем гриссини. На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра. Выкладываем сыр, семечки, сухие травы в любых вариациях, вдавливаем ладонью и нарезаем длинными полосками шириной 1,5 — 2 см. Полоски из теста с добавками скручиваем в жгутики так, чтобы начинка оставалась внутри. Два жгутика скручиваем между собой, формируя косичку. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой смазанной оливковым маслом. Отставляем готовые гриссини на 15 минут в теплое место, чтобы они настоялись и поднялись .

Перед выпечкой смазываем гриссини водой, присыпаем крупной солью. Выпекаем при температуре 180 С около 15 минут. Подавать гриссини можно и горячими и холодными.

Смотрите также видео приготовления солянки и гриссини («Все буде смачно!»).

Кулинарные рецепты и советы телепрограммы «Все буде смачно».

  • OksanaLysenko
  • oksanka34
  • ElenaOrlova-Yalanskaya
  • LNV01041978

Творожная колбаса от Аллы Ковальчук

  • Все буде смачно,
  • Десерты,
  • Сладости и конфеты,
  • Мучные блюда,
  • Блюда из молочных продуктов
  • Скорость приготовления: Нормально (до 3 часов)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: не указано


  • творожная колбаса от аллы ковальчук,
  • творожная колбаса,
  • все буде смачно
  • 0
  • 1290
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 18:46
  • Мне нравится

  • teterenok,

  • Ester

Шоколадная колбаса от Аллы Ковальчук

  • Все буде смачно,
  • Десерты,
  • Сладости и конфеты,
  • Мучные блюда,
  • Блюда из молочных продуктов
  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: не указано


  • шоколадная колбаса от аллы ковальчук,
  • шоколадная колбаса,
  • все буде смачно
  • 0
  • 1507
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 18:42
  • Мне нравится

  • teterenok,

  • Ester

Шоколадная колбаса

От какой колбасы раньше не мог отказаться ни один ребенок? И не потому, что это дефицитная салями… А потому что она такая мягкая, сладкая, с хрустящим печеньем внутри… Да, это самый популярный десерт всех времен и народов – шоколадная колбаса!
Алла Ковальчук научила готовить любимый десерт вашего детства. А кроме шоколадной колбасы – нежную сырную колбасу с разноцветной начинкой из сухофруктов, которая просто тает во рту. И несказанно вкусные и полезные медовые шарики, которые вы сделаете буквально за 5 минут. Смотрите видео, и вы узнаете, что добавить в тесто, чтобы печенье для колбасы было рассыпчатым и не размокало. Что надо делать, чтобы какао не взялось комочками в креме. Как сформировать десерт, чтобы он не растекался и не разваливался на куски. Будете знать, как правильно охлаждать шоколадную колбасу, чтобы она внутри была мягкая и при этом не потеряла форму при нарезке. А также научитесь отличать настоящие и полезные цукаты от подделки!
  • шоколадная колбаса,
  • все буде смачно
  • 0
  • 492
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 18:06
  • Мне нравится

  • teterenok,

  • Ester

Рыбные палочки от Аллы Ковальчук

  • Все буде смачно,
  • Блюда из рыбы,
  • Закуски,
  • Закуски рыбные,
  • Скорость приготовления: Нормально (до 3 часов)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для плиты


  • рыбные палочки от аллы ковальчук,
  • рыбные палочки,
  • все буде смачно
  • 0
  • 1426
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 18:02
  • Мне нравится

Рулеты из минтая от Аллы Ковальчук

  • Все буде смачно,
  • Блюда из рыбы,
  • Вторые блюда,
  • Рыбные вторые блюда,
  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки


  • рулеты из минтая,
  • рулет от аллы ковальчук,
  • рулет,
  • все буде смачно
  • 0
  • 1105
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 17:26
  • Мне нравится

Запеченный минтай с овощами от Аллы Ковальчук

  • Все буде смачно,
  • Блюда из рыбы,
  • Вторые блюда,
  • Рыбные вторые блюда,
  • Блюда из овощей
  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки


  • pапеченный минтай,
  • минтай с овощами,
  • минтай от аллы ковальчук,
  • минтай,
  • все буде смачно
  • 1
  • 1241
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 17:16
  • Мне нравится

Запеченный минтай

Раньше эту рыбу недооценивали, продавали за копейки, называли «едой для кошек», но так делали только те, кто просто не умел ее готовить. Наши бабушки всегда знали, что она – источник витаминов и минералов. Именно поэтому создавали из нее удивительные блюда, которые поражали разнообразием вкусов. Нежная, с хрупкой корочкой, насыщенная пряным соком из овощей рыбка, которая занимала первое место в списке коронных блюд наших мам и бабушек. Вспомните непревзойденный вкус тушеного минтая с овощами – смотрите видео!
Благодаря советам опытного рыбака и народной любимицы Аллы Ковальчук вы узнаете все тонкости приготовления минтая. И научитесь создавать из этой рыбы еще два невероятно простых и очень вкусных блюда: хрустящие и сочные рыбные палочки, которые точно дадут фору магазинным полуфабрикатам, а также аппетитные рулеты из минтая. Все это вы приготовите меньше чем за полчаса. Вы узнаете, какая длина минтая будет говорить о его наилучших вкусовых качествах. Как его разморозить, чтобы избавиться от резкого рыбного запаха. Каким образом выкладывать овощи в противне, чтобы рыба не подгорела. И когда следует ее солить, чтобы она не была сухой.
  • запеченный минтай,
  • минтай,
  • все буде смачно
  • 0
  • 615
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 16:58
  • Мне нравится

  • teterenok,

  • Ester

Торт «Карпаты» от Аллы Ковальчук

  • Все буде смачно,
  • Выпечка,
  • Торты,
  • Мучные блюда,
  • Блюда из молочных продуктов
  • Скорость приготовления: Нормально (до 3 часов)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки


  • торт карпаты,
  • торт от аллы ковальчук,
  • торт,
  • все буде смачно
  • 0
  • 4304
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 16:53
  • Мне нравится

  • teterenok,

  • NONNAPINA,

  • Ester,

  • Muroslava

Бисквитное печенье от Аллы Ковальчук

  • Все буде смачно,
  • Выпечка,
  • Печенье,
  • Мучные блюда,
  • Блюда из молочных продуктов
  • Скорость приготовления: Быстро (до 1 часа)
  • Сложность приготовления: Нормально
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки


  • бисквитное печенье,
  • печенье от аллы ковальчук,
  • все буде смачно
  • 0
  • 2102
  • Scratch
  • 18 апреля 2016, 15:13
  • Мне нравится

  • teterenok,

  • Ester

Торт «Карпаты»

Каждый, кто хоть раз пробовал этот десерт, навсегда запомнил особый вкус рыхлого, словно тучка, бисквита, насыщенного молочно-шоколадного крема и чрезвычайно колоритное оформление. Смотрите видео, и на вашем столе вырастут целые горы вкусных сладостей, потому что вы научитесь готовить невероятный торт «Карпаты»!
Пришло время открывать тайны загадочных Карпат. Смотрите видео, и вы узнаете, как приготовить нежные, пухлые и одновременно плотные и прочные коржи для многослойного торта? Какие яйца выбрать, чтобы бисквит хорошо держал форму? Что добавить в тесто, чтобы после выпечки коржи не были забитыми? Какой ингредиент поможет плотным коржам с легкостью впитать в себя крем? И главное – как создать оригинальную форму знаменитого десерта?

↓ Больше полезного ниже! ↓
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.







Это что за безобразие, женщины. Какой древний рецепт"аджики"?! До 1970-х годов про аджику знали лишь абхазы, родоначальники этой приправы и их соседи, естественно..

Какая аджика может быть не острой?? Не позорьте абхазскую аджику!
Она должна быть перчено- острой! Из острого перца, чеснока , соли и сухих специй!
Все остальное - овощное рагу . И дайте им соответствующее название!

↓ Больше полезного ниже! ↓
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.







Это что за безобразие, женщины. Какой древний рецепт"аджики"?! До 1970-х годов про аджику знали лишь абхазы, родоначальники этой приправы и их соседи, естественно..

Какая аджика может быть не острой?? Не позорьте абхазскую аджику!
Она должна быть перчено- острой! Из острого перца, чеснока , соли и сухих специй!
Все остальное - овощное рагу . И дайте им соответствующее название!

Описание: Мясной пирог без теста от Аллы Ковальчук. Я как только увидела этот рецепт в программе «Все буде смачно!», сразу вдохновилась идеей и приготовила уже на следующий день и осталась очень довольна! Я в него просто влюбилась и делюсь с вами. А для праздничного стола в романтический вечер он тоже будет очень даже кстати. Мужчина уж точно останется доволен!

Предназначение:

Для детей:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Вкус праздника»

На завтрак:
Сытный завтрак

На обед:
На закуску

На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных

На ужин:
На закуску

Ингредиенты для «Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук»:

  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Рис (круглый) — 50 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (или по вкусу; если готовим маленьким детям — то не кладем) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Укроп (свежий, по вкусу)

  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сметана (не менее 20% жирности) — 5 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Капуста белокочанная (капустные листья) — 9 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук»:


И так, начнем с приготовления фарша. Я взяла пополам говядину и свинину.


Перекручиваем на мясорубке.


Капусту нарезаем кусочками, которые пролезают в мясорубку.


И тоже прокручиваем ее через мясорубку, но отдельно от мяса.
Это нужно для того, чтобы перед добавлением капусты в фарш, отжать с нее сок. Иначе фарш выйдет жидким.
Кстати, я сок отжала в стакан и выпила. Очень вкусно, чего и Вам советую.


Лук режем мелкими кубиками.


Морковь нарезаем соломкой.


Лук поджариваем на растительном масле.


Добавляем к нему морковь и жарим до готовности. Оставляем остывать.


Рис берем круглый. В нем больше крахмала, который хорошо скрепит фарш. Рис заливаем очищенной водой, слегка подсаливаем, доводим до кипения и варим минуты 3.


Откидываем рис на дуршлаг, промываем холодной водой и тоже оставляем до конца остывать.


Пока рис и овощи остывают, подготавливаем грибы.
Их нужно почистить и порезать на мелкие кубики.


Нарезаем кубиками еще одну луковицу и пассеруем на растительном масле до прозрачности.


Бросаем грибы к луку.


Когда грибы дадут сок, влейте в них соевый соус.
Его лучше использовать вместо соли, т. к. он делает грибы ароматнее и вкуснее. Но если нет соевого соуса, то посолите по вкусу.
Дожидаемся выпаривания жидкости и выключаем.


Возвращаемся к приготовлению фарша. Солим и перчим.

Читайте также: