Овощное рагу с хеком
Томатное рагу из хека с болгарским перцем получается очень аппетитным и питательным, с пикантным кисло-сладким вкусом. Для рецепта подойдет любая морская рыба: хек, минтай, треска. Из речных видов рыбы лучше всего использовать щуку или судака.
Вкусное томатное рагу с рыбой хорошо подойдет для постного или диетическое меню. Насыщенный и ароматный соус, нежное и сочное рыбное филе - что еще нужно для вкусного обеда? Разве что пиала вареного рассыпчатого риса или порция горячего картофельного пюре в качестве гарнира.
Ингредиенты:
- болгарский перец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 крупная головка;
- помидоры черри - 5 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- оливковое масло - 50 мл;
- вода, овощной или рыбный бульон - 300 мл;
- соль и черный молотый перец - по вкусу;
- сушеный базилик - 0,5 ч. л.;
- свежая зелень (укроп и петрушка) - 2-3 веточки для украшения.
Время на подготовку – 5 минут.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4.
Готовим томатное рагу из хека с болгарским перцем:
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Зубчики чеснока очистим, мелко порубим.
В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом выложим порезанный репчатый лук. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи на медленном огне до легкого золотистого оттенка.
Затем добавим к пассерованному луку измельченный чеснок. Перемешаем и продолжим обжаривать овощи вместе еще 1 минуту.
Болгарский перец помоем, удалим семенную коробку, порежем крупным кубиком. Помидоры черри помоем, разрежем на 4 части. Добавим измельченные помидоры и перец в сковороду с пассерованными овощами. Продолжим обжаривать овощи вместе 3-5 минут.
Затем добавим к овощам томатную пасту, сахарный песок, соль и специи.
Вольем в овощную смесь 300 мл горячей воды, овощного или рыбного бульона. Перемешаем и доведем смесь до кипения.
Тушки хека помоем, удалим плавники и внутренности. Разрезав рыбу вдоль на 2 филе, удалим хребет и крупные кости. Порежем филе хека на порционные кусочки шириной в 3 см.
Выложим филе рыбы в сковороду с кипящей овощной смесью. Накрыв посуду крышкой, будем тушить рагу из хека с болгарским перцем на медленном огне 20 минут.
Готовое блюдо украсим свежей зеленью и будем подавать в горячем виде.
Автор: Валерий | Рубрика: рыба, морепродукты | 2014-04-11
Рагу из хека — легкое и питательное блюдо, которое легко приготовит любая хозяйка.
Весна в разгаре, многие хотят подготовиться к пляжному сезону, но не многие в состоянии сделать над собой усилие в виде физических упражнений и ограничении себя в пище. Рагу из хека именно то блюдо, которое готовится просто, относительно быстро, но прекрасно утолит ваш голод без значительного увеличения калорий. Продукты в этом блюде идеально сбалансированы и прекрасно переварятся вашим организмом.
Другие, не менее оригинальные рецепты из рыбы вы найдете в рубрике «Приятного аппетита, рыба».
Для приготовления рагу из хека вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хек (филе) . 450 г
Лук репчатый. 1 шт.
Масло растительное. 2 ст. л.
Чеснок . 1 зубчик
Грибы (шампиньоны) . 100 г
Паста томатная . 1 ст. л.
Горошек зеленый (консервированный) . 2-3 ст. л.
Зелень петрушки . . 4-5 веточек
Апельсины . 2 шт.
Перец черный молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить, вымыть и мелко порубить репчатый лук. Очистить и растолочь зубчик чеснока.
2. Разогреть растительное масло в низкой широкой кастрюле и спассировать лук и чеснок при слабом нагреве в течение 3 минут, периодически помешивая.
3. Очистить, промыть и порезать на ломтики молоденькие шампиньоны. Помидоры очистить от плодоножек, опустить в кипяток, подержать 1 минуту, опустить в холодную воду, снять кожицу и разрезать на маленькие кусочки.
4. Промыть, обсушить полотенцем зелень петрушки и мелко порезать.
5. Вымыть апельсины. Разрезать пополам один из плодов. Мелкой теркой с половинки апельсина снять цедру и отжать сок. Другой апельсин и половинку первого, нарезать тонкими кружками, не очищая от кожуры.
6. В кастрюлю с луком добавить шампиньоны, помидоры, томатную пасту, зеленый горошек, сок апельсина и тертую цедру, 1 ст. ложку зелени петрушки. Все это довести до кипения, убавить огонь и потушить в течение 10 минут.
7. Вымыть филе хека, при необходимости очистить от кожи, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю и тушить еще 4-5 минут.
8. Кушанье приправить солью и черным молотым перцем, выложить ложкой в порционные тарелки на кружки апельсинов, сверху посыпать оставшейся зеленью петрушки.
• Рагу из хека, при желании, можно посыпать тертым сыром и в качестве гарнира добавить рассыпчатый отварной рис.
• Также подобное рагу можно с успехом приготовить из минтая, трески, пикши.
Легкое и питательное блюдо — рагу из хека, легко приготовит любая хозяйка
Если рецепт Вам понравился, не забудьте нажать на кнопки соц.сетей и оставить свой комментарий под статьей.
Пожалуйста, проставьте свою оценку этому рецепту звездочкой от 1 до 5 внизу статьи.
Если Вы хотите быть в курсе новостей сайта (новые рецепты здесь публикуются регулярно), подпишитесь на рассылку в форме под статьей. Или нажмите кнопку «Получить доступ» под бесплатной мини-книгой Сборник рецептов «Кухня народов мира», которая находится справа от статьи, при этом вы получите эту книгу себе на эл.адрес.
-Рубрики
- SPA-САЛОН (205)
- ВЕРА (71)
- иконы (33)
- молитвы (23)
- календарь православный (15)
- КОЖА (18)
- АРОМА. (6)
- АЛКОГОЛЬ (771)
- абсент (32)
- винная галерея (109)
- вино (56)
- водка (16)
- глинтвейн (25)
- коктейли (78)
- наливки, ликеры (223)
- настойки (55)
- пиво (8)
- шампанское (24)
- АНГЕЛЫ И БАБОЧКИ (123)
- БАКЛАЖАНЫ (1102)
- вторые блюда (210)
- другое (22)
- заготовки на зиму (204)
- закуски и салаты (539)
- БИЖУТЕРИЯ (687)
- БИСЕР (1044)
- вязание с бисером (46)
- книги (23)
- БЛИНЫ (712)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (3309)
- бигос, солянка (69)
- блюда в горшочках (6)
- голубцы, долма (70)
- грибы (64)
- другое (451)
- картофель (472)
- колдуны, цеппелины (40)
- макароны (227)
- мясо, фарш (833)
- овощные блюда (584)
- плов (208)
- субпродукты (273)
- шашлык (99)
- ВЫПЕЧКА (3711)
- вафли (44)
- другая выпечка (727)
- кексы, куличи (176)
- лепешки (165)
- печенье (266)
- пироги несладкие (577)
- пироги сладкие (421)
- пирожки (327)
- пицца (95)
- тесто (154)
- торты, пирожные (765)
- хачапури (31)
- хворост (35)
- чебуреки (59)
- ВЯЗАЛОЧКИ (710)
- головные уборы (98)
- дуплет (345)
- журнал мод (65)
- книги (31)
- ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК (8360)
- брюггское кружево (28)
- вязание на вилке (47)
- вязанная бижутерия (135)
- вязаные цветы (1111)
- другое (825)
- ирландское кружево (578)
- квадраты (348)
- модели (1254)
- мотивы (1455)
- обвязка края, кайма (811)
- пледы (347)
- подстаканники (45)
- прихватки (64)
- румынское кружево (170)
- салфетки (696)
- узоры (1935)
- фриформ (110)
- цветы от Ксении (48)
- шарфы, шали (147)
- ВЯЗАЛОЧКИ-СПИЦЫ (4140)
- варежки, перчатки (146)
- другое. (254)
- жаккард (467)
- миссони (52)
- модели (760)
- носки, обувь (105)
- советы (529)
- узоры (2203)
- шарфы, шали (98)
- энтерлак (7)
- ГАДАНИЯ (110)
- ДЕСЕРТЫ (1929)
- конфеты (199)
- мороженое (25)
- смузи (24)
- торты без выпечки (280)
- ДОМАШНЯЯ МАГИЯ (1003)
- богатство, деньги (441)
- заговоры (112)
- исполнение желаний (174)
- карьера, работа (54)
- лунный календарь (18)
- ДОМОВОДСТВО (545)
- всяко-разно (85)
- генеральная уборка (116)
- порядок на кухне (91)
- растения в доме (121)
- стирка-глажка (132)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (1408)
- грибы (47)
- зелень (73)
- капуста (72)
- овощные (293)
- огурцы (264)
- помидоры (349)
- салаты (100)
- фрукты, ягоды (182)
- ЗАКУСКИ, САЛАТЫ (7877)
- азиатские (657)
- бутерброды (579)
- закуски из лаваша (123)
- закусочные торты (105)
- заливное, холодец, желе (29)
- кальмары (312)
- капустка (217)
- крабовые палочки (410)
- морепродукты (119)
- морская капуста, ламинария (82)
- мясное ассорти (728)
- овощные (732)
- паштеты (234)
- пхали (15)
- разные (2032)
- салаты и закуски с печенью (264)
- сало (135)
- слоеные салаты (1105)
- суши, роллы (34)
- тарталетки (91)
- фуршет (229)
- яйца (221)
- ЗАСТОЛЬЕ (591)
- красивая посуда (194)
- сервировка стола (48)
- столовый текстиль (44)
- украшение блюд (205)
- этикет за столом (12)
- ЗДОРОВЬЕ (1884)
- гипертония (104)
- Бодифлекс (11)
- лекарственные растения (429)
- общее (442)
- похудей-ка (489)
- сахар (49)
- холестерин (32)
- КОФЕ (1347)
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (803)
- декоративная косметика (15)
- уход за волосами (217)
- уход за лицом (264)
- уход за ногами (123)
- уход за руками (43)
- КУЛИНАРИЯ (845)
- Журналы и книги (174)
- всё о. (25)
- другое. (64)
- каши (102)
- мировая кухня (58)
- КУРИЦА (1481)
- другое (677)
- крылышки (62)
- окорочка (19)
- фаршированная (7)
- целиком (24)
- МАЛЫШАТКАМ (513)
- головные уборы (79)
- одёжка (205)
- пинетки (108)
- пледики (24)
- МЫЛОВАРНЯ (175)
- НАПИТКИ (275)
- НАРОДНОЕ (765)
- народная кукла (53)
- народные ремёсла (138)
- народный костюм (194)
- ОДЕЖДА (1003)
- блузки, платья (454)
- брюки (68)
- другое. (431)
- книги (20)
- мода полным (77)
- ПЕЛЬМЕНИКИ (667)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1483)
- борщ (171)
- гаспаччо (40)
- другое (524)
- окрошка (141)
- рассольник (82)
- рыбные супы, уха (127)
- с бобовыми (91)
- солянка (171)
- сырные супы (71)
- харчо (84)
- щи (63)
- ПОДАРКИ (551)
- идеи подарков (271)
- открытки (120)
- прочее (14)
- упаковка подарков (158)
- ПРЯНОСТИ, СПЕЦИИ (236)
- РАЗНОЕ (686)
- бумаготворчество (151)
- зеркала (25)
- платки, шарфы, галстуки (178)
- причёски (82)
- прочее. прочее. (141)
- психология цвета (81)
- темари (18)
- холодный фарфор (8)
- РУКОДЕЛИЕ (2299)
- вышивка (227)
- вышивка крестиком (111)
- интерьерное (453)
- канзаши (42)
- кружево иглой (63)
- лоскутное шитье (393)
- рукоделие в живописи (10)
- фриволите (23)
- цветы из ткани (383)
- РЫБА (3192)
- rollmops, рулеты (67)
- в кляре (116)
- другое (1216)
- маринованная (269)
- пироги (212)
- под шубой (242)
- салаты с печенью трески (88)
- салаты, закуски (735)
- соленая (248)
- фаршированная (49)
- СВАДЬБА (197)
- СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК (35)
- СОУСЫ (616)
- СУМКИ (143)
- СЫР (437)
- ЧАЙ (1587)
- ШОКОЛАД (348)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Трансляции
-Статистика
Хек на овощном рагу
Рыба с овощами – это всегда вкусно. Вот и сегодня у меня замечательный постный ужин: хек на овощном рагу. Для овощного рагу овощи выбирать по сезону – то, что есть в данный момент.
Из чего готовить:
Хек – 2 тушки, разморозить
Мука для панировки – 2-3 ст. ложки
Кабачок – 1 небольшой
Лук репчатый – 1 луковица
Перец болгарский – половина крупного перца
Капуста пекинская – половина небольшого кочана
Соус томатный – 3-4 ст. ложки
Масло растительное – 4 ст. ложки
Перец черный молотый
Приправа для рыбы (без соли)
Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки
Приготовление
Порезать лук и на крупной терке натереть морковь. Обжарить их на 2-х ст. ложках масла.
Порезать кубиками кабачок и перец без семян. Добавить в сковороду. Тушить, помешивая, 4 минуты.
Нашинковать пекинскую капусту. Добавить к овощам и потушить 3 минуты. Посолить по вкусу. добавить томатный соус и прогреть 2 минуты.
Выложить овощи в форму для запекания.
У рыбы обрезать плавники, разрезать вдоль пополам и удалить хребет. Посолить, поперчить и приправить. Запанировать кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле.
Выложить рыбу сверху овощей. Можно посыпать тертыми сухарями. Запекать 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Подавать можно в форме, в которой запекалось.
Рыба получается очень вкусной, просто тает во рту!
Ингредиенты для «Хек с овощами»:
- Хек (филе) — 800 г
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 913.6 ккал | белки 137.1 г | жиры 28.4 г | углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.7 ккал | белки 10.5 г | жиры 2.2 г | углеводы 2.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Мультиповар (61 минут)
Рецепт «Хек с овощами»:
Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW
В чашу мультиварки влить немного растительного масла, положить кусочки филе хека, посолить, поперчить.
Сверху положить слой помидоров, нарезанных кружочками.
Потом слой лука, нарезанного кольцами, и болгарский перец.
Кетчуп смешать с водой и вылить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Выбрать режим " Мультиповар" 100 градусов, время 61 минута.
Сочная, вкусная рыбка готова.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Треска а-ля Су-Вид
- 30
- 113
- 8268
Запеканка рисовая с треской в мультиварке
- 20
- 88
- 2876
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
- 87
- 315
- 9653
Морской окунь по-арабски
- 70
- 172
- 7363
Паста с семгой и помидорами черри в мультиварке
- 49
- 181
- 4584
Филе трески с вешенками в мультиварке
- 6
- 32
- 1981
Сом в фольге в мультиварке
- 6
- 49
- 1652
Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
- 15
- 61
- 2113
Минтай с овощами в мультиварке
- 0
- 148
- 2119
Фотографии «Хек с овощами» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 августа 2018 года lubov_sevalneva #
27 мая 2018 года vozmila #
28 мая 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
1 июня 2017 года helena1961 #
2 июня 2017 года Janecheh # (автор рецепта)
28 января 2017 года sunswan #
22 октября 2015 года Мамка20111 #
4 октября 2015 года nora88 #
23 сентября 2015 года Королева_В #
27 сентября 2014 года supersupruga #
2 августа 2014 года малибу #
2 августа 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Ros66 #
13 марта 2014 года Wera13 #
13 марта 2014 года Elea #
13 марта 2014 года лялич #
13 марта 2014 года Natashacyprus #
13 марта 2014 года ynga #
13 марта 2014 года гурман1410 #
13 марта 2014 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для того,чтобы приготовить рагу из хека,я использую вот такие овощи-морковь,лук,помидоры,брюссельская капуста.Такое рагу можно готовить и из филе хека,а также из филе трески,очень вкусно в обеих вариантах получается.
Готовится это на сковороде или в микроволновой печи.
Сначала нужно порезать лук и морковь кубиками и обжарить их на растительном масле,затем к ним добавить брюссельскую капусту и нарезанные помидоры.Они и дадут сок.
И после этого кладем туда кусочки филе хека,которые мы нарежем из филе.Солим и кладем специи,закрываем крышку и через десять минут все будет уже готово.
Рецепты вторых блюд → Рыбные блюда → Рыба тушеная
Блюда из хека
Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.
Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления хека, минтая или нототении в луковом соусе. Готовится очень быстро и просто, из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Без преувеличения, тушеная рыба с луком получается очень нежной, прям тает во рту!
Фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров, - вкусное блюдо для обеда или ужина.
Если вы любите рыбу, то этот рецепт рыбы под маринадом точно станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Я использовала филе трески, но по этому рецепту можно приготовить филе хека, минтая, сайды. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы с овощами!
Рыба, приготовленная таким способом, получается сочной, ароматной и очень вкусной. Белая рыба тушится с овощами и томатом. Блюдо достаточно простое в приготовлении и хорошо сочетается со многими гарнирами.
Если вы любите блюда из рыбы, тогда однозначно могу рекомендовать вам этот рецепт. Тушеный хек в томатном соусе с овощами получается просто восхитительным. Блюдо такое домашнее, ароматное! Обязательно его приготовьте - я уверена, вы не пожалеете.
Простой рецепт удивительно вкусной рыбы (хека), которая холодной кажется еще вкуснее. Попробуйте приготовить тушеного хека в томатном соусе с овощами и непременно удивите гостей!
Тушёная рыба в томатном соусе с овощами - вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Так можно приготовить любую рыбу, главное, чтобы она была не костлявая. Чаще всего это блюдо готовится из хека, минтая или судака.
Рыбу в томатном соусе с овощами легко и быстро готовить. Такая рыбка по вкусу похожа на рыбные консервы в томате, без проблем хранится в холодильнике 3-4 дня.
Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.
Очень простой рецепт полезного блюда из рыбы и овощей. Благодаря укропу и специям рыба становится чем-то похожа на варёных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой (кинг клип).
Диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным - этим высказыванием можно полностью охарактеризовать блюдо, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Кусочки рыбы с овощами, тушенные в собственном соку, - отличное блюдо для обеда для взрослых и детей!
Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! :) Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.
На нашем столе обязательно должно быть место рыбным блюдам. Поэтому я предлагаю приготовить хека с овощами в томате. Эта рыба не зря многим нравится, ведь в ней мало костей, мясо хека нежирное, нежное.
Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы - отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время.
Нет ничего вкуснее жареной рыбы, думала я! Но приготовив рыбу по этому рецепту, моё мнение изменилось! И теперь когда в повседневном меню проскакивает рыбное блюдо, то непременно хочется повторить этот рецепт хека в томатном соусе с солёными огурцами.
Тушеный хек с овощами. Вкусная рыбка получилась. ;)
В вечном поиске простого и вкусного ужина, как импровизация появился этот рецепт. Хек хорош и сам по себе, но лучше кушать эту рыбу в соусе из помидоров с добавлением ароматных пряностей. Испытайте этот рецепт. Хек получится вкусным.
Нравится мне рыбка с овощами. Готовлю в духовке в керамическом горшочке. Запекаю рыбу с картошкой, сладким перцем, кабачком, сельдереем. Овощи и приправы можно менять по вкусу и по сезону. Рыбу можно взять практически любую, из которой сделать филе. Обычно использую белую морскую рыбу.
Сегодня у меня получилась ну очень вкусная рыба. Хека тушеного с овощами можно подать как отдельное блюдо, а можно с любимым гарниром.
Рыба в томатной зажарке сочная и нежная. Рекомендую. В праздничные дни поста и при послаблении разрешается рыба, и тогда можно приготовить вкусного хека в томатном соусе на обед.
Фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров, - вкусное блюдо для обеда или ужина.
Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.
Диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным - этим высказыванием можно полностью охарактеризовать блюдо, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Кусочки рыбы с овощами, тушенные в собственном соку, - отличное блюдо для обеда для взрослых и детей!
Нет ничего вкуснее жареной рыбы, думала я! Но приготовив рыбу по этому рецепту, моё мнение изменилось! И теперь когда в повседневном меню проскакивает рыбное блюдо, то непременно хочется повторить этот рецепт хека в томатном соусе с солёными огурцами.
В вечном поиске простого и вкусного ужина, как импровизация появился этот рецепт. Хек хорош и сам по себе, но лучше кушать эту рыбу в соусе из помидоров с добавлением ароматных пряностей. Испытайте этот рецепт. Хек получится вкусным.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Читайте также: