Овощное рагу с хеком


Томатное рагу из хека с болгарским перцем получается очень аппетитным и питательным, с пикантным кисло-сладким вкусом. Для рецепта подойдет любая морская рыба: хек, минтай, треска. Из речных видов рыбы лучше всего использовать щуку или судака.

Вкусное томатное рагу с рыбой хорошо подойдет для постного или диетическое меню. Насыщенный и ароматный соус, нежное и сочное рыбное филе - что еще нужно для вкусного обеда? Разве что пиала вареного рассыпчатого риса или порция горячего картофельного пюре в качестве гарнира.


Ингредиенты:

- болгарский перец - 1 шт.;

- репчатый лук - 1 крупная головка;

- помидоры черри - 5 шт.;

- чеснок - 3 зубчика;

- томатная паста - 2 ст. л.;

- оливковое масло - 50 мл;

- вода, овощной или рыбный бульон - 300 мл;

- соль и черный молотый перец - по вкусу;

- сушеный базилик - 0,5 ч. л.;

- свежая зелень (укроп и петрушка) - 2-3 веточки для украшения.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 4.

Готовим томатное рагу из хека с болгарским перцем:

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Зубчики чеснока очистим, мелко порубим.


В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом выложим порезанный репчатый лук. Периодически помешивая, будем пассеровать овощи на медленном огне до легкого золотистого оттенка.


Затем добавим к пассерованному луку измельченный чеснок. Перемешаем и продолжим обжаривать овощи вместе еще 1 минуту.


Болгарский перец помоем, удалим семенную коробку, порежем крупным кубиком. Помидоры черри помоем, разрежем на 4 части. Добавим измельченные помидоры и перец в сковороду с пассерованными овощами. Продолжим обжаривать овощи вместе 3-5 минут.


Затем добавим к овощам томатную пасту, сахарный песок, соль и специи.


Вольем в овощную смесь 300 мл горячей воды, овощного или рыбного бульона. Перемешаем и доведем смесь до кипения.


Тушки хека помоем, удалим плавники и внутренности. Разрезав рыбу вдоль на 2 филе, удалим хребет и крупные кости. Порежем филе хека на порционные кусочки шириной в 3 см.


Выложим филе рыбы в сковороду с кипящей овощной смесью. Накрыв посуду крышкой, будем тушить рагу из хека с болгарским перцем на медленном огне 20 минут.


Готовое блюдо украсим свежей зеленью и будем подавать в горячем виде.

Автор: Валерий | Рубрика: рыба, морепродукты | 2014-04-11


Рагу из хека — легкое и питательное блюдо, которое легко приготовит любая хозяйка.

Весна в разгаре, многие хотят подготовиться к пляжному сезону, но не многие в состоянии сделать над собой усилие в виде физических упражнений и ограничении себя в пище. Рагу из хека именно то блюдо, которое готовится просто, относительно быстро, но прекрасно утолит ваш голод без значительного увеличения калорий. Продукты в этом блюде идеально сбалансированы и прекрасно переварятся вашим организмом.

Другие, не менее оригинальные рецепты из рыбы вы найдете в рубрике «Приятного аппетита, рыба».

Для приготовления рагу из хека вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хек (филе) . 450 г

Лук репчатый. 1 шт.

Масло растительное. 2 ст. л.

Чеснок . 1 зубчик

Грибы (шампиньоны) . 100 г

Паста томатная . 1 ст. л.

Горошек зеленый (консер­вированный) . 2-3 ст. л.

Зелень петрушки . . 4-5 веточек

Апельсины . 2 шт.

Перец черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить, вымыть и мелко порубить репчатый лук. Очистить и растолочь зубчик чеснока.

2. Разогреть расти­тельное масло в низкой широкой кастрюле и спассировать лук и чеснок при слабом нагреве в течение 3 минут, периодически помешивая.

3. Очистить, промыть и порезать на ломтики молоденькие шампиньоны. Помидоры очистить от плодо­ножек, опустить в кипяток, подержать 1 минуту, опустить в холодную воду, снять кожицу и разрезать на маленькие кусочки.

4. Промыть, обсушить полотен­цем зелень петрушки и мелко порезать.

5. Вымыть апельсины. Разрезать попо­лам один из плодов. Мелкой теркой с половинки апельсина снять цедру и отжать сок. Другой апельсин и половинку первого, нарезать тонкими кружками, не очищая от кожуры.

6. В кастрюлю с луком добавить шампиньоны, помидоры, то­матную пасту, зеленый горошек, сок апельсина и тертую цедру, 1 ст. ложку зе­лени петрушки. Все это довести до кипения, убавить огонь и потушить в течение 10 минут.

7. Вымыть филе хека, при необходимости очистить от кожи, нарезать кусочками, уложить в каст­рюлю и тушить еще 4-5 минут.

8. Кушанье приправить солью и черным молотым перцем, выложить ложкой в порционные тарел­ки на кружки апельсинов, сверху посыпать оставшей­ся зеленью петрушки.

• Рагу из хека, при желании, можно посыпать тертым сыром и в качестве гарни­ра добавить рассыпчатый отварной рис.

• Также подобное рагу можно с успехом приготовить из минтая, трески, пикши.

Легкое и питательное блюдо — рагу из хека, легко приготовит любая хозяйка

Если рецепт Вам понравился, не забудьте нажать на кнопки соц.сетей и оставить свой комментарий под статьей.

Пожалуйста, проставьте свою оценку этому рецепту звездочкой от 1 до 5 внизу статьи.

Если Вы хотите быть в курсе новостей сайта (новые рецепты здесь публикуются регулярно), подпишитесь на рассылку в форме под статьей. Или нажмите кнопку «Получить доступ» под бесплатной мини-книгой Сборник рецептов «Кухня народов мира», которая находится справа от статьи, при этом вы получите эту книгу себе на эл.адрес.

-Рубрики

  • SPA-САЛОН (205)
  • ВЕРА (71)
  • иконы (33)
  • молитвы (23)
  • календарь православный (15)
  • КОЖА (18)
  • АРОМА. (6)
  • АЛКОГОЛЬ (771)
  • абсент (32)
  • винная галерея (109)
  • вино (56)
  • водка (16)
  • глинтвейн (25)
  • коктейли (78)
  • наливки, ликеры (223)
  • настойки (55)
  • пиво (8)
  • шампанское (24)
  • АНГЕЛЫ И БАБОЧКИ (123)
  • БАКЛАЖАНЫ (1102)
  • вторые блюда (210)
  • другое (22)
  • заготовки на зиму (204)
  • закуски и салаты (539)
  • БИЖУТЕРИЯ (687)
  • БИСЕР (1044)
  • вязание с бисером (46)
  • книги (23)
  • БЛИНЫ (712)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (3309)
  • бигос, солянка (69)
  • блюда в горшочках (6)
  • голубцы, долма (70)
  • грибы (64)
  • другое (451)
  • картофель (472)
  • колдуны, цеппелины (40)
  • макароны (227)
  • мясо, фарш (833)
  • овощные блюда (584)
  • плов (208)
  • субпродукты (273)
  • шашлык (99)
  • ВЫПЕЧКА (3711)
  • вафли (44)
  • другая выпечка (727)
  • кексы, куличи (176)
  • лепешки (165)
  • печенье (266)
  • пироги несладкие (577)
  • пироги сладкие (421)
  • пирожки (327)
  • пицца (95)
  • тесто (154)
  • торты, пирожные (765)
  • хачапури (31)
  • хворост (35)
  • чебуреки (59)
  • ВЯЗАЛОЧКИ (710)
  • головные уборы (98)
  • дуплет (345)
  • журнал мод (65)
  • книги (31)
  • ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК (8360)
  • брюггское кружево (28)
  • вязание на вилке (47)
  • вязанная бижутерия (135)
  • вязаные цветы (1111)
  • другое (825)
  • ирландское кружево (578)
  • квадраты (348)
  • модели (1254)
  • мотивы (1455)
  • обвязка края, кайма (811)
  • пледы (347)
  • подстаканники (45)
  • прихватки (64)
  • румынское кружево (170)
  • салфетки (696)
  • узоры (1935)
  • фриформ (110)
  • цветы от Ксении (48)
  • шарфы, шали (147)
  • ВЯЗАЛОЧКИ-СПИЦЫ (4140)
  • варежки, перчатки (146)
  • другое. (254)
  • жаккард (467)
  • миссони (52)
  • модели (760)
  • носки, обувь (105)
  • советы (529)
  • узоры (2203)
  • шарфы, шали (98)
  • энтерлак (7)
  • ГАДАНИЯ (110)
  • ДЕСЕРТЫ (1929)
  • конфеты (199)
  • мороженое (25)
  • смузи (24)
  • торты без выпечки (280)
  • ДОМАШНЯЯ МАГИЯ (1003)
  • богатство, деньги (441)
  • заговоры (112)
  • исполнение желаний (174)
  • карьера, работа (54)
  • лунный календарь (18)
  • ДОМОВОДСТВО (545)
  • всяко-разно (85)
  • генеральная уборка (116)
  • порядок на кухне (91)
  • растения в доме (121)
  • стирка-глажка (132)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (1408)
  • грибы (47)
  • зелень (73)
  • капуста (72)
  • овощные (293)
  • огурцы (264)
  • помидоры (349)
  • салаты (100)
  • фрукты, ягоды (182)
  • ЗАКУСКИ, САЛАТЫ (7877)
  • азиатские (657)
  • бутерброды (579)
  • закуски из лаваша (123)
  • закусочные торты (105)
  • заливное, холодец, желе (29)
  • кальмары (312)
  • капустка (217)
  • крабовые палочки (410)
  • морепродукты (119)
  • морская капуста, ламинария (82)
  • мясное ассорти (728)
  • овощные (732)
  • паштеты (234)
  • пхали (15)
  • разные (2032)
  • салаты и закуски с печенью (264)
  • сало (135)
  • слоеные салаты (1105)
  • суши, роллы (34)
  • тарталетки (91)
  • фуршет (229)
  • яйца (221)
  • ЗАСТОЛЬЕ (591)
  • красивая посуда (194)
  • сервировка стола (48)
  • столовый текстиль (44)
  • украшение блюд (205)
  • этикет за столом (12)
  • ЗДОРОВЬЕ (1884)
  • гипертония (104)
  • Бодифлекс (11)
  • лекарственные растения (429)
  • общее (442)
  • похудей-ка (489)
  • сахар (49)
  • холестерин (32)
  • КОФЕ (1347)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (803)
  • декоративная косметика (15)
  • уход за волосами (217)
  • уход за лицом (264)
  • уход за ногами (123)
  • уход за руками (43)
  • КУЛИНАРИЯ (845)
  • Журналы и книги (174)
  • всё о. (25)
  • другое. (64)
  • каши (102)
  • мировая кухня (58)
  • КУРИЦА (1481)
  • другое (677)
  • крылышки (62)
  • окорочка (19)
  • фаршированная (7)
  • целиком (24)
  • МАЛЫШАТКАМ (513)
  • головные уборы (79)
  • одёжка (205)
  • пинетки (108)
  • пледики (24)
  • МЫЛОВАРНЯ (175)
  • НАПИТКИ (275)
  • НАРОДНОЕ (765)
  • народная кукла (53)
  • народные ремёсла (138)
  • народный костюм (194)
  • ОДЕЖДА (1003)
  • блузки, платья (454)
  • брюки (68)
  • другое. (431)
  • книги (20)
  • мода полным (77)
  • ПЕЛЬМЕНИКИ (667)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1483)
  • борщ (171)
  • гаспаччо (40)
  • другое (524)
  • окрошка (141)
  • рассольник (82)
  • рыбные супы, уха (127)
  • с бобовыми (91)
  • солянка (171)
  • сырные супы (71)
  • харчо (84)
  • щи (63)
  • ПОДАРКИ (551)
  • идеи подарков (271)
  • открытки (120)
  • прочее (14)
  • упаковка подарков (158)
  • ПРЯНОСТИ, СПЕЦИИ (236)
  • РАЗНОЕ (686)
  • бумаготворчество (151)
  • зеркала (25)
  • платки, шарфы, галстуки (178)
  • причёски (82)
  • прочее. прочее. (141)
  • психология цвета (81)
  • темари (18)
  • холодный фарфор (8)
  • РУКОДЕЛИЕ (2299)
  • вышивка (227)
  • вышивка крестиком (111)
  • интерьерное (453)
  • канзаши (42)
  • кружево иглой (63)
  • лоскутное шитье (393)
  • рукоделие в живописи (10)
  • фриволите (23)
  • цветы из ткани (383)
  • РЫБА (3192)
  • rollmops, рулеты (67)
  • в кляре (116)
  • другое (1216)
  • маринованная (269)
  • пироги (212)
  • под шубой (242)
  • салаты с печенью трески (88)
  • салаты, закуски (735)
  • соленая (248)
  • фаршированная (49)
  • СВАДЬБА (197)
  • СВЕЧНОЙ ЗАВОДИК (35)
  • СОУСЫ (616)
  • СУМКИ (143)
  • СЫР (437)
  • ЧАЙ (1587)
  • ШОКОЛАД (348)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Хек на овощном рагу


Рыба с овощами – это всегда вкусно. Вот и сегодня у меня замечательный постный ужин: хек на овощном рагу. Для овощного рагу овощи выбирать по сезону – то, что есть в данный момент.

Из чего готовить:


Хек – 2 тушки, разморозить

Мука для панировки – 2-3 ст. ложки

Кабачок – 1 небольшой

Лук репчатый – 1 луковица

Перец болгарский – половина крупного перца

Капуста пекинская – половина небольшого кочана

Соус томатный – 3-4 ст. ложки

Масло растительное – 4 ст. ложки

Перец черный молотый

Приправа для рыбы (без соли)

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление



Порезать лук и на крупной терке натереть морковь. Обжарить их на 2-х ст. ложках масла.



Порезать кубиками кабачок и перец без семян. Добавить в сковороду. Тушить, помешивая, 4 минуты.



Нашинковать пекинскую капусту. Добавить к овощам и потушить 3 минуты. Посолить по вкусу. добавить томатный соус и прогреть 2 минуты.


Выложить овощи в форму для запекания.



У рыбы обрезать плавники, разрезать вдоль пополам и удалить хребет. Посолить, поперчить и приправить. Запанировать кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле.



Выложить рыбу сверху овощей. Можно посыпать тертыми сухарями. Запекать 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью. Подавать можно в форме, в которой запекалось.


Рыба получается очень вкусной, просто тает во рту!

Ингредиенты для «Хек с овощами»:

  • Хек (филе) — 800 г
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
913.6 ккал
белки
137.1 г
жиры
28.4 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Мультиповар (61 минут)

Рецепт «Хек с овощами»:


Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW


В чашу мультиварки влить немного растительного масла, положить кусочки филе хека, посолить, поперчить.


Сверху положить слой помидоров, нарезанных кружочками.


Потом слой лука, нарезанного кольцами, и болгарский перец.


Кетчуп смешать с водой и вылить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.


Выбрать режим " Мультиповар" 100 градусов, время 61 минута.


Сочная, вкусная рыбка готова.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Треска а-ля Су-Вид

  • 30
  • 113
  • 8268

Запеканка рисовая с треской в мультиварке

  • 20
  • 88
  • 2876

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

  • 87
  • 315
  • 9653

Морской окунь по-арабски

  • 70
  • 172
  • 7363

Паста с семгой и помидорами черри в мультиварке

  • 49
  • 181
  • 4584

Филе трески с вешенками в мультиварке

  • 6
  • 32
  • 1981

Сом в фольге в мультиварке

  • 6
  • 49
  • 1652

Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью

  • 15
  • 61
  • 2113

Минтай с овощами в мультиварке

  • 0
  • 148
  • 2119

Фотографии «Хек с овощами» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 августа 2018 года lubov_sevalneva #


27 мая 2018 года vozmila #


28 мая 2018 года Janecheh # (автор рецепта)


1 июня 2017 года helena1961 #



2 июня 2017 года Janecheh # (автор рецепта)



28 января 2017 года sunswan #


22 октября 2015 года Мамка20111 #


4 октября 2015 года nora88 #


23 сентября 2015 года Королева_В #


27 сентября 2014 года supersupruga #


2 августа 2014 года малибу #



2 августа 2014 года Janecheh # (автор рецепта)


13 марта 2014 года Janecheh # (автор рецепта)


13 марта 2014 года Ros66 #



13 марта 2014 года Wera13 #





13 марта 2014 года Elea #


13 марта 2014 года лялич #







13 марта 2014 года Natashacyprus #


13 марта 2014 года ynga #


13 марта 2014 года гурман1410 #





13 марта 2014 года Ирушенька #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Для того,чтобы приготовить рагу из хека,я использую вот такие овощи-морковь,лук,помидоры,брюссельская капуста.Такое рагу можно готовить и из филе хека,а также из филе трески,очень вкусно в обеих вариантах получается.

Готовится это на сковороде или в микроволновой печи.


Сначала нужно порезать лук и морковь кубиками и обжарить их на растительном масле,затем к ним добавить брюссельскую капусту и нарезанные помидоры.Они и дадут сок.

И после этого кладем туда кусочки филе хека,которые мы нарежем из филе.Солим и кладем специи,закрываем крышку и через десять минут все будет уже готово.

Рецепты вторых блюд → Рыбные блюда → Рыба тушеная

Блюда из хека


Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.


Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления хека, минтая или нототении в луковом соусе. Готовится очень быстро и просто, из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Без преувеличения, тушеная рыба с луком получается очень нежной, прям тает во рту!


Фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров, - вкусное блюдо для обеда или ужина.


Если вы любите рыбу, то этот рецепт рыбы под маринадом точно станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Я использовала филе трески, но по этому рецепту можно приготовить филе хека, минтая, сайды. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы с овощами!


Рыба, приготовленная таким способом, получается сочной, ароматной и очень вкусной. Белая рыба тушится с овощами и томатом. Блюдо достаточно простое в приготовлении и хорошо сочетается со многими гарнирами.


Если вы любите блюда из рыбы, тогда однозначно могу рекомендовать вам этот рецепт. Тушеный хек в томатном соусе с овощами получается просто восхитительным. Блюдо такое домашнее, ароматное! Обязательно его приготовьте - я уверена, вы не пожалеете.


Простой рецепт удивительно вкусной рыбы (хека), которая холодной кажется еще вкуснее. Попробуйте приготовить тушеного хека в томатном соусе с овощами и непременно удивите гостей!


Тушёная рыба в томатном соусе с овощами - вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Так можно приготовить любую рыбу, главное, чтобы она была не костлявая. Чаще всего это блюдо готовится из хека, минтая или судака.


Рыбу в томатном соусе с овощами легко и быстро готовить. Такая рыбка по вкусу похожа на рыбные консервы в томате, без проблем хранится в холодильнике 3-4 дня.


Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.


Очень простой рецепт полезного блюда из рыбы и овощей. Благодаря укропу и специям рыба становится чем-то похожа на варёных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой (кинг клип).


Диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным - этим высказыванием можно полностью охарактеризовать блюдо, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Кусочки рыбы с овощами, тушенные в собственном соку, - отличное блюдо для обеда для взрослых и детей!


Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! :) Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.


На нашем столе обязательно должно быть место рыбным блюдам. Поэтому я предлагаю приготовить хека с овощами в томате. Эта рыба не зря многим нравится, ведь в ней мало костей, мясо хека нежирное, нежное.


Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы - отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время.


Нет ничего вкуснее жареной рыбы, думала я! Но приготовив рыбу по этому рецепту, моё мнение изменилось! И теперь когда в повседневном меню проскакивает рыбное блюдо, то непременно хочется повторить этот рецепт хека в томатном соусе с солёными огурцами.


Тушеный хек с овощами. Вкусная рыбка получилась. ;)


В вечном поиске простого и вкусного ужина, как импровизация появился этот рецепт. Хек хорош и сам по себе, но лучше кушать эту рыбу в соусе из помидоров с добавлением ароматных пряностей. Испытайте этот рецепт. Хек получится вкусным.


Нравится мне рыбка с овощами. Готовлю в духовке в керамическом горшочке. Запекаю рыбу с картошкой, сладким перцем, кабачком, сельдереем. Овощи и приправы можно менять по вкусу и по сезону. Рыбу можно взять практически любую, из которой сделать филе. Обычно использую белую морскую рыбу.


Сегодня у меня получилась ну очень вкусная рыба. Хека тушеного с овощами можно подать как отдельное блюдо, а можно с любимым гарниром.


Рыба в томатной зажарке сочная и нежная. Рекомендую. В праздничные дни поста и при послаблении разрешается рыба, и тогда можно приготовить вкусного хека в томатном соусе на обед.


Фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров, - вкусное блюдо для обеда или ужина.


Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.


Диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным - этим высказыванием можно полностью охарактеризовать блюдо, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Кусочки рыбы с овощами, тушенные в собственном соку, - отличное блюдо для обеда для взрослых и детей!


Нет ничего вкуснее жареной рыбы, думала я! Но приготовив рыбу по этому рецепту, моё мнение изменилось! И теперь когда в повседневном меню проскакивает рыбное блюдо, то непременно хочется повторить этот рецепт хека в томатном соусе с солёными огурцами.


В вечном поиске простого и вкусного ужина, как импровизация появился этот рецепт. Хек хорош и сам по себе, но лучше кушать эту рыбу в соусе из помидоров с добавлением ароматных пряностей. Испытайте этот рецепт. Хек получится вкусным.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читайте также: