Овощное рагу с плавленным сыром

  • 1 кг картофеля,
  • 300 г цветной капусты,
  • 300 г фасоли стручковой,
  • 2 морковки,
  • 2 шт. лук репчатый,
  • 2 шт. сыр плавленный,
  • сметана,
  • майоран,
  • черный перец,
  • соль.

Нарезать очищенный картофель колечками, протушить. Добавить цветную капусту, фасоль, нарезанную колечками морковку, добавить мелко нарезанный лук, протушить 10-15 мин. Добавить плавленный сыр, сметану, соль, перец, майоран (по вкусу), перемешать, протушить 5 минут.

рецепт Овощное рагу с плавленным сыром прислал шеф-повар Наталья Науменко

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Суши с плавленым сыром
  • Овощное рагу по-китайски
  • Конвертики с плавленым сыром
  • Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
  • Редис с плавленным сыром
  • Свинина с плавленым сыром
  • Овощное рагу студенческое
  • Цыпленок под соусом из плавленого сыра
  • Кексы с плавленным сыром
  • гренки с плавленым сыром

Блюда без мяса, гарниры

  • Акурчача - яичница с сыром и орехом
  • Альпийские яйца
  • Английские маффины
  • Ароматные запеченные овощи
  • Ароматные картофельные лепешки
  • Ароматный кускус с овощами
  • Ароматный рис с оливками
  • Арроз кон полло
  • Баклажан
  • Баклажанная икра `Быстрая`
  • Баклажанны запеченные в слоеном тесте
  • Баклажанные конвертики
  • Баклажанные оладьи
  • Баклажанный купол
  • Баклажановая лазанья
  • Баклажановое рагу
  • Баклажаны (Все по 4 штуки)
  • Баклажаны в картофельном тесте
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе
  • Баклажаны в помидорах
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Мясные блюда
  • Соусы, маринады, приправы
  • Фондю


Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт


Помидоры чесноковые острые

  • Помидоры - 10кг
  • Укроп (зелень) - 200г
  • Чеснок - 30г
  • Хрен (корень) - 30г
  • Перец стручковый горький - 15г
Рассол:
  • вода - 8л
  • соль - 550г

Лапша с бульоном из морепродуктов - Сянтоккук

  • Рисовая крупа толченая- 700 г
  • Лук зеленый- 100 г
  • Креветки, крабы или мелкая рыба- 500 г
  • Яйцо- 1 шт
  • Соевый соус- по вкусу
  • Растительное масло- 30 г
  • Толченый кунжут- 5 г
  • Черный молотый перец- 1,5 г
  • Соль- 10 г

Из толченой рисовой крупы замесить полуготовое тесто (с помощью кипятка), а затем раскатать его как можно тоньше и нарезать.
Креветки, крабы или мелкую рыбу обжарить на растительном масле, а затем опустить в кипящую воду с разбавленным соевым соусом.
Когда бульон закипит, бросить туда лапшу, плотно закрыть крышку.
Когда лапша всплывет, убавить огонь, влить взбитое яйцо.
В конце варки добавить в бульон специи.

: Качество блюда зависит в большей степени от упругости теста и толщины раскатки (раскатать как можно тоньше).

Куриные рулеты с сыром

Куриные котлеты с сыром внутри


В рецепте этого овощного рагу не будет приевшейся капусты или картошки. Зато будут другие полезные овощи и много сыра. Скорее всего, даже гости заинтересуются рецептом такого блюда, если дополнить им праздничный стол.

Этот рецепт овощного рагу с сыром хорош тем, что он абсолютно универсален. Если в горячем виде блюдо идет как гарнир или основное, то будучи холодным, оно является вкуснейшей закуской. В этом случае можно придать ему больше остроты, кроме перца используя различные специи.

Еще вкуснее будет рагу с сыром, если к овощам добавить свежие помидоры. Присоединять к остальным ингредиентам их нужно тогда, когда перец, кабачки и баклажаны уже достаточно размякнут. Так помидор будет хорошо чувствоваться, придаст аромат и пикантный вкус.

Продукты для приготовления


Ингредиенты:

  • Баклажаны (средние) 2 шт.
  • Кабачки (средние) 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сладкий перец (крупный) 1 шт.
  • Сыр Сметанковый 1 упаковка
  • Майонез (30%) 2 ст.л.
  • Чеснок 2 дольки
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

Этап № 1
Моем овощи, режем небольшими квадратными кусочками величиной до 1 см. С кабачков можно предварительно очистить кожуру, если кто-то ее не любит.

Этап № 2
Перец нарезаем соломкой, но не толсто.

Этап № 3
Лук режем как на обычную поджарку, мелко.

Этап № 4
Сыр натираем на терке или стараемся очень мелко порезать, чтобы он хорошо расплавился.

Этап № 5
Прогреваем сковороду с налитым в нее растительным маслом, отправляем туда лук и обжариваем до золотистого цвета.

Этап № 6
После этого к нему добавляем все овощи, накрываем крышкой и готовим 15–20 минут.

Этап № 7
Когда овощное рагу практически готово, посыпаем его сыром, а затем покрываем майонезом. Продолжаем готовить, пока сыр полностью не расплавится.

Этап № 8
Теперь можно положить мелко нарубленный чеснок и зелень. Плотно накрываем рагу с сыром крышкой, снимаем с огня и настаиваем некоторое время (до 15 минут).


Как гарнир блюдо подаем в горячем виде.

Рагу с говядиной, овощами и плавленым сыром, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 450 гр говядины
  • 1 морковь
  • 2 стручка болгарского перца
  • 2 кабачка
  • 300 гр лука-порея
  • 300 гр белокочанной капусты
  • 200 гр плавленого сыра
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 стакана 10%-ных сливок
  • 30 гр зелени петрушки
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Мясо нарезать кусками.
  • Морковь очистить, помыть, нарезать небольшими тонкими ломтиками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Кабачки очистить, удалить семечки, нарезать кубиками.
  • Лук-порей — кружками.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Зелень петрушки нарубить.
  • В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём мясо 8 минут.
  • Добавить болгарский перец и морковт, жарить ещё 5 минут.
  • Затем положить капусту, лук-порей, кабачки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, тушить ещё 10 минут под крышкой.
  • Плавленый сыр растопить на водяной бане, смешать со сливками и зеленью петрушки, посолить и поперчить, перемешать.
  • Залить полученной сырной смесью говядину с овощами.
  • Тушить ещё 15 минут.


Публикации




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.


Источник: Савина Наталия

Время приготовления: 25 мин

Понадобится

картофель,
цветная капуста,
фасоль стручковая,
морковка,
лук репчатый,
сыр (можно плавленный),
сметана,
майоран,
черный перец,
соль.

Как готовить

Нарезать очищенный картофель колечками, протушить. Добавить цветную капусту, фасоль, нарезанную колечками морковку, добавить мелко нарезанный лук, протушить 10-15 мин. Добавить плавленный сыр, сметану, соль, перец, майоран (по вкусу), перемешать, протушить 5 минут.


Рецепт из поваренной книге выпуска 90-х годов. Так что продукты нужны самые простые, калорийность 300-350 ккал в 1 порции. Говорю вам честно-откровенно это вкусно! Это быстро! И совсем не затратно!

Ингредиенты для «Рагу из овощей с сыром по итальянски»:

  • Картофель — 6 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Огурец (Средний) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр голландский (Любой твердый сыр) — 100 г
  • Петрушка (Зелень) — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1434.1 ккал
белки
48.1 г
жиры
56.9 г
углеводы
184.3 г
Порции
ккал
239 ккал
белки
8 г
жиры
9.5 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Рагу из овощей с сыром по итальянски»:


Лук и картофель режем кубиками.


Обжариваем на масле лук до золотистого цвета. Добавляем картофель, перемешиваем и обжариваем еще минут пять.


Помидоры ошпариваем и очищаем от кожуры, огурцы я тоже почистила. Режем все овощи кубиками, сыр натираем на крупной терке, петрушку мелко рубим.


Добавляем в картофель помидоры, огурцы, петрушку. Солим, перчим. Аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне пока овощи не станут мягкими. Я тушила пятнадцать минут. Уже на этом этапе по квартире начал распространяться умопомрачительный аромат. Просто закрывай глаза и ты в Италии. )))


Затем перекладываем рагу в керамическую форму, смазанную маслом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при 180 градусах до образования золотистой сырной корочки. Вот такая красота у нас получится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка "Спрятанное солнце"

  • 47
  • 48
  • 9035

Запеканка "Люкс"

  • 6
  • 37
  • 2646

Запеканка с цветной капустой

  • 33
  • 102
  • 12727

Запеканка "Овощная"

  • 40
  • 234
  • 15176

Капустная запеканка с овсянкой и кабачком

  • 105
  • 135
  • 3716

Нежная капустная запеканка

  • 41
  • 124
  • 12581

Запеканка из кабачков

  • 49
  • 352
  • 4839

Запеканка из пекинской капусты

  • 7
  • 251
  • 4038

Кассероль из кабачков, сыра и хлеба

  • 146
  • 782
  • 53319

Попробуйте приготовить вместе

Куриный салат с морковью по-корейски

  • 29
  • 1035
  • 13697

Рыбный рулет

  • 195
  • 895
  • 74465

Пирожные "Lemon Squares"

  • 88
  • 713
  • 28394

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 октября 2014 года Ольга_Хамроева #


13 октября 2014 года MarVinka # (автор рецепта)


11 октября 2014 года топиарий #


11 октября 2014 года MarVinka # (автор рецепта)


11 октября 2014 года Ninzonka #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Четыреста грамм говядины нарезаем некрупными кусочками.

Одну морковь очищаем, затем разрезаем вдоль и режем ломтиками.

Из двух сладких перцев удаляем плодоножки и семена. Сами перцы нарезаем полосками.

Два небольших кабачка можно не чистить, если кожура у них не успела стать жесткой. Их режем кубиками.

Триста грамм лука-порея нарезаем кружочками.

Половину небольшого кочана капусты шинкуем соломкой.

Двадцать грамм петрушки мелко рубим. Заранее надо отложить несколько штук для украшения.

В сотейник наливаем четыре столовые ложки оливкового масла и разогреваем. В горячее масло опускаем кусочки мяса и обжариваем в течение семи минут. Затем добавляем туда морковь и перец и жарим еще пять минут. После этого кладем капусту, лук-порей и кабачок. Овощи и мясо солим и перчим, закрываем крышкой и десять минут тушим.

Двести грамм плавленого сыра с ветчиной (из ванночки) разогреваем на водяной бане, после чего он становится жидким. Его смешиваем со сливками десятипроцентной жирности. Сливок потребуется триста миллилитров. В сыр со сливками добавляем специи, петрушку и соль. Этой смесью заливаем мясо и овощи, а затем тушим еще четверть часа.

Если говядину в рагу заменить на свинину, а плавленый сыр с ветчиной на сыр с грибами, то можно получить новый вкус. Рагу будет более нежным.

Такое же вуснейшее рагу можно приготовить и в мультиварке - рагу в мультиварке



Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Ингредиенты овощи тушеные с плавленым сыром

Кабачок 200 г
Помидоры (томаты), грунтовые 180 г
Вода 160 г
Сыр плавленный, приготовленный на основе творога 80 г
Лук репчатый 80 г
Кетчуп 50 г
Тыква 200 г
Капуста огородная, сырая 100 г

Пищевая ценность и химический состав "овощи тушеные с плавленым сыром".

Энергетическая ценность овощи тушеные с плавленым сыром составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Разнообразьте картошку и кабачки горошком, брюссельской капустой, сельдереем или артишоками.

Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.

5 секретов вкусного овощного рагу

  1. Лучше всего нарезать овощи одинаковыми кусочками. Так они равномернее обжарятся и протушатся, а само рагу будет выглядеть красивее.
  2. Есть несколько технологий приготовления блюда. Все овощи можно пожарить или отварить по отдельности, а потом соединить и довести рагу до готовности. Или сначала сделать зажарку (как правило, из лука, моркови и чеснока) и поочерёдно добавить остальные ингредиенты. В первом случае овощи будут лучше держать форму.
  3. Если вы выбрали второй способ приготовления, постарайтесь закладывать овощи в правильной последовательности. Иначе рагу может превратиться в бесформенную массу. Вначале добавляйте более твёрдые овощи, например картошку, перец или тыкву. А через некоторое время выкладывайте мягкие ингредиенты: помидоры, горошек или зелень.
  4. Чтобы в процессе приготовления овощи не подгорели, можно подлить в рагу немного воды или бульона. Особенно если в составе блюда нет сочных водянистых овощей.
  5. Из-за длительного нагревания вкус и запах приправ могут измениться. Поэтому добавляйте их в середине приготовления или ближе к концу. Тогда блюдо получится более ароматным.

5 рецептов овощного рагу

Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне. Но если привычные сочетания овощей вам поднадоели, попробуйте эти интересные блюда.

1. Овощное рагу с брюссельской капустой, кукурузой и тыквой

Ингредиенты

  • 300 г брюссельской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г тыквы;
  • 1 морковь;
  • 1 лук-порей;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 100 г замороженного, свежего или консервированного зелёного горошка;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разрежьте брюссельскую капусту пополам или оставьте целой, если она мелкая. Отварите капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5–7 минут и откиньте на дуршлаг.

Нарежьте очищенную тыкву и морковь крупными кубиками, а лук — кольцами. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук. Добавьте тыкву и морковь, влейте немного жидкости из-под кукурузы и тушите под крышкой на умеренном огне около 10 минут.

Добавьте к овощам горошек и нарезанный кубиками перец и готовьте ещё 7 минут. Выложите в сковороду капусту и кукурузу, добавьте соль, «Итальянские травы» и рубленую зелень. Перемешайте и тушите ещё 5 минут.

2. Пряное овощное рагу с цветной капустой, картошкой, нутом и шпинатом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 800 г картофеля;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 зелёный перец чили;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка семян горчицы;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 1 чайная ложка приправы карри;
  • 350 г отварного или консервированного нута;
  • 250 г шпината.

Приготовление

Разберите капусту на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и оставьте 150 мл жидкости, в которой варилась капуста.

Почистите картошку и нарежьте крупными кусочками. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут и откиньте на дуршлаг.

Нарежьте чеснок и чили тонкими кружочками, а лук — полукольцами. В сковороде разогрейте два вида масла на слабом огне и обжарьте чеснок, чили и лук до мягкости.

Добавьте куркуму, кориандр, горчицу, имбирь, карри и соль, перемешайте и готовьте пару минут. Выложите в сковороду капусту и картошку, влейте оставшуюся от капусты воду и тушите около 10 минут. Добавьте нут и шпинат и готовьте, пока зелень не размягчится.

3. Овощное рагу с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 3 кабачка;
  • 3 красных или жёлтых перца;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 красные луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • ½ пучка базилика;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 6 помидоров;
  • 400 г томатов в собственном соку;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ лимона.

Приготовление

Нарежьте баклажаны, кабачки и перцы крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 2 ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи, помешивая, около 5 минут, пока они не станут румяными и мягкими. Выложите овощи в миску.

Нарежьте лук четвертинками, а чеснок — пластинками. Влейте в сковороду оставшееся масло и выложите туда лук, чеснок, измельчённые стебли базилика, а также листья тимьяна. Обжаривайте, помешивая, 10–15 минут.

Выложите обратно в сковороду баклажаны, кабачки и перцы. Добавьте крупно нарезанные свежие помидоры, консервированные томаты, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне 30–35 минут.

Добавьте целые листья базилика, мелко натёртую лимонную цедру и, при необходимости, соль. Перемешайте и готовьте ещё минуту.

4. Овощное рагу c сельдереем, помидорами и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 600 г помидоров;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 300 г стручковой фасоли;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами, очищенный от семян перец — тонкими полосками, а сельдерей — крупными дольками. Измельчите чеснок.

Опустите ненадолго помидоры в кипяток, переложите в ледяную воду и очистите от шкурки. Затем разрежьте их на четвертинки, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.

Разогрейте в сковороде масло на умеренном огне и обжарьте лук и чеснок. Добавьте перец, сельдерей и стручковую фасоль и обжаривайте 2–3 минуты. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите около 10 минут.

Добавьте помидоры, измельчённую зелень, тимьян, соль и чёрный перец. Перемешайте и тушите овощи под крышкой ещё примерно 15 минут, периодически помешивая.

5. Овощное рагу с горошком, артишоками и белым вином

Ингредиенты

  • 10 помидоров;
  • 8 столовых ложек оливкового масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 моркови;
  • 6 веточек тимьяна;
  • 4 сушёных лавровых листа;
  • 300 мл белого вина;
  • 1 кг замороженного зелёного горошка;
  • 3 пучка зелёного лука;
  • 400 г консервированных артишоков;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Залейте помидоры кипящей водой на пару минут, затем слейте жидкость и очистите овощи от шкурки. Разрежьте их на четвертинки, удалите семена и нарежьте помидоры небольшими кубиками.

Разогрейте масло на сковороде, выложите измельчённый чеснок и нарезанную кубиками морковь и обжаривайте 5 минут. Добавьте помидоры, тимьян, лаврушку и вино и готовьте ещё 5 минут.

Выложите к овощам горошек, нарезанный лук и артишоки. Накройте крышкой и тушите 8–10 минут. Выньте лавровые листья, приправьте рагу солью и хорошо перемешайте.

ОВОЩНОЕ РАГУ С СЫРОМ

Продукты:
250-300 г сыра тофу
500 г мелких помидоров
250 г моркови, нарезанной
250 г зеленого горошка
30 г имбиря, толченого
20 г соевого соуса
20 г соевого масла
1 стручок перца чили, мелко порубленного
1 пучок зеленого лука
соль

  • оцените внешность.
  • какая девушка красивее, стильнее?
  • бегал за мной год, любит, но вообще
  • за учебный отпуск начислили 900
  • часто слышу про себя ни рыба ни
  • понравилась лучшему другу своего
  • у нас была страсть, но меня
  • бабуля это платье сшила моей маме

КОММЕНТИРУЙ. РЕГИСТРИРУЙСЯ»

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
500 г рыбного филе ( я брала филе трески, можно брать филе любой нежирной рыбы)
500 г брокколи (можно свежего, можно замороженного, я брала замороженное)
200 г шампиньонов
2 ст. л. лимонного сока
1 луковица
2 ч. л. растительного масла для обжарки (по журналу 2 ст. л. сливочного)
1 ч. л. сметаны
зелень для украшения
соль, перец по вкусу
Выход: 4 порции

Филе рыбы предварительно разморозить. Вес указан на уже размороженное филе!
Брокколи если свежее моем и разбираем на небольшие соцветия. Замороженные промываем холодной водой, чтобы немного оттаяли. В кастрюле кипятим воду, подсаливаем и опускаем в кипящую воду брокколи (свежие на 3 мин., замороженные на 4-5 мин.), затем шумовкой перекладываем в посуду с холодной водой, через 2 минуты откидываем на дуршлаг. Отвар из-под брокколи оставляем.
Шампиньоны моем, разрезаем на четвертинки, сбрызгиваем 1 ст. л. лимонного сока. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Рыбное филе промываем, нарезаем кусочками шириной 2 - 2,5 см. Сбрызгиваем остатками лимонного сока и обжариваем в 1 ч. л. растительного масла.
В глубокой сковороде разогреваем оставшееся масло и 3 минуты обжариваем грибы. Добавляем лук и жарим ещё 4 мин.
Вливаем 100 мл. отвара из-под брокколи, добавляем сметану. Кладём в сковороду брокколи, солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем обжаренную рыбу, уменьшаем огонь, накрываем крышку и готовим ещё 7 минут. Всё, готово! Это оооооочень вкусно! Просто объедение! Приятного аппетита!
Общее время приготовления примерно 30 минут!

  • за учебный отпуск начислили 900
  • часто слышу про себя ни рыба ни
  • понравилась лучшему другу своего
  • у нас была страсть, но меня
  • бабуля это платье сшила моей маме
  • это узкие бёдра?
  • проснулась с усталостью, будто
  • по правилам хозяйки моей съёмной
  • как относитесь к тем, кто не завёл
  • прочла у девушки пост о том, как

Овощное рагу с плавленным сыром
картофель,
цветная капуста,
фасоль стручковая,
морковка,
лук репчатый,
сыр (можно плавленный),
сметана,
майоран,
черный перец,
соль.


Инструкции: Нарезать очищенный картофель колечками, протушить. Добавить цветную капусту, фасоль, нарезанную колечками морковку, добавить мелко нарезанный лук, протушить 10-15 мин. Добавить плавленный сыр, сметану, соль, перец, майоран (по вкусу), перемешать, протушить 5 минут.

Читайте также: