Овощное рагу с телятиной калорийность


Как приготовить блюдо «Овощное рагу с говядиной»

  1. Нарезать говядину на куски.
  2. Обжарить говядину на растительном масле в большой сковородке в течении 15 минут.
  3. Добавить нарезанный картофель на большие кубики.
  4. Добавить нарезанные перцы произвольно.
  5. Добавить воды, посолить по вкусу, перемешать.
  6. Тушить в течении 20 минут.
  7. Подавать с любой зеленью.
  • Картофель - 10 шт.
  • Говядина - 700 гр.
  • Перец красный - 1 шт.
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Вода - 300 мл.
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с говядиной» (на 100 грамм ):

Ингредиенты овощное рагу с телятиной

Баклажаны (Припускание) 248 г
Картофель (Припускание) 262 г
Лук репчатый (Припускание) 73 г
Помидоры (томаты), грунтовые (Припускание) 65 г
Опята 240 г
Телятина, лопаточная часть (Тушение) 255 г
Куриная грудка (филе) (Тушение) 40 г
Вода 200 г
Чеснок луковица 20 г

Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу с телятиной".

Энергетическая ценность овощное рагу с телятиной составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Овощное рагу с телятиной

Телятина, филейная часть, только мясо, тушеная 425 г
Морковь (Тушение) 200 г
Вода, бутилированная, в общем 200 г
Лук репчатый (Тушение) 50 г
Масло Растительное [Олейна] 30 г
Кетчуп Томатный [Слобода] 70 г
Помидор (томат), грунтовый (Тушение) 80 г
Лечо (консервация) 30 г
Капуста белокочанная (Тушение) 300 г
Кабачок (Тушение) 300 г
Картофель (Тушение) 200 г
Чеснок (Тушение) 20 г
Соль поваренная пищевая 20 г

Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с телятиной".

Энергетическая ценность Овощное рагу с телятиной составляет 105,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Однозначно указать калорийность рагу невозможно — слишком много рецептов этого блюда с разными ингредиентами. Как правило овощи в рагу смешиваются с каким-нибудь высокобелковым продуктом: мясом, рыбой или бобовыми. Но существуют и диетические варианты рецептов для похудения.


  1. Пищевая ценность от способа приготовления
  2. Рагу без мяса
  3. Овощное рагу с мясом
  4. Как понизить калорийность рагу?

Пищевая ценность от способа приготовления

Обычный способ приготовления рагу — последовательное обжаривание разных ингредиентов. Сначала — лук, потом к нему добавляется морковь и т.д. Первый ингредиент при этом жарится, последующие — тушатся. Воду добавлять не нужно: она в достаточном количестве выделяется из самих овощей.


Рагу без мяса

«Чистое» овощное рагу, без добавок мяса, рыбы или бобов, имеет самую низкую калорийность. Тем не менее и она может различаться довольно сильно в зависимости от рецепта.

Основной вклад в количество калорий в этом случае вносит картофель — этот крахмалистый продукт по питательности не уступает каше и в несколько раз превосходит другие овощи. Масло, конечно, может оказать еще большее влияние, но его содержание обычно невелико и достаточно легко дозируется.

  • Калорийность рагу из кабачков — 40 ккал на 100 грамм (в состав входят только кабачки, морковь, лук, капуста и масло).
  • Калорийность рагу из кабачков и картофеля — 60 ккал на 100 грамм.
  • Калорийность рагу с фасолью — 85 ккал на 100 грамм.

Если в чисто кабачковом варианте углеводы составляют примерно две трети питательных веществ, то при добавлении картофеля — уже примерно три четверти. Для большинства диет это слишком много.

  • Впрочем, следует помнить, что в молодом картофеле калорий в 2-3 раза меньше, чем в зрелом (молодой картофель в этом отношении похож на большинство других овощей).

    Но в любом случае следует помнить, что это блюдо представляет собой «кашу из топора». Изначально оно делалось по методу «клади в котел все, что есть в доме» (и если какого-то ингредиента не найдется, не беда: на общем фоне это окажется практически незаметным).

    У него, в общем-то, просто нет стандартного рецепта. Вернее, их такое количество, что надежнее считать калорийность в каждом случае по отдельности.

    Совет от диетолога Ирины Шилиной
    Здоровое питание несовместимо со строгими диетическими ограничениями, недоеданием и длительным голоданием. Сегодня незачем стремиться к аномальной худобе, лишая себя пищи! Обратите внимание на новейшие методики по снижению веса 2020 года.
    Подробнее о здоровой еде и витаминах ->

    Овощное рагу с мясом

    Что касается «мясного» варианта, то тут очень многое зависит от калорийности используемого мяса. Жирная свинина дает совершенно иной результат, нежели постная говядина. Обычно в том случае, если мясо берется особо жирное, увеличивается и количество овощей, чтобы «разбавить» недостаточно диетический продукт.

    В случае жирного мяса калорийность может оказаться на уровне 100-110 ккал на 100 грамм, а при постном мясе — 70-80 ккал.


    Блюдо с курицей обычно оказывается еще менее калорийным, однако тут многое зависит от того, какие именно части куриной тушки используются в рецепте. Если взять тушку курицы «целиком», пищевая ценность окажется на уровне 75-85 ккал, примерно как и в случае постного мяса.

    Однако если снять шкурку (это одна из наиболее жирных частей тушки), то число калорий сразу снизится.

    Наиболее диетический вариант — использование только куриных грудок: тогда калорийность продукта оказывается на уровне 50-60 ккал. Примерно то же самое получится и в случае рагу с рыбой.

    Как понизить калорийность рагу?

    Тот ингредиент рагу, калории которого наиболее сильно сказываются на питательности всего блюда — масло. В связи с этим замечено, что обычно при увеличении числа ингредиентов средняя калорийность продукта снижается.


    Это правило действует только при прочих равных условиях: если сравнивать чисто овощное рагу с чисто овощным, мясное — с мясным и т.п. Дело в том, что, как уже было сказано, первый продукт обжаривается, а остальные уже практически тушатся в собственном соку.

    Естественно, что продукт, жаренный в масле, более калорийный, чем тушеный. Чем большая часть массы блюда тушится, а не жарится, тем калорийность ниже.

  • На 100 г продукта*

    *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

    **Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

    Соотношение БЖУ*

    Содержит большое количество белка , жиров при невысокой калорийности продукта.

    *Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

    Похожие продукты

    • Овощное рагу с мясом
    • Рагу овощное с мясом

    Рецепты с этим продуктом

    Мобильное приложение

    Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

    Здоровое питание - это совсем не скучно. Рассыпчатые каши, тушеные овощи, приготовленное в пароварке мясо - и в результате у вас получается яркий и разнообразный стол. Сегодня мы хотим поговорить о том, сколько калорий в рагу овощном. Почему решили рассмотреть именно это блюдо? Потому что оно очень вкусное, недорогое и быстро готовится. Если у вас нет тех или иных овощей, не беда. Смело меняйте их на другие и в результате получится новое блюдо, которое ничуть не уступает оригиналу по вкусовым качествам.


    Подготовка к расчетам

    Если вы придерживаетесь диеты, то калорийность блюда является очень важным показателем. При этом самый выигрышный вариант - тушеные овощи. Вы можете в любое время дня позволить себе большую порцию вкусной еды без опаски за свою талию. Сколько калорий в рагу овощном, мы сегодня будем рассматривать очень подробно, чтобы вы могли выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

    Классическое рагу

    Придется привести несколько рецептов, так как от смены компонентов достаточно сильно зависит конечный результат. Поэтому однозначно нельзя ответить на вопрос, сколько калорий в рагу овощном. Рассчитывается это исходя из компонентов готового блюда на 100 г. Учитывается не только калорийность сырых овощей, но и способ приготовления. Даже отварные с солью, они становятся немного «тяжелее».

    В классическом рецепте используются кабачки и баклажаны, лук и помидоры. При такой смеси легко посчитать, сколько калорий в рагу овощном. На 100 г приходится 25 ккал, то есть даже если позволить себе большую порцию на ночь, то все равно это не отразится на вашей фигуре.


    Выбирайте сами

    Действительно, питательность блюда зависит в первую очередь от запроса. Сколько калорий в рагу овощном без мяса, вы легко посчитаете, сложив между собой все компоненты. Мы приведем средние цифры, исходя из которых, уже можно делать выводы. В 100 г баклажанов 24 ккал, белокочанная капуста дает 28 ккал, брокколи - 33, зеленый горошек - 73. Кабачки являются идеальным наполнителем, так как включает всего 27 ккал. Сладкий перец содержит 25 ккал, морковь - 22, а лук и помидоры - по 17. Соберите целую кастрюлю овощей - и у вас получится около 2,5 кг вкуснейшего рагу. Калорийность блюда при этом будет всего 800 ккал. На каждые 100 г приходится 36 ккал.

    Любите ли вы тушеные овощи? Многие люди предпочитают пассеровать лук, морковь и другие ингредиенты, чтобы вкус блюда получался ярче. Однако тогда приходится добавлять подсолнечное масло, калорийность которого 900 ккал на 100 г. В результате блюдо становится «тяжелее», соответственно порцию придется несколько урезать.


    Включаем в рецепт брокколи

    Все диетологи советуют употреблять этот уникальный овощ как можно чаще. Он содержит многие макро- и микроэлементы, улучшает процессы пищеварения, а во время диеты является незаменимым помощником. Все дело в том, что брокколи, как и куриная грудка, обладает отрицательной калорийностью. Что это значит? А то, что со 100 г продукта организм получает 20 ккал, а расходует на переваривание около 40 ккал. Вот в этом и заключается знаменитое выражение «ешь и худей». Но про рагу с мясом поговорим чуть ниже, пока разберем гарнирные варианты.

    Мы предлагаем очень вкусный, питательный и сытный рецепт, который прекрасно подойдет в качестве гарнира на обед и заменит ужин. Возьмите стручковую фасоль и брокколи, лук и цветную капусту и растительное масло. Овощи рекомендуется слегка пассеровать, а затем потушить в глубоком сотейнике. Давайте посчитаем, сколько калорий в рагу овощном с брокколи. В зависимости от степени обжарки, а точнее от количества масла, калорийность на 100 г варьируется от 40 до 118 ккал.


    Рагу из кабачков

    Если интересует самый легкий вариант гарнира, то можете считать, что вы его уже нашли. Сколько калорий в рагу овощном без мяса и масла, уже можно посчитать достаточно точно. За основу здесь берутся кабачки, они очищаются от шкурки, а затем тушатся вместе с помидорами, баклажанами, луком, морковью и специями. Лучше всего для этих целей подходит толстостенная сковородка, поставленная на медленный огонь. Время приготовления - около 40 минут. Калорийность готового блюда составляет 25 ккал на 100 г. Оно прекрасно подходит для диетического и лечебного питания.


    Рагу с картофелем

    С одной стороны, такое блюдо имеет более насыщенный вкус, а с другой – почти вдвое больше калорий. На 100 г приходится порядка 60 ккал, и это при условии отсутствия масла. Зато оно быстрее насыщает, то есть его можно использовать в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин.

    Для приготовления потребуется взять белокочанную капусту и картофель, лук и морковь, томатную пасту и приправы. В сковородку сложите сначала лук и добавьте капельку масла для придания золотистого цвета. Теперь складывайте все остальные ингредиенты, заливайте водой и тушите до готовности. Если интересует, сколько калорий в рагу овощном с синенькими, то мы вам легко ответим. Все зависит от наличия картофеля. С ним калорийность поднимается до 60 на 100 г, убрали – соответственно, опустилась до 30 ккал.


    Рагу с курицей

    Далеко не каждый мужчина согласен садится обедать без мяса. Чтобы найти компромисс между диетическим и основательным блюдом, можно добавить в классический рецепт куриную грудку. Это вкусно, сытно и очень полезно. Сколько калорий в рагу овощном с курицей? Если вы используете грудку, то блюдо получается очень легким - примерно 50 ккал на 100 г. Ножки и крылышки добавят немного больше. Дальше снова все зависит от вас. Тушение – это более диетический способ, а при обжаривании количество калорий возрастает.

    Приготовление в мультиварке

    А как вы смотрите на то, чтобы блюдо готовилось само, без вашего участия? Это сделать очень легко, достаточно обзавестись таким кухонным помощником, как мультиварка. Вы можете с утра заложить все ингредиенты, включить таймер отсрочки времени - и она приготовит к вашему приходу ужин.

    Для приготовления рагу потребуется порезать лук и куриное филе, все слегка обжарить на сковороде. Теперь выкладываем мясо в мультиварку, добавляем морковь и кабачок, капусту и картошку, приправы и немного томатной пасты. Готовиться блюдо будет на режиме «тушение». Потребуется около 30 минут, и вы можете наслаждаться вкусным обедом. Сколько калорий в овощном рагу с курицей в мультиварке? Добавляя картофель, вы получаете сытное блюдо, которое содержит порядка 100 ккал на 100 г. Убирая крахмалистый ингредиент, можно примерно наполовину облегчить свой обед или ужин.

    Вместо заключения

    Овощное рагу – это очень полезное, простое и вкусное блюдо. Оно обязательно полюбится всем членам вашей семьи. В зависимости от целей можно самостоятельно регулировать калорийность готового блюда. Однако в любом случае она будет невысокой. Это значит, что овощное рагу должно быть на вашем столе как можно чаще.

    Овощное рагу – одно из самых популярных блюд. Его легко и быстро готовить, у него довольно вариабельный состав. Кроме этого, это очень вкусно и полезно. Однако такая популярность привела к тому, что сегодня практически невозможно на глаз определить, сколько калорий в овощном рагу. Ведь рецептов у него масса, для каждого цифру приходится высчитывать отдельно. Как это сделать, как приготовить самый безопасный для фигуры вариант?

    Сколько калорий в овощном рагу разных видов?


    Данное блюдо представляет собой смесь тушеных овощей, которые были нарезаны небольшими кубиками одинакового размера. К составу серьезных требований нет, что и объясняет огромное количество различных рецептов. Тем не менее, традиционным считается овощное рагу, в котором присутствуют такие продукты:

    • морковь;
    • цветная капуста;
    • перцы;
    • томаты;
    • картофель;
    • зеленый горошек.

    Это один из самых популярных вариантов овощного рагу. Примерно такую же известность имеет смесь из картофеля, кабачков, томатов, перцев и моркови. Её главное отличие в том, что она лишена продуктов, вызывающих излишнее газообразование и брожение в кишечнике. По степени питательности же оба вида овощного рагу приблизительно одинаковы. Что же касается калорийности, она напрямую зависит от 2-х моментов:

    • использованные овощи;
    • соотношение продуктов.

    В среднем калорий в овощном рагу без картошки мало: около 24-25 кКал на 100 г. И это уже с добавлением небольшого количества растительного масла, чья калорийность составляет 881 кКал на 100 мл. Если же Вы добавили картошку, цифра существенно увеличится: до 50-55 кКал на 100 г. Кроме того, блюдо нередко готовят и с добавлением круп, и с мясом, и с грибами. В итоге калорийность стограммовой порции может доходить до 110 кКал – это касается рагу со свининой и говядиной.

    Как сделать полезное овощное рагу?


    Для того, чтобы блюдо вышло максимально безопасным для фигуры, нужно разобраться с принципом подсчета его энергетической ценности. В основном рагу – это только овощи и совсем немного масла. Кроме того, продукты тушатся, а не варятся в большом количестве воды. Поэтому, чтобы выяснить, сколько калорий в овощном рагу с курицей или другими добавками и насколько оно диетическое, требуется сложить калорийность каждого продукта и сосчитать общий вес. Например:

    • картофель – 200 г, 160 кКал;
    • морковь – 100 г, 32 кКал;
    • кабачок – 200 г, 48 кКал;
    • репчатая луковица – 50 г, 20 кКал;
    • сок томатный – 100 мл, 21 кКал;
    • подсолнечное масло – 5 мл, 42 кКал;
    • куриное филе – 200 г, 220 кКал;
    • вода – 200 мл, 0 кКал.

    Получается, что все блюдо – это 543 кКал и 1055 г. В порции объемом 100 г содержится лишь 52 кКал. Однако вода при приготовлении обычно выпаривается и частично впитывается, поэтому специалисты советуют взвесить рагу в конце. После нужно будет умножить общий объем калорий на 100 и поделить на новый вес в граммах, чтобы узнать калорийность 100 г блюда.

    Самым полезным, конечно же, овощное рагу получается, во-первых, без картофеля. Тем более его сочетание с мясом многим нутрициологам кажется не самым легким. Во-вторых, старайтесь не добавлять слишком много масла в это блюдо, поскольку особого смысла в нем нет: овощи практически не обжариваются. Если же добавляете, возьмите оливковое. И, конечно, выбирайте не слишком жирные сорта мяса: по сытности овощное рагу с курицей не хуже, чем с говядиной, однако оно будет менее калорийным и вредным для фигуры и пищеварения.


    Да простят меня поварята, я сегодня немножко схитрю: всегда это блюдо готовлю с телятиной, но именно сегодня в холодильнике было все, что угодно, кроме маленького кусочка телятинки. Нашелся постный кусочек свинины, что и определило дальнейшее. Так что договоримся: я готовлю все-таки свинину, но все видят в ней телятину. Хорошо?

    Ингредиенты для «Овощное рагу с телятиной»:

    • Телятина — 300 г
    • Капуста цветная — 200 г
    • Баклажан — 200 г
    • Кабачок — 200 г
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Помидор — 2-3 шт
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Перец черный — 1/5 ч. л.
    • Зелень — 50 г

    Время приготовления: 45 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    653 ккал
    белки
    76.3 г
    жиры
    9.5 г
    углеводы
    163.8 г
    Порции
    ккал
    163.3 ккал
    белки
    19.1 г
    жиры
    2.4 г
    углеводы
    41 г
    100 г блюда
    ккал
    44.4 ккал
    белки
    5.2 г
    жиры
    0.6 г
    углеводы
    11.1 г

    Рецепт «Овощное рагу с телятиной»:


    Примерно так выглядят все продукты.Увы, кабачок мне достался какой-то. унылый. Пришлось его почистить.


    Мясо порезать и чуть обжарить на растительном масле. Тем временем почистить и мелко( впрочем, кто как любит)порезать овощи: цветную капусту, предварительно разобрав ее на соцветия, болгарский перец - я взяла понемножку цветных перчиков, для красоты, морковь и лук соответственно. Ах да, еще - кабачок.


    Баклажан посолить, замочить в воде для извлечения солонина (тут тоже - на любителя, кому-то нравится горчинка), порезать, добавить к овощам и мясу в компанию.


    Посолить.И все утушивать под крышкой, на малом огне.


    Тем врененем приготовить в блендере то, что Юлия Высоцкая считает лучшим кетчупом, и, кстати, я с ней согласна. То есть, помидор измельчить в блендере с чесночком и приправить перцем(можно и красным, если хочется поострее) и смесь вылить в сковороду(сотейник).Немножко потушить и. ву а ля!Готово!
    Можно и без "кетчупа".Просто у меня овощи мало сока дали. Иногда такое бедствия исправляется добавлением воды, особенно - при отсутствии помидор.
    Можно подавать как самостоятельное блюдо, можно гарнировать отварным картофелем.Вот. Кажется, все рассказала.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Овощное рагу с курицей

    • 48
    • 582
    • 267697

    Рагу "Боярское"

    • 69
    • 577
    • 73261

    Овощное рагу с сосисками

    • 36
    • 333
    • 44696

    Мясо с овощами «Для лентяйки»

    • 117
    • 134
    • 10922

    Мясо с овощами в микроволновке

    • 46
    • 106
    • 12178

    Овощное рагу с копченостями

    • 38
    • 91
    • 20139

    Овощное рагу с курицей

    • 7
    • 84
    • 3244

    Свинина в овощном соусе

    • 13
    • 82
    • 6650

    Овощное рагу с курицей

    • 16
    • 82
    • 51319

    Овощное рагу с дичью

    • 13
    • 66
    • 9925

    Картошка с мясом в рукаве

    • 22
    • 62
    • 33418

    Рагу овощное

    • 49
    • 62
    • 10789

    Овощное рагу

    • 25
    • 59
    • 8275

    Овощное рагу с говядиной в горшочках

    • 16
    • 55
    • 20171

    Рагу "Калейдоскоп"

    • 28
    • 52
    • 5030

    Мясо с овощами

    • 15
    • 50
    • 24213

    Мясо с овощами

    • 7
    • 49
    • 22268

    Мясо с овощами из духовки

    • 26
    • 47
    • 5287

    "Маловато будет!"

    • 38
    • 44
    • 31959

    Рагу овощное со свининой

    • 10
    • 43
    • 35079

    Овощное рагу с телятиной

    • 18
    • 41
    • 16551

    Мясо тушенное с овощами

    • 20
    • 36
    • 24530

    Мясо с овощами в рукаве

    • 1
    • 33
    • 9444

    Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе

    • 18
    • 31
    • 5699

    Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»

    • 54
    • 31
    • 13396

    Мясо с овощами

    • 37
    • 29
    • 5695

    Запеченное овощное рагу с сосисками

    • 12
    • 28
    • 9616

    Овощное рагу с сардельками

    • 16
    • 24
    • 6858

    Мясо с овощами

    • 8
    • 24
    • 2878

    Тушеные баклажаны с сосисками

    • 14
    • 22
    • 7353

    Мясо с овощами

    • 3
    • 21
    • 5564

    Рагу "Драконье"

    • 11
    • 20
    • 3199

    Овощное рагу с куриными сердечками

    • 7
    • 20
    • 10648

    Рагу "Баклажанчик"

    • 9
    • 18
    • 5548

    Овощи с мясом

    • 21
    • 15
    • 4063

    Рагу овощное

    • 5
    • 14
    • 5671

    Осенняя рапсодия

    • 20
    • 6
    • 2731

    Похожие рецепты

    Мясо с овощами и ананасом

    • 56
    • 94
    • 3554

    Блюдо из дайкона с мясом

    • 3
    • 94
    • 1272

    Соте с курицей по-зимнему

    • 23
    • 21
    • 8388

    Рагу "Солнечное"

    • 24
    • 266
    • 4064

    Овощное рагу с мясным фаршем

    • 38
    • 220
    • 27621

    Рагу из индейки с цуккини

    • 13
    • 21
    • 6520

    Куриные окорочка с овощным ассорти

    • 12
    • 87
    • 1247

    Ребра копченые с лоби и рисом

    • 13
    • 10
    • 1567

    Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

    • 16
    • 17
    • 10682

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Креветка"

    • 46
    • 254
    • 32153

    Суфле из белой рыбы

    • 57
    • 160
    • 9897

    Беспроблемные рогалики

    • 164
    • 1729
    • 37655

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    19 сентября 2009 года Лягуха #


    24 октября 2009 года Karnaval # (автор рецепта)


    22 августа 2009 года мисс #


    23 августа 2009 года Karnaval # (автор рецепта)


    21 августа 2009 года fana deleted #





    23 августа 2009 года Karnaval # (автор рецепта)


    21 августа 2009 года tat70 #


    23 августа 2009 года Karnaval # (автор рецепта)


    20 августа 2009 года Karnaval # (автор рецепта)


    19 августа 2009 года марьяна006 #


    19 августа 2009 года руська #


    19 августа 2009 года Karnaval # (автор рецепта)


    19 августа 2009 года Lenusja #


    19 августа 2009 года Karnaval # (автор рецепта)


    19 августа 2009 года nat-tyur #


    19 августа 2009 года Karnaval # (автор рецепта)


    19 августа 2009 года Танютка #


    19 августа 2009 года Karnaval # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: