Овощные гренки рецепты

Рецепты вторых блюд → Овощные

Рецепты изделий из теста → Гренки


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Приготовление гренок не займет много времени и затрат. Хорошо подходит для завтрака.

Ингредиенты для «Овощные гренки»:

  • Батон (нарезной) — 6 ломт.
  • Лук репчатый (покрупнее) — 1 шт
  • Картофель (сырой, средний) — 2 шт
  • Морковь (сырая, средняя) — 3 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец белый (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1184.4 ккал
белки
36 г
жиры
22.8 г
углеводы
200.8 г
Порции
ккал
394.8 ккал
белки
12 г
жиры
7.6 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Овощные гренки»:

Картофель и лук натереть на средней терке.
Морковь натереть на крупной терке и соединить с картофелем и луком. Дать постоять 2 мин. и слить лишний сок.
В овощи добавить яйцо, майонез, соль, перец и перемешать (можно добавить 1 ст. л. муки)

Полученную смесь равномерно нанести на кусочки батона, дать постоять пару минут и поджарить на растительном масле. Обжаривают сначала со стороны овощей на небольшом огне, а потом перевернуть на другую сторону.

При подаче посыпать зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Бутерброд "Пицца"

  • 317
  • 5667
  • 504042

Бутерброды дачные

  • 107
  • 1669
  • 56958

Бутерброды тети Люды

  • 162
  • 1606
  • 132592

Горячие бутерброды "Мужское счастье"

  • 368
  • 1276
  • 198602

Завтрак-закуска "На скорую руку"

  • 50
  • 1183
  • 19083

Бутерброды для любителей картофеля

  • 169
  • 1028
  • 52548

Горячие бутерброды с картофелем

  • 365
  • 807
  • 97384

Горячие бутерброды "От Галины"

  • 29
  • 789
  • 15630

Сырные уголки с шампиньонами

  • 66
  • 360
  • 16919

Бутерброд "Чесночный с картошечкой"

  • 16
  • 285
  • 10347

Сырные гренки к пиву

  • 45
  • 272
  • 23238

Картофельные гренки

  • 33
  • 262
  • 24801

Горячие бутерброды "Маски"

  • 55
  • 258
  • 29870

Горячие бутерброды с морковью и картофелем

  • 42
  • 229
  • 31191

"Мини-пицца"

  • 32
  • 229
  • 16428

Овощные гренки

  • 26
  • 195
  • 20517

Студенческий фаст-фуд

  • 60
  • 153
  • 13714

Бутерброды с картофелем

  • 20
  • 114
  • 4098

Бутерброды "Оригинальные"

  • 12
  • 90
  • 6303

Гренки с сыром

  • 34
  • 88
  • 3276

Бутерброды к завтраку

  • 29
  • 75
  • 11162

Хлебцы к борщу

  • 4
  • 67
  • 4817

Горячие бутерброды картофельные

  • 17
  • 55
  • 7964

Пицца на батоне

  • 24
  • 55
  • 3480

Бутерброды "Каникулы"

  • 14
  • 51
  • 4216

Горячие бутерброды

  • 13
  • 49
  • 8100

Деруны на "подушке"

  • 25
  • 44
  • 6688

Похожие рецепты

Бутербродики "Цветочная полянка"

  • 21
  • 16
  • 2984

Брускетта с кремом из тунца и горчицы

  • 55
  • 279
  • 4611

Сытные бутерброды

  • 27
  • 17
  • 2870

Закусочные бутерброды "Пасьянс"

  • 34
  • 21
  • 1735

Вкусные бутерброды на закуску

  • 125
  • 134
  • 26510

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

  • 74
  • 224
  • 17422

Бутерброды с икрой

  • 238
  • 1981
  • 117392

Бутерброд "Арбузный ломтик"

  • 71
  • 35
  • 6747

Бутерброды с рыбой "Домашнее угощение"

  • 82
  • 239
  • 3248

Попробуйте приготовить вместе

Суп из свинины с шампиньонами и горошком

  • 61
  • 937
  • 49868

Салат "Экономный"

  • 212
  • 436
  • 9829

Курица под томатным соусом

  • 38
  • 354
  • 21692

Фотографии «Овощные гренки» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



28 июля 2019 года Malenaru #


2 сентября 2018 года Флиса #


7 сентября 2017 года nesel1980 #


1 апреля 2017 года caramel77 #



27 августа 2015 года NataPrit #


16 марта 2015 года Л-лька2805 #


26 июля 2012 года Kiska_Myrr #


22 августа 2009 года Feotinia #


28 марта 2009 года Alena76 #


19 февраля 2009 года AYRIKA #


19 февраля 2009 года мисс #


19 февраля 2009 года tat70 #


18 февраля 2009 года чиполинка #



18 февраля 2009 года Водолейка #



18 февраля 2009 года Bonbonka #


18 февраля 2009 года Maryna #


18 февраля 2009 года Ирочка Ок #


18 февраля 2009 года Bogdana #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кто из нас, хоть раз в жизни, не готовил гренки!? Вряд ли найдется такой! Гренки с яйцом, с чесноком, с сыром, сладкие и прочая, и прочая. Их готовят все, и мастерицы-хозяйки и убежденные холостяки. Нет проще и универсальней блюда. Гренки к чаю, к молоку, к пиву, к кофе, гренки – «просто так»… Рецепт гренков, который я Вам сейчас предложу, вряд ли можно назвать простым. Это скорее – «гренки к званому столу». А вот сезон для приготовления гренков по этому рецепту, вполне подходящий. Потому что, это гренки с овощами.

Как сделать гренки с овощами

Для приготовления гренков с овощами, нам понадобиться: два батона (ведь мы гостей ждем 🙂 ), морковки – 300 грамм, цветная капуста – грамм 200-250, картошка – полкило, кабачок – средненький, зеленый горошек – банка, яйца – 4 штуки, панировочные сухари – 3-4 столовые ложки, и напоследок – малость масла.

Овощи отвариваем все. После того как они остынут, натираем их на мелкой терке (блендер не рекомендую – паста нам не нужна). Затем к протертым овощам, добавляем горошек. Отдельно смешиваем желтки яиц, масло, сухари и соль, туда же добавляем взбитые белки. Хорошо, но осторожно перемешивая, заправляем этой смесью овощи. Нарезаем батон, как для бутербродов и обжариваем с двух сторон. На обжаренные кусочки батона, горкой выкладываем овощную смесь, посыпаем зеленью (можно и тертым сыром еще – тоже не плохо). Затем выкладываем на противень и запекаем гренки с овощами в среднеразогретой духовке. Очень здорово получается. Попробуйте!



  • Комментарии
  • В избранное
  • Батон 1 шт
  • Майонез 100 мл
  • Яйцо 4 шт
  • Корейская морковка 100 гр
  • Редис 15 шт
  • Зелень, чеснок, соль, перец
  • Помидор 2 шт
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Батон
  • Тип блюда:Другое

В тостере обжарьте гренки.


Выложите готовые гренки на блюдо и дайте слегка остыть. К пару ложек майонеза добавьте пару зубцов чеснока, продавленного через пресс. После этим соусом намажте все гренки с одной стороны.


Для тех кто не любит слишком сильного вкуса чеснока, и не терпит крупинок чеснока в соусе, можно сначала гренки натереть чесноком, а после покрыть майонезом.


Майонез можно заменить на подсоленную сметану. Отварное яйцо измельчить ножом или при помощи терки. На готовые гренки выкладываем рубленное яйцо. После на каждую гренку кладем по кусочку огурчика, помидорчика, редисочки, уместно использовать корейскую морковку. Декорируем зеленью и подаем к столу.
Блюдо готово к употреблению сразу.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Батон 1 шт
  • Майонез 100 мл
  • Яйцо 4 шт
  • Корейская морковка 100 гр
  • Редис 15 шт
  • Зелень, чеснок, соль, перец
  • Помидор 2 шт
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Батон
  • Тип блюда:Другое

В тостере обжарьте гренки.


Выложите готовые гренки на блюдо и дайте слегка остыть. К пару ложек майонеза добавьте пару зубцов чеснока, продавленного через пресс. После этим соусом намажте все гренки с одной стороны.


Для тех кто не любит слишком сильного вкуса чеснока, и не терпит крупинок чеснока в соусе, можно сначала гренки натереть чесноком, а после покрыть майонезом.


Майонез можно заменить на подсоленную сметану. Отварное яйцо измельчить ножом или при помощи терки. На готовые гренки выкладываем рубленное яйцо. После на каждую гренку кладем по кусочку огурчика, помидорчика, редисочки, уместно использовать корейскую морковку. Декорируем зеленью и подаем к столу.
Блюдо готово к употреблению сразу.

Сладкие гренки


Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 8-9 Ломтиков;
  • Молоко — 1 Стакан;
  • Яйцо — 1 Штука;
  • Сахар — 2 Ст. ложки;
  • Сливочное масло — 30-40 Грамм.

Как приготовить «Сладкие гренки»



1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.



2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо.



3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу.



4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.



5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией, кладите на сковородку маленький кусочек масла.



6. Сладкие гренки готовы.



Угощайтесь!

Гренки в духовке из белого хлеба с яйцом и молоком


В данном случае такое блюдо — прекрасный вариант сладкого завтрака для всей семьи. Для этого рецепта потребуется белый хлеб, можно даже не первой свежести. Все равно получится вкусно!

Необходимые продукты:

  • 1 буханка белого хлеба или батон;
  • 3 яйца;
  • 1 упаковка ванилина;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. сахара.

Как готовить:

1. Взбейте яйца, ванилин, ложку сахара. Влейте молоко и перемешайте.

2. Каждый кусочек обмакните в яичную смесь.


3. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждый кусочек присыпьте сахаром.

4. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 7-10 минут. Готовьте до румяной корочки.


5. Переверните гренки и запекайте их еще пару минут. За это время они отлично подрумянятся, а корочка будет хрустящей и вкусной.

Мой ребенок обожает такие «сладкие сухарики»! Порой вместо духовки, я готовлю гренки на сковороде. Такой хрустящей корочки не получите, зато они будут неимоверно нежными.


Гренки с сыром


Вкус плавленого сыра отлично сочетается с пивом, этот рецепт гренок нравится многим гурманам. Вместо сковороды мы воспользуемся духовкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Гренки с молоком и яйцом - пошаговые рецепты с фото
  • Сухарики в духовке – 4 рецепта приготовления сухариков в домашних условиях
  • Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Состав:

  • хлеб – 7 долек;
  • чеснок – 7 головок;
  • сыр – 100 грамм;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. На каждую дольку хлеба выдавить по головке чеснока и посолить. Чеснок здесь нужен лишь для пропитки, перед прожаркой мы его уберем.

2. Сложить все дольки в один большой бутерброд, чтобы они лучше впитали в себя чесночный сок.

3. Оставить на 5 минут. Затем кусочки в пирамиде поменять местами, очень важно сделать это для первой и последней дольки, которые пропитываются хуже всего. Оставить еще на 5 минут.

4. Разогреть духовку до 180-200°C.

5. Стряхнуть с ломтиков остатки чеснока и соли, которые могут пригореть.

6. Отрезать верхнюю корку, а сами ломтики нарезать кусочками желаемой длины, например, разделить их на три ровных части, и выложить на противень.

7. Поместить гренки в духовку. Ориентировочное время приготовления – 8-10 минут. Спустя 3-4 минуты рекомендую перевернуть ломтики на другую сторону, так они обжариваются лучше. Нам нужно получить хрустящую корочку, но внутри хлебная мякоть не должна высохнуть полностью, иначе получатся не гренки, а сухарики.

8. Натереть сыр на терке и посыпать им горячие гренки.

9. Если сыр плохо расплавился, тогда гренки с сыром можно поместить в духовку на 1-2 минуты.


Вкусные домашние гренки для супа из белого хлеба в масле

Для супа или салата нужны более мелкие сухарики – их режут на небольшие кубики. Их можно подавать даже в качестве отдельной закуски. А благодаря травам они получаются очень ароматными.

Для приготовления возьмите:

  • 400 г белого хлеба;
  • 1 ч.л. приправы «итальянские травы»;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 зубчика чеснока.

Этапы приготовления:

1. Порежьте хлеб небольшими кубиками (не больше 2 см).


2. Смешайте итальянские травы, масло, измельченный или пропущенный через пресс чеснок.

3. Сложите кубики в целлофановый пакет. Туда же вылейте подготовленную смесь. Встряхивайте пакет до полного распределения пряной смеси по кубикам.


4. Выложите половину кубиков на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-17 минут. Сухарики периодически помешивайте!

Все очень просто, но вкусно. Такие гренки могут храниться в течение недели в шкафу.


Чесночные гренки к пиву

Гренки с чесноком успели стать классикой пивных закусок, они подаются почти в каждом баре, но не менее вкусными получаются и в домашних условиях.

Состав:

  • хлеб (белый или ржаной) – 500 грамм;
  • чеснок – 2 головки;
  • растительное масло – 7 столовых ложек;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Разогреть сковороду на плите, влить 3 столовые ложки растительного масла.

3. С обеих сторон обжарить нарезанные ломтики на умеренном огне до золотистой корочки. В среднем на каждый кусок уходит 3-4 минуты.

4. Очистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку, смешать с солью и 4 оставшимися столовыми ложками растительного масла.

5. Намазать теплые гренки чесноком и подать на стол. Сверху их можно украсить мелконарезанной зеленью.


Гренки с начинкой «Завтрак студента»

Нужен вкусный, сытный и быстрый завтрак или необычный перекус? Если да, тогда вам сюда. Делюсь рецептом удивительно вкусных гренок, готовятся они, как всегда, очень просто, а результат выше всяких похвал. Поверьте, не себя хвалю, а блюдо.

Автор: Елена

Овощи почистить и натереть на терке. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут, чтобы пустили сок.

Нарезать батон толщиной примерно 1 см.
С одной стороны хлеб смазать майонезом, кетчупом, горчицей, а другую сторону обмакнуть в молоко.

Слить сок с овощей, добавить яйцо и размешать.
Полученную овощную массу ложкой выкладывать на куски батона на сторону, смазанную майонезом, затем жарить на разогретой сковородке в подсолнечном масле под закрытой крышкой. Первой обжаривать сторону с овощами на слабом огне, затем перевернуть и сделать огонь посильнее, чтобы батон поджарился до золотистого цвета.



Это блюдо еще советских времен. Оно вкусное и ароматное.Гренки бывают разные: рыбные, просто овощные, мясные и какие хотите. Хлеб для гренок может быть с корочкой и без. Подсушивают гренки двумя способами: в тостере (или духовке, на гриле) и обжаривают в сковороде на масле или без него.
Вариант приготовления на масле хлеба я не приветствую. Вопервых это слишком жирно, вовторых менее полезно.
Начинка может быть любой. Начиная от каких-то соусов и заканчивая банальным рубленным яйцом.
Саму гренку можно покрыть соусом. В качестве соуса используется как майонез с чесноком так и сметана, йогурт и другие виды соуса.
Овощи, вроде огурца, помидора и зелень всегда отлично дополняют и украшают данное блюдо.
Я не готовлю гренки с шпротами. Уже давно доказано, что этот продукт нужно кушать крайне редко или вообще не употреблять.
Гренки с копченой рыбой или мясом куда интереснее.

Нам нужно:
1 батон
3 яйца сваренных в крутую
овощи: свежие огурец, помидор, болгарский перец.
корейская морковка
майонез, чеснок
зелень.

1. В тостере обжарьте гренки.


2. Выложите готовые гренки на блюдо и дайте слегка остыть. К пару ложек майонеза добавьте пару зубцов чеснока, продавленного через пресс. После этим соусом намажте все гренки с одной стороны.


Для тех кто не любит слишком сильного вкуса чеснока, и не терпит крупинок чеснока в соусе, можно сначала гренки натереть чесноком, а после покрыть майонезом.


Майонез можно заменить на подсоленную сметану.
3. Отварное яйцо измельчить ножом или при помощи терки.
На готовые гренки выкладываем рубленное яйцо. После на каждую гренку кладем по кусочку огурчика, помидорчика, редисочки, уместно использовать корейскую морковку.
Декорируем зеленью и подаем к столу.
Блюдо готово к употреблению сразу.


  • батон ,
  • майонез ,
  • помидор ,
  • огурец ,
  • зелень ,
  • яйцо
  • +1
  • 20 мая 2012, 11:07
  • irinka16

    Лучшие рецепты каталога

    Рецептов: 134


    батон
    яйца 2 шт.
    сладкий перец или кабачок
    грибы 2 шт.
    сыр 20-30 гр.
    помидоры 1/2 шт.

      9307
    • 0
    • 4
    Другая Кухня
    • 07 июля 2020, 07:03


    консервы - 1 банка
    яйца – 4 шт.
    соль/зелень - и желанию
    хлеб
    растительное масло для жарки

      1279
    • 0
    • 0
    Катерина Михайленко
    • 08 апреля 2020, 11:21


    булка (лучше плетенка , хала) - 5 -7 кус.
    яйца - 2 шт.
    молоко - 80-90 мл.
    масло сливочное - 20 гр.
    масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
    соль

      498
    • 0
    • 0
    Светлана Власюк
    • 06 апреля 2020, 17:51


    ингредиенты:
    галецкий хлеб половинка
    для соуса:
    сметана 3 ст.л.
    укроп 4 вет.
    сыр 70 гр.

      1038
    • 0
    • 0
    Nicolas
    • 25 марта 2020, 14:59


    хлеб (белый, черный)
    соль
    перец черный молотый
    куркума
    прованские травы
    сладкая паприка

      1476
    • 0
    • 0
    Ir_na
    • 20 марта 2020, 01:11


    батон - 0,5 шт.
    яйцо куриное - 1 шт.
    сахар - 1,5 ч.л.

      10162
    • 0
    • 1
    Виталий
    • 10 февраля 2020, 11:39


    батон — 0.5
    яйца — 3 шт.
    вода — 0.5 ст.
    колбаса — 100 гр.
    сыр — 100-150 гр.
    помидоры — 2 шт.

      9218
    • 0
    • 1
    Edasovkusom
    • 04 февраля 2020, 17:04


    батон 1 шт.
    яйцо куриное 3 шт.
    сахар 1 ч.л.
    корица 1 ч.л.
    молоко 5 ст.л.
    для жарки:

      579
    • 0
    • 0
    Елена Прекрасная
    • 01 февраля 2020, 15:28


    белый батон - 1 шт.
    растительное масло без запаха - 3 ст.л.
    прованские травы - 1 ч.л.
    чеснок - 3 зубчика
    соль экстра - 1 ч.л. без горки

      5159
    • 0
    • 3
    Евгения Мальцева
    • 20 января 2020, 20:02


    твёрдый сыр - 220 гр.
    мука - 150 гр.
    сливочное масло - 70 гр.
    сливки - 50 мл.
    специи и укроп

      550
    • 0
    • 0
    Kristen Halifardy
    • 02 января 2020, 23:25


      668
    • 0
    • 0
    Olaf
    • 30 декабря 2019, 11:48


    ржаной хлеб 300 гр.
    чеснок 4 зубка
    растительное масло 50 мл. для жарки
    растительное масло 70 мл. для заправки (можно смесь масел)

      572
    • 0
    • 0
    Виталий
    • 14 декабря 2019, 12:57


    батон белый - 1 шт.
    сыр - 200 гр.
    масло растительное - 50 мл.
    чеснок - 1 зубчик
    укроп - пучок

      890
    • 0
    • 9
    Александр
    • 20 октября 2019, 17:46


    ржаной хлеб - 1 буханка
    чеснок- 14 зубчиков
    укроп - 20 гр.
    петрушка - 20 гр.
    сыр - 100 гр.
    подсолнечное масло - 150 мл.

      1061
    • 0
    • 0
    VanaFood
    • 16 октября 2019, 09:02


    хлеб
    яйца 2 шт.
    зелень
    соль
    перец
    молоко 150 мл.

      8931
    • 0
    • 1
    Эмили
    • 30 сентября 2019, 21:52


    хлеб "кирпичик"- 5 кусков
    чеснок - 1 зубчик
    "вегета" или соль
    растительное масло для жарки
    для соуса:
    сметана - 100 гр.

      1400
    • 2
    • 3
    Tatjana
    • 30 августа 2019, 17:12


    черный хлеб - 0,5 кг.
    сыр - 150 гр.
    мука - 1,5 ст.л.
    молоко - 1 ст.
    паприка, соль
    перец

      1211
    • 0
    • 4
    Татьяна
    • 17 августа 2019, 14:46


    2 яйца
    15 гр. сливочного масла
    4 куска хлеба
    100 мл. молока
    3 ч.л. сахара

      1581
    • 0
    • 0
    nordia
    • 21 июля 2019, 18:59


    яйца - 2 шт.
    чеснок - 2 зуб.
    лук - 1 шт.
    растительное масло - 20 мл.
    укроп - пучок
    майонез - 2 ст.л.

      19206
    • 0
    • 11
    Татьяна
    • 08 июля 2019, 16:35


    тостовый хлеб
    клубника
    шоколад
    яйца
    молоко
    растительное масло

      3262
    • 0
    • 1
    Эмили
    • 12 июня 2019, 22:36


    кукурузная крупа полента – 100 гр.
    куриный бульон или вода – 250 гр.
    орегано – 1 гр.
    копченая паприка – щепотка
    сливочное масло – 10 гр.
    салат корн

      1418
    • 10
    • 0
    Кухня ТВ
    • 08 мая 2019, 13:20


    цельнозерновые тосты – 4 шт.
    отваренная черная фасоль – 140 гр.
    лавровый лист
    творожный сыр – 30 гр.
    чеснок – 2 зубчика
    смесь специй (кориандр, анис, фенхель, хабанейро, душистый перец, цедра лайма)

      1256
    • 0
    • 3
    Кухня ТВ
    • 07 мая 2019, 15:05


    твердый сыр - 100 гр.
    помидоры - 1 шт.
    колбаса - 100 гр.
    яйца - 3 шт.
    хлеб.

      2340
    • 0
    • 0
    Александра
    • 30 апреля 2019, 20:19


    хлеб для тостов – 10 кусочков
    молоко – 200 мл.
    масло сливочное – 20 гр.
    майонез – 2 ст.л.
    кетчуп – 1 ст.л.
    горчица французская – 1 ст.л.

      1603
    • 0
    • 2
    magicfood
    • 23 апреля 2019, 06:43


    хлеб - 4 ломтика
    яйцо - 1 шт.
    колбаса - 2-4 ломтика
    сыр - 4 больших ломтика
    соль
    зелень для украшения

      3189
    • 0
    • 1
    Пальчики Оближешь
    • 15 апреля 2019, 17:34


    для гренок с сыром
    батон 14 ломтиков
    сыр 150 гр.
    яйца куриные 2 шт.
    сметана 1 ст.л.

      1655
    • 0
    • 0
    Nicolas
    • 14 апреля 2019, 15:33


    яйцо - 1 шт
    сахар с горкой - 1 ст.л.
    батон - 2 ломтика
    растительное масло для жарки

      4699
    • 0
    • 0
    Вкусная Еда
    • 02 апреля 2019, 12:43


    для закуски "гренки с яйцом"
    багет 6 ломтиков
    копченое мясо для бутербродов 5 ломтиков
    сыр 100 гр.
    куриные яйца 2 шт.

      2141
    • 0
    • 0
    Nicolas
    • 14 марта 2019, 15:47


    сыр - 250 гр.
    масло - 70 гр.
    чеснок - 3 зуб.
    укроп
    соль

      56612
    • 0
    • 12
    Александра
    • 12 марта 2019, 21:16


    багет
    пармезан – 70 гр.
    масло сливочное – 100 гр.
    чеснок – 1 - 2 зубчика
    укроп

      5925
    • 0
    • 0
    magicfood
    • 22 февраля 2019, 08:03






    Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

    Читайте также: