Овощные консервы хозяин барин

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» является одним из крупнейших производителей плодоовощной консервированной продукции в Республике Беларусь.
Ассортимент выпускаемых консервов представлен более 200 наименованиями:

  • овощные: маринованные, натуральные, закусочные, обеденные;
  • мясорастительные (каши с мясом);
  • мясные: цыпленок и курица в собственном соку;
  • томатные: соусы, кетчупы, томатная паста, соки, напитки;
  • фруктовые: соковая продукция, повидло, варенье, джемы, конфитюры, протертые плоды и ягоды;
  • квашения и соленья.

На предприятии внедрены и сертифицированы системы:
- менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO;
- управления качеством и безопасностью на основе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP-Hazard Analysis and Critical Control Points).

Перец сладкий маринованный (Закатки с грядки) «Хозяин барин» 650 г


Перец сладкий маринованный (Закатки с грядки) «Хозяин барин»

Производитель: Хозяин барин

Вес нетто: 650г

Тара: ст/б

Количество в упаковке: 1/8шт

Страна: Быхов, Беларусь

Соус томатный острый «Хозяин барин» 500г


Соус томатный острый «Хозяин барин»

Производитель: Хозяин барин

Вес нетто: 500г

Тара: ст/б

Количество в упаковке: 1/8шт

Страна: Быхов, Беларусь

Соус томатный Пряный «Хозяин барин» 550г


Соус томатный Пряный «Хозяин барин»

Производитель: Хозяин барин

Вес нетто: 550г

Тара: ст/б

Количество в упаковке: 1/8шт

Страна: Быхов, Беларусь

Фасоль с овощами «Хозяин барин» 450г (Быхов, Беларусь)


Фасоль с овощами «Хозяин барин»

Производитель: Хозяин барин

Вес нетто: 450г

Тара: ст/б

Количество в упаковке: 1/8шт

Страна: Быхов, Беларусь




Фасоль с овощами «Хозяин барин» 450 г ст/б (8шт в упак) (Быхов, Беларусь)


Фасоль с овощами «Хозяин барин» 450 г

Производитель: Хозяин барин

Вес нетто: 450г

Тара: ст/б

Количество в упаковке: 1/8шт

Страна: Быхов, Беларусь





Картофель тушеный Смачный «Хозяин барин» 500г ст/б (1/8шт) (Быхов, Беларусь)


Картофель тушеный Смачный «Хозяин барин»

Производитель: Хозяин барин

Вес нетто: 500г

Тара: ст/б

Количество в упаковке: 1/8шт

Страна: Быхов, Беларусь

Цена: 54 руб.




Кукуруза сахарная «Хозяин барин» 400г. (ж/б) (1/8 бан) (РБ Быхов)


Кукуруза сахарная «Хозяин барин» 400г.

Вес нетто: 400 г

Тара: ст/б

Количество в коробке: 8 шт в кор

Производитель: Быхов, Беларусь

Цена: 45 руб.





Горошек зеленый «Хозяин барин» №7, 310г. (ж/б) (1/10 бан) (РБ Быхов)


Горошек зеленый «Хозяин барин» №7, 310г.

Вес нетто: 310 г

Тара: ж/б

Количество в коробке: 10 шт в кор

Производитель: Быхов, Беларусь





Горошек зеленый «Хозяин барин» в/с 450г. (ст/б) (1/8 бан) (РБ Быхов)


Горошек зеленый «Хозяин барин» в/с 450г.

Вес нетто: 450 г

Тара: ст/б

Количество в коробке: 8 шт в кор

Производитель: Быхов, Беларусь

Цена: 50 руб.






Закуска Воронежская «Хозяин барин» 500 г ст/б (1/8шт) (Быхов, Беларусь)


Закуска Воронежская «Хозяин барин»

Вес нетто: 500 г

Тара: ст/б

Количество в коробке: 8 шт в кор

Производитель: Быхов, Беларусь

Продукция Быховского консервно-овощесушильного завода, выпускаемая под торговой маркой «Хозяин-барин», хорошо известна бобруйчанам. Каждая хозяйка знает быховский «Горошек зеленый консервированный» и «Икру из кабачков». Кстати, это самые популярные виды продукции, но далеко не все, что выпускают быховчане. В ассортименте — джемы, варенья, томатные кетчупы и соусы, соки, многочисленные салаты, закуски, гарниры…

Холодник из свеклы маринованной «Хозяин-Барин»:

В полтора литра кипяченой охлажденной воды добавляем 1 банку маринованной свеклы «Хозяин-Барин», 3 отварных яйца, 3-4 огурца, укроп, зелень, поставить в холодильник, перед едой заправить сметаной.

В настоящее время ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» является одним из крупнейших производителей плодоовощной консервации в Беларуси.

Как рассказала нам технолог предприятия Галина Шевцова, главная «фишка» быховской консервации — в ее производстве не используются консерванты, вся продукция натуральная. Рецепты консервации и соления — только традиционные, знакомый с детства вкус. А технологии — только новейшие, что позволяет максимально сохранить в быховских консервах полезные вещества и витамины.

А напоследок главный технолог поделилась с читателями «Вечерки» рецептом одного блюда, которое можно приготовить очень быстро — используя баночку свеклы маринованной «Хозяин-Барин». Что может быть актуальнее в 30-градусную жару, чем свежий холодничок!

Ирина НИКОЛАЕВА.Фото автора.


Посетив наш сайт, вы познакомитесь с открытым акционерным обществом «Быховский консервно-овощесушильный завод», крупнейшим производителем плодоовощной консервированной продукции в Республике Беларусь.

Преимуществом нашего предприятия на протяжении многих лет его работы является выпуск продукции стабильно высокого качества в массовом сегменте по приемлемым ценам.

На предприятии внедрены международные стандарты, что в определяющей степени способствует повышению конкурентоспособности нашей продукции, устранению технических барьеров при ее поставках на внутренний и на мировой рынки.

С более подробной информацией о продукции можно ознакомиться в разделе выпускаемая продукция, а также получить интересующую информацию у специалистов предприятия по телефонам, указанным в разделе контакты.

Оставляйте Ваши отзывы, пожелания и предложения, мы всегда открыты для новых партнерских отношений и готовы к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

ТЕХНОЛОГИИ И КАЧЕСТВО

В консервном цеху установлено новое современное оборудование известных итальянских и германских фирм, на пяти линиях применяются технологии производства: зелёного горошка, икры из кабачков и других закусочных консервов, маринадов, соков с мякотью, берёзовых соков, восстановленных соков, салатов, обеденных консервов, гарнирных овощей, плодов и ягод протёртых с сахаром, варенья, джемов, конфитюров, повидла, томатных консервов и т.д.

На предприятии внедрена и сертифицирована система управления качеством и безопасностью производства и хранения консервов овощных, грибных, фруктовых, соков, кетчупов, напитков на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР - Hazard Analysis and Critical Control Points). Разработанная система позволяет предотвратить или снизить до приемлемого уровня риск возникновения опасности для жизни и здоровья потребителей, а так же обеспечить стабильность качества выпускаемой продукции.



Быховский консервно-овощесушильный завод стал крупнейшим производителем высококачественной плодоовощной консервной продукции не только в области, но и в стране

СОГЛАСНО Указу Президента Республики Беларусь в начале нынешней пятилетки Быховский консервно-овощесушильный завод получил статус базового предприятия по производству плодоовощных консервов на Могилевщине. Тогда же было принято решение провести его реконструкцию и техническое перевооружение. И хотя инвестиционный проект находится еще в стадии завершения, уже сегодня можно утверждать, что предприятие стало крупнейшим производителем высококачественной плодоовощной консервной продукции не только в области, но и в стране.


ДО НЕДАВНЕГО времени наиболее значимыми страницами в истории Быховского консервно-овощесушильного завода были, пожалуй, самые первые, относящиеся ко второй половине 30-х годов прошлого столетия. Тогда здесь возвели суперсовременное по тем меркам предприятие, производящее ацетон. На площадке разместились шестиэтажный корпус, овощехранилище с гидроподачей картофеля в цех, котельная с электростанцией, две артезианские скважины, очистные сооружения, системы канализации и водопровода. Быховский ацетоновый завод стал одним из первых в мире предприятий, работавших на самом дешевом сельскохозяйственном сырье — картофеле. Он был оборудован сложной, непрерывно действующей брагоперегонной аппаратурой оригинальной конструкции, разработанной Всесоюзным институтом химической промышленности.

В 1941 году ценное оборудование демонтировали и вывезли в глубь страны. Во время войны оставшаяся часть механизмов была повреждена или уничтожена, разрушена котельная с электростанцией, частично взорван главный корпус.

В конце сороковых, когда республика восстанавливала промышленность после военного лихолетья, белорусское правительство приняло решение построить на базе бывшего ацетонового завода Быховский пищевой комбинат, который в середине пятидесятых начал выпускать плодоовощную продукцию. В течение последующих четырех десятилетий не раз менялись ведомственное подчинение и название предприятия, но неизменной оставалась ориентация на переработку плодов и овощей.

После развала Союза Быховский консервно-овощесушильный завод некоторое время держался на плаву, но постепенно сдавал позиции. Исчез громадный всепоглощающий рынок от Бреста до Владивостока, который подчистую выметал склады. На постсоветском пространстве стало трудно соперничать с теперь уже зарубежными производителями из России, Украины и Молдовы. Изношенное устаревшее оборудование не позволяло заводу внедрять в производство новые современные технологии, расширять ассортимент. Средств на реконструкцию и модернизацию не было. Высокая себестоимость делала продукцию предприятия неконкурентоспособной.

И даже преобразование УКПП «Быховский консервно-овощесушильный завод» в открытое акционерное общество не дало желаемого результата.


— Переломным стал 2006 год, когда в марте президентским указом наше предприятие было определено базовым по выпуску плодоовощной консервной продукции в Могилевской области, — рассказывает директор ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» Сергей Громыко. — Вложенные инвестиции позволили за три года не просто залатать дыры, а создать практически новое современное производство европейского уровня. Введенные мощности позволяют теперь почти вдвое увеличить выпуск плодоовощных консервов. В новом цеху установлено современное оборудование известных итальянских и германских фирм по переработке и расфасовке продукции в стеклобанки под крышку «твист-офф» и жестяные банки, машины по нарезке, шинковке, мойке сырья и другие механизмы. Сейчас на семи линиях применяются современные технологии производства зеленого горошка, икры из кабачков и других закусочных консервов, маринадов, салатов; обеденных консервов, гарнирных овощей, томатных консервов, варенья, джемов, повидла, протертых с сахаром плодов и ягод, соков с мякотью, березовых соков, восстановленных соков и другой продукции. Благодаря реконструкции и модернизации в этом году мы освоили выпуск 72 новых видов консервов, а всего их уже производится более двухсот. В торговой сети вся наша продукция реализуется под маркой «Хозяин-Барин».

О ВЫСОКОМ качестве быховской консервации свидетельствует тот факт, что предприятие первым в Беларуси начало экспортировать ее в США. Пока в эту страну поставляются небольшие партии. В основном это консервированные томаты, маринады и березовый сок. Но сотрудничество с нью-йоркской компанией «Дэсли» приобрело долгосрочный характер, а значит, объемы поставок будут расти. Недавно проведены переговоры об экспорте консервов в Канаду. Ассортимент уже согласован. Отгрузка, возможно, начнется в ближайшие дни.

ГЛАВНЫЙ технолог предприятия Галина Шевцова считает, что секрет успеха быховских консервов на зарубежном рынке заключается в творческом подходе к созданию ассортиментной линейки продукции. Товар, не имеющий спроса, здесь сразу же снимается с конвейера, а техническая оснащенность обновленного предприятия сразу же позволяет найти ему более достойную замену. В последнее время на заводе освоены рецептуры таких новинок, как фирменная закуска «Хозяин-Барин» с добавлением мяса, «Лече деликатесное», закуска итальянская «Ризотто», фасоль по-грузински «Лобио», «Фасоль с грибами в томатном соусе», «Икра из тыквы», «Икра из тыквы с добавлением перца сладкого», «Морс клюквенный», «Нектар тыквенный», «Сок апельсиново-тыквенный с мякотью». В большом ассортименте представлены солянки, консервированные огурцы и томаты. Освоен выпуск консервов «Кукуруза сахарная».

Популярность продукции с торговой маркой «Хозяин-Барин» во многом обусловлена и тем, что многие ее виды готовятся по домашним рецептам. Технологи предприятия вместе с учеными отбирают лучшие из них, проводят дегустационную проверку и запускают в производство. Главная фишка такого подхода — отказ от применения химических добавок и консервантов. Для приготовления таких вкусных домашних заготовок используются лишь сахар, соль и лимонная кислота в качестве закислителя. Тем не менее такие консервы сохраняют все свои пищевые свойства и качества в течение двух лет.

Следует отметить, что завод выпускает экологически чистую продукцию. Особое внимание здесь уделяют качеству
сырья. В переработку идут только те овощи и фрукты, которые соответствуют всем санитарным нормам и требованиям. Причем выращивать витаминные урожаи начали сами заводчане, взяв под свое крыло крупнейшее в районе хозяйство. Уже в нынешнем сезоне сельхозфилиал «Мокрянский» на 50 процентов обеспечил потребности головного предприятия в необходимом сырье. В будущем году у коллектива еще более амбициозные планы — выйти на все 100 процентов.

— Используя возможности, открывшиеся после реконструкции, завод стремительно наращивает объемы производства, — рассказывает заместитель директора предприятия по коммерческим вопросам Евгений Копчинский. — Если в прошлом году было выпущено 17 миллионов условных банок консервов, то сейчас планируем выйти на 24 миллиона. Поэтому сейчас наша основная задача — обеспечить сбыт продукции. Консервный рынок Беларуси сегодня довольно насыщенный. В стране насчитывается порядка 37 предприятий, перерабатывающих плодоовощное сырье. На большинстве из них также проведена модернизация, а значит, выросли и объемы выпуска продукции. Достойно конкурировать с коллегами мы намерены за счет поставки на конвейер оригинальных видов консервов, улучшения их вкусовых качеств, а также путем заполнения ниш импортозамещения. И все же главное направление нашей маркетинговой политики — расширение географии экспорта. При этом, несмотря на определенный интерес к быховским консервам со стороны Америки и Канады, мы активно работаем с рядом регионов России, поставляем консервы в Москву и Санкт-Петербург. Наша продукция пользуется постоянным спросом и в Казахстане.

Х
ОЗЯЙСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ политика ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» в следующем пятилетии будет направлена на максимальное удовлетворение запросов потребителей, сохранение престижа завода на основных рынках сбыта и создание имиджа на новых. Обеспечивать высокое качество и конкурентоспособность продукции здесь намерены путем ввода в эксплуатацию современного высокопроизводительного оборудования, применения передовых технологий и современных методов управления производством.

Олег КАМИНСКИЙ, «БН»

НА СНИМКЕ: директор ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» Сергей ГРОМЫКО.

Полезный адрес:

213352, Республика Беларусь,

Могилевская область, г. Быхов,

ул. Красноармейская, 26,

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод»

Оптовая база «СУБИ» продает оптом и в розницу белорусские консервированные продукты от производителя «Хозяин-Барин» в Воронеже и Воронежской области, Курске и Курской области, Липецке и Липецкой области, Белгороде и Белгородской области, Ростове и Ростовской области, Тамбове и Тамбовской области. Консервированные продукты в Воронеже — это продукты высокого спроса, ведь процесс консервирования сохраняет продукт на более длительный строк. А также они удобны и практичны в использовании.

Наш большой ассортимент консервированных продуктов от данного белорусского производителя включает в себя: огурцы маринованные, икру из кабачков, варенье, джем, горошек зеленый консервированный, соус томатный, кетчуп и др. Продукция под данным брендом известна своим качеством. Безопасность и качество консервированного продукта, контроль над соблюдением стандартов является приоритетным фактором данного производителя.
Способ консервирования пищевых продуктов увеличивает срок годности хранения. Поэтому хотелось бы указать на то что, в отличие от консервов других производителей, консервированные продукты данного белорусского производителя не теряют качество вкуса и аромата в течение длительного времени.











Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795017277 СТБ 1131 СОСТАВ: фасоль продовольственная, вода питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное, паста томатная, соль поваренная пищевая йодированная, зелень, перец красный молотый, кориандр молотый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 28,0 г. белки - 11,0 г, жиры - 3,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 183

Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795010469 СТБ 1131 СОСТАВ: фасоль продовольственная, капуста свежая, вода питьевая, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, паста томатная, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, зелень, перец черный горький, кориандр молотый, лист лавровый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: белки - 5,0 г, жиры - 6,0 г, углеводы - 14,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 132

Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795011411 СТБ 1027 СОСТАВ: фасоль продовольственная, вода питьевая, паста томатная, соль поваренная пищевая йодированная, загуститель - крахмал модифицированный, регулятор кислотности - кислота лимонная.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: белки - 11,2 г, жиры - 0,8 г, углеводы - 26,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 156

Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795020697 СТБ 1131 СОСТАВ: фасоль продовольственная, вода питьевая, морковь, паста томатная, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 13,0 г, жиры - 3,0 г, белки - 10,0 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 119

Масса - 460 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795020451 СТБ 1131 СОСТАВ: вода питьевая, фасоль, баклажаны, морковь, картофель, паста томатная, масло подсолнечное, лук репчатый, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, базилик, имбирь.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 16,0 г, жиры - 4,5 г. белки - 5,3 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 126









Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795017284 СТБ 1131 СОСТАВ: фасоль продовольственная, вода питьевая, картофель, морковь, паста томатная, масло подсолнечное, лук репчатый, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 23,0 г, белки - 11,2 г, жиры - 3,0 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 164

Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795017321 СТБ 1037 СОСТАВ: крупа рисовая, вода питьевая, морковь, перец сладкий, масло подсолнечное, паста томатная, лук репчатый, соль поваренная пищевая йодированная, сахар, перец красный молотый, базилик, петрушка.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 19,0 г, жиры - 6,0 г, белки - 1,9 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 138

Масса - 460 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795018885 СТБ 1037 СОСТАВ: капуста свежая, морковь столовая свежая, крупа рисовая, вода питьевая, лук репчатый свежий, паста томатная, масло подсолнечное, сахар, соль пищевая йодированная, регулятор кислотности – кислота лимонная, перец черный молотый, перец душистый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 10,8 г, жиры - 6,5 г, белки - 1,7 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 108

Масса - 460 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795018892 СТБ 1037 СОСТАВ: перец сладкий свежий, баклажаны свежие, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное, вода питьевая, паста томатная, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, регулятор кислотности – кислота лимонная, перец красный.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 7,1 г, жиры - 6,5 г, белки - 1,2 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 92

Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795010582 СТБ 1037 СОСТАВ: капуста квашеная, вода питьевая, крупа перловая, морковь, паста томатная, масло подсолнечное, сахар, лук репчатый, соль поваренная пищевая йодированная, зелень, перец черный горький.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 3,76 г, жиры - 6,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 107

Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795010483 СТБ 1037 СОСТАВ: капуста белокочанная свежая, вода питьевая, крупа перловая, морковь, паста томатная, масло подсолнечное, сахар, лук репчатый, соль поваренная пищевая йодированная, зелень, перец черный горький.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 4,85 г, жиры - 6,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 111

Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795005007 СТБ 1027 СОСТАВ: перец сладкий, вода питьевая, паста томатная, сахар, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, регулятор кислотности - кислота лимонная, перец черный.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 6,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 32

Масса - 450 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 3 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795010452 СТБ 1084 СОСТАВ: свекла, фасоль, морковь, лук, масло подсолнечное, паста томатная, соль поваренная пищевая йодированная, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, перец черный горький, лист лавровый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: жиры - 5,0 г. белки - 5,0 г, углеводы - 15,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 130









Масса - 460 г Банок в упаковке - 8 шт. Упаковок на паллете – 150 шт. Срок годности – 2 года Штрих-код товара (GTIN) – 4810795020727 ТУ BY 700183696.002 СОСТАВ: капуста свежая, морковь столовая, крупа рисовая, мясо говяжье, лук репчатый, вода питьевая, масло подсолнечное, паста томатная, сахар, соль повараренная пищевая йодированная, регулятор кислотности - кислота лимонная, перец черный молотый, перец душистый молотый.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы - 14,3 г. жиры - 7,7 г, белки - 3,9 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 142

Читайте также: