Овощные палочки с сыром

Овощи для любого человека важны и необходимы, а для приверженца пп они вообще являются одними из важнейших продуктов. Без них невозможно представить ни один приём пищи — салаты, первые, вторые блюда, выпечка, десерты и, конечно же, гарниры. В этот раз речь пойдёт об удивительно простом овощном гарнир — будем готовить овощные палочки.

Секреты вкусных палочек из овощей


Палочки из овощей — это и простой гарнир, и витаминная закуска, и даже отличная основа для пп-рулетов и салатов.

Незамысловатое угощение можно эффектно подать к столу, разнообразить меню для пикника.

Даже дети в таком виде овощи едят куда охотнее.

Основной секрет вкусных палочек прост до безобразия, как и само блюдо, — готовить их нужно так, как нравится вам!

То есть овощи выбираете любимые вами, специи и соусы тоже. Следите только, чтобы всё было свежим.

Советую также не боятся экспериментов — иногда даже самый банальный овощ при определённой обработке может порадовать вас неожиданным вкусом и запахом.

Какой рецепт выбрать

Удивительно, но эту нехитрую еду можно приготовить по-разному — рецептов я лично собрала уже несколько в своём блокноте. Буду сейчас делиться наиболее понравившимися — запечёнными палочками, эффектно поданными сырыми овощами и рецептом маринованных гриль-вкусняшек.

Обещаю — всё будет пп-шно, низкокалорийно, просто и, как всегда, очень вкусно!

Запеченные овощные палочки

Как готовить такую полезную закуску, я покажу на примере кабачков и моркови. Но вкусно запекать можно и остальные овощи, главное, выбирать такие, что будут “держать себя в форме” после термообработки — спаржу, стручки зеленой фасоли, баклажан, молодые початки кукурузы.

Что нужно:

  • морковь крупная – 1 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • тархун, фенхель – 1 шт.
  • паприка, соль — щепотка.
  • масло кукурузное для смазывания.

Приготовление пошагово:

Порежем овощи на палочки длиной 10 см. Посолим.


Выложим морковные палочки на смазанную маслом сковороду, присыпем листиками тархуна и отправим в горячую духовку на 30 минут. Один раз перевернуть.


Минут через 10 после моркови отправить кабачок с листиками фенхеля в духовку. Время запекания — 20 минут.


Присматривайте, чтоб овощи стали приятного золотистого цвета. Подавать с любым соусом, например, с йогуртовым дзадзики.


Запекать овощи не обязательно в духовке — можно просто обжарить на большом огне на сковороде, только нужно перевернуть. Или же запечь на гриле, сложив их на решётку.

Замаринованные палочки из овощей


Этот вариант похож на предыдущий, но больше подходит для приготовления на природе

Продукты:

  • морковь, кабачок и др. овощи — по 2-3 шт.
  • соевый соус — 2-3 ст.л.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • сок лимона — 2 ч.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Все овощи ополаскиваем под водой, режем палочками.
  2. Отдельно смешиваем специи, растительное масло, соевый соус — это будем маринад.
  3. В герметичный пакет или любую удобную ёмкость укладываем овощи, выливаем туда ароматную смесь, оставляем мариноваться всё хотя бы на полчаса. Периодически встряхиваем.
  4. Запекаем овощи на гриле буквально 4-5 минут. Подаём с любыми соусами.

Сырые овощи в стакане


Этот рецепт вообще до смешного прост. И итоговый вкус будет зависеть от того, какой соус вы подадите и какие овощи возьмёте.

Ингредиенты:

  • перец болгарский — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.

Для соуса:

  • нежный творог — 50 г
  • йогурт — 50 г
  • соль, специи — по вкусу

Как сделать:

  1. Все овощи помыть, нарезать длинной соломкой.
  2. Ингредиенты для соуса смешать отдельно.
  3. На дно стакана выкладываем ложку соуса и ставим “букетик” разных овощных палочек. Можно добавить нанизанные на шпажку помидорки-черри или вообще всё, что вашей душе угодно.

Советы опытных пп-шников

  • Если вдруг у вас остались несъеденными палочки из овощей — сырые или термически обработанные, не выбрасывайте, а разложите на противне, посыпьте смесью пармезана и специй, запеките в духовке до румяной корочки. Очень вкусно получается.
  • Не бойтесь экспериментировать с соусами и подачей, главное, следите за рецептурой, не забывайте о принципах пп.

Видео-рецепт кабачковых палочек

Поделюсь ещё диетическим рецептом из кабачков от настоящего шеф-повара! На основе этого рецепта можно готовить не только кабачок. Обратите также внимание на соус — вкусненький получается.


Меня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

Рецепты на день рождения ребенка и для детского праздника

Когда придумывается праздничное детское меню — для дня рождения ребенка или другого случая, — взрослые в первую очередь почему-то думают о сладком. А ведь всевозможных быстрых углеводов современные дети и так получают достаточно. Может быть, попробовать приготовить к детскому фуршетному столу более полезные и сытные блюда? Палочки из овощей с соусами и тортилья с курицей — отличные рецепты для фуршета: закуски эти порционные, яркие и приготовлены из продуктов, которые обычно любят дети.

Овощные палочки и соусы

Для приготовления любого из этих соусов смешайте все ингредиенты и переложите в мисочку. Для сладкого творожного соуса чили вы можете выложить чили поверх сметаны и посыпать шнитт-луком.

Подавайте со свежими огурцами, морковью, сладким перцем и помидорами черри либо с любыми другими, более "экзотическими" овощами, например, с сахарным горошком. Можно подать с питой или хлебной соломкой.


Соус "Тысяча островов"

  • 1 ст. л. греческого йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. кетчупа
  • ½ ч. л. лимонного сока
  • 1–2 капли вустерского соуса

Сладкий творожный соус чили

  • 100 г творожного сыра
  • 1 ч. л. шнитт-лука
  • 1 ч. л. сладкого соуса чили

Сметанно-манговый соус

  • 4 ст. л. творожного сыра
  • 3 ст. л. натурального йогурта
  • 1½ ст. л. мангового чатни
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • немного карри
  • соль и перец по вкусу

Соус "Ранч"

  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. сока лайма (по желанию)
  • 1 ч. л. мелко нарубленной петрушки
  • 1 ч. л. мелко нарубленного шнитт-лука
  • соль и перец по вкусу

Обжаренная тортилья с курицей

На 8 порций:

  • 180 г филе куриной грудки
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • соль и перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 стрелки зеленого лука, мытого и мелко нарубленного
  • 25 г тертого чеддера
  • 3 ст. л. консервированной кукурузы без жидкости
  • 2 ст. л. крупно нарубленного базилика
  • 4 ст. л. майонеза
  • 4 тортильи


  1. Положите курицу в миску. Залейте медом и приправьте солью и перцем. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте курицу в течение 4-6 минут (или до готовности), затем отставьте в сторону.
  2. В другой миске смешайте майонез, лук, чеддер, кукурузу и базилик. Тонко нарежьте курицу и добавьте в заправку.
  3. Нагрейте сковороду-гриль и аккуратно прогрейте лепешки — так их будет проще сворачивать. Теперь положите тортилью на стол, выложите на нее четверть курицы с заправкой, заверните так, чтобы края лепешки оказались внизу. Сделайте то же самое с другими тортильями.
  4. Смажьте лепешки с обеих сторон оливковым маслом и обжаривайте на сковороде-гриль до тех пор, пока на них не появятся характерные полосы, а начинка не прогреется и не расплавится сыр.

Морковно-кукурузные оладьи

На 10 оладий:

  • 50 г блинной муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молока
  • 1 средняя морковь (100 г), очищенная и натертая на терке
  • 50 г цуккини, мытого, очищенного и натертого на терке
  • ½ средней луковицы (около 75 г), очищенной и мелко нарезанной
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы без жидкости
  • 2 ст. л. мелко нарубленного базилика
  • 1 ст. л. сладкого соуса чили
  • 50 г тертого чеддера
  • соль и перец
  • немного растительного масла для жарки


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • набор овощей может быть самым разнообразным, у меня было:
  • 2 моркови
  • 1 небольшая кольраби
  • 1 красная паприка
  • 1 небольшой цукини
  • 1 луковица
  • 1 ст. замороженного зеленого горошка (можно заменить консервированной кукурузой)
  • 300 гр. сыра типа гауда
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец, смесь прованских трав
  • для панировки:
  • мука, яйца, панировочные сухари, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. порошка паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем, чистим, режем – паприку и лук на кубики, цукини, морковь и кольраби соломкой, бланщируем в соленой слабокипящей воде около 5 минут.

Сливаем воду с овощей и охлаждаем их немного под холодной водой, но не сильно (рука должна терпеть температуру).

Вмешиваем в овощи натертый на крупной терке сыр, яйцо, солим, перчим и добавляем сушеные специи. Так как овощная смесь еще теплая, то сыр немного подплавится.

Вакладываем сырноовощную смесь на пищевую пленку в виде прямоугольника и ставим на несколько часов в морозилку.

Перед приготовлением прямоугольник разрезаем на небольшие палочки.

Каждую палочку обмакиваем сначала в муку, затем во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари, предварительно смешанные с куркумой и порошком парики (для цвета).

Жарим на среднем огне в растительном масле, по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать к столу слегка остывшими, со сметаной смешанной с имеющейся в доме зеленью.

Палочки из свежих овощей с пикантным сырным соусом

Стебли сельдерея – 150 г

Сладкий перец – 150 г

Для соуса

Сыр фета – 150 г

Чеснок – 1 зубчик









Похожие главы из других книг:

Русский салат с пикантным соусом

Русский салат с пикантным соусом – картофель – 350 г– вареная или жареная свинина (говядина) – 250 г– яблоко – 1 шт.– соленые огурцы – 2 шт.– килька пряного посола – 3–4 шт.– морковь – 1 шт.– репчатый лук – 1/2 головки– яйца – 2 шт.– Для соуса:– майонез – 125 г– хрен – 1

Свиной шницель с пикантным соусом

Свиной шницель с пикантным соусом – корейка свиная – 400 г– панировочные сухари – 2 ст. ложки– мука – 2 ст. ложки– растительное масло – для жарки– Для соуса:– лимон – 1 шт.– каперсы – 1 ст. ложка– сливочное масло – 50 г– сушеный укроп – 1 ст. ложка4 порции50

Печенка жареная под пикантным соусом

Печенка жареная под пикантным соусом Ингредиенты 600 г телячьей печенки, 1/2 стакана растительного масла, 50 г шпика, 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, 1/2 стакана майонеза, 2 столовые ложки кетчупа (сладкого), 1 чайная ложка горчицы, черный молотый

Свинина под пикантным соусом

Свинина под пикантным соусом Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, залить коньяком и оставить на 1–2 часа. Затем вынуть, обжарить в очень горячем масле и разложить на блюде.Перец, лук, огурцы, морковь, цветную капусту и сельдерей мелко нарезать и обжарить в жире. Затем

Овощные палочки с сырным кремом

Овощные палочки с сырным кремом Морковь – 60 гСтебель сельдерея – 60 гОгурец – 60 гСпаржа – 60 гСыр фета – 80 гСметана – 120 гУкроп – 5 гСоль 10 мин 74 ккалОчищенную морковь, стебель сельдерея, свежий огурец и спаржу< Если побеги спаржи жестковаты, их нужно бланшировать 1–2

Рыбные палочки под сырным соусом

Рыбные палочки под сырным соусом Ингредиенты: Филе отварной рыбы – 250 г, пюре картофельное – 400 г, яйца – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки,

ПИЦЦА С САЛЯМИ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

ПИЦЦА С САЛЯМИ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• салями — 200 г,• свежие помидоры — 200 г,• шампиньоны — 300 г,• репчатый лук — 1 шт.,• томатная паста — 100 г,• мука — 30 г,• растительное масло — 30 мл,• сливочное масло —

Морепродукты темпура с пикантным соусом

Морепродукты темпура с пикантным соусом Мясо краба (2-я фаланга) – 100 гМорские гребешки – 160 гКреветки – 120 гОсьминожки (москардини) – 40 гМасло фритюрное – 1 лБанановый лист – 4 полоскиСольДля кляраМука темпурная – 200 гВода – 160 млСольДля соусаПаста для кимчи (острая

Шашлык из свинины под пикантным соусом

Шашлык из свинины под пикантным соусом Нежирное свиное мясо нарезать на средней величины кубики, натереть пряной смесью, нанизать на шампуры. Для пряной смеси смешать вместе раздавленные дольки чеснока, соль, черный перец, молотый красный перец, другие

Устрицы с пикантным соусом

Устрицы с пикантным соусом Соус заправляем луком, корнем сельдерея и хреном, добавляем по вкусу несколько капель лимонного сока и сахара. Тщательно перемешиваем (можно миксером).Промываем устрицы в холодной воде и открываем раковины. Выкладываем на блюдо, украшенное

Из свинины под пикантным соусом

Из свинины под пикантным соусом Нежирное свиное мясо нарезать на средней величины кубики, натереть пряной смесью, нанизать на шампуры. Для пряной смеси смешать вместе раздавленные дольки чеснока, соль, черный перец, молотый красный перец, другие пряности. Подготовленные

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ На 4 порции:1 кг филе говядины, 2 л мясного бульона из кубиков, 1 корень петрушки, 2 моркови, 0,5 стебля черешкового сельдерея, 3 луковицы, 1 ч. ложка черного перца горошком, 1 лавровый лист, 2 черствые булочки, 4 ст. ложки свеженатертого хрена,

Устрицы с пикантным соусом

Устрицы с пикантным соусом 40 устриц, 200 г томатного соуса, 1 ст. л. натертого хрена, 1 ст. л. мелко нашинкованного репчатого лука, 1 ст. л. натертого корня сельдерея, соль по вкусу.В соус добавить нашинкованный лук, натертый на крупной терке сельдерей, по вкусу добавить

Картофель под пикантным соусом

Картофель под пикантным соусом Ингредиенты:1 кг картофеля, 1 зеленый сладкий перец, 1 репчатая луковица, сок 1 лимона, 1 острый красный перец, 200 г сыра, 0,5 стакана сливок, 1 ч. л. куркумы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 10 оливок (маслин), несколько листьев салата, черный перец, перец

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Овощная соломка с соусом "blue cheese"


В итоге я промаялась с рецептами закусок около двух недель – никак не могла определиться. Конечно, я в итоге выбрала. Все рецепты оказались очень легкими, быстрыми, и всем очень понравились. Одним из рецептов я поделюсь с вами сегодня. А в дальнейшем я планирую пополнять копилку рецептов именно для таких случаев, в связи с чем я и завожу тэг «фуршет».
Рецепт соуса «блю чиз», думаю, известен многим. Его хорошо подавать к мясу, птице или рыбе. Но больше всего он мне нравится в сочетании с овощами и овощными салатами. Именно такое сочетание я и хочу вам предложить. Он отлично дополняет свежий вкус овощей. Вкусно, полезно, легко!
Основа соуса – это голубой сыр и сливки, поэтому этот рецепт отправляется в сообщество gotovim vmeste , раунд 65 «Соусы». Что касается сыра, то степень пикантности соуса, которую придает именно голубой сыр, полностью зависит от его качества. Чем качественнее сыр, чем бОльшая выраженность вкуса плесени, тем насыщеннее вкус соуса в целом. С жирностью сливок тоже можно варьировать или заменять их бОльшей частью йогурта – от этого будет зависеть консистенция соуса.

Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: около 200 гр соуса

Ингредиенты:


  • 100 гр сыра с голубой плесенью (типа, рокфора или горгонзола)
  • до 120 мл сливок 22% (в зависимости от желаемой консистенции)
  • 3-5 ст.л. натурального йогурта
  • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • ½ ч.л. вустерширского соуса (опционально)
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • цедра половины лимона или лайма (опционально)
  • соль и перец по вкусу
  • овощи соломкой (свежие морковь, сельдерей, огурцы)

Приготовление:

1. Все ингредиенты взбейте в блендере, частями добавляя сливки.
2. Если соус кажется слишком густым, добавьте чуть больше сливок или йогурта.
3. Подавайте в шотах (рюмках) с овощной соломкой.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Профиль
  • Избранное

Овощные палочки в панировке с пармезаном


Получается очень вкусно,съедается очень быстро.

2 цукини
1 маленький баклажан
2 маленьких батата

Для панировки:
2 белка размешать с 1 ч.л воды и немножко соли
2\3 стакана панировочных сухарей
100 г натертого пармезана
прованские травы

Для соуса:
400 г йогурта
2 зубчика чеснока
петрушка
соль,перец по вкусу

Приготовление:
Нагреть духовку до 220 градусов.
Нарезаем овощи брусочками.
В миске смешиваем панировочные сухари,прованские травы и пармезан.
Противень застелить бумагой.
Обмакиваем овощи в белке ,затем в панировке. и выкладываем на противень.
Запекаем в течении 20-25 минут или пока овощи не станут золотистыми и хрустящими.

Смешиваем все ингредиенты соуса вместе .
Подаем вместе с овощами.


Отличный вариант интересного завтрака или вкусного и полезного перекуса! Возьмите с собой на работу овощные палочки в сырной панировке и голод никогда не застигнет вас врасплох!

Кабачки небольшие - 2 шт
Морковь крупная - 1 шт
Свекла - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сыр тертый - 150 г
Панировочные сухари - 1/2 стакан
Чеснок - 2 ст.л
Растительное масло - 4 ст.л


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Овощи почистите и порежьте толстой соломкой (брусочками). Морковь и свеклу поварите в подсоленной воде 10 минут.

2. Для панировки смешайте сыр, сухари, измельченный чеснок. Обмакните овощные палочки последовательно во взбитых яйцах и панировке.

3. Выложите на противень, сбрызнутый растительным маслом. Выпекайте в духовке при 200 градусах 10-15 минут до румяной корочки.

4. Идеально сочетается с томатной сальсой или сырным соусом!


Легкое, свежее, простое в приготовлении блюдо. Такая закусочка демократично объединяет всех за общим столом по тому же принципу что и фондю: взял овощную палочку, макнул в соус - весело и оригинально! А главное нарядно смотрится на столе. Это мой дебют на Поваренке :) На конкурс "Овощной светофор"

Ингредиенты для «Овощные палочки "Макалочки"»:

  • Морковь — 3-4 шт
  • Перец болгарский (желтый) — 2-3 шт
  • Огурец — 3-4 шт
  • Помидор — 2-3 шт
  • Листья салата / Салат
  • Зелень
  • Майонез (или соус) — 100 мл

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
896.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
69.1 г
углеводы
54.8 г
Порции
ккал
224.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
63.1 ккал
белки
1 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Овощные палочки "Макалочки"»:


Овощи и зелень помыть, морковь почистить.


Морковь, огурцы и перец порезать соломкой, приблизительно одинаковой длины и толщины.


На блюдо выложить листья салата, помидоры, порезанные колечками. В центр поместить майонез или любой соус на майонезной основе (можно налить в пиалочку и поставить в центре блюда).


Разложить наши овощные палочки-макалочки по кругу, чередуя с зеленью (укроп, петрушка, базилик). Приятно сочетается с пивом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кабачки "Для всех"

  • 96
  • 234
  • 8579

Полезная морковь по-корейски

  • 91
  • 479
  • 36649

Кабачковые спагетти

  • 2
  • 49
  • 1437

Имбирь маринованный "Быстрый"

  • 20
  • 310
  • 19339

Вяленые томаты из микроволновки

  • 174
  • 2864
  • 98838

Маринованный редис "Моментальный"

  • 114
  • 493
  • 8959

Острая капуста с овощами

  • 99
  • 838
  • 8581

Баклажаны в томатном соусе по-армянски

  • 24
  • 191
  • 6046

Тапенад из вяленых помидоров

  • 7
  • 64
  • 2726

Попробуйте приготовить вместе

Суп-велюте из цветной капусты

  • 130
  • 697
  • 16740

Праздничный салат "Русский"

  • 169
  • 346
  • 48617

Суп "Рыбацкий" с перловкой

  • 64
  • 932
  • 8754

Фотографии «Овощные палочки "Макалочки"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 июля 2009 года ли-ли-я #


5 июля 2009 года Leena # (автор рецепта)


5 июля 2009 года БЕЛЯКОВА #


5 июля 2009 года Leena # (автор рецепта)


29 января 2010 года Кнопочка #


5 июля 2009 года kirol #


5 июля 2009 года Leena # (автор рецепта)



5 июля 2009 года Leena # (автор рецепта)


5 июля 2009 года Венерик #


5 июля 2009 года Leena # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить блюдо «Овощные палочки с соусом в стакане»

Огурец 1 шт. Морковь 1 ш. Стебель сельдерея 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Йогурт натуральный 200 мл Сметана 50 г Брынза 100 г Укроп10 г петрушка 10 г кинза 10 г Чеснок 5 г

  • Огурец 1 шт.
  • Морковь 1 ш.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Йогурт натуральный 200 мл
  • Сметана 50 г
  • Брынза 100 г
  • Укроп10 г
  • петрушка 10 г
  • кинза 10 г
  • Чеснок 5 г

Пищевая ценность блюда «Овощные палочки с соусом в стакане» (на 100 грамм ):

Читайте также: