Овощные смеси бауэр состав


Замороженные овощи, ягоды и грибы
Овощи Бауер
Все Замороженные грибы Замороженные ягоды Замороженные фрукты Замороженные овощи

Всего 1 - 11 из 11

Новости

  • 06.05.2011

Центральный федеральный округ

Москва
Московская область
Брянская область
Воронежская область
Ивановская область
Калужская область
Костромская область
Липецкая область
Рязанская область
Тамбовская область
Тульская область
Ярославская область

Южный Федеральный округ

Приволжский федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ

Санкт-Петербург
Ленинградская область
Архангельская область
Вологодская область
Республика Карелия

Уральский федеральный округ

Сибирский федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ

Республика Саха (Якутия)
Магаданская область
Сахалинская область

Пищевая ценность и химический состав "Смесь овощная Бауэр".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 9.5% 2621 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.3% 18667 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 5.3% 4660 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Смесь овощная Бауэр составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Приверженцам Правильного Питания и Вегетарианства! Китайская низкокалорийная смесь для разнообразия (+состав, калорийность)

Как разнообразить свой ужин, с минимумом временных и трудовых затрат? А также, желательно, чтобы ужин был полезным. "Будет сделано" @Золотая рыбка

Поэтому, я периодически покупаю замороженные смеси- готовятся быстро, витамины в "заморозке" сохранятся и можно каждый вечер приготовить что-либо новенькое.

Название: Китайская смесь от польского производителя.

Место приобретения: местный супермаркет.

Цена приобретения: примерно 1,5 доллара.

Масса: 400 грамм


  • ростки сои
  • сладкий перец
  • лук
  • грибы мун
  • побеги бамбука
  • морковь
  • лук-порей

Для меня, конечно, не привычно видеть некоторые ингредиенты. Поэтому, я заинтересовалась, что же в них такого полезного? Учтите, что тем, кто склонен к аллергическим реакциям- следует осторожно пробовать это блюдо (где грибы, соя и т.д.)

ПОЛЬЗА:

Побеги бамбука – это источник калия, кремния, белка и аминокислот. Побеги способствуют пищеварению и благоприятно воздействуют на кишечник. Низкая калорийность побегов бамбука и малое содержание углеводов, делает данный продукт идеальным для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, их очень любят вегетарианцы, которые включают в свой рацион побеги, используя их для салатов, супов и как отдельное блюдо.

Пророщенная соя является отличным антиоксидантом, улучшает перистальтику кишечника. В ростках сои есть лецитин, который противостоит образованию бляшек в сосудах и желчных камней в пузыре. Помимо этого в этом виде бобовых есть холин, который способствует восстановлению нервной ткани и мозговых клеток.

Польза грибов мун в первую очередь проявляется в лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.


Калорийность смеси низкая:

В 100 граммах: белки 2,5гр; жиры 0,4 гр; углеводы 4,0 гр.

Энергетическая ценность: в 100 гр - 30 ккал


Поэтому идеально подойдет для "сидящих на диетах" и соблюдающих ПП.

Эта смесь также подходит и для вегетарианцев.

Вот так выглядит смесь в замороженном виде.



Готовила по инструкции, правда переборщила с маслом для жарки:



Сразу скажу, запах при готовке специфический, но не сильный. Вкус на любителя. Из специй я добавила смесь перцев и соль.




Польский производитель не обманул- внутри пачки именно замороженные овощи, а не куски льда. Нарезаны аккуратно, пропорции овощей в смеси как на картинке.

Готовить- легко и быстро. Получаемый результат порадовал. Но, не совсем меня порадовал вкус и аромат (я это уже поняла в процессе готовки). Все же специфично- ростки сои напоминают по внешнему виду червячков, почти безвкусны. Древесные грибы (мун)- грибы, без ярко выраженного вкуса "грибы как грибы". А, пережевывая бамбук поняла, что я далеко не панда.

Разнообразно, да. но мне китайская смесь не пришлась по вкусу (не настолько я гурман). Но все же, рекомендую попробовать- а вдруг Вам понравится)


Смотрите и другие мои отзывы на ЕДУ:

Product


  • Овощная смесь «Юниор микс», 400гр
  • Овощи по-итальянски "Bauer", 400гр


Смесь овощей быстрой заморозки: лук, морковь желтая, морковь красная, мини-кукуруза, побеги бамбука, стручковая фасоль, перец, зеленый лук, грибы Мун

  • Описание
  • Детали

Описание

Состав: лук, морковь желтая, морковь красная, мини-кукуруза, побеги бамбука, стручковая фасоль, перец, зеленый лук, грибы Мун

Я очень люблю всевозможные овощные смеси, и как то не попадала на марку BAUER, но тут она мне попалась на глаза, решила попробовать.
Упаковка в 400 грамм обошлась в 40 рублей, что для бюджета не накладно.
Порадовал состав смеси: морковь, брокколи, цветная капуста, чеснок,картофель молодой в дольках.
Овощи хорошо откалиброваны, нет крупных, некрасивых кусочков, готовое блюдо очень эстетично выглядит на тарелке.
Готовила смесь путем обжаривания, бросила горсть замороженных шампиньонов, и опять же добавила сметану.Это мой любимый способ приготовления смесей из овощей, где содержится картофель. Очень вкусный и полноценный ужин получился.
Рекомендую!


Уважаемые посетители сайта!

Компания «BAUER» проводит грандиозный Конкурс

«Рецепт на миллион»,

В рамках которого раздаёт уже второй миллион поклонникам здорового образа жизни! Мы собрали уже более 5 000 Рецептов и планируем собрать вдвое больше уже к концу Конкурса – 30 сентября 2017 года.

Это лишь одни из самых ярких и интересных рецептов, которые прислали нам поклонники высокого качества «BAUER». А за представленные Видео-Рецепты участники конкурса увеличили свою возможность выиграть в 5 раз!

Вдохновитесь успехами Клиентов и участвуйте сами!

Витаминно-томатное наслаждение

Автор: Максимова Светлана, г. Харьков

Лагман в посуде BAUER

Автор: Бариев Юрий Русланович, г. Севастополь

Копчёные крылышки в посуде BAUER

Автор: Зубкова Валентина Федоровна, г. Симферополь

Соус Ткемали

Автор: Почтарева Фаина Николаевна, город Ставрополь.


Ингредиенты:

  • сливы\черносливы\алыча 3кг;
  • чеснок 6 головок;
  • перец горький стручковый;
  • соль 2 столовых ложки с горкой;
  • сахар 6-10 столовых ложек с горкой;
  • приправы для мяса\россинья.

Приготовление:

Отварить алычу в течение 5 минут или подержать в кипятке. Пропустить ягоды через соковыжималку «BAUER». Чеснок и перец почистить и пропустить через мясорубку или соковыжималку. Всё смешать. Добавить соль, сахар. Проварить 15-30 минут в зависимости от густоты полученной смеси. Добавить специи по вкусу. Разлить в банки или стеклянные бутылки и убрать в холодное место.

Перед употреблением добавить зелень петрушку\укроп\кинзу и подавать к мясу или рыбе.

Рыба на пару

Тилызов Юрий Петрович, город Москва


Ингредиенты:

  • 500 грамм морской или речной рыбы;
  • соль по вкусу;
  • имбирь, кориандр, душистый перец;
  • репчатый лук две луковицы;
  • лавровый лист 2 штуки;
  • вода 0,8 л.

Приготовление.

Порезать небольшими кусочками рыбу и выложить на тарелку. Посыпать солью, пряностями, перцем и оставить на 15 минут. Выложить приправленную рыбу в ёмкость для приготовления на пару. Сверху положить кольца лука и лавровые листья.

В сотейник «BAUER» набрать 0,8 литров воды(примерно 1/3 кастрюли). Сверху поставить ёмкость с рыбой и накрыть крышкой. Поставить на маленький огонь и через 15 минут рыба будет готова!

Подавать с пропаренными или свежими овощами, посыпать зеленью.

Закуска «Чоу-Чоу»

Макагансон Л.Ф, город Саки


Ингредиенты:

  • средний кочан капусты;
  • 1 перец большой сладкий красный и 1 оранжевый\жёлтый;
  • луковицы красные 2 штуки;
  • лимон 2;
  • 300 мл яблочного уксуса;
  • приправы: чайная ложка горчичного порошка, чайная ложка душистого перца горошком, соль морская 2 столовые ложки.

Приготовление.

Нашинковать капусту без использования кочана. Разрезать сладкие перцы пополам, удалить сердцевину и перегородки, после нарезать тонкими полосками поперёк. Лук нарезать тонкими полукольцами. С лимона снять цедру и выжать из неё сок.

Сложить все ингредиенты в миску и посыпать солью, полить лимонным соком и перемешать. Поставить в прохладное место на час и после этого переставить в холодильник на 1 час. прокрутить гороховый перец через перечницу. В сотейнике смешать сахар и остальные пряности. Влить смесь уксус и довести до кипения. Отжать из овощей жидкость и положить в кипящий маринад. Варить 10 минут на маленьком огне.

Филе камбалы в апельсиновом соусе


Компоненты:

8 кусков филе камбалы, сок одного лимона, сок и кожура 1 апельсина, 2 желтка, 3 столовые ложки воды, 150 г масла или маргарина, перец, соль по квусу.

Приготовление:

Филе камбалы хорошо промыть, обсушить, смазать соком лимона и оставить на 10 минут. Сок апельсина и мелко перемолотую кожицу разогреть в небольшой BAUER — посуде при минимальной температуре до середины зеленой зоны. Желтки смешать с водой и взбивать с растопленным маслом или маргарином, пока не получится кремообразная масса, добавить получившийся апельсиновый соус. Филе уложить в BAUER — сковороду, посолить по вкусу и полить соусом. Закрыть крышкой и при слабом огне готовить 10-15 минут.

Филе трески


Компоненты:

500 г филе трески, 1 луковица, уксус, соль по вкусу.

Приготовление:

Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить по вкусу, добавить уксус и оставить на 10 минут. BAUER — сковороду разогреть до начала зеленой зоны, добавить небольшое количество масла и уложить в нее кусочки рыбы. Добавить нарезанный кольцами лук и обжарить в течение 3-4 минут. Рыбу перевернуть. BAUER — сковороду закрыть крышкой, уменьшить температуру до минимума и готовить филе еще 5-8 минут.

Подавать к столу с овощами и рисом.

Форель, запеченная в духовке


Компоненты:

2 форели (примерно 500 г), 2 листочка шалфея, петрушка, 1/2 стакана сухого белого вина, 0,5 лимона, соль по вкусу, перец.

Приготовление:

Рыбу почистить, вымыть, обсушить и уложить в BAUER — сковороду. В комби — миске перемешать: мелко нарубленную петрушку, шалфей, вино, перец, соль по вкусу и сок половины лимона. Получившимся соусом залить рыбу. Затем поставить сковороду в предварительно разогретую духовку и запекать форель при температуре 200 градусов 15-20 минут, периодически поливая рыбу собственным соком.

Копченая рыба


Компоненты:

Любая рыба (0,5-1,5кг), опилки плодовых деревьев 5-6 столовых ложек.

Приготовление:

Рыбу очистить (если рыба большая, нарезать на порционные кусочки), послить по вкусу. Посуду 5,5л выложить кулинарной фольгой. На фольгу равномерным слоем уложить опилки.
На кусочек фольги сверху уложить терку перевернутой стороной, и на нее выложить рыбу. Закрыть крышкой и нагреть посуду до начала зеленой зоны. Затем уменьшить подачу энергии до минимума. Коптить 40-60 минут в зависимости от размера рыбы.

Вместо рыбы можно использовать мясо, сало или курицу.

Куриное филе в апельсиновом соусе


Компоненты:

300 г куриного филе, 200 г моркови, 3 апельсина, 2 столовые
ложки сметаны (или сливки), соль по вкусу, перец.

Приготовление:

Филе курицы обжарить до образования золотисто — коричневой корочки в разогретой до начала зеленой зоны BAUER — сковороде. Добавить морковь, натертую на крупной терке, и посолить по вкусу. Апельсин порезать и выдавить сок. Затем добавить сметану, сок апельсина, а также его мякоть и отключить источник энергии. Блюдо закрыть крышкой и дать настояться
5-10 минут. Подавать блюдо к столу с гавайской смесью.

Курица «толстушка»

Компоненты:

1 курица (весом около 1кг), 200 г куриной печени, 100 г ветчины, 100 г грибов (шампиньонов), 100 г грецких орехов, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Приготовить фарш, состоящий из куриной печени, ветчины, грибов и грецких орехов, все компоненты должны быть тщательно измельчены. Курицу заполнить приготовленным фаршем, перевязать курицу шпагатом, посолить и поперчить по вкусу. Разогреть BAUER-сковороду до начала зеленой зоны. Обжарить курицу со всех сторон, затем добавить стакан воды и закрыть посуду комби — миской соответствующего диаметра. Время приготовления 30-40 минут.

«Кок о вэн»

Компоненты:

1 курица, 100 мл белого вина, 100 г сыра, 100 мл воды, 150 мл сливок, соль по вкусу, перец, пряности.

Приготовление:

Курицу разрезать на порционные кусочки и поджарить в предварительно разогретой до начала зеленой зоны BAUER — сковороде по общим BAUER — правилам до образования золотисто — коричневой корочки. Посолить, поперчить, добавить пряности. Влить белое вино и воду, тушить в течение 10 минут при минимальной температуре. Добавить сливки и тертую брынзу, и тушить еще 10 минут. Подавать к столу с овощным салатом.

Куриная отбивная с ананасом


Компоненты:

500 г куриного филе, 4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки майонеза, 2 яйца, соль, специи, 200 г консервированных ананасов.

Приготовление:

Куриное филе немного отбить, посыпать специями и посолить по вкусу. Яйца взбить и смешать с майонезом. Разогреть BAUER-посуду до начала зеленой зоны.

Добавить немного подсолнечного масла. Филе обвалять сначала в муке, а затем в смеси из яиц и майонеза. Обжарить с двух сторон. Выложить отбивные на блюдо, затем поверх уложить кружочки ананаса и немного полить ананасовым соком.

Подавать к столу с рисом, или гавайской смесью.

Шницель из индейки с шампиньонами и помидорами

Компоненты:

500 г мяса индейки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 стебля порея, 500 г шампиньонов, 1/8 л бульона, 250 г помидоров, 1 пучок петрушки, 2 — 3 столовые ложки сметаны, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарезать, мясо индейки нарезать кубиками. BAUER — сковороду разогреть до начала зеленой зоны. Обжарить мясо с добавлением небольшого количества растительного масла, добавить лук и продолжать жарить. Добавить нарезанные шампиньоны и порей и жарить еще 10 минут. Полить бульоном и приправить специями. Помидоры нарезать кружочками и добавить в мясо. Влить сметану, посыпать петрушкой и подавать к столу.

Жаркое из филе со сметанным соусом


Компоненты:

600 г говяжьей лопатки, 50 г шпика, 1 луковица, 2 моркови, соль по вкусу, перец-горошек, имбирь, лавровый лист, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки муки, сок лимона.

Приготовление:

Очищенное от пленки и вымытое мясо нашпиговать ломтиками шпика и морковпи.

BAUER — сковороду разогреть до начала зеленой зоны и обжарить мясо со всех сторон. Затем мясо переложить в комби — миску, а в оставшемся соке обжарить нарезанную кубиками морковь и лук. Мясо снова переложить в посуду, добавить перец, имбирь, лавровый лист, долить воду и тушить до готовности 35-40минут. Мясо остудить и порезать кружочками. Оставшийся после приготовления сок и овощи протереть через сито, смешать со сметаной и мукой и заварить. Добавить по вкусу лимонный сок. Получившийся соус перелить в соусницу.

Жаркое подавать к столу с отварным картофелем.

Телятина под шубой


Компоненты:

0,5 кг телятины, 200гр. шам-пиньонов, 1 луковица, 200 сыра, 100 г майонеза.

Приготовление:

Нарезать телятину на порционные кусочки, шампиньоны и лук мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Выложить в BAUER-посуду (4,0л) слоями: телятину, шампиньоны, лук, сыр и майонез. Разогреть посуду до начала зеленой зоны, снизить температуру до минимума и готовить 20-25 минут.

На гарнир можно подавать отварной картофель, либо овощное ассорти.

Бифштекс


Компоненты:

500 г филе говядины, соль по вкусу, перец.

Приготовление:

Мясо порезать на порционные кусочки примерно по 150 г и отбить. BAUER-сковороду разогреть до начала зеленой зоны, выложить мясо, и немного прижать лопаточкой.

Сначала мясо пристанет, не пытайтесь отделить его от дна посуды. Через 2-3 минуты мясо отстанет самостоятельно. Перевернуть, и так же прижать его ко дну посуды. Обжарить с другой стороны 2-3 минуты, закрыть крышкой и отключить энергию. Приготовленное блюдо под крышкой дойдет до готовности в течение 3-5 минут. Готовое мясо посолить, поперчить и немедленно подавать к столу.

Восточный калейдоскоп


Компоненты:

Овощи для фарширования: помидор, баклажан, кабачок, сладкий перец — красный, зеленый и желтый, капустный лист, виноградный лист. Фарш для начинки: 500 г телятины или говядины, 1 луковица, 2 моркови, 2 столовые ложки томатного соуса, 2-3 дольки чеснока.

Приготовление:

Мясо для начинки мелко нарезать. BAUER — сковороду разогреть до начала зеленой зоны. Затем обжарить мясо, лук, морковь. Добавить чеснок и томатную пасту, поперчить и посолить по вкусу. Овощи промыть, почистить и приготовить для фаршировки. Затем наполнить овощи получившимся фаршем, уложить в один-два ряда в BAUER-посуду (3,5л). Готовить 25-30 минут в середине зеленой зоны при минимальной подаче энергии. Перед подачей на стол красиво выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать со сметанно — чесночным соусом.

По тому же принципу можно готовить обычные и так всеми любимые голубцы. И подавать их на стол со сметаной и молодым картофелем.

Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!

Как же здорово придумали морозить овощи. Это так удобно, достал из морозилки мешочек и часть гарнира готова.
В магазинах продается широкий ассортимент замороженных овощей под самыми заманчивыми названиями, самыми разнообразными сочетаниями овощей, разной ценовой категории.

Самая любимая моя смесь овощей -Мексиканская. Но в данном отзыве речь пойдет не о ней, а смеси овощей "Овощи весенние".






Мне очень нравятся блюда с этими овощами. Но вот как оказалось, в доме эту смесь ем только я. Остальные то брюссельскую капусту не любят (я ее могу есть, только зная, что она полезна), то фасоль стручковую.




Смесь замороженная Bauer Мексиканская смесь 400г

"Bauer" мексиканская смесь - сохраняет все полезные и вкусовые свойства овощей, с помощью уникальной системы заморозки продуктов. В ее состав входят морковь, перец, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза, сельдерей, красная фасоль бобы и лук.

Код товара: 123 228

  • Описание
  • Характеристика
  • Отзывы ( 0 )

Описание

Смесь мексиканская "Bauer" быстрозамороженная, 400 г

Состав: овощи в разных пропорциях 100% (морковь, перец, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза, сельдерей, красная фасоль бобы, лук).

Пищевая цeнность на 100 г:
белки - 2,9 г;
жиры - 0,4 г;
уrлеводы - 8,1 г.
Энергетическая ценность: 48 ккал.

Хранить: при температуре не выше -18'C. Срок годности: см. на упаковке.

Смесь заморож. Bauer Мексиканская смесь 400г

Моё общее мнение:
Время использования часто
Стоимость 35 р.
Год выпуска/покупки 2012

Отличный овощной гарнир, готовится быстро, полезно и сытно




Если нет времени, чтобы приготовить что-то грандиозное на помощь мне приходят замороженные овощные смеси от компании "Bauer". Одной из моих любимых замороженных смесей является смесь "Картофель в овощах с грибами".Эта смесь и сытная и питательная и вкусная, особенно если готовится что-то мясное. Упаковка таких смесей весят 400 грамм.
В моем случае в состав смеси входят грибы, картофель ломтиками, брокколи, морковь, перец и лук порей. Готовится она достаточно быстро, я тушу её на полсолнечном масле в сковороде со специями.
Получается вкусно, но не знаю, как добиться того, чтобы картофель сохранял форму, он ломается и получается не очень красиво, поэтому фото готового блюда я не стала размешать. Местами картофель вообще превращается в пюре, но самое главное блюдо получается вкусное и полезное. И еще из плюсов таких замороженных овощных смесей то, что мы можем кушать практически свежие овощи круглый год, ведь при заморозке пиательные вещества в них сохраняются.
Я покупаю постоянно такие разные овощные смеси и просто тушу их и варю с ними супы и нам очень нравится. Вкусно, сытно, питательно, полезно и доступно по цене.

Читайте также: