Перец овощной слоеный


Слоеное тесто - очень вкусно, и фаршированные перцы - очень вкусно. Почему бы не объединить эти две вкусности.

Ингредиенты для «Перцы фаршированные в слоeном тесте»:

  • Перец болгарский (красный и желтый) — 8 шт
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Рис (отварной) — 1 стак.
  • Соль
  • Фарш мясной (смешанный) — 2 шт
  • Перец черный (молотый)

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5408.2 ккал
белки
64.4 г
жиры
129.2 г
углеводы
416 г
Порции
ккал
676 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.2 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
152.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Перцы фаршированные в слоeном тесте»:


Тесто разморозить при комнатной температуре в течении 20-25 минут.
Приготовить полуфабрикаты фаршированных перцев (учить не буду, на сайте достаточно рецептов этого блюда).


Слоеное тесто тонко раскатать, желательно в одном направлении (т. е. от центра в любом направлении, но скалку по тесту не возвращать назад).
Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы.


Края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).


Полученные слойки уложить на противень, слегка смоченный водой, поставить в духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210* С.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные мясом

  • 5
  • 102
  • 3857

Фаршированная картошка

  • 15
  • 59
  • 10839

Картофельные корзинки с начинкой из грибов

  • 71
  • 217
  • 20375

Помидоры, фаршированные баклажанами

  • 27
  • 35
  • 4996

Фаршированные овощи по-египетски "Махши"

  • 119
  • 74
  • 13004

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом

  • 34
  • 40
  • 2981

Перец запеченый с творогом

  • 46
  • 112
  • 11977

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами

  • 82
  • 191
  • 3901

Картофель с начинкой

  • 4
  • 97
  • 1527

Попробуйте приготовить вместе

Салат "С приездом!"

  • 92
  • 238
  • 22737

Помидоры с зеленью в томатном маринаде

  • 129
  • 1176
  • 17960

Рогалики "Творожно-мармеладное удовольствие"

  • 104
  • 893
  • 9192

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 октября 2011 года Haruka #


26 июля 2009 года ta_samaya #


12 мая 2009 года наташа лучко #


9 апреля 2009 года ju1ietta # (автор рецепта)

Эх, и здесь испорчен список ингредиентов. Правильный состав такой:

Перцы фаршированные - 8 шт
Тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр

Варианты начинок для перцев могут быть различные:
1) традиционная начинка из отварного риса, рубленного лука и мясного фарша с солью и специями;
2) мясной фарш, шпинат, репчатый лук и сыр с сырым яйцом, солью и специями;
3) картофельное пюре с обжаренными или консервированными грибами;
4) творог с яйцом и солью;
5) креветки или кальмары с отварным яйцом и др.


9 апреля 2009 года Дзинь #


12 ноября 2008 года Pachita #


25 октября 2008 года chus #


25 октября 2008 года vita7474 #


25 октября 2008 года Пыжик deleted #


19 октября 2008 года Oksy #


17 октября 2008 года Murliska #


17 октября 2008 года розочка #


17 октября 2008 года мисс #


16 октября 2008 года Tatyana_ryazan #


16 октября 2008 года maxiki #


16 октября 2008 года Иришка #


16 октября 2008 года КолючкА #


16 октября 2008 года HELENA D #


16 октября 2008 года Мэрри #


16 октября 2008 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Перец (Capsicum annum) впервые начали возделывать в Мексике и Гватемале. Вместе с другими культурами южноамериканского континента он начал распространяться по планете в эпоху великих географических открытий. Внутри рода выделяют несколько культурных видов острого перца, отличающегося горьким вкусом. Перец овощной разделяют на три группы.

Перец - многолетнее растение, которое возделывают как однолетнее. Стебли прямостоячие, в основании часто одревесневают. Листья очередные, простые, яйцевидные. Цветки одиночные, белые, желтые или фиолетовые. Плод - 2-4-гнездная многосемянная полая внутри ягода округлой или вытянутой формы. Плоды повислые или торчащие, разнообразной окраски, от светло-зеленой до фиолетовой.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА


Плоды перца содержат 2-6% сахаров и крахмала, 1,5% белков, клетчатку, соли калия, кальция и железа, они богаты витаминами С и Р, а также каротином и витаминами группы В. Плоды острых сортов содержат острое летучее вещество капсаицин, что придает им жгучий вкус. По количеству витамина С плоды перца превосходят все овощи, а по количеству цинка они уступают только чесноку и луку репчатому. Перец полезен при авитаминозах, упадке сил, малокровии.

Высокое содержание витаминов С и Р укрепляет стенки кровеносных сосудов. Сладкий перец используют в пищу свежим, готовят из него разнообразные блюда, консервируют. При кулинарной обработке витамины хорошо сохраняются.

УСЛОВИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ

Растения перца весьма требовательны к плодородию почвы. Наиболее высокие урожаи получают на супесчаных или легкосуглинистых черноземах. Оптимальной считается реакция почвенного раствора в пределах рН 6-6,6.

До начала образования плодов перец нуждается в повышенных дозах фосфорных удобрений. Наибольшая требовательность к азоту проявляется в период до цветения, а также при формировании и созревании плодов. Калий необходим растениям от завязывания плодов до конца их созревания.

Благоприятно реагируют они на внесение в почву микроэлементов — бора, марганца, цинка, йода, молибдена и др. Положительно отзывается перец на внесение перегноя, но отрицательно относится к свежему навозу. Наибольший урожай наилучшего качестна получают при совместном внесении органических и минеральных удобрений.

Перец - высокотребовательная к теплу культура. Его семена дружно прорастают при температуре 25°, всходы появляются через 7-9 дней. Оптимальная температура воздуха на протяжении 4-7 дней после появления всходов составляет 14-16°. Похолодание ниже 15-18° отрицательно сказывается на образовании генеративных органов и цветении. При температуре выше 35° отмечается угнетение растений, опадение бутонов и цветков.

Высокая влажность почвы и воздуха способствует усилению образования плодов, повышению их товарных качеств, снижению заболеваемости растений. Критический период потребности во влаге - от начала появления первых бутонов до завязывания плодов (1,5-2 месяца). Растения перца очень светолюбивы. При затенении наблюдается опадение бутонов, завязей, пожелтение листьев, вегетативные органы становятся хрупкими и очень ломкими.

АГРОТЕХНИКА


В основном перец выращивают рассадным способом, так как вегетационный период его длинный: от всходов до цветения в среднем проходит 83-96 дней, до созревания - 135-150 дней.

Срок посева семян на рассаду зависит от времени ее высадки на постоянное место. Рассаду высаживают, когда минует опасность заморозков и почва прогреется до 10-12°. В условиях средней полосы России рассаду перца в необогреваемые пленочные теплицы высаживают в середине мая, в обогреваемые — в конце апреля. Оптимальный возраст рассады, готовой к высадке, - 8-9 недель.

Почвенную смесь для рассады готовят из следующих компонентов: хорошо разложившийся низинный торф, дерновая земля, навозный перегной (1:1:1). Можно использовать и плодородную землю с полей или огородов, компост, опилки, соломенную резку, крупнозернистый песок, минеральные удобрения.

Семена намачивают в воде (25-30°) втечение двух суток, можно также применять стимуляторы роста. Массовые всходы появляются в среднем на 14-15-йдень после посева. Перец плохо переносит пикировку: растения задерживаются в развитии на 8-10 дней.

По возможности, семена лучше сразу высевать в горшки диаметром 9—10 см. Если перец выращивают с пикировкой, то семена высевают в ящики на глубину 0,5-0,8 см рядками с расстоянием между ними 5-6 см, между семенами в рядке 1 см. После посева ящик или горшочки накрывают прозрачной пленкой. При появлении первых всходов пленку необходимо снять. Пикируют сеянцы на 15-20-й день после всходов. Рассада готова к высадке через 8-9 недель после посева семян, когда у растения сформируются боковые побеги с 3-4 листьями.

Перед высадкой рассады на постоянное место следует внести в почву перегной или компост из расчета 1-2 ведра на 1 кв. м. Перед перекопкой почвы в теплице вносят удобрения из расчета 60 г суперфосфата, 30 г сернокислого калия, 40 г аммиачной селитры на 1 кв. м.

Температура воздуха в теплице днем в солнечную погоду должна быть 24-28°, в пасмурную - 22-24°, ночью - 18-20°. Температура воздуха 30° и выше вызывает активный рост растении, однако цветки перца при этом не опыляются, многие опадают. Из оставшихся цветков развиваются деформированные плоды. Плохо сказываются на перце перепады ночных и дневных температур, повышенная влажность воздуха.

Растения требуют достаточной влажности почвы и воздуха. Эта культура не переносит даже кратковременного пересыхания почвы. Поливают 1-2 раза в неделю теплой водой под корень, расходуя 1-2 л воды на растение, переувлажнение не допускается. Если влажность воздуха в теплице высокая, пыльца становится нежизнеспособной, опыления и завязывания плодов не происходит. Каждые 2-3 недели растения подкармливают. На 10 л отстоявшейся воды берут 25-30 г аммиачной селитры, 30-40 г суперфосфата, 10-20 г сернокислого калия. Этот раствор используют на 2-3 кв. м.

Низкорослым сортам и гибридам специальная формировка не требуется, достаточно удалить лишние бесплодные побеги и боковые побеги ниже разветвления главного стебля, чтобы лучше проветривались и освещались листья нижнего яруса и кроны куста. Сильнорослые сорта и гибриды в теплицах могут подниматься в высоту на 1,5-2 м, растения сильно ветвятся, что приводит к их затенению, поэтому необходима формировка. Растения слегка встряхивают, постукивая постеблю, чтобы улучшить опыление. Побеги среднерослых и сильнорослых сортов и гибридов за месяц до окончания вегетации прищипывают. Этот прием ограничивает появление новых завязей и ускоряет вызревание уже завязавшихся плодов.

СОРТА

Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию, включает более 400 сортов и гибридов перца.

  • Очень ранние сорта для выращивания в защищенном грунте на садово-огородных участках: ДОБРЯК, ПОСТРЕЛ.
  • Ранние сорта и гибриды для выращивания в защищенном грунте на садово-огородных участках: F1 АДЕПТ, АККОРД, АНТИКВАР, F1 АРАП, БЕЛАЯ НОЧЬ, БЕЛОСНЕЖКА, F1 ДОЛЛИ, ЕРОШКА, ЖЕЛТЫЙ БУКЕТ, ЗАЗНАЙКА, ЗЛАТОЗАР, F1 КНЯЖИЧ, F1 КОНФЕТКА, КОРНЕТ, ЛАРЕДО, ЛИЦЕДЕЙ, F1 МАРИЯ, МЕЦЕНАТ, НАФАНЯ, F1 ОРАНЖЕВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, ОРЛИНСКИЙ, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, F1 ОТЕЛЛО, РАДЖА, F1 ТЕМП, F1 ФИОЛЕТ, ЧАРДАШ.
  • Ранние сорта и гибриды для выращивания в открытом грунте: АКВАРЕЛЬ, АННУШКА, F1 АПОЛЛОН, F1 АРАМИС, БАРЧУК, F1 БЕЛЛАДОННА, БИГ МАМА, БЛАГОДАР, ВЕЗУВИЙ, ВИКИНГ, ГУРМАН, ЖАННА, ЗАЗНОБА, F1 ЗВЕЗДА ВОСТОКА, F1 ЗОЛОТОЙ РОГ, ЗОРЬКА, ИВАНУШКА, КАРАПУЗ, КАРАТ, F1 МАКСИМ, МРАМОРНЫЙ, F1 НИКИТА, F1 ОЛЬГА, ПАДИШАХ, ПЫШКА, СВЕЖЕСТЬ, СИБИРСКИЙ ЭКСПРЕСС, СИРЕНЕВЫЙ БЛЕСК, ТЕЩА, УДАЛЕЦ, F1 ФИГАРО, ЮНГА.

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Перец красный сладкий маринованный

Маринад: на 1 л воды 60-80 г 7%-ного уксуса, 40-70 г соли, 50-80 г сахара, 2-3 лавровых листика, по 8 горошин черного и душистого перца.

Плоды вымыть, вырезать плодоножки, семенники и еще раз ополоснуть, бланшировать 3-5 минут в кипящей воде и погрузить на 1-2 минуты в холодную. Затем вставить их один в другой, плотно уложить в банки вертикально, залить горячим маринадом и пастеризовать при 90°: полулитровые -15 минут, литровые - 20-30 минут, немедленно укупорить и дать остыть. Хранить при комнатной температуре.

Быстрый гарнир из перца

В толстостенной сковороде на небольшом огне обжарить лук, нарезанный соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой, выложить на лук, обжарить, помешивая, 15 минут. Помидоры мелко покрошить, выложить ровным слоем на перец. Посолить, сковороду накрыть крышкой. Тушить до готовности. Заправить сметаной, посыпать зеленью. Подавать как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

ВОПРОС - ОТВЕТ. Что такое кустарниковый перец, как его вырастить?

Перец кустарниковый по своим биологическим свойствам сходен с овощным перцем, хотя и относится к другому виду. Особенности их выращивания одинаковы. Перец кустарниковый легче мирится с малым объемом почвы, недостатком света, поэтому хорошо растет в горшечной культуре, подходит для выращивания в комнатных условиях, на балконе, террасе.

Это многолетний штамбовый кустарник высотой от 15 до 35 см. Плоды его мелкие (5-12 г), с тонкой мякотью, конусовидные или округлые, темно-зеленые в технической и темно-красные в биологической спелости (могут быть желтые, белые и других цветов), острого вкуса, торчащие вверх. Созревают плоды не одновременно, на растении их может быть несколько десятков в разной степени зрелости, поэтому оно выглядит эффектно.

Плоды рекомендуются для употребления в свежем виде, изготовления молотого порошка (паприки) и консервирования. Благодаря компактному кусту перец кустарниковый можно выращивать как декоративную теневыносливую культуру. В Госреестр РФ включено 10 сортов перца кустарникового.

ИЗ ОПЫТА САДОВОДОВ. Перец: от рассады до урожая

Более 20 сортов и гибридов перца растут у меня на «теплой грядке». Шириной она 80 см, с боков огорожена листами старого шифера высотой 40 см. Из траншеи удаляю на 2 штыка лопаты грунт, дно рыхлю садовыми вилами и наполняю траншею последовательно грубыми измельченными растительными остатками (стебли малины, смородины, кукурузы, солома). Использую также полуразложившийся компост с дождевыми червями, листву деревьев, наземную часть бархатцев, моркови, свеклы. Ботву картофеля, томатов, огурцов сжигаю, золу вношу в теплую грядку. На такую «перину» возвращаю вынутую землю, предварительно смешав ее с перегноем, темными опилками и леском. Весной пораньше ставлю над грядкой дуги, накрываю их пленкой и до высадки рассады перцев выращиваю здесь редис, лук на перо и другие зеленные скороспелые культуры.

Семена перед посевом замачиваю в «ЭпинеЭкстра» или «Цирконе», после такой обрабитки всходы появляются практически все одновременно, что позволяет получать выравненную рассаду. Поздние сорта и гибриды с высокой энергией прорастания высеваю в начале, скороспелые - в середине марта. В феврале рассаде не хватает света и она болеет.

Почву для выращивания рассады готовлю так: к 1 ведру огородной земли добавляю 1/3 ведра перегноя, 1 стакан древесной золы, 1 ст. ложку суперфосфата. Перцы плохо переносят пересадку, поэтому каждое растение выращиваю от посева до высадки в грунт в одной емкости объемом 500 мл без пикировки. Если в дальнейшем растения будут развиваться в открытом грунте, закаливаю их, если в теплице - то делать этого не нужно. Высаживаю перцы обычно в 3-й декаде мая в сдвоенные лентыряды (между лентами - 60 см, между рядами - 50 см, между растениями в ряду - 30-45 см). Регулярные поливы провожу обязательно теплой водой. Подкормки делаю, как правило, еженедельно, в основном органическими удобрениями: настоем трав и коровяка и 3 раза за сезон - комплексным минеральным удобрением. Кроме того, под каждый куст насыпаю по 1 ст. ложке золы и на следующий день обязательно рыхли почву.

Практически каждый сорт или гибрид имеет свои достоинства. Например, гибриды Конфетка, Лисичка, Красный колокольчик- мелкоплодные, но очень вкусные и красиво смотрятся в банке или на столе. Ярило, Атлантик, Дения - толстостенные и крупноплодные; Гогошары, Колобок, Рубиновый, Мария и другие идеально подходят для фаршировки. Самые крупные плоды дает гибрид Атлантик, средняя масса их - 300-400 г, у отдельных экземпляров 850-920 г.


Томат: полезные свойства, выращивание, сорта, агротехника, рецепты

Плоды томата содержат около 94% воды, 1% белков, 0,1% жиров, 4% углеводов, 0,6% клетчатки, органические кислоты, пектиновые вещества, витамины А, С, РР, К, и др. По содержанию железа и магния они занимают одно из первых мест среди пищевых продуктов и превосходят куриное мясо и молоко.

Внимание! информация на сайте не является медицинским диагнозом, или руководством к действию и предназначена только для ознакомления.

Популярная информация

Внимание! Все материалы размещенные на странице не являются рекламой,
а есть не что иное как мнение самого автора,
которое может не совпадать с мнением других людей и юридических лиц!

Материалы, предоставленные на сайте, собраны из открытых источников и носят ознакомительный характер. Все права на данные материалы принадлежат их законным правообладателям. В случае обнаружения нарушения авторских прав - просьба сообщить через обратную связь. Внимание! Вся информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены без гарантии того, что они не могут содержать ошибок.
Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом!

Рецепты закусок → Салаты → Салаты слоеные

Блюда из перца


Очень вкусный и оригинальный салат с курицей, перцем и грибами, в медовом соусе, украсит ваш новогодний стол и обязательно понравится своей легкостью вашим гостям. Разноцветные мясистые перцы прекрасно сочетаются с остальными продуктами. Поверьте, этот салат способен стать настоящей звездой во время праздничного застолья.


Совсем не обыденный нарядный салат "Ревнивица" с курицей, грейпфрутом, кукурузой, сладким перцем и китайской капустой. Курицу можно заменить, например телятиной или индейкой. Пикантность любому мясу придаст грейпфрут.


Салат-коктейль отличается от обычных слоёных салатов лишь формой подачи - в бокалах. Красивая подача, очень привлекательный внешний вид - главное преимущество таких салатов. Для любого праздничного стола салат-коктейль - эффективное решение.


Слоеный салат с рыбными консервами и баклажанами - отличное блюдо как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Сочетание рыбы и баклажанов делает салат оригинальным и запоминающимся. Готовится блюдо очень легко и просто, поэтому каждая хозяйка сможет повторить на домашней кухне.


Предлагаю встретить новый, 2020 год с оригинальным и вкусным салатом "Крыска". В этом салате в виде белой крысы прекрасно сочетаются обжаренная куриная печень, маринованный лук, ароматный сладкий перец и, конечно же, горячо любимый грызунами сыр. Такой салатик точно добавит весёлого настроения празднику!


Приготовление салата с ветчиной и болгарским перцем займет совсем немного времени и сил. Но в результате получится очень яркий и вкусный слоеный закусочный салатик. Вполне достойный вариант для праздничного стола!


Оформить подобным образом можно любой салат. Например, слоеный салат с курицей и овощами. Главное, чтобы среди ингредиентов салата были вареные яйца.


Рецепт салата с курицей, болгарским перцем, огурцом и перепелиными яйцами. Нежное куриное филе отлично сочетается со свежими овощами, а перепелиные яйца гармонично дополняют такой салат. Несмотря на то, что блюдо приготовлено из простых продуктов, получается оно очень торжественным.


Нынче пост, а значит сыра не видать до 24 апреля. А вот сыр тофу делается из соевых бобов, а значит в нем ничего молочного не содержится, поэтому для этого постного салата я использую тофу. В непостный день я делаю этот салат с сыром фета. Просто покрошить его сверху и получается безумно вкусно.


Рецепт праздничного слоеного салата в виде ёлочной игрушки. В этом новогоднем салате очень хорошо сочетаются куриные сердечки, маринованные опята, лук, сыр и орехи.


Слоёный салат с копчёным куриным мясом, острой морковью и фасолью получается сытным и очень интересным на вкус. Салат по этому рецепту достоин праздничного стола.


Салат "Пасхальный кулич" удивит всех ваших гостей своей оригинальностью. Очень простой в приготовлении и вкусный слоеный салат с курицей, овощами, яйцами и сыром украсит праздничный пасхальный стол.


Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и "Вкуснятина по-итальянски" станет украшением вашего праздничного стола.


Салат с жареными кабачками, жареным сладким перцем, свежими помидорами и фетой - отличное блюдо для обеда или ужина. Салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.


Слоёный рисовый салат с болгарским перцем, свежим огурцом и консервированной кукурузой - вкусное и совершенно простое в приготовлении блюдо, которое украсит своим нарядным видом ваш праздничный стол. Благодаря рису такой салат получается сытным, а овощи делают его ярким и сочным. Попробуйте приготовить!


Вкусный и питательный рыбный салат, который, благодаря интересному копченому вкусу шпрот, можно поставить и на праздничный стол. Уложив слоеный салат со шпротами и картофелем слоями при помощи кулинарного кольца, вы придадите ему аккуратный и красивый вид.


Продумываем праздничное меню к Новому году. Салат куриный с шампиньонами и сыром выкладывается слоями, а оформление - самое новогоднее. :) Рецепт салата в виде листка календаря идеально впишется в новогоднее меню! Удивите гостей!


Слоеные салаты для меня – всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смотрится ярко на любом столе, получается вкусным, а, при условии заранее подготовленных продуктов, на его приготовление вы потратите всего 15 минут.


Легкий в приготовлении и сытный салат "Подкова на счастье" из курицы, овощей и винограда украсит любой праздничный стол.


Вкусный, сочный и очень легкий, благодаря большому количеству свежих овощей, слоеный салат с курицей, помидорами, огурцами, сладким перцем.


Яркий, красивый и вкусный слоеный салат к Пасхе. Но слои здесь выкладываются не один на другой, а вертикальными полосками, которые промазываем майонезом.


Очень красивый, но от этого не менее вкусный слоеный салат для праздничного новогоднего стола. А впрочем, не только новогоднего! Отличное сочетание продуктов придает салату с грибами и куриной печенью нежный и легкий вкус. Салат вызовет бурю эмоций у Ваших гостей. Как приготовить "Снегиря на ветке", вам подскажет наш видео- и фоторецепт.


Нежный, ароматный и очень сытный слоеный салат, изготовленный на основе консервированного тунца, можно создать, не прилагая особых усилий. Благородная рыба делает салат изысканным и ярким.


Внешний вид и вкусовые качества этого салата из сладкого перца, бакалажанов и помидоров заставят вас приготовить его не только для семейного ужина, а и для праздничного стола.


Для любителей овощей простой салат из редиса. Подавать такой салат немедленно:)


Красивый, вкусный и ароматный салат из болгарского перца и помидоров станет изюминкой любого стола.


Овощной салат "Тысяча островов", с очень вкусным соусом, готовится по этому рецепту пять минут, а съедается - за две.


Вкусный слоеный салат "Фантазия" из креветок, ананасов и грибов - отличный вариант праздничного блюда! Поверхность салата с креветками мы украсим по-новогоднему - "свечами" из разноцветного болгарского перца. Такое новогоднее оформление салата понравится вам не только видом, но и простотой исполнения.


Салат-коктейль предполагает подачу праздничной закуски порционно, в прозрачном бокале, креманке или обычном широком стакане. Готовится этот слоеный салат с ветчиной, сыром, отварными яйцами и свежими овощами.


Слоеный салат с рыбными консервами и баклажанами - отличное блюдо как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Сочетание рыбы и баклажанов делает салат оригинальным и запоминающимся. Готовится блюдо очень легко и просто, поэтому каждая хозяйка сможет повторить на домашней кухне.


Приготовление салата с ветчиной и болгарским перцем займет совсем немного времени и сил. Но в результате получится очень яркий и вкусный слоеный закусочный салатик. Вполне достойный вариант для праздничного стола!


Рецепт салата с курицей, болгарским перцем, огурцом и перепелиными яйцами. Нежное куриное филе отлично сочетается со свежими овощами, а перепелиные яйца гармонично дополняют такой салат. Несмотря на то, что блюдо приготовлено из простых продуктов, получается оно очень торжественным.


Нынче пост, а значит сыра не видать до 24 апреля. А вот сыр тофу делается из соевых бобов, а значит в нем ничего молочного не содержится, поэтому для этого постного салата я использую тофу. В непостный день я делаю этот салат с сыром фета. Просто покрошить его сверху и получается безумно вкусно.


Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и "Вкуснятина по-итальянски" станет украшением вашего праздничного стола.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читайте также: