Передача блюда из картофеля телеканал еда

Недавно мне через инстаграм написала зрительница из Латвии и попросила больше внимания уделять картошечке, которую её мама ела каждый день и дожила до 91 года! Согласен — вносить картошку в
чёрные списки вредных продуктов совершенно неправильно. В ней много пользы — и приготовить можно массу всего интересного. Вот, например, 5 необычных рецептов!

Хотите попробовать блюда из нашего сюжета? Все рецепты - на нашем сайте!


Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в съёмках сюжета:

  • Наших друзей и картофельных экспертов из Белоруссии Аллу и Павла Мазовка


  • Необистро с французским акцентом «Жеральдин» и лично шеф-повара Игоря Котова



  • Домашний ресторан Eaton и лично шеф-повара Кирилла Еселева. В меню ресторана Eaton представлены морепродукты с Дальнего Востока и мясо зернового откорма премиального качества


  • Ресторан живой кухни"RA FAMILY" - в меню ресторана нет продуктов животного происхождения, а блюда готовятся без высоких температур


  • Единственную в России канадскую закусочную Poutinerie, где можно отведать настоящий квебекский картофель Poutine

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Музыка

-Новости

-

-Рубрики

  • Любимые стихи (855)
  • Аль Квотион (12)
  • Асмик (1)
  • Илья Евтеев (48)
  • Омар Хайям (5)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (183)
  • Стихи. (550)
  • Циля Вайнер (11)
  • Юморные стихи (43)
  • Урок по Мозилле (18)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Лучшие песни (4)
  • А знаете ли вы? (66)
  • Английский язык (9)
  • Русский язык (29)
  • Школьные программы (16)
  • В СКАЗКУ (4)
  • Виртуальному другу (41)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (224)
  • Всё о Лиру (49)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Всё для дома (368)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (231)
  • Рукоделие (75)
  • Всё для компа (934)
  • Владимир Шильников (527)
  • Все от Любаши К. (167)
  • БЕЛОЯР 2 (6)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (113)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (59)
  • Поделки и раскраски (1)
  • Развитие (4)
  • Женские секреты (46)
  • Здоровье. (1591)
  • Видео (84)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (11)
  • Здоровье России (320)
  • Народные средства (935)
  • Позвоночник (149)
  • Фито (161)
  • Зимнее, новогоднее (25)
  • Интересные люди (44)
  • Котейки, собачки и. (123)
  • Кошачий юмор (25)
  • Красота природы (14)
  • КУЛИНАРИЯ (2544)
  • Рецепты от Джейми Оливера (16)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (62)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (30)
  • Второе из духовки (136)
  • Вторые блюда (144)
  • Выпечка (552)
  • Готовим быстро (9)
  • Грибная полянка (21)
  • Гриль (31)
  • Десерты (314)
  • Диетические блюда (67)
  • Заготовки (245)
  • Закуски (374)
  • Запеканки (15)
  • Каши (18)
  • Кулинарная книга (80)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (86)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (99)
  • Напитки, виноделие (208)
  • Овощи. Фрукты. (70)
  • Пасха (64)
  • Постная кухня (9)
  • Праздничное меню (149)
  • Домашняя колбаса и ветчина (75)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (64)
  • Салаты (160)
  • Сладости (132)
  • Советы и полезности (175)
  • Соусы (77)
  • Специи (18)
  • Супы (26)
  • Хлеб и Хлебопечка (64)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (49)
  • Магия и волшебство (303)
  • Гадания (16)
  • Практика, эзотерика (182)
  • Психолого - эзотерическое (45)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (81)
  • Искусство (42)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (99)
  • Афоризмы и цитаты (44)
  • Притчи (41)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (450)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (170)
  • Музыкальные открытки (6)
  • Новогоднее. (6)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (5)
  • Мультики и видео (209)
  • Любовь, романтика (23)
  • Новогоднее (8)
  • Ретро (34)
  • Фентези, приключения (14)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Психология (323)
  • Гадание (5)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Психология взаимоотношений (51)
  • Психолого-эзотерическое (88)
  • Путь к себе (120)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Разговор с мамой (58)
  • Размышления. (156)
  • Разное (115)
  • Религия (246)
  • Русь (239)
  • 100 красивых мест России. (5)
  • История Руси (106)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (75)
  • Официальная Россия (40)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4386)
  • Вышивка, шитьё (446)
  • Вязание. (66)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (6)
  • Арт-франчез (2)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (71)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (35)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (109)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (2)
  • Картинки. Коллажи. Принты (3)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Монохром (6)
  • Картинки. Новогоднее (140)
  • Картинки. Пейзажное (10)
  • Картинки. Птички. (15)
  • Картинки. Страны. Города. (7)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (88)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Картинки. Эзотерика (13)
  • Декупажные марафоны и конференции. (416)
  • Конференции новогодние (140)
  • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
  • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (34)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (376)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (14)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Натюрморты (13)
  • Новый Год. Рождество. (106)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (114)
  • Полезности (104)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (93)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (274)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (586)
  • Диеты (87)
  • Очищение организма (66)
  • Уход за собой (433)
  • Усадьба (496)
  • Своими руками (80)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (56)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (311)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (114)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (40)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (148)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (6)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (169)
  • Видео (8)
  • Еврейский юмор (29)
  • Я - бабушка (63)

-Цитатник

Сочетание приправ/специй к мясу Сочетание приправ/специй к мясу

​​Dism++ - программа для очистки операционной системы. Dism++​​ - прогр.

Помидоры "Царские ". Танцы от плиты и до компа !! Оригинальный рецепт !! Вкусные, сл.

Арбузы в банке на зиму Арбузы 1 кг Вода 400 мл Уксус 24 мл Сахар.

Салат с куриной грудкой без майонеза Это изысканный по вкусу и очень простой салат. .

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Три блюда из картошки

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Второе блюдо. Смешайте 2 яйца, сливки, соль, перец и чеснок. Взбейте. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите тонко нарезанный картофель и залейте яичной смесью. Наполните миску доверху и присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Третье блюдо. Натрите клубень на терке вместе с кожурой. Добавьте лук, добавьте взбитые яйца и муку. Сформуйте драники и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Эти блюда можно чередовать в течение недели. И все члены семьи будут довольны.

На телеканале «Dомашний» – премьера нового кулинарного шоу «Пять ужинов», ведущим которого стал известный кулинар и актер Андрей Бова. Каждое воскресенье Андрей будет готовить новые интересные блюда на неделю вперед из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой. Мастер обещает показать, как за 40 минут накормить семью аппетитным недорогим и интересным ужином. Андрей Бова рассказал Tricolor TV Magazine о рецептах, которые приходят во сне, новых блюдах из картошки и перловки и других хитростях кулинарии.

Шоу «Пять ужинов» научит готовить из обычных продуктов необычные блюда

Андрей, как так получилось, что у вас и актерское образование, и профессия кулинара? Что повлияло на ваш выбор?

Лет с пяти я начал экспериментировать на кухне и мечтал стать поваром. В детском саду и школе я не только готовил, но и играл в КВН и спектаклях, участвовал в оркестре, пел в хоре – в общем, проявлял актерские способности. Уже будучи взрослым, когда работал поваром, решил, почему бы не попробовать себя и в актерской профессии? Ходил на разные кастинги и пробы, мне понравилось, и я пошел учиться на курсы актерского мастерства. А когда отучился, то понял, что надо принимать решение: либо начинать новую актерскую карьеру, либо продолжать кулинарить. Думал я долго, проводил бессонные ночи, но решил остаться в поварах. А через несколько лет актерская профессия сама меня нашла – теперь я снимаюсь в передачах, рекламе, вот появилось свое шоу. Значит, все было не зря!

Вы сами создаете рецепты своих блюд? Чем вдохновляетесь?

Рецепты приходят сами, и очень часто во сне. У меня у кровати раньше лежал ежедневник на этот случай, так как я могу проснуться среди ночи и записать рецепт, чтобы не забыть сон. Теперь я это делаю в заметках в телефоне. А вообще, я собираю впечатления: что-то где-то увидел, что-то где-то съел, все это копится, потом в голове рождаются новые интересные блюда. Сейчас вот был на рыбалке в Карелии , куда я езжу каждый год. Местные рыбаки, карелы, рассказывают старые рецепты, я совмещаю их рассказы со своими знаниями, опытом, новыми технологиями – так рождаются рецепты. Этот процесс никогда не останавливается. И во сне, и на работе, и на отдыхе я всегда генерирую идеи, мне это очень нравится.

Бова научит готовить необычно из обычных продуктов – никаких деликатесов!

Последние годы вы работали в Ельцин-центре в Екатеринбурге . Повлияла ли на тему вашего шоу о домашней кухне Наина Ельцина ?

Да, конечно! В меню наших ресторанов в Ельцин-центре есть специальный раздел «Блюда от Наины Иосифовны Ельциной », где много домашних блюд семьи Ельциных – например, знаменитый салат «Нежность»: сыр, яйцо, яблоко, лук, майонез, сметана. Совершенно обычный, но очень вкусный. Есть и домашние пельмени из щуки, трех видов мяса, и котлеты, и голубцы. Это простая домашняя кухня, но очень вкусная, мы даже ее не адаптировали, то есть блюда готовятся так, как принято в семье Ельциных. И это, конечно, связано с нашим шоу, потому что в «Пяти ужинах» я хочу донести до наших домохозяек, что даже такие привычные блюда, как пельмени или котлеты, могут быть не только вкусными, но и интересными. Так что да, работа в ресторане повлияла на ход шоу.

А почему шоу называется «Пять ужинов»?

Программа выходит по воскресеньям, и я рассказываю о том, что можно приготовить на неделю вперед – на пять будних дней. Критерии блюд такие: чтобы они были просты в приготовлении, то есть занимали не больше 30-40 минут, чтобы было вкусно, небанально и чтобы блюда состояли из продуктов, которые обычно всегда есть дома или в любом продуктовом магазине рядом. Никаких специальных деликатесов.

Можете для затравки сказать, что интересного можно сотворить из рядовых продуктов – типа гречки или картошки? А то как-то не верится, что из них можно приготовить что-то необычное.

А вы поверьте – обычные продукты заиграют по-новому! Что касается картошки, то у нас будет много блюд из этого овоща. Допустим, на гарнир к горячим блюдам я делаю картофельный салат, будет много любопытных запеканок из картофеля, рецепт картофеля «Дружба» с соусом из одноименного плавленого сыра. Что-то необычное из гречки? Конечно! Вот в следующем цикле будет плов! Плов из гречки. Причем гречка будет не как каша, а крупинка к крупинке, как рис. Я расскажу о специальной технологии приготовления, очень простой.


Андрей Бова уверен: если знать маленькие лайфхаки, привычные блюда заиграют новыми красками

Какой самый недооцененный продукт на кухне?

Их много. Например, перловка. Многие не любили ее в детстве. Я не мог есть ни рассольник с перловкой, ни кашу перловую – ничего. А когда подрос, мне как-то хотелось, чтобы крупа заиграла по-новому, и я много экспериментировал, много блюд придумал с перловкой. Одно из них я буду готовить в передаче «Пять ужинов» – это гарнир с перловой кашей на манер итальянского ризотто. Перловку варишь до полуготовности, потом с овощами, сливочным маслом и пармезаном взбиваешь в воздушную кашу с тягучим сыром. Получается очень вкусно.

Три главных нерушимых правила при приготовлении еды?

Свежие продукты, нормальные, чистые условия на кухне и… любовь. Готовить надо с любовью. По опыту могу точно сказать, что, когда готовишь в хорошем настроении и с любовью, блюдо получается вкуснее, чем обычно.

Сейчас очень много кулинарных передач на ТВ. Почему, как вам кажется, такие шоу популярны?

Да, действительно, кулинарных шоу сейчас очень много, а профессия повара – на пике популярности. Говорят, что повара сегодня как новые рок-звезды. Кулинария – неотъемлемая часть нашей жизни, и люди стали больше углубляться в процесс приготовления блюд. Просто съесть пельмени, чтобы убить голод, сегодня мало кого интересует. Люди стали более гастрономичны, стали экспериментировать у себя дома, пробовать разные кухни мира. Мне, как повару, приятно, что культура еды растет не только в ресторанах, но и в семье, дома.

Смотрите «Пять ужинов» каждое воскресенье в 8:55 на «Dомашнем»

А передачи коллег вы смотрите?

Кулинарные шоу я смотрю – люблю наблюдать за коллегами и на экране, и в жизни. Соперничество стимулирует.

Чем будет отличаться ваше шоу?

Я действительно хочу, чтобы люди знали, как сделать из привычных блюд нечто небанальное и вкусное. Помню, в нашей семье готовили десять блюд на ужин, которые постоянно повторялись. Все о них знают – это котлеты с пюре, солянка с картошкой и сосисками, плов, фаршированные перцы, ленивые голубцы, гуляш и так далее. В «Пяти ужинах» я хочу рассказать, что спектр блюд из привычных продуктов неограничен, что если взять фарш, картофель, майонез, помидор, сыр, то можно приготовить не просто запеканку или котлеты с пюре, а много других интересных блюд. И притом быстро.

Часто ли у вас бывают гости? Какое ваше любимое фирменное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье?

Я люблю гостей. Но сам как сапожник без сапог – дома не готовлю, это бывает очень редко. Только потому, что на всех праздниках я обычно на работе – ведь повар должен находиться в ресторане. Но когда удается на выходные или праздники быть дома, то готовлю большие праздничные блюда, люблю готовить на огне, на природе – например, на даче предпочитаю плов, шурпу, шашлыки, ребрышки. Дома все просто, но в привычные блюда, даже салаты, я привношу что-то новое. Например, ни одно застолье не обходится без селедки под шубой, но я добавляю в нее важный ингредиент – зерна граната. Кисло-сладость граната придает селедке под шубой удивительный вкус. А в оливье я добавляю не мясо, не курицу или колбасу, а копченые охотничьи колбаски. Так что принципы нашего шоу «Пять ужинов» соблюдаю и в своей жизни.

«Готовим вместе» — кулинарная книга рецептов Интера


Для готовка кулинария — это настоящая пытка, для кого-то — ежедневный труд, а для кого-то настоящее искусство и проводить у плиты такие люди готовы много часов подряд. Приготовить вкусное блюдо — это не всегда простая задача, как иногда кажется на первый взгляд. Для того, чтобы соблюсти все пропорции и учесть все нюансы в старые времена люди делали вырезки из газет, журналов и книг, и по ним готовили, но теперь задача упростилась, ведь теперь учиться готовить можно не только благодаря интернету, но и тв-программам. «Готовим вместе» — это передача, в которой расскажут как и за сколько можно соорудить то или иное блюдо.

Программу можно назвать настоящей кулинарной книгой, так как с помощью нее можно как научиться готовить, так и узнать для себя новые рецепты. Также ведущий программы рассказывает о полезных свойствах многих продуктов, какими специями нужно пользоваться и что с чем сочетать. В режиме прямого эфира зритель можно попытаться повторить за повторами программы все то, что увидит на телеэкране. Еще одной особенностью передачи является то, что все блюда готовятся из доступных продуктов, которые очень легко найти в магазине по доступной цене.

Ведущим передачи является человек, родившийся в Одессе, Андрей Доманский, а это значит, что кулинарная программа будет также иметь элементы юмористической передачи. Для того, чтобы не только научиться готовить, но и узнать что-то новое, смотрите ток-шоу «Готовим вместе» и вы станете самым настоящим гуру кухни, а изысканные и простые блюда станут частыми «гостями» на вашем повседневном столе.

Кроме того на нашем сайте есть альтернативные кулинарные телепередачи — «Все буде смачно» от канала СТБ и «Смак» от Первого канала.

СУББОТА
08:20

Готовим с Алексеем Зиминым 0+

СУББОТА
08:20

  • Лучшие выпуски
  • Выпуски программы
  • О программе

Лучшие выпуски


Оранжевый обед 0+

Неспешный семейный обед 0+

Европейский обед 0+

Обед для внезапных гостей 0+

Субботний семейный обед 0+

Праздничный башкирский обед 0+

Выпуски программы


Солнечный обед 0+

Обед хорошего настроения 0+

Диетический обед 0+

О программе

На НТВ — кулинарный изыск: «Готовим с Алексеем Зиминым» — шоу о том, как готовить вкусно на домашней кухне.

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.

Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит блюда, даст возможность зрителям погрузиться во все тонкости поварского мастерства и научиться правильно выбирать, потрошить и разделывать продукты.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст.

Готовим запечённый картофель. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/zapechennyy-kartofel/
Подписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevisi.
Полная версия программы "Тайна блюда" на premium.tveda.ru

О рецепте:
Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!

О проекте:
Программа «Тайна блюда» для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление. Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто, брокколи или паровые булочки, а минестроне вас научат готовить так, что впору будет открывать свою тратторию где-нибудь в Лигурии. Илья Литвяк с присущим ему обаянием и изяществом балансирует на грани искусства и науки, творчества и точного знания. С ним раскрываются все тайны и все таланты — по крайней мере, кулинарные!

На сегодняшний день, существует огромное количество возможностей смотреть передачи про еду онлайн. Однако наш видеопортал занимает в этом списке возможностей одну из лидирующих позиций. Ведь только мы сможем предложить пользователям самые лучшие передачи про еду абсолютно бесплатно и без всякой регистрации. Собранные на нашем сайте передачи про еду расскажут о многих продуктах питания, которые человек употребляет в своем ежедневном рационе. Список передач про еду составлен таким образом, что найти и посмотреть информацию о любом продукте не составляет никаких трудностей. А если учесть то, что все передачи являются бесплатными, то процесс просмотра превращается в одно удовольствие.

Читайте также: