Пирожки с овощами рецепт с фото

Для начинки овощных пирожков подойдут почти все овощи, которые обычно вы готовите в качестве гарниров. Самый простой вариант – начинка из картофельного пюре. Кстати, вместе с картофелем в начинку можно добавить тертый сыр и зелень. Не менее распространенный вариант – пирожки с капустой. Капуста может быть свежей или квашеной. Не лишними в такой начинке будут грибы. Есть варианты сладкий овощных пирожков – со свеклой или с морковью.


Картофельные пирожки с квашеной капустой

Кто не любит в холодную пору покушать тепленьких пирожков, да с чайком? Но что делать, когда возиться с тестом не хочется? Есть выход – картофельные пирожки. Отварили, смешали и пожарили. Вкусно и быстро. Обжаривать можно на любом растительном масле .


Дрожжевые пирожки с картошкой и морковью

Самое ценное в этом рецепте пирожков – описание приготовления теста на сухих дрожжах. Тесто получается универсальным: оно подходит для любых начинок, из него можно приготовить булочки с сосисками или любую другую выпечку. Для начинки можно приготовит.


Пирожки с мясом и капустой

Рецепт пирожков с мясом и капустой для любителей простой домашней выпечки. Тесто выбрала заварное дрожжевое. Оно очень хорошо тянется, поэтому пирожки получаются с тонкой тестяной оболочкой и щедрой порцией начинки. На следующий день выпечка остается.


Открытые пирожки калитки с картошкой

Калитки - блюдо карельской кухни, представляющее собой небольшие открытые пирожки из пресного теста с различными солеными и сладкими начинками. Традиционно тесто для калиток замешивается из ржаной муки, но иногда вместо ржаной используют и пшеничную.


Лепешки с плавленым сыром и чесночными стрелками

Рецепт лепешек с плавленым сыром и чесночными стрелками из разряда тех, о которых вспоминают, когда гости уже на пороге. Тесто для лепешек заварное. Для начинки подойдут обычные плавленые сырки, но можно вместо них взять другой сыр по вкусу. Есть леп.


Расстегаи с капустой и яйцом

Для расстегаев с капустой и яйцом заранее замесите дрожжевое тесто. Пока тесто расстаивается, можно приготовить начинку, обжарив на масле тонко нашинкованную капусту с морковью. К овощам добавляют измельченные вареные яйца и начинка готова. Не забудь.


Пирожки с начинкой из творога и зеленого лука

Готовые пирожки с творогом и зеленью очень вкусные и сочные в любом виде, но особенно со сладким чаем. Для начинки выбирайте жирный творог и не жалейте зелени. Тесто для пирожков замешивают на молоке с добавление в муку соды.


Испанские пирожки эмпанадас с сыром и вялеными помидорами

Испанские пирожки чаще всего готовят с соленой начинкой: консервированный тунец и кукуруза, вяленые томаты и сыр, зелень и творог. Если вы хотите приготовить аргентинские слойки, используйте для их начинки курицу, шпинат, картофель, горох, ветчину ил.


Пирог со шпинатом и фетой

Пирог со шпинатом и фетой по мотивам спанакопиты. Готовый пирог подавать можно как горячим, так и остывшим. Вместо фило можно взять готовое слоёное или приготовить самостоятельно, например, псевдослоёное тесто с уксусом.


Пирожки с капустой и яйцом

Для любителей домашней выпечки - рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой. Чтобы готовка пошла быстрее, тесто приготовьте в хлебопечке. Перед выпечкой пирожки смазывают яйцом и посыпают кунжутом.


Индийские самосы с картошкой и цветной капустой

мука — 4 стакана, крупа манная — 4 ст.л., масло сливочное — 4 ст. л., вода — 1 стакан, соль — 2 ч.л., картофель, капуста цветная, зеленый горошек, соль, масло растительное для жарки.

раздел: Индийская кухня, Пирожки овощные


Картофельные пирожки с капустой

картофель, мука, яйцо, оливковое масло, белокочанная капуста, репчатый лук, сливочное масло, соль

раздел: Пирожки овощные


Пирожки с капустой и мясом

мука, маргарин, дрожжи, молоко, соль, яйцо (для смазывания пирожков), капуста белокочанная, лук репчатый, жир, мясо жареное или тушеное, перец черный молотый, соль

раздел: Польская кухня, Пирожки овощные, Мясные пирожки


Пирожки картофельный с капустой

картофель, яйцо, мука пшеничная, капуста свежая, жир, яйцо, лук репчатый, масло сливочное, соль.

раздел: Пирожки овощные


Пирожки с капустой и грибами

дрожжевое тесто (замороженное), капуста, грибы (свежие), мука, растительное масло, соль, специи

раздел: Пирожки овощные, Пирожки с грибами


Пирожки с камбалой и капустой

слоеное тесто (свежезамороженное), камбала (филе), сок, кервель (рубленый), соевый соус (острый), эстрагон (рубленый), лук репчатый, топленый масло, квашеная капуста, лавровый лист, перец (горошек), можжевельник (ягоды), сахарный песок, белое вино, яйцо (желток)

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные


Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой

мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белый перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белое вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яйцо (желток), яйцо, сыр эмменталь (тертый), укроп (измельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные


Пирожки постные с капустой

пшеничная мука, растительное масло, вода, соль, пищевая сода, лимонный сок, белокочанная капуста, морковь, растительное масло (рафинированной), томатная паста, соль

раздел: Пирожки овощные


Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой)

мука, яйцо, соль, вода, капуста (свежая или квашеная), морковь, лук репчатый, масло топленое, яйцо

раздел: Пирожки овощные


Паровые пирожки с капустой

тесто (пельменное), капуста белокочанная, жир свиной (топленый), сахарная пудра, соль

раздел: Пирожки овощные


Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

баранина, лук репчатый, капуста свежая, мука, яйцо (для смазки), перец черный (молотый), соль, мясо (баранину), репчатый лук, капуста, соль, черный перец (молотый)

раздел: Пирожки овощные, Мясные пирожки


Рисовые пирожки с овощной начинкой

рис (отваренный), сыр пармезан (тертый), яйцо (желток), сливочное масло, грибы (порезанные мелко), цуккини (маленький), помидор (мелко порезанный), сыр рикотта, яйцо (желток)

раздел: Пирожки овощные


Пирожки с квашеной капустой и грибами

дрожжевое тесто, яйцо, квашеная капуста, грибы (сушеные), лук репчатый, сливочное масло, укроп (рубленый), соль, перец

раздел: Пирожки овощные, Пирожки с грибами


Пирожки с карри, овощами и орехами кешью

лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, порошок карри, тонкая зеленая фасоль, орехи кешью, слоеное тесто (готовое), яйцо (взбить)

раздел: Пирожки овощные


Пирожки со свеклой и морковью

мука, масло сливочное, яйцо, сахар, соль, масло растительное, свекла, морковь, крахмал картофельный, сахар

раздел: Пирожки овощные


Пресные пирожки с морковью (Ӵуж кушманэн кокрок)

морковь (нарезанная), масло, яйцо, соль или сахар

раздел: Удмуртская кухня, Пирожки овощные

Пироги с овощной начинкой пользуются большим спросом на ряду с фруктовыми пирогами. Они хорошо подходят к чаепитию, прекрасно сочетаются с любым фруктовым компотом, а также подаются в обед к первым блюдам. В качестве начинок для овощных пирогов подается все, что имеется у вас в холодильнике, например: капуста, фасоль, зеленый и репчатый лук, тыква, морковь, картофель, баклажаны и многое другое. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных овощных пирогов с фотографиями.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с овощами


Ингредиенты

Морковь свежая - 200 граммов;

Яблоко сладкое - 1 штука;

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Сахар - 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) - 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) - 0,5 стакана;

Вы можете уточнить запрос:


  • Пирожки с капустой 90

  • Пирожки с картошкой 76

  • Пирожки с луком и яйцом 70

  • Пирожки с щавелем 42

  • Пирожки с капустой без дрожжей 8


Легкие овощные "пирожки" просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные.

Ингредиенты для «Овощные пирожки»:

  • Кабачок (молодой)
  • Помидор (небольшие)
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Сыр твердый
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
191.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
29 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Овощные пирожки»:


Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.


Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.


Сверху положить кружок помидора, посолить.


На помидор - тонкое кольцо репчатого лука,


Колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,


Посыпать натертым сыром.


Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).


Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Постное овощное рагу с кускусом

  • 19
  • 56
  • 2079

Помидорные оладьи

  • 88
  • 271
  • 17655

Мини-гратены из баклажанов

  • 59
  • 138
  • 3602

Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает"

  • 96
  • 1294
  • 47106

Цветная капуста с миндальной пастой

  • 7
  • 29
  • 793

Картофельно-кабачковые оладьи

  • 32
  • 62
  • 6088

Пельмени с обжаренным цуккини

  • 42
  • 140
  • 2535

Цветок из куриного филе с овощами

  • 8
  • 181
  • 1313

Драники

  • 11
  • 114
  • 32627

Попробуйте приготовить вместе

Салат слоеный с тунцом

  • 68
  • 367
  • 197384

Канапе "Подарки для белого тигра"

  • 59
  • 201
  • 44989

Печенье "Грибочки"

  • 136
  • 1179
  • 15922

Фотографии «Овощные пирожки» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 августа 2019 года caramel77 #



20 июня 2016 года SvetikIv #


20 июня 2016 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)


4 июня 2016 года Iyka #


8 августа 2014 года тма75 #



10 августа 2014 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)




20 июля 2013 года TanyaOwl #


20 июля 2013 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)


4 июня 2013 года Инночка07 #



10 августа 2011 года Людмила НК #


20 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)


20 июля 2011 года lakshmi-777 #


20 июля 2011 года белошвейка #


20 июля 2011 года СВЕТИЧЕК #


20 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)


18 июля 2011 года VASHURINKA #


18 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)



18 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)



17 июля 2011 года irina_vip #


15 июля 2011 года Ялорис #


15 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)


15 июля 2011 года Ялорис #


15 июля 2011 года Лианда #


15 июля 2011 года Ттшка #


15 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)


18 июля 2011 года Ттшка #

Татьяна, спасибо за комментарий! А уксусом супруг уже готовые побрызгал?


14 июля 2011 года Desert rose #


14 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)


14 июля 2011 года Desert rose #


15 июля 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирожки на пару с овощами — это вольное изложение популярного корейского блюда Пигоди. Эти пирожки очень вкусны. Так как у нас вегетарианские рецепты, мы немного изменили и адаптировали этот чудесный рецепт. Скажем вам, от этого блюдо не стало менее вкусным.

По вашему вкусу вы можете использовать любую начинку, которая вам по вкусу. При желании вы можете налепить пирожков впрок, заморозив их.

Что такое пигоди по-корейски ? Это особые дрожжевые пирожки с мясо-овощной начинкой, приготовленные на пару. Подавать пигоди следует со специальным соусом и острой маринованной морковью, посыпав свежей зеленью (у корейцев в 9 случаях из десяти такой зеленью будет молодой лук).

Для теста:

  • Мука – 400 гр.
  • Вода – 230 мл.
  • Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.

Для начинки:

  • Капуста – 250 гр.
  • Сладкий перец 100 гр.
  • Мелко нарубленный лук или асафетида – по вкусу
  • Кинза – 10 гр.
  • Укроп – 10 гр.
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Соль, чёрный перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте дрожжи и сахар с водой и уберите в теплое место.
  2. Пока дрожжи поднимаются, в другой миске можно начать замешивать тесто.
  3. Соль, воду, масло и половину муки смешаем в миске и подмесим тесто.
  4. Как дрожжи поднимутся, добавим их к тесту и остаток муки туда – же. Замесим мягкое, эластичное тесто.
  5. Уберите тесто в теплое место. Его нужно будет время от времени подминать 2 — 3 раза.
  6. Пока подходит тесто, мы сделаем начинку. Нашинкуйте мелко капусту, подсолите ее и хорошо помните, оставьте ее на минут 10. Если образовалась, вода слейте ее.
  7. Нарубите зелень, мелко порежьте перец.
  8. Добавьте к капусте, асафетиду, перец, кориандр, зелень и сладкий перец.
  9. Отщипывайте небольшие кусочки теста, скатайте в шар и раскатайте лепешку не толще 0.5 см.
  10. Слепите небольшие пирожки.
  11. Тщательно смажьте листы пароварки маслом и уложите на них пирожки, швом вниз, не слишком плотно. Оставьте, расстроятся немного.
  12. Намотайте на крышку полотенце или ткань, чтобы конденсат с крышки не капал на пирожки.
  13. Как только вода закипит, варите пирожки минут 30 – 35 мин.
  14. Подавайте пирожки на пару с овощами с вашими любимыми соусами.


Рецепт пирожков с капустой без яиц: ешь и худей


Постные пирожки с картошкой : простой рецепт


Овощные пироги достойная альтернатива пирогам с мясом. Они легче усваиваются организмом, их можно есть в пост. Такие пироги можно готовить круглый год с любыми сезонными овощами - томатами, кабачками, брокколи, картофелем, капустой, баклажанами, болгарским перцем, луком и т.д. Тесто для таких пирогов тоже подойдет разное - дрожжевое, песочное, слоеное, пресное. Например, для галет очень хорошо тесто из одной муки, воды и растительного масла. Такую выпечку можно использовать для перекуса в походе, на работе, в дороге, брать на пикники и вылазки на природу. Также таким пирогом легко можно накормить проголодавшуюся компанию друзей.

Галеты и киши

Галета - самый простой вид пирога. Берем любое тесто (чаще всего это пресное, но может быть и слоеное, и песочное), расскатываем в лепешку, выкладываем начинку и защипывам концы. Чаще всего галеты делают именно с овощами (или же с фруктами в десертном варианте). Киши - традиционная французская выпечка. Открытый пирог с овощами, беконом и заливкой из яиц, сливок и сыра.

Уже прочитали: 3570 раз


Овощные пирожки — вкусно и сытно, а главное полезно. Как приготовить овощные пирожки читайте далее.

Овощные пирожки: как приготовить / Рецепты пирожков с овощами


Рецепт Картофельные пирожки с капустой

  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. муки
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 300 гр. капусты
  • репчатый лук
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль

  1. Картофель отварить и протереть через сито.
  2. Добавить в картофель 2 яйца и немного соли.
  3. К апусту и лук нашинковать и обжарить н а сливочном масле, посолить и вмешать 2 измельченных отварных яйца.
  4. Картофельн ый фарш на шарики.
  5. В середину шарика вложить по 1 ч. л. капустной начинки. соединить края лепешек.
  6. Пирожки обва лять в муке и обжари ть в оливковом масл е .


Рецепт Пирожки с капустой и грибами

  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 0,5 кг капусты
  • 200 гр. шампиньонов
  • 3 ст. л. муки
  • растительное масло
  • соль

  1. Г рибы и капусту нарезать тонкой соломкой , затем потушить на растительном масле.
  2. Т есто разморозить и раскатать .
  3. Тесто разрезать на прямоугольники.
  4. Разложить в середину прямоугольников начинку и завернуть тесто конвертиками.
  5. Выпекать пирожки в духовке при 180 градусах 20 минут.


Рецепт Пирожки со свеклой и морковью

Ингредиенты для теста:

  • 3 ст. муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. растительного масла

  • 300 гр. свеклы
  • 200 гр. моркови
  • 3 ст. л. крахмала
  • 4 ст. сахара

  1. Замесит ь тесто из муки, масла, яиц и сахара.
  2. Отварит ь в подсоленной воде свеклу и морковь.
  3. Натереть овощи на терке, добав ить сахар и крахмал.
  4. Из теста сформовать лепешки.
  5. Начинку выложит ь на середину лепешек и защип ать края теста.
  6. Пирожки выложит ь на смазанный маслом противень.
  7. Выпекать пирожки при 200-220 градусах около 20 минут.


Рецепт Пирожки из кабачков с грибами

  • 2 картофелины
  • 2 молодых кабачка
  • грибы
  • репчатый лук
  • оливковое масло
  • соль

  1. Отвари ть картофель и приготовить пюре. На терке натереть кабачки и посолить. Перемеш ать кабачки и картофельное пюре.
  2. Г рибы отварить и пропустить через мясорубку с репчаты м луком.
  3. Обжарить полученную массу 2-5 минут.
  4. Из картофельного теста сформовать лепешки.
  5. В центр лепешек вложить грибной фарш.
  6. Придать лепешкам вид пирожков.
  7. Выпекать пирожки в разогретой духовке или гриле 20 минут.


Рецепт Рисовые пирожки с овощной начинкой

  • 1,5 ст. отварного риса
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • яичный желток

  • 20 гр. сливочно го масл а
  • 50 гр. шампиньонов нарезанных соломкой
  • цуккини
  • помидор
  • мягкий сыр
  • яичный желток

  1. Смешать рис, желток и сыр.
  2. Смазать маслом формы для пончиков.
  3. П о 1 ст. ложке выложить рисовое тесто на дно каждой формочки.
  4. Отдельно приготовить начинку.
  5. Для этого обжарить грибы цукини и томаты кубиками на сливочном масле.
  6. Д обавить сыр и желток.
  7. На рисовое тесто выложить еще по 1 ч. л. начинки.
  8. Выпекать пончики при 200 градусах около 30 минут.

Видеорецепт Пирожки "Бомбочки"

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Смотрите ещё похожие рецепты:

С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Добавить комментарий

  • Заготовки на зиму
  • Постные рецепты
  • Для мультиварки
  • Салаты рецепты
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • На скорую руку
  • Блины
  • Видео рецепты
  • Выпечка
  • Десерты
  • Диетические
  • Кухни стран мира
  • Бутерброды
  • Закуски
  • Новый год
  • Напитки
  • Пицца
  • Супы
  • Шашлык
  • -----------------------
  • Завтрак рецепты
  • Обед рецепты
  • Ужин рецепты
  • Все рецепты

Обсуждаем

Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике

Как приготовить ОСЕТРА и рецепты русской кухни

Рыбное заливное рецепты с фото на новый год

Рецепт глинтвейна на новогодний стол

Рецепт котлеты по-киевски на новый год

Популярно

  • Что приготовить из НИЧЕГО! / Рецепты обеда из того, что осталось в холодильнике
  • Как вкусно запечь СВИНУЮ ШЕЙКУ?
  • Как приготовить ОСЕТРА и рецепты русской кухни
  • Что приготовить из свиной шейки?
  • Рецепты засолки огурцов на зиму - вкусно и просто! / Как солить огурцы
  • БЕЛЯШИ рецепт / Как приготовить беляши в домашних условиях
  • Что приготовить на день рождения на работу / банкет в офисе
  • Заготовки на зиму - ПАТИССОНЫ
  • Как приготовить МИНТАЙ
  • Заготовки овощей на зиму: рецепты заправок для борща
  • Что приготовить на романтический ужин для любимого?
  • Рецепты приготовления гарниров к мясу
  • Что приготовить на день рождения летом?
  • Острый перец - заготовки на зиму | Рецепты из острого перца на зиму
  • Что приготовить из кефали?
  • ГЛАЗУРЬ или как украсить домашние кексы
  • Еда в дорогу / Что взять с собой из еды в поезд?
  • Что приготовить на день рождения быстро и вкусно
  • БАСТУРМА или как приготовить вяленое мясо
  • Как приготовить ПИКШУ: рецепты на ужин
  • Чем закусывать шампанское? / Что подать к шампанскому?
  • Постные рецепты и меню
  • Диеты и здоровое питание
  • Праздничный стол
  • Кулинарные советы
  • Кухни мира
  • Энциклопедия кулинара
  • Посуда и техника для кухни
  • Интересные факты о еде
  • Детское меню
  • Простые рецепты

Copyright © 2010-2020 Что Приготовить.ру простые рецепты с фото, Россия, Москва. Все материалы сайта служат только для ознакомления; сайт не предназначен ни для чего более, кроме как для ознакомления. Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации портала преследуется по закону.

Оставляя заявку или комментарий и нажимая на любую кнопку в форме заявки или комментирования, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Читайте также: