Рагу из конины с овощами


Описание

Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами. Описание приготовления: Конина — очень вкусное мясо, единственный его недостаток заключается в том, что приготовить много мяса быстро ну никак не получится. Но это нас не остановит, мы никуда не торопимся, поэтому воспользуемся этим рецептом и приготовим вкусное и сытное рагу из конины. Количество порций: 4-5

Ингредиенты

Помидоры свежие - 3-4 Штук

Хрен тертый - 1 Ст. ложка

Морковь - 2 Штуки

Зелень укропа, петрушки, лука - 30 Грамм

Лук репчатый - 2 Штуки

Чеснок - 3 Зубчика

Мякоть конины - 800-900 Грамм

Перец черный молотый - 2 Щепотки

Аджика - 1 Ст. ложка

Перец болгарский - 1 Штука

Соль - 1 Чайная ложка (по вкусу)

Растительное масло - 3-4 Ст. ложек

Сахар - 0,5-1 Чайных ложки

Пошаговый рецепт

Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем пол-ложки соли, щепотку молотого перца, аджику и измельченный чеснок, перемешиваем и оставляем минут на 20-30.

Очистим лук, перец и морковь, нарежем кусочками. Можно слегка запечь в духовке, а можно немножко обжарить на сухой сковороде.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и быстро обжариваем мясо до корочки. Затем добавим полтора стакана воды и протушим мясо на небольшом огне часа полтора. Теперь добавим овощи, измельченные в пюре помидоры, хрен, перец, сахар и соль по вкусу.

Тушим под крышкой на небольшом огне еще минут 15-20. Затем добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и убираем с огня.

Подаем к столу с любым гарниром: хоть с рисом, хоть с макаронами или картошкой.

Всего рецептов с ингредиентом Конина: 29


мясо конина (возможна баранина,говядина)
казы
картофель
тесто(у меня купленные пласты)
лук
зелень

    18157
  • 22
  • 23
adeli21
  • 02 декабря 2010, 19:31


2 банки тушенки из конины алтайской,
головка лука,
пачка спагетти,
половинка сладкого перца,
1 небольшая морковь
немного зелени

    4983
  • 8
  • 15
rozmarin
  • 04 марта 2011, 15:22


редька зелёная
мясо (говядина или конина)
оливки консервированные
лук репчатый
зелень петрушки
мука (1 ч.л. )

    8439
  • 22
  • 56
shushundra
  • 26 октября 2008, 21:38


мякоть конины
гранат 2 шт
кинза
чеснок 1головка
грецкий орех (горсть)
оливк.масло

    12933
  • 20
  • 28
alice_catty
  • 06 декабря 2007, 01:59


2 кг.мяса (баранина,конина,говядина)желательно с костью
3-4 большии луковицы
700 гр. муки
2яйца
300 гр. воды
перец,лавровый лист

    6520
  • 20
  • 45
molli 5
  • 04 января 2008, 01:22


салат:
200 гр. отварной говядины
(или молодой конины)
2-е отварные картофелины
2 маринованных огурчика
заправка:

    4736
  • 8
  • 36
shushundra
  • 12 ноября 2008, 22:06


1 кг. конины,
300 гр. шпига,
1 ч.л. зиры,
1головка чеснока,
2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
1луковица,

    26851
  • 8
  • 19
@лелик@
  • 20 декабря 2009, 22:03


на один метр конских кишок
1,5 кг. конины с салом реберная часть.
1 ст.л. соли.
1 ч.л. черного молотого перца.
3-4 зубочка чеснока.

    140706
  • 39
  • 45
Нардек
  • 25 мая 2011, 21:00


1 кг. мякоти конины,
1 головка чеснока,
тимьян и розмарин по 1 ст л,
соль-1 ст л,
сметана-2 ст л,
сахар-1 коф. ложка,растительное масло-1 ст л.

    111785
  • 41
  • 56
гетьмановна
  • 25 апреля 2009, 16:43


это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины.
легкое 800 гр
печень 550 гр
сердце 350 гр
сало курдючное 450 гр
лук репчатый 200 гр

    11210
  • 5
  • 18
плюшкин
  • 13 ноября 2007, 12:37


татарская колбаса из конины "казылык"
икра мойвы "деликатесная подкопченная"
багет, чёрный хлеб - бородинский.
каперсы.
маринованные грибочки.
серебряный лучок.

    10770
  • 40
  • 61
strelec148
  • 27 января 2008, 19:54


1 кг. конины (пашины),
500 гр. конского сала,
0,5 м говяжьих кишок,
25 гр. ажгона (зиры),
2 ч.л. черного молотого перца,
чеснок(по усмотрению),

    116463
  • 21
  • 33
@лелик@
  • 20 декабря 2009, 21:48


шея конины без кости - 400 г
картошка - 6-8 небольших
перец сладкий - 2 шт
помидор - 2 шт. крупных
лук - 1 шт
морковь - 1 шт

    50171
  • 13
  • 26
robota
  • 11 апреля 2010, 21:54


конина(фарш) - 400 гр
каперсы - 40 гр
горчица-2 ч.ложки
лук-шалот - 2 шт.
яйца перепелиные - 8шт
соус табаско -

    17950
  • 18
  • 36
honeypie
  • 07 февраля 2010, 21:19


конина - 1 кг
домашняя лапша - 500 гр.
сливочное масло - 150 гр. + для лапши
чеснок - 1 головка
соль
перец

    7715
  • 4
  • 14
avgystovskaya
  • 26 декабря 2011, 08:22


конина ( мякоть) 800 г
аджика 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий 1 шт.

    67568
  • 47
  • 53
кыш
  • 16 марта 2011, 01:34


150-160 гр. говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)
15 гр. топленного масла
15 гр. томатной пасты или 1 мясистый помидор
15-20 гр. жира
400 мл. мясного бульона
50 гр. соленых огурцов

    10615
  • 12
  • 40
wolga6
  • 01 февраля 2009, 01:56


свежезаваренный кофе "черная карта" — 60 мл.
карамельный сироп монин — 20 мл.
фреш одного апельсина

    4527
  • 0
  • 0
Наталья Давыдова
  • 01 февраля 2016, 16:54


куриная грудка без кожи (не крупная) - 1шт
соль - 1 ч.л.
перец чили молтый - 1 ч.л.
перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
соус табаско - 6капель
базилик сушеный - 1 ч.л.

    6108
  • 9
  • 12
Татьяна М.
  • 30 января 2015, 13:01


сало,слой от кожи не менее 5 см. можно с прослойками мяса
соль крупная, лучше морская
перец молотый черный и красный
чеснок
мед (действует как разрыхлитель)

    9979
  • 4
  • 9
мэллав
  • 19 сентября 2007, 18:28


корзинка из белого шоколада
начинка:ананасовый конфитюр, сироп кокос (монин),ликер
royal orange, сухое молоко.
декор: кокосовая стружка, зерна граната

    3883
  • 8
  • 27
e-cat
  • 10 апреля 2010, 02:28


конинка 350-400 гр
томатный соус (mexico от kuhne)
ст. растительного масла
одна большая луковица (полукольцами)
уксус 9% - 2 ст.л.
пучок петрушки (измельченный)

    6157
  • 19
  • 23
alice_catty
  • 09 декабря 2007, 01:49


куриное бедро(без кожи на кости) — 4 шт.
яблоко — 1 шт. (сочное,кисло-сладкое)
апельсин — 1 шт.
лимон — 1 шт.
мёд — 3 ч.л.
соль

    6821
  • 8
  • 9
TANCHITTA
  • 14 апреля 2016, 23:38


куриное мясо(грудки без кожи на косточке) 500 гр.
лук репчатый 1 шт. (80 гр. )
чеснок 3 дольки
брокколи 300 гр. (вес соцветий)
кукуруза 5-6 мини початков
морковь 80 гр. (мини морковь) или 1 шт.

    8167
  • 10
  • 11
TANCHITTA
  • 24 декабря 2014, 00:06


80 г.муки разового помола
80 г. муки мелкого помола
70 г. масла
50 г. сахара
1/2 яйца
щепотку соли

    6356
  • 18
  • 45
maleta
  • 29 ноября 2008, 23:47


фарш куриный 500 гр. (прокрутила грудку и окорочок без кожи на мясорубке)
мякоть куриных окорочков без кожи 300 гр. (нарезать мелкими кусочками)
печень куриная 200 гр. (нарезать мелко)
молоко 100 мл.
лук репчатый 1большая головка.
чеснок 1большой зубчик.

    9153
  • 47
  • 55
mama tasi
  • 20 января 2010, 20:03


подарочек для коллеги или в продолжение к олиной (panama) теме – что подарить тому, у кого уже всё есть
бисквит – любой (теста достаточно ½ от обычного)
я готовила не в большой форме, а в силиконовых маленьких – порционно.
для крема-суфле:
300 гр. сливок
70 гр. сахарной пудры

    9673
  • 40
  • 78
svetik_semizvetik
  • 20 ноября 2008, 20:22


1. рыба - у меня зубатка- 600 гр. без кожи, но с костью
2. кальмары- 3 шт
3. шампиньоны свежие- 250 г
4. сыр российский- 150 г
5. лук репчатый-1 шт
6. морковь- 1 средняя

    11418
  • 50
  • 36
ogiway
  • 26 марта 2013, 16:15


“лососевые розочки”
250 гр. филе лосося без кожи (на 3 больших розочки)
пол ст. воды
пол ст. белого вина (я заменила вино и воду на 2 ст л винного уксуса+1 cт л с горкой сахара+долила воды до объема 250 мл. )
1 ст л сока лимона или лайма
1 лавровый лист

    10878
  • 64
  • 94
allenka(alarm clock)
  • 17 ноября 2010, 00:31






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Как правильно сделать? Как правильно пишется? Ответы здесь!

Рагу из конины

Готовим рагу из конины, для этого нам понадобятся:

• Мясо – 0,5 кг.;
• Лук;
• Картофель (средний) – 3 – 5 шт.;
• Специи для мяса;
• Соль;
• Морковь крупная – 1 шт.
Начинаем готовить рагу.
Мясо необходимо заранее замариновать; порезанную на кусочки примерно 3 – 5 см, конину хорошенько посыпаем солью и специями со всех сторон и отправляем в холодильник на 60 – 70 минут.
Овощи естественно очищаем от всего лишнего и шинкуем их при помощи ножа придавая кубическую форму.
Достаем промаринованную конину из холодильника и обжариваем ее на сливочном масле 15 – 20 минут. В отдельной посудине тушим овощи до готовности, после чего отправляем их к конине, заливаем остатками маринада и тушим на слабом огне еще 5 – 7 минут.
Рагу готово, всем приятного аппетита.


Конина – 500 гр.;
Сметана – 10 %;
Чеснок – 15 гр.;
Лук порей – 150 гр.;
Баклажаны – 500 гр.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Шаг 1:
Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить чеснок — все перемешать. Я накрывала форму фольгой и ставила в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 2:
Баклажаны нарезаем крупными кусками, примерно как мясо — складываем в дуршлаг, солим. Оставляем на несколько минут, потом промываем. Лук-порей нарезаем кольцами. Все складываем к мясу и тщательно перемешиваем. Накрываем опять фольгой сверху и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 3:
Через 2 часа выключаем духовку и оставляем в закрытой духовке минут на 40. Вид получился не очень веселый, но если при подаче присыпать укропчиком и украсить свежими овощами, то получается ничего так.








Исторически сложилось так, что кочевые народы очень любили конину. И в наши дни, когда кочевников почти не осталось, для их потомков - казахов, туркменов, монголов, якутов – это мясо по-прежнему является основой стола.

Секрет прост: долгие коды конина была самым доступным мясом в Средней Азии. В наши дни блюда из конины по-прежнему популярны.

Особенности приготовления


Конина – мясо жесткое, поэтому, чем моложе была лошадь, тем ее мясо ценнее. Самое вкусное – мясо 2-3 летних лошадей, а больше всего ценится мясо годовалых жеребят. Чтобы отличить мясо взрослой лошади от жеребенка – смотрите на цвет жира. Чем моложе лошадь, тем светлее у нее жир, у жеребят он почти белый, чуть розоватый, а у взрослых – желтый.

Чтобы смягчить мясо, его обязательно маринуют или коптят, а потом варят. Довольно долго. Тогда оно получается мягкое и вкусное. Немного напоминает говядину, только слаще.

Пожалуй, самый известный деликатес из конины. Готовят его практически все тюркские народы. Казы можно съесть как холодную закуску, а можно приготовить из нее плов, бесбармак и другие блюда. Обычно варят казы поздней осенью. В это время забивают лошадей на зиму, так как после лета и осени они отъелись и нагуляли жирок.

Для казы берется ребро с мясом и полосой жира. Причем целое ребро – от позвоночника до грудины, длиной 60-70 см. Ребра засыпают солью и маринуют в собственном соку 2-3 суток. А потом вымачивают. Только после этого мясо для казы засыпают специями или чесноком и закладывают в тщательно вымытую кишку – карта. Получается изогнутая колбаса казы-карта. Сейчас в казы стали закладывать мясо, срезанное с ребра вместе с жиром. Но бывает, что мясо кладут вместе с ребром, как в классическом варианте.

Каждая хозяйка в Казахстане имеет свой рецепт пряных смесей для казы и бережет его от чужих глаз. Подготовленным мясом набивают промытые кишки. Завязывают концы колбас и варят на медленном огне не меньше 2,5 часов. А потом вывешивают в прохладное место, где казы может храниться довольно долго.

Тушеная конина по-татарски

2 ч. л. сливочного масла

300 г картофеля

Горчица, соль, перец

Шаг 1. Мякоть конины разрезать на небольшие куски.

Шаг 2. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо.

Шаг 3. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.

Шаг 4. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.

Бесбармак

Название этого блюда переводится как «пять пальцев». Дело в том, что у среднеазиатских народов испокон веков принято было есть руками. И до сих пор некоторые особенно любимые национальные блюда едят так. Бесбармак (или бешбармак) - национальное блюдо многих народов: казахов, узбеков, киргизов, таджиков. Часто конину заменяют бараниной или говядиной.

Бульон

Тесто

0,5 стакана воды

Соус

1 пиала бульона


Шаг 1. Мясо промыть и опустить в казан с холодной водой, довести до кипения, огонь убавить и варить, снимая пену, не меньше двух часов.

Шаг 2. Замесить тесто, дать ему постоять 30-40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезать квадратиками по 7-8 см.

Шаг 3. За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавить соль по вкусу, лавровый лист, головку репчатого лука, черный перец горошком.

Шаг 4. Сделать соус. В отдельную посуду уложить нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, залить снятым с горячего бульона жиром, плотно закрыть крышкой и томить.

Шаг 5. Тесто опустить в кипящий бульон и варить до готовности. Затем лапшу выложить на плоское блюдо.

Шаг 6. Сверху выложить куски мяса, а на него томленый в жире лук.

Шужык

1 кг внутреннего жира

1 ч.л. черного перца

Чеснок – по желанию

Шаг 1. Мясо промыть, натереть солью и выдержать 1-2 дня в прохладном месте при 3-4С.

Шаг 2. Кишки промыть и вымочить в соленой воде.

Шаг 3. Мясо и жир мелко нарезать и перемешать. Добавить чеснок, перец и соль и еще раз перемешать.

Шаг 4. Этой смесью набить кишки, оба конца завязать шпагатом, подвесить на 3-4 часа в прохладном месте.

Шаг 5. Коптить над густым дымом 12-18 часов, потом подсушивать при 12С 2-3 дня.

Шаг 6. После чего варить на медленном огне не менее 2,5 часов.

Конина вяленая

Шаг 1. Мясо нарезать квадратами в 20 см. Натереть солью, посыпать перцем.

Шаг 2. Поставить для просаливания в темное прохладное место на 7-8 дней.

Шаг 3. Затем нанизать на шпагат и повесить на 2—3 месяца в темное место для вяления.

Конина шпигованная по-киргизски

2 корешка петрушки

1 головка чеснока

1 ст.л. топленого сала

1 соленый огурец

мелко нарезанная петрушка

Шаг 1. Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком.

Шаг 2. Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности.

Шаг 3. На сале обжарить лук, выложить его к мясу, добавить лавровый лист, соленый огурец, нарезанный кубиками. Долить воды и тушить на медленном огне до готовности.

Кыздырма (татарская кухня)

50 г топленого масла

Соль, перец по вкусу

Шаг 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поставить на холод на 3 часа.

Шаг 2. Потом мясо жарить в масле.

Шаг 3. Для долгого хранения кыздырму положить в банку и залить растопленным маслом. Поставить на холод.

Бульон из конины по-якутски

Шаг 1. Конину промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Снять всплывшую пену, посолить, довести на среднем огне до готовности.

Шаг 2. Пассеровать лук.

Шаг 3. Готовое мясо выложить на блюдо, бульон процедить и добавить обжаренный лук.

Шаг 4. Взять небольшое количество бульона и слегка остудить, остальную часть бульона поставить на огонь. В остывшем бульоне развести муку без пассеровки.

Шаг 5. Бульон с мукой постепенно ввести в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Положить немного перца, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Шаг 6. Конину разложить на тарелки с овощами, а бульон подать отдельно.



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Как приготовить конину тушёную с овощами

Это мой любимый вариант приготовления конины. Этакое «а-ля» азу без картофеля, к которому я пришла опытным путём. Получается очень насыщенная по вкусу подлива и мягкое мясо. Именно таким образом я предпочитаю готовить конину.

Рецепт довольно прост. Хорошо получается по этому рецепту и говядина. Подавать такое мясо можно практически с любым гарниром, полив получившимся вкуснейшим соусом.

Как приготовить "Конина тушёная" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовим продукты: мякоть конины, огурец маринованный (или солёный), лук репчатый, болгарский перец красный, специи, подсолнечное масло для жарки, соль.


Овощи нарезаем кубиком (1 огурец, 1 перчину, 1 луковицу). Можно и соломкой, если хотите, чтобы овощи были крупнее в подливе.


Мякоть конины (700 г) вымыть, обсушить и нарезать полосками поперёк волокон.


Обжарить на растительном масле (2 ст. л.) сначала лук и перец пару минут. Лук начнёт румяниться.


Затем к овощам добавить мясо и обжаривать минут 3-5 на сильном огне, периодически помешивая.


Заливаем мясо с овощами водой (500 мл, лучше кипятком), добавляем немного соли со вкусу (делаем чуть недосол, так как к мясу будем добавлять ещё огурцы), специи (3 горошины чёрного перца и 1 лавровый листик). Можно добавлять любимые специи, например, хорошо подойдут специи для говядины. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30.


Через 30 минут добавить маринованный огурец, перемешать. Накрыть крышкой сковороду и опять тушить до мягкости мяса. При необходимости, добавлять кипяток, если вода будет сильно выкипать. Для того, чтобы мясо стало мягким, нужно тушить от 1 часа до 1 час 40 минут. Всё зависит от мякоти, с какого она места. Бывает, что общее время тушения у меня не превышает 1 часа и мясо тает во рту. А в этот раз я тушила мясо чуть больше 1,5 часов. Минут за 10-15 до конца тушения, нужно досолить мясо при необходимости.


Тушёная конина с подливой готова. Хороша как с картофелем, так и с макаронами, рисом или гречей.


У меня было замечательное детство - помнится, мы часто выезжали на природу шумной компанией: мои родители, дедушка, бабушка, их веселые друзья и, конечно же, все брали своих внуков! Я хочу поделиться (проверенным не одним поколением :))) рецептом рагу, которое готовил мой дедушка. Правда, со временем каждый из нас вносил свои коррективы в приготовление, я представлю свою версию. А для конкурса я даже нашла тот самый котелок!

Ингредиенты для «Рагу "Щедрый котелок"»:

  • Масло растительное — 100 г
  • Чеснок (головка) — 2 шт
  • Черемша (свежая, или зеленые перышки молодого чеснока)
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Фасоль стручковая — 250 г
  • Перец красный жгучий (по желанию) — 2 шт
  • Перец болгарский — 2-3 шт
  • Помидор — 500
  • Морковь — 400 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Баранина — 1,5 кг
  • Соевый соус (kikkoman) — 100 мл
  • Приправа (по предпочтению)
  • Зелень (петрушки)
  • Редька (зеленая) — 250 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2993.6 ккал
белки
201.8 г
жиры
335.4 г
углеводы
157.4 г
Порции
ккал
299.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
33.5 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Рагу "Щедрый котелок"»:


Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне.


Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук


В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня можно не снимать, я так сделала, чтобы сфотографировать))) Обжариваем, помешивая, минут 10.


Затем закладываем нарезанную соломкой морковь, готовим еще 10 минут.


Теперь кладем помидоры и тушим 5 минут


Следующая идет стручковая фасоль


через 5 минут закладываем болгарский перец (разноцветный), нарезанный соломкой. Не забываем перемешивать. через пару минут наливаем в котелок кипяток так, чтобы покрыть на 1 см сверху наши овощи с мясом.


Когда бульон закипит, закладываем нашинкованную капусту


И следом за ней нарезанную соломкой редьку. Перемешиваем и нужно, чтобы уровень жидкости, после добавления капусты и редьки, был чуть ниже имеющихся в рагу продуктов или же вровень с ними.


Немного тушим, затем добавляем пару штучек жгучего перца, специи, рубленную черемшу (или зеленые перышки молодого чеснока) и нарезанный пластинками чеснок. Хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой, тушим 5 минут, а затем снимаем с костра и оставляем потомиться 10-15 минут, не открывая крышку.


К этому блюду готовим острую приправу: чеснок мелко рубим + 2 столовые ложки красного перца + 2 столовые ложки соевого соуса и все это залить раскаленным растительным маслом (30-40 гр). Взбить. Чуть не забыла про фотографию и вот все, что успела заснять)))


Все готово! Вот что у нас получилось! Такая сытная и красивая вкуснятина! А еще все пропахло дымком от костра.


Готовое блюдо посыпаем зеленью и сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рагу ленивой любовницы

  • 65
  • 254
  • 23300

Рагу в оранжевой шубе

  • 3
  • 19
  • 1608

Индейка с овощами и фасолью

  • 31
  • 228
  • 2913

Капустняк-обьедаловка

  • 15
  • 64
  • 7423

Овощное рагу с телятиной

  • 18
  • 44
  • 17759

Сербская мучкалица

  • 75
  • 132
  • 4045

Горячее "Королевский ужин"

  • 186
  • 1513
  • 181911

Рагу с болгарским перцем

  • 12
  • 64
  • 17863

Рагу овощное со свининой

  • 10
  • 48
  • 36702

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Нежный"

  • 349
  • 2466
  • 585792

Мусс из авокадо

  • 105
  • 111
  • 13312

Ватрушка "Чизкейк"

  • 90
  • 687
  • 11107

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 мая 2012 года К Мария #


31 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)


27 мая 2012 года SVEN82 #


28 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)


23 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)


23 мая 2012 года Светша # (автор рецепта)


22 мая 2012 года Балеринка #


22 мая 2012 года Татника #


22 мая 2012 года в744нт #


22 мая 2012 года ewsikoff #


22 мая 2012 года дуэт #


22 мая 2012 года мисс #


21 мая 2012 года лика70 #


21 мая 2012 года Valushok #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: