Рецепт грибы с помидорами в мультиварке


Омлет с грибами и помидорами в мультиварке, как и классический омлет – тоже весьма быстрое и полезное блюдо. Показан как детям, так и при диетическом питании.

Готовится быстрее, чем на плите. В готовом блюде максимально сохраняются полезные вещества и содержится наименьшее количество жиров в связи с отсутствием необходимости использовать масло.

Встречаются рецепты с добавлением овощей, грибов, рыбы, мяса и т.д. Этот вариант с грибами и помидорами.

Ингредиенты Грибы с помидорами тушенные в мультиварке

Шампиньоны 100 г
Масло подсолнечное 5 г
Лук репчатый (Припускание) 60 г
Помидоры (томаты), парниковые (Пассерование) 75 г

Пищевая ценность и химический состав "Грибы с помидорами тушенные в мультиварке".

Энергетическая ценность Грибы с помидорами тушенные в мультиварке составляет 52,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Готовка: 1 час 30 минут


Жаркое из свинины с помидорами и грибами в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Для того чтобы приготовить это блюдо нужно просто выложить в чашу мультиварки все продукты. Остальное за вас сделает мультиварка. Именно поэтому данный рецепт понравится тем людям, которые не любят проводить много времени у плиты.

Ингредиенты


  • Свинина - 400 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Грибы - 150 г
  • Картофель - 400 г
  • Соль - 0,5 ст. л.
  • Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
  • Майонез - 2-3 ст. л.

Как приготовить


Вымойте и нарежьте мясо на средние кусочки.


Вымойте и нарежьте грибы.


Вымойте и нарежьте помидоры.


Очистите, вымойте и нарежьте картофель.


В чашу мультиварки выложите все нарезанные ингредиенты в той последовательности, в которой вы их нарезали. Добавьте майонез, соль и молотый перец.


Все хорошо перемешайте ложкой для мультиварки.


Отправьте чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. Установите программу "Тушение" на 1 час 30 минут.


Вот такое жаркое получилось.






  • Поделиться
  • Pinterest
  • Print

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Анастасия Бондаренко к записи Тонкие блины на молоке
  • Julа к записи Тонкие блины на молоке
  • Марина к записи Соус из запеченных баклажанов
  • Stefanija к записи Кабачки по-венгерски за 30 минут
  • Slam к записи Куриные котлеты с пшеном на сковороде

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.


Как приготовить омлет в мультиварке с грибами

Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 150 гр отварных грибов (любых)
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 50 гр сыра твердого
  • 2 ст.л. масла растительного
  • перец черный молотый
  • соль

Омлет – простое и вкусное блюдо. Однако при его приготовлении нужно соблюдать целый ряд правил, без которых вкусный и быстрый завтрак будет безнадежно испорчен. Готовить омлет на сковороде достаточно сложно – она должна быть разогрета до определенной температуры, хорошо смазана маслом, а жарить нужно на небольшом огоньке, прикрыв крышкой. Но иногда, даже при соблюдении всех правил, омлет почему-то то прилипнет, то подгорит, то не прожарится. Во время приготовления в мультиварке такого не случается никогда. Омлет всегда получается пышным, воздушным и равномерно пропеченным. Ну а если добавить еще и жареные грибочки с луком, вкус блюда будет просто великолепным.

Сегодня я предлагаю приготовить омлет с грибами в мультиварке. Выложенные сверху кружочки помидоров придадут ему приятную кислинку, а натертый сыр обеспечит вкусную и ароматную добавку.

Приготовление такого омлета в мультиварке VES ELECTRIC SK-A12 у меня не занимает много времени, а результат всегда приятно удивляет. Все, что нужно, это просто поместить все необходимое в чашу, а дальше кухонная помощница все сделает сама, приготовив вкусный пышный омлет к завтраку.

Можно экспериментировать, делая омлет с другими компонентами, например, креветками, спаржевой фасолью, цветной капустой, брокколи, горошком. В общем, ингредиенты добавлять можно любые, по своему вкусу.

Пошаговое приготовление омлета:


  1. Грибы отварить, отжать воду, порезать на небольшие кусочки. Грибы могут быть любыми, по вашему вкусу. Очень вкусным получается омлет в мультиварке с белыми грибами. Лук очистить и нарезать полу- или четвертькольцами.

  2. Мультиварку включить на режим “Жарка”, время 30 минут (в других моделях можно использовать функцию «Выпечка»). Дать чаше прогреться 1-2 минуты, влить растительное масло, выложить грибы и лук. Обжарить, помешивая специальной лопаткой, до легкого золотистого цвета.

  3. В миску разбить яйца. Чтобы сделать омлет более питательным и полезным, можно использовать перепелиные яйца.

  4. Взбить венчиком, добавить обжаренные грибы с луком, посолить и приправить. Можно использовать любые приправы на свой вкус. Хорошо подойдет смесь французских либо итальянских трав, сухая или свежая зелень.

  5. Все перемешать и вылить в чашу мультиварки. Крышку плотно закрыть. Омлет жарить около 15 минут.

  6. Затем выложить нарезанный крупными кружочками помидор.

  7. Посыпать натертым сыром и готовить омлет с помидорами и сыром в мультиварке еще 5 минут. Нужно, чтобы сыр расплавился, а томаты стали мягкими.

Перед тем, как доставать омлет из чаши мультиварки, ему нужно дать немного постоять – 5-7 минут будет достаточно. Теплый омлет без проблем можно извлечь с помощью лопатки.


  • Разделить на порции и разложить по тарелкам.

  • Подавать омлет можно со свежими овощами, салатом, зеленью, маслинами.
  • Этим количеством омлета с грибами и сыром в мультиварке можно накормить 2 человек, но мужчина, к примеру, справится с ним и самостоятельно. Приятного аппетита!

    Примечание: как видите, этот омлет получился достаточно калорийным, но если вместо двух ложек масла использовать одну, а вместо 50 гр сыра брать 30 гр (что тоже вполне достаточно), то калорийность 1 порции составит 330 Ккал.


    Когда-то попробовала это блюдо в гостях. И, конечно же, расспросила у хозяйки рецепт. После чего частенько готовила такие грибочки на сковородке. А вот совсем недавно у нас на кухне появилась мультиварка. И тут уж пришёл черёд и до этого рецепта. Время приготовления максимум 1,5 часа. У меня мультя Redmond RMC-90. ЗЫ Это мой первый рецепт на сайте. Прошу не судить строго :)

    Ингредиенты для «Тушёные грибы в мультиварке»:

    • Грибы (шампиньоны) — 1 кг
    • Сливки (10%) — 120 мл
    • Сыр голландский (чаще использую твёрдый польский Эдамск 45%) — 250 г
    • Соль — 1/3 ч. л.
    • Перец душистый (или любой другой, какой Вам нравится :)) — 1/4 ч. л.
    • Лук белый (или приправу Лук) — 1/2
    • Масло подсолнечное — 40 мл

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1849 ккал
    белки
    100.8 г
    жиры
    152 г
    углеводы
    19.6 г
    Порции
    ккал
    462.3 ккал
    белки
    25.2 г
    жиры
    38 г
    углеводы
    4.9 г
    100 г блюда
    ккал
    130.2 ккал
    белки
    7.1 г
    жиры
    10.7 г
    углеводы
    1.4 г

    Параметры приготовления в мультиварке:

    Мощность: 860 Ватт

    Основная программа: Тушение (60 минут)

    Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

    Рецепт «Тушёные грибы в мультиварке»:


    Нарезаем шампиньоны. Мне нравится, когда кусочки сохраняют свою первоначальную "грибную" форму. А также мелко нарезаем лук и натираем сыр на крупную буряковую тёрку. В этот раз вместо лука добавила луковую приправу, поэтому на фото лук отсутствует :)


    Запускаем мультиварку в режиме Жарка на 20 минут и наливаем подсолнечное масло и ждём когда оно разогреется. После чего высыпаем нарезанный лук и грибы. Так как нарезанные грибы все в чаше не поместятся, добавляю их порциями и жду когда они пустят воду и уменьшатся. После чего добавляю следующую порцию грибов. Незабываем помешивать, чтобы грибы равномерно жарились. Всё это делаю с открытой крышкой.


    20 минут жарки закончились. Переключаем мульти в режим Тушение на 1 час. Добавляем по частям сыр и перемешиваем, чтобы сыр растворился и не взялся комками.


    Добавляем сливки и тушим. Крышка закрыта. Не забываем периодически помешивать.


    Выкладываем грибочки. Можно посыпать тёртым сыром перед подачей на стол. Грибочки готовы! Приятного аппетита! :)

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Джем из лука в мультиварке

    • 25
    • 175
    • 4452

    Маклюбе из мультиварки

    • 50
    • 160
    • 9422

    Картофель на пару с ряженкой

    • 13
    • 85
    • 1414

    Овощной гарнир с итальянскими травами

    • 31
    • 133
    • 4639

    Суп-крем из зеленого горошка с мятой

    • 47
    • 20
    • 1482

    Брокколи в устричном соусе

    • 15
    • 120
    • 4019

    Овощное кокосовое карри (в мультиварке)

    • 11
    • 18
    • 1874

    Картофельно-тыквенные клецки с мясом

    • 26
    • 56
    • 2378

    Овощи, томленые с сыром и сметаной

    • 40
    • 197
    • 5916

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    9 октября 2014 года yana69 # (модератор)

    Не забываем периодически помешивать.


    16 октября 2014 года agar #


    17 октября 2014 года yana69 # (модератор)


    7 октября 2014 года OLGA_BOSS #


    7 октября 2014 года Ztanya2002 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Предлагаем Вам сегодня приготовить по истине прелестное блюдо в мультиварке – «Шампиньоны с овощами». Самый главный плюс этого рецепта в том, что Вы можете использовать самые разнообразные овощи, в зависимости от своих предпочтений и вкусов Вашей семьи.

    Сегодня мы приготовим шампиньоны с луком, помидорами, баклажанами, кабачком и другими ингредиентами. Как видите, овощи сегодня у нас в изобилии. Такое блюдо можно приготовить, если Вы вегетарианец, постуете, следите за фигурой или же просто хотите разнообразить свой привычный рацион.

    Наилучшим сезоном приготовления такого блюда будет лето. Ведь именно тогда овощи есть везде в доступном количестве. Лучше всего, если Вы их лично вырастили у себя на огороде. Такое блюдо будет максимально полезным, ведь Вы не использовали химикатов и пестицидов, в отличие от промышленного производителя. Если же похвастаться свои огородом или дачей Вы не можете, обратите внимание на ЭКО овощи. Они также максимально полезны для Вашего организма.


    Шампиньоны пользуются большой популярностью среди поваров, и профессиональных, и домашних. И в этом нет ничего удивительного. Ведь, во-первых, готовить эти грибочки очень просто, во-вторых, продаются шампиньоны круглый год практически в каждом магазине, и конечно же цена, в сравнении с другими грибами, не может не радовать. Ещё один важный момент, шампиньоны, пожалуй, самые безопасные грибы среди всех остальных. Именно по этим причинам кулинары отдают своё предпочтение именно шампиньонам.

    А благодаря современному прогрессу в области кухонной техники, у нас появился удобнейший способ приготовления такого замечательного продукта. Мы легко и просто можем приготовить шампиньоны в мультиварке.

    Почему же готовить эти грибы в мультиварке так удобно? Хотя бы потому, что практически любой режим в этой кухонной помощнице подходит. При желании можно шампиньоны пожарить, потушить, запечь, сварить суп и, вы не поверите, даже приготовить на пару.

    Правила приготовления шампиньонов в мультиварке

    Как оговаривалось выше, шампиньоны действительно одни из самых безопасных грибов. Отравиться ими практически нереально. Однако в готовке всё-таки нужно придерживаться следующих правил.

    1. Уделите особое внимание грибам при покупке. Убедитесь, что грибы свежие! Случаются непорядочные продавцы, которые продают товар, с которым давно уже пора попрощаться. Лучше отказаться от шампиньонов, если те утратили свой привлекательный вид, то есть завяли и заметно потемнели.
    2. Непосредственно перед приготовлением необходимо тщательно вымыть грибы. Некоторые повара предпочитают даже очищать шампиньоны от верхней кожицы. Это необходимая процедура, если вы не уверены в качественности выращивания этих грибов. Так что лучше всего покупать продукты в надежных, сертифицированных местах.
    3. Очень важно не передерживать грибочки в мультиварке. При длительной термообработке шампиньоны теряют все свои вкусовые свойства.
    4. Если собираетесь готовить грибы в целом виде, лучше подбирать их одного размера и желательно с круглыми шапочками.

    Простой рецепт приготовления шампиньонов в мультиварке

    Для создания настоящего кулинарного шедевра нам понадобится всего-навсего:

    • шампиньоны — 350 граммов;
    • масло растительное — 1 столовая ложка;
    • соль (по вкусу).
    1. Первым делом нужно вымыть грибочки, затем выложите их на бумажное полотенце и дать просохнуть.
    2. В чашу мультиварке налить масло.
    3. Выложить на дно чаши шампиньоны ножками вверх.
    4. Сверху посолить грибочки.
    5. Закрыть мультиварку и выбрать режим «Выпечка», время приготовления — 30 минут.
    6. После финального сигнала достать готовые шампиньоны и подать к столу с картошкой или с гречкой.

    Вкусно и сытно: лучшие блюда из шампиньонов в мультиварке

    Есть ещё масса разнообразных вариантов приготовления этих грибов. Например:

    • Очень популярно тушить шампиньоны в сливках или в сметане. Получается необычайно нежное, но и достаточно калорийное блюдо.
    • Классическое французское блюдо — «Жульен из шампиньонов» тоже очень распространено среди любителей вкусно покушать. Кстати, достаточно часто грибной жульен комбинируют с курицей, выходит весьма насыщенное вкусовое решение.
    • Не поверите, но шампиньоны готовят даже с рыбой, например, запекают с сёмгой.
    • Многим нравятся тушеные грибы с овощами или в соусе, например, молочном, томатном, сметанном или любом другом, который больше пришелся вам по вкусу.
    • Грибной суп — вообще одно из вкуснейших первых блюд, а если в него добавить ещё немного тёртого твёрдого сыра, то получится абсолютно незабываемый вкус и аромат.
    • А также легендарные фаршированные шампиньоны в мультиварке. Здесь повару просто нужно дать свободу своей фантазии, чтобы придумать чем именно фаршировать грибы. Как правило, кулинары отдают предпочтение овощной или сырной начинке.

    Ещё не решили, что будете готовить из шампиньонов в мультиварке? Пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете ниже, помогут вам сделать выбор. Приятного аппетита!

    В мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. И из практически любых продуктов – например, из грибов! Грибы в мультиварке можно приготовить в качестве основного блюда. Кроме того, грибы являются отличным заменителем мяса, а также дополняют его вкус в сложных блюдах.


    Грибы в мультиварке хорошо сочетаются с любыми крупами, овощами, сметаной, сыром. Самая лучшая приправа к грибам – чёрный молотый перец. Больше ничего и не надо, грибы вполне самодостаточны.

    Тушёные шампиньоны в мультиварке

    Ингредиенты:
    1 кг шампиньонов,
    1 луковица,
    1 морковь,
    200-250 г сметаны,
    2 ст.л. муки,
    2 ст.л. растительного масла,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Грибы почистите, нарежьте кусочками и выложите в чашу мультиварки с растительным маслом. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 50 минут. Через 10 минут с начала тушения добавьте измельчённые лук и морковь, перемешайте. Тем временем смешайте муку со сметаной и солью. Ещё через 15 минут влейте полученную смесь в чашу, перемешайте. Когда режим приготовления подойдёт к концу, попробуйте на соль, добавьте по вкусу перец и можно подавать. На гарнир идеально подойдёт варёная картошечка.

    Грибы в сливочном соусе в мультиварке

    Ингредиенты:
    500-600 г шампиньонов,
    5-6 ст.л. сметаны,
    1-2 луковицы,
    1 ст.л. муки,
    1 стак. воды,
    100-150 г твёрдого сыра,
    2 ст.л. сливочного масла,
    соль, зелень, специи – по вкусу.

    Приготовление:
    Грибы хорошо почистите и обсушите. Лук измельчите и выложите в чашу мультиварки. Добавьте кусочек масла и установите режим «Выпечка» или «Жарка». Обжарьте до золотистого цвета. Грибы нарежьте и добавьте к луку. Готовьте до испарения жидкости, помешивая. Всыпьте муку, перемешайте. Смешайте сметану с водой, добавьте соль, влейте полученную смесь в чашу. Готовьте ещё минут 5, добавьте натёртый сыр. Готовьте до расплавления сыра, перемешайте и готово.

    Перловая каша с грибами

    Ингредиенты:
    1 стак. перловой крупы,
    500-600 г шампиньонов,
    1 луковица,
    3,5 стак. воды,
    соль, перец, растительное масло (можно сливочное или топлёное),

    Приготовление:
    Перловку очень хорошо промойте и залейте холодной водой на 6-8 часов. Когда крупа набухнет, снова хорошенько промойте её в нескольких водах, выложите в чашу и залейте 3,5 стаканами свежей холодной воды. На отдельной сковороде обжарьте лук на растительном масле. Грибы нарежьте не слишком мелко и добавьте к луку. Жарьте, помешивая, до полного испарения жидкости. Готовые грибы с луком выложите в чашу к перловке, перемешайте, добавьте соль, перец, закройте крышку и установите режим «Плов». Можно готовить в режиме «Гречка».

    Кстати, мультиварка поможет приготовить топлёное масло, о котором мы так часто упоминаем на страницах нашего сайта. Для этого нужно хорошее, качественное сливочное масло, которое нужно нарезать кусочками и положить в чашу. Крышку можно не закрывать. Установите режим «Тушение» и растапливайте масло, снимая пенку. Когда масло полностью растает, подержите его в том же режиме, а затем аккуратно слейте в посуду, в которой вы будете его хранить. Следите за тем, чтобы в топлёное масло не попала сыворотка, которая неизбежно бывает в масле. Именно поэтому нужно выбирать очень качественное масло, так как в недорогом масле бывает много сыворотки.


    Русские кислые щи с грибами

    Ингредиенты:
    500 г квашеной капусты,
    500 г картофеля,
    1 морковь,
    1 луковица,
    600 г мякоти свинины или телятины,
    80 г сухих белых грибов или 500 г замороженных,
    соль, перец, сушёная зелень.

    Приготовление:
    Грибы, если у вас сушёные, заранее замочите, после слейте аккуратно воду (не выливайте, в ней весь аромат!), грибы промойте. Если грибы замороженные, просто разморозьте. Мясо нарежьте кусочками. Капусту отожмите, промойте, если она слишком кислая. Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук полукольцами. Сложите все продукты в чашу, залейте водой (добавьте воду из-под сушёных грибов), посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Закройте крышку и установите режим «Тушение» или «Суп» на 1,5 часа. Подавайте, посыпав зеленью. Если щи готовятся в пост, исключите мясо, будет всё равно вкусно.

    Жареные грибы со свининой в мультиварке

    Ингредиенты:
    500 г мякоти свинины,
    200-250 г шампиньонов,
    3 луковицы,
    100-150 мл сметаны,
    1 стак. газированной минеральной воды,
    соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу,
    мука, сливочное масло.

    Приготовление:
    Лук нарежьте полукольцами. Грибы измельчите. Включите режим «Выпечка», на дно чаши положите кусочек сливочного масла (можно топлёного), погодите, пока растает и выложите грибы с луком в чашу. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут. Мясо нарежьте тонкими брусочками поперёк волокон, перемешайте с солью и специями, обваляйте в муке. Выложите мясо к грибам, перемешайте и готовьте до конца режима (по умолчанию 40 минут). Когда время выйдет, добавьте в чашу минеральную воду и сметану, перемешайте, положите лавровый лист, попробуйте на соль и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 30-40 минут.


    Пирог-перевёртыш с грибами

    Ингредиенты:
    Тесто:
    1,5 стак. кефира,
    1,5 стак. муки,
    2 яйца,
    ½ ч.л. соли,
    1 ч.л. сахара,
    1 пакетик разрыхлителя.
    Начинка:
    2-3 картофелины,
    300 г свежих или замороженных грибов,
    1-2 луковицы,
    100 г плавленого сыра.
    Для смазки:
    2 ст.л. растительного масла,
    1 ч.л. сливочного масла.

    Приготовление:
    Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде на растительном масле. Добавьте нарезанные грибы (любые) и потушите до испарения жидкости. Тем временем приготовьте тесто: Взбейте яйца с кефиром, соль и сахаром, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешайте до получения теста как на оладьи. В грибы на сковороде добавьте разломанный на кусочки плавленый сырок и тушите до его расплавления. Картофель очистите и нарежьте на очень тонкие кружочки (можно поработать слайсером, картошка будет нарезана на одинаково тонкие кружочки!). В чашу, смазанную маслом, влейте половину теста, прямо на него аккуратно выложите половину кружочков картофеля, стараясь не класть его к краям чаши. Подсолите. Поверх картофеля выложите грибную начинку, осторожно, чайной ложкой, так как начинка быстро застывает и становится вязкой. Сверху уложите оставшийся картофель, подсолите его. Залейте тестом. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 65 минут. Готовый пирог в чаше накройте плоским блюдом и переверните.

    Грибы в мультиварке можно приготовить разными способами, и многие из них вы всегда найдёте на страницах нашего сайта!

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Читайте также: