Рецепт капусты огонек
Хотите приготовить вкусное блюдо, накормить всю семью и при этом не потратить много денег на приготовление кулинарного шедевра? Тогда этот рецепт вам точно понравится, ведь в результате вы получите вкусный салат из капусты под названием «Огонек». Эта маринованная капуста, отлично сочетающаяся с рулькой или дополняющая капустняк. Но иногда ей не достает пикантности и выраженного вкуса. Сейчас я расскажу вам как приготовить капусту, чтобы она соответствовала всем вашим вкусовым предпочтениям.
Маринованная капуста: бюджетный рецепт
Этот рецепт капусты отличается простотой, бюджетностью и в то же время изюминкой, которую ей придает острый перец.
В числе ингредиентов для приготовления:
- 2 кг белокочанной капусты;
- 4 морковки;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 острый перец чили;
- 1 литр воды;
- 100 грамм сахара;
- 2 столовые ложки соли;
- 10 горошин душистого перца;
- 4 лавровых листа;
- 5 гвоздичек;
- 100 миллилитров подсолнечного масла;
- 100 миллилитров уксуса.
Особенности приготовления
Сначала помойте и нарежьте капусту. Натрите на крупной терке (можете использовать насадку для корейского салата) морковь. Чеснок измельчите. Тонкими полосочками нарежьте перец чили.
Займитесь подготовкой маринада. К воде с уже растворенными солью и сахаром, добавьте специи доведите до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте остынуть. В охлажденный маринад, влейте уксус и масло.
Переложите капусту в удобную посудину, чередуя слоями: капуста, перец, чеснок. Залейте все маринадом.
Оставьте эту хрустящую закуску в холодильнике минимум на 24 часа, придавив капусту сверху чем-то тяжелым.
Подавать острую маринованную капусту можно к мясным блюдам и гарнирам. Приятного аппетита!
Острая капуста в маринаде несказанно ароматная и вкусная закуска! Всем, кто любит поострее, обязательно придется по душе! Аромат чеснока, капуста целенькими большими листочками и морковь…Ммм…..Всем рекомендую отведать, не пожалеете!
Ингредиенты:
- Капуста — 1,5 кг.;
- Морковь — 3 шт.;
- Чеснок — 1 головка;
- Уксус 9% — 1/2 стакана;
- Сахар — 8 десертных ложек;
- Соль крупная — 2 ст.ложки;
- Перец черный или красный — 1 ч.л.;
- Вода — 1,5 л.
Острая капуста в маринаде. Пошаговый рецепт
- Капусту разрежьте пополам, потом еще раз на 2 части. Удалите кочерыжку и разрежьте еще раз на 2 части.
- Складывайте в емкость, в которой будете засаливать капусту. Укладывайте капусту плотно, один к одному кусочку.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке.
- Натертую морковь положите между листьями капусты, также заполните пространство между капустой.
- Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Чеснок также, как и морковь распределите между листьями капусты.
- Приготовьте маринад: вылейте в кастрюлю воду, добавьте сахар, соль, перец и дайте воде закипеть. Когда вода закипела, добавьте уксус.
- Горячим маринадом залейте подготовленную капусту. Когда остынет уберите в холодильник на сутки.
Спустя указанное время, подавайте капусту к столу. Она получается очень хрустящей и сочной, а морковь словно по-корейски.
Приятного Вам аппетита и будьте с нами в гугл+.
Спасибо за видео и идею каналу Sveta Dmitrieva
-Цитатник
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .
Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел.
Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .
-Новости
-Метки
-Приложения
- Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
- ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
-Ссылки
-Музыка
-Рубрики
- аджика (90)
- азербайджанская кухня (43)
- Алла Пугачева (37)
- анимации, картинки (27)
- Армянские блюда (312)
- аудиокниги (8)
- афоризмы,цитаты (8)
- библиотека (6)
- блины (91)
- блюда в мультиварке (102)
- блюда в пароварке (1)
- блюда из мяса (578)
- блюда из мяса (563)
- блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
- блюда из рыбы (1060)
- блюда из фарша (148)
- блюда с грибами (118)
- блюдо в горшочках (189)
- бродилка (109)
- булочки (248)
- бутерброд (116)
- вареники (48)
- варенье (243)
- варенье, джем (16)
- видео (124)
- видео-рецепт (130)
- вкусные блюда (390)
- всё для дома (32)
- всякое (20)
- вторые блюда (1196)
- выпечка (569)
- выпечка несладкая (111)
- вышивка (1)
- вязание (39)
- голубцы (199)
- Грузинские блюда (374)
- дачный участок (5)
- десерт (591)
- детская кухня (23)
- детская страничка (15)
- детские книги (9)
- джем, повидло (74)
- диетическое питание (3)
- дневник (328)
- домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
- завтрак (310)
- закуска (943)
- закусочный торт (86)
- заливное (2)
- запеканка (613)
- здоровое питание (6)
- здоровье (337)
- изучаем иностранный (5)
- интересные дневники (2)
- итальянская кухня (66)
- каши (74)
- кекс (347)
- кино, о талантах (26)
- китайская кухня (2)
- книги на разные темы (19)
- комментарии для дневника (404)
- компьютерная познайка (498)
- консервация (4)
- консервирование, домашняя заготовка (978)
- концерт (93)
- косметика в домашних условиях (1034)
- красота (199)
- крем (57)
- кулинарные книги, журналы (8)
- кулинарные советы (80)
- лица ЛиРу (2)
- макияж (19)
- маринад (93)
- мир моды (20)
- молочные изделия (239)
- мороженое (88)
- моя дача (1)
- мудрые высказывания (1)
- музыка тв кино (27)
- музыкальные открытки (1)
- мультфильмы, детские сказки (16)
- мучные изделия (62)
- мясные изделия (493)
- напитки (348)
- народная медицина (2178)
- овощные блюда (553)
- оладьи (90)
- оформление блюд, карвинг (10)
- паштет (116)
- первое блюдо (327)
- песни (41)
- печеное (4)
- Печенье (557)
- пикник (10)
- пироги (1125)
- пирожки (308)
- пирожное (374)
- пицца (106)
- плов (161)
- подлива (22)
- пожелания (видео) (1)
- полезные советы (258)
- притчи (1)
- причёски (7)
- просто красиво (1)
- пудинг (2)
- работа (1)
- разное (5)
- разные рецепты (957)
- рамки для текста (130)
- растения (2)
- рецепты (62)
- рисование (1)
- рулет (755)
- русская грамматика (18)
- рыба (281)
- сайты (5)
- сайты по рукоделию (1)
- сайты рецептов (33)
- салаты (1859)
- Своими руками (25)
- сериалы (393)
- сладости (98)
- словари (39)
- соленья (204)
- соусы (183)
- спектакли (16)
- специи, приправы (13)
- стихи (5)
- схемы для дневника (970)
- тесто (133)
- торты (2894)
- торты без выпечки (135)
- украшение блюд (4)
- фильмы (1593)
- фоны (1)
- хачапури (95)
- хлеб (161)
- холодец (89)
- холодные супы (33)
- цитаты, афоризмы (1)
- шашлык (131)
- шитьё (12)
- шоколад, конфеты (108)
- энциклопедии, справочники,книги (97)
- это интересно (351)
- юмор (83)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Такая вкуснятина отлично подойдет к картошке, мясу. Да и сама по себе – отличное блюдо. Ее можно взять с собой на пикник, на работу и в гости – море восторга вам обеспечено!
Впервые, я попробовала капусту по этому рецепту как раз в гостях. Выглядела она необычно и загадочно, поэтому гости долго приглядывались к этой красоте. Я попробовала и влюбилась. Уж очень она мне понравилась! Хрустящая, аппетитная, в меру острая и пикантная маринованная капуста быстрого приготовления.
Готовится просто и быстро, стоит не дорого, пользы от нее – масса! Почему не побаловать себя и свою семью такой прелестью. Рецепт тут же был взят на вооружение. Если вы не очень любите острые блюда – уменьшите количество горького перца на свой вкус.
Маринованная капуста быстрого приготовления рецепт
- Капуста – 3 кг (три маленьких вилка по 1 кг);
- Чеснок – 5 головок;
- Горький перец – 3 шт.;
- Петрушка – пучок;
- Морковь – 5 шт. небольших.
- Соль – 2 ст.л.;
- Сахар – 0.5 стакана;
- Уксус – 2 ст.л.;
- Растительное масло – 0.5 стакана;
- Вода – 1 стакан.
Маринованная капуста быстрого приготовления – рецепт с фото
- Капусту вымыть, вырезать серединку.
- Подготовленные маленькие вилочки капусты немного обварить в кипятке, как на голубцы.
- Вынуть из воды и дать остыть.
- За это время сделать начинку. Морковь потереть на крупной терке. Горький перец нарезать соломкой, чеснок выдавить. Петрушку мелко порезать.
Смешать в миске. - Приготовить маринад. Вскипятить воду с солью, сахаром и маслом. Влить уксус и дать остыть.
- Остывшую капусту разрезать на 4 части. Аккуратно отогнуть самые крайние большие лепестки.
- То же самое проделать с другими лепестками получившегося цветка из капусты. Не страшно, если какие то листики обломились, - производство безотходное, все идет в дело . В первый раз, я вообще, разъединила все листья, потом формировала”кочанчик с помощью ниток. Позже стала делать фаршированную капусту.
- На каждый лепесток намазать немного начинки.
- Накрыть следующим лепестком и снова намазать начинку.
- Намазать все лепестки у каждой из четырех частей капусты.
- После того, как вся капуста будет переслоена начинкой, придать ей первоначальную форму. Если капуста распадается – можно перевязать ее ниткой.
- Сложить фаршированную капусту в емкость и залить маринадом, чтобы накрыл капусту полностью. Если маринада мало – долить кипяченой водой.
Через три дня острая маринованная капуста готова. Можно нарезать ее квадратами, пластинками – включайте свою фантазию и наслаждайтесь неповторимым вкусом, которым обладает острая маринованная капуста , по этому замечательному рецепту.
Хранится такая маринованная капуста в прохладном месте, довольно долго.
Желаю вам приятного аппетита!http://bufeta.net
Рубрики: | соленья |
Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям
Маринованная капуста Огонек — пикантная и вкусная. Это универсальная закуска, которая сможет разнообразить постное меню или же пригодиться в любое другое время, как дополнение к гарниру или мясу. Название закуски соответствует набору специй, входящих в состав маринада. Можно сделать овощ пикантным или максимально жгучим – вопрос в личных предпочтениях.
Кроме основного ингредиента, в состав может быть включена морковь, сладкий или жгучий перец, лук-репка.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 300 г.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Вода — 500 мл.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Гвоздика — 4-5 зонтиков.
- Соль — 1 ч. л. (без горки).
- Кориандр — 1 ч. л. (без горки).
- Столовый 9% уксус — 2 ст. л.
- Красный молотый перец — ½ ч. л.
Как приготовить:
1. Для того, чтобы тонко нашинковать капусту, нужно взять очень острый нож с тонким лезвием. Овощ предварительно помойте, снимите подсохшие или поврежденные листья. Нашинкуйте капусту и сложите ее в глубокую миску.
Если капуста жесткая, можно помять ее руками со щепоткой соли.
2. Свежую морковь почистите овощечисткой, помойте и измельчите – можно использовать корейскую терку, можно натереть на обычной терке, а можно мелко нарубить.
3. Зубчики чеснока очистите от шелухи, нарежьте тонкими пластинами либо пропустите через специальный пресс. Добавьте к овощам.
4. Хорошенько все перемешайте. Теперь нужно приготовить маринад.
5. В небольшой кастрюльке или в миске нужно смешать сахар-песок, поваренную соль, гвоздику и молотый кориандр.
Красный молотый перец можно добавить сразу, а можно в самом конце.
6. Влейте в миску пол-литра крутого кипятка и пару минут помешивайте, чтобы кристаллы сахара и соли полностью растворились. По желанию маринад можно довести до кипения на плите.
7. Когда вода остынет, нужно влить в миску рафинированное масло и столовый уксус. По желанию можно использовать яблочный уксус, но только натуральный.
8. Разложите капусту по банкам (сверху оставьте немного места) или отправьте в большой контейнер.
9. Слегка утрамбуйте, а после залейте маринадом, чтобы он покрывал овощи.
10. Добавьте красный молотый перец по вкусу.
11. Дайте постоять капусте на столе пару часов, после уберите в холодное место на сутки-двое.
Kвашеная κапуста надежнο уκοренилась вο мнοгих κухнях мира. Oна οстается дοступным прοдуκтοм, бοгатым витаминοм С, без κοтοрοгο нельзя представить настοящей рыбнοй сοлянκи или же рульκу пο-баварсκи. У грузин, известных свοей любοвью κ разнοсοлам, для κвашенοй κапусты есть οсοбοе название «мжаве κοмбοстο», этο блюдο чуть-чуть напοминает прοстую заκусκу, ο κοтοрοй мы рассκажем сегοдня.
Mаринοванная κапуста прοще в пригοтοвлении, нο инοгда ей не хватает пиκантнοсти. Именнο οстрый перец и дοведет ее дο идеала. Mοжете испοльзοвать для κапусты в маринаде те же специи, чтο и для грузинсκοгο гарнира: сельдерей, чеснοκ и немнοгο свеκлы.
Ингредиенты
- Kапуста белοκοчанная 2 κг
- Mοрκοвь 4 шт.
- Чеснοκ 4 зуб.
- Перец чили 1 шт.
- Bοда 1 л
- Сахар 100 г
- Сοль 2 ст. л.
- Перец душистый 10 шт.
- Лаврοвый лист 4 шт.
- Гвοздиκа 5 шт.
- Пοдсοлнечнοе маслο 100 мл
- Уκсус 100 мл
Пригοтοвление
Прежде всегο пοмοйте и нашинκуйте κапусту любым удοбным вам спοсοбοм. Mοрκοвь натрите на κрупнοй терκе, а чеснοκ и οстрый перец нарежьте на мелκие κусοчκи или тοнκие пластины.
Пригοтοвьте маринад: в литре вοды раствοрите сахар, дοбавьте сοль, перец, гвοздиκу, лаврοвый лист и дοведите дο κипения. Снимите с οгня и дайте οстыть. Bлейте в пряную смесь маслο и уκсус (9 %).
Капусту выложите в удобную емкость, чередуя с чесноком и перцем, и залейте маринадом.
Поставьте сверху гнет и оставьте будущую хрустящую закуску в холодильнике на 24 часа.
Преимущество маринованной капусты в том, что для нее не обязательно брать зрелые кочаны. Молоденькие вилки подойдут даже лучше и быстрее приготовятся. Приятно то, что пряная закуска может долго храниться в холодильнике. Подавайте ее к мясным блюдам, особенно выгодно острый гарнир подчеркнет вкус запеченной или жаренной на костре свинины. Приятного вам аппетита!
Эта намазка на хлеб даст фору мясным деликатесам. Готовлю каждые выходные, а хватает на пару дней
Ну кто из нас не покупал плавленный сыр «Янтарь»? Очень вкусный и нежный продукт хорошо знаком нам с детства, но сегодня для его производства используют большое количество консервантов. Возникает вполне логичный вопрос, можно ли приготовить такой дома?
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Соль по вкусу
Приготовление
Возьмите небольшую кастрюлю и наполните ее водой наполовину. Поставьте ее на плиту и вскипятите воду.
Пока вода греется, приготовьте творожную массу. Пересыпьте творог в металлическую миску, добавьте яйцо, соду и всё хорошенько перемешайте.
Добавьте к общей массе подтаявшее сливочное масло. Хорошенько взбейте все ингредиенты блендером до однородной густой массы.
Когда вода в кастрюле закипит, поставьте миску с творожной массой на кастрюлю. Убедитесь, что дно миски не соприкасается с водой.
Пока миска на водяной бане, постоянно помешивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной и тягучей. После того, как вы сняли миску с бани, в нее можно добавить специи по вкусу.
Возьмите форму, в которой вы будете хранить домашний сыр. Лучше всего подходит металлическая прямоугольная форма. Вылейте творожную массу из миски в форму. Оставьте сыр при комнатной температуре, пока он полностью не остынет. После накройте его крышкой и отправьте в холодильник до полного застывания.
Из предложенных ингредиентов у вас получится примерно 600–650 г домашнего сыра. Не используйте слишком сухой творог, ведь он испортит вкусовые качества «Янтаря». Лучший вариант — домашний творог, а не покупной. Добавлять соду нужно обязательно, так как она плавит творог.
Закусочный торт-салат из крекеров. Готовится очень быстро!
Представляем вам рецепт вкуснейшего салата-торта из крекеров. Готовится он просто и быстро. А продукты используются самые доступные. Чтобы сделать салат более полезным, вы можете использовать домашний майонез на желтках.
Необходимые продукты
- круглый крекер – 0,2 кг
- вареное яйцо – 3 шт
- твердый сыр – 0,1 кг
- рыбная консерва в масле – 0,5 баночки
- майонез – 250 гр
- лук – 0,5 шт
- чеснок – 2 зубчика
- соль, перец
Начинаем приготовление
Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Смешиваем их с майонезом. Открываем консерву из рыбы и разминаем ее вилкой. Тщательно измельчаем лук. Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Собираем торт-салат. На блюдо выкладываем крекеры. Формируем из них красивый кружочек. Затем сверху выкладываем яичную смесь. Затем снова крекеры и промазываем их майонезом. Затем кладем рыбу. Присыпаем ее луком и накрываем крекером. Этот слой также промазываем майонезом и выкладываем слой из сыра. После этого кладем крекер и промазываем майонезом.
Украшаем оставшимся яйцом. Отделяем белок от желтка и натираем. В центр всыпаем желток, по краям белок. Наш торт-салат готов! Ставим пропитываться в холодильник на ночь.
Пряники на быструю руку
Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный.
- Кефира (или простокваши) — 350 мл
- Сахара — 1 стакан
- Желток — 2 шт, белок — 1 шт
- Мед — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Сода — 1 ч. ложка (неполная)
- Примерно 4 стакана муки
Для помадки:
- Белок — 1 шт
- Сахар — 3 ст. ложки
Как приготовить домашние пряники на кефире:
- Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
- Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пергамент на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать 25 минут при температуре 180 -190 градусов.
- Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар.
- По истечении 20-25 минут, пряники достать из духовки, быстро намазать их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку), можно в два слоя, как у меня, и обратно в духовку еще на 10 минут.
- Затем вынуть пряники из духовки и переложить на блюдо.
Домашние пряники на кефире с медом готовы и готовы к употреблению.
Оригинальная маринованная капуста "Огонек"
Впервые, я попробовала капусту по этому рецепту как раз в гостях. Выглядела она необычно и загадочно, поэтому гости долго приглядывались к этой красоте. Я попробовала и влюбилась. Уж очень она мне понравилась! Хрустящая, аппетитная, в меру острая и пикантная маринованная капуста быстрого приготовления.
Готовится просто и быстро, стоит не дорого, пользы от нее – масса! Почему не побаловать себя и свою семью такой прелестью. Рецепт тут же был взят на вооружение. Если вы не очень любите острые блюда – уменьшите количество горького перца на свой вкус.
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТ
Капуста – 3 кг (три маленьких вилка по 1 кг);
Чеснок – 5 головок;
Горький перец – 3 шт.;
Морковь – 5 шт. небольших.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Я готовил кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. скажу Вам честно - мировая закуска!" Эликсир вечной молодости — кимчи, требует предварительной закваски. В результате такой обработки в квашенной капусте появляются полезные для пищеварительной системы бактерии и ферменты, благодаря которым пища лучше усваивается.
Ингредиенты для «Капуста "Огонь"»:
- Капуста китайская (в среднем 1,5-2,2 кг) — 1 вилок
- Вода — 2 л
- Соль — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Перец чили — 5 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 223.6 ккал | белки 12.6 г | жиры 0.3 г | углеводы 36.8 г |
Порции | |||
ккал 22.4 ккал | белки 1.3 г | жиры 0 г | углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 7.1 ккал | белки 0.4 г | жиры 0 г | углеводы 1.2 г |
Рецепт «Капуста "Огонь"»:
1. Разрезаем капусту пополам. Отрезаем кочерыжку. В посуду добавляем соль 150 гр и 2 литра горячей воды, укладываем туда листья капусты, придавливаем. Оставляем на 3-4 дня.
Через 3-4 дня
2. Пропускаем через мясорубку чеснок, болгарский перец и перец чили.
3. Каждый лист тщательно мажем смесью, укладываем в банку, затем в холодильник.
4. Через 3-4 дня закуска готова! Можно конечно кушать через 2-3 часа.
Итого на приготовление уйдет 6-8 дней. Но оно того стоит.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Острый жареный перец, фаршированный творогом
- 21
- 69
- 1256
Рулетики из баклажанов с помидорами
- 50
- 340
- 115728
Кабачки, фаршированные грибами и рисом
- 4
- 141
- 1790
Быстрые маринованные кабачки
- 85
- 729
- 64298
Топик
- 28
- 54
- 2605
Свекольный капучино
- 78
- 47
- 2305
Овощные лодочки под сырной шапкой
- 53
- 888
- 8281
Стрелки с мясом
- 33
- 104
- 10014
Террин из баклажанов
- 20
- 74
- 2938
Попробуйте приготовить вместе
Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами
- 167
- 276
- 85996
Салат "Восторг"
- 84
- 360
- 43564
Запеканка "Ёжики в лесу"
- 102
- 1979
- 33098
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 марта 2016 года SuJu-ELF #
25 января 2016 года Masherochka #
28 января 2016 года cor dr # (автор рецепта)
28 января 2016 года Masherochka #
24 января 2016 года Наточкаа #
24 января 2016 года cor dr # (автор рецепта)
24 января 2016 года Наточкаа #
7 марта 2016 года cor dr # (автор рецепта)
24 января 2016 года Лисенок #
24 января 2016 года cor dr # (автор рецепта)
24 января 2016 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: