Рецепт рулета из кабачков от аниты луценко

Лечение зубов и десен: с чего начать?


Неприятные ощущения, связанные приемом холодных напитков,… Читать.


Услуги клиники ЭКО: преимущества и особенности медицинского учреждения


Дети – это то, ради чего мы стремимся жить, развиваться,… Читать.


Зважені та Щасливі 8 сезон. Выпуски 7,8,9,10,11!


Добрый день Всем. Сегодня мы добавим сразу 5 выпусков шоу… Читать.


Анита Луценко: Укрепляем ножки для каблука. Онлайн


Летом так и хочется подчеркнуть красоту и стройность своих… Читать.


Прыжки с парашютом. Экстрим для смелых.


В мире столько прекрасного и непознанного, которое может… Читать.


Как быстро и эффективно убирать в квартире


Уборка в квартире мало кому доставляет удовольствие, однако,… Читать.


38 неделя беременности. Третий триместр


Роды могут произойти в любой день и это на данном этапе… Читать.


Топ-5 идей оригинальных подарков с пользой


Как выбрать подарки – для многих это задача повышенной… Читать.


Пылесос для маникюра обеспечивает чистоту и сохраняет здоровье


Настроение и качество работы мастера нейл-арта во многом… Читать.


Рубрики

  • Handmade Своими руками (215)
  • Беременность и роды (133)
    • Календарь беременности (40)
  • Взвешенные и счастливые "Зважені та Щасливі" (602)
    • Дневник похудения с Игорем Обуховским (151)
    • Жизнь после похудения (7)
    • Зважені та Щасливі 3 сезон (50)
    • Зважені та щасливі 4 сезон (24)
    • Зважені та щасливі 5 сезон (25)
    • Зважені та щасливі 6 сезон (22)
    • Зважені та щасливі 7 сезон (24)
    • Зважені та щасливі 8 сезон (12)
    • Рецепты Светланы Фус (37)
    • Советы от Аниты Луценко и Игоря Обуховского (234)
  • Восточные практики (75)
    • Цигун (35)
  • Диеты и похудение (268)
  • Ешь и худей! (69)
  • Звиад Арабули: методика Хаду (20)
  • Йога (98)
  • Как выбрать? (442)
  • Массаж (73)
  • Медицина (418)
  • Мода и стиль (424)
  • Новости (426)
  • Полезная пища (416)
  • Полезные советы (753)
  • Рецепты красоты (744)
    • Рецепты красоты от Ольги Метельской (119)
    • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (214)
  • Фитнес и гимнастика онлайн видео (392)
    • Бодифлекс (72)
    • Тай-бо (11)
  • Худеем танцуя (45)
    • "Великі танці" Большие танцы (Украина) (8)
  • Я соромлюсь свого тіла Я стесняюсь своего тела (42)



Анита Луценко. Рулет из кабачков и брынзы


Очаровательная Анита Луценко поделилась рецептом вкусного, сытного и диетического ужина. Фитнес-тренер советует готовить на ужин рулет из кабачков и брынзы. Получится очень вкусно и без вреда для фигуры. Рецепт кабачкового рулета от Аниты вы найдете в статье.

Сегодня Анита Луценко поделилась рецептом диетического рулета с кабачками и творогом, который не оставит никого равнодушным! После такого ужина, вы избавитесь от чувства голода, при этом не будете бояться набора лишних килограмм.

Сытный и полезный ужин. Кабачковый рулет с брынзой. Смотреть онлайн

Кабачковый рулет с брынзой

Ингредиенты для теста:
Кабачки — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Брынза — 150 г.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу

Ингредиенты для начинки:
Творог нежирный — 200 г.
Йогурт нежирный — 100 г.
Петрушка

Кабачки натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать соломкой. Смешать лук и кабачки, немного посолить и оставить на 20-30 мин. Затем отжать кабачки от лишней жидкости.

Брынзу натереть и высыпать в кабачковую смесь. Добавить яичные желтки, сметану, муку, соду. Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной консистенции. Тесто готово.

Противень застелить пергаментом, промазать маслом.

Выложить петрушку рядами, сверху выложить тесто слоем в 1 см.

Запекать при температуре 200°C, в течении 20-30 минут до румяной корочки. Остудить.

Приготовить начинку: творог и йогурт взбить в блендере, добавить нарезанную петрушку.

Равномерно распределить начинку по готовому коржу, завернуть в рулет.

Вам также будет интересно:

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Рулетики из кабачков и баклажанов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.08.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Горячие роллы из кабачков и баклажанов. Рецепт от кулинара Юлии Джулпа.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Сегодня Анита Луценко поделилась рецептом диетического рулета с кабачками и творогом, который не оставит никого равнодушным! Вы не только избавитесь от чувства голода, но и перестанете бояться набора лишних килограммов. Пошаговый рецепт читайте в нашем материале.

Ингредиенты для теста:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Брынза – 150 г
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  • Творог нежирный – 200 г
  • Йогурт нежирный – 100 г
  • Петрушка
  • Перец болгарский (красный) – 150 г

Приготовление:

  1. Кабачки и лук натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин. Затем отжать кабачки от лишней жидкости.
  2. Брынзу натереть, добавить желтки, сметану, муку, соду, отжатые кабачки.
  3. Добавить отдельно взбитые белки.
  4. Перемешать до однородной консистенции, добавить соль и перец по вкусу. Замесить тесто.
  5. Противень застелить пергаментом, промазать маслом.
  6. Выложить петрушку рядами, сверху выложить тесто.
  7. Запекать при температуре 200°C, в течении 20-30 минут до румяной корочки. Остудить.
  8. Приготовить начинку: творог и йогурт взбить, добавить нарезанную петрушку и мелко нарезанный красный перец.
  9. Равномерно распределить начинку по готовому коржу, завернуть в рулет.

Ваш творожно-кабачковый рулет готов! Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Диетический рулет по рецепту Аниты Луценко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Диетический кабачковый рулет


С приходом осени стоить умерить свои аппетиты :) и перейти на более щадящую и полезную пищу, по крайней мере, у меня так, летом – отрыв, а осень и зима дисциплинируют.
Рулет получается очень нежный и легкий для организма, готовьте.

Автор рецепта - Анита Луценко

Ингредиенты:

Для теста:
кабачки – 2 шт;
лук репчаиый – 1 шт;
яйца – 3 шт:
брынза – 150 г;
йогурт нежирный – 3 ст.л.;
мука рисовая – 3 ст.л.;
сода – 1 ч.л.;
соль, перец – по вкусу

Для начинки:
творог нежирный – 200 г;
йогурт нежирный – 100 г;
петрушка;
перец болгарский (красный) – 150 г

Кабачки и лук натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут. Затем отжать кабачки от лишней жидкости.
Брынзу натереть, добавить желтки, йогурт, муку, соду, отжатые кабачки.
Добавить отдельно взбитые белки.
Перемешать до однородной массы, добавить соль (но не переборщите, у нас брынза дает дополнительно соль) и перец по вкусу. Замесить тесто.
Противень застелить пергаментом, смазать любым растительным маслом. Выложить петрушку рядами, сверху выложить тесто.
Запекать при температуре 200 градусов в течении 20-30 минут до румяной корочки. Остудить.
Приготовить начинку: творог и йогурт взбить, добавить нарезанную петрушку и мелко нарезанный болгарский перец.
Равномерно распределить начинку по готовому коржу, завернуть в рулет. Отправить в холодильник на несколько часов для пропитки, в идеале – на ночь.
Готовый рулет порезать порционно и подать к столу.


Вкусный, лёгкий летний рулет!

Ингредиенты для «Кабачковый рулет»:

  • Кабачок (тесто) — 300 г
  • Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 250 г
  • Крахмал (тесто) — 2 ст. л.
  • Молоко (тесто) — 120 мл
  • Зелень (тесто)
  • Соль (тесто)
  • Баклажан (молодые) — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр плавленый (пастообразный) — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2010.3 ккал
белки
95.9 г
жиры
44.5 г
углеводы
598.1 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Кабачковый рулет»:


Кабачок (у меня два молоденьких) натереть на крупной тёрке. Если нужно, то слегка отжать.


Смешать тёртый кабачок, яйца, рубленую зелень, муку, крахмал, яйцо и молоко.


Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Муки может потребоваться чуть больше или меньше, в зависимости от размера яиц, характеристик муки и влажности кабачка.


Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Как только края начнут румяниться, а верх станет упругим - рулет готов.


Пока тесто в духовке, быстро займёмся начинкой.
Баклажан нарезать тонкими пластинками.
Дальше есть два пути: 1. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
2. Запечь баклажаны в смазанной форме в духовке.
Если использовать второй вариант, то сначала нужно запечь баклажаны, а затем сам рулет.
Мне нравится второй вариант.


Помидор нарезать тонкими кольцами. Ближе к осени появляются очень плотные сорта, которые не пускают сок, вот они подходят больше всего. Но, за неимением лучшего, мы просто выбираем самый плотный.
Чтобы от выделяемого помидором сока рулет не потёк, семечки у него нужно удалить.


На готовый и слегка остывший корж мажем смесь плавленного пастообразного сыра с тёртым или пропущенным через пресс чесноком.
В этот раз у меня не было творожного сыра, поэтому использовала плавленный, но с творожным мне нравится больше.


На сыр выкладываем баклажан и помидор.
Сворачиваем рулетом при помощи пергамента и отправляем в холодильник на часик-другой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кабачковый рулет

  • 121
  • 1222
  • 79173

Кабачковый рулет

  • 118
  • 1146
  • 59021

Кабачковый рулет

  • 19
  • 101
  • 6983

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов

  • 86
  • 321
  • 8337

Баклажаны с аджикой и орехами

  • 57
  • 435
  • 4475

Просто хрен

  • 20
  • 144
  • 2339

Пшено-ореховая паста

  • 11
  • 68
  • 1154

Острая сладкая капуста

  • 110
  • 928
  • 52004

Деликатес из острого перца с луком

  • 115
  • 608
  • 5418

Маринованный перец с сельдью

  • 239
  • 557
  • 18517

Башенки из баклажанов с сыром и помидорами черри

  • 42
  • 98
  • 11200

Рулетики с беконом и цуккини

  • 12
  • 32
  • 5222

Попробуйте приготовить вместе

Необычный грибной суп

  • 46
  • 1125
  • 170359

Салат из авокадо с креветками и томатами

  • 85
  • 749
  • 63187

Фрикадельки "Самые нежные" в СВЧ

  • 96
  • 667
  • 19349

Фотографии «Кабачковый рулет» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 июля 2019 года JU_LI1977 #






5 июня 2018 года LanaSlavina #


22 октября 2017 года Светланка g980 #


22 октября 2017 года ирина таджибова #





23 октября 2017 года hto33 # (автор рецепта)



19 августа 2015 года Бахыт Татымбек #


27 августа 2015 года hto33 # (автор рецепта)


18 августа 2015 года Бахыт Татымбек #


19 августа 2015 года hto33 # (автор рецепта)


24 апреля 2015 года Т-пушка #


28 апреля 2015 года hto33 # (автор рецепта)


16 ноября 2014 года kssu #


27 ноября 2014 года hto33 # (автор рецепта)



18 июня 2014 года hto33 # (автор рецепта)



26 мая 2014 года masjunjka #


26 мая 2014 года hto33 # (автор рецепта)


23 февраля 2014 года oksananes #


23 февраля 2014 года hto33 # (автор рецепта)


26 августа 2013 года respekt #


28 августа 2013 года hto33 # (автор рецепта)


1 августа 2013 года vaselisa #


14 августа 2013 года hto33 # (автор рецепта)


18 июля 2013 года Yamm-ka #


18 июля 2013 года hto33 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Одна из лучших фитнес-тренеров Украины Анита Луценко поделилась рецептом низкокалорийного десерта, отведав который вы не прибавите в весе, но насладитесь невероятным вкусом, передает Диалог.UA со ссылкой на инстаграм-аккаунт Луценко.

Диетический десерт от тренера шоу "Взвешенные и счастливые" готовиться из простых продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике.

Для приготовления тыквенного десерта понадобятся такие ингредиенты:

50 мл. лимонного сока

1 ч.л молотого имбиря

1 ч.л подсолнечного масла

1.Тыкву кладем в кастрюлю, заливаем стаканом воды и готовим на среднем огне 20 минут.

2.В кастрюлю добавляем нарезанные яблоки и грушу, готовим еще 5 минут

3. Даем массе остыть и перебиваем блендером до состоянию пюре. Добавляем сок лимона, имбирь, корицу и подсолнечное масло. Снова перебиваем блендером.

4. Полученное пюре разливаем в стаканы.

5. Ставим в холодильник на 30 минут.

6. По желанию можно украсить листочком мяты и орехами.


Напомним, мы предлагаем простой и легкий рецепт приготовления бананово-грейпфрутового смузи. Такой напиток содержит огромное количество важных и полезных элементов, которые позволят вам сохранить молодость на долгие годы при условии регулярного его употребления.


Смотрите онлайн последний выпуск "Все буде добре". В программе "Все буде добре" говорим о том, как можно похудеть, даже кушая сладости!

Вы не представляете свою жизнь без сладостей, и поэтому не решаетесь сесть на диету? Спортивный тренер Анита Луценко считает, что худеть можно, даже кушая сладости! А настоящим секретом стройности является для нее рисовый десерт с яблоками и сухофруктами, рецепт которого она привезла из далекого Таиланда!

Ингредиенты:
Круглый рис – 100 г
Обезжиренное молоко – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 20 г
Сахар – 10 г
Яблоко – 1 шт.
Курага – 10 г
Изюм – 10 г
Вода – 50 г
Желток – 1 шт.

Приготовление:
Рис измельчить в кофемолке. Из рисовой «муки» варить кашу на молоке и воде. Добавить сахар, яйцо, масло и хорошо все вымешать.

Выложить рисовое «тесто» на марлю. Положить на середину коржа мелко нарезанное яблоко, измельченную курагу и изюм. Завернуть рулетом.

Положить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 С. В этом десерт всего 712 ккал, а в одной порции – 178 ккал.



  • Скорость приготовления: Очень быстро (до 30 минут)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

Вы — настоящая сладкоежка, и поэтому не решаешься сесть на диету? Спортивный тренер Анита Луценко утверждает, что худеть можно, даже употребляя сладости! А настоящим секретом стройности она считает рисовый десерт с яблоками и сухофруктами, рецепт которого Анита привезла из Таиланда!

Приготовление

_
Рис измельчить в кофемолке. Из рисовой «муки» варить кашу на молоке и воде. Добавить сахар, яйцо, масло и хорошо все перемешать.

Выложить рисовое «тесто» слоем 1 сантиметр на марлю, смоченную водой. Положить на середину лепешки мелко нарезанное яблоко, измельченную курагу и изюм. Завернуть рулетом.

Положить на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180℃.

В этом десерте всего 712 ккал, а в одной порции — 178 ккал.


В мире существуют миллионы разных диет, но самыми действенными считаются те, которые придумали профессиональные диетологи, спортсмены и фитнес-тренеры. Поэтому сегодня мы решили подготовить для вас статью о системе питания Аниты Луценко — известного украинского тренера и женщины с идеальной фигурой.

Каждый пункт и правило методики доступные и простые, а рацион — бюджетный. Анита и сама пользуется всеми советами, демонстрируя каждый раз свои невероятные формы и идеальный вес.

Правила похудения Аниты Луценко


Тренер уверена, что перед началом любой диеты нужно сделать следующее:

  1. Обязательно сфотографироваться “до”, чтобы видеть результаты похудения.
  2. Приучить свой организм просыпаться каждое утро не позже 6.30, чтобы успеть как можно больше сделать и подвигаться.
  3. Находить время для дыхательных упражнений — они помогут расслабиться.


Также у этой системы похудения есть свои ограничения, которые нужно учитывать, чтобы получить позитивный результат. Вам придется полностью отказаться от:

  • белого сахара и любых сахарозаменителей;
  • сладких напитков и полезных сладостей;
  • молока и всех видов кофе с ним;
  • белого хлеба;
  • холодной воды.

Разрешенные продукты


Обязательно должно быть не меньше трех приемов пищи — завтрак, обед и ужин. Допускается еще перекус. В период похудения разрешено есть такие продукты:

    Рыба, мясо, яйца, курица, печень, тофу, творог, фасоль, йогурт и кефир — 2 раза в день.


Не забывайте пить теплую воду — она активирует кишечник и помогает справляться с аппетитом. А еще выводит шлаки и токсичные вещества.

Меню на день от Аниты Луценко

Вариант 1

Завтрак: 2 яйца-пашот, 2 цельнозерновых хлебца и 150 г свежих овощей.
Перекус: 1 фрукт и 20 г орехов.
Обед: 100 г гречневой каши, 200 г запеченных овощей и 40 г феты или брынзы.
Ужин: 100 г тушеной телятины и 250 г рататуя.


Вариант 2

Завтрак: 3 ст. л. овсянки, 100 мл натурального йогурта и фрукт.
Перекус: 150 г творога, 1 ч. л. мёда и 1 ч. л. семян льна.
Обед: 1 запеченный картофель, 150 г овощного салата, 150 мл крем-супа из брокколи.
Ужин: 100 г запеченной белой рыбы, 200 г овощного рагу и 50 г готового булгура.


Вы без проблем можете готовить свои блюда — главное, чтобы набор ингредиентов состоял только из разрешенных продуктов. Также важно соблюдать пропорции и не съедать больше, чем указано в меню.


Очень важным фактором во время похудения Анита считает хорошее настроение и умение благодарить жизнь за все, что у вас есть. Слова благодарности она предлагает мысленно проговаривать каждое утро даже во время чистки зубов. Хорошейте каждый день и обязательно делитесь с друзьями интересными материалами!

Читайте также: