Рецепт с вафельными коржами и овощами
Всем привет! Недавно узнала о такой закуске, как торт из вафельных коржей. Попробовала впервые на дне рождения у сестры. Не поверите, но я весь вечер только его и ела, настолько он мне понравился 🙂 Никогда прежде не встречала подобного использования вафлей! Почему-то их принято промазывать сладким кремом или сгущенкой. А между тем, для начинки можно взять все, что угодно: мясо, печень и рыбу, грибы, овощи, сыр. Причем рыба для рецепта сгодится любая – и копченая, и соленая, и консервированная.
Вафельный торт — идеальный вариант закуски для праздничного стола. Вкусно, сытно, красиво и готовится все очень быстро!
Главное решить, чем прослоить вафли, подготовить продукты и промазать коржи. В последний раз я готовила с рыбными консервами — готовится неимоверно просто и съедается мгновенно! Делать торт лучше часа за 2-3 до застолья, чтобы он пропитался и стал нежным и вкусным. А вот за сутки собирать торт не рекомендуется, так как коржи раскиснут и станут невкусными.
Рецепт закусочного торта, приготовленного из вафельных коржей с селедкой
Если привычные закуски с рыбой вам надоели, приготовьте блюдо из вафель с сельдью. В сочетании с овощами и грибами она придаст блюду необычный вкус. Блюдо получается очень аппетитным, красивым и сытным 🙂
Ингредиенты:
- 1 упаковка коржей вафельных;
- 1 соленая сельдь;
- 300 г шампиньонов;
- 3 луковицы;
- 50 г сыра твердого;
- 3 отварных моркови;
- 200 мл майонеза;
- 1 пучок зелени;
- масло растительное для жарки;
- соль по вкусу.
Как готовить:
1. Мелко порубите 2 луковицы, нарежьте шампиньоны. Сначала обжарьте грибы, а потом добавьте к ним лук. Посолите и обжаривайте вместе до готовности. Когда зажарка остынет, измельчите ее в блендере.
2. Отделите от рыбы филе. Нарежьте последнюю луковицу и филе сельди небольшими кусочками. Измельчите ингредиенты в блендере.
3. Порубите зелень и натрите вареную морковь на мелкой терке.
4. На первый корж выложите половину селедочной массы. Покройте майонезной сеточкой и посыпьте зеленью.
5. Второй слой смажьте половиной грибной массы. Сверху покройте майонезом и тоже посыпьте зеленью.
6. Следующий ярус покройте майонезом и равномерно выложите на него тертую морковь. Сверху нанесите сеточку майонезом.
7. Четвертый и пятый слои сделайте как первый и второй – один с сельдью, другой с грибной массой.
Последнюю вафлю покройте майонезом и посыпьте тертым сыром. Бока торта украсьте зеленью. Отправьте закуску на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Закусочный торт Наполеон с несладкой начинкой – 4 праздничных рецепта
- Хе из сельди: 5 рецептов приготовления селедки в домашних условиях
- Салат «Горка»: 6 рецептов приготовления салатов горками на блюде
Для любителей рыбы и пикантных закусок, рекомендую попробовать хе из сельди. Готовится легко и подходит к любому гарниру.
Закусочный торт из вафельных коржей с консервированной рыбой
Такая закуска похожа на классический «Наполеон» из слоеных коржей. Только готовится не со сладким кремом, а с консервами. В данном случае это горбуша.
Вам понадобится:
- 1 упаковка вафель для торта;
- 1 банка консервированной горбуши;
- 1 морковь;
- 3 яйца;
- 50 г орехов;
- 70 г твердого сыра;
- 200 г майонеза или йогурта;
- 1 пучок укропа;
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сырую морковь натрите на мелкой терке, измельчите грецкие орехи и сложите ингредиенты в одну миску. Добавьте к ним соль, майонез и перемешайте до однородности. Если вы любите аромат чеснока, то добавьте один зубчик.
2. Разомните консервы, сварите яйца и потрите их на терке.
3. Сыр тоже натрите на терке и смешайте с майонезом. Если хотите, раздавите в массу зубчик чеснока.
4. На тарелку выложите первый корж, пропитайте его тонким слоем майонеза и выложите на него рыбу.
5. Сверху положите вторую вафлю и распределите на ней морковно-ореховую массу. Этот слой предварительно не смазывайте.
6. Третий ярус покройте майонезом и посыпьте тертым яйцом. А на последний корж выложите сырно-майонезную смесь и распределите ее по всей поверхности.
Сверху посыпьте торт рубленой зеленью и оставьте на 2 часа пропитываться.
Как приготовить торт закусочный из вафельных коржей слоями с грибами и курицей
Закусочный пирог из вафель готовят не только с рыбой, но и с мясом. Например, с курицей блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным. А готовится все очень быстро, если подготовить ингредиенты заранее.
Необходимые продукты:
- 1 пачка вафель для торта;
- 3 яйца;
- 1 куриная грудка;
- 2-3 маринованных огурца;
- 200 г майонеза;
- 150 г сыра;
- 300 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 пучок зеленого лука.
Последовательность действий:
1. Куриное филе сварите, остудите и мелко нарежьте.
2. Отварите и измельчите яйца. Мелко порубите огурцы и натрите сыр на терке. Репчатый лук мелко порежьте, натрите морковь.
3. В разогретом масле пассируйте сначала лук, потом добавьте к нему морковь. Когда овощи дойдут до полуготовности, отправьте к ним грибы и обжаривайте все вместе до готовности.
4. Первую вафлю смажьте майонезом и выложите на нее курицу. Сверху тоже покройте соусом.
5. Второй ярус смажьте и распределите по нему жареные с овощами грибы. Сделайте редкую майонезную сеточку.
6. Третий корж промажьте и выложите огурцами. На четвертый, смазанный, выложите яйца.
Последний слой намажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Посыпьте готовый торт зеленым луком и подавайте на стол через 2-3 часа.
Вкусный закусочный торт из готовых вафельных коржей с печенью трески
Если вы любите закуски с печенью, то можете сделать закуску и с ней. Очень вкусным торт получается с печенью трески, но вместо этого ингредиента можно использовать говяжью или куриную. В любом случае получится интересно и вкусно.
Нужные компоненты:
- 6 коржей;
- 3-4 моркови;
- 5 яиц;
- 2 плавленых сырка;
- 1 помидор;
- печеночный паштет;
- майонез.
Этапы приготовления:
1. Морковь натрите на мелкой терке, смешайте ее с майонезом и подсолите.
2. Яйца сварите, натрите на средней терке, и смешайте с тертым сыром и майонезом.
3. Большое блюдо выложите листьями салата и уложите в центр первую вафлю. Ее смажьте морковной массой.
4. Второй ярус будет с печеночным паштетом. По третьему слою распределите яично-сырную смесь.
Еще раз повторите все слои. Верх пирога украсьте рубленой зеленью и ломтиками томата.
Закусочный торт можно приготовить и с крабовыми палочками, и с семгой, и со шпротами или даже просто с овощами. У любой хозяйки всегда найдется, чем прослоить коржи. Поэтому делайте закуску по рецептам, или меняйте их по своему усмотрению. Делитесь рецептами в комментариях и чаще заходите на мой блог, если хотите новых интересных рецептов. До новых встреч!
- ТОП-5 простых сладких рецептов
- Торт со сгущенкой
- Торт творожный
- Торт с заварным кремом
- Вафельные сырники
- Ягодные канапе
- ТОП-5 несладких рецептов
- Закуска с рыбой
- Вафли с сосисками
- Закуска с грибами
- Котлеты
- Творожно-чесночная закуска
ТОП-5 простых сладких рецептов
Из вафельных коржей получаются вкусные и недорогие тортики.
Торт со сгущенкой
- вафельные коржи – 8 шт;
- масло сливочное – 200 г;
- сгущенное молоко – 550 мл;
- шоколад – 50 г.
- Масло заранее следует выложить из холодильника. Дождавшись, когда брикет станет податливым, взбить. Мощность миксера выставить на средний уровень.
- Продолжая взбивать тонкой струйкой влить сгущенку. Масса должна стать однородной, без комочков и расслоений.
- Уложить первый корж на красивое блюдо – торт перекладывать нельзя, сразу нужно готовить на посуде для подачи.
- Смазать кремом. Слой нужно делать не толстым, но и просвечивать вафля не должна. Накрыть вторым коржом и сдобрить кремом. Повторять, пока не закончатся вафли.
- Верхний корж не смазывать, убрать торт в холодильник. Чтобы пропитка шла быстрее, можно накрыть торт пленкой и установить пресс. Подойдет банка с соленьями.
- Через 2-3 ч торт можно украшать. Шоколад потереть или просто мелко наломать. Удобно прокатывать кусочки скалкой, чтобы добиться мелкой крошки. Смазать верх и бока кремом, а затем равномерно обсыпать шоколадной стружкой.
Крем будет вкуснее, если использовать не обычную сгущенку, а вареную. Сварить можно самостоятельно или сразу приобрести готовый продукт.
Видео-рецепт приготовления вафельного торта со сгущенкой
Торт творожный
- коржи вафельные – 8 шт;
- творог – 250 г;
- сгущенное молоко – 50 мл;
- масло сливочное – 180 г;
- сахарная пудра – 50 г.
- Масло и пудру быстро взбить. Чтобы работать было удобнее, масло предварительно поместить в микроволновку на несколько сек.
- Творог протереть и взбить блендером . Долить сгущенку и снова взбить.
- Соединить обе массы. движения неторопливые, работать удобно силиконовой лопаткой – она пластичная и легко моется.
- Промазать коржи, укладывая друг на друга. Верхний можно украсить топленым шоколадом или просто обсыпать пудрой.
Рецепт пышных и вкусных сырников смотрите на этой страничке.
Торт с заварным кремом
- коржи вафельные – 10 шт;
- мука – 40 г;
- молоко – 500 мл;
- яйца – 2 шт;
- масло сливочное – 100 г;
- сахар – 100 г.
- Понадобится жаропрочная толстостенная емкость. Соединить сахар с мукой, по одному вмешать яйца. Вливая небольшими порциями, ввести молоко.
- Поставить смесь на огонь и помешивать, пока не начнет загустевать . Достаточно добиться средней вязкости, т.к. остывший крем станет более плотным.
- Дать массе постоять и кусками добавить масло, размешать.
- Промазать все коржи, верх можно украсить ягодами или посыпать смесью какао и сахарной пудры.
Если использовать разноцветные коржи, торт порадует ярким разрезом. Такой десерт можно подавать даже на праздники.
Вафельные сырники
Из вафельных коржей можно сделать еще очень вкусные сырники. В такой интерпретации они очень понравятся и взрослым, и детям!
- коржи вафельные – 10 шт;
- яйца – 3 шт;
- молоко – 60 мл;
- сахар – 60 г;
- творог – 300 г;
- лимон – 1 шт;
- масло сливочное – 20 г;
- масло подсолнечное – 50 г.
- Творог растереть и подсыпать сахар.
- Взбить 1 белок и добавить к творогу, вмешать желток.
- Натереть с половины лимона цедру и добавить в тесто.
- В отдельной глубокой емкости взбить оставшиеся яйца, влить молоко и 20 г сахара.
- На сковороду положить кусочек масла и растопить, добавить немного подсолнечного.
- Вафельные коржи разрезать на 4 части. Одну четвертинку смазать обильно творожной массой и накрыть второй вафелькой . Получится « сэндвич ». Обмакнуть его в соусе и немного подержать, пару сек для пропитки. Повторить с еще 3 « сэндвичами » и выложить их на сковородку. Готовить как обычные сырникик – прожарить с одной стороны и перевернуть.
- Так же приготовить остальные сырники. На одну партию удобно использовать 4 части, чтобы получился полный круг большого коржа. Если сковорода маленькая, следует ориентироваться на ее размер.
В продаже можно поискать специальные мини- вафельки . В случае удачной покупки хозяйке не придется резать коржи.
Ягодные канапе
- коржи вафельные – 8 шт;
- сметана – 100 мл;
- сахарная пудра – 150 г;
- свежие ягоды – 200 г.
- Сметану взбить с пудрой на большой скорости. Можно использовать ванилин.
- Ягоды очистить от косточек, если они есть. Крупные ягоды лучше порезать на дольки.
- Коржи порезать на небольшие ромбики или кружки. На 1 канапе достаточно 3-4 вафель. Промазать первый корж кремом, накрыть вторым. Снова положить крем и сверху слой ягод, повторить крем и закрыть коржом. Верхний корж помазать и обсыпать пудрой. Можно дополнительно украсить половинкой ягоды и листиком мяты.
Чередовать крем и ягоды следует таким образом, чтобы середина десерта всегда была ягодная, а низ и верх просто с кремовой прослойкой.
ТОП-5 несладких рецептов
Закуска с рыбой
- коржи вафельные – 5 шт;
- морковь – 250 г;
- рыбные консервы – 240 г;
- лук – 100 г;
- яйца – 5 шт;
- зеленый лук;
- орехи грецкие – 80 г;
- сыр плавленый – 200 г;
- майонез – 100 мл;
- соль, перец.
- Морковь сварить и очистить. Чтобы шкурка снималась легче, поместить горячие овощи в ледяную воду.
- 2 яйца сварить вкрутую.
- Морковь, очищенные яйца и 50 мл майонеза взбить блендером , добавить 100 сыра и снова взбить. Посолить, можно посыпать смесью трав.
- Орехи прокатить скалкой и получившуюся крошку высыпать в крем.
- Оставшиеся яйца, майонез и сыр взбить отдельно с рыбой и луком.
- Промазать коржи, чередуя рыбный и морковный крема. Последний корж поверх крема посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Закусочный вафельный торт [видео-рецепт]
Вафли с сосисками
Это как сосиски в тесте, только вместо теста картофельное пюре и вафельные коржи. Внутри нежные, снаружи хрустящие. Вкуснятина!
- коржи вафельные – 8 шт;
- сосиски – 400 г;
- картофель – 400 г;
- яйца – 3 шт;
- масло сливочное – 100 г;
- масло подсолнечное – 45 мл;
- сухари для панировки.
- Приготовить картофельное пюре. Смешать с маслом.
- Коржи порезать на полосы и каждый смазать пюре по всей длине.
- Сосиски порезать напополам или на 3 части – в зависимости от толщины вафельных полосок.
- Уложить по сосиске на корж и завернуть рулетики .
- Взбить яйца. Обмакивать поочередно рулетики в яйце, после в сухарях и жарить на сковороде.
За колоритный внешний вид данное лакомство называют «пенечками».
Закуска с грибами
- коржи вафельные – 5 шт;
- грибы – 300 г;
- мясо – 300 г;
- яйца – 5 шт;
- лук – 200 г;
- сыр – 200 г;
- масло сливочное – 50 г;
- майонез, специи.
- Яйца сварить, отдельно измельчить белки и желтки.
- Грибы и лук обжарить. Лучше использовать сливочное масло.
- Мясо сварить или взять копченое. Измельчить, можно пройтись ножом несколько раз.
- Сыр натереть и пересыпать зеленью.
- Полученные варианты начинки развести майонезом.
- Коржи промазывать, чередуя мясной слой с сыром, грибами и двумя видами яичной начинки. Украсить сырной стружкой.
Вместо майонеза можно использовать пресный йогурт или сметану.
Котлеты
Еще из вафельных коржей можно сделать вкусненькие и необычные котлеты, которые всех удивят своим внешним видом. Но приготовить из захочется снова и снова!
- коржи вафельные – 15 шт;
- фарш – 200 г;
- молоко – 40 мл;
- яйца – 2 шт;
- зелень;
- лук – 1 шт.
- Лук нашинковать и смешать с зеленью.
- Фарш соединить с 1 яйцом, посолить. Добавить лук.
- Коржи порезать на четвертинки или использовать мелкие. Выложить на половину вафель фарш, накрыть оставшимися вафлями и немного прижать.
- Яйца с молоком взболтать и обмакивая в полученном кляре каждую котлету, жарить на сковороде. Чтобы котлеты получились пышными, следует жарить с крышкой. На открытой сковороде получатся не менее вкусные, но тонкие котлеты.
Ленивые беляши [видео-рецепт]
Возможно вам пригодится — рецепт вкусных рыбных котлет. Смотреть…
Творожно-чесночная закуска
- коржи вафельные (мини)– 24 шт;
- творог – 200 г;
- сметана – 100 мл;
- чеснок – 2 зуб;
- зелень;
- огурец – 1 шт;
- соль.
- Творог протереть. Смешать со сметаной.
- Подавить чеснок и добавить к творогу.
- Зелень измельчить.
- Смешать заготовленные компоненты, подсолить.
- Огурец порезать колечками.
- На корж намазать творожную смесь, накрыть вторым коржом. Повторить творог и добавить пару кусочков огурца. Снова промазать кремом и закрыть коржом.
Закуска вкуснее, если использовать сразу несколько видов зелени – укроп, петрушку и ароматную кинзу.
Закуска из вафель с кабачками и сыром маскарпоне
Аппетитно, нетривиально, эстетично - вот три главные характеристики закуски, приготовленной по рецепту из молодых кабачков и готовых вафельных пластин. Но гурманы найдут для ее описания еще много эпитетов. Например, скажут, что она сытная и притом ле
раздел: Рецепты из кабачков
Вафельный тортик с безе
Если у вас есть готовые вафельные коржи, то из них можно легко приготовить торт с прослойками безе и заварного сметанного крема. Сначала коржа смазывают безе, отправляют в духовку на 20-30 минут. Затем получившиеся коржи промазывают кремом, соединяют
раздел: Вафельный торт
Нуга с фисташками по-турецки
коричневый сахар, мед, фисташки (очищенные), яичные белки, цедра, корица (молотая), вафельные коржи, ванилин,
раздел: Нуга и туррон
Вафельные трубочки с бананом и свежей малиной
вафельные коржи, банан (спелый), малина (перетёртая с сахаром), сахарная пудра (для украшения).
раздел: Трубочки (выпечка)
Закусочный торт из курицы
вафельные коржи, куриный фарш, шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, сыр, сливки, зелень, перец, соль.
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный торт «Крабовый рай»
крабовые палочки, сыр, яйцо (вареное), соленые огурцы, чеснок, сливочное масло (мягкое), сыр (для сырных шариков), растительное масло, черный перец, вафельные коржи (готовые)
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Вафельный торт с банановым кремом
вафельные коржи, сливки, бананы, сахар, желатин, сахарная пудра, апельсиновый сок, банан, корица,
раздел: Вафельный торт
Гренки из вафельных коржей с колбасой
яйцо, вафельные коржи, колбаса (вареная), растительное масло, соль,
Закуска из вафельных коржей с фаршем
вафельные коржи (упаковка для торта), фарш мясной, яйцо, растительное масло, соль, лук репчатый, перец (смесь), петрушка,
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Мясная котлета в вафельной корочке
мясо (для фарша), лук репчатый, яйцо, соль, перец черный (молотый), вафельные коржи,
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Башенки из вафельных коржей с мясной начинкой и овощами
кабачок, помидор, майонез, фарш мясной, яйцо, вафельные коржи, растительное масло,
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Рулетики из вафельных коржей с картофельным пюре и сосисками
вафельные коржи (готовые), картофель, молоко для картофельного пюре, сливочное масло для картофельного пюре, яйцо, растительное масло, сосиски,
раздел: Закуски из мяса и продуктов
Отбивные с сыром в вафельных кожах и кляре
индейка (фарш), яйцо, помидор, соль, зелень, сыр твердый, пиво светлое, мука пшеничная, вафельные коржи (маленькие шестиугольные коржи), булка (черствая, пшеничная),
раздел: Блюда из индейки
Закусочный торт с селедкой на вафельных коржах
вафельные коржи, сельдь (соленая, филе), шампиньоны, лук репчатый, морковь, майонез, сыр твердый, зелень (любая),
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Рулетики из вафельных коржей с картофелем и сосисками в панировке
вафельные коржи, яйцо, сосиски молочные, картофель, соль, батон, масло сливочное, масло растительное,
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный вафельный торт с печенью трески
вафельные коржи, яйцо (вареное), печень треска, майонез, зелень, сыр,
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный торт из вафельных коржей с мясом, грибами и яйцом
вафельные коржи, свинина (мякоть), шампиньоны, масло подсолнечное, соль, лук репчатый (белый), яйцо, майонез,
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Селедочный торт на вафельных коржах
вафельные коржи, селедка (слабосоленая), масло сливочное, яйцо, лук зеленый, салат (листья), майонез,
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный торт из вафельных коржей с консервированной рыбой
скумбрия (консервированная), морковь, яйцо, грецкие орехи, сыр твердый, майонез или йогурт, укроп (зелень), соль , вафельные коржи
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Закусочный вафельный торт с консервированной рыбой и крабовыми палочками
вафельные коржи 1 упаковка, сардины (в масле), крабовые (палочки), сыр плавленый, укроп, петрушка, чеснок, лук зеленый, майонез, соль, огурец (свежий),
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Пшеничный хлеб с вафельной крошкой
пшеничная мука, зерновая мука, сливочное масло, молоко, яйцо, сахар, вафельные коржи (измельченные), сахар ванильный,
раздел: Десертный хлеб
Конфеты трюфели из вафельных коржей с мармеладом
вафельные коржи (готовые), какао, молоко, молоко (сухое), сахар, сливочное масло, ром, мармелад,
Всего рецептов с ингредиентом Коржи вафельные: 99
шоколад особый 8 плиток
вафельный корж
крепкие ржаные хлебцы
бисквитный шоколадный корж
сметана
сахар
-
13033
- 17
- 26
- 02 ноября 2014, 14:45
200 гр. печенья (типа ,юбилейное,)
180 гр. сливочного масла (мягкого)
200 гр. сахарной пудры
2 яйца (сырые)
3 ст.л. какао
180-200 гр. вафельные коржи или вафельные хлебцы
-
11604
- 30
- 55
- 10 апреля 2011, 22:14
сгущенное молоко - 1 банка
вафельные коржи - 1 пачка
-
6907
- 0
- 0
- 04 марта 2018, 16:04
рецепт вафельных мясных гренок.
вафельные коржи готовые - 4-5 шт.
мясной фарш
яйца - 2 шт.
молоко - 1 ст.
соль
-
5582
- 4
- 9
- 17 мая 2007, 17:20
вафельные коржи
1 банка варёной сгущёнки
чернослив
кокосовая стружка
-
3932
- 11
- 43
- 27 марта 2008, 01:41
для бисквитной основы:
2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
1 ч.л. ванильной пудры
-
-
10165
- 22
- 31
- 13 февраля 2013, 20:43
вафельные коржи,сосиски,картофель,2-3яйца,соль
перец,растительное масло.
-
15466
- 33
- 97
- 29 ноября 2007, 00:00
филе рыбы 400 гр
яйцо 2 шт
вафельные коржи 1 уп
зелень
соль
-
5833
- 0
- 1
- 18 мая 2018, 21:37
вареная сгущёнка - 1 банка
масло сливочное - 1 пачка
вафельные коржи - 1 упаковка
-
1587
- 0
- 1
- 02 июля 2020, 16:14
вафельные коржи
яйца 3 шт.
растительное масло для жарки
картофельное пюре
зелень
тушенка
-
15325
- 0
- 3
- 17 сентября 2019, 15:04
вафельные коржи
яйца 3 шт.
растительное масло для жарки
картофельное пюре
зелень
тушенка
-
1070
- 0
- 0
- 05 августа 2020, 11:51
вафельные коржи 1 пач.
картофель 3-5 шт.
яйцо 2-3 шт.
соль
-
91587
- 0
- 1
- 24 февраля 2018, 14:49
яйца 2 шт.
вафельные коржи
картофельное пюре
зелень
соль
перец
-
1747
- 0
- 0
- 23 октября 2019, 11:32
1упаковка вафельных коржей(10 листов)
600 гр. рахат-лукума
300 гр. слив.масла
1-1,5лимона
-
5410
- 4
- 21
- 03 января 2009, 18:20
вафельные коржи – 2 шт.
сгущенное молоко – 400 гр.
кокосовая стружка – 40 гр.
миндальный орех – 9 шт.
-
1521
- 0
- 0
- 01 апреля 2019, 14:22
3 готовых вафельных коржа
200 гр. сахара
200 мл. сливок 10% комнатной температуры
80 гр. кокосовой стружки
-
43925
- 20
- 29
- 25 мая 2014, 13:53
вафельный корж - 1 шт.
куриное яйцо - 2 шт.
ветчина - 5 ломтиков
сыр - 2 ломтика
соль и перец
-
2496
- 0
- 0
- 25 февраля 2019, 13:52
готовые коржи светлые-1 уп
готовые коржи темные- 1 уп
крем:
сливочное масло - 250 гр
сгущенка- 1 банка
персики консервированные
-
4088
- 22
- 46
- 20 июня 2010, 22:29
мясной фарш - 400 гр.
вафельные коржи - 4 шт.
яйца - 2-3 шт.
соль
перец
растительное масло
-
3021
- 0
- 0
- 25 февраля 2019, 19:13
вафельных коржей - 7 шт
фарш по вашему вкусу - 250 гр
куриных яйца - 2 шт
растительное масло для жарки
-
2574
- 1
- 1
- 22 декабря 2018, 01:25
вафельные коржи - 1 пачка
мясной котлетный фарш - 600 гр.
картофельное пюре - 500-600 гр.
яйцо - 2 шт.
приправы, соль - .
-
33991
- 12
- 35
- 03 апреля 2010, 17:44
- упаковка готовых вафельных коржей
- банка сгущеного молока
- 1 пачка сливочного масла
- цукаты
- дыня, взбитые сливки (для украшения)
-
5730
- 7
- 12
- 24 августа 2008, 15:24
шоколад – 110 гр.
творог – 200 гр.
вафельные коржи – 2 шт.
масло сливочное – 60 гр.
банан - 1,5 шт.
-
191790
- 30
- 28
- 25 марта 2015, 11:02
вафельные коржи - 5 шт.
кукурузные палочки - 120 гр.
сливочное масло - 100 гр.
вареное сгущенное молоко - 1 банка
-
12769
- 0
- 3
- 16 сентября 2019, 11:15
1 ст. меда
1 ст. сахара(я брала коричневый)
1 ст. орехов
100 гр. слив. масла
готовые вафельные коржи
-
4748
- 6
- 28
- 10 марта 2009, 22:06
вафельные коржи 8 шт
сгущенное молоко 1 банка
масло сливочное 300 гр
банан 1 шт
молочный шоколад 50 гр
-
25590
- 4
- 6
- 21 октября 2016, 17:19
ветчина - 150 гр.
лук - 2 шт.
плавленный сыр - 350 гр.
яйца - 2 шт.
вафельные коржи - 7 шт.
растительное масло
-
13137
- 0
- 5
- 07 марта 2019, 19:26
селедка 1-2 шт
вафельные коржи 1 уп.
морковь 2-4 шт
сыр 200 гр
майонез 1-2 ст.л
-
23228
- 0
- 1
- 13 мая 2018, 21:01
вафельный(-е) коржи,
картофельн.пюре,
колбаска(а можно сальцо-шпик,сосиськи,грибы),
1 морковь,
3 яйца,
ч/перец
-
6948
- 24
- 49
- 08 октября 2008, 22:17
вафельные коржи - 1 уп.
яйца - 3 шт.
фарш - 400 гр.
лук - 2 шт.
соль
перец черный
-
22714
- 0
- 1
- 29 ноября 2017, 12:33
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Читайте также: