Рецепт желудочки соленые огурцы

-Рубрики

  • ДЛЯ ДЕТЕЙ (698)
  • сарафаны (44)
  • жилет (19)
  • свитер (15)
  • болеро (9)
  • платья (7)
  • сарафаны (4)
  • журналы (2)
  • для малюток (2)
  • шапочки,панамки,повязочки (67)
  • для ножек (48)
  • жакет (16)
  • комбинезоны,штаники (20)
  • комплекты (20)
  • мальчикам (54)
  • накидки,пончо (6)
  • пальто (14)
  • платья,сарафаны (21)
  • плед,одеяла (9)
  • топики,кофточки (20)
  • туника (2)
  • щарфики,рукавички (5)
  • юбочки (9)
  • ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (25)
  • ЦВЕТЫ (5)
  • (1)
  • МОИ РАБОТЫ (1)
  • (0)
  • МОИ РАБОТЫ (0)
  • ИДЕИ ДЛЯ РАБОТЫ (8)
  • вяжем из меха (2)
  • БАНЬКА (3)
  • ВИДЕО (52)
  • кино (4)
  • ВИДЕОУРОКИ (15)
  • Вязальная машинка (18)
  • кофты (1)
  • платья.сарафаны (1)
  • уроки вязания (3)
  • вязание крючком (1339)
  • кайма (17)
  • пончо (8)
  • жакеты (5)
  • шарфики (2)
  • шарфики (1)
  • шали (12)
  • безотрывное вязание (13)
  • болеро,туники (23)
  • головные уборы (22)
  • для детей (7)
  • из полиэтиленовых пакетов (13)
  • кардиганы (12)
  • коврики,дорожки (23)
  • костюм (3)
  • пинетки (9)
  • платья,сарафаны (177)
  • подушки,пледы (11)
  • сайты (5)
  • салфетки (31)
  • сумки (1)
  • схемы вязания крючком (173)
  • топы,кофты,пальто (134)
  • туника (34)
  • украшения (14)
  • филейная вязка (91)
  • юбки (16)
  • вязание на вилке (66)
  • схемы вязания на вилке (8)
  • топы,кофты (3)
  • шали (2)
  • вязание на линейке (0)
  • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (17)
  • вязание спицами (1024)
  • кардиганы (32)
  • пуловер (30)
  • пончо (17)
  • туники (12)
  • жилет (11)
  • пуловер (3)
  • туники (1)
  • (1)
  • топы (39)
  • безрукавочки (5)
  • болеро (27)
  • головные уборы (40)
  • для мужчин (4)
  • жакеты (33)
  • кофточки (55)
  • отделка изделий (84)
  • пальто (68)
  • платья (84)
  • свитер (15)
  • схемы вязания спицами (113)
  • тапочки,следы. (55)
  • шали.палантины (12)
  • шарфы (15)
  • юбки (5)
  • декупаж (1160)
  • ДЕТСКАЯ СТРАНИЦА (43)
  • игры (5)
  • психология (8)
  • для дневника (49)
  • рамочки (8)
  • схемки (2)
  • схемы (2)
  • фоны (2)
  • для новичков на Лиру (62)
  • ЖИВОПИСЬ (209)
  • журналы (54)
  • Здоровье (448)
  • йога (1)
  • массаж (7)
  • народные рецепты (270)
  • полезно знать (59)
  • физкультура (47)
  • худеем (26)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (70)
  • МК (8)
  • ИСКУССТВО (3)
  • КОКТЕЙЛИ (0)
  • КОМПЬЮТЕР (52)
  • Красота (190)
  • бархотные ручки (8)
  • волосы (34)
  • для души и тела (9)
  • лицо (57)
  • маски (46)
  • пяточки (9)
  • КРУЖЕВО (32)
  • Кулинария (986)
  • пироги (31)
  • пирожки (17)
  • варенье,повидло,джем (12)
  • МУЛЬТИВАРКА (9)
  • тесто (4)
  • вторые блюда (26)
  • десерты (10)
  • закуски (42)
  • к чаю (115)
  • колбаска,сосиськи (4)
  • красивая выпечка (12)
  • куры (54)
  • микроволновка (5)
  • мясные блюда (74)
  • на завтрак (10)
  • напитки (16)
  • первые блюда (2)
  • печенье,торты,пироженное (88)
  • Рецепты (29)
  • рулеты (6)
  • рулька (1)
  • рыбка (44)
  • салаты (97)
  • сало (15)
  • слоённое тесто (2)
  • соленья (60)
  • соусы (12)
  • чебуреки,беляши (23)
  • шашлык (7)
  • лечебник (22)
  • травы (13)
  • МАГИЯ ДЕНЕГ (25)
  • МАНИШКИ (2)
  • мастеркласс (14)
  • МУЗЫКА (28)
  • О сайте (6)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (31)
  • старые джинсы (12)
  • кожа (2)
  • футболки (1)
  • ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ (18)
  • ПОМОГИ СЕБЕ (113)
  • психология (53)
  • лирика (1)
  • своё дело (1)
  • секреты жизги (32)
  • ПРИТЧИ,МИФЫ,ЛЕГЕНДЫ (83)
  • приметы (1)
  • поговорки,пословицы (1)
  • цитаты,афоризмы (17)
  • Приусадебный участок (215)
  • декор (21)
  • теплица (2)
  • газоны (8)
  • дорожки (4)
  • клубника,зеляника (6)
  • сад.огород,цветник (146)
  • РАЗНОЕ (40)
  • РУНЫ (2)
  • своё дело (0)
  • СДЕЛАЙ САМ (95)
  • декор (15)
  • плетём из газет (33)
  • яичные лотки (1)
  • СЛОВА-ПАРОЛИ (1)
  • СТИХИ (257)
  • ТЕСТЫ (1)
  • УДИВИТЕЛЬНО (20)
  • узоры и схемы (0)
  • Уютный дом (189)
  • быстро и чисто (39)
  • декор (23)
  • коврики,дорожки (6)
  • обереги (20)
  • прихватки (3)
  • разное (26)
  • ремонт (12)
  • шторы (11)
  • ФОТО (56)
  • ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ (169)
  • Человек и ВЕРА (51)
  • ШИТЬЁ (12)
  • платье (6)
  • юбки (1)
  • школа вязания (1)
  • ЭЗОТЕРИКА (20)
  • ЭНТЕРЛАК (7)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Куриные желудки с солеными огурцами

Попробуйте обязательно. Вкусно, питательно и не обременит семейный бюджет.


  • 1 кг куриных желудков
  • 300-400 г соленых огурцов
  • 1 луковица
  • 3-4 ложки сметаны
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Во-первых, желудки нужно очистить, а если они чищенные, то внимательно просмотреть их – небольшие кусочки желтой пленки все же могли остаться, их нужно удалить, равно как и беловатые хлопья жира. Промыть каждый желудок проточной водой, отварить в подсоленной воде минут 10-15.


Далее желудки нужно нарезать вот так:


Несколько крепких небольших соленых огурчиков режем примерно такими же кусочками:


В глубокую сковородку наливаем растительного масла и обжариваем в нем желудки минут 10, затем добавляем огурцы и сметану.


Лук режем тонко на четвертинки и обжариваем на отдельной сковородке до золотистого цвета.


Добавляем лук к желудкам, солим, перчим и тушим все это под крышкой еще минут 10-15. В это время делаем гарнир, мне больше всего нравится рис, но можно и гречку, макароны, картофельное пюре. А многие едят это блюдо холодным, как салат.


Хотите постичь мастерство дзюдо? Занятия для детей и взрослых - в спортивном клубе "Слобожанец"

желудки мышечные отварные 406 г
Лук репчатый (Пассерование) 179 г
Огурец маринованный (Припускание) 209 г
Томатная паста, консервированная, без соли 50 г
Бульон 200 г
йогурт Bio max натуральный без сахара 50 г
Масло подсолнечное 30 г

Мышечные желудки цыплят-бройлеров вымыть , очистить и отварить в воде с добавлением соли и любых специй. У меня - лавровый лист и петрушка.

Репчатый лук (1 крупная луковица) мелко порезать и спассеровать на подсолнечном масле, добавить туда же мелко нарезанные маринованные или соленые огурцы. Все тушить несколько минут под крышкой на медленном огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

Желудочки отделить от бульона и мелко порезать. Добавить в сковородку, где тушаться лук с огурцами, перемешать и продолжать тушить на медленном огне под крышкой.

В отдельной посуде смешать по 50 граммов томатной пасты, нежирного йогурта и 100 г бульона, в котором варились желудки. Смесь вылить в сковородку с основным блюдом. При необходимости можно добавить еще немного бульона. Я добавила еще 100 граммов.Тушить еще несколько минут до испарения излишней жидкости и мягкости огурцов.


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление супа с куриными желудками и жареными солеными огурцами
  • Видео-рецепт

Куриные желудочки, также как и другие субпродукты (сердечки, пупки, печень), многими недооценены, считая их второсортным продуктом. И абсолютно зря, т.к. это просто кладезь витаминов и микроэлементов! Кроме белков и жиров куриные желудки содержат необходимые витамины и микроэлементы, в т.ч. большое количество фолиевой кислоты. А еще куриные желудки отлично подходят не только для приготовления салатов, но и тушения и варки первых блюд. Затраты на приготовление с ними блюд небольшие, т.к. стоят желудки совсем недорого. Сегодня сварим вкуснейший и сытный суп с куриными желудочками и жареными солеными огурцами.

Имея в наличии всего 200-300 г этого мясного субпродукта, вы сможете приготовить потрясающее первое блюдо. При этом суп получается достаточно легким и способен оживить уставший организм после затянувшихся праздников. Потрошка для рецепта можно брать любых сортов: куриные, индюшачьи, кроличьи, свиные, говяжьи и пр. Помимо этого вместо желудочков с не меньшим успехом подойдут сердечки, так же разных видов. А если нет соленых огурцов, то замените их маринованными корнишонами.

  • Калорийность на 100 г — 185 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 45 минут


Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Мясо (любое, можно обрезки) — 100 г
  • Томатный соус — 1 ст.л.
  • Соленые огурцы — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень (любая) — по вкусу (свежая или сушеная)

Пошаговое приготовление супа с куриными желудками и жареными солеными огурцами, рецепт с фото:


1. Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками среднего размера. Мясо помойте и также нарежьте кусочками.


2. Картофель с мясом сложите в варочную кастрюлю.


3. Залейте картофель с мясом питьевой водой и поставьте на плиту вариться. После закипания сделайте медленный огонь, снимите с поверхности образовавшуюся пенку и продолжайте варку супа полчаса.


4. Тем временем в другой кастрюле отварите куриные пупки. Для этого их помойте, залейте водой и после закипания варите 45 минут.


5. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Соленые огурцы нарежьте такого же размера, как и морковь.


6. В сковороде нагрейте растительное масло и положите жариться огурцы и морковью. На среднем огне доведите их до образования легкой золотистой корочки.


7. В кастрюлю с отварным картофелем и мясом положите зажарку и вылейте масло, на котором она готовилась.


8. Следом положите томатную пасту. Приправьте суп солью и черным молотым перцем. Положите лавровый лист.


9. Куриные желудки остудите, чтобы не обжечься, нарежьте кубиками размером чуть меньше картофеля, но больше моркови, и отправьте в варочную кастрюлю.


10. Закипятите суп и проварите все продукты вместе 5-7 минут. Затем приправьте его зеленью.


11. Продолжайте еще варить суп с куриными желудками и жареными солеными огурцами 2-3 минуты и снимайте кастрюлю с плиты. Оставьте его настаиваться на 15-20 минут и сервируйте к столу. Очень вкусно его подавать с гренками или сухариками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить огуречный суп на куриных желудках.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Желудки куриные 500 г
  • Огурец соленый 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 70 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Желудки куриные
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.Куриные желудочки чистим и отвариваем предварительно.


Лук нарезаем четверть кольцами.


Солёный огурец натираем на тёрке.


Отправляем лук пассероваться.


К луку добавим огурцы.


Также добавляем томатную пасту.Перемешиваем и продолжаем жарить вместе.


В соус добавляем отварные куриные желудочки.


Перемешиваем, добавляем стакан воды, солим и перчим и тушим вместе 10 минут.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • утиные желудки- 400 гр
  • морковь- 1 крупная шт
  • лук- 1 крупная репка
  • солёные огурцы- 2-3 шт
  • лавровый лист- 1 шт
  • перец горошком -3-4 шт
  • соль чуть-чуть( я её не использовала)

Пошаговый рецепт приготовления

Я всё готовила в мультиварке-скороварке, но на плите или в духовке получится тоже вкусно, просто времени больше уйдёт))

Желудки моем и кладём в чашу мультиварки и ставим в режим обжаривание.

Тем временем морковь и лук чистим. Морковь трём на крупной тёрке( но можно и колечками порезать), Лук кольцами и отправляем их к желудочкам.

Огурцы нарезаем полукольцами и кладём в мультю. и Немного обжариваем.

Залила я всё огуречным рассолом(можно просто водой, тогда нужно посолить по вкусу, с учётом, что есть солёные огурцы), по уровню всех продуктов. Кладём лавровый листик и перец.

Ставим мультиварочку на режим тушение( в моей просто время приготовления) на 40 минут.

Такие желудки прекрасно сочетаются с рисом.




Для рецепта азу вам потребуется:

  • куриные желудки - 1кг
  • картофель - 1кг
  • огурцы соленые (бочковые) - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томатный соус - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • яйцо - 4 шт.

Рецепт приготовления азу:


Желудочки сначала отвариваются с добавлением луковки, морковки и лаврового листика под конец. Лук потом выбрасывается, морковку можно оставить. При варке - не солить. Вынуть из бульона и слегка остудить, чтоб можно было порезать помельче, каждый на частей 5-6.


Пока варятся желудочки (на медленном огне, примерно 1,5 часа с момента закипания и снятия пены), нужно отварить яйца, нарезать лук и солёные бочковые огурчики.


Пожарить картошку (немного посолить).


Пока остывают желудочки, обжариваем лук.


По мере нарезания добавляем к луку желудочки, немного обжариваем всё вместе. Потом огурцы и томатный соус в количестве по вкусу, у меня был с чили, очень острый, добавила немного, была бы просто томатная паста, добавила бы раза в три больше. Солим немного, так как огурцы солёные, можно добавить чёрный перец горошком и лавровый листик. Доливаем немного бульона и даём всему ещё потушиться, минуток 15.


Собираем наш обед. Бульон разогреваем (тут солим), добавляем порезанные на половинки яйца, зелень и обязательно - молотый чёрный перец. Это - первое.

воскресенье, 1 марта 2015 г.


Рецепт этого сытного и питательного, простого и вкусного салата с куриными желудочками, яйцами, обжаренными морковью и луком отлично подойдет для повседневной трапезы. Правда, нужно сказать, что в плане сочетания продуктов этот салат не из легких – кроме того, что в его состав входят обжаренные на масле лук и морковь, так еще и в качестве заправки используется майонез.

Тем не менее, этот салатик по-домашнему вкусный, при том что все ингредиенты для его приготовления доступны по цене и отлично сочетаются друг с другом по вкусу. Салат из куриных желудочков с овощами и яйцами можно подать как основное обеденное блюдо – гарнира он не требует.

Относительно обработки куриных желудочков: как правило, этот субпродукт продается в уже потрошеном виде, то есть все содержимое удаляется на производстве. Единственное, что нам нужно будет удалить - это желтые пленки, которые иногда есть на поверхности или внутри, а затем промыть желудки под холодной проточной водой.

Кстати, очищенные куриные желудочки также нужно всегда тщательно промывать, чтобы удалить так называемые гастролиты, которые помогают перевариванию: их куры заглатывают вместе с пищей – ракушки, камешки, песок.

Если вы купили неочищенные желудочки, придется потрудиться. Разрезаете каждый по шву, выворачиваете и удаляете содержимое. Мне такие еще ни разу не попадались, но думаю при обработке вас ждет довольно неприятный запах, от которого можно избавиться путем тщательно промывания субпродуктов.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


В рецепт этого несложного салата входят такие ингредиенты, как: куриные желудочки, репчатый лук, морковь, маринованные (можно соленые) огурцы - забыла положить для фото, рафинированное растительное масло для жарки овощей, куриные яйца, майонез (несомненно, лучше всего домашний) и немного молотого черного перца (по вкусу).


Самое долгое в приготовлении этого салата - сварить желудочки. Как правило, чем дольше их варишь, тем они мягче и нежнее. Для салата нам хватит 45-50 минут после закипания. Но перед тем, как отварить их, тщательно обработайте и промойте субпродукты. Еще ставим вариться три куриных яйца вкрутую - 10 минут после закипания. Тем временем очищаем морковь и лук, измельчаем их тонкой соломкой. В сковороду наливаем пару столовых ложек рафинированного растительного масла, раскаляем его и жарим овощи до мягкости и румяного цвета.


Яйца отварились. Остужаем их в ледяной воде, очищаем и нарезам тонкой соломкой.


Овощи также готовы - их тоже остудим.


Пробуем куриные желудочки на готовность - если достаточно мягкие и не резиновые, готово. Остужаем их, выложив на тарелку. Бульон можете процедить и использовать при приготовлении первых блюд или подливок.


Нарезаем желудочки тонкими ломтиками или соломкой - как получится. Добавляем их к измельченным яйцам.


Дальше режем соломкой консервированные огурцы, кладем в салатницу.


В конце добавляем остывшие жареные овощи - масло сливать не надо, его не много и оно все впиталось.


Остается лишь заправить наш простой салатик майонезом. Можете использовать смесь майонеза и сметаны, если хотите.


Перемешиваем и можно подавать на стол.


Кто любит, обязательно поперчите салат. Приятного аппетита, друзья!

Супы из куриных потрохов получаются очень вкусные и полезные, они делают наше меню весьма разнообразным. Кроме того, из них получается отличный, нежирный бульон со своеобразным вкусом. Мои домашние очень любят такие супы, а особенно рассольник с куриными желудками и с перловой крупой.

Обратите внимание на ложку, которая красуется в центре верхней фотографии. Понравилась? Тогда рекомендую зайти вот сюда:

Здесь можно запросто приобрести такие ложки по очень выгодной цене. Очень рекомендую потратить немного времени и посмотреть их предложение.

Подготовка потрохов и овощей

Куриные желудки положим в глубокую миску с водой и хорошенько промоем.


Нарежем желудки на кусочки и положим в кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь вариться.

Чтобы не терять время, займемся крупой. Перловку вымоем в нескольких водах до того момента, пока вода не станет более менее прозрачной.

Картофель и морковь тщательно отмоем от земли и почистим от кожуры. Картофель порежем соломкой и выложим в миску с водой, чтобы не потемнел. Морковь натрем на крупной терке, а лук репчатый очистим от шелухи, сполоснем водой и нашинкуем полукольцами.


Соленые огурцы порежем на небольшие кубики. В принципе можно конечно и на крупной терке натереть, но кусочками вкуснее и в супе они не теряются. Огурцы лучше всего выбирать соленые, бочковые а не сладкие, маринованные.

Как приготовить вкусный рассольник

Как только желудки закипят, снимем пену и добавим к ним перловую крупу, дождемся пока закипят и будем варить на медленном огне около часа, периодически помешивая. Время приготовления у этих продуктов примерно одинаковое.


Сковороду поставим на огонь, нальем 3-4 столовые ложки растительного масла, нагреем и выложим в нее подготовленные лук и морковь. Немного обжарим овощи и добавим порезанные соленые огурцы, причем можно добавить 100 г огуречного рассола. Перемешаем, накроем сковороду крышкой и будем тушить минут двадцать. Не забываем периодически перемешивать. Затем снимем крышку со сковороды и потушим еще минут семь — восемь, а в конце добавим любимые специи и несколько лавровых листочков.


Перловка и куриные желудки сварились, добавляем в суп картофель, ждем когда закипит и только тогда посолим. Солите в меру, так как огурцы у нас достаточно соленые.


После того как картофель сварится, добавляем в суп тушеные овощи и потомим на медленном огне 8-10 минут. Суп получается густой, с приятной кислинкой и очень вкусный.
Разливаем по тарелкам посыпав зеленью и подаем со ржаным хлебом. Очень рекомендую поставить на стол соусницу с домашней горчицей. Приятного аппетита!


Один из лучших, на мой взгляд, рецептов супа с солеными огурцами. Отличное вкусовое сочетание желудков, сливок и огурцов.

Ингредиенты для «Рассольник на бульоне из куриных желудков»:

  • Бульон (или вода) — 2 л
  • Желудки куриные — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Огурец соленый — 4 шт
  • Рассол — 0.5 стак.
  • Масло растительное (по желанию, можно оливковое) — 3 ст. л.
  • Сливки — 80 мл
  • Перец душистый — 4 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Лук зеленый (нарезанный) — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2461.7 ккал
белки
231.6 г
жиры
133.1 г
углеводы
77.8 г
100 г блюда
ккал
70.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Рассольник на бульоне из куриных желудков»:

Желудки нарезать на кусочки, помыть и залить бульоном. Добавить луковицу целиком и варить до мягкости желудков.
Из бульона вынуть луковицу, добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель и натертую на мелкой терке морковь.
Добавить в бульон душистый перец и лавровый лист. Варить до мягкости овощей в течение 15 минут.
Огурцы натереть на терке. Натирать можно, кому как нравится, на крупной или мелкой. Также поступаем с очисткой огурцов от кожуры. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить огурцы в течение нескольких минут.
Добавить в бульон огурцы и огуречный рассол. По желанию, если вы готовите на воде, добавить растительное (оливковое) масло. Варить еще в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить сливки, снять с огня и добавить зеленый лук.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рассольник по-польски

  • 293
  • 2367
  • 270786

Рассольник на бульоне из куриных желудков

  • 12
  • 344
  • 3084

Рассольник по-польски "Огуркова зупа"

  • 50
  • 230
  • 1629

Рассольник

  • 36
  • 73
  • 12417

Рассольник "Нежный" с куриной печенью

  • 17
  • 59
  • 4517

Рассольник с тушенкой

  • 21
  • 57
  • 9906

Рассольник

  • 20
  • 25
  • 11619

Рассольник с почками

  • 1
  • 24
  • 4488

Рассольник

  • 5
  • 13
  • 9547

Рассольник

  • 8
  • 10
  • 7544

Похожие рецепты

Рассольник по-быстрому

  • 21
  • 22
  • 1044

Рассольник с копченостями и свиными ребрышками

  • 22
  • 128
  • 18953

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

  • 15
  • 39
  • 979

Рассольник с копченой грудинкой

  • 30
  • 489
  • 6812

Рассольник московский

  • 93
  • 124
  • 5142

Рассольник

  • 5
  • 14
  • 9861

Грибной суп с картофелем и солеными огурцами

  • 47
  • 299
  • 17750

Рассольник диетический

  • 1
  • 8
  • 1134

Рассольник с кальмарами

  • 6
  • 29
  • 882

Попробуйте приготовить вместе

Рожки из лука-порея "Рог изобилия"

  • 46
  • 153
  • 10034

Салат "Ночь"

  • 112
  • 1278
  • 86020

Закуска"Баклажаны пикантные"

  • 60
  • 1856
  • 20817

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2016 года Wera13 #






5 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)



5 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


4 ноября 2016 года Суслик Маринка #


4 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)



4 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


4 ноября 2016 года premium #


4 ноября 2016 года Galiniya #


4 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)


4 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: