Рецепты из краснокочанной капусты с грибами


Всем добрый день!

С недавних пор я очень полюбила краснокочанную капусту. Уж больно цвет у нее красивый. Поэтому и все салаты из нее получаются особенно яркими, аппетитными. Но вот недавно я задумалась: почему же только салаты? Конечно, в сыром виде в краснокочанной капусте гораздо больше витаминов до и цвет сочнее, но ведь и после тушения в ней остаются полезные вещества, а цвет меняется, но остается оригинальным. Вот и решила рискнуть. Буду тушить свою капусту, но не просто так, а с шампиньонами.

• 200 г краснокочанной капусты;

• 200 г шампиньонов;

• 1 большая луковица;

• свежий или сушеный базилик;

• соли и перец по вкусу;


Для начала все ингредиенты нарежем. Шампиньоны – кубиками или соломкой, репчатый лук – тоже соломкой или помельче, капусту – длинными прядями. Для салатов капусту обычно разминают с солью, чтобы выделился сок, и она стала мягче. Но поскольку я собираюсь ее тушить, разминать не буду. От нагрева капуста сама размякнет.




Беру сковородку с толстым дном. Наливаю в нее растительное масло и жду пока оно нагреется. Забрасываю на сковородку шампиньоны. Крышкой не закрываю, а стараюсь как можно быстрее обжарить грибы со всех сторон.


Затем добавляю к ним репчатый лук. Помешивая, довожу его до полупрозрачного состояния.


Теперь пришла очередь краснокочанной капусты. Выкладываю ее на сковородку, перемешиваю с грибами и луком.


Поскольку я не собираюсь капусту жарить, мне нужна жидкость. Это может быть простая вода, но лучше мясной, куриный или грибной бульон. В любом случае жидкость необходимо предварительно вскипятить. Достаточно влить 100 мл. После этого следует добавить специи, а сковородку наконец закрыть крышкой. На медленном огне фиолетовая капуста должна тушиться 20 минут. За это время вся жидкость впитается, а капуста из фиолетовой превратится в темно-сиреневую. Затем остается добавить в тушеную капусту мелко нарезанный укроп и сушеный базилик.


Остается все перемешать и дать настояться под крышкой. Желательно потерпеть 15 минут, но дразнящий аромат наверняка заставит приступить к дегустации раньше. Приятного аппетита!


Тушенная краснокочанная капуста с грибами

Для приготовления блюда Тушенная краснокочанная капуста с грибами необходимы следующие ингредиенты: 100 гр горошка зеленого консервированного, 200 гр капусты краснокочанной, 2 перца сладких, растительное масло, 1 луковица, укроп, перец молотый черный и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Тушенная краснокочанная капуста с грибами: капусту, лук, зелень, перец вымыть и почистить. Грибы отварить, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Перец порезать кусочками. Капусту нашинковать и обжарить вместе с луком, горошком, грибами и перцем. В капусту надо будет добавить немного водички, посолить, поперчить и тушите. Блюдо можно украсить зеленью.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.



500 г краснокочанной капусты

100 г консервированной зеленого горошка

2 сладких красных перца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

Грибы сварить и нарезать произвольно, капусту нашинковать квадратиками, пассировать с мелко нарезанным луком, грибами, зеленым горошком и перцем, нарезанными брусочками.

Добавить к овощам воды, поперчить и посолить, тушить их до готовности.

Перед подачей тушенная с грибами краснокочанная капуста оформляется зеленью.

Салат из краснокочанной капусты с грибами

Что понадобится: 200 г маринованных грибов, 300 г краснокочанной капусты, 2 соленых огурца, 1 средняя луковица, ? пучка укропа, ? пучка зеленого лука, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль

Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посыпать солью, полить лимонным соком и слегка помять руками. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук мелко нашинковать. Зеленый лук и укроп нарубить. Маринованные грибы нарезать небольшими кусочками или нашинковать соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из краснокочанной капусты с грибами

Салат из краснокочанной капусты с грибами Что понадобится: 300 г маринованных грибов, 400 г краснокочанной капусты, 1 морковь, 150 г соленых огурцов, ? банки консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 100 г сметаны, сахар, соль И начинаем готовить:

Салат из краснокочанной капусты с грибами и яйцами

Салат из краснокочанной капусты с грибами и яйцами Что понадобится: 200 г маринованных грибов, 500 г краснокочанной капусты, 1 луковица, 4 отварных яйца, майонез, соль Краснокочанную капусту тонко нашинковать, посыпать солью и слегка помять руками до появления сока.

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты Заправка из пахты и шнитт-лука.Шнитт-лук рубленый – 2 ст. л., пахта – 1 стакан, майонез – 1 ст. л., уксус белый – 2 ст. л., соль – ? ч. л., черный перец грубого помола – ? ч. л.Все ингредиенты перемешать и взбить в блендере до

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 1 кг краснокочанной капусты 300 г болгарского перца 2 – 3 луковицы 100 мл растительного масла 40 мл столового уксуса 1 ч. ложка сахара 2 бутона гвоздики, лавровый лист

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты Капусту тонко пошинковать, посолить, перемешать и полить заправкой по-швейцарски (см. «Соусы, заправки»).800 г краснокочанной капусты, соль; заправка

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты КомпонентыКапуста краснокочанная – 500 гСок клюквенный – 1–2 столовые ложкиКорица молотая и гвоздика – по 0,5 чайной ложкиМасло растительное – 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКраснокочанную капусту очень тонко

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты Очищенную краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. Ошпарить кипятком, слить воду, дать постоять несколько часов. После этого капусту отжать, выложить в салатник, сбрызнуть уксусом, посолить и заправить растительным маслом.1

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты Обработанную краснокочанную капусту пошинковать тонкой соломкой, выложить в посуду, посолить, поперчить и перетереть руками, пока капуста не станет мягкой и не выделится сок. Заправить ее смесью оливкового масла и уксуса и поставить в

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты Ингредиенты200 г краснокочанной капусты, 1 черешок сельдерея, 1 некрупная луковица, 1 соленый огурец, 50 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 60 г сметаны, 3 г соли, 3 г сахара, 5 г горчицы, перец по вкусу.Способ приготовленияКраснокочанную

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты 300 г капусты, 30 г подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара.Очистить капусту и мелко нашинковать, посолить, перетереть до образования сока. Добавить уксус или лимонную кислоту. Заправить подсолнечным маслом и сахаром. Вместо

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты Обработанную краснокочанную капусту пошинковать тонкой соломкой, выложить в посуду, посолить, поперчить и перетереть руками, пока капуста не станет мягкой и не выделится сок. Заправить ее смесью оливкового масла и уксуса и поставить в

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты Ингредиенты150 г капусты краснокочанной, 10 г хрена, лимонный сок, сметана, перец, соль.Способ приготовленияНашинкованную капусту опустить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой. Добавить

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты Капусту нашинковать, перетереть с солью в тазике, пересыпать пряностями, посыпать сахаром и перемешать. Свеклу отварить, очистить, нашинковать, отжать сок, смешать его с уксусом и водой. Этим соком залить капусту, уложенную в стеклянные

Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам напоминает белокочанную, но на вид её небольшие красно-лиловые кочаны гораздо эффектнее. К тоже же она очень полезна: по количеству витамина С почти вдвое превосходит белокочанную, а её сок помогает при кашле.

Из краснокочанной капусты делают фантастически вкусный салат, заправляя его оливковым маслом и специями. Краснокочанную капусту можно и замариновать, даже быстро потушить, но не стоит отваривать, иначе она потеряет всю свою красоту.

Утка по-старочешски готовится с большим количеством специй и приправ - майорана, кориандра, корицы, .


легко

Подавайте красную капусту теплой к свинине, утке, гусю.


легко

Вкусный, ароматный и яркий винегрет с фасолью и красной капустой! Радует глаз и желудок!

Тушеную красную капусту с пряными мандаринами можно подать и как самостоятельнок блюдо, и в качестве .


средне

Фаршированный яблоками гусь - традиционное рождественское блюдо в Германии. Немцы .


легко

Сочетание миндаля и пекинской капусты дает непревзойденный вкус. Также вместо пекинской капусты .


легко

Салат с краснокачанной капустой. свеклой, морковью и мочеными яблоками - легкое, .

Вкусный и хрустящий салат! Полосатый фиолетово-зеленый! Особую пикантность придаёт травка мокрица. .


легко

Насыщенный капустный суп с соленой ноткой бекона и сладкой яблока


легко

Вкусный и витаминный осенний салат.

Баранина, специи, орехи и овощи - получается восхитительное сочетание.


сложно

По размаху торжества и размеры праздничных блюд. Будем последовательны и приготовим к .


средне

Этот рецепт я нашла в рубрике “Для гурманов – вкуснее не бывает!”. Надеюсь, .

Сочный ароматный шашлык с необыкновенным арахисовым соусом и сытный салат .


средне

В этом блюде классическое сочетание чечевицы и копченостей дополнено хрустящей краснокочанной .


легко

Не пугайтесь длинного списка ингредиентов, этот салат готовится довольно быстро, нужно лишь нарезать .


легко


легко

Готовка: 40 минут


Предлагаю приготовить блюдо белорусской кухни - салат из краснокочанной капусты с грибами и солёными огурцами.

Такие салаты, как правило, готовят, как самостоятельное блюдо, ведь наличие грибов делает салат сытным. Овощи вносят свою долю полезных веществ, особенно витаминов. Салат прост в приготовлении и содержит обычные бюджетные ингредиенты. Пробуйте!

Ингредиенты


  • Капуста краснокочанная - 300 г
  • Грибы шампиньоны - 300 г
  • Огурцы солёные - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 200 г
  • Соль - 0,25 ч.л.
  • Сахар-песок - 0,5 ч.л.

Как приготовить


Грибы тщательно вымыть, залить холодной водой, отварить в течение 30 минут и остудить.


Нарезать грибы ломтиками или соломкой.


Капусту нашинковать очень тонкой соломкой.


Слегка посыпать капусту солью и перетереть руками до выделения сока.


Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.


Луковицу очистить и измельчить.


Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить и подсластить по вкусу и заправить сметаной.


Салат окончательно перемешать.


При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью и украсить по своему усмотрению.






  • Поделиться
  • Pinterest
  • Print

Похожие рецепты

Оставить комментарий к рецепту

Сейчас обсуждают

  • Виктория к записи Куриные котлеты с пшеном на сковороде
  • вера к записи Свиная грудинка в мультиварке
  • Анастасия Бондаренко к записи Тонкие блины на молоке
  • Julа к записи Тонкие блины на молоке
  • Марина к записи Соус из запеченных баклажанов

Интересные статьи

Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • краснокочанная капуста - 400г
  • маринованные грибы - 300г
  • сметана - 200г
  • соленые огурцы - 150г
  • репчатый лук - 50г
  • сахар
  • соль.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из краснокочанной капусты с грибами необходимо.

Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать. Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Продолжаем серию полезных салатов из краснокочанной капусты. Мы уже знаем, что эта капуста значительно полезнее своей белокочанной "родственницы" и несет с собой ударную дозу витамина С и каротина, а также концентрированный витаминный состав.

Этот вкусный и полезный овощ прекрасно сочетается с любыми блюдами!

Попробуйте такой вкусный и сытный салат из красной капусты с грибами, которые в свою очередь подарят нам свои сокровища и помогут сохранять фигуру, ведь на переваривание грибов уходит значительно большее количество энергии, чем несут в себе сами грибы. Поэтому, грибы - лучший друг всех желающих похудеть!

краснокочанная капуста 400гр

грибы маринованные 250-300гр

соленые огурцы 150гр

лук репчатый 50гр

петрушка 1 пучек

Капусту нашинковать и хорошо помять с солью и сахаром (примерно по неполной чайной ложке того и другого). Обязательно работайте в кухонных перчатках, иначе ваши ногти и пальцы на несколько дней приобретут фиолетовый цвет.

Грибы и огурцы порезать соломкой или просто меленькими кусочками. Лук - тонкими полукольцами.

Всё смешать, залить сметаной и ещё раз тщательно перемешать. Добавить мелко порубленную зелень и салат готов!

Ингредиенты на салат:

краснокочанная капуста — 500 г

маринованные грибы — 400 г

соленые огурцы — 200 г

репчатый лук — 2 шт.

нежирная сметана — 1 стакан

соль, сахар по вкусу

Рецепт салата для похудения:

Капусту мелко нашинкуйте, посолите и перетри­те руками до выделения сока. Грибы нарежьте тонкими пластинками. Огурцы нарежьте куби­ками, а лук — тонкими полукольцами. Продук­ты смешайте, посолите, добавьте сахар, залейте сметаной и тщательно перемешайте.

Похожие рецепты

Ингредиенты на салат: краснокочанная капуста — 300 г грибы —…

Ингредиенты на салат: краснокочанная капуста — 500 г кислое яблоко…

Ингредиенты на салат: картофель — 4—5 шт. маринованные грибы —…

Краснокочанная капуста, в отличии от ее белокочанной "сестры", отличается не только цветом, но и другими различными признаками. Краснокочанная капуста более плотная и весьма сочная, гораздо дольше хранится. В кулинарии краснокочанную капусту используют достаточно активно, готовят из нее салаты, тушат, добавляют в мясные блюда. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из краснокочанной капусты с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Смотрите также

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из краснокочанной капусты?.
Рецептов в разделе: 27 шт.


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 1 шт.

Укроп, петрушка - по 0,5 пучка

Лук зеленый - 0,5 пучка

Горошек консервированный - 0,5 банки

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 600 г

Чеснок - 2 дольки (крупные)

Маринад:

Кориандр зерна - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Семена укропа - 1 ст.л.


Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 500 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чернослив - 5 шт.


Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 1 кг

Лавровый лист - 4-5 шт.

Гвоздика - 6-8 шт.

Перец горошком - 6-8 шт.

Уксус яблочный - 4 ст. л.

Чеснок - 4 дольки


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 400 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Салями - 200 грамм;

Чеснок - 3 зубчика;

Майонез - 2 ст. ложки;


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 1 шт.

Яблоко кислое - 1 шт.

Уксус яблочный - 25 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ч.л. без верха

Соль - 1 ч.л. без верха


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Колбаса полукопченая - 50 г

Чеснок - 1 долька

Яйца куриные - 3 шт.


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 0.5 вилка

Лук красный - 1 шт.

Перец сладкий красный - 0.5 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Аджика острая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Капуста краснокочанная – 400-500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Кунжут жареный – 2 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лимон/лайм (сок) – 1-2 ст.л. (по вкусу)


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 1 кг

Лук красный - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный (красный) - 70 мл

Бульон овощной - 800 мл

Корица (палочка) - 1 шт

Бадьян (звездочка) - 1 шт.

Хлеб белый (постный) - 4 ломтя

Зелень (петрушка/базилик) - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу


Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Капуста краснокочанная - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика


Ингредиенты

Баранина, мякоть из бедра или филе - 300 г

Курица бедро - 1 шт.

Соусы:

Соевый йогурт - 50 мл

Кислый йогурт - 200 мл

Сыр фета - 100 г

Овощи:

Капуста белокочанная - 50 г

Капуста пекинская - 50 г

Капуста краснокочанная - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий болгарский - 50 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправы:

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка, перец черный молотый, майоран, тимьян, сушеный лук, перец чили - по вкусу


Ингредиенты

Капуста краснокочанная – 150 грамм;

Крахмал – 1 ч. ложка с горкой;

Кукуруза консервированная – 0,5 банки;

Сметана – 4 ст. ложки;


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 500 г

Ветчина вареная - 300 г

Горошек - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

Сыр косичка - 200 г


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 450 грамм;

Гранатовый соус - 4 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Зелёный лук - 1 пучок.


Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 250 г

Огурец свежий - 100 г

Лук красный - 60 г

Вяленые помидоры - 60 г

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Соль мелкая - 1 щепотка

Растительное масло - 0,5 ст.л.

Перец черный молотый - на кончике ножка

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Бумага рисовая - 6 шт.

Перец болгарский (красный) - 1/2 шт.

Перец болгарский (желтый) - 1/2 шт.

Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт.

Капуста краснокочанная - 1/4 шт.

Кинза - по вкусу

Соус:

Паста арахисовая - 1/2 стакана

Соус соевый - 2 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л.

Имбирь свежий (тертый) - 1 ч.л.


Ингредиенты

Сладкий перец - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 20 мл

Соль, чёрный перец, специи - по вкусу


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 350 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Капустный сок (краснокочанная капуста) - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

Сладкий перец, зелень - для оформления


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 300 г

Лук красный - 50 г

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу


Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 200 г

Морковь - 100 г (1 шт.)

Соль, перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Картофель – 300 г (3 шт.)

Краснокочанная капуста – 300 г

Лук – 50 г (1/2 шт.)

Лимон – 20 г (1/4 шт.)

Соль, перец – по вкусу

Можжевельник сушеный – 10 шт.

Орегано – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Свежая зелень – 20 г (или по вкусу)

Растительное масло – 20 г (2 ст.л.)


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 0,5 кг

Яйцо куриное - 3 шт.


Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 150 г

Капуста белокочанная (молодая) - 150 г

Лук зеленый - 6-7 г (3-4 стебля)

Петрушка - 3 г (0,25 пучка)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.


Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус красный - 1-2 ст.л.

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.


Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Уксус красный винный - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Капуста краснокочанная (или белокочанная) - 150 г (чистый вес)

Консервированная кукуруза - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Молотый черный перец - по вкусу

Зелень - 2 веточки (по желанию)

Растительное масло - 1 ч.л. (для жарки)

Для подачи (по желанию):

Зелень - 1 веточка

Томатный соус - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Котлеты из трески в пароварке




Блины на аквафабе


Баурсаки на сметане


Миндальное печенье с дольками лимона


Лаханоризо по-гречески (классический рецепт)


Молочный коктейль с дыней


Кабачки как ананасы на зиму


Навага в микроволновке


Квашеные баклажаны по-одесски



Тонкие блины с дырочками на Снежке


Салат с шампиньонами и овощами по-восточному

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: