Рецепты от черновой светланы из кабачков

Войти


Ингредиенты

  • Кабачки
  • болгарский перец
  • чеснок
  • сахар
  • соль
  • растительное масло
  • томатная паста
  • томатный сок

Приготовление

кабачки - 3 кг
болгарский перец - 7 штук
перец чили - 2 шт.
чеснок - 1 головка
сахарный песок - 1 стакан
подсолнечное масло - 1 стакан
соль - 3 ст.ложки
томатный сок - 1 литр (выбирайте повкуснее)
томатная паста - 400 гр. (у меня "Помидорка")

Кабачки очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец тоже начистить, нарезать соломкой и отложить.
Перец чили и чеснок измельчить в блендере.
Все, кроме болгарского перца, засыпаем в таз и томим около 40 минут.


Болгарский перец засыпаем через 20 минут после начала готовки.


За 10 минут до готовности доливаем чуть меньше половины стакана 9 проц.уксуса.
Кабачки раскладываем горячими в сухие стерилизованные банки и закрываем.


Нежные, сочные и ароматные кабачки понравятся всем членам вашей семьи.

Любимый многими овощ я больше не жарю. Запекаю восхитительные кабачки в духовке.

С простым рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Для приготовления вкусных кабачков нам понадобится немного ингредиентов.


Необходимо подготовить:

  • молодые кабачки — 500 граммов;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • прованские травы — 1 чайная ложка;
  • сушеный чеснок — 1 чайная ложка;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • паприка — 1 чайная ложка;
  • сметана — для подачи.


Процесс приготовления изумительного блюда:

Для начала промоем кабачки. Кожуру снимать не стоит.

Нарежем кабачки кружочками толщиной 6-7 миллиметров. Выложим их в глубокую миску.

Посолим кабачки. Оставим их на 10-12 минут. Овощи должны пустить сок.

По истечении необходимого времени сольем сок и промоем кабачки. Теперь добавим в миску растительное масло, прованские травы, паприку, сушеный чеснок. Хорошенько перемешаем кабачки.

Разогреем духовку до 180 градусов.

Застелем противень пергаментной бумагой. Выложим на нее кабачки.

Выпекаем угощение 20-25 минут до золотистого цвета.

Печёные и жареные, с фаршем и творогом, хрустящие и маринованные — выбирайте, как удивить домашних обычными кабачками.

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок укропа и петрушки.

Приготовление

Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Когда оно разогреется, отправьте жариться измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок. Через пару минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Ещё через несколько минут — соломку из перца и моркови, а затем — нарезанные кубиками или соломкой кабачки.

Овощи нужно постоянно перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. После закладки кабачков посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой.

Тушите на медленном огне 5–7 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень.

«Бочонки» из кабачков с фаршем

Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г фарша;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте.

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше — говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.

Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонок» тёртым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Кабачки, фаршированные творогом

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 200 г творога;
  • 1 пучок укропа и петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».

В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 5 небольших кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • 2 пучка петрушки;
  • 2 пучка базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Помойте кабачки и порежьте их кружками толщиной около сантиметра. Идеально, если овощ молодой. Если нет, срежьте кожуру. Посыпьте кабачки солью с перцем и оставьте на 10–15 минут.

В это время промойте и покрошите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Всё это смешайте со сметаной и яйцами. Должна получиться однородная сливочно-яичная масса.

Обжарьте кабачки на подсолнечном масле по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем выложите кабачки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, а затем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Залейте кабачки сметаной с зеленью и отправьте на 20–30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью

Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок базилика;
  • 200 г брынзы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • подсолнечное масло для смазывания.

Приготовление

Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут).

Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолите, поперчите и уберите с огня.

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите в неё кабачки, лучше — внахлёст.

Измельчите зелень и разотрите её с брынзой. Выложите эту смесь на кабачки. Залейте всё соусом и посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Кабачковая пицца

Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 5 столовых ложек муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 помидор;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

Фриттата

Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • ½ стакана молока.

Приготовление

Очищенный от кожуры и семян кабачок нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с перцем. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.

Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 2–3 минуты.

В это время взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Получившейся смесью залейте кабачки.

Можно дожарить омлет на медленном огне на сковороде, а можно отправить на 15–20 минут в духовку. Только в этом случае посуда должна быть огнеупорной.

Кабачки, жаренные в соевом соусе

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 средних кабачка;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 5 зубчиков чеснока.

Приготовление

В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.

Кабачки в кляре

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 2 яйца;
  • 1 ¹⁄₂ стакана муки;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.

Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Суп-пюре из кабачков

Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 2 пучка укропа;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пачка сухариков.

Приготовление

Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.

Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.

Подавайте с сухариками.

Оладьи из кабачков

Супербюджетно и довольно сытно. Такие «котлеты» можно есть как горячими, так и холодными и удобно брать с собой на работу.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите и дайте постоять 10–15 минут.

В это время натрите на мелкой тёрке сыр и пропустите через пресс чеснок. Отожмите кабачки и смешайте с сыром, чесноком, яйцами и мукой. Из получившегося фарша сделайте оладьи и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле.

Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте ещё муки. Если кабачок попался настолько водянистый, что «котлеты» никак не схватываются, выкладывайте фарш на сковороду ложкой.

Торт из кабачков

Оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол. Но ингредиенты настолько доступные, а рецептура простая, что можно готовить хоть каждый день.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зелени;
  • 200 г натурального йогурта.

Приготовление

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.

Хрустящие кабачковые палочки

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Маринованные кабачки

Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.

Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Вера Макарова

Самый диетический овощ, это, конечно, кабачок. Блюда из кабачков улучшают настроение, выводят из организма вредные вещества и всячески способствуют улучшению здоровья и фигуры. Помидор — источник гормона счастья, серотонина. Что же получится, если их объединить? Получится тьен — вкусный и полезный французский ужин!

Само название этого блюда — «тьен» — пошло от огнеупорной посуды, в которой готовили французы.

Секреты вкусного тьена:

  1. Кабачки лучше всего брать с одинаковым диаметром.
  2. Чтобы лук для тьена не был горьким, нужно положить его в холодильник на 15−30 минут;
  3. Запекать тьен не менее 40 минут.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт;
  • помидоры — 4 шт;
  • лук репчатый — 3 шт;
  • чеснок — 2 головки;
  • прованские травы — 10 г;
  • масло оливковое— 30 мл;
  • соль морская — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу.

Рецепт

1. Нарезаем репчатый лук полукольцами и слегка обжариваем на сковороде, пока он не станет прозрачным.

2. Кабачки и помидоры нарезаем тонкими дольками.


3. Форму для запекания лучше использовать керамическую, ее нужно предварительно натереть чесноком. Затем выкладываем и равномерно распределяем на дне формы лук.


4. Сверху внахлест выкладываем овощи, чередуя дольки помидоров и кабачков. Посыпаем тьен прованскими травами, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.

5. Запекаем блюдо в духовке при температуре 170 градусов не менее 40 минут.

Вам также понадобится болгарский перец и томатная паста.


Юлия Высоцкая. Фото Global look press.

Юлия Высоцкая в своем блоге «Едим дома» обнародовала рецепт лечо из кабачков. «Зимой банка лечо из кабачков будет как находка!» — утверждает она.

Для заготовки вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 кг кабачков, 8 штук болгарского перца, 6 штук репчатого лука, 3 столовых ложки 9%-го уксуса, 500 г томатной пасты, 1 стакан масла подсолнечного, 200 г сахарного песка, 2 столовые ложки соли, 2 ½ стакана воды, 5 горошин душистого перца.

Овощи помыть, с кабачков удалить кожицу, нарубить их небольшими кубиками. Сладкий перец очистить, нарезать дольками. Очищенный лук-репку нашинковать кольцами.

Приготовить сироп из томатной пасты, растительного масла, воды, соли, сахарного песка, душистого перца. Смешать, прокипятить 3 минуты.


Высоцкая рассказала, как приготовить на зиму лечо из кабачков. Фото https://www.instagram.com/edimdoma.ru/

Сложить в сироп кусочки кабачков и варить 15 минут. Затем добавить болгарский перец и еще кипятить 5 минут. Высыпать туда же лук и готовить 10 минут. Все вместе проварить еще 20–30 минут. Влить уксус, разложить по стерилизованным банкам и закрыть чистыми крышками.

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+


Похожие рецепты

Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.Ингредиенты. Скумбрия.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл● Пудра сахарная — 100-150 г● Шоколад — 100.

ИнгредиентыКартофель 400-450 граммкуриный фарш 200-250 грамм лук 1 штукачеснок (зубчик)1 штукаяйцо 1 штукамука 2-3 ст. ложкисыр твердый (по желанию) 50-70 грамм Процесс приготовленияКартофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.Лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Рыба (любая красная) — 2 стейка● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков● Лавровый лист — пару штук● Черный перец, соль● Помидор — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень.

Ингредиенты: Плитка молочного или горького шоколада Зефир — 2 шт.Молоко — 300 млШоколадная крошка для украшения Приготовление: 1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.2. Дожидаемся, пока шоколад растворится.

Светлана Чернова HD 05:48

Описание:


Я в соц сетях
одноклассники
https://ok.ru/profile/536183045982
вк
https://vk.com/id210871645
моя группа в контакте. https://vk.com/public61216526
фейсбук.
..https://www.facebook.com/svetlana.chernova.374
Сотрудничество
https://vk.com/id210871645
или на почту
Email: ekonomictumm@mail.ru

РЕЦЕПТ
кабачки1-2 шт
моpковь1 шт
лук pепчатый. 1 шт
помидоp2-3 шт
кетчуп2 ст.л
соль.сахар. по вкусу
лимонная кислота. на кончике ложки
растительное масло. 20-30г

RECIPE
zucchini 1-2 pcs
carrots 1 pc
onion . 1 piece
tomato 2-3 pcs
ketchup 2 tbsp
salt, sugar . to taste
citric acid . on the tip of a spoon
vegetable oil . 20-30g

Плейлист-Постный стол. https://www.youtube.com/watch?v=SgzFp5Yqnq0&list=PLDJErMLdaZZ_39NR0AYT7umCgMofazz3Q

Как найти нужное видео на моем каналеhttps://www.youtube.com/watch?v=OU0l5uPOd3Q

Лечение гайморита и сильного насморка. Очень помогаетhttps://www.youtube.com/watch?v=_9foK1ue2Yk

Плейлист-Новые видео -. https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ-n7pzHyQx0J4XqmxtWEHvl

Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rh

Плейлист- Первые блюда. https://www.youtube.com/watch?v=7T8_Ewc_wI8&list=PLDJErMLdaZZ_7w_hcHNpGuTbk0Vl6I_KF
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Гости Всегда Просят Рецепт Этих Баклажанов !Закуска- Бомба.

Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!

Рецепт-Бомба ! Сочнее и вкуснее отбивных я еще не готовила !

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Тефтели с Кабачком Невероятно Вкусные и Сочные !

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Так Картошку Готовить Можно Хоть каждый день и на Праздник .Это Очень Вкусно !

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

РЕЦЕПТ НАХОДКА ! Самое Удачное Тесто Для Пирожков.Мой Любимый Рецепт.

Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!

Любимое Блюдо Моего Мужа. Кабачки Даже не Успели Остыть!

Подписывайтесь на канал ДОНАТ .

Самые Настоящие Домашние Котлеты. Готовлю Только так и не Иначе !

Беру лаваш,начинку и через 10 минут вкуснейшие блинчики готовы !

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Самая Вкусная Шарлотка с Яблоками.Классический рецепт .

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Так вкусно вы .точно. не готовили блинчики ! Можно печь хоть каждый день !

Подписывайтесь на канал ДОНАТ .

Очень Сочные и Вкуснын Котлеты.Получаются из любого фарша.Муж ест и все нахваливает!

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Домашние Пельмени. Рецепт от Бабушки.Мне помогает Миксер RAWMID.

Пельмени с сочным фаршем. Тесто в процессе варки не рвется и не расклеивается. Все очень вкусно. Для улучшения набухания клейковины,делаем .

Потрясающе Вкусный Салат ! Разметают Первым на Столе .

Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .

Как вкусно приготовить домашнее жаркое /Delicious pork stew

Домашнее жаркое. Как вкусно приготовить жаркое РЕЦЕПТ свинина. 350 г картофель. 8 шт лук. 2 шт морковь. 1 шт. томат или кетчуп. 1 ст.л .

Пирог с мясом.Любимый пирог моего мужа. Необыкновенно простой рецепт.

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Супер Вкусный Обед без Хлопот. Все Смешали и Готово!

Подписывайтесь на канал ДОНАТ .

Съедаются Моментально !Обалденные Кабачки.

Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .

Эти сдобные булочки Настолько Вкусные,что НЕ Успевают Остыть. Булочки с Яблоками.

Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!

Муж в Восторге от Этого Пирога.Безумно Вкусный. Тесто без Замеса Руками.

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Плов-очень вкусный рецепт

Этот рецепт плова, гарантирует вам рассыпчатость риса и изумительный вкус.

Мой Самый Любимый Борщ.Простой Рецепт Борща без Свеклы.

ДОНАТ Подписывайтесь на канал .

Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries

Пирог необыкновенно вкусный,пушистый,мягкий РЕЦЕПТ яйцо. 2 шт сметана. 1 ст сахар. 1 ст раст.масло. 0,5ст мука. 2 ст .

Домашние Блинчики Бархатные(Блины)Не реально Вкусные!./Homemade Pancakes

Блинчики готовить совсем просто! Получаются с очень нежным вкусом ,просто прыгают в рот один за другим! РЕЦЕПТ мука. 1 ст яйцо. 2 шт .

Теперь буду готовить баклажаны только так! Неимоверная вкуснятина !

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Гуляш с Подливкой.Очень Вкусно и Просто!

К этому гуляшу можно использовать любой гарнир-всегда будет вкусно. Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях .

Очень вкусные маринованные помидоры

Помидорки получаются приятно кисло сладкие подукты Маринад 3 л на 6 литровых банок вода. 3л+ 1 стакан на выкипание сахар. 450 г соль.

У Коли День Рождение. Скромно Празднуем.

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Бомбезная Закуска-Домашняя Грудинка с Чесноком!

Такая закуска украсит любой праздничный стол.Грудинка очень вкусная,мягкая и не сухая! Как найти нужное видео на моем .

В Сезон Баклажанов- Самое Вкусное Блюдо!Готовлю Очень Часто !

Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ. ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!

Супер вкусные тушеные кабачки с рисом

Тушеные кабачки кабачки среднего размера. 2 шт лук репчатый. 1 шт морковь. 1 шт рис. 1-2 ст.л помидор. 1-2 шт .

ЛЮБИМЫЕ ПОНЧИКИ. ЕЩЕ ОДИН ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ !

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Готовлю для Мужа Уже ТРИ ДНЯ ПОДРЯД. И НЕ НАДОЕЛИ.СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ.

Подписывайтесь на канал Рецепт ниже под видео!

Вкусный обед из простых продуктов без заморочек!

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Салат Бомба! Вы точно такой не пробовали.С этим рецептом вы полюбите Кабачки!

Подписывайтесь на канал ДОНАТ .

Борщ с Щавелем.Зеленый Борщ. Готовить Совсем Просто!А Какая Вкуснота!

Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .

Пышные Оладьи, как Пух ! Рецепт Простейший,по ГОСТу

Если хоть раз приготовите эти оладьи-они станут любимейшим рецептом! Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц .

Беляши с мясом

Беляши с мясом сочные с хрустящей корочкой Продукты мука . 500 г яйцо ..1 шт дрожжи. пресованые. 40 г или сухие 13 г простоквашо. 300 мл .

Готовим Вкуснейшие Крымские Чебуреки. Они Просто Тают во Рту !

Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .

Все в Восторге от Этого Пирога. Его Вкус Волшебный. Главное-Быстро Готовить.

Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .

Пышные Оладьи на Кефире. Простейший Рецепт из Простых.

Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .

Сочные Ленивые Голубцы в Вкуснейшем Соусе.,Совсем Легкий Рецепт !

Подписывайтесь на канал ДОНАТ .

Рулетики ,как Пушинки ,Мягкие,Нежные с Джемом .

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Легкий Супчик с Клецками.Очень Вкусный Домашний Суп !

Подписывайтесь на канал *********Я в соц сетях одноклассники .

Оладьи из Кабачков.Пышные,Вкусные и Очень Аппетитные !

Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .

Рыбные котлетки.

Рецепт домашних рыбных котлет .Котлетки получаются нежными и сочными.

Король пирогов-рулет с маком (Roll with poppy seeds)

Необычайно мягкий,вкусный рулет понравится вашим близким РЕЦЕПТ(выход-4 рулета) мука. 1 кг+1ст. на подпыл молоко. 500 мл .

Куриные Котлеты .Очень Сочные и Ароматные ! /Chicken Cutlets

Рецепт котлет от известного еврейского кулинара Бени Сайда. Очень необычная технология приготовления котлет,что придает им сочность и мягкость.

Съедается Мгновенно ! Обалденная Запеканка из Молодых Кабачков.

Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк .

Тефтели Очень Сочные и Вкусные -По -Домашнему!

Я в соц сетях одноклассники вк моя группа в контакте. .

Читайте также: